スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二度と使わない奴の育成完了😞😞何だかなぁ🤷♂️
という事で… 前から考えてはいたけど、そろそろぷに終活を始めます😅 すぐには無理って分かってますが徐々に😂 おはじきゴルフが続くだろうし、年末だし、いい時期だ🤣🤣 (↑鬼滅アプリに備えてではない🤣🤣たぶん…😂) 先ず手始めに…コチラgame8さんの閲覧、書き込みの制限を課そうと思います(๑ー̀ωー́)キリッ あ、見ないからレス不要ね🤗 今まで自分と関わって下さった皆様、本当にありがとうございました😊お元気で… ま、何かあったら引き続きアチラで🤣🤣
トコちゃん、 やったねー🙌🏻💗😆💜☺️ ⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆ 皆さま、おはようございます😊 今日も宜しくお願いします☺️ ⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆ モンちゃん、 了解(*^^*ゞです。 ここも見に来てないのかな...。🤔来てないよね😉 たまにモンちゃんに独り言書いたらごめんね〜💦 ふ〜ちゃん、 おめでとう😆🥳 周回、私も頑張るよ(。ì _ í。)و🔥
こんばんは〜(*´ω`*)✨ お久しぶりです😌 今イベも、皆様のお陰で楽しく過ごせました😊 ありがとうございました(*´˘`*)♡ 明日からのゲート...楽しく😆過ごせたらと 思います✨よろしくお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)"💕 れなちゃん、ふ〜ちゃん、トコちゃん、流ちゃん モンちゃん...と何とか横取り←チャンスタイムで 探してたけれど見つからなかった💦😢 ゴッドさん発見🙌🏻💗 れなちゃんフレさんから奪ってたね✨😲 皆様の神引きを願います🙏😌✨
モンちゃん 剣豪おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍰☕ 驚きもしないけど…はやい🤣🤣🤣
皆様、おはようございます😊 お久しぶりです。 皆様が神引き出来てますように🙏 しろちゃん、横取りお疲れ様でした🙇 気付かない内に終わってた💦💦 ゴッドさんとこにお邪魔してたね🧐 私も探したけど、いつも見つけられない😥 共通フレさん…忙しいのかな。 こんなにログインしてないのは🈠だから… 辞めたりしないよね…😭 流星
モンちゃん😊 おめでとー🙌🏻💗🤗
流ちゃん、こんにちは(*ˊᵕˋ*) 横取り、お疲れさまでした😌 前回のイベントは、ほんと辛かったよね🥺 モチベを保つのは難しい時も多いよね😢 共通フレさん...気になるね😥 次に会える時は、きっとパワーアップしてらっしゃると 願いつつ、頑張ろうね୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧💗
しろちゃん、こんばんは🌙 そうなの たぶん、フミちゃんとドラちゃん見つけたんだけど、あってたのかなぁ❓ しろちゃんは最後まで見つけられなかった🥺🥺 次の機会にがんばるね🔥🔥 ゲート楽しもうね👍
しろちゃん、こんばんは🌃 そうだね、師走で忙しいのもあるだろうし、 充電中なのかもね。 🐌ながらもイベ進めつつ、のんびり待とうと思います🤗 急に冷え込んできたから、体調には気を付けてね🙏
みなさん、おはようございます😊 毎日寒い日が続いてますが、お元気ですか?☕ れなちゃん、お久しぶりー!😆 ん?🤔よこどりで私、見つかった?😎 「フミ」っていう人、結構いるみたいだけど、私「みお」だよー。知ってたかな?🙄😁←あ、これ内緒ね!🤣 今日も楽しい1日になりますように。😊♪
皆さま、おはようございます☺️ れなちゃん、おはよー😊 キラキラアイコンgetおめでとう😆🙌🏻💗🎊 ✩✩✩ よこどりで、フミちゃん見つけてたね😊 そうそう、名前が...😅み〇ちゃん←とかって書こうか 悩んでそのまま寝落ちてた💦😱 フミちゃんのおっしゃる通りです😅 ドラちゃんは気づけなかったよー💦ヾ(。>﹏<。)ノ゙ ちなみに、共通フレさんの実況から たまにフミちゃん登場しているよ😊 ふ〜ちゃんはお気づきかな?🤔
ふ〜ちゃん、こんにちは😊 早々とセンターに可愛い子がいるね🐶😆 なぜか🍮にみえるの...不思議だ〜😉 私も確率アップ待ってるけど... 行く時は頑張ってね(*p'∀'q)Fight♡
フミちゃん、こんにちは☀️ ありゃ違ってたのね💦💦 うん、ここの名前と同じかと勘違いしてたの😖😖 そうだったのか🥺🥺 教えてくれてありがと💕💕 今度見つけたらご挨拶にいきまーす😁😁 ゲート楽しめてるかなっ❓ 今年最後のイベ、がんばろうね👍
しろちゃん、こんばんは☀️ そういう事だったのね😖😖 間違ってしろちゃんのお友達のお友達にちょっかいだしちゃった💦💦 そういえば、しろちゃんのお友達にもご挨拶したよーな🤔🤔 私のお友達もお友達なの😊😊 いっつも見つかるからご挨拶してる😁😁 寒くなったから、あったかくぬくぬく過ごしてねo(*>▽<*)o
🍮💦確かに🤣🤣🤣 無理やり突撃でした。 しろちゃん、みなさま ありがとねん(o^-^o)✨ 助かりました💦 続きは…輪廻当たったら行くかな?
