スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
過疎らせるなとのご指示がありましたので、早速…🤣 第十二夜おめでとうございます!😊🎉 みなさん、これからもよろしくお願いします。 …で、よこどり、心臓に悪いので、今回は息子にやらせました😎そして隣で急かす悪い母🤣🤣 いや、息子楽しんでたし。(。-∀-)ニヒ♪ …こちらは実家に帰れず予定なし😂エーン あ、見張らなくていいですか?(¬_¬)…🤣
第十二夜ですね、 おんちゃんおめでとうございます🎊 こちらでも、スレに来てくださる皆さんと 気さくにお話できたらなと思います。 どうぞよろしくお願いします。(*´ω`*)⸜❤︎⸝ モンちゃん 長ーいお盆休みも|*・ω・)チラッしてくださいね~ 戦利品、良かったら見せてね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク❤ ふ~ちゃん 私も50回←気になってました🤣同じところ(¬_¬) 周回頑張って、私はセレブもどき目指すよ〜😉💕 れなちゃん、トコちゃん、こちらでもよろしくです😊
みなさま 第十二夜( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 50回優勝🤣🤣🤣 イベント中だから、すでに達成🤣🤣🤣 まぁ~最終的に200位がいつもの私だよん 多分(-ω- ?) 無理なくボチボチ(o^-^o)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 新スレおめでとo(*>▽<*)o ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン おんちゃん、いつもありがと😊😊 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
フミちゃん 紫炎解放❓おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 紫炎ゲットして息子さんも喜んで良い日になったね👍 第12夜の1番乗りも😁😁
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ セレブもどき❓ いやいやそのペースなら富豪まで辿り着けますよぉ 私はお仕事の合間にノタノタとついて行きます😂😂 時間のとれる時にp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
|д゚)チラッ フミちゃん 紫炎おめでと‥コメント忘れてた🙇 ククリ姫も( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 🍨🍨🍨
皆さま、おはようございます😊 ふ〜ちゃん 何を仰います(○´ω`○)ノ💕 一緒に楽しく?頑張ろうね☺️ でも、やってたら、必死になっちゃって かなり疲れるんだよね😭 無理なく...。←いつかは余裕でやってみたい~(*´ω`*)
しろちゃん おはよっ(^-^)/ 200位って優勝回数だからね~ 順位の200位と誰かさんが言い出しそうだからね🤣🤣🤣
れなちゃん、 昨日はいっぱい寝ちゃったよ😅 折角❔元気になれたのに...。今日、法事なの😂🤭 終わったら、頑張るよ~(*´ω`*)💦 目指せ❗れなちゃんで✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧頑張るね~❤
(*´▽`)ノノ💕了解でーす✨ 順位のほうは...。🤔 今からは目指せないね...😁 次の機会に!٩(ˊᗜˋ*)و
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ よーく眠れて良かったね😊😊 真夏の法事は厳しいよね 黒い服は半袖だと少し楽だけど、長袖は… 水分いっぱいとってp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
みなさん、おはようございます😊 れなさん、ふ~ちゃん、祝コメありがとうございます!😁 ククリ姫のガシャでアマテラス出してた人が多かったから、完全にアマテラス狙いで回したよー😎 見事にククリ姫でした…😂 暑さコロナに気をつけて、どうぞ楽しい休日を😊🎵
皆さん こんにちは(o'∀︎')ノ おんちゃん第十二夜おめでとうございます😊㊗️🎉 引き続き宜しくお願いします(*´ー`*人) 続々と紫炎開放、ツクヨミ、アマテラス、ククリ姫GETされた方おめでとうございます😊㊗️🎉 私はようやくサゴジョウ開放まで終わって紫炎のお宝まで来た所でなかなかドロップせず…🤣🤣日にちもあるので周回楽しみながら開放に向けて頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 皆さん体調を崩さないように気をつけて、連休を楽しく過ごして下さいね❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
こんばんはー😊 と言いつつ今から寝るけどね🤣オヤスミー あ、モンちゃん、目覚めのコーヒー置いとくよ。 すっかり冷めてると思うけど…😂 朝活頑張ってー!😏 ☕✨
皆さんおはようございます😊 すっかり遅くなりましたが新スレおめでとうございます㊗️🎊㊗️ おんちゃん元気かな⁉️暑いから体調には気を付けてね😊 きっちりご挨拶もせずスレにお邪魔ばかりしてましたが💦 フミちゃんさん🌸紫炎解放おめでとうございます🎉🎉㊗️ ドラえもんさん🌸サゴジョウ解放おめでとうございます㊗️🎉🎊4つ目のお宝はなかなか落ちないですけど頑張って下さいね😊それでは皆さん良い休日を過ごして下さいね☺️
皆さまおはようございます😊 れなちゃん、 お仕事、お疲れさま~(*´ω`*)💕 先程からアンカーつけてのレスが2度もできず😱😱 無しにしました😅 昨日はほんとに暑かったよ〜 そのあとのぷには、別格でしたが🤣 夜中も楽しかったです😊 また、会えたらいいな〜☺️ そうそう、先日子どもが食べたいからって、 ビアードパ〇ってシュークリーム屋さんでね、 「しろ」っていうもっちもちのを購入😍 もちもちシュー気になるかたは、ご賞味を😊👍 モンちゃん朝活お疲れさま〜😊
トコちゃん、おはよー😊 トコちゃんも、連休なのかな❔😊 楽しく連休お過ごしくださいね(*´ω`*)❤
しろちゃんおはよっ😊 またこちらでもよろしくね✨😊✨ 私も連休だよ👍出掛けるのには色々気を遣うけどね💦 お盆休みもあるけどしろちゃんは忙しいのかな❓これからもっと暑くなりそうだから無理せず楽しく過ごしてね😊😊
トコさん、あれ?はじめましてかな…🙄😅ワスレタ💧 よろしくお願いします😊 祝コメありがとうございます。 暑さコロナにどうぞお気をつけて、楽しい休日をお過ごしくださいねー😊🍉 あ、フミちゃんでいいですよ。😎 そのうち勝手にトコちゃんて呼んでるかもー(。-∀-)ニヒ♪
おんちゃん 紫炎おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン真似バージョン🤣🤣 🍨🍨🍨☕☕☕
ドラちゃん 気づかなかった💦 紫炎おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 🍨🍰☕
トコさん☆初めましてですかね?🤔改めまして宜しくお願いします(*´ー`*人) ㊗️コメありがとうございます😊 ようやく紫炎も開放出来ました。゚✶ฺ︎.ヽ(*´∀︎`*)ノ.✶゚ฺ︎。 次はツクヨミゲット頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 私の事も気楽にドラちゃんで、トコちゃんって呼びますね 😉 コロナも心配ですが、家族で連休を楽しく過ごして下さい ね❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
ではでは遠慮なくこれからはフミちゃんで👍 改めましてこれからも宜しくお願いします🙇🙇 私の事も好きに呼んで下さいね😁 今は出掛けるにも気を遣いますけどフミちゃんも熱中症には気を付けて楽しい休日を過ごして下さいね😊😊😊
あっ❗️こちらも遠慮なくドラちゃんで👍 これからも宜しくお願いします🙇🙇 朝に紫炎頑張って下さいって言ったけど お宝コンプリートおめでとうございます㊗️🎉🎉㊗️ 後はツクヨミさんお迎えしたらのびのび周回出来ますね😁早くお友達になってくれるよう祈ってます🙏🙏 ドラちゃんも熱中症には気を付けて楽しい休日を過ごして下さいね😊
ドラちゃん ツクヨミおめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 🍨🍮🍰☕
こんばんはー😊 モンちゃん、いますかー?( 」゚Д゚)」オーイ! モンちゃんの周回パーティーをこっそり教えて頂きたいのですが…😎 あ、どうぞどうぞ。( ゚∀゚)つ🍺🍺🍺
最近、子供が米津の「まちがいさがし」ばかり聴いてます🤣 フミちゃん、あ、どーもどーも🍺ー(・∀・)ー🍺 御来光にスキル入れてないよね(¬_¬) 仕事中はこれが楽チンだったから…そのまま😅 面倒臭いので縛りの有り無しに関わらず突っ走ってる🤣 昨日今日はサッカーの練習当番と試合観戦、明日はプール決行となかなか周回時間がとれませんがね(¬_¬) 皆さんも頑張ってる様で何より何より😍
あ、モンちゃん、お疲れさまー。😊 お忙しい休日ですね。予定があることは良いことデス。 パーティーありがとうございます😎 御来光スキル3でした😂 4分周回はムリだなー…せめて5分でやりたい! とても高価なアマテラスでした😭💰💦💦
皆さまおはようございます🌻 今日もよろしくお願いします😊 トコちゃん、 連休めちゃ暇🥺けど、自由時間無いのよね~💦 ただ、今夜は先日誕生日の息子リクエストで焼肉屋さん。 (・肉・)最近肉肉って。食べさせてると大人しい😉 れなちゃん、 めちゃ寝たぁ( ・᷄д・᷅ )朝活タイムに滑り込んだのに、 一瞬目瞑ったら40分も過ぎてて( 'o' )!!! 夜中の方がやっぱり集中できるので、今夜は 頑張るよー😉←🍺飲むかもですが( ˊᵕˋ ;)💦
モンちゃん、 充実した連休ですね〜😁いいな〜 今日の監視役は、暑くて辛そうですけれど( ´ ᐞ ` ) あとは、周回なんて気になさらず、石川に備えて ゆっくり休んでくださいねー😊クゥーッ!!”(*>∀<)o(ハイボール)" ふ~ちゃん、 連休中、やりたいこといっぱいだよね(*´ω`*) でも、暑い時間帯のお外は避けて 涼しい所でデザートですよ😉 娘ちゃんと楽しく過ごしてね(*´∀`)♪💕
皆さま🌸しろちゃん🌸おはようございます😊 息子さんお誕生日だったんだね👍おめでとう🎉 焼肉食べに行くんだ😊いいなぁ✨お肉食べてしろちゃんも息子くんも暑い夏を乗り切らなきゃだね👍 自由な時間が取れないのは残念だけど周回頑張ってるね😊お互い少しでもポイント貯めれるように頑張ろうね😁
こんばんはー😊 モンちゃん、おかげさまで随分周回しやすくなったよ!4分でいけるときも!(。-∀-)ニヒ♪ どうもありがとう。🍺🍺🍺←お礼🤣
4分連発してんじゃん( *¯ ¯*)ムフフ
日焼けが痛い(ΦωΦ)フフフ…
しろちゃん 息子さんの誕生日楽しく過ごせたかな? 美味しいデザートも食べただろうね😈😈😈 おやすみなさい(^-^)/
しろちゃん、こんばんは🌙 うっ💦💦 今日も夜勤だったんだけど、お休みもらっちゃったの🥺🥺 昼間によーく寝たんだけど、昼と夜をひっくり返さなきゃだから、夜も寝ます。。 ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 起きたらすでに日が暮れてたけど、休養中のナタ垢を始めたよぉ〜😊😊 携帯2台で2垢同時進行してるから進むの遅いけど、サゴジョウまで完了👍
お風呂入って、最後のお宝ゲットするまでがんばる予定😊😊 明日と明後日はお休みだから、ナタ垢のツクヨミ様がとれたられな垢に絞って周回しまーす😊😊 早く落ちてくれたら追っかけるよぉ〜👍 がんばろうね(σ≧∀≦)σ
こうやって、しろちゃんと頑張って周回してると、いつかの争奪戦の鬼周回を思い出すね🥺🥺 3日間泣きながら周回して一緒にとれた時は嬉しかったなぁ 😁😁😁 しんどかったけど、今は良き思い出だねo(*>▽<*)o
モンちゃん、こんばんは😊 まさかの夜のログインでしたね😁 夕方、休めたのかな🤔 今日はほんとに暑かったから、そんな中、大変だったよね😱 どこが焼けたんだろ😎聞いていい場所かしら...。(´,,•ω•,,` ) 明日からも、体力温存しつつゆるふわでね~(*´ω`*)
ふ〜ちゃん、こんばんは😊 寝ちゃったね~💦 まさかこんなに遅くにスレが上がること、ほとんど無いから 上に上がっててびっくりしたよ~😅 焼肉食べ過ぎて、デザート我慢した🥺🥺 ほんとは、お腹にスキマ空けなきゃなんだけど 🍺飲むのに🍚も食べたいのよね~💦 🍺は、1杯だけです👍2杯目はウーロン茶に😊 周回しなきゃなのでね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
れなちゃん、こんばんは😉 そーだったのね😄👍 アレレ?って思いながらでした🤣 お休み、取れて(*´ω`*)ヨカッタネ💕 お盆の間、今年は猛暑みたいだから、 お家でゲームが良いよね😊 休暇アカも頑張ってね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧✨ れなちゃんなら、すぐ終わっちゃいそうだけど 無理しない程度でね〜(*´ω`*)❤
れなちゃん、思い出すね〜 私、3日間だけだったかな🤔😅 過去に最後の追い込み中に寝落ちして、 509位とかになった事が2度もあるの😂😂 勿論、その切ない気持ちを背負ったまま、 次のラウンドに突入しましたが...。😁😁👍 でも、争奪戦、好きなのよね😊 今度有れば、また、一緒に頑張ろうね(*´ω`*)💕
トコちゃん、 今日の周回は、凄かったね😎😎💕 フレさん抜いて上がっていってたよ〜😲😆 そうそう、JR駅近くの牛力に...😊 お酒、1杯だけにして周回と思ったけど、 眠くなるね😁朝活にしようかな☺️ 何とか黒字に戻せるように私も頑張るね(*´ω`*)❤
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ お酒もはいってよーく眠れたかなっ❓😁😁 朝からツクヨミ様目指してがんばってるんだけど、まったく落ちない😭😭😭 いつのまにか40回優勝になったよぉ🥺🥺 なかなかでてきてくれないし、時間がかかりそうかなぁ😑😑 終わったら合流しまーす👍
れなちゃん、おはよ♪̊̈♪̆̈😊 暑っついね🥺 うちも、クーラー切れないです😅 無理やり切って、掃除機掛けたらつけるからねーって 言うと、我慢できない娘が掛けてくれます😁👍 ずっと頑張ってるね☺️人魂いっぱいありがと❤ 1日1つでd(・ᴗ・ ´ )ダイジョウブヨ😉 私は周回で足りなくなること、まぁー無いもので😁 配信終了までに、おねだりしてみたいものです🤣 ツクヨミ様が早く振り向いてくれますように( ˇ人ˇ)🌟
(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ 昨日ですが、2アカにて紫炎開放、ツクヨミゲット出来ました(✿︎´ ꒳ ` ) ふ〜ちゃん☆㊗️コメありがとう😊優勝回数追いつきませんが、目標に楽しむね⸜ (o^-^o)✨ トコちゃん☆応援ありがとう😊後1週間ぐらいあるので周回頑張ります♪ れなちゃん☆別アカのツクヨミ、早くナカマーになってくれますようにp(´▽︎`o)ノ゙ ファイトォ〜♪︎
モンちゃん☆久しぶりに朝活ご一緒出来ました😊その前に1時間ばかり別アカ周回してたので私はスローペースでしたが楽しかったです😉ありがとうございました(。-∀︎-)ニヒ♪🍺🍺話は変わりますが、フォトナプレイしてますか? 数日前に米津玄師が出ていたみたいで息子は喜んでいました😁
ドラちゃん、こんにちは☀️ 2個の垢で、紫炎解放おめでと㊗️㊗️🎉🎉 更にツクヨミ様もゲットo(*>▽<*)o 喜びも2倍だね👍 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 貰えるポイントもたっくさんになって、楽しく周回できるから嬉しいよね😊😊 残り日数もいっぱいあるから、楽しもうね👍
お掃除を手伝ってくれる娘さんo(*>▽<*)o 助かりますねぇ😊😊 しろちゃんの作戦❓勝ちかなっ💦💦誘導がお上手です😁👍 こちらこそいつもたっくさんの人魂をありがと💕💕 夜中にドカドカきてると心配になりますが、最近たくさん眠れてるみたいで何よりです😊😊 いつもありがと🙇♀️🙇♀️🙇♀️
しろちゃん サブで激闘してる💦💦 p(*^-^*)q がんばって 応援してるよ!(*´∀︎`*)尸" 🔥🔥
しろちゃん、やったぁo(*>▽<*)o 紫炎解放おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 良かったね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
初めから気づいてくれてたのかな😁💦 よこどり、そろそろ目立つものねー(*´ω`*) お恥ずかしいですが、何とか、何とかです〜💦 ほっとして、今日はご飯の後、お昼寝かも😅
大砲だー✨~٩(*´︶`*)۶💕 想定時間内でしたが、 奪われたよりも、負けた方が多かったの🤣 一安心出来ました😉 これから私も、気合い入れ直して頑張るね😊 応援、ありがとです(*´ω`*)❤
皆さんこんにちは😊 しろちゃん🌸昨日は楽しめたようで良かったね👍 しかもサブで紫炎解放もおめでとう㊗️🎉㊗️お疲れ様🙇 まだイベントももう少しあるから頑張ろうね😁私は黒字にするにはもっと頑張らないと💦 ドラちゃん🌸2垢で紫炎解放&ツクヨミGETおめでとう🎉㊗️🎉 2つの垢で周回も大変かもですけどポイントも貯まるし楽しみながら頑張って下さいね😊😊😊
(ノ_<)イヤ~暑い😓 マックシェイクのバナナ味ならバケツ2杯はイケるな🤣🤣 ドラちゃん、自分も今朝は珍しく2台でサブもしてたから… ゆっくりめの周回でしたが…😅お疲れ様でした やっとスキル終わったけど、ここまでかな🤔 あ、フォトナ熱は少し冷めましたが、まだやってますよー😊 米津はスッカリ忘れてて😭2日目のも既に終わってて見れず😭 YouTubeで少しだけ見ました😁
皆さま、こんにちは😊 トコちゃん、 お祝いありがとう!(✻´ν`✻) これからお昼ご飯の用意って時に初のドロップ😳✨ で、家族を放置して、よこどりに=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) で、今からお昼ご飯です(*´ω`*)💦 外は今日も灼熱だよね😭 黒字になれるように、私も一緒に頑張るね~(*´ω`*)💕 いつもありがと〜☺️
しろちゃん サブもキラキラなアイコンゲットしたんだね😁😁 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン いっぱいお昼寝したけど、ものすごく眠いからお先に休みまーす💦💦 明日も時間があったら一緒にがんばろうね👍 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
皆さまおはようございます😊 *ʚïɞ. れなちゃん、おはよー😊 お祝いの大砲、ありがと٩(๑>∀<๑)و♡ れなちゃんこそ・・・昨日仲間になれたのね😆 おめでとうございます♪( 'ω' و(و "💕 私は、今日もツクヨミと戯れますよ〜😁 楽しく今日も過ごそうね🥰 異常な暑さだし屋内の涼しい場所で日中は過ごしてね😉 ふ〜ちゃん、体調戻りつつで安心したよ🥺💦 トコちゃんも、好物でパワーupしてね😊 モンちゃん、ドラちゃん、朝活お疲れさまでした😊😴眠い。
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ やっぱり夜中にがんばってたんだね😢😢 あの時間から起きてたらそりゃあ眠いよ💦💦 朝活㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース おもコメありがと💕💕 しろちゃんのサブにも早くツクヨミ様が舞い降りてくれますよーに⛩🙏🙏 ずっと応援してるよぉ〜👍
しろちゃんおはよっ😊 今日も朝からグングン気温上がってるね💦💦 しろちゃんは2垢とも周回頑張ってるんだね😃 サブにもツクヨミさんが来てポイント稼ぎが楽になるように祈ってるね🙏🙏 ホントに暑いからしろちゃんも食べれるものしっかり食べてこの暑さ乗り切ろうね👍 今日もよろしくで〜す🙇🙇🙇
しろちゃん こんにちは(^-^)/ 振り向いてくれたかな(-ω- ?) 水分🍨🍨しっかりね~😈😈😈
ドラちゃ~ん 次イベまで一緒に頑張ってポイント貯めようねぇ~(o^-^o)✨
トコちゃん、 こんにちは(*・∀-*)ノ 今日も暑いね〜💦 サブアカも、今回は最後のお宝初めて揃ったよ〜😅 特効のクラマが出たから頑張れたかな。😊 いつもは3つめで諦めてる😉 ツクヨミ、欲しい🥺諦めないよ😎 昨日お昼に、〇将の餃子食べたよ😁👍元気元気😄 トコちゃん周回頑張ってね〜(*´ω`*)💕 下から応援してます😊←私も結構必死です🤣
ふ~ちゃん😊(*´I`)b ヘロウ♪ 暑すぎるよね!ホントに。 そんな時は、やっぱりスイーツだよね😁 疲れている時は栄養のある物より、やっぱり大好物😈 ガマンは要らないよ〜( * ॑꒳ ॑*)❤ 私のツクヨミ、9連休なのか、出現少なすぎ🤣 早く仲間にならなきゃです(*´ω`*)💕
こんにちはー😊 今日からまたイベント終了までログイン減ります😥 人魂ごめんなさい… 今日も暑いねー💦 差し入れデス ( ゚∀゚)つ🥤🥤🥤🥤←マックシェイクバナナ味🤣
れなちゃん☆こんにちは(o'∀︎')ノ ㊗️コメ大砲ありがとう😊 別アカツクヨミGet出来たんだね。おめでとう😊㊗️🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン→まねてみた🤣🤣 ツクヨミ様お供にお互いポイント稼ぎ楽しもうね。+。゚☆︎ファイト(p*'∀︎`*q)ファイト☆゚︎。+。 暑いので水分もしっかりとってね🍉🍧
悪魔の囁き🤣🤣🤣
トコちゃん☆こんにちは(o'∀︎')ノ ㊗️コメありがとう😊ようやく肩の荷がおりました😆 2アカ周回は疲れますが🥱強さも違うので楽しみながら プレイ頑張ってます😉 トコちゃんも無理なく周回楽しんで下さいね❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
ふ〜ちゃん☆こんにちは(o'∀︎')ノ 周回お疲れさま🍉🍧 下から追いかけてるけど無理だなぁ〜😂 (๑°ㅁ°๑)ハッ‼別アカなら追いつきそうだよ🤣🤣 ポイント稼ぎ頑張ります気合ダァ!! ヽ(★︎`д´)ノ 気合ダァ!!
