スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯ちゃん😂 ちぃちゃんの事大好きだね😂
それは悩むよ🥲 ちぃちゃんや留年君に相談してみるといいよ😉
書き込みあと少しになってるから新スレ立てたぞー😁
🤣🤣🤣確かに
🍺飲んだらうっかり寝た💦 誰もぷにってなかった🤣 ちぃちゃんはひとだま送ってきてたが周回なし😅 残りのチームポンコツはインもしていない😱 やる気を出すんだー💪(俺もか🤣)
😝夏になるのにそれは無理だー
なんと‼️😲どういう意味❓🤔 ドラマの服とか買えるのか❓ どこのかも分からないだろ❓
間違いない‼️🤣🤣 俺にはかなり攻撃✊してくるぞー😭 俺は愛情の裏返しだと思って受け入れてるがな👍 どうだ😤大人だろ❓🙃🙃
ちぃちゃん起きてるかな?🙄緊急事態宣言解除になったから仕事も少しずつ忙しくなってきたよ😉大変な時もあるけど忙しいってありがたい事だと思って頑張ってるよ💪ちぃちゃんも色々大変そうだけど皆んなの為に頑張ってね😊 それから、何時も優しい言葉ありがとう☺️元気パワー沢山貰ってるよ😌 皆様も仕事や学校、ぷにもマイペースで頑張って下さい😆何時もありがとうございます☺️ また遊びに来ます😊🌸カチカチ
おはようでやんす😁 いつもは歳のせいで🤣目が覚めて寝れなくなるが 今日は寝落ちからの変な時間に目が覚める悪循環💦 珍しく眠い💤🥱 しかーし‼️ジョギング🏃♂️して今日もがんばんべー💪
カチカチさんおはようでやんす😁 カチカチさんの所も緊急事態出てたんッスね💦 がんばんべー💪ッスよ
おはよう.゚・*:.。❁ お仕事組さん。。 クルクル🎶クルクル🎶 (σ⁎˃ᴗ˂⁎)σண❥たくさん元気になぁれ 今日も全力でそっと応援してます🌱𓂃 𓈒𓏸 気をつけて行ってらっしゃい*⋆⸜ ⸝⋆*
学校組の湯。.ʚɞ .。 おはよ❁¨̮ 急に対面増えておつかれ気味かな。。笑 誕プレのお礼に湯が大好きなものお届けするから。。*⋆⸜ ⸝⋆*
🌸カチカチさん。.ʚɞ .。 おはよ✩*॰¨̮ ちょうど起きた時だったんだぁ~Ꮚ˘ꈊ˘Ꮚ やっぱり忙しくなってたんだね。。 最近元気ないのかなぁって 大変なとき一緒にお手伝いは何もできないけど 身体しっかり休めてね❢ ひとりの時間も大切に‧✧̣̥̇‧
🐌。。 おはよ❁¨̮ ねぇねぇ🐌。。。 昨日もお酒結構飲んでるんでしょ?? 眠る前と起きてからちゃんと水分補給してるの~?? 血液ドロドロ状態でジョギング危険だから。。 いつもと違うなと思ったら ジョギング控えるのも大事だから
おはよーございます@(・●・)@🎶 はい早起きーもうすでに眠い、、 対面授業、、着替えて行かなくては 今日もよろしくでーす♪
聞いてみたんですけどね、学校とかの職域接種じゃない方はファイザーだって言ってたから 考え中です。゚(゚´ω`゚)゚。
チームポンコツ早く卒業したいー笑笑
(*≧∀≦*)wwwさすがオジジ ブランドもすぐわかるし売ってるものだから買えますよー ちぃさん家族にも恋ぷにのワンピ2枚買ってもらってたし
Σ(΄◉◞౪◟◉`)、、、 ポジティブって最強、、、笑笑
カチカチさんおはようございます*\(^o^)/* カチカチさんも仕事頑張って下さいね
イェーイ✌︎('ω'✌︎ )🎶 楽しみー 対面行くまでが面倒ε-(´∀`; )
そうですよー🐌さん ドロドロのドロドロになってますよー(^◇^;)
大好き💕ですよー笑笑 前も言いましたけどちぃになりたいですから💕笑笑
ちぃさんもうすでに学校へ、、( ̄▽ ̄;) 私も今日はぷに夜スタートです 🐌さん回復出来なくてすみません(>人<;)
よ◯さんものんびり頑張って下さいd( ̄  ̄)
学校忙しそうだから俺からもパワー送っておこう💪 🤲パワー 誰だー(妄想始まる🤣) みんなのエネルギー吸い取るなって思ったやつー😅
血液どろどろ😨😨😨 怖ぇーよ😭😭 ちぃちゃん脅すなよ💦 飲み物飲み物💦
湯っちゃんもいよいよ忙しいな😅 俺達みたいにオンラインだったから家着でダラダラだったもんな🤣 しばらくはキツいぞー がんばんべー💪
そりゃ無理‼️🤣🤣 俺の一番弟子だからな👍😝
どんなのか調べよー🥰←ストーカー① 親ワンピース好き😘←ストーカー①レベルアップ⤴️ マジで湯っちゃんにボコられそうだからもう辞めておこう
だろ⁉️😤😎👍 俺‼️最強
😁👍大丈夫だぁー🙆♂️
どろどろのどろどろ😱😱😱 イヤー😭😭😭 誰かー水分持ってきてくれー💦🙌
皆さまお疲れ様です🤗 ご褒美の間アップしているね☺️ 誰もいないけれど🥲 忙しいそうだねみんな
マイマイ心配されている😂 気をつけなよ🥲
私はまだまだ無理だね💧😂
カチカチさんお疲れ様です カチカチさんの方こそ無理されないように 頑張って下さい👌🤗
お疲れーー🙌 もうそろそろみんな始めるかなぁ🤔 とりあえず晩飯ォ食う😋
😒😒😒よ○も飲むじゃん
おう😎👍 心配しなくてもよ○はポンコツだ‼️
やべー チームポンコツだ😅💦
ちぃ💕🐌さん遅くまでヘルプありがとー*\(^o^)/*
おはようでやんす😁 金曜日‼️ よーし、今日もがんばんべー💪 明日からまた休み休み🙃
昨日の夜は久々にみんなでぷにぷにやった気がする🤣👍 ちびっ子諸君が忙しかったしな💦 みんなサンキューだぞー🥰 一応よ○も入れておく😎👍
おはよ゚・*:.。❁ お仕事組さん‧✧̣̥̇‧ 今日もお仕事ありがと~꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱⚑︎⚐︎ 忙しくて休めないこともあるよね。。 1分は休憩もらお~深呼吸だけでも🌱𓂃 𓈒𓏸 今日も気をつけて行ってらっしゃい*⋆⸜ ⸝⋆*
あれ??あと3枠。。 書いても?? 湯。。 み~んな湯のこと⚑︎⚐︎してくれてるねぇ❁¨̮ リズム整えてガンバレ⸜꒰๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘꒱⸝オーエスオーエス
おっはよーございます@(・●・)@🎶 えー(^◇^;)私で終わりますけど、、 今日もよろしくでーす♪
ちぃ💕ありがとー*\(^o^)/* 今日もかわいいぞーこのー笑笑 卒論の手伝い、、よろ←
🐌🐌さんが次の部屋作ってたのでみんな移動ー 🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌⇨⇨こっちだよ( ̄∀ ̄)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に8章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️