スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自作自演
予想通りよ いつものパターン
悲劇のヒロイン草
1週間おきのループwww 運営も腹抱えて笑ってるぜ
追記 れなさん、もう🍺を割る涙が鼻水に変わっちゃいます😊でも絶対大丈夫、私はれなさんも皆様のコトもこれからもずっと信じ続けます✊
なとぴさん。 れなさんの"みんなでずっと続けいきたい"を聞いてどうなんですか? 壊れた器は直りませんが、黙っているのですか。 お二人で初めたスレではないのですか? 後悔しないよう、頑張れないのですか? 中傷気にしないでお二人で話してみては?
れなちゃん もうやめな。
絶対大丈夫‼️ 友達思いの2人&友達なら絶対に最後まであきらめないでなんとかしてくれる‼️あきらめたらそこでノーサイドだよ✊
そう れなちゃんが辛くなるだけ これ以上傷つけ事ないよ
おっ!本物の名無し共が焦っているぞ! 自分達の活躍の場が無くなるってね🤣 れなちゃん。 ぷにもスレも仕事も大変そうだったからスレぐらいは少し休憩してもいいと思うよ😊
🥟賛成です。 少しね。 それまでレンタルでΣd(・∀・´)
れなさんとなとぴさんはツイッターでつながってるから そんなに焦らせなくても 頃合いを見てまたやりたくなったら戻ってくるでしょ
ハナからツイッターでやりゃいいのに
何回人を傷つけるんだこのスレ 関わらなければ傷つかずに済んだのに それも分からず必死で食い止める周りは アホばっか ほんとになくなってほしいこのスレ。
伝え方、受け止め方は人それぞれなんですね・・・。
見なきゃいいのでは?
自演乙
名なしで書いてるけど 止めてる人ってどうせ住人だろ
ななしたくさんでおもろいな
大正解 ついでに誹謗も住人
お前ほど嘘つく奴はなかなかいない
そういうのいいから 雑談板にでも行っておいで
上3人は同一人物 だからスレは怖い
もういいって 誰かさっさと絵文字で埋めてあげなよ
なっちゃん、おぴさん、to◯◯ちゃん、ふ〜ちゃん、あかんなさん、ようちゃん、しろちゃん、おんちゃん、ミラちゃん、ダンちゃん、ひろかさん 今までずっとこちらで仲良くしてくれてありがと💕 ほんと毎日が楽しくて幸せでした😊😊 色々傷つけてしまってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ みなさんと楽しくお話しできた事はいつまでも忘れません😊😊 ほんとに今まで有難うございました🙇♀️🙇♀️ またいつかどこかで👍
👍
🍒
( ̄ー ̄)b
ありがとう
有り難う。
ありがとう。
れなちゃん いままでありがとう 最後に大変な役回りさせてごめんなさい🙇 元気に頑張ってね。目も良くなること祈ってます。 ようすちん
みんなまたね~ありがとうございました。
大切なスレを壊したくなかったからずっと我慢してきたけど、自分がどれだけ迷惑な人間か分かってるの❓ 何にも悪い事してない人に言いたい放題😞😞 こんなとこでうろついてないでどっか行きなよ‼️
れなさんに平穏な日々が訪れるならそれでいい ありがとう
いままでありがと
ありがと
有難う
みんな大好きだよ
今までありがとう!!
ありがとね
メグスレありがとう。
元気でねぇ~
むんなお元気でね👍
すごく楽しかったよ~
またいつか
ありがと~😉
おしまい
アイコンはメグちゃん
れなさん、、間違ってなと姉さんを友達削除してしまったことからこちらを拝見させて頂いて来ました。大変残念ですかこれからも頑張って下さい。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第19章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、ついに1歳のお誕生日を迎えましたぁ🎊🎊🎉🎉 なっちゃんと始めたこのスレもたっくさんのお友達に支えられてここまでこれましたo(*>▽<*)o みんなほんとにありがと✨💕これからも楽しもうね👍 まだまだ素敵な出逢いがいっぱいあると嬉しいです😊😊 では、第19章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。