キターヾ(°∀° )/ー!
いーねー、いーねー。😍 素敵な夏の思い出✨楽しんでねー!😊
@400円のクリアファイルを予め用意しておいたニトリのポスターフレームに入れてみたんですが…😍 メッチャ良くない?🤣🤣 あ、美味しいお寿司も食べて、夏の思い出できました😊 明日はポストカードの飾り方考えて、また明後日から動きたいと思います(。-∀-)ニヒ♪ ぷには……終了かも🤣🤣🤣
モンちゃん、おはよーございます😊 返信遅れました💦 クリアファイル素敵ー!😍フレームの事前準備とは流石ですね😎✨レジ2回並んだの?🙄😁 今日も暑さに気をつけてねー。🥤
レジ2回?🤔何だっけ?😅 ところで、フミちゃん…優勝回数がエラい伸びてるね😍 よかよか(。-∀-)ニヒ♪ あ、朝からポストカード飾りに邁進してますが…🤣🤣 以前IKEAで買ったフレームに入れてみたよ 子供の写真入れるはずだったのに🤣🤣 調べてたら麻紐とクリップで飾るのが可愛かったので、百均行ってこよーと思います(๑ー̀ωー́)キリッ さ、鬼滅ネタはこれくらいにして…ぷにの話を… ( ゚д゚)ハッ! 何もない🤣🤣🤣
しろちゃん、こんにちは☀️ ご飯休憩にちきて、センターみたよぉ〜😁😁 ツクヨミ様、お友達になってくれたんだね(σ≧∀≦)σ おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン なかなかドロップしないから、やれやれだね👍 あとはマイペースに😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
モンちゃん、フミちゃん、こんにちは☀️ 私、昨日王将でご飯食べたんだけど、入り口にガチャ❓ガシャ❓があって、鬼滅のメダルを見つけたよぉ〜😊😊 100円握りしめてどれどれって行ったら…😑😑 300円だって😱😱😱 あきらめて帰りました🤣🤣🤣
全集中展のサイト見たら、1会計3点まで…て書いてあったから…(¬_¬)🤣 好きなもの飾ってるとテンション上がっていいよねー😊 で、お土産は?😎🤣 優勝回数は昨夜ふ~ちゃんと頑張ったのよねー、ふ~ちゃん😁 息子は今日からSwitchでY学園を始めました。きっと次イベもスルーです😂
れなちゃん、こんにちはー😊 大砲ありがと~\(๑´ω`๑)/ 遂にです🤣🤣 周回も楽しく感じますね😁 でも、疲れたんでゆるゆる周回で楽しみます☺️ (⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"
モンちゃん 石川からおかえりやす~(*´ω`*)✨ めちゃくちゃ高級感漂ってる( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ これがセンスと言うものですね😁👍 どこに飾るのかな?🤔 お子さんのお部屋だと、喜びそう😉 お子さんの勇姿もぜひ飾ってねー(*´ω`*)
れなさん、こんにちはー😊 毎日暑いですねー🙂💦🥤✨ 最近のガチャ、ホントに高いですよね👛💦 100円でできる方が珍しいかも!🤔🤣 ちなみに私、鬼滅のグッズ、何一つ持ってません🤣 どうせ娘に取られるし…😑😂
ふ~ちゃん、こんにちは😊 昨日の夕方はゲリラ豪雨だった?🤔 この辺も雨降ったからか、曇り空で 夜は流星群見ることが出来なかったよ〜💦 とび森やってる娘は、ちゃっかりゲームの中で 4回も見たとか😂娘さんも見たのかな😁? 今朝、ツクヨミやっと仲間になれたよ〜😩
トコちゃん、こんにちは😊 毎日暑いよねー 昨夜は上手く睡眠とれたかな〜🤔 夏場は体力無いとえらいことになっちゃうので ゆっくり過ごしてね🥺 そうなんです、やっとこさ、仲間に🤣🤣 YPも、ガシャ回して何度もスッカラカンに...💦 少し貯められたらと思います😁
ごめんね~ 忘れてた~🤣🤣🤣 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ★︎おめでとの大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン🤣🤣🤣
私は、そんなに頑張ってないよん🤣🤣🤣
やっぱり鬼滅の話しをしてるモンちゃん楽しそう(o^-^o)✨
( ゚∀゚):∵グハッ!! 百均行って頑張ってたはみたけど… 気に入らないので、IKEAのオンラインショップでフォトフレーム30個頼んだ🤣1個99円だが…😊 ヾノ ◜ω◝ )イヤイヤ ふ〜ちゃんも頑張ってますよ🥰 本当に200回で終了だと思ってたから🤣🤣
しろちゃん、ただいま( *´︶`*) とりあえず階段の途中にポストカード飾ったけど… 写真は添付できなくなりました🤣🤣 やはりぷに以外はヤバそうだな😂 れなちゃん…王将行きたくなってしまいましたが、ガシャ運には恵まれてないのでやめとくか😱 今回もアホほどやってるのに、まだ回収できてません🤣🤣🤣
あーなるほど😐 各グッズ毎に買える点数は決まってたけどね😅でも例えばクリアファイルなら各3枚で計24枚買えたから…それほど気にならないかな ランダム商品もあったから、好きな人は多分10万以上使うんだろなーって思ったよ😱 次イベ、Y学園だよ😆是非Switchと並行して頑張って😁
更に忘れた🤣🤣🤣 ゲリラ雷雨、我が家には無し ⚡は夕方ピカゴロしてたけどね💦 流星群は3時頃少しだけ見たよん(o^-^o)✨ 今夜、娘起こして見せようか考え中🤔
最近、初日当たらないY学園ガシャ🤣🤣🤣 ログインしたらY学園だ😮😮😮だったね
ふ~ちゃん、(*´︶`*) ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ でも、途端にマンネリ化してしまうね😱 眠さとの戦い中🤣🤣
モンちゃん 本日もゆるふわですね😄 コレまた、階段の...とは、オシャレな🥰 ユニボールペン5本買うと鬼滅のファイル1枚貰えるってので 先日購入したよ〜(*´ω`*) やっぱり乗っちゃうね😁
(´・ω`・)エッ?ふ〜ちゃん、 今日も見れるの😲 私もちょっと頑張ってみよーかな😄 やっぱり肉眼で見てみたいな〜😉
しろちゃん、サブも頑張ったんだね🤤スゲーなー😍 自分は…諦めた🤣🤣出んし、勝てんし😭 (-ω-;)ウーン てか、68回かな…優勝したけど、順位が9万って😱 またメッチャ過疎ってるよね🤣🤣 サブやサブサブもかなりいるって考えると、実質5万人くらいしかマトモにやってないんじゃないのか🤔危険水域🤣🤣 ま、誰もやりたくたいよなー😂こんな空虚な周回ゲー🤣🤣 折角頑張ってきたから…勿体ないから…ってやってるだけで楽しくないもの😂
モンちゃん😄 サブアカは、今回初めて最後のよこどりまで行けたよ〜😭 無けなしの20連でクラマがでたのと ククリ姫も何とか入手できたから😊 いっぱい遊ばせてもらった←横チケ10数枚で🤣🤣 でも、必死だったのから解放されると、 ちゃらんぽらんなんで周回に身が入ってないの😅 いつも眠いし...モンちゃんみたいにメリハリのある周回に 憧れるな(*´ω`*)
皆さま、おはようございます😊 今日も暑くなりそうですから、 体調第一優先でお過ごしくださいね〜(*´ω`*)🍧 🌻🌻 今日は、2時からメンテ入りますね😅 いつもお昼過ぎると忘れちゃうんですけど😁 今イベも残り少なくなりましたが 今日も無理なく楽しく😊よろしく~(*´▽`)ノノ💕
皆さまおはようございます😊今日も暑いですね💦 しろちゃん🌸ご心配ありがとね😊休みの間に普段出来ない事やると夕方にはバテる💦体力なさすぎだなぁと実感🤣🤣🤣 モンちゃん🌸全集中展満喫出来たようで何よりです😊良いお休みになって良かったですね😃 フミちゃん🌸ドラちゃん🌸周回は単調だから寝落ちしそうになるけどイベ終了まで後少し頑張りましょうね😊
オッはよーございます😙 やっと全回収😂スキルとG書も交換できた😆 で、次はおはじきだそーで(¬_¬) ま~たゴミ報酬がゆうびんに溢れるのか(_๑òωó)_バァン もし初日にやってなかったら…確率アップ待ちだと察して下さい🤣🤣 トコちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 部屋の飾り付けが終わるまではまだまだ楽しめそーです😁 あ、皆さん、今日も遊びに出かけるので…ログイン不能となりますがご容赦くださいませ┏○ペコ
皆さま、おはようございます😊 今日も暑いです💦 涼しいところでお過ごしを☺️((“Q(´ᆺ`。)パタパタ トコちゃん、 体力不足とかでなく、きっと暑すぎるせいだよね🥺 日中に屋外に出るのは危険💦ごゆっくりね〜😉 モンちゃん、 全回収and交換完了、お疲れさまでした✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎ ログイン無しでガッツリ楽しんでね〜(*´▽`)ノノ💕 コロにはお気をつけてね😊
どっこいしょ~ (  ̄ー ̄)ノ みなさま おはよっ(^-^)/ 武道会最終日だね~ 無理なく楽しく稼いでねん(o^-^o)✨ &次イベみ~んな🌀神引きになりますように🙏
おはようございます😊 今日もよろしくお願いします❤︎.* 🌻🌻 ふ〜ちゃん😄ありがと~❤ なんとなーく誰かが来てくれてるかも🤔って、 書いてる途中で、全コピしたよ😁👍 今日も🍮💕で元気になっちゃってね😉 モンちゃん、朝活(*・ᴗ・*)وオツカレッ😁 私はもう少しやってから2度寝を😪 れなちゃん おはよ~(*´ω`*)お仕事かな🤔 しっかり食べて元気に過ごしてね☺️ トコちゃん 美味しいモン食べて過ごしてね😁夏バテはこれからやってくるからね〜💦
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 私はお盆休みとかないから、普通に4勤2休で労働してます。 今日が最終日だから、明日っ明後日がお休み😁😁 いつも励ましてくれてありがと💕💕 元気をもらって頑張れるよぉ〜(σ≧∀≦)σ
あっ、700回優勝目指して頑張ってね😊😊 帰ったら追っかけまーす👍
皆さんおはようございます😊 しろちゃん🌸 いつも気にかけてくれてありがとね☺️お休みも今日で終わりだからまったりしながら明日に備えま〜す👍しろちゃんもお盆休みの疲れが出ないように気を付けてね😊😊 明日からはまたおはじきだけど皆さんが神引き出来る様に祈ってます🙏🙏🙏 おんちゃん🍀しろちゃん🌸明日からも宜しくです🙇
れなちゃん、 私はしっかり二度寝して...😅10時頃起きました😁 お仕事だよね、お昼休みはぷによりもご飯優先でね🥺 700回😱できるかな😵頑張ってみるかな...😂 今回は初の400回越えなのでサブstopしてやってみよかな。 多分...😅
トコちゃん、 みんなで神引き(>人<;)だよね☺️ 私も願ってます😊 夏バテもきをつけたいね☺️ 今日元気フル充電できるといいね(*´ω`*)💕 新しいイベントもよろしくです(*´▽`)ノノ✨
おはよーございます😊 今日も暑くなりそうですね🌻💦🥤🥤🥤🥤 モンちゃん、度々お助けありがとうございます❤️ こちらは相変わらずのガシャ運で…😓スミマセン ぼちぼち行きたいと思います!🐌…🤣
皆さま、こんにちは😊 おはじきですね〜😑 れなちゃん、 おやすみなんですね😊朝からお助けありがと~です😊💕 私の実況では、れなちゃんのに トドメしたことになってますが🤣🤣 4連チャン😅カバネ…💦 生きてる敵に👊🏻できるように頑張ります(笑) モンちゃん、お助けありがとです(*´ω`*)💕 皆様のにタイミング合えば、 🐱👊🏻で参ります(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
しろちゃん、こんにちは☀️ うん、やっとお休みになったよぉ〜😂😂 夕方から歯医者さんに行くので、それまでボチボチ進めまーす 何回も来てもらってるのに、ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ まだ始まったばかり、ボチボチ楽しもうね👍 いつもありがと💕💕
こんにちは☀️ しろちゃん、おんちゃん いっぱいいっぱい✊をありがと💕💕 おかげさまでちっちゃいコマンダーもらえました😁😁 いつもありがと😊😊 歯医者さんに行くので、少し抜けますが、夜に合流しまーす。 タイミングがあったら頑張ります🔥🔥
みなさま こんにちは(^-^)/ 後で参加しま~す💦 みんな完了していそうで怖い💦💦💦 ドラちゃんのLv.1屍ったよん💦 で→G書+🥤他貰ってしまいました🙇
れなちゃん、 何度もお助けありがとです😊 (´・ω`・)エッ?ちっちゃい?って、キラキラコマンダー?😱 れなちゃん、終わっちゃってる😵? いや、気を取り直して...。🌸🌸 れなちゃん✨おめでとうございます🎊㊗️🎉(*´ω`*) お助け力になれずで、申し訳ないです😢
れなさん、おめでとうございまーす! (*≧∇≦)ノ🎉✨ (しろちゃんに便乗🤣)
れなちゃん、モンちゃん、トコちゃん、ふ~ちゃん お助けありがとうございます。 m(_ _)m
こんばんは。😊 ふ~ちゃん、本当にありがとうございました😭❤️ 突然でオドロキましたが、他のフレさんも駆けつけてくれました。ふ~ちゃんのおかげです。😍 特効GETまでのんびりやるので、私のはスルーでお願いしますねー。┏○))ペコッ 本当にありがとう。✨🍀
フミちゃん ごめんね~🙏 フライングしちゃった🤣🤣🤣 更にミッション来ないし‥ 今後は気を付けます(o^-^o)✨たぶん🤣
フミちゃん、おめでとー٩(ˊᗜˋ*)و♪💕 おはじきあるあるですね〜🥰 何はともあれ良かったね〜(*´ω`*)☘
ふ〜ちゃん、 先程は、大きな👊🏻をありがと〜😭😭 びっくり(°0°)!!だけど、嬉しかったよ〜☺️ ふ〜ちゃんのにもタイミング合えば🥺🥺 今日は、ふ~ちゃんのにも 度々屍で...💦頑張るからね🤣🤣
しろちゃん ありがとねん(o^-^o)✨
ふ〜ちゃん よかったぁ(*´ω`*)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 昨日はテレビも電気も付けたまま寝落ち💦💦 もう限界でいつのまにか力尽きました😂😂 今日も一日がんばりましょい‼️
しろちゃん、フミちゃん ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ おめコメありがと💕💕 なかなかのバケモノだったけど、お友達にたくさん助けて頂いてなんとかクリアできましたぁ😊😊 おはじきはやっぱり楽しいね👍
おはようございます😊 朝早くから 沢山のお助けありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 無事、9まで討伐できました。🙇♀️🙇♀️ 道中からのお助けも感謝しています😭 れなちゃん、トコちゃん何度もありがとです☺️☺️ ふ〜ちゃん昨夜は遅くまでありがとです☺️ トコちゃんとふ〜ちゃんのチャンスにも是非(๑و•̀Δ•́)و💦 今日も一日、宜しくお願いします(*´ω`*)❤
フミちゃん。。 私は遠慮なくちゃんで呼ばせてもらってるので、さんは😢😢 なんかむず痒い感じで😂😂 気楽にちゃんで接して貰えると嬉しいです🙇♀️🙇♀️ これからも仲良く。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~(涙)
しろちゃん Lv9討伐&ちっちゃいコマンダーおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 最後に一緒に遊べて嬉しかったですo(*>▽<*)o 良かったね👍
れなちゃん ありがとです(*´ω`*)💕 自分にも最後は屍でした〜😁👍✨
みなさん、おはようございます😊 それでは遠慮なく「れなちゃん」で。😁 れなちゃんは姉御肌の印象だったので…🙄😆 当然実年齢は私の方がずーっと上に違いないけどねー。😎 キャー!触れないでー!🤣 あ、お近づきのしるしに。( ゚∀゚)つ🍈🍇🍰
こんにちは(o'∀︎')ノおはじきですね♪ れなちゃん☆しろちゃん☆リトルコマンダーおめでとうございます😊㊗️🎉 モンちゃん☆ふ〜ちゃん☆おんちゃん☆フミちゃん☆じろうちゃん☆道中のお助け(*´∀︎人)ありがとうございます♪︎ 私はメガの特効ギャラクシー待ちです😁それまではモヒカン五郎目指して頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 暑い日が続きますが、体調に気をつけて過ごして下さいね 🍀
しろちゃん☆2アカで道中のお助け(*´∀︎人)ありがとうございます♪みんなでおはじき楽しみましょう❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
フミちゃん、たっくさん美味しそうなのありがと💕💕 3時のおやつに頂きますね😁😁 じゃあ、私からはこれを… お昼ご飯にどうぞo(*>▽<*)o 私の大好きなカレー天津飯🤣🤣🤣
ドラちゃん、こんにちは☀️ 毎日あっついですね💦💦 おめコメありがとございます🙇♀️🙇♀️ お友達のみなさんにいっぱい助けて頂いて何とか…😭😭 私はいつものよーに初日にありったけ回して10連分しか残りませんでした🤣🤣🤣 武道会で頑張ったけど、なくなる時は一瞬ですね😂😂 確率アップでサクっとひけるよーに応援してます⛩🙏🙏 p(*^-^*)q がんばろうね👍
ドラちゃん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ こちらこそ、いつもお助けありがとです😊❤ 確率アップ待ちの、五郎入手予定ですね😉 一応φ(._. )メモメモ😁
美味しそぅなん食べてる~🤤 カレーの天津飯あるんだね🥳 今度行った時に、食べてみよっと😄👍✨
おぉー!😳リアル来たー!😆 気付くの遅れてお昼は焼きそばだったから…😒 夕食にいただきまーす!🥢😋 …🙄れなちゃん、食べっぷり良さそう!😁
のんびりやる🐌と言ってましたが、流れでレベル9まで終わりました。😓 強力なフレさまのお助けによって…😭❤️ 8は知らないうちに…😭❤️ 道中のお助け、本当にありがとうございました。❤️ リトルコマンダー、大切にします!😊✨
これはねぇ、メニューにあるとこ滅多にないと思うよ🥺🥺 この辺でも市内で私の知る限り2件だけ💦💦 玉子の甘さにカレー粉で味付けしたアンがピリっとね🤣🤣 カレー中華飯やってるお店は、お願いしたら作ってくれると思うよぉ〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ここもカレー中華飯しかなかったんだけど、私が毎回お願いするからメニューにのっちゃった🤣🤣🤣
(*´・ω・)...ぅん? 😱😱😱😱😱😱 あの感じだと…油断してた💦💦 フミちゃん Lv9討伐 & ちっちゃいコマンダーゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン Yポアップがついてるし、強いからこれから一緒に周回するの楽しみだね👍 おめでと😊😊
れなちゃん そうだよね😁見たことないよーな🤔...。 とっても出来上がりが美しくて、レンゲで崩しながら 食べるのもったいないね🤣 今、お腹減ってるから🤤こんな感じ😉 行きつけのお店、無いような気がしてきた🙄?! お店を動かしてしまう、れなちゃんの情熱さすがっ🤣👍💕
お馴染みの「祝福の大砲☆」私にまで、どうもありがとう!😊 た~まや~!😆…あれ?なんか違う?🙄🤣 ところで…あの感じとは?🤔 私の食のイメージのことかしら?😎
ふ~ちゃん🌸 8クリア😊 おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ モヒカンにも、メガの二回目フルも屍🤣 今度は初めから😎👍💕
ふ~ちゃん リトルコマンダーGET おめでとー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 一日、お疲れさまでした☺️ ゆっくり休んでね(*´ω`*)💕
しろちゃん いつもありがとねん(T^T) ドラちゃんゴメン屍った🙇🙇🙇
ふ~ちゃん、リトルコマンダーGETしたのね! おめでとうございます!😆🎉 なんか全く力になれず、本当にごめんなさいね😓
モンちゃん、おはようございます😊 元気ー? 今日も暑くなるみたいねー🐜💦 モンちゃんはもうイベントクリアした?…よね😅 おめでとうございます!😆(だいぶ遅くなったと思うけど😥) モンちゃんにも助けてもらってばかりで、ホントにごめんなさいね…(;∇;)🍺←オワビ
あ、ありがとうございます😆 おたすけされるの嫌いなので深夜にコッソリ終わらせたよ🤣 皆さん、順調みたいで…(。-∀-)ニヒ♪ ガシャは何とか回収可能範囲かな🤔追加次第だが…😅 今回はノーマルが倒し易い分、稼げますね さっきもゲンキ30で余裕もってゴリラ討伐って思ったら… フミちゃんに見つかり空砲に🤣🤣 ま、自分のはスルーでいいですよ(。-∀-)ニヒ♪ どーせマネーしか貰えないし🤣🤣ホント色々セコすぎるよ😡 読書しながらマッタリいきやす🙁
あ、ドラちゃん😍 Lv.6でG書頂いた😍┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
こんにちは😊 モンちゃん お久しぶりです(*´ω`*)💕 こちらにお越しになられたら...と、待ってました😁 イベントクリアおめでとうございます🎉🎉✨😊 夜中に頑張られたの、実況で...。🤭 お助け、ありがとうございました☺️ 追加の分も、読書しながらゆるふわでね(*´︶`*)ノ💕
モンちゃん、ハロー!😊 お助けされるの嫌いだなんて水くさいなー。😙って、どうせ🐭でしか行けないけどね🤣🤣 あ、さっきのゴリラ、やっぱり邪魔したよね…ごめん😓久々見かけたのでつい…🥤(←お詫びの🍌味🤣) ガシャも良かったね。😉 私なんて今日もYポ無駄遣いして、未だにキモキャラしか持ってない…😭 追加も神ガシャになるように祈ってるねー!✨
しろちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 来月からローソンで第2弾が始まりますよ🤣🤣 はい( ̄^ ̄)ゞゆるふわで😆 唯一の目標はカレーパン在庫をゼロにする事です🤣🤣 あ、すき焼きも減らしておくかな🤣🤣
朝までに終わらせるつもりが…メガの出現が遅くて諦めたよ😂 3時前には寝た🤣 嫌いというか、なるべく迷惑かけず自力でやりたいんだよね😅 あ、フミちゃんのLv.9見たんだけど… ちゃんとセンター見て、仕事してたら…終わってた😱 どんなフレさん囲ってるんだ(¬_¬)毎回思うよ🤣🤣 ガシャはラストチャンスでいーんじゃないの?(。-∀-)ニヒ♪
