スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かこの文の意味教えて~
まだ少し早くない?
41^^7194
3254
3254
俺も 無課金勢だよ 趣味 デュエマ ゲーム ポケカは少しやっている
少し調べてきました(投稿はしていません)「次イベコラボなら何かなー」というスレッドに書いてあった荒らしコメントですが。 私の考えではそういう投稿で悪乗りしているものと考えられます。おそらくこのスレでリークを書いた人という可能性も0%とは考えにくいです。 ひとまずはスルーしておきましょう。
あくまでも個人の考えです。
次コラボイベント出てくる人〜
次は周年じゃないかなと私は予想する。
たし蟹
🦀
これ本当にわいさん?いきなり謎の数列だけコメントしないと思うが…
あの~ あなたは本当にわいくんですか?謎の数列だけというのはわいくんではないような…
謎の数列だけのコメントは荒らしになるし、わいくんはこのスレ荒らしたりしないと思う。
900コメ!
北!
おめ!1000は俺の手に!
いや、面白くてユーモアだから本人かもしれんな〜おそらく数字や記号に文字が割り振られてるんだと思うけど
カップラーメン!!!
んー…わいさんがそういう事するときって大体すぐに意味説明してたし…分からんな…
やほー わいくんの様子が変わってます。
けっこう北
目標達成すると「まぢ」でモチベ消えるで
わいくん!どうしたんだぁ!
ところで次スレはぴーすけさんが建てた12を使って良い?
わいくん… いったい何があったんだ…ど
いやーあれは破棄しますとか書いてるし、やっぱり飼育員は最強13を新たに作るべきでは?
やほー
北で!
ならそうするか。あのスレ使えば批判も少しは減ると思ったんだが。
や
私は13を新たに作る方が良いと思います。
確かに、わいくんは飼育員は最強スレを荒らさないと思う!
((((;゚Д゚)))))))
作りましょう!
ヘイ!
たすかに
作りすぎないようにだれが建てるか決めよう
ここは私が
次スレ作るの任せて良い? ぴーすけさんくる頻度低めだし、わいさんは本人か分からんから。
フッ、僕はカルボナーラのサブ垢!書き込みながら自分なにしてるんだって思ってるぜ!(笑)
じゃ僕が建てますねー13っと
そうだな、ではカルボナーラさんに作ってもらおう!
ありがと
建てたよ!
はじめまして、池袋の亡霊です。旧名称はセーファセフィロス、よろしくお願いします。
wありがとう
飼育員は最強13 万歳\(^o^)/
周年イベ予想!どうせエンマだろうなぁ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはお控えしてね。 スレ民 ワイ カルボナーラ ぴーすけ キメラ 俺氏 ぷに神 レン ラッシー アクア難民 無課金勢だよ 53たけ ミドリムシ