皆さんこんばんは😊・:*:・:(Pq'v`*)お久しぶりです 12月に入ってから朝晩と寒くなりましたね🥶 体調を崩さないように気をつけて過ごして下さい🍀 れなちゃん☆お久しぶりだね♪ イベント全クリアおめでとう😊㊗️🎉 私は2アカプレイしていて名前はドラえもんではないんだ〜😁あさぴー坊や、やーボーイでプレイしてるよ😎 よこどりでフレンドさん見つけると嬉しいよね😉 次回はれなちゃん探してみるね(o'∀︎')ノ
ふ〜ちゃん☆ レベル⑨クリア剣豪紅丸GETおめでとう😊㊗️🎉🍮🍰🍧 無理なく周回楽しんでね(o^-^o)✨ 私は輪廻アップまちです。それまで周回してYポイント増やしておかないとだね!頑張ります♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙
しろちゃん 真夜中にLv9クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン そんな最中に体力まで分けて頂いて🥺🥺 Yポアップの紅丸と周回楽しんでね👍
ドラちゃん、こんばんは🌙 そうだったんですね💦💦😖😖 フミちゃんも間違えちゃったけど、ドラちゃんも間違えた😢😢 ドラちゃんも名前教えてもらったので、見つけたらご挨拶にいきまーす😊😊 教えてくれてありがと💕💕
ありがとうです💕😊 れなちゃんのフレさんと私のフレさんも、 数名フレさん同士繋がっているよね〜(*´ω`*)💗 度々実況からこんにちはしてますよ〜😉
ふ〜ちゃん、 おめでとー🙌🏻💗😆🎊 遅くなっちゃったね〜(*;ω人)ゴメンネ... 周回も、お互い頑張ろうね〜😊
れなちゃん、こんばんは☺️ お助けに、夜中の㊗️コメントまで、 ありがとう(♡˙︶˙♡) なかなか今回は聖剣の間←メインアカは、 出にくかったので、頑張っちゃった😅 フレさんがたくさん遊んでいる時間帯の方が 良いよね💦 こちらこそ貴重な夜中のHP、ありがとうです(*´ω`*)💗 周回、頑張るね😉
こんばんは。😊 れなちゃんは、イベント早々にクリアかな?🤔😁 私は今日ようやく特効らしい特効が引けたので、今から楽しむよー!🤣 年末、お身体大切にね。(*゚▽゚)ノ
皆さん、こんにちは😃 しろちゃん、聖剣紅丸おめでとう🎉 夜中にクリア❔ HP送れてなかったかも。ごめんね🙏 午前中のセンターが気になってたんだけど、 体調、大丈夫かな🤔 ムリしないでね。 あと、ふ~さんと、れなさんがクリアでしょうか。 おめでとうございます🎉 れなさんは、初めましてですよね。 ご挨拶遅くなり申し訳ありません🙇 しろちゃんにフレになって頂いてる流星です。 宜しくお願い致します。 流星
皆様こんにちは😊 流ちゃん今、気づいたの💦🥺 ごめんね🙇♀️💦 一昨日から鼻水が… 昨日朝から頭痛、微熱...。 喉の風邪薬飲んだら回復しました😊 家事を半分セーブしたので今日は、すっかり元気です😉 お助けいつもありがとうです(*´ω`*)💕 おめでとうもありがとね〜😊 流ちゃんのお助け私の方こそできてるのかな🤔😦 下手すぎるので私は未だにゲートの楽しさわかんないよ💦 正直早く終わって欲しい気持ちです...。
皆さん、こんにちは😃 しろちゃん、体調戻ったようで安心しました🤗 HP、ちゃんと届いてるよ~🤗 ゲートの楽しさ❔ えっ、しろちゃん楽しんでると思ってたよ~😲 私は全然👋 クリア出来ないイベの1つだし、 何度も何度もやり直しで、ストレスハンパない😂😂 のんびり行こ~ね😉 あっ、返信気にしないでね。