ふ〜ちゃん☆こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* リトルコマンダー、キラキラアイコンおめでとう😊㊗️🎉 私も屍ってばかりだったよ🤣🤣 今日からリトルコマンダーGETに向けて⑦⑧⑨頑張るね (๑•̀ㅂ•́)و✧︎
モンちゃん☆こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 遅くなりましたが、イベントクリアおめでとうございます😊㊗️🎉G書📙も😉 ガシャも2アカ中1アカだけギャラクシーGET出来たので ゆっくり頑張ります🐢 タイミングが合ったらぜひ強力👊見せにきて下さいませ (。-∀︎-)ニヒ♪
モンちゃん☆ 強力👊アザ━︎━︎━︎(*゚∀゚︎*)ゞ━︎━︎━︎ス!! ビックリしました😳 いいご褒美届きますように😊🥤 (●︎´▽︎`)_🍺🍺🍺(´ω`●︎)
ドラちゃん、おめでとう㊗️ てか、155のコメ見てなかったんですが… 煽られてた🤣🤣 後は、ふ〜ちゃんとフミちゃんに託します🤣🤣🤣 さ、帰ろ🍺昨日IKEAからブツが届いたので…(。-∀-)ニヒ♪ 頑張ります(ΦωΦ)フフフ… (*´∇`)ノシ ではでは~皆様また次イベでお会いしましょ~😆 コラボで連チャンおはじきですが🤣🤣 …知らんけど😂
ドラちゃん、もしや昨夜8もかな?😱 おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍰☕🍹 お力になれずで...((>ω<。))💦
皆さまこんにちは😊 暑すぎるので、ホントに体を守ってくださいね😅 モンちゃん、 お疲れ様(✽・ᴗ・)_且~~ 今日は、楽しくIKEAからのブツで楽しむのかな?🤔 また、チラッとみせてね〜(*´ω`*) カレーパン隠しステージで消費かな?🤔 一日限定1つしか買えないのに私も余って困ってるよ~💦 サブアカはね、この間ゆうびんゼロに成功〜🙌🏻💗 ←変なとこ気になってばっかり💦 メインアカも頑張ってるよ😁←ゆうびんを🤣 第2弾情報ありがと💕
れなちゃん、こんにちは😊 今日は、お休みなのかな🤔 お助け、ありがとです(*´ω`*)💕 れなちゃん、おはじきはYポイント溜まりにくいけど、 何とかれなちゃんもポイント貯めてね〜🥺 そう言いつつ、出たら・:*。・:*三( o'ω')oダッシュで屍🤣 屍だから邪魔していない😁👍なーんて 自分に言い聞かせてます🤣🤣😢 お昼もしっかり食べてね〜😚🍜
ふ~ちゃん、トコちゃん😊 暑いしお仕事大変だし🥺 早寝早起きでね〜(*´ω`*)💦 トコちゃん😊 今回は全く出会え無くて、残念( ´ ᐞ ` )...。 チャンスが訪れるように願いつつ...✨☺️
😳❗ ローソンでカレーパンとすき焼きを買うモンちゃんを想像してたー!🤣🤣🤣 アホすぎる私…😂 暑さのせいにしておこう…( ¯∀¯ )
皆さんこんにちは😊 かなり遅くなりましたがリトルコマンダーGETされた皆さんおめでとうございます㊗️🎉㊗️まとめてでごめんなさい🙇 しろちゃん🌸気にかけてくれてありがとね👍忙しいのと思ったより🥤落ちないのとでなかなか進まないけどのんびりやろうと思います😊 今回もあんまりお役に立てなかったけどリトルコマンダーGETおめでとう🎉🎉暑いからしろちゃんも体調気を付けてね☺️
しろちゃん、こんにちは☀️ 今日から夜勤に行きます🥺🥺 明日までは猛暑みたいだけど、明後日からはマシになるみたいだね🤣🤣🤣 土日は☂️だけど、暑さが和らいでくれるのは助かるね👍 私もしろちゃんのサブにものすごく屍ってるよ💦💦 ちょっと発見が遅れると… タイミングがあったらメゲずに突撃しまーす😊😊
トコちゃん ありがとです(*´ω`*)💕 トコちゃんが子アカちゃんを倒しているところにしか 遭遇出来てなくて。見かけたら、突撃します😁 🥤も沢山落ちますように...☺️✨
れなちゃん 夜勤でしたか(๑°ㅁ°๑)! これからだね、頑張ってね☺️ この辺もしばらく雨は降ってないから、 雨を境に少し秋めいてくれること期待してるよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*✨ 明日から我が子達も学校始業で、イキナリお弁当2つ...😢 頑張らねば( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 夜中も、出会えたらいいね😊💕
しろちゃん サブでコングゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 自分のだしてたら気づくの遅くなっちゃった💦💦 遅れてごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 8、9もタイミングがあったらブン殴りにいきまーす👍 なかやかでないけど、がんばろうね😊😊
しろちゃん サブでLv8 クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あれっ❓ 連続ででたのかなっ❓ 次は最後のバケモノだね😱😱 タイミングがあったらブン殴りにいきまーす👍 また一緒に討伐できたら良いね😊😊
れなちゃん お助けありがとうございました😭 すぐに寝落ちていました😱😱 貴重な🥤と休憩Timeを...💦 感謝です(*´ω`*)❤
れなちゃん 寝起きにぼーっと元気を減らしたらヾ(*ㅿ*๑)ツ💦 連続でお助け、本当にありがとうございました( ;꒳; ) なんか出現しやすくなってるみたいですね😱 ほんとにほんとに、ありがとうございました💦 嬉しかったです<(_ _*)>💕
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ サブも最後のバケモノ終わってたんだね😊😊 気付くの遅くてごめんね🙇♀️🙇♀️ ちっちゃいコマンダー ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あんまり稼げないけど、お友達との触れ合いを楽しもうね👍 おめでと😊😊
皆さまおはようございます😊 少し今朝は凌ぎやすかったですね☺️ こちらは暑くなるようですが😅 🌻🌻 れなちゃん ありがとうございます😊💗 いつも気にして貰ってありがとです(*´ω`*) 昨日の夕方に、フレ様方にお助けして頂け、 無事に終了出来ました😊 お伝えが遅くなって、ごめんなさい(*・ω・)*_ _))💦 祝福の大砲も嬉しいです(*´ω`*)。*♪ 楽しく頑張りましょう☺️ね〜✨
トコちゃん🌸 メガ モヒコングget おめでとうございます٩(>ω<*)و💕 ログインしていたのに...気づいた時には😭😭 3分討伐...✨( •̀ᴗ•́ )キラン 8と9に参戦できたらいいな☺️
ふ〜ちゃん🌼 毎日お疲れ様です。 目新しい美味しい🍨🍧で元気になってね😊 元気になれるなら、何個食べても... おけぃ( *˙︶˙*)و♡ また遊びにきてね*˙︶˙*)ノ"
しろちゃんこんにちは😊 ㊗️コメありがとです🙇🙇なかなか時間取れずにフレンドさんのおかげでここまで来たって感じです😊しろちゃんもありがと💕😊サブ垢でもリトルコマンダーGET出来たんだね👍良かったね〜🍀おめでとう🎉㊗️🎉 毎日暑いけどしろちゃんも体調崩さないように気を付けてね😊
トコちゃん こんにちは😊 祝コメントありがとです☺️💕 私も本当にフレ様方のお陰です😭😭 ありがとうございました<(_ _*)>💦 今朝の涼しさはどこかに行っちゃいましたね〜 トコちゃんも、体調崩さないようにね😊! ありがと~(*´ω`*)
よっこいしょ💦💦 みなさま こんばんは(^-^)/ この所大切なフレンドさん数名が居なくなり ちょっと色々あったし、フレンドさんのいるスレあちこち見てたら少し控えようかな? と考えました🙇 あっちに書いた状態だと、勘違いが発生しちゃうかな💦 誰に不満が有るわけでも無いから嫌な思いしてたら、ごめんなさいね~🙇 今まで通り仲良く遊んで貰えたら、嬉しいなぁ~🎵 それでは、また(o^-^o)✨
ふ~ちゃん、こんばんo(・x・U。)ワンワン よくぞ、お越しくださいました😊 スレまで上げて頂き、ありがとうです(*´ω`*)💕 違うページに行っちゃってましたね💦 ふ〜ちゃんところは、一日に何度か拝見させて頂いてます😉 …なもので、全然ご心配には及びません😊 ふ〜ちゃん、お仕事も忙しそうだし 気を遣い過ぎて、しんどくならないでね🥺🥺 それだけが心配です...。(*´ω`*)
トコちゃん🎂 おめでとうございます㊗️😆🎉🎉 やっと当たった😭😭 ⑧もログインしたら終わっていて…(´∵`)シュン 何度かちょろちょろしてました😅 あっ💦プチストーカーってやつかな🤔 たったの3分でしたね😱コース読まずにフルストレート トドメ頂きました😊(*´○`)o🍺
🤣🤣🤣 しろちゃんこんばんは😊 ラスボスのバッチリとどめをありがとう💕😊😊 何とかしろちゃんはじめフレンドさんの協力で無事に終わる事が出来ました🙇 いつもながら気にかけてくれて嬉しいよ😃 ㊗️コメもありがとね〜☺️☺️
よっこいしょっとー\( '-'\* )💦 🌼🌼🌼 皆さまこんにちは😊💕 いつもお助けありがとうです☺️ アレ?🤔 そろそろ来るかな〜🤔(;´ω`)
アレ?🤔 まだかな?🤔🤔
(*σ≧︎▽︎≦︎)σ(-0-;)ツンツン しろちゃんの待ち人さーん ヘ(-ω- )オイデませ(σ≧∀≦)σ
れなちゃん🤣🤣 何度も足を運んでくれてたのね❤︎.* (*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮💕 今日は、夕方まで寝落ちて…😅 HP回復待ちに通常ステージで、マネー稼ぎ兼、星集め😁 やっとヨップル社のボス手前😊 子どものやってたアカに負けてるの😅 子垢はアミダ第7階層まであるのよね😑 私のはムゲンすらない😂これからですね〜😄 モ〇ちゃん✨ いいの出来ちゃったんじゃないのかな🤔 また、いつでも暇な時におこしやす~(*´ω`*)🍺
しろちゃん、こんばんは🌙 まだまだ暑い日が続くみたいだから睡眠はしっかりとだよぉ〜😊😊😊 うん、おはじきは2、3日したら平日の昼間とかほとんどお友達いないもんね😂😂 技レベル上げるのにマネーもたっくさんいるし💦💦 それにしてもヨップル社であの星の数❓😱😱😱 毎イベントきちんと星集めしてるんだね😊😊 私はまだ9000にも届いてない😂😂😂 しろちゃんのサブも遥か彼方… うん、アミダ極楽の最後目指してp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
れなちゃん、こんばんは😊 ほんとに、睡眠は大事だよね😴 トコちゃんも、ふ~ちゃんも、しっかり眠って 身体の元気も取り戻してね(*´︶`*)ノ💕 私もお弁当作りが始まったので、しっかり休みますね☺️ そうそう、さっきホラ吹いちゃってた😅 ムゲンあったよ💦まだ3だけどね🤣
あっ💦 また間違えてる😅 アミダが3までしかなくて、 ムゲンは、全くない😭💦 みんないつやってたのか不思議だよね😱 私が必死なのはね、ばたんQまだ未所持なの🥺 時々、めちゃくちゃ困ってる😰 ばたんQ取りあえず解放目指して頑張りマース😅 今日も、皆さま、お疲れさまでした(*´ω`*)❤🍮🍰🍨 モンブラン🍦楽しみ〜😊
あと4つかなっ❓😊😊 あやとりさまが待ってるから(p*・ω・)p ガンバッテ👍 私は、そろそろ休みまーす😁😁 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
あれっ❓ 妖魔界の地下があらくれ街道 そこの次がムゲン地獄 うん、ばたんQは使うから欲しいよね🥺🥺 そのままアミダさんを突っ走ったほうが良いかも👍
ありがとう☺️ そのまま、アミダさん突っ走りますね😊 ばたんQget後に☺️ おやすみなさーい(*´︶`*)ノ
あれっ❓ ばたんQは解放だったような🤔🤔 しろちゃん ニュー妖魔シティに行った方が良いような ステーキングがいるよぉ〜💦💦
o(≧∇≦)oo(≧∇≦)oo(≧∇≦)o 無理なくね🤣🤣🤣 おやすみなさい(^-^)/
おはようございます😊 れなちゃんありがとう☺️ なんかヨップル社終わったらアミダ❹が出現して😲 今は、ウォルナーヴィレッジにやって来たよ🤔 ここが終わったらニュー妖魔シティー出てくるかな🙄 まだまだバタンQまでかかるよね😂 あと2つだった(.ᇂ_ᇂ: 皆さま良い一日を😊
ふ〜ちゃんおはよう😊 みんな、頑張ってるよね😆 実はもうひとつ封印残ってるの😱 …これは無理な気がするな~💦 通常MAP多すぎる🤣 はぁ〜💦ちかれたー(›´꒫`‹ ) ぼちぼちがんばるよ😁
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ あと2つ時間のとれる時に(p*・ω・)p ガンバッテ👍 ニュー妖魔シティで2つ共にとれるね😊😊 シレイ艦は、ミッションで、ステーキングはバトルドロップ p(*^-^*)q がんばっ♪︎だよぉ〜👍
れなちゃん、こんにちは😊 次のステージで、2つ取れるのね😉 ちょっとずつ進めてみるね🥰 ⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆ 子アカで、今朝ステーキングと仲間になれ、 ヤッター✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。だったのに...ニャーミネーターが😭 ガシャからしか入手出来ないみたいだから、 こちらの方が難しいね〜💦 封印解けたら🤔 意味もなくセンターに置いてみるね😁👍 いろいろ教えてくれて、 ありがとです(*´ω`*)💕 トコちゃん、今日も暑いよね😵お大事に✨😉
しろちゃんこんにちは😊 ホント毎日暑いよね💦長時間外にいるのは身の危険を感じるレベルだよね😱心配してくれてありがとね😊😊 おはじきの時は普段出来ない事出来るよね☺️ばたんQの解放頑張ってね🍀 まだまだ暑い日が続きそうだからしろちゃんも体調気を付けてね😊
トコちゃん、お疲れさまです😊 少し回復しても、これだけ暑いとすぐに疲れるよね🥺 雷鳴って、ゲリラっぽく降っても、 ぜーんぜん涼しくならないし😑 夕立のあとなのに、29℃あるね😱 休める時にしっかり休もうね☺️ お大事に(*´▽`)ノノ❤
おはようございます😊 ふ~ちゃん、おはよ~(*´ω`*) 朝からありがとうです😊 でも、私はふ~ちゃんのタイミングにバッチリだったのに 屍でした😱 寝たような…🙄でも、MAPの星は増えてないよ〜☺️ あと2日(ง°̀ロ°́)งファイトォォォォォオオ!😁
れなちゃんおはよ〜😊 朝からありがとうです😊 アイコン変えてたのは、サブサブのお助けしていたので😁 DSのダメupになると五郎バッカリ出てくるね(๑•́ ₃ •̀๑) ⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆ ウォルナービレッジで、宇宙人getできたりして 1人で盛り上がってます😍知らないのがいっぱい😲💦 変な子センターの時は旅に出ているので どうぞよろしくですペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*✨ お仕事頑張ってね😉 トコちゃん😊 真夏日記録更新するらしいので気をつけてね🥺
こんにちはー😊 まだまだ暑いですね。みなさん、お元気ですかー? ふ~ちゃん、いつもお助けありがとう❤️ モンちゃん、「全集中水」大丈夫だった?🤔
( ゚д゚)ハッ! 水なんて買ってませんよ😅何か浮いてたみたいですね… あ、おはようございます😁 しろちゃん、今日からユニクロ第2弾ですが… オンラインも朝っぱらから繋がりません(_๑òωó)_バァン 諦めた🤣🤣🤣 昨日サブちゃん10連したら神引いたけど、マネー稼ぎも面倒臭いので放置だな🤣🤣🤣 ニャンボは……欲しいとも思わんし😝
とりあえず、欲しいモン4点…カートに入れれた😆 ただ…購入手続きでエラー多発😂
みなさん、おはようございます😊 楽しい1日になりますように。🌈✨ モンちゃん、お久しぶりー! 水…良かったデス。😌 サブちゃん、神引きおめでとう!😆🎉スゴーイ 私もZZ欲しかったなぁ…😔😅 今日は胡蝶しのぶのコスプレ衣装が届くので楽しみにしてます✨🎁😎…あ、もちろん娘用ね!🤣 また遊びにきてねー!😁
頑張れー!😆 うまくいきますように…⛩️(。-人-。)
ダメだ😭諦めた🤣🤣🤣
おはようございます😊 モンちゃん お久しぶりです😉 今朝はトドメをありがとです(*´ω`*) アレを1発でトドメにできるなんて✨😎✨ ユニクロ...味方だと思ってたけど、遠い存在だよね😵 サブちゃんの超神引き😲凄ッΣ(o゚д゚oノ)ノ フミちゃん しのぶ様のコスプレですか😆 見てみたいですね〜💕 大人用もあったり?🤔🙄🙂
😭😭😭
何とか奇跡を...✩°。⋆⸜(ू•◡•)໒꒱✨ 願ってます😌✨
( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! 大丈夫☺所詮、ユニ〇ロだ🤣(←負け惜しみ😱) フミちゃん(¬_¬)着れるよ(。-∀-)ニヒ♪
😳❗ からかわれてるー…(๑˘・з・˘)ブ- 🤣🤣 差し入れするハズの🥤✨←バナナ味、没収します! 😎🤣
今は…ヨーグルト味みたいですね(。-∀-)ニヒ♪ サブちゃんはLv.9までやる予定なかったんですが😅 緑色2体引いたし🤣ボーイもいるので😅 昼休みに終わらせました😙 20連は頑張って貯めよーと思います😆 しかし、しょぼい特効ばっか増やしやがって(_๑òωó)_バァン 自分はいつも博打パです🤣🤣
モンちゃん☆.:+:.::.:+:(,, ・∀︎・)ノ゙コンニチハー.:+: サブアカの神引き、リトルコマンダーおめでとうございます😊㊗️🎉その運わけて下さい🤣🤣 ニャンボ私はスサノオ狙いで無料分数枚回してみますが 当たるといいなぁ〜♪ モンちゃん🦍さんのダメージ私の頂いた👊よりスゴイですね😱ハイスコアーですか?😏 Yポイント回収は終わっていると思いますが、4時間ごとのおはじき楽しんで下さいませ(。-∀︎-)ニヒ♪🍺🍺
ドラちゃん、いつもおたすけありがとう😊 サブちゃんは…ほぼおはじき専用アカだけどね😅😅 あ、今また凄いの出た( ゚∀゚):∵グハッ!! コマンダー打ってないんですが🤣🤣🤣 是非是非スサノオ引っ張り出して(。-∀-)ニヒ♪ 🤔🤔昨日フォトナのアプデあったね(¬_¬)
こんばんは😊 メガのお助けありがとうございました(*´ω`*) ふ〜ちゃん、マーニャさん、Gさん とっても助かりました😊 れなちゃんも同時に出ていて、行こうと思ったら 消えてました💦残念です~(*´^`) またあしたですね、 おやすみなさい☽⋆゚︎︎◌*⋆゜(。ρω•。`)
どっこいしょ(ノ*'‐')ノ モンちゃん☆(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ こちらこそお助けありがとうです😊今朝は🥤頂きました アザ━︎━︎━︎(*゚∀゚︎*)ゞ━︎━︎━︎ス!! ニャンボ無料6枚あって、昨日4枚、今朝残り2枚の1枚目でスサノオ当たったよ😎
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ しろちゃん、おんちゃん おはじきイベントでは、いっぱい✊をありがと💕💕 おかげさまでとっても楽しく遊べました😊😊 今日から夜勤なので、もう会えないかなぁ❓ 次は転生イベントみたいだね🤔🤔 スレのみなさんがサクっとお目当てのぷにをゲットして、笑顔で楽しめるイベントになりますよーに⛩🙏🙏
おはようございます🙂 今日までたくさんのお助けをして下さり ありがとうございました☺️ 全てのフレさんに感謝しています!((・ω・)_ _))💕 次イベは沢山周回できるのならいいな~の気持ちです😊 皆様の神引き&Yポ温存できることを願っています😌 ヽ(・Θ・)ノ☆パン☆(・pq・)☆パン・・・(。-人-)✨
れなちゃん、おはよ〜(*´ω`*) 今回も沢山のお助け👊🏻をありがとうです。 全然私からは当てられなくてごめんね〜💦 夜勤なのね、今夜は、フレ様方も夜更かしかな?と。 私も頑張りたいな~(*´ω`*)←ゆっくり目でね😅 また、よろしくです。 神引きも、願ってるよ😉✨
こんにちはー😊 ちょっと早いけど、おはじきイベント、たくさんのお助けありがとうございました。( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤️ 次もみなさんにとって楽しいイベントでありますように。🌈✨
ドラちゃん、おめでとう㊗️ 朝にはセンター見てましたが…🤣🤣 あ、皆さん、おたすけありがとうございました┏○ペコ えー…😑次がゴルフという事で(*`Д´)ノ!!! 枠をお返しして、またソロに戻ろうと思います😑 ゴルフがもし来たら…そうするって決めてたので😓 引退準備だな🤣🤣 どーもお世話になりました┏○ペコ もー申請しないでね😆お元気で
モンちゃん、お疲れさまー!😊🍺 また一人旅👜なのね…残念😔… 申請は控えます。(`・ω・´)ゞ また必ず帰ってきてねー💚 あ、スレにはいつでも。(。-∀-)ニヒ♪
皆さんこんにちは😊ホント毎日暑いですね💦 おんちゃん🌸しろちゃん🌸今回のおはじきでも沢山のお助けをありがとう😃😃 次イベは⛳️みたいなので楽しく遊べるかは私は微妙なんだけど皆さんが神引きをしてイベントをスムーズに進められるように祈ってます🙏🙏
モンちゃん、サヨナラして早々だけど…🤣 今週末はくら寿司🍣決定かな?🤔😁 いってらっしゃーい! (*>∇<)ノ"
モンちゃん...(๑• •̀๑) ここ、モンちゃんの居るスレだしね。 モンちゃんのサラッとズバッとの楽しい会話 待ってるよ🥺 笑いたいけど、笑えん😭 今度フレ募する時には是非こちらで!😆←ソロが寂しくなったらね☺️ 酔っ払って申請してしまったら、(*_ _)人ゴメンナサイ 待ってるよ~😊 今までの沢山のお助け、ほんとにありがとうです(*´ω`*)❤
トコちゃん、こんばんは☺️ いつもお世話になってるのは私の方です🙇♀️💦 今回も、沢山のお助けをありがとうです(*´ω`*)💕 ね〜⛳️ゴルフ、おはじきの次にって、ちょっとひどい😩 無理しない程度に回して、トコちゃんや皆さんに 特効が来ること願っています😊 毎日暑いから、ホントに体調崩さないようにね😉✨ (*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
モンちゃん 待ってるよん(o^-^o)✨ しばらく来ないと言ってる私も来てるし🤣🤣🤣 ドラちゃん いいの当たったね🤤🤤🤤 さて‥‥⛳‥‥まっ無理なく楽しく🤣🤣🤣いけるかな(-ω- ?)
