スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日なら1時過ぎいけます。なので、この垢申請してください🙇♂️ フレコ→6uc8885p 終わったあと、消すかどうかはお任せします
把握でふ。明日朝しときますね。
でふ→です。 ヤバイ誤字だ😂
まぁ、これくらい当たり前かと思うんですが、ダメがいっぱい与えられる垢からやった方がいいですよ
日曜はダメアップ終わるので今日やるかとです!7時から… やるかは7時前にまた来ます。返答待ってます!
8時過ぎにしません?僕の都合で8時以降しかできません。あと、柴さんの9を出すのに、僕のサブで倒します。神引きしたいサブで。ドリンクはいっぱいあるので出るまで出します。そこは、気にしないでください🙇♂️ 9倒してYポイントいっぱいGETしましょう!僕は復刻がなければ50連ためます。
いや、無理なので明日かな?
分かりました。
明日になると僕の都合で7時半くらい?まぁ、今日はやらないでいいのかな?挑めば勝つ確率は高いけど
今日は9よしておきます。明日の昼ならたくさん人いると思うので協力していただき攻略することにします! Ryuさんはサブ攻略に集中してくださいませ
じゃあ僕は無理です…ごめんなさい🙏
わかってますよ♪ドリンクまた一本落ちました!明日の12過ぎまでにあと、3本は集めたいなぁ〜
じゃあ頑張って‼️僕はサブの8を倒しにいく〜
無事に9倒せました。 ただ、お礼言うのが遅れたのと、ダメ打ってくれた方々を枠の関係で(言い訳)切ってしまい、少し荒れてしまいました。ほんと、ダメですね。
まぁ、おめでとう🎉🎊㊗️役立たずでごめん🙏
いえいえ、助かりました。 サブ攻略手伝いましょうか? 本垢ドリンク3本と、サブ9本余ってて 計20万くらいは与えられますよ(゚∀゚)
ufsn2ofb これか?
いや…次9なんですよ。しかし、サブは特効いなくて…ポイント集めに使ってもいいですよ😄
はい、そんなつもりなかったんですが、、やっぱり難しいですね。最初、お助け募集する時に枠少ないから配慮お願いします。って打てばよかったですね。不快に思わせて申し訳ない。ただ、お礼のついては攻略途中にはいかないかな…
いかない ✖︎ いけない ● 変換ミスりました。
そろそろ僕のスレきますか?
そういう時はサブを切ったり枠を空けておかないとね 私もたまにサブでお願いする時あるけど、なかなか削りが遅かったりすると様子見をする人がいるみたい だからガンガン削るとすぐ撃ったら抜けてくれるはず あと、前以て何度も連投すると印象は良くない だから私も覚えてたぐらいだから お礼は終わってからでいいと思うよ
アドバイスありがとうございます、
ゴルフ終わったら戻れそうだと思います。 ゴルフ中は色々アレですし… shiba
OKです。いつでもこれますよ。なんせ、僕のスレ完全平和🕊状態です。名無しさんも来なくて… 話し相手がいるのは柴さんだけ。悲しい😢な…
横。そんなそっけない感じだから向こうでも相手に伝わるんだろうね。 粘着質な人はフレコメモしたりして残してたりするから次も気をつけないと。
復刻来て欲しかった😭ニャーKB92が…
-_-bはい。
次のイベント争奪戦がいいなぁ〜 ゲートなんかなぁ
武道会がいいな〜横取りしたいw
ちなみに、Ryuさんは山吹今何レベルですか?技レベル。それとyぽいんとどれだけです?
おめでとう。遅れちゃったね😂ポイント稼ぎがんば!
山吹は全然周回やっていない(サブ育成のため)ので3です。 ポイントは配布分もあるので実質稼いだのは1万千だけですね💦
こんにちは。紹介されたのできてみました。中1です。輪廻は11回討伐しました。特攻はブシニャンフューチャー、ドラキュラ童子、ヒノヒカリ、グット坊や、カルマ、鬼退師です。よろしくお願いします。お助けは時間が合えばめっちゃします。
紹介って何だろう? とりあえず、Ryuさんがスレ主なので、一度聞いてみてください。 https://game8.jp/punipuni/forums/359495 ⤴︎このスレが本来のスレです。
ちなみに、僕はとても弱いんですよ(*´ω`*) 役立たずですが、入るのであればよろしくお願いします。 中1でガチャ爆死マン ゴルフはなぜか9まで倒せる(謎)
こんばんは‼️ゆうゆうさんはゆうゆうスレの人ですかね?まぁ、こっちのこともいろいろ知ってもらいたいので、あとで、BOX、ss以上みせます。ゆうさんも見せてください🙇♂️ とりあえずフレコ→6unnf263
今回はお助け不要です😉
僕はこんな感じです
2
3
4
5
6
7
8
9
10 こんな感じです。ゆうさんも良ければss以上のBOX見たいです。無理しなくてもいいです。聞きたいことあれば言ってください‼️ぷにぷにのことなら90%以上NG無しです。ま、NGな質問が思いつかないけど、一応ってところで
そうです。ゆうゆうスレのゆうゆうです。BOX見せますね。
2
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕の勝手なとこなので投稿は基本できません。 ただし名前付けてくれる(判別のため)(どうせ孤独やけど)方や、僕へのご指導等してくださる方は大丈夫です。←めっちゃ自己中ですね。すみません。勝手な自己満足スレなのでほっといてください(?)