スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3
4
5
6
7
8
9
画像です
10
11
12 最後です。
強い…これからよろしくお願いします🤲
他に知りたいことあったら言い合いましょう‼️
了解です。Ryuさんもめっちゃ強いと思いますよ。申請は送りました。これからよろしくお願いします。
めっちゃかな?まぁ、これからお願いします🤲イベント共に楽しみましょう
今週のスコアタのエンマが来てる。次回は暴走シリーズかな? 予想は暴走輪廻‼️
僕もそう思う〜〜当たったら嬉しい〜もしゲットしたら暴走エンマ以外全てゲットってことになる
周回イベントでありますように。 おはじき→ゴルフ→おはじき は地獄よ(;ω;)
Ryuさんと、ゆうゆうさんは先にRyuさんのスレに移動して置いてください! 僕はゴルフ終わったら行きます。 ここはまた孤独な場所にしたいので😄 https://game8.jp/punipuni/forums/359495 これです
向こうに行ってもお前は古事記と言われるだけだぞ それとそんなに孤独がいいなら誰とも絡む必要ないしスレ作らず勝手にノートにでも一人言書いとけ
ゆうさん Ryuと楽しくぷにぷに話 というところに移動お願いします🤲
はいはい、RyuとRyoの次は柴を叩くんですかwww おつかれ様ですwww
わかりました。
どうぞ
画質わる~いらんわ
で?どした?笑
いつまでも粘着してるのあなただけじゃない? 大事に画像保管してたの?いつか貼ろうかなって? もういいから、自分の事頑張りなさい
横 下の柴の募集のところ切ればいいのにww フレ枠少ないなら即切りは普通。丸投げでもないんだし、そんなんで騒ぐのはガキ丸見えww
どうぞ ちなみに黒で消してる所、子供は見るなよ
消えてないわwwスルーよろすく
次回イベント、あんまり強いぷにじゃないならスルーしてyポ稼ぎ&yマネー稼ぎもありかも🧐 おはじき、ゴルフでRyuさんにお返しお助けしないとだし☺️もし良ければ、基本的なyマネー稼ぎの型をだれか教えてくれません? 例・アタッカー2、攻撃力アップ1・スコアアップ1・やまたん みたいな、、、
ミスした(´-`).。oO リーク解析見させてもらい、ぷにの感じみてみたら、ノルカソルカ王族、技大量ぷに消し、スキル全種族にダメUPでした、取ろうかな
【記録用】 3.7戦 14個目のドロで、ゴルニャンのお宝で集めきる 横取りチケット 交換なし,ミッションありで5枚回収。 10連でSS二体かぶり特攻なし。
【記録用】 6.0戦 6個ドロ 残りのお宝3つ よこどりチケ ミッションあり 一枚のみ ガチャなし
自分用 パーツ 【 URボディー】 1個 ステージ14をクリア 【 URベルト】 1個 イベントミッション報酬 【 URベゼル】 1個 おはじきでエルゼメキアに8回勝利 【 URチップ】 15個 DGトルーパーとのおはじきバトル勝利ご褒美 Yポイント交換 【 超HEROのカケラ】 10個 ボスステージでドロップ Yポイント交換 【特殊能力持ち妖怪】 ゾロイドゾロイド⁇??
【1】1800 【2】2650 【3】5900 【4】15600 【5】30600 【6】87350 【7】224600 【8】599000 【9】699000
あ
あ
あい
なるほど。そういうことか。名無しの方ありがとうございました!#のつぎに何か入れればいいんですね。#のつぎは任意の文字列だけなのかと思ってました🤣
ʚɞ ʚ ɞ
超ヒーロー1個 URチップ8個
少し時間があったので、Ryuさんの過去スレを軽く振り返ってみました。まぁ、そんなに一語一句みたわけではありませんが💦 昔は沢山の人がいたんですね😖羨ましい_:(´ཀ`」 ∠): 昔いた方々がまた少しずつ帰って来たり投稿してくださるのは良いことですね✨
6月前半ゴルフ 朱夏&暴走不動 6月後半玉壊し 空の蛇&青い月 7月前半おはじき 仮面ライダー 7月後半ゲート 河童&しゅら髭 8月前半武道会 月詠&暴走天照 8月後半おはじき コマ&ds銀河 9月前半ゴルフ 鬼退治&ブシ未来 9月後半武道会 閻魔&暴走ノルカ 10月前半おはじき エルゼ&アース 10月後半ゲート 院長&暴走空亡 11月前半ううう無 uuumコラボ 11月後半おはじき 弁財天&マナ
今イベ
新入手
それとミッション
ベルト終了 by柴
(っ'-')╮ =͟͟͞͞
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕の勝手なとこなので投稿は基本できません。 ただし名前付けてくれる(判別のため)(どうせ孤独やけど)方や、僕へのご指導等してくださる方は大丈夫です。←めっちゃ自己中ですね。すみません。勝手な自己満足スレなのでほっといてください(?)