ふ~ちゃん、ありがとう😊 いつもふ~ちゃんスレ、覗いてますよ🤭 今回のイベント、ガッツリお世話になりました(o_ _)o💕 ありがとうです(*´ω`*)✨ ⛳️ゴルフは、のんびり楽しくまわりたいね😊 ふ~ちゃんゴルフの達人だったような🤔😁 また、無理しない程度に遊んでね〜❤︎.* お疲れさまです☺️
こんばんは(o'∀︎')ノ おはじきではたくさんのお助けありがとうございました(*´ー`*人)とても楽しかったです😊 明日からはゴルフ⛳️ですね♪皆さんが特効引けて楽しくプレイ出来ますように(人д`*)オネガイシマス モンちゃん☆㊗️コメありがとう😊また一緒にプレイ出来るの楽しみに待ってるよ(。-∀︎-)ニヒ♪
ふ〜ちゃん☆こんばんは(o'∀︎')ノ ㊗️コメありがとう😊スサノオは別アカで当たったんだ😉 明日からのゴルフ⛳️でも 無理なく楽しく(o^-^o)✨だね♪
こんばんはー😊 お疲れさまです。🍵😌夜分にスミマセン💦 ふ~ちゃん、レベル9おめでとうございます!😆🎉 何もお手伝いできないまま…😓 しかも私の方はいっぱい助けてもらって…😓 私はまだ輪廻の特効ゼロなので、ぼちぼちやるよー🐌 息子アカから叩こうと移動したら、毎度ふ~ちゃんの強力パンチが入ってて…😂アリガトウ ホント、私の敵は見ないでねー🙈🙈🙈
こんばんは😊 皆様、お助けありがとうございます(o_ _)o💕 ふ~ちゃん センター見て😳😱💦💦 完全討伐完了😊おめでとうございます㊗️🎊🎊 夕方寝落ち前に6が見えて、ダッシュしたけど 消えたのね〜💦😩 いつも今回も、何度もお助けありがとです(T_T)💕 ZZもおめでとう😊✨ 私は確率アップ待ちです(*´ω`*)
れなちゃん、 今朝は何度もお助けありがとです☺️ れなちゃんのには何度も会えたのに、 実況には載れず...😌 何とか👊🏻をあてにがんばるよ😊💕
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 Lv8討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 最後はあかんなさんのトドメの一撃 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 👍 私もさっきふ〜ちゃんに助けてもらって8が終わりましたぁ😊😊😊 最後の難関終わるまでがんばろうね😁😁
おはようございます🙂 233のコメに書いたのも束の間...🥺 れなちゃん ⑧クリア、おめでとうございます☺️㊗️🎉🎉 ログインして人魂送ってる時だったの... ⑨に望みを(。>ㅿ<。) 昨夜、 ⑧討伐してくださったフレ様...。 何とお伝えして良いやら...(˶ ̇ ̵ ̇˶ )💕 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️⤵️💦💦
れなちゃん、おはよ〜😊 ㊗️コメに大砲🍀も、ありがとうございます☺️ そうなの、起きてすぐびっくり(°0°)!!で 血眼になって探してました😰 れなちゃん、あかんなさん、 ふ~ちゃんですね😁 本当に有難うございました(*´ω`*)💕
れなちゃん🌸 ⑨クリア鬼退師get、 🎊おめでとうございます㊗️😊🎉🎉 私のも、すぐ直後にでてしまって... BIG👊🏻を何度もごめんなさい🙇♀️💦 有難うございました😭😭😭 フレの皆様、 道中の沢山のお助け、感謝しています。 先程の⑨では あか〇〇さん✨よ〇ちゃん✨G…さん✨ ツ〇さん✨お助けをしてくださり 本当に有難うございました(o_ _)o💕 (❁´ω`❁)
しろちゃん Lv9 討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ほんとバケモノだったね💦💦 私のバケモノにもデッカイ✊をありがと💕💕 おかげさまで鬼退師ゲットできましたぁ😊😊 いつもありがと(σ≧∀≦)σ
れなちゃん、しろちゃん、9クリアおめでとうございます! ٩(*´∇`)۶🎉ヤッタネー あ、れなちゃん、お久しぶりー。🤣 元気ー?😊
よいしょ(ノ-_-)ノ~┻━┻ こんばんは(^-^)/ しろちゃん、おんちゃん、フミちゃん、ドラちゃん、モンちゃん 元気~まぁ飲んで🥤→🍺こっちか🤣🤣🤣 おはじき→⛳で‥‥だけど、せっかくなので? ちょこちょこ遊びに行かせてねぇ~(o^-^o)✨ 修練場てっきりヒノヒカリの後にあると思ってて Lv.9終わってから見つけた🤣🤣🤣
ふ~ちゃん、お疲れさまー。😊 私は輪廻特効GETまでカルマ進めずに隠してるとこだよー😎 その間、みんなのカルマを倒しに!とヤル気満々なのに、やってるフレさん少ないのよねー😂 ありがとうね。😊
("`д´)ゞ Lv.8までは進めちゃえばぁ~😈😈😈 タイミングあったら→削られてたら参加するよん(o^-^o)✨
ありえなーい!🤣 特効ゼロだよー。🤣🤣 悪魔のささやきには耳をふさげー!🙉🙉🙉 我慢我慢…( ˘ω˘ )
こんにちは😊 ふ~ちゃん、ゴルフ⛳️の腕前 更に磨きが掛かってるよ〜✨😎✨ いつもΣ(゚д゚;)驚いてる💦 私は虹女も出てない🤔?...違った🤣 下手っぴやから、ちょびっと削りに行けたらな〜(๑ ᷄ω ᷅ ) ふ~ちゃんのも、出て直ぐに居なくなってるよ🥺 屍👊🏻で遊びに行くね😂いつもありがと〜⋆͛❤︎⋆͛ モンちゃん、元気かな〜❔ ⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆😊
どっこいしょ(ノ*'‐')ノ ふ〜ちゃん☆こんにちは(o'∀︎')ノ 輪廻⑨のお助け(人'▽︎`)ありがとうね♪ お昼休憩中だったよね。でっかいの嬉しかったです😊 いいご褒美届いてるといいなぁ〜😉🥤 次は見かけたらワンパン⛳️遊びに行くね😎 今日も暑いので水分をたくさんとってお仕事がんばってね(o^-^o)✨🍹🍧🍨
こんにちは☁️ ずっと夜勤してたからなかなか来れなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️ ⛳️イベントが始まって精神がズタボロに破壊されて凹む毎日を過ごしています😑😑 ⛳️なんかお蔵入りになれば良いのに😂😂😂
フミちゃん、こんにちは☁️ 元気❓😂😂😂 元気だよぉ〜👍って言いたいけど… 屍率が50%を軽く超えててめちゃ凹んでるとは言えない🤭🤭 朝夕は、少し涼しくなって過ごしやすくなったね😊😊 そろそろおうどんが美味しい季節かなぁ また差し入れもって遊びにきまーす😁😁
ドラちゃん、こんにちは☁️ サブのスサノオさんおめでと㊗️㊗️🎉🎉 強い子ゲットできて良かったね👍 サブ垢が大幅にパワーアップして楽しめる😊🤣 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
あっ、忘れた💦💦 イベントクリアもおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あとは、お友達と触れ合いながら楽しく遊べるね👍
あっ、また忘れた💦💦 フミちゃん、おめコメありがと💕💕 お友達のみなさんにいっぱい助けて頂いて、なんとかクリアできました😭😭 ⛳️…
しろちゃん、こんにちは☁️ めちゃくちゃ大きい台風が近づいてきてるね💦💦 こっちは朝から豪雨とカミナリで凄かったよぉ〜😱😱 ドコーンっていってたから、ありゃあ落ちたね😑😑 日、月はお家に引きこもりたいけどね… もう備えはできてるかなっ❓ 何事もなく通り過ぎてくれると良いねぇ😂😂
こんにちは😊 今朝も書き込みエラーに💦 れなちゃん、こんにちは😊 昨日は、れなちゃんところ大変だったのね😱 大阪は昨日雨はお昼までにやんで、そのあとは 蒸し蒸し真夏日で...💦今日も37℃になるみたい🥺🥺 暑いのは仕方ないけど少しはカラッとして欲しいです😑 台風の怖さは2年前ので体験してるから それからはストックはいっぱい😎👍 カセットコンロのガスが無くて困ったよ~💦 長く雨をもたらさないで、居なくなって欲しいですね🥺 今日も楽しく😊😊
れなちゃん☆こんばんは〜♪︎(o'ー'o)ノ ㊗️コメ、祝福の大砲(人'▽︎`)ありがとう。スサノオはYマネー稼ぎで使って練習してるよ😎マネー稼ぎが1万オーバーになったから嬉しいけど使いこなすまでまだまだ時間がかかるみたい🤣🤣 れなちゃん☆イベントクリアおめでとう😊㊗️🎉 Yポイント稼ぎフレンドさんと⛳️楽しんでね😉 最近は日中暑く夜は涼しくなって身体が慣れていないので体調を崩しやすいと思います。気をつけて過ごしてね🍹🍧🍮
相変わらず過疎ってま…( ゚д゚)ハッ!🤣🤣 しかし、つまんないね~😂 ま、お陰で海外ドラマ見まくってますが🤣🤣 ガシャは初日に150連程(←数えてない🤣)でコンプ出来たけど、回収はビミョーかな😓ドリンク課金したくないし🤣🤣 特効引けなきゃ撤退のサブちゃんは、ナント単発でドラキュラ出たので、Lv.9はバイモラ使って無課金討伐😆次までに50連は貯めたいと思います😁ブシニャンは要らん😑 あ、今後はローソンスタンプコンプ目指します(๑ー̀ωー́)キリッ
モンちゃん、待ってたよ〜😊 ちょっと過疎らせてみました(๑˃̵ᴗ˂̵)←自然に過疎ってた🤣 初日に神引きコンプ& サブちゃんドラキュラ単発ゲットおめでとう🎉🎉✨ ローソンのスタンプも、(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ガンバ❗ モンちゃんとこは、台風へー気かな?🤔 運転も気をつけてね〜(*´▽`)ノノ 最近頭痛するんで薬飲んでるよ。今からお昼寝☺️ モンちゃん、また来てよ~(*´ω`*)💕 みんな待ってる😊
おはようございます😊 早寝したので、4時前に目覚めて 早朝⛳️ゴルフに行ってきました😁 ふ〜ちゃん、れなちゃん、おんちゃん ありがとうです(*´ω`*)💕 トコちゃん、いつもお助けありがとです😊 振り向くといつもひゅるる〜んといなくなって...🥺 私は戦力外ですのでまた屍👊🏻に参ります🤣 今日こちらは晴れてます😊 モンちゃん、来月値上がりしちゃうね😵 買い貯めで量を増やさないようにね〜(*´ω`*)💕 今日もよろしくです😊
よっこらしょっと❗️ お久しぶりです😊しろちゃんこんばんは🍀 まだまだ暑い日が続くけど体調大丈夫かな❓頭痛もするみたいだし夏の疲れも出る頃だからゆっくり休める時は休んでね🥺 今回❓いつもだけど😭お役に立てなかったから見かけるとつい👊してしまうけどごめんね🙇🙇 今更だけどイベントクリアおめでとう🎊㊗️🎉㊗️🎊
書き込みエラーだったので、アンカー無しです💦 トコちゃん🌸 ㊗️コメありがとう😊 それよりも💦 先程は連続討伐完了 おめでとうございます😊㊗️🎉🎉 サブからメインアカにε=┏( >_<)┛ 見事な瞬討伐でした(*´ω`*)💕 参加出来ませんでしたが、また、チャンスがあれば 遊びに行かせてね〜😁 毎日まだまだ暑いから、好きな物食して お過ごしください☺️🍨🍩🍮🍦🍧🍰
みなさま おはようございます(^-^)/ しろちゃん、ドラちゃん 早朝援護ありがとねん(o^-^o)✨ 今日も🥤🍨で楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨
しろちゃんおはよう😊 ㊗️コメ&美味しそうなもの沢山ありがと〜💕😊😊 フレンドの皆様のおかげで無事に討伐出来ました☺️ まだ1週間くらい⛳️あるから見かけたら遊びに行くね😁 大阪は昼から☂️みたいだけど降らないといいね🥺 それではしろちゃんもスレの皆様も良い一日をお過ごし下さいね☺️☺️
皆さま、おはようございます😊 今朝は涼しい😲と思える朝でした( *´︶`*) ふ~ちゃん🌼おはよ~(*´ω`*) 毎朝早起きさんだよね☺️ いつもお助けありがとです😊💕 れなちゃん🌼おはよ〜(*´ω`*) いつもサブのお助けまでありがとです🙇♀️💕 今日は、下り坂で朝から曇ってるよ〜💦 お昼からは☔みたいです... 皆さん元気に過ごしてね☺️
トコちゃん😲😊 おはよ~さんです(*´ω`*) ね〜💦雨の予報みたいだけど、涼しいから どうなんだろう❔🤔降るのかな🙄 食欲の秋🍠🌰🎃がすぐそこに...( ◜௰◝و(و "♪ 今日も頑張りましょ~😉
ふ〜ちゃん☆(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ ようやくふ〜ちゃんに出会えて⛳️ワンパン出来たよ〜 ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー 見つけても輪廻になってることが多かったので🤣🤣 ありがとうね😊🍹🍧🍰 次のイベントまで1週間ぐらいだね♪見かけたら遊びにいくね(o^-^o)✨ 台風が過ぎ去って暑いけど、皆さん体調を崩さないように気をつけて過ごして下さい🍀
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 一昨日は台風一過で真夏みたいな暑さだったけど、昨日のお昼過ぎからずっと☂️ このくらいの気温だと過ごしやすくて良いねぇ😊😊 たまに豪雨になるから、間が悪いとズブ濡れに… さっきはダブルでおはよ✊ありがと💕💕 今日と明日はお休みだから、わりとインできると思う😁😁 見かけたらちょっかいだしに行きまーす👍 いつもありがと😊😊
れなちゃん、ごめんね💦 こんにちは〜のつもりが、こんばんはになっちゃった😓 ☔、ずっとも、大変だよね😢 夏でも濡れるのは良くないから、体調崩さないでね〜💦 大阪は、雷が凄くても大量に降らず、 蒸し暑さ半端なくて...。でも今日は過ごしやすかったよ😊 きっと秋が深まるのも早いんだろうね〜😁 過ごしやすいいい時期が短すぎるよね😑 明日もお休み楽しまなくちゃね😉 私もちょっかい❔🙄出しに参ります😎👍 ヨロシク〜( *´︶`*)💕
みなさん、こんにちは!😊 ⛳🏌️楽しんでますかー?😁🙄 …… …… ……シーン。🤣🤣🤣 あ、モンちゃん、ゴルフ終わったらまたフレになってくれるのかな?(。-∀-)ニヒ♪
こんにちは😊 過疎りすぎでしたね(´×ω×`)💦 皆さま、いつもお助けありがとうです(*´ω`*)💕 ところで... モンちゃん、つぎイベなぁにー?🤔 また喋りにきてね😊
(○・∀・)ノ マイド!! しんちゃん観てきやした😆 あ、鬼滅キャンペーンも食傷気味と思いながら…昨日はくら寿司と銀だこへ🤣🤣 で、ビッくらポンで炭治郎Getも子供は「ハズレキャラ」と🤣 えー…😑…次イベはきっと…暴走おはじきだな😂ww そーいえば、スクリーンタイムが20%減少したと携帯が知らせてきましたよ🤣先週も同程度減少してたな🤔ゴルフは体調やら携帯にも 優しい仕様ですね🤣🤣 あ、フミちゃん、皆さんにも迷惑かけるし、ソロは気楽なのでこのままでお願いします
回収まで残り10,000pt😅ちょっと足らずで終了か😂 (。-'ω-)ン~上限解放しなければプラスに出来てたな🤣🤣 課金もしなかったから…残ってるクレジットであいみょんのアルバムとしんちゃん映画の主題歌購入😍 あ、おはじき系イベで入れなかったのは初めてだと思いますが、スキル書・G書は1冊も使ってません(๑ー̀ωー́)キリッ ま、二度と使わないキャラだしね🤣🤣
あ!モンちゃん、お久しぶりー!😊 ゴルフのおかげで体調もすこぶる良さそうで何よりです。🤣 くら寿司と銀だこ🐙、いーなー🤤 しんちゃんは面白かったかな?🙄😁 ソロ活動…んー、残念。( ; _ ; ) 過疎らせてばかりで言うのも何だけど🤣、モンちゃんトーク待ってるよ。(*>∇<)ノ 「…どうでしょう」も覗いてくれると嬉しいんだけどなー😎😊 またねー。🍺
しろちゃん こんばんは(^-^)/ モンちゃん元気そうで何より(o^-^o)✨ モンちゃん以外のみなさまの所には🐈🏌️勝手にしちゃって邪魔かな~🤣🤣🤣 やっぱり青い子破産するまで狙うべきだったかな💦 とにかくノーマル弱っ🤣🤣🤣でした🙇🙇🙇 追加来ると思ってたし💦 それでは後2日、 🏌️飽きたけど出来るだけ楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨
モンちゃん おかえり〜😊←こんばんはとおはようの狭間で( ˊᵕˋ ;)💦 安定の生活で何よりです☺️ しんちゃん、眠らず楽しく観れて良かったね〜 次、暴走なの?←やっぱりそーなるとおはじきだよね😱 おはじき→⛳️→おはじき?🤔 想像はやめておくね😂 スクリーンタイム…気になって見てみたよ…1日7時間遊んで…🤭 恐ろしいね💦頭痛薬とお友達生活にもピリオドだね😓 また、遊びにきてね😊
ふ〜ちゃん おはよう🤔かな?😊 青い子?いなかったの?😲 それなのにあんな強力なのね🤭 私はご想像通り虹子ちゃん無しパでした😅 最後にどうしてもと、ガシャ20連...💧 バイモラと腕輪貰っちゃった🤣 もう回せません👍自分ではノーマル倒しきれないし、 お助け嬉しいけど勿体ないからふ~ちゃんのyポ稼いでね😊 いつもありがとです(*´ω`*)
武道会でしたね😖マップよこどりが希望でしたが… おはじきってのは勿論冗談だ🤣🤣次は必ず来るが😍 皆さんのモチベが上がるのを願ってますが、皆さんは僕が5周年イベまで続けてる事を願って下さい🤣🤣 今週末は運動会にサッカーの試合😓周回どころではないし😑 今年も選抜リレーに出るのでご褒美に善逸の刀を購入🤣 あ、今日からローソンで鬼滅のXmasケーキ等の予約が始まったんですが…帰りにおせちを頼んできますよ🤣🤣🤣 さ、武道会頑張ってね~(←他人事🤣)
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 今朝1番に出したカルマですが頭痛で目を瞑ったら 1時間経過してました😓 お助けして頂きありがとうございました🙇♀️💦 薬飲んでスッカリ回復です😊 ⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆ 今回の⛳️ゴルフでも、たくさんのお助けを ありがとうございました。((⁎- -⁎))"ペコ フレさんのお助けで一緒にゲット出来たカルマや鬼退師は 大切な宝物です☺️ れなちゃん✿ ふ〜ちゃん✿トコちゃん✿ たくさんのフレさん✿に感謝です(*´ω`*)
モンちゃん、こんにちは😉 やっぱり、冗談でしたか🤣🤣 5周年イベント?🤔😑💭願ってるよ〜みんなね〜💕 今週末は、やっぱり忙しいよね💦 モンちゃんところは運動会有るんですね😲🙌🏻💗 しっかり応援して、楽しんできてね😊サッカーも👍✨ ケーキにおせち😲 早いね~、そんな時期になってるんだ😄 お正月の準備もバッチリで、( ‘-^ )bいいね✨ また、遊びにきてねー!😊 モンちゃんも、フレの皆様も、神引き願ってます✨😌✨
皆さんこんにちは😊 おんちゃん🌸しろちゃん🌸今回の⛳️でもお助けありがとうございました🙇 モチベも上がらず全くの役立たずでごめんなさいね💦 明日からの武道会イベントも皆さんが神引きして楽しく遊べるよう祈ってます🙏
みなさん、こんばんはー😊 モンちゃん、お疲れさまー🍺 運動会なのね。もしかして、連休明けは有給かな?🙄😎 こちらは春の運動会が秋に延期で来月の終わり頃。しかも学年別の分散開催でプログラムを大幅縮小して午前中で終わる予定よ…😑💧ザンネン リレーとかいいよね。選手だなんてカッコいいやん😍 そしてご褒美が刀とは…やっぱり男の子だねー!👦 息子くんの運動会、サッカー⚽のご活躍、祈ってるよ! ٩( >ω< )و📣ガンバレー モンちゃんの武道会でのご活躍もね!😏🤣
トコちゃん、こんばんは😊 こちらこそ、いつもお助けありがとうでした😊 暑ーい9月の前半でしたが、少し涼しくなったから 疲れも和らぐ感じだね〜☺️ 毎日お忙しいと思うので無理しないで楽しんでね〜(*´ω`*)💕 ←言ってる私もちゃんとお布団で休みます😥 ガシャもヽ(・Θ・)ノ☆パン☆(・pq・)☆パン・・・(。-人-) 少なく回して引けますように✨😊
みなさん、おはようございます!😊 ふ~ちゃん、お礼が遅くなったけど、ゴルフでは最後までお助けいっぱいありがとう!😊❤️ そして早速ZエンマGETおめでとう!😆🎉ヤッタネー さて、私は今からイベント始めます。🤣遅っ。 周回楽しんでねー🎵
皆さま、おはようございます😊 ふ〜ちゃん、おはよ~(*´ω`*) センター👀💡よ〜😆👍✨ 頭が赤くキラキラしてた😲 早すぎ🤣🤣🤣 おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ あとはゆっくり、楽しむだけだね〜😎👍💕 私はとりあえず、回した分を稼ぎます😅
