スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まず初めにですが、もし人が来てくださったとしても、出来る限りお助けには注意したいと思います。お助け関係で荒れるので… ちなみに1こめですがコロコロ変わります。早速変わりました。 だ"れ"か"き"て"く"れ"た"ら"う"れ"し"い" 自分自身変わりたいと思います。
今回Yポ配布くるのかな? 僕弱すぎ&ガチャ運皆無だからワンチャン狙わないと…まぁどうせ結局7レベルも倒せずに終わるんだろうな。 ということで人員探し。自己満スレなのと、一応まだある方のスレ入っていますので、、、 何卒理解、ご指導の方よろしくお願いします。 以上です。
↓僕のやってしまった悪行です。
スレの方抜けさせていただきました。なにかあればこちらに書き込みの方よろしくお願いします。ありがとうございました。
ぷにぷにバグなのかな。転生SSSコイン?みたいなのを待ってた。レベル8倒してないのに。 今回z zゲットすれば(不可能)なんとか鬼退師とカルマが手に入るかな。山吹鬼姫は特攻ないと無理そう( ̄∀ ̄)あれ、特攻なきゃどっちも無理じゃん。←ガチャ運ないし終わった。
便利用 輪廻HP 1 50 2 3000 3 4 5 6 7 160000 8 199000 9 590000 残りは調べよ。 それと山吹鬼姫 HP148010 攻撃1088 反撃
柴さんゴルフ手伝いましょうか?7と8を僕に倒してもらうか、9を半分以上削るか。しかし、僕の9終わってからにしてください🙇♂️
どうもです。僕は大丈夫ですよ。もうスレも抜けてしまいましたし。助けてもらう理由もないので…。Yポイント集め頑張ってください。 応援してます*\(^o^)/*
あんま無下に断るのもやめとけ。Ryuが助けたいと思っていってくれてるんだろうから、あんま気使いすぎるのもあれだぞ。 まっRyuが柴の断りにどう反応するかだけど、 食い下がってきたらちゃんとお願いする方がいいと思う。
そうなんですかね。ではまたRyuさんから提案されたらお願いしようかな🤲。
本日の成果 とりあえず、4・5レベルをクリア。 サブか、配布が6討伐かな。 そしてカルマが20まで終了。 ニャンボミッションクリアが先決。 とりあえず、神さまどうかどうか僕にガチャ運を_φ(・_・
サブで倒すか、配布後でしたね。すみません。
ゴルフは7・8のHPが優しめな分なかなかにダメが出ない。特攻ゲー。つまりはサブでも引ければ8くらいならなんとかなりそう。最悪本垢6までにしてYポ集め&サブ攻略かな。それかYポ集め&マネー稼ぎ。 サブ垢は暴走不動に仮面ライダー、安室、クロックおるし引ければある程度育成できそう。 にしてもクロックイベの時なんで本垢でポイント稼いでサブで学校手に入れようとしなかったんだろ。少なくともクロックいたし… まぁ 後悔先に立たず だよね。
じゃあ、柴さん、7か8を倒した方がいいですよね?コインもほしいだろうし…9まで辿り着くかわからないので。とりあえず、僕の9を早めに終わらせます。 あと、僕は本垢とサブとリセマラで倒そうと思うので、2枠開けてください。サブは引けたらで。
あ、ありがとうございます。永久に5くらい枠空いてますので。
あ、ありがとうございます。永久に5くらい枠空いてますので。
OKです!しかし、ドリンクが落ちないとあれなので、頑張ります
そこまで無理しないでくださいね。
はーい🙋♂️ とりま本垢終わらせんと。
柴さん、9終わりました‼️明日たくさんプレイしてください🙇♂️7、8倒します!
わかりました。今日ですね。まだ6もやってないのでサブとかので倒しますね。
とりあえずは、今から10時ちょいまでやります
7ありがとうございました
いえいえ。 あと、8は待ってください🙇♂️本垢ドリンク0なので、サブで特効引ければ倒せます‼️サブのフレコ→v6gn7zcp 配布きたらブシかドラ狙います
まだ、この垢は特効ないので、今出ている8はごめんなさい🙏
そ、それと、8は13時30ごろ、または15時以降で大丈夫ですか、、?夜7時以降で有れば時間教えてくれるとありがたいです(助けてもらってるのに何様?) Ryuさん本当にありがとうございました。絶対に今後のイベントで特攻引いてお助けできるように頑張りたいと思います╰(*´︶`*)╯
すみません,間違えました。みてなかった。把握です。 とりあえず配布に向けてポイント稼ぎますね
申請させていただきました。
配布出なかったら、ごめん
大丈夫です🙆♂️
柴さん、山吹鬼姫に勝てる編成考えたいです‼️その種族で縛ってssまで見せてください🙇♂️技と編成によってはいけますから。
鬼編成ですが、復活スキルなしでも勝てましたので。 似たパテでやります
とりあえず虹女か一生ごめんがいれば技撃てば1回で勝てるよ! それもいない?
いますよ。ただ、チャレンジとしてw
参考になりませんが、一応。 イサマシは1回反撃スルーしたけど、余裕で勝てる。
フシギ。地味に難しいが、早くf入れば倒せる
ゴーケツ。反撃スルー1回こないと無理。復活ないので自分にとっては地獄ムズ
つけ忘れ。 まぁ、山吹鬼姫持ってたらやる意味ないw
プリチー。安定して勝てる
メガモヒは繋がりやすいから入れてます。まさかの活躍w Zも特効なしでGET出来る時代になってしまったのか🥺
あのさ 柴が山吹鬼姫に勝てる方法教えてほしいって聞いてきたの? 自分の手持ちなら勝てるって自慢にしか見えないんだけど そういうとこが君のスレから人が離れてく理由なんじゃないの?
いらない
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕の勝手なとこなので投稿は基本できません。 ただし名前付けてくれる(判別のため)(どうせ孤独やけど)方や、僕へのご指導等してくださる方は大丈夫です。←めっちゃ自己中ですね。すみません。勝手な自己満足スレなのでほっといてください(?)