あっ、ななしになってた😂 流星でした。 失礼しました🙇 流星
流ちゃん、こんばんは😌 何度もやり直しで、ストレス半端ない...同感です😭 遅くなりましたが、 聖剣バージョン紅丸君getおめでとう🎊😆🙌🏻💗 いっぱい稼がないとね〜(*´ω`*)💗
ふ〜ちゃ〜ん😆こんばんは✨ おめでとー🙌🏻💗😆🎊✨ お疲れ様でした☺️ 頑張ったね〜☺️💦ぐっすり眠れますよーに(*´ ˘ `ㅅ)💗
皆さん、おはようございます🤗 しろちゃん、㊗ありがとう🤗 なんとかクリア出来てホッとしたけど、 すんなり周回出来ないからしんどいよ~😅 しろちゃんもやり直ししてるの🤔 聖剣の間なんて、30分間ずっとやってるから疲れる😂 でも、少しでもYポ集め頑張らないとね。 年明け、目玉キャラが出るかも知れないし🤔 お互い、少しでも多くYポ貯まりますように🙏 流星
こんばんは😊 流ちゃん、こんばんは😊 今日は暖かだったね😉 明日はイブだね〜💦はや〜Σ(゚д゚lll) 🎄🎁🎅🌟 そーなの🥺何回もやり直し←やってるよ〜💦 初めの盤面のオロチの数が少なすぎの時は、 も1回すぐに😅 年明けもすぐだね😲目玉キャラのために(๑>◡<๑) 貯めないとだよね😊 うん、がんばろーね😉
え~…to〜ちゃん、久しぶり~😁 驚きましたよ~🙌🙌🙌
こんばんは😊 おんちゃんもしろちゃんもホント心配ばかりかけてごめんね🙇♀️ 忙しすぎたせいか色々考えちゃってね💦 気に掛けてくれてありがとです🙇♀️🙇♀️
おはようございます😊🎄🎅🏻✨ トコちゃん、おはよ〜☺️ コロナのお陰であっという間に年末だよね💦 いっぱい色々忙しいときは、無理しないで ゆるふわで過ごしてね😊←心も疲れちゃうし😉 風邪ひかないように、美味しいもんいーっぱい食べて 健やかにお過ごしを☺️
今年も残すところわずかとなりました。 1年間ありがとうございました。 そして、何年か忘れたけど、このスレも盛り上げてくれてありがとうございました。 今回、スレを閉めることにしました。 それでは、 … バイバイ!
おんちゃん おはようございます(^-^)/ 色々考えてだと思います。 ぷに、スレトラブル💦 色々助けていただき感謝です🙇 凄く寂しいですが、 これからもよろしくお願いいたします(o^-^o)✨
みなさん、お久しぶりです!(*゚▽゚)ノ 今年もわずかとなりましたね。 一年間ありがとうございました。 そして、スレが終わるということで、スレ主のおんちゃんをはじめ、こちらで出逢えた皆様、楽しいお喋り、楽しい思い出を本当にありがとうございました。😊❤️ とても幸せな時間でした。 ぷにフレではない方も、またどこかでお会いできたらいいですね。 新しい年もどうぞ皆様にとって素敵な一年となりますように。😊🍀✨ 元気でねー!
フレの皆様🌸 今年も1年たくさん遊んで頂き、 ありがとうございました😊 コロナ様のお陰で、季節感こそ無かったのですが🥺 皆さんと毎日楽しくぷに活できました😆 来年も、どうぞ仲良くしてくださいね〜(*´ω`*)💗 ⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆ おんちゃんが立ち上げてくれたこの場所で 皆さんと会話できたこと、本当に嬉しかったです😊 ここスレをご覧、ご参加くださった皆様、 本当にありがとうございました😊´。・・。)ノ☆。.