皆さま、こんばんは😊 れなちゃん、こんばんは(*´ω`*) センター😲エンマ様〜✨ おめでとうございます🎉🎉㊗️ スキル書も揃えてましたね〜(*´꒳`ノノ゙パチパチ イベントもうすぐ終わりそうですね😁👍💕 周回も、楽しんでね😊😊
おはようございます 運動会はうちも短縮開催ですよ😑団体競技もダンスもカットされて保護者のテントもない🤣更に観戦制限もありますが、開催してもらえるだけで有り難いですね😍 あ、よこどり終わってしまいました😂ドロップを楽しみたかったのですが…昨日落ちた剣が奪われず残ってて、朝活中に2本落ちたので仕方なく🤣よこどりチャンス待ちながらチケット5枚で終了😆過去イチで簡単だったな🤣🤣 ガシャは170連コンプ(←今回は数えてた😋) 2,000優勝目指します(←大嘘🤣)
皆さまおはようございます😊 モンちゃん おはようさんです(*´ω`*)💕 運動会、お天気に恵まれるといいですね☺️ 170連コンプに、ヨコドリ最少チケクリア、 おめでとうございます🎊㊗️✨😄 残るは周回だけですね🤔😁👍 中間報告…楽しみにしてるね〜(*´ω`*) ゆるふわ(*p'∀'q)Fight♡
みなさん、こんにちは😊 モンちゃん、色々おめでとうございます! ヤッタネー(≧∇≦)b🍻 是非よこどりパーティーをこっそり教えてー!🤫😎
あ、ごめん😓スレより周回だから🤣🤣 きっと…もー終わってるから必要ないよね(¬_¬)(¬_¬) ラスト2までは周回のエンマパで楽勝、それからは強さを下げてセンターイサゴー狙いでした🙄 よこどりチャンスもすぐ来たし、易しかった😁 ま、センターエンマに突っ込んでくる輩がこれからは増えて来ると思いますのでお早めに🤣🤣 (。-'ω-)ン~コッソリ載せとくか😂
しろちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 運動会は明日なんですが…ビミョー🤣🤣 天気予報もコロコロ変わるし(*`Д´)ノ!!! 月曜に延期が良さそうとは思ってるけど、学校はきっとさっさと終わらせたいよね😂ま、今日には連絡あるかな🤔 自分は今日から4連休なので…心配いらずだが…🤣🤣 あ、今は…ヒトリでくら寿司行こうか悩んでます🤣🤣🤣
モンちゃん、おはよう!😊 今日からお休み、いいね。2000に近づけるし。😏🤣 パーティーありがとう😎❤️ YポアップのエンマはGETできたから、よこどりはのんびりいくことにしたよ!😉 お宝⚔️落ちて、センターエンマにしてるけど、やっぱり取られちゃうわー😓ま、いいけどね。 楽しい連休になりますように。🌈✨
皆さま、おはようございます😊 モンちゃん、おはよ~(*´ω`*) 明日のお天気、微妙だね〜💦🥺 日、祝日への延期もビミョー🤣 短縮の短縮にならぬよう願ってます🙏😌✨ 今日からちょうどクリアファイルだよね😍 ひとりクラ🍣も、イイかも〜d(。`・з・´。) 月曜日まで気ままに楽しんでね😊
トコちゃん🌸 おはよ~(*´ω`*) 応援出来なかったけど…実況から👀💡✨ 白蛇カイラ解放おめでとうございます㊗️🎊 早業だったのかな☺️❔ 実はチャンスタイム待ちよこどりで、 私も早朝にゲットしました💦←4時間掛かりました🤣 このカイラを使って、エンマ様ゲット頑張ります😁
ふ〜ちゃん、おはよ〜😊💕 ここ見てるかな🤔 毎日とっても忙しそうだけど、疲れためて無いかな🥺 3連休なんだね😁👍 お天気イマイチ❔かもだけど、好きなの食べて パワーアップしてね(*´ω`*)🍣🍺🍮💕
しろちゃんこんにちは😊 ㊗️コメありがとね💕😊私の方こそ応援📣出来なくてごめんね💦チャンスタイム待ちで頑張ったんだね😳おめでとう🎉🎉 疲れただろうからちゃんと寝なきゃダメだよ😊 しろちゃんのとこのエンマ様が早く振り向いてくれますように🙏🙏🙏 おんちゃんもアイコン人魂ありがとね☺️☺️
見てるよ🤣🤣 ありがとねん(o^-^o)✨ カイラ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🥤🍨🍮 エンマさん早く友達になってね( ・_・)ノΞ●~*
トコちゃん、 ㊗️コメント(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ エンマパーティーでやってたんだけど ギリ負け多くって😂横取りしたカイラ入れたら 楽に勝てるようになったよ〜💦←仲間はまだです🤣 頑張るね〜💪✨ありがとう(*´ω`*)💕
あ〜っ😄ふ~ちゃん😊 貴重なお昼休みの時間かな🙄 ごめんね💦ありがとうです(*´ω`*) ( ・_・)ノΞ●~* ↑↑↑コレいいね( ồωồ)و グッ! もーねぇ、早く仲間になってぇー😩の、 ヤケクソパワー🔥で頑張ってる🤣
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 気づかなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️ いつの間に横取り行ってたの❓ 順調だったかなっ❓ カイラ解放おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン エンマが落ちないって言ってたけど、もうお友達になってくれたかなっ❓ ゲットしたら教えてね😊😊
こんにちは😊 れなちゃん (ノ^o^)♂︎ドド-ンありがとう😆 夜中に頑張ったよ~💦よこどり🥺 2時や3時でも2つ持っていかれちゃった🤣 出現者と戦っている時にね〜😁 そうそう...。 なっかなか落ちなかったエンマくんですが 本日お昼前にようやく...( ;꒳; ) 優勝回数は、134だったかな🤔ありがとう☺️ ⋆ ・⋆ ・⋆ トコちゃん、昨日落ちたんだねー😍 おめでとうございます🎊㊗️ ( •ω•。)وナイス!✨
あっ、エンマ様もゲット😊😊 おめでと㊗️㊗️🎉🎉★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 挑戦者は焦るから困るよね なかなか出てくれないし、落ちないし🥺🥺 良かったね👍 貰えるポイントが増えるから、周回も楽しくなるし😊😊 またまだがんばろうね(σ≧∀≦)σ
しろちゃん エンマ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 真似🤣🤣🤣 やっと落ちてくれたね(o^-^o)✨ 私は落ちまくりだよ~ 寝落ちだけどね🤣🤣🤣
ありがとう💕☺️ 10回以上優勝しても出なかった時もあってね... 深夜に1人で心折れまくりでした🤭 昨夜はしっかり、たっぷりの寝落ちが出来ました😊 今夜はお布団で寝ようと思います😁 周回も頑張るね~(*´ω`*)💕ありがと😁
ふ~ちゃん、やっとだよ〜・゜・(PД`q。)・゜・ なんかもう、ヤケクソパワーも尽きて、 イベント休もうと思い始めてました😂 1年前の黒い?オロチが落ちなかった時←最終日に落ちた彼😑 よりも必死だったな~🤔 ふ~ちゃん、いつも睡眠不足だろうから、 その分しっかりお布団で休んでね🥺 私も?寝まーす😁
あぁ💦 れなちゃんも、ふ~ちゃんも、 ㊗️大砲(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮です♡ ふ~ちゃんに忘れちゃってました💦 ありがとです(*´ω`*)❤
しろちゃん カイラおめでと☆㊗️㊗️🎉🎉★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ふ~ちゃん、おはよう😊 ありがとです(*´ω`*)💕 次イベのため気合い入れて周回します🤭💦 ⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆ 皆さん、おはようございます(*´ω`*)💕 今日も楽しい1日になりますように☺️
皆さまおはようございます😊 しろちゃん🌸今朝人魂送る時センター見たよ👍 カイラ様GET&エンマ様もGETおめでとう🎉㊗️🎉 これからポイントも増えるから周回もしやすくなるね😊 私もガシャ回しちゃった💦怒濤の赤カットインラッシュ🤣🤣まだノルカソルカも持ってないのに🥺カイラ様でても素直に喜べないけどお互いポイント回収頑張ろうね😊
皆様、こんにちは😊 トコちゃん😊 ㊗️コメありがとう😆 トコちゃんも大変だったんだよね~💦 お疲れさまでした😊 ポイントも増えるから、楽しい😅...んだけど、 ノルカソルカの普通アップで、80は回して... 超アップ待ちしながら頑張るよ😊←来るか来ないかわかんないけど...💦(*´ω`*)💕 ありがとうです😉
おはようございます😊 今日お仕事の皆さん、(*p'∀'q)Fight♡です! モンちゃん、 こちらは晴れでしたが、土曜日楽しめたのかな😁 ☔➰🌀台風12号が発生ですね💦 2年前の大っきな台風にはベランダのゴミ箱を 持ち去られてしまったので(´·_·`)今日は対策します💪✨ 皆さんがご無事でありますように🙏🏻😌✨
みなさん、こんにちは😊 モンちゃん、今ヨコドリ終わったよ。 モンちゃんにこっそり教えてもらったパーティーでほぼいけた!😎 ありがとう❤️🍺
みなさま おはようございます(^-^)/ しろちゃん ガシャ 順調だね(o^-^o)✨ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ( ・_・)ノΞ🥤🍨🍮🍰
皆さま、おはようございます😊 ふ~ちゃん、おはよ☺️ ありがとうです(*´ω`*)💕 今回ね、アップと超アップで、80と70まわしたよ〜💦 めちゃ頑張ったので、Yポが😱😱 周回頑張ります👹 そうそう、 気になる台風だよね💦 少し東寄りに進路が傾いた❔ようなので 特にふ~ちゃん、れなちゃん、 おんちゃん、ドラちゃんは、要注意です💦 モンちゃんもかな❔🥺 体調も皆様、崩さないようにね〜☺️
おはようございます フミちゃん、おめでとう㊗️今更ながら…イベ2日目の早朝によこチャン待ちで終わらせた俺ってスゲーな🤣🤣 しろちゃんはコンプかな🤔おめでとうございます㊗️ 雨はそれほど影響はないみたいですね😊 武道会は稼げるってのは周回が大前提で…その周回は疲れるし何より飽きる😂結果…おはじき・ゴルフを4時間置きにやるのがイチバンだって事に気づきました🤣🤣 来月は周年イベでコラボおはじき連発お願いします🤣🤣 あ、追加は20連で既に回収は完了😁
こんばんは サブちゃんの100連勝をやっと終わらせたのですが…難易度が下がってる所為なのか前回の武道会に比べユーザーが増えてる🙄 やはり次はコラボおはじきでドカーンと課金祭りかな🤣 Y学園のキャラが大渋滞してるから前半は新ウオッチ作成イベが来て欲しいけど、争奪戦は抹殺されたしなー🤣🤣 あ、サブちゃんはバフスルーでエンマGet後に単発でノルソル出たし😂ま、これでイベ終了ですが😊 ではでは~また次イベでお会いしましょー(。-∀-)ニヒ♪
モンちゃん、こんばんは☺️ 遅い返事になってしまって、ごめんなさい🙇♀️💦 ㊗️コメントも、ありがとうです(*´ω`*)💕 実は、モンちゃんに言われて、コンプだと 気づきました😵 凄くガシャに振り回されてます😓 ちゃんと睡眠取らなきゃ🙄ぼーっとし過ぎだわ(^_^;) 台風は少し逸れてくれたかな🤔 通勤もお気をつけてです💦😉
サブちゃんも順調ですね!おけぃ( *˙︶˙*)و♡ もう、イベント終了😲 あとはゆるふわ周回で楽しんでね〜(*´ω`*) やっぱり、来月、 おはじきかな。😅 ちょっと1回パスも考えたり...🤔😁 サンリオだとやる気出るんだけど☺️ また、いつでも来てね😊
みなさん、こんにちは😊 お疲れさまでございます。☕ モンちゃん、㊗️コメありがとう。(^∇^)🌼 サブちゃん、おめでとう!😆🎉 イベント終了かぁ~🙄いーなー😁 私は折角なので、最後まで走りますよー! (休憩時間も長いけど…🤣) タタタッ!!≡≡≡≡≡ヘ( ´∀`)ノ またねー。
( ゚д゚)ハッ! サブちゃんは終了しますが、メインは頑張りますよ~😙 目指せ1,500(←大幅下方修正🤣🤣) あ、ありがとうございます┏○ペコ では、また
みなさん、おはようございます😊☕ 今日も良い日になりますように🍀 モンちゃん、メインは頑張るのねー。😏😁 大幅下方修正された数字でも凄すぎる! 目標までFight! ٩( >ω< )و📣🍌🥤 あ、結果報告よろしくー!😎🤣
みなさま こんばんは(^-^)/ 元気?だよねん🤣🤣🤣 昨日、モンちゃん発見❕ 😈😈😈よこどり失敗(T^T) 先程、しろちゃんからピンクの本貰って やっとミッション("`д´)ゞ しろちゃんありがとねん(o^-^o)✨
こんばんは😊 周回頑張ってるけど、 Yp増えるの少しずつだね〜💦 頑張るしかないですね✨😊(*p'∀'q)Fight♡ ✨ ふ〜ちゃん😂すッご-(*´^ω°`人)-い♥ 21時23分しかと確認😆! ありがとう🍀見つけてくれて😁 サブサブアカの実況にちゃんと残ってたよ〜💕🥳 なんか嬉しいね〜(*´ω`*) しかもミッション完了だなんてね🙌🏻💕 私も、みんなの探してみるね〜😊
こんにちは☀️ お久しぶりです🙇♀️🙇♀️ このイベントは、しろちゃんに引っ張ってもらってそれなりにポイントが稼げてる😊😊 頑張れば追いつくとこで、待っててくれてるもんね😁😁 休憩時間に必死に追っかけてるよぉ〜👍 いつもありがと💕💕
皆さま、こんばんは😊 🤣🤣🤣 れなちゃん😅 周回、すぐに眠くなるけど れなちゃんと一緒で楽しいです☺️ ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ...。 れなちゃんが頑張ってるから私も〜💪✨です! もうすぐ遠くに上がってしまうんだろうけど、 それまでは、楽しくついてくよ~😊🍀 こちらこそありがとうです(*´ω`*)
しろちゃん、こんばんは🌙 今日はもう休みまーす😊😊 日付が変わったから、今日は美容院、明日は歯医者さんがあるけど、起きたらボチボチと追いかけまーす😊😊 最終日はお仕事だから、この2日が頑張りどころかなぁ❓ 無理しない程度に次のイベントに向けてがんばろうね👍 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎また明日(もう今日だけど)ね😴💤
皆さま、おはようございます😊 この時期って学校のイベントも忙しいですね💦 今年はコロちゃんのお陰で、保護者も参加が難しく...。 ご参加できる方は是非楽しんで来てくださいね☺️ … 因みに、うちの子達のは全て参加不可となり(´・ω・`) 折角なので、周回に勤しんでいます😄 最終日まで楽しみ❔まーす😎 モンちゃん おはよう〜😊 週末オスシ🍣だったかな🤔 またお喋りにきてね(*´ω`*)
れなちゃん、 おやすみ〜(*˘^˘*)…zzZ …☀️ おはよ~さん(*´ω`*)☕💭💕 今日明日のお休み、とっても貴重だね〜😊 周回もしつつ、楽しみたいね😉 歯医者さんもつめて行けないから大変だね🥺 バイ菌が入らないようにね(>人<;)お大事にです💦 イベント、長いなーって思ってたけどあと3日だね〜 1日1万YP目標だったけど←ここ3日だけ🤣 もう少し頑張らねば(*´罒`*)💦
( ゚д゚)ハッ! スクロールして探して下さい🤣🤣
( ゚∀゚):∵グハッ!! 全く気付いてないし🤣🤣 G書ミッション終了してからは、よこどりもしてないや😅
クリアファイルは2冊Getしました😁 熱はなかったのですが、子供が風邪を引いてしまったので…この週末はサッカーの練習も休んで大人しくしてましたよ😖 あ、第3弾は今週末からですが諦めます😂 ただ…第4弾は…19話のクリアファイルが登場だと思うので人気になりそうだな(¬_¬)
おはじきはどっちかには来るよね😂 次はY学園かな🤔キャラが多くて2回に分けてもイケそう🤣 よこどり連チャンでマップが来て欲しいが🤣🤣 今回の結果を踏まえて…お宝4種で難易度激ムズ復活で🤣 じゃなきゃゲートか😑ま、何しろ壊し系はないと思います あ、11月にモンストの映画が控えてるから、引っ張りおはじきは別物として来るかも🤣🤣 10月後半は5周年で大罪コラボを🙏🏼(←まだ諦めてない🤣🤣)
現実的には…コラボ相手として…ぷには…魅力があるとは思えんが🤣🤣
えー!めんどくさい。(๑˘・з・˘)…🤣 あ、こんにちは。 モンちゃんの息子くん、瞬足のシューズとか履いてる?鬼滅コラボ👟が出てるね。😎 ……😑高いよねー👛💦 手が出ません!😂😂😂
(ΦωΦ)フフフ… 今日たまたま見つけてポチってしそうになりましたが…🤣🤣 でも届くの2月って書いてあったからとりあえず止めたよ😆 履けんくなる可能性があるし、よく考えてからだな🤣🤣 あ、こんばんは。 ガチ周回は終了しましたよ🙄もー無理だ😅 最終的には1,400弱になると思うけどよく頑張った😂 半分は仕事中にこなしたダメ人間ですが🤣🤣
あ、しろちゃん…もしかして、あの人辞めちゃったのかな🤔 たった今ローソン行って、あづま袋2種受け取り完了😁 使わないから、開封せずに転売が良かったか🤣🤣 やり方知りませんが😂ま、飾っておくよ
おんちゃん 見つけてくれてありがとねん(o^-^o)✨
モンちゃん、こんばんは😊 息子くん、元気を取り戻したのかな? お大事にです🍀😌 ファイル2冊...🤔 ランチタイムも、頑張ったのね?←前回私もです🤣 大人気のやつは初日の夜になくなってたから 急がねばですね〜😉
モンちゃん、 詳しくありがとう💕😁 (´ー`*)ウンウン。パシャっとスクショした👍 もうね、ぷにぷにっておはじき定番なんだよね😆 そー思ったら、気が楽に❔😉 サンリオは期待してないけど、来年?🤔←してるね〜😅 大罪コラボは来て欲しいね😊 私はそれが終わってから始めたから😅 それ来るなら嬉しいな〜(*´ω`*)
うーん🤔もしかしてのあの人ね❔ 続けられてますよ〜😊 モンちゃんち、 鬼滅部屋できるかもですね☺️ (๑•̀⌄ー́๑)b
ふ〜ちゃん、こんばんは😊 みたみた(≧∀≦✌)実況🤭 嬉しいよね👍💕
しろちゃん ✨アイコン✨おめでと ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 心配してないけどね🤣🤣🤣 スコアタ💦私は失敗したよん 神経験値玉3つになってた🤣🤣🤣
ありがとうです(*´ω`*)💕 全然勝てなくて...最後は奥の手👦🏻です💦 私も報酬同じだった🤣 今日はフミちゃんから、スキル書頂戴できたの😁 ふ〜ちゃんやみんなのところに お邪魔できるかもです୧😊૭❤
見たよん🤣🤣🤣
そーなんですね😊安心しました😁ありがとう😋 あ、おはようございます 今朝はログインのみ(๑ー̀ωー́)キリッ 周回はもー無理ッ🤣🤣 で、次はY学園(。-∀-)ニヒ♪ おはじきじゃなければ次以降のコラボ開催に期待持てるけど…😆 来月は鬼滅の映画もありますね(¬_¬)前売買ってますが🤣🤣
みなさん、おはようございます😊 モンちゃん、息子くんはすっかり良くなったかな?🤔 靴はよく考えてからだよね!😉サイズアウトしたらホント残念だし… 1400周回、やっぱり凄いねー!😏オツカレデシタ 映画楽しみだよねー🎵*(〃∇〃人)*:
皆さま、こんにちは😊 清々しいお天気ですね(*´ω`*) モンちゃん、こんにちは😊 軽く、もしかしてのあの人のお返事しちゃったけど 合ってるのかな~🤔 イケメンアイコンの人ですよね❔違ってたら ごめんなさい(。-人-。) 今日は、 子どもと朝からショッピングに出掛けています。 帰ったら、周回しますよ〜☺️ れなちゃん追いかけますね😄✨
しろちゃん、こんにちは☁️ 今、歯医者さんに着いたんだけど、ものすごく混んでる😱😱 予約だけど、30分以上待たされそうだよぉ〜💦💦 終わってご飯食べたら追っかけまーす😊😊
れなちゃん、こんばんは😊 歯医者さんお疲れさまでした(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 完全予約でいっぱい待つのは疲れちゃうよね💦 無事に終わったあと、ご飯食べられたのかな🥺 今日は、私も❔外にいたので周回は全然😱 追っかけるのは、、私の方だから~💦😅 ゆっくり付いていきます😉←電池切れ
うん、硬いのは危険そうだから、冷奴にネギいっぱいかけたのをご飯に乗っけて食べて見たよぉ〜😊😊 豆腐丼👍 案外いけるかも🤣🤣🤣 私も今日はやる気がでないから、神映像を見てるの ネコの赤ちゃんかわいいねぇ😊😊
おはようございます 子供は全快😁月曜から学校に行けましたよ😁 しろちゃん、アイコンは忘れたけど🤣ま、合ってるとするよ🤣 予告来ましたね… 玉壊しは嫌いなので予想通りマップよこどりを期待😍 ガッコーガーイベの焼き増しならかなり楽しめそうですが🤤 メンテ明けを楽しみに仕事しましょーかね😅 ただ…おはじきじゃないと言いきれないのが不安🤣🤣後半におはじきなら大罪にもチャンスが…(←まだ言ってる🤣🤣)
おはようございます☀️ 下り坂だけど今はとってもいい天気です😊 れなちゃん、豆腐丼❔😲 色んな味が楽しめそうでいいね😁 減量も出来そうかな❔🤔私も食べてみよ〜😄 (´ー`*)ウンウン 猫ちゃんの映像は神ですね〜❤ うちの子も🐱神映像大好きで、よくスマホから ニャーฅ^•ω•^ฅニャー聞こえてきますよ~☺️
モンちゃん、 おはよ〜さんです😊 合ってそうですね😁👍 明日からのイベント、ガッコウガーですね😄 ウォッチも的中✨凄い👏😊👍 前のウォッチの時は←多分昨年末🤔 玉怖し特効が最後まで出なくて、大変だったよ〜💦 イベント、マイペースで楽しめたらいいね! 映画もすごく先だと思ってたけど、もうすぐやね🥳💕 モンちゃんも体調には気をつけてね😊
ま、僕はおはじきでも構わないんですが…🤣🤣 ここでおはじきだと大罪の目がなくなるのが嫌なだけで🤣🤣 (↑↑↑クドい🤣🤣🤣) ですね😍マイペースで参りましょう😋
しろちゃん、こんにちは☀️ 休憩にでてきたけど、メンテナンス😱😱 辛うじて人魂は送れたからまぁいっか😂😂😂 冷奴は、ネギと花かつおとひね生姜入れて食べるのが好き💕💕 しろちゃんのオススメもあったら教えてね😊😊
れなちゃん、お疲れさま~(*´ω`*) この時間帯のメンテ辛いよね🥺 出来れば夜中の2時からにして欲しいね〜💦 実はね、 もっぱらお豆腐は湯豆腐や、お味噌汁や、麻婆豆腐 で食べるのが多いです😅たまーに冷奴食べる時は、 私は刻み葱にポン酢と、京の黒七味…の、 ありふれた食べ方です😊 みんなは、何かけて食べるんだろうね🤔
売り上げ激減中に宝箱壊しはないってのは予想できたが… まさか…🤣🤣 早々にアンストした方が勝ち組ですな😂 皆さん、課金などしないよーにね🤣🤣
モンちゃん、 体に優しい❔おはじき❔なのかな〜💦🤣 課金はしないよーに、 溜まったら弾くよーに頑張るよ〜😊
鬼畜すぎる🤣🤣 終わった😆終わった😆さ、時計作るか😑😑 また次イベでお会いしましょー( ^_^)/~~~ 次は…🤔🤔ゴルフでしたよね🤣🤣🤣
みなさん、おはようございます😊 モンちゃん、色々おめでとうございます! 流石ですな。(。-∀-)ニヒ♪ さ、始めるか😆始めるか😆…ぼちぼーち。🤣
皆さんこんにちは☺️ モンちゃん、 すんごい早さですね∑(๑ºдº๑)!! ぜーんぶおめでとうございます😊 あとはウォッチですね😁 出来たらまた遊びに来てね~(*´ω`*) もうできてたりして...🤔😉
サブちゃんが門番だけ引けたので… メインのおたすけをずっとやり続けてチップゼロ😓 エロピンク恐竜がいないとダメなのかと思ってたら… は?ステ14クリアしろだと😱ずっとステージ1にいましたよ🤣 ま、時計作る気などサラサラないのでいいけど😂 フミちゃん、しろちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! チップが残り3個かな🤔 あ、おたすけ必要なら申請して下さいね😊
お疲れさまー!😊 「おたすけ必要なら…」…😍😍😍 あ、やっぱりまだZZいないからやめとくわ。😂 お気遣いどうもありがとうデス。🍺🍺
そーなんだ(¬_¬) 1日限定の特殊能力アップだから…なるべく進めた方がいいんじゃないかな~(。-∀-)ニヒ♪ あ、例の当選Tシャツが届きました😍 メッチャ可愛いくて綺麗😍やはり子供には大きいけど4年生まで着るらしいっす🤣🤣
わぁ!😍素敵なTシャツ👕✨ね。 んー、進めたいのはヤマヤマなんだけど😥、出ないものはどうしようもなく…😂 フレさんのおかげで6まではいったよ!😎
モンちゃん、おんちゃん、しろちゃん Lv.9まで( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ しろちゃん ごめんよ~Lv.9の1回目メンバー間違えフル☆○(゜ο゜)o🤣🤣🤣 打ち直しもミッション入らないし🤣🤣🤣
フミちゃん😈😈😈 総攻撃来るから大丈夫じゃない🤣🤣🤣
モンちゃん、こんばんは😊 もう夢の中ですね💦 私も最初の教室のところにいて、チップ落ちなーい💦 ってなってましたよ〜😁
ふ〜ちゃん、こんばんは☺️ 今日は、お助け何度もありがとうございました😊 もう、感謝しかない🤣 ほんとにありがとね〜💦 ふ〜ちゃんにも屍だったのよね〜 トホホの1日でした😅
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 2連続屍😱😱 誰だろ❓って思ったら、あかんなさん😊😊 仕方ないね💦💦 って打ってたら3回目のチャンス😁😁 ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ✊ができて良かった。 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ~ちゃん、ありがと😊 しろちゃんも終わったのね😆おめでとう㊗️ あ、おはようございます イベ2日目にしてやる事ないので…🤣リアルを楽しめそうだ🤣 武道会の貯金があるのでボチボチ行きます 秘伝書ガシャぶん回してる時にイベガシャを10連回してしまったのは痛いけど🤣追加のミケッティオ取って終わりだ😋 皆さんも無理なく楽しくで(。-∀-)ニヒ♪ (*´∇`)ノシ ではでは~次イベのコラボおはじきで🤣🤣
みなさん、おはようございます😊 ふ~ちゃん、レベル9までおめでとう!😆🎉 それと、いつも悪魔の囁き😈😈😈ありがとう。…🙉 特効🐱無し、ドリンク🥤無し(かき集め中)でストップしてるから、フライングだけは勘弁ねー。🙏😂 楽しい1日をお過ごしください。🎵
皆さま、こんにちは😊 れなちゃん、 先程もありがとうです(*´ω`*)💕 おはよぉ✊も何度もありがとね〜😊 今日もこちらも、いいお天気ですよ〜 いっぱいお洗濯しまくってます😅
モンちゃん、こんにちは😊 ㊗️コメ、ありがとうございます☺️ フレ様方のお陰で無事に...😭🍀 モンちゃんに申請ってお助け依頼じゃないと ダメなのかなー? モンちゃんから⌚のチップとか 貰えそうな気がしてるんだけど...😁 前向きに考えてみてね😉🙏💕
ふ〜ちゃん、こんにちは😊 d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪㊗️コメ貰ってたのに💦 私は伝えてなかったよー😱😱 ふ〜ちゃん、 いっぱいおめでとうございます㊗️🎊🥳 可愛いアイコンもありがとう❤ ⌚...順調なのかな🤔 今日は、お休みなんだね~( >ω<)و。・:+° ゆっくりウォッチ作り楽しんでね😊
こんばんはー😊 ( 」゚Д゚)」オーイ! ふ~ちゃーん。 恐竜いないんだよね?🤔 大丈夫よ! 私、今日1日でカケラ10コ集まったよ!(≧∇≦)b ステージは45。もちろん恐竜なしで。 頑張ってねー!٩( >ω< )و
フミちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ 16時頃から出やすくなった??? さっき集まったよん💦→三つ買ったけど🤣🤣🤣 追加🌀スルーで少し貯めなきゃだよん💦
🤣🤣🤣 そこまで頑張ったのに買ったんかーい。💰💰💰 でも良かったね!😉 周回?楽しんでねー。🎵
こんにちは(o'∀︎')ノ イベントクリアした、モンちゃん☆おんちゃん☆しろちゃん☆ふ〜ちゃん☆れなちゃん☆おめでとうございます😊㊗️🎉 私はエルゼメキアの特効が1体なので40目標に頑張ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎⌚️作りもあるので忙しいけど楽しみたいと思います😉
モンちゃん☆お久しぶりです♪ いつもだけどイベントクリア早いですよね😆 今回スサノオ様大活躍してうれしいです。スキルはマックスですが、レベル60ではありませんでした🤣🤣 いつかきっと開放しよう😎 私も準備が出来たらお助けお願いしてもいいですか?😊 今回も強力な👊見せて下さいませ🤗
モンちゃん、こんにちは😊 今日は忙しくしてるんかな~🤔 そうそう...夜中に周回したら、 カケラがいっぱい落っこちて、先程完成😲✨ 残念ながら、 ぅ〜ん...(´._.`)シンセイ、今度にしようかな〜🤔 次はゴルフだっけ❔🙄🤭 ゲートか、争奪戦←消滅したかな❔🤔なら いいんだけどね〜(*´ω`*)💕 今夜はくら寿司警備に行ってきます(/`・ω・)
ふ〜ちゃん、こんにちは😊 ウォッチ、完成なんだよね〜 お疲れさま😊おめでと〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧🎉 💓 ⌚作り方分からなかったんで、 ふ~ちゃんのコメ拾い読みで作ったよ〜😁 φ(・ж・*)フムフム...してました🤣 助かったよ~ありがとです(*´ω`*)💕
ドラちゃん、 (*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮❤︎.* 40で交換出来る子、私も欲しいな😉 強い子なのか、気になるけれど...🤔 一緒に頑張ろうね〜💪✨
ドラちゃん、お久しぶりです(○・∀・)ノ マイド!! ( ゚д゚)ハッ!スサノオが使えるのは復刻追加までかも😂 おたすけは後半なのかな… ミケッティオ取得後かアースの特効特大が来れば大ダメ期待大😍 是非是非申請を(。-∀-)ニヒ♪しろちゃんもどーぞどーぞ🤣🤣 あ、鬼滅アプリ配信まではやります🤣🤣
しろちゃん、時計Getおめでとう㊗️ 土曜でもクリアファイル残ってるの?来週は頑張ろっかな🤔 (。-'ω-)ン~サブちゃんはLv.7で終了と思ってたけど… エロピンク恐竜なしでカケラ10個集めちゃって🤣🤣 ただ、Z以上のY学園キャラは4体しかいないし🤣🤣 エイリアンウオッチも持ってないけど、それほど必要ないんだよね😂稼働はほぼおはじきのおたすけオンリーだし😂 ま、後半に余裕あればかな😅
( ゚∀゚):∵グハッ!! サブちゃん、また神引いた🤣🤣 直近だと…ノルソル、ドラキュラ、DSG😍全部単発🤣🤣 しかーし、マネー稼ぎしたくないし😂 うん、やはり読書しよっと🤣🤣
みなさん、こんにちは😊 あ!モンちゃん、見ーっけ!😎 今日、ようやくZZゲットできて、さっき7終わったとこ。今日中に8倒したいんだけど、申請させてもらっていいかな?(*´・∀・)🍺🍺(←これあげるから!🤣)
ビールよりハイボールで😍 外出してますが、どーぞどーぞ😁 アクリル板は持参してますので🤣🤣
どうもありがとう!😊❤️ 今、トルーパー倒したとこで終わってて、ゲンキ充電中だから、3時頃にログイン予定です。 その時に申請させてもらうね! (。-∀-)ニヒ🥃
モンちゃん、貴重なゲンキ🥤と日曜日の大事な時間に本当にありがとう!😊❤️ レベル9はZZ特効特大?🙄までお楽しみにとっておくわ。😎(←特大、来るよね?😂) モンちゃんのサブちゃんも神引きアカだから、⌚必要だね!😏
おめでとうございます㊗️えー…😑ハイボールではなく… りんごあめ頂きました(。-∀-)ニヒ♪ 最後まで見届ける事は出来ませんでしたが良かった😊😊 アースの特効特大はイベント後半だよ(¬_¬) ポイント特効だし早めにどーぞ😁 サブちゃんは時計までかな😅エルゼは要らん🤣🤣 さ、おでん作ろっと(←具材入れるだけ🤣🤣)
皆さま、こんばんは😊 いつもお助けありがとうございます(*´ω`*)💕 モンちゃん、こんばんは😊 サブちゃんの超神引きおめでとです🎉 💓 いつもすごいよね😁👍 ⌚㊗️コメありがとうです😊 昨日夜中に頑張りすぎたようで薬のお世話になってます💦 年齢には勝てませぬ😓 くら寿司、ファイル揃ってたよ😲 来週人気なのかな❔🤔 娘は悩んで、1516と1718のを貰ってました😊 申請しました😊良ければご承認お願いします🍀
モンちゃんもお料理するのね!😁…あ、ごめーん💦なんかイメージと違ったから🤭🤣 おでん🍢、美味しいよねー😉 …だよね。🙄特効特大、待ちきれずに減ってるの見かけたらよろしくお願いします。😊 息子アカもZZゲットできちゃったから、⌚まで何とか作ろうということになり、作戦変更になったのよ😂
皆さま、おはようございます☁️ ふ〜ちゃん、 5時頃の、ありがとう😊💕 ミッションやってて寝落ち...💦 朝っぱらからごめんね~(T_T) ふ〜ちゃんのYポ稼ぎの邪魔にならない3桁までで 遊びに行けたらなー(*´ω`*)💕 モンちゃん、 お気遣いありがとうございました😌✨
ドラちゃんの申請はまだですが、忙しいんですかね(¬_¬) あ、こんちには😁 フミちゃん、手の込んだ料理は何も出来ません🤣🤣ま、必要に迫られたら…自信だけはありますが(。-∀-)ニヒ♪ しろちゃん、今朝いつものようにローソン寄ったらクリアファイル発見😂現代風の鬼滅キャラGetしました😍 で、ついでにPontaカードも新調😍貰えるの2月だが🤣🤣 映画も来週ですね… あ、ぷにの話題は何もございません😐😐
モンちゃん、こんにちは😊 お料理に自信あるなんて…😏すごいやーん! イケメンでお洒落でお料理できて優しいパパで… 参りました!😍🤣🤣🤣 Pontaカードいいねー!モンちゃん、コンビニ🏪常連さんだしねー。😎
モンちゃん☆こんにちは😄 フレンドさんの協力もあってようやく今朝⑦討伐が終わりました😅トルーパーのレベルも上がってしまって今48回勝ってます😑 書き込みありがとうございます😊お待たせしました。 宜しくお願いします(。-∀︎-)ニヒ🥃🥃🥃🥃🥃 04j53n94
皆さま、こんにちは😊 モンちゃん こんにちは~😊 \( '-'\* )ヨッコイショもありがとー💕(¬∀¬)ニヤ Pontaカード切り替えたら、マルチケースも貰えるの😲❔ まためっちゃ先渡しだけど🤣 切り替えようかなってなるね👍 ローソン行かなきゃだね〜(*´▽`)ノノ🍀
トコちゃん、こんにちは😊 ココ、見てるかな🤔💭?? 夜中や早朝、いつもお助けありがとうです😊 そう...、昨日、今日はミッションがまだで星集めしていて😓 瞬く間に消えている実況に気づいて 後ろ姿を見送ってます😭 また屍に👊🏻出来ればと思ってます💪✨😅
皆さんこんばんは😊 しろちゃんお久しぶりです😊 今回は全く何も出来なかったから見かけたらつい👊しちゃうけどポイント稼ぎのお邪魔になってたらごめんね🙇🙇 いつも気にかけてくれてありがとね🍀朝晩はだいぶひんやりしてきたからしろちゃんも風邪ひかないようにあったかくして過ごしてね😊😊
トコちゃん、こんばんは😊 本当に急に寒いね🥺 私はまだ半袖で出掛けたりしてるけど、 流石に肌寒くなってきたね〜((*´д`*)) サムゥゥゥ・・ いつも私の方が気に掛けて貰っていて ありがとです❀.(*´▽`*)ノ❀. 何にも出来てないけれど、😓 タイミングよく出会えたら、是非とも(。`・ω・)✊✨ 今週と来週は、高校中学の中間テストなので 私は夜中も起きてたりしてます😁 体調崩さないようにね💕
こんにちは☁️ お気に入りの写真こちらにも載せてみます😊😊 決して鳥羽の観光協会の回し者ではありませぬ🤣🤣🤣
モンちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ 無駄にならなかったよん🤣🤣🤣
皆さん、こんにちは😊 こちらは晴れてたけど曇ってきました🥺☁️ … れなちゃん、こんにちは😊 ありがとう😊 この遊覧船良いね👍😍 タイムスリップしたようで、乗ってみたいな😉 独身の時は合歓の郷に遊びに行ったり、子どもが小さな時に 水族館にも行ったり、楽しめるところ多いよね😊 釣りはまだだけど😅←いつかはチャレンジ😁 手の痛み引くといいね🥺お大事にね💕
しろちゃん、こんにちは☂️ こっちは昼からずーっと☂️降りな一日です。 うん、ものすごく派手だよね🤣🤣 天守閣がついてたり、しゃちほこがついてたり… のーんびり海で遊ぶのめ良いねぇ😊😊 私も海遊館とかUSJとか行った今年あるよぉ〜 近いから時間のある時は行ける距離だよね👍
ふ~ちゃん、早速┏○)) アザ━━━━━━━━ス!🤣🤣 ドラちゃん、Lv.8終わってたよね😊 おめでとうございます㊗️ 4時間置きのログインだと出会うのはなかなか難しい😂 Lv.9は立ち会えますよーに(。-∀-)ニヒ♪ あ、我慢我慢で…ドリンク残してます🤣🤣
モンちゃん☆(o'ω'o)ノオツカレサマ~☆︎ ㊗️コメアザ━︎━︎━︎(*゚∀゚︎*)ゞ━︎━︎━︎ス!!モンちゃんも知っているフレンドさんの協力のおかげで終わりました😊 ⑨ですか?特効特大まで待とうかと思ってます😉 それまで頑張って🥤集めておきますね!それまで待っていて下さいね(。-∀︎-)ニヒ🥃🥃🥃🥃🥃🥃
ドラちゃん とうした~? エルゼメキアおかしいよね(-ω- ?) 誰も出てないから何かのエラーかな? 手伝えてなくて、ごめんよ~🙇
しろちゃん、いっくよぉ〜🔥🔥🔥
まさかまさか😱 ここにコメントが((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))
れなちゃん💦 先程は、 本当にありがとうございましたm(*_ _)m💕 フレさんのレベル5を サブとサブサブから討伐してました💦 御礼が、遅くなってごめんなさい(ToT) 下の子から京都から乗り換えの路線が止まってる💦 ってLINEも、討伐中に入ったりで😓←まだ止まっていますが。 いやまたビックリとかのレベルじゃ無くてね、 一瞬(´゚д゚`)ポカーンと...。勿体なすぎです😭😭 何とか、れなちゃんにYPを稼いで貰いたいです🥺
れなちゃんからの賜物💝✨ 大切に致します。 (*_ _)人✨
しろちゃん サブのバケモノ討伐おめでとう㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン かわいい子ゲットも嬉しいね😊😊 アイコンとのコンビ似合ってたよぉ👍 あとは、お友達との触れ合いを楽しんでがんばろうね😊😊
遅刻しなかったら良いけどね🥺🥺 無事に到着しますよーに⛩🙏🙏 心配だね😭😭
れなちゃん、 本当にいつもごめんねm(*_ _)m れなちゃんの別垢も討伐しながら、私の方にまで🥺 お心遣い感謝です😌🍀 カケラ集め←まだ3つ😅…も、 一緒に楽しく頑張れそうです(*´ω`*)💕 (*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
ありがとう☺️ 授業開始が1時間遅くなったので、 頑張って登校していきました😊 ご心配お掛けしました(*' ')*, ,)✨ペコリ
ふ〜ちゃん☆(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ 昨日の夜は3体もトルーパー倒してもエルゼメキア出なくてホントに辛かった😔 ふ〜ちゃんからたくさんの✊もらってるよ😊 (人´∀︎`)アリガトー♪︎いつもお返しと思うといなーい😑 特効のクロックレディも増えたので次こそは(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
おんちゃん🎶スレの皆様。お久しぶりです|ω・)ジー 鬼滅のファンサイトみたいになってる🤣 ドラちゃん、レベル9いつするの?😙 私も、めぐみんも☘️ずっと待ってますよ〜(๑ ̄∀ ̄)🎶 夜のほうが有り難いけど😁 こちらに書込みしてくれたら 👊入れるからね〜
コッちゃん、いらっしゃいませー。😊 ま、お茶でもどうぞ。🍵😌✨
コッちゃん☆こんにちは(o'∀︎')ノ コメこちらにありがとう(*´ー`*人) ⑨だけど思うように🥤集らず、⑧もまだで😔 追加特効のガシャが明日からかなぁ?🤔 GET出来たら⑨討伐をしようと思います😊 タイミング合えばお助けお願いします(m_ _)m
カケラ3つ❓ は、はやっ💦💦 私の別垢は、さっきやっとLv8が終わってベゼルが貰えたよ😊😊 まだチップ集め中でカケラは0 🤣🤣🤣 諦めずに一緒にがんばろうね🔥🔥🔥
コッちゃんこんばんは😊 お久しぶりでーす🍀 |ω・)ジー…だなんて💦(*´ω`*) コッちゃんのスレ、今気になってくぎ付けです💦😅 〇〇様が…😲😱←こんなんなってます🤭 あ!またいつでも遊びに来てね~😊
フミちゃん、来るのが遅くなって😙🍵が冷えてしまった😁 頂きます( ̄∇ ̄)有難う!