皆様、こんばんは🌙 先日、初めてこちらにお邪魔させて頂き、 これまで交流出来なかったフレさんとお話することが出来、 とても嬉しかったです。 ⭐ おんちゃんさん、 私が生意気に言えることではないのですが… スレ運営、お疲れ様でした🙇 ⭐ しろちゃん、 今までお話出来なかったしろちゃんと、 ここで会話出来て嬉しかったです🤗 いつか、ID作る時が来たら…あちらに顔出してもらえると嬉しいです。 来年も宜しくね😊 ⭐ 皆様、良いお年を…🎍 ありがとうございました🙇 流星
こんばんは🌙 今年も1年間お世話になったご挨拶に伺ったのですが… そうなんですね🥺🥺 おんちゃん、ずっとスレ主さんとして大変でしたね🙇♀️🙇♀️ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース たまーにしかお邪魔できなかったけど、ここは私の大好きな🏠でした😊😊 少しゆっくりして、状況が変わってまた前向きな気持ちになれたら再開できるとよいですね😁😁 おんちゃんが来年も笑顔いっぱいで過ごせる事を祈ってます。 良いお年をお迎えくださいませ😊😊
しろちゃん、フミちゃん、ドラちゃん、モンちゃん、流星さん いつもひょっこり現れた時に優しく迎えてくれてありがと💕💕 とっても嬉しかったです😊😊 有難うございました🙇♀️🙇♀️ またここが再開されるまで、良かったらメグスレを使って下さい😊😊 ゆったりやってますので、ちょくちょく過疎ってますが…😑😑 いつでも歓迎します😊😊 寒くなったので、お身体を大切にいつまでもお元気で 良いお年をお迎えくださいませ🙇♀️🙇♀️
こんばんは〜♪︎(o'ー'o)ノお久しぶりです! 今年も後数時間で終わりですね。おんちゃんのスレに参加するようになってから色々な人に出会いお話し出来てとても楽しい時間でした😊ありがとうございました(人'▽︎`) スレでお話した皆様、フレンドの皆様1年間お世話になりました😊そしておんちゃんお疲れ様でした( ´∀︎` )ノ 来年は皆さんにとって良い1年になりますように🎍🐄
🪁あけまして おめでとうございます🪁 🎍(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ🎍 皆様にとって 楽しく素敵な1年になりますように💗(*´ω`*)
なんか賑わってきたね~ 閉めるのやめようかな~🤣
(*´ω`*)♡♡ れなちゃん❥ふ〜ちゃん❥ フレのみなさま❥ 沢山のお助けありがとです〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
れなちゃん🌸 ⑨討伐マゼラタイタンgetおめでとー😆🙌🏻💗 全力でサブ垢からダッシュしたけど屍🤣😭← いっぱいお助け貰ってるのに...(×﹏×)チーンでした💦 今日はずっとフレさんにチーンが続いているけど、 お見かけしたら遊びにいかせてね😊 ふ〜ちゃん🌸 マゼラタイタンgetおめでとー😆🙌🏻💗 気づいたらセンターに輝いてたよ💦 今回完全に手も足も出なかった😢楽しく稼いでね😊 流ちゃん🌼 コメントありがとね🥰
みなさま、こんばんは😊 ふ〜ちゃん、ゴッドさん、流ちゃん、 ようちゃん、フミちゃん、ドラちゃん、じろうちゃん 先程は9の討伐に参戦ありがとうございました(o_ _)o💕 早朝にはモンちゃん、お助けありがとうございました。☺️ 奥のステージも、頑張ります💦 フレの皆様に感謝です😊💖
いやぁー😅久しぶりに来たら「12日前」だった😂 あ、ご無沙汰です🤣 次は新イベっぽいのかな🤔って雑談見に来たけど…わからん🤣 やはり、争奪戦や玉壊しは大型アプデでもない限り来ないみたいですが…個人的にはY学園4連続が良かった😊 あ、運営からNEOをお年玉で貰ったよ😆 1年ぶりのニャンボキャラ😍😍 30連って決めてからの20連と大変お得でした🤣🤣 タップでデカぷにはどーでもいいけどZZの種族効果が魅力で🤣 あ、遅くなりましたが…
おんちゃん、お疲れ様でした😊ありがとね ( ゚д゚)ハッ! また、エヴァ延期🤣🤣 皆さんもお元気で( ̄^ ̄)ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと夏になったかな? 引き続きよろしくお願いします。 あっ、キャンプ行って来ました。