ドラちゃん、了解'`ィ(´∀`∩ もうすぐ、追加来るんじゃない?😙今日は、追加待たないで 寝ます😑目が、限界で_((=_=)
しろちゃん、こんばんは'`ィ(´∀`∩ 久々だね〜しろちゃんと言えば おでんネタ🍢😁一度、しろちゃんのおでんも モンちゃんの男のおでんも食べさせてもらいたいよ〜😙 うちのスレ釘付け⁉️(๑ ̄∀ ̄) ○○様〜🤣🤣人気者だね🙄 しろちゃん、じゃあね〜ラジャ( •̀ω •́ゞ)✧寝ます! 皆さんも、追加ガシャよい引きを〜⛩️⛩️⛩️☘️
おはようございます😁 追加は15連程でGetできました😍 出るまで単発って決めてましたが… 2回めでアースが飛び出して来たのは驚いた🤣🤣 さ、フミちゃん、ドラちゃん、いつでもどーぞ(。-∀-)ニヒ♪ …飽きて放置する前に🤣🤣 残り1週間…やり続けられたら回収可能だが…無理だな😂 あ、しろちゃん、19話のクリアファイルは少し期待外れでしたが今日行こうと企んでますԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ
>[421] コッちゃん、おはよーさん😊 おでんのシーズン到来ですね🍢 おでんとカレーは、イベント最終日の献立ですよね😁 麺類やお餅、水餃子にロールキャベツ←冷凍やつ😉 我が家はウインナー大量投入です(*´ω`*) 昨年末に、そちらのスレで石鹸トークされていて、 書き込みしようか躊躇って...💦 しろイチオシ石鹸が🤭←サッカー少年のご家庭にも オススメしたい🤔カネヨ石鹸のソックストン 何かの機会に😉👍15年程使ってます🤣
アンカーがコピペする時に消えちゃってます😅 ごめんなさい💦
モンちゃん、おはよーさん😊 朝からいいですね😉 神引き、おめでとうございます🎉 💓 私も、ギリギリ引けましたが破産直前😂 ちょっと必死にYポ貯めます😎 クロックレディ欲しくて前日にも🌀🌀😥←コレが あかんかった(*´・ω・)ナ-...。しんみり後悔。 くら寿司、いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ" ファイル2000円分食べなきゃ🍣ガンバッテ!!😊
れなちゃん、おはよ〜さん😊 雨だね~💦こちらも?結構降ってるよ〜 台風、酷いことにならなければ良いんだけれどね〜💦 夜中もお助けありがとです😊 れなちゃん、頑張ってたね〜😲 ⌚完成おめでとうございます☺️🎊 お疲れさまでした🍀☕️🍰 私もサブ垢のカケラあと2つになりましたよ〜💦😁 実はサブサブ垢も作ってます😅←あとはカケラとチップです 初⌚頑張るよ💪✨ しっかり休んでくださいね!おやすみ〜😌💤
みなさん、こんにちは😊 モンちゃん、相変わらずで!😎👍✨ 私も何とかGETできたので、今日の夕方辺り、やりますよー!٩( >ω< )و 見かけたら、どうぞよろしくお願いします。😊 ここ2、3日は掲示板でバイトしてました。😏🥤
モンちゃん☆こんにちは(o'∀︎')ノ ミケッティオ神引きおめでとうございます😊㊗️🎉 私も別アカでGET出来たので、⑨討伐は夜に予定してます タイミング合えば宜しくお願いします(*´ー`*人)
皆さんこんにちは😊 ミケッティオGETされた方おめでとうございます😊㊗️🎉 私も追加では久しぶりに30連で出てくれたので、⑨討伐2アカ頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ ふ〜ちゃん☆昨日はエルゼメキア⑧お助けありがとうございました(*´ー`*人)フレさん1番目に✊嬉しかったです😊 ⑨討伐もタイミング合えば遊びに来てね😉
皆さんこんにちは😊 おんちゃん🌸さっきはレベル⑧に何度も👊ありがとう🙇 お陰様で無事に倒せました😁 ドラちゃん🌸追加30連神引きおめでとうございます🎉🎉おはじきの時は特に神引きしたいですよね☺️⑨討伐も頑張ってね👍
皆さま、こんにちは(*´ω`*) トコちゃん🍀 ⑦に⑧クリア、おめでとうございます🎉 💓😊 今回、全く何にも出来てなくて😓 いつもお助けありがとうです☺️ ⑨は、今日かもですね😊📡張っておこうと思います😊
( ゚∀゚):∵グハッ!! フミちゃん、おめでとう㊗️仕事中は難しかった😱😱 ドラちゃんに全力だな(。-∀-)ニヒ♪ てか…たまには勉強って🤣🤣
モンちゃん、ありがとうございます😊 無事に終わりました。 モンちゃんの貴重な枠、切られるまでそのままにしておくよー!😎 お仕事、お疲れさまです。🍵😌 ふ~ちゃん、道中お助けありがとうね。😊❤️
🤣🤣🤣 やっぱり目立つよね😂 バイトでした😎
おんちゃん🌸 ホントに何度もありがと🙇🙇貴重なゲンキ沢山使わせちゃって申し訳ないです💦 しろちゃんもトドメありがとう😊すっごく嬉しかったです😊 皆さんのおかげのエルゼメキアは大事に育てます☺️☺️
トコちゃん ⑨クリア、おめでとうございます🎉 💓😊 良かった最後に立ち会えて😭 ⌚も、完成おめでとう🎉 なんだかほっとするね☺️ お疲れさまでした(*´ω`*)💕
モンちゃん☆こんばんは〜♪︎(o'ー'o)ノ 先ほどはエルゼメキア⑨討伐のお助けありがとございました😊 たくさんのフレンドにお助け頂いて無事に終わりました☺️道中もありがとうございました(*´ー`*人) お疲れさまでした(。-∀︎-)ニヒ🥃🥃🥃🥃🥃
ドラちゃん、おめでとう㊗️٩(>ω<*)وイェイ 瞬殺でしたね😁自分も納得の与ダメで大満足🤣 ポイント稼ぎ頑張って😊 しろちゃん、バイトか🤣🤣てか連続で倒してたよね(¬_¬) 追加Getおめでとう㊗️ うちのサブちゃんもフシギに強いのいるからクロック欲しかったけど…破産😂神引きは続かなかった😓 ま、おはじき連発の可能性も考え次イベのために20連は貯めようと思ってますよ🤣🤣Lv.9はやりませんが😂要らんし🤣
えー…😑しろちゃん、¥200の一貫メニューばっか頼んで🤣 最後にアイスコーヒーとモンブランパフェ🤣都合…¥4,010🤣🤣 今日サッカーの試合が中止になったので、もしかしたら子供と行くかもしれんし🤣🤣( ゚д゚)ハッ!コンプかも…😂 あ、普段は見ないけど…ちょっと気になったアニメがあって… イッキ見した😁「ヴアイオレット・エバーガーデン」 今、映画もやってるから行きたくなったけど…無理かなぁ😓 あ、次は「愛の不時着」でも見ようと思います🤣🤣🤣
これが続けば、ゲンキ20で倒せるよね(。-∀-)ニヒ♪ あ、チョイ足らんか😂 ま、目標に頑張ろ😍 皆さんもポイント稼ぎ頑張って(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆では(^^)/
おはようございます😊 ドラちゃん、昨夜はおめでとうです😊🎉 💓 モンちゃん遅くまでお疲れさまでした😁 そして朝もお早い☺️ バイト..エルゼ終わってからの承認もあったりで 少し手伝ってたの名前楽しかったし🤭 ㊗️コメありがとう☺️追加は辛いよね💦 初日から仕切り直してちょっと貯めたのも 一気に持ってかれてね〜😑😓 私のサブも今2桁Yポ😁見習って20連できるようにしよ😆 次もおはじき..🦆ナシヨリノアリかな🥺
モンちゃん、いいねー🍣💕 美味しいので満たされて🤤 モンブランパフェΣ( ˙꒳˙ )!? え〜(º^º;)そんなの先週あったカナ? 期間限定だよね💦行かなきゃ٩( ᐛ )و コンプもできそうですね🤣 初めて聞いたから、ヴアイオレット←ググってみたら めちゃ可愛いね😍 タイトルしか知らないと娘も言ってたので 気になってます😊 映画は是非ヴアイオレット←此方でお願いします😁
☝🏽☝🏼☝🏻 このスコアはヤバい💦٩(>ω<*)و㊗️オメデト✨
スレの皆様、こんちは〜 ドラちゃん、昨日はレベル9気づかずに(ฅ>ㅅ<ฅ)ごめんね 丁度、フレさんの討伐が重なってたからなのか?🙄 タイミングが悪かったのか?🤔 なぜか、私もめぐみんも気づかなかったよ🤔 実況にも残ってなくて😅 ごめんね〜
コッちゃん☆こんにちは(o'∀︎')ノ 昨日の夜は別アカの⑨討伐を終わらせて、今日の11時半頃に⑨討伐をし無事に終了しました😊 謝らないで、コッちゃんから道中もお助けしてもらったよ。(人´∀︎`)アリガトー♪︎ ⌚️もカケラ1個で完成します🤣🤣コッちゃんのトルーパーも消えるの早いから見かけたらワンパン遊びに行くね😉
🙌なるほどー昨日の夜のは別垢だったの?(๑ ̄∀ ̄) やってもうた😅 めぐみんと2人勘違いしてチ───(´-ω-`)───ン おかしいなぁ〜と😅 しかも、ドラちゃん垢 今朝、やってたの⁉️_( _´ω`)_ 次回のおはじきにリベンジするよ〜(๑•̀∀- )و.
しろちゃん 元気~(^-^)/ 温かいご飯に冷奴(ネギ、生姜だけでいいかなぁ)をのせて一緒に食べると美味しいんだよ~私も好き 昔、居酒屋で若い子達に勧められたよん いつの話しだ?って🤣🤣🤣 今日は、たい焼き食べて幸せ🤗 次は美味しいたこ焼き食べたいなぁ~😈😈😈 モンブランは来月の楽しみ🤣🤣🤣 ぷにの話し(-ω- ?) なしε=(ノ・∀・)ツ
皆さま、おはようございます😊 ふ〜ちゃん、おはよ〜😊 お豆腐、あったかご飯に冷奴...φ(・ω・ )メモメモ まだ、やったことない🥺冷奴昨日買ったんで やってみよ〜💕😁 急に涼しくなったから、冷たくても、あったかのでも 何でも美味しいよね😆 たい焼きも🤤私は絶対頭から頂きます🤣 来月は、モンブラン🎂で御祝いかな?🤔 楽しみだね😊👍 たこ焼きは、家で焼くと美味しいよ😊 途中からウインナーとチーズ入れたり、楽しいよ~是非😁
れなちゃん、おはよ〜😊 今朝、ようやく封印解けました🤣 みんなのセンターと全く違うけど 置いてます😆💕 近いうち、使えたらいいな~😄
れなちゃん じゃないけど おめでと(*^▽^)/★*☆♪ いずれ役立つよん(o^-^o)✨
ふ〜ちゃーん😄 ありがと❤꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱✨ ゲートの時かな🤔それまでに育ててるね〜✨
うんにゃ 疲れて寝る時のセンターでも使える🤣🤣🤣 でもゲートか強敵の時に使ってね~(^-^)/
( ゚д゚)ハッ!ほんまやわ💦 会話のできないフレさんに、 疲れて寝てると思われちゃうね〜💦 変えなきゃ😁ありがとう💕😉
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 おおっ(*‘ω’ *) ばたんQを解放してる😊😊 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 おはじきの隙を突いて頑張ってたんだね👍 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン うん、無効のないつおい子に役立つと思うから良かったね👍 疲れてダウンの時も使えるしo(*>▽<*)o
皆さま、おはようございます☀️ れなちゃん、おはよ~😊 早朝のお助け(*´▽`人)アリガトウ✨ ばたんQの解放も詳しく教えてくれて、ありがとです😊 何とか終わったー🙌🏻💗 ((゜ㅇ゜)??? アレェ?まだ封印残ってる🥺💩🐻。 ぬえ?は無理なんで、即諦めました🤣 ⋆ ・⋆ ・⋆ ふ~ちゃん、おはよ~😊 昨日1度も実況に載れず😱 今日は全部ストレートで💪✨←でも( 無 ・ ω ・ 理 )だよね💦
「ムゲン地獄第8階層」の星をすべて獲得することで入手することができます。 ‥‥ たしかに?めんどくさいかな🤣🤣🤣 でも出来るよ~q(*・ω・*)pファイト!
要らないか🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、私はまだここまでだったよ〜😵 偉いこっちゃ💦うん、やらないと思う🤣🤣
惜しかった😓😓2発目が13,600で1,800残し🤣🤣 あ、しろちゃん、映画観たよ😍泣いた😭 本編、スペシャル、外伝、映画と立て続けで…あっという間に ヴァイオレットロス😂 さ、大罪乁( ˙ω˙ 乁)コイコイ乁( ˙ω˙ 乁)コイコイ🤣🤣🤣(←ネタ🤣)
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ✊ありがと💕💕 おまけに🥤までもらっちゃった😊😊 今日は良い日になるかなぁ👍 いつもありがと💕💕
皆さまおはようございます😊 モンちゃん、おはよ〜😊 これまた凄いの出たねー😆🙌🏻💗 映画も見に行けたんやね(๑•̀ω-)و。* どんなのか、メーチャクチャ気になるけど…先ずは鬼滅から🤣← 先日のテレビでやってたのが、ぷにりながら じっくり見たの初めてなのよねー😅涙出るね😭 モンちゃんマネー稼ぎってやったりするのかな🤔 良く行く場所あったら内緒で教えて欲しいな…😄
れなちゃん、おはよ〜😊 たまたま、れなちゃんが出してすぐに2度遭遇😲😲 滑り込みセーフで、しかも私も🥤貰えたよ〜💕 いつもありがとー(*´ω`*) ふ〜ちゃん、おはよ~😊 出してすぐにふ〜ちゃんとれなちゃんから連続👊で すぐに消えたよ〜( ゚ω゚;)みんな凄い🤣 いつもありがとー☺️💕
鬼滅…初日19時の席確保😆 今は次イベよりこっちが重要だ🤣🤣次イベがコラボなら、今日あたりアプデかもね🤔ま、無能運営に期待はしないが🤣🤣 マネー稼ぎはサブちゃんでしかやらないけど… ワイルドボーイ使う時はニュー妖魔シティのデバミ、世良ならヨップル社の隠し ま、言うほどやってない😑 あ、サブちゃん、また20連して0.2%のクロックGetした🤣🤣 ミケは出なかったけど今回は大勝利😍
モンちゃん、 鬼滅...おめでとう🎉 💓😆 なかなか繋がらないって、テレビで言ってたよー💦 ヾ(´︶`*)ノ♬楽しんできてね🍀 フミちゃんは、いつ行くのかな?気になるね〜😁 サブちゃんのまたまた神引きも、おめでとう🎉 💓 教えて貰った場所でYマネー稼ぎ、頑張るよ😅 サブ垢に限っては30万切ってしまったから💦←かなり 焦ってます🤣 マネーカンストとかしてる人ってホント凄いよ😎 モンちゃん、お助けもありがとー(*´ω`*)✨
全国一斉での販売開始が原因でしょうね😅 多くの方が舞台挨拶中継回を狙ってたんだと思います えー…😑こちらの映画館はまだ空席ありますが…😅 土曜日の上映に関しても今んとこガラガラ😂ま、都市部はきっと凄いんだろーねー😵 で、今朝のローソンはいつもに増して鬼滅祭り🤣見飽きた感🤣 あ、メインはスサノオの時に一旦カンスト崩れたけどkeep😊 何となくまた崩れる気がするけど、もーいいかな🤣🤣 サブはいつも10万ほどだ😂こちらこそありがとう
みなさん、こんばんはー😊 モンちゃん、いよいよ映画始まるね!😍 初日に行くなんて、モンちゃんらしいわ。😎😁 そして、3回くらい見るのかなー?🤔😁 私は多分26日に。(運動会代休日😏) 楽しみねー♪(*≧∇≦)ノ
こんばんは😊 全国一斉だからなんだね〜💦 確かに出来ることなら舞台挨拶もみたいですね 見たことないけど😅 うちの旦那も行くみたいでした〜( ・̆ ・̆ ) 私も見たいな(´ε`;) アナ雪同様ぼっち映画館ですが😂 全くストーリー理解出来てないまま行く根性(´ω`)✨ 気になりますが→超神引きのサブちゃんは 秘伝書マシーンなのかな🤔私はまだ半分くらいです💦
初日鑑賞に前売ムビチケ使用してないので… 2回は確実だ😅 子供に話す前に、「16日から始まるけど…」って言われたし🤣 平日ならゆっくり楽しめますね(。-∀-)ニヒ♪ …俺がネタバレしなきゃ🤣🤣🤣
舞台挨拶見たいよね😊サッカー練習なければ買ってたよ😂 (。-'ω-)ン~アニメを見てなくても楽しめると思いますよ😆 と、一応言っておきましょーか🤣🤣 ま、見たのかなり前だし、俺も忘れてますが😂 サブちゃんはマシーン完成まで残り1⃣体か2️⃣体かな🤔 ほぼ完成ですが、いつ回しても金玉が少なくて…あまり実感できてません🤣🤣
サブちゃんは周回系のイベは放置になるので、今は稼ぎ時😍 クロックGetできたので、上方修正して30連貯めてコラボおはじきに挑みます🤣🤣 コラボで周年イベなら日付変わりに予告期待しますが… ま、ないな🤣🤣シレーっとゲートあたりかな🤔🤔 暴走、新シリーズ、連続Y学、コラボ…何が来てもおかしくないから予想は難しいけど、何が来てもマンネリは拭えない🤣🤣 あ、唯一心配なのは…鬼滅で仮眠ができない事だ🤣🤣
こんばんは😊 モンちゃんびっくりしたよ💦 ありがとー(*_ _)♡ 初日の映画なら、仮眠全く出来ないね🥺 しかも次の日⚽️🏃🏼♂️...。 おはじきや⛳️で無いことを願ってます😌✨ サブちゃんのマシーンの完成度凄いね😱 私のメイン垢足元にも及びません💦羨ましい😁 サブちゃんの30連分、頑張ってね💪✨ 私も昨日バイモラ使って20連分はクリアしたので 30連目標に頑張ってみるね😊
さっき、切り替わったガシャ、 10連...。クロックレディとアイコン狙いだったけど ゴロミ出たー😩 ガシャのせいじゃなくて、私の( ;´・_・`)ぅ・・ぅん 今回のイベ200連は回したのにアイコンゼロって😑 ふ〜ちゃんが可愛いの持ってたけど諦めるよ...。 真面目に稼ごうと思います😊
「梨泰院クラス」にハマってますが…何か?😑 しろちゃん、相変わらずアイコンに目がないよーで🤣🤣 ウン!!無くても困らんし、諦めが肝心だ で、コラボもアニバーサリーも無いこんなゲームを何で俺は辞められないんでしょーか🤣🤣ハァ…鬼滅ゲームはよ ま、おはじきは流石にないと思うけど…武道会かゲートかな🤔 玉壊しはない(キッパリ)(←嫌いなだけ😂) ニャンボで売上増を見込んでるなら有り得るかもしれんが、今更回すのいないでしょ😐 楽しみは初日のガシャぶん回しだけだな🤣
モンちゃん、今日もお疲れさまでした。😊 5周年ないみたいね…😓残念 息子に5周年のためにミケのアップガシャ我慢させたのに…😱💧 「欲しかった!」ってギャーギャー言われたわ…😂 ……鬼滅ゲーム、いつなんだろうね?🤔 映画も始まるし、そろそろかなぁ。😎😁
すいません!もしお助けできればお願いしたいです🤲
エルゼメキア8です!tflbvaf6
何だ🤣いきなり🤣 フミちゃん、周年イベは復刻やら何やら期待しちゃうよね😅 11月にやってくれると信じて待ちましょ😊 ま、裏切られるとは思いますが…🤣🤣 サブちゃんもミケは欲しかった😓性能よりキャラ的に😂 だねぇー😍そろそろ配信しないと、もったいない気がする🙄 (。-'ω-)ン~アニメの2期開始まで引っ張るのかな… さ、残り2日…頑張ろ💪イベじゃなくて映画ね🤣楽しみ~😍
皆さま、おはようございます😊 モンちゃん、おはよー😊 「梨泰院クラス」←また新しいやつ?🤔 いいね😆👍いつも追ってる感じが🤣 アイコンは1つくらい出てきても良いんじゃないの〜💦← この気持ちがΨ(⃔ *`∀´* )⃕Ψ↝悪ですね💦😅 モンちゃん、おんちゃんのアイコンも入手不可能🤣 もうちょいコラボとかあってもいいのにね〜😑 次はゲートがいいな🤔よこどりも無い方がいい。 鬼滅game始まったら、パンクしそうだけど😵 落ち着くの待ってるのかな🤔
今日も寝不足😂 弾くのも忘れ気味です🤣🤣 ですね( ồωồ)و グッ!コラボならおはじきでも可🤤 あ、次はゲートだと信じてますよ(๑ー̀ωー́)キリッ 難易度爆上げして稼げない仕様でしょーが🤣🤣 前から言ってますが、課金要素のないイベントは消滅かと🤔 あ、付き合いが二番目に長いフレさんのログインが10日前😭 若干羨ましく思ってます😂
皆さんこんにちは😊 なんか、寝落ちの毎日で頭痛や、 目のズキズキがまた出てきました。 ログイン減ってます💦すみません(*・ω・)*_ _))ペコリン 明日までは楽しく弾きます😊 モンちゃんの2番目に長い...って すんごい長いお付き合いですね🥺 それは寂しいね💦 ふらっと戻られて、ゆるふわで楽しんでくれることも 有るかもですね😌💕どっちが良いのかわかんないけれど...🥺 睡眠しっかりとって、映画も楽しんで来てね👍✨
しろちゃん、大丈夫か?たかがゲーム…無理しないでね ちゃんと布団で寝ろ(¬_¬) (。-'ω-)ン~~…寂しいと言うより、「お疲れ様」かな😂 これからは趣味なり別ゲー楽しむなり自分の時間を有効に使って…二度とぷにには戻るんじゃないぞって…労ってあげたい🤣 てか、次はゴルフなんですかね😂 マップよこどり期待してるけど…ま、ゴルフでもいーよ😍 次は「愛の不時着」を観れる🤣🤣 しかし、ネタ切れ感が半端ないね😓Y学園も年内で終わるんじゃないかって気がするし…
今後はオリジナルの新シリーズか…ワールドの可愛いキャラを貰うのか…イナイレやら二ノ国やらの自社コラボ連発か🤣🤣 ま、Y学園のTV放映が終了しても本家の妖怪ウォッチ復活なんて有り得ないだろうし… 何れにしても…先行き不安🤣🤣 何れにしても……今は鬼滅だ🤣🤣🤣今日は楽しんできます ネタバレしたくないので🤣しばらく旅に出ますね🤣🤣 では、新イベ頑張って( ^_^)/~~~
( ゚д゚)ハッ! マンガ5コラボ🤣🤣これはあるね(¬_¬) くら寿司って今日から第5弾って😫下敷きは…要らんが🤣🤣
おはようございます☀️ モンちゃん、ありがとう😊 お言葉...身に染みます😌✨ フレさんに労いの言葉...素敵ですね(*˙˘˙*)ஐ 次はゴルフ⛳️なのかな🥺 初日のガシャ回せない🤣🤣 でも、身体には優しいのかな🤔 趣味も楽しめるイベントだもんね😊 今日は、映画を楽しんできてねー😉
みなさん、おはようございます😊 モンちゃん、いよいよだねー!😍イッテラッシャーイ 今夜は仮眠できないから、寝不足注意だよ。😎😁 Y学園面白いから続いて欲しいな…🙄 私、ジンペイが好きなのよねー(。-∀-)ニヒ♪
あ、そうそう、夜は冷えるから暖かくしてお出掛けしてねー!👹⚔️✨😊
フミちゃん、ありがとう(。-∀-)ニヒ♪ お風呂は帰ってからにするよ😊 あ、うちの子もY学園大好きなんですけどね😍 今日は映画行くから見れなくて残念がってました😂 で、Σ(゚Д゚ υ) アリャ ゲートって🤣最初の予想が当たってたよ🙄玉壊しだけはないって知ってたけど🤣🤣 ( ゚д゚)ハッ!難易度爆上げも当たってるかもね😐😐 後20分で速攻帰りま~し(ΦωΦ)フフフ… (´Д`)ハァ…またゴミで溢れるからカレーパンだけ処分するか😱
しろちゃん、ゲートだと予告で判明する事が通例だったから😓 運営も姑息だ😂他にやる事いっぱいあるだろ(_๑òωó)_バァン あ、ゲートは特効ないと厳しいけど、アップ待ちで出来る限り稼いで神引き狙お😍
皆さんこんにちは😊 少し早いけどご挨拶に来ました☺️ おんちゃん🌸しろちゃん🌸今回のおはじきも沢山のお助けと一緒に遊んでくれてありがとう🙇♀️🙇♀️ポイントはマイナスのまんまだけどね💦 しろちゃん🌸頭痛と目の痛みは大丈夫かな❓あまり無理はせずお大事にね🥺 明日からの皆さんの神引き祈ってます🙏 モンちゃんは映画楽しんで来て下さいね😊
こんにちは🌥 朝元気だった☀️もすっかり☁️に覆われて、真っ暗な感じに そろそろ☂️になるのかなぁ❓ しろちゃん、おんちゃん 今回のおはじきもたっくさんの✊をありがと💕💕 おかげさまでとっても楽しいイベントになりました😊😊 次は⛳️じゃないみたいだから良かったけど、貧乏すぎてガシャ回せないの🤣🤣🤣 ここスレの皆さんがお目当てさんを引けて、笑顔で楽しめるイベントになりますよーに⛩🙏🙏
トコちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! とりあえずグッズだけ買ってゲーセン🤣🤣 安心して下さい😊ネタバレはしません(๑ー̀ωー́)キリッ
トコちゃん、こんばんは😊 今回のイベントも、 沢山のお助けありがとうございました😊 トコちゃんのは、トルーパー1分で消えちゃう💦 ほとんど屍にパンチでした😅 楽しく遊べるのも、フレさんのお陰です🥺 トコちゃんありがとです(*´ω`*) 頭痛薬飲んだらすっかり...😁💕 明日から最高気温が16℃とかって言うので 必ずお布団で休みます🙏😊色々とご心配ありがとう❤ トコちゃんの神引き願ってます( ˇ人ˇ)✨
れなちゃん、こんばんは😊 こちらこそ、いつもお助けありがとうございました☺️ れなちゃんのもいつもすぐに消えて🥺🥺 何のお力にもなれなくてね〜💦 今回のガシャも私にはキツかったよ〜 私も回せないくらいです😅 れなちゃんの神引きも願ってます( ˇ人ˇ)✨
モンちゃん、 グッズたくさーん😍イイね(๑•̀⌄ー́๑)b 早速、見せてくれてありがとー💕 また待ってます😊
れなちゃん、トコちゃん、ふ~ちゃん。 お助けありがとうございました。m(__)m 次はゲート。 一緒に周回で遊べたら良いね~😁 ゴルフじゃなくて良かったよ……
鬼滅でエヴァの速報があったみたいね~😁
あったあった😊 知らん人いた😂
ふ〜ちゃん、こんばんは😊 今回のイベントも、 お助けいっぱいありがとーです(*´ω`*)💕 おはじき長かったよねー🥺 明日からのは、⛳️じゃ無くて良かったよ😊 ガシャも、欲しいのサクッと引けるように願っています! ( ˇ人ˇ)✨ 明日からさむーくなるみたいだから、 風邪引かないようにね〜(*´ω`*)💕
皆さんこんばんは〜♪︎(o'ー'o)ノ モンちゃん☆ふ〜ちゃん☆おはじきではたくさんのお助けありがとうございました(*´ー`*人)✊も何回か遊びに行けたので楽しかったです😊モンちゃんのハイスコアには届きませんでしたが、最高14000ぐらいは出ました😎 モンちゃん☆今日は鬼滅映画にグッズも買えて楽しい1日になって良かったですね😉 私は先週TVで鬼滅の放送があってからファンになってしまいました😍遅いですが🤣🤣明日の鬼滅のTVの放送が待ち遠しいです😊
こんばんはー😊 今回のおはじきもどうもありがとうございました。 次も楽しいイベントになりますように。🌈🍀✨ ヾ(*´∇`)ノ
おんちゃん、しろちゃん、モンちゃん、フミちゃん、ドラちゃん 今回も沢山遊んでいただきありがとねん(o^-^o)✨
おはようございます😊 あいにくの雨ですが、ぷに日和❔🤔 ゲートですね😊楽しみましょ〜💕 ふ〜ちゃん、おはよ〜😊 今日はお休みかな?🤔 土日にいっぱいできるといいね(*´ω`*) 私はコマミ😲頑張りまーす😁
しろちゃん おはよっ(^-^)/ 今度こそ、当たりますように🙏
しろちゃん、すまん(ノ_<)イヤ~ サブちゃん20連で出ちゃった😂 ただ、20連でストップしたけど特効なしの為… HP送りのみに専念します🤣🤣
ふ~ちゃん、こちらこそ(。-∀-)ニヒ♪ ありがとうございました😊😊😊
ゲート、クソゲーになってるやん…
ふ〜ちゃん、モンちゃん、 ありがとう💕😄 モンちゃんのサブちゃん、おめでとうございます🎉 💓 実は私もサブで😲😱 特効とかじゃないけど、可愛すぎてセンターに☺️ 私は25連くらいだったよ〜😉 モンちゃんのサブちゃん見習って30連以上 貯めた甲斐があったよ〜😊ありがとう💕 ただ、メイン垢で欲しいな💦 明日までだよね💦σ(・´ω・`*)悩む...。
しろちゃ~ん (T^T)おめでと(*^▽^)/★*☆♪ やっぱり可愛いね~(o^-^o)✨
ありがとー(*´ω`*)💕 長かったよ〜💦😂 お昼12時ピッタリにガシャ回したよ😊 ふ〜ちゃんも、強い子入手なんだね٩(>ω<*)و✨ おめでとー㊗️🎉 😊 どんどんクリア🍀応援してるよ〜💕
しろちゃん‥ む~り~🤣🤣🤣 Lv.8から‥🤔🤔🤔のんびり行くかな💦 モンちゃんなら軽々だね(o^-^o)✨ (*^▽^)/★*☆♪
更にメンテナンスだし🤣🤣🤣
真面目な話、特効いないとまともに遊べない。課金もできるガシャ回す。同じように今まで(課金してるかもしれない)ゲットしてきたキャラを使えなくする。 難易度あがって漢方も課金でクリア。せっかくゲットした新キャラも次からは使えないor使わない。ゴミ箱行き。 バカなの?バカなんでしょ!? クソバカヤローだな!! … ( ´Д`)
おんちゃん(怒)さまへ その通り( ̄0 ̄)/ メンテナンスで良い方向に修正ならいいけど‥ 無いな🤣🤣🤣 私レベルでは( ・_・)ノΞ●~* 暴走も、まだ30位だけど どこまで強くなるのかな💦 収穫は、しろちゃんとモンちゃんのコマミちゃんかな🤗
そうだよね〜😑 ご立腹も、納得です😥 新しい人もなかなか難しいゲームなのに 長く遊んできた方達を何だと思ってるのかな...😔
課金を煽れば煽るほどユーザー離れが進んで、結果売上が落ちる事にいつ気づくんでしょーかね🤔 ホント阿呆(_๑òωó)_バァン 難易度は上がるとは予想できたけど…ここまで来ると… 目先の売上しか見てない様で内情は火の車なんじゃないかと疑うレベルで…きっとコラボの費用もないな🤣🤣 楽しく遊べれば多少の課金はするってユーザーは多いと思いますが、もう手遅れか😂
ふ~ちゃん、どちらかと言えば… 特効が欲しかった🤣🤣🤣 ノー特効では星取りミッションもやる気になれず…放置決定😂 またNetflix生活に入ります🤣🤣🤣
( ゚д゚)ハッ! しろちゃん、メインも引いてるじゃん😍😍😍 念願叶っておめでとう㊗️٩(>ω<*)وイェイ
ありがと〜☺️ やっと念願叶いました😅 もう、思い残すことはないかも?🤔 (*´ー`*)🍀✨
こんばんはー😊 モンちゃん、遅くなったけど、早々に9クリアおめでとうございます!😆🎉 サブちゃんのコマミも…😎👍
ほんとそれ。 はぁー😞💨
フミちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス!😁 しかし、つまんないね😂 あ、スカイスネーカー覚醒してたし…エルゼメキアの新形態がZZで…次イベはY学園ゴルフですかね🤣🤣 子供は午前中サッカーの練習してたんですが、今2回めの鬼滅にでかけました😅あいつ多分…5回位見るんじゃないかな🤣🤣 当然車内はLiSAが無限ループしてます🤣 さ、猪突猛進で頑張りましょー(貯金箱🥴)
れなちゃーん✨ おめでとうございます🎉 💓\(๑´ω`๑)/㊗️ めちゃくちゃ早かったね〜💦 びっくりした😎 これからはYポいっぱい❔稼いでね〜(*´ω`*)💕 遅くなっちゃって、(m´・ω・`)m ゴメンネェ😊
皆さん、こんにちは😊 モンちゃん、こんにちは☺️ 9クリア✨おめでとうございます🎉 💓☺️ タイミング悪くて...|ω・`)スミマセン💦 今回のゲート、私なんかは大変~😰 暴走の間35までまだまだだし、既に漢方使ってるし😑 もう、ガシャ回せないし...。←夜中に回した😓 特効出ずにまたコマミ😩 ゆっくり頑張ります...。😊 映画、良いんですね😍 私も見に行くつもりです(*´ω`*)
こんにちはー😊 いやいや、金曜日のしかも夜に見たばっかりだよね。👹⚔️……ペース早っ!🤣🤣🤣 余程良かったんだね。😁🎥✨ …… ゲート、楽しみにしてたのに、難易度上げすぎで… ヾ(*`Д´*)ノ とりあえずZZと追加を運良くGETできるまでは、暴走の間をウロウロします。😑←ここも毎回必死だけど😂 …… あ、いっぱい貯まりそうな貯金箱ね!😎💰✨
れなちゃーん。クリアしたんだね!🙄😁 遅くなりました…おめでとうございます!😆🎉 (*゚▽゚ノノ゙☆スバラシイ 急に冷えたりするから、みなさんお身体大切に🍀
しろちゃん、こんばんは🌙 おめコメありがと💕💕 それにしても、難儀なイベントだね😑😑😑 暴走のボスも結構もってくから、お友達に助けてもらわないと周回も厳しいよね😩😩 いつもいっぱい体力送ってくれてありがと💕💕 おかげさまで辛うじて遊べてます🙇♀️🙇♀️ 厳しいけど、がんばろうね👍
あっ、忘れてた💦💦 コマミちゃんゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン つおい子ひけて良かったね👍
ふ~ちゃんもレベル9終わってるやーん! もう言ってよー!(* ̄▽ ̄)ノ おめでとうございます!😆🎉 みんなあんな強敵を相手にホント素晴らしいわ!😍
フミちゃん ありがと😆💕✨ でもね💦 暴走くんに負けてしまうよん🤣🤣🤣 特効ひげくんのみだしね 2体or3体なら余裕なのかな(-ω- ?) がんばって破産続けて🌀してるけど‥ 出ないんだなぁ~これが🤣🤣🤣
おはようございます☁️ れなちゃん、おはよ〜😊 お仕事お疲れさまでした☺️ ゆっくり体を休めてね(*´ω`*) れなちゃんも、暴走のボスは大変なんだね〜💦 次が35なんだけど🥺多分、漢方積んでクリア出来たら そのあとは倒せないままになりそう...💦 フレさんのお助け、いつも身に染みます😭 今朝もナイスなお助けありがとう💕👼 できるところまで、がんばりまーす😊
そーなの🤣🤣 今イベのガシャ何で入ってるのかは、謎だけど🙄 ( ु ›ω‹ ) ुⓣⓗⓐⓝⓚⓢ❤ ほんとにラッキー🍀でした😭ありがとう。(*´ω`*)
ふ〜ちゃん、おはよ〜😊 この日の夜に...😲🤔🤔 ふ〜ちゃんのゆっくりは、速攻かも...φ(・ω・ )メモメモ 何はともあれ、 おめでとうございます㊗️٩(>ω<*)و🎉🎉 (*´ω`*)💕
🤣🤣🤣 暴走くんまで辛かったし、終焉中々出なかったしね‥ 出た時に無理やり終わらせちゃうか‥ でした💦 昨夜、ウバウネ出たので暴走くん大体🙆♀️🆗✨かな? 無理な時は、ごめんなさい🙇
5連続でごほうび行ったよ😋 明日は終日終焉だな🤣🤣 映画凄いねー😱 あ、今後大ヒット記念の特典追加があるかもね🤔知らんけど😂 また動員に拍車がかかるし😊 グッズの追加も期待しながら…あと2回は行きますよ(。-∀-)ニヒ♪ フミちゃん、難易度爆上げって予告したじゃん🤣🤣 自分も追加来る迄我慢しますが…追加で終焉が周回できないよーならイベ終了かも🤣無理って薄々気づいてますが…🤣🤣 しろちゃん、ゆっくりで大丈夫😋次イベに温存もありだ😂
あれっ❓昨日みてた時はなかったのに💦💦 いつのまに…😱😱 フミちゃん、こんばんは🌙 おめコメありがと💕💕 アイコンの為に漢方使うのもなぁ🤔🤔 って考えてたら、次から次へとお友達の後押しが😊😊 なんの作戦もなく突撃しましたぁ(σ≧∀≦)σ 🧟♀️とか試してたけど、減ったから減らないか分からないくらいのダメージで😩😩 フミちゃんも行く時は、問答無用でぶん殴ってやってね👍 いつもありがと💕💕
やっと終焉きた😂 寝れる…
やっと終焉きたよ~😪 おやすみ~🤣
負けた😔稼いだね(¬_¬) 昨日は暴走とごほうび、それぞれで漢方ひとつづつGet😍 追加まであと2日か🤔…暴走王にはなりたいな🤣🤣
みなさん、おはようございます!😊 難易度爆上げ…モンちゃんのイベ予告、ちゃんと見てなかったのかも…🤣ゴメーン …… お二人さん、エライ稼いでますね。😏😎💰💰💰✨ モンちゃん、今日もごほうびフィーバーでは?🤔 (。-∀-)ニヒ♪
れなちゃん、お疲れさまー。☕ アイコンって…!😳 まさか12までクリアしたの?(違ったらゴメンね) だったらめーっちゃ凄いやん!😆😆😆オメオメオメー🎉 🧟は❌なのね。了解です! 私が9クリアする頃には次のイベント予告が来てそうだけど…😂😂😂
仕事ができない🤣🤣
皆さま、こんにちは😊 コチラは秋晴れです(*´ω`*) モンちゃんも、おんちゃんも、遅くまで...🤭( ∩'-'💰⊂ ) ⸜🌷︎⸝🐝⋆︎*゚∗🐝 終焉の間って、なかなか出ないですね💦 ふ〜ちゃんの言ってた通りだね←今頃?🤣 私は何にも進んでません💦 そうそ、モンちゃんてば、いつ見てもご褒美出てる😍 私は振り出しに戻されてます(´TωT`)分けて~🤣 皆さま🍀 お助けありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
ちょっとー、モンちゃーん、ごほうびの間の出し方教えてよー!🤣🤣🤣
(ΦωΦ)フフフ…日頃の行いかと…🤣🤣 明日からは真面目に仕事しよっと😂
日頃の行い……( ̄▽ ̄;) ならば私は一生終焉だな…😂 今日も1日お疲れさまでした。🍺🥃🍢 お助けいっぱいありがとう。😊
しろちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ 大丈夫だよ~ 多分🤣🤣🤣
ふ~ちゃん(*´︶`*)コンニチハ💕 📱スマホ長時間見るの目に良くないよね🥺 毎朝早起きで、睡眠不足続いてて...😌 目眩はストレスからも来るので 美味しいのん食べて、たっぷり睡眠とってね~☺️ お大事に🍀(¦3ꇤ[▓▓]💕
皆さんこんばんは(o'∀︎')ノ モンちゃん☆れなちゃん☆ふ〜ちゃん☆カントッツGET おめでとうございます😊㊗️🎉 私はまだ終焉の間⑦⑧⑨とクリア出来ていませんが、やれる所まで頑張りたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ >[545] モンちゃん☆ 今日も日中ごほうびフィーバーでしたね😏うらやましいなぁ〜私はようやく本日ごほうび⑦まで行きました🤣🤣
平日にごほうび2倍で週末は終焉2倍でしょーかね🤣🤣 やりかねないので今のうちだな😑 ドラちゃん、昨日の方がフィーバーしてたよ😂 ま、今日だけで3万稼いだから…明日はホントに仕事します😅 特効ないと厳しい鬼畜仕様ですが、頑張って(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ うちのサブちゃんはイベマップの超にやっと入りました😂 あ、フレはメインだけなのに「救援の神」目前🤣🤣 ガシャはもー回さずに次イベに期待してみようと思ってます😅 何度騙されてもまだ運営を信じて🤣🤣
ふ〜ちゃん☆ 体調大丈夫かなぁ🥺無理せずゆっくり休んでね(o^-^o)✨お大事に🍀お助けありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎
やっと終わったよ🤣🤣
お疲れさま〜😊☕💭💕
やっぱり私は日頃の行いました悪っ‥🤣🤣🤣 赤い部屋大好きみたい🤣🤣🤣 みなさま おやすみなさい(^-^)/
行いました(-ω- ?) 変換の罠 もちろん 行い=🙆 🤣🤣🤣
皆様…おたすけ感謝┏○ペコ 追加(←名前知らん🤣)は20連で赤玉に潜んでた😋lucky 今イベは都合300は回したと思うけど(←また数えてない😂) 明日には回収予定(。-∀-)ニヒ♪ 今後も💩特効ゲーは続くと思われ…ストレスなく攻略して稼ぐために、また多少は楽しめる様に🤣初日の全部出るまでガシャを破産もしくは引退まで続ける所存であります🤣🤣 あ、募集板でフレ枠埋めたけど…辞典数1,000以下の子達がめっちゃ頑張ってて複雑な気持ちになりながら刺激貰ってます😅
お疲れさまー。😊 モンちゃんみたいに強い人がフレになってくれたらそれだけで嬉しいし、しかもいーっぱいお助けくれるし😎 みんなヤル気もアップだよねー!😍
あ、そうそう、「暴走王」おめでとう!😆
あ、そうそう、鬼滅入場者特典の「煉獄零巻」😍 欲しかったら送るよ😂うち…5冊あるし🤣🤣 めっちゃ転売されてるみたいですね(¬_¬) あ、ありがとう(。-∀-)ニヒ♪
えー!いーなー😍欲しい! 5冊…🤣凄い! もうとっくに在庫切れなのかな…🤔
( ゚д゚)ハッ! マジで欲しいなら…一旦「どうでしょ〜」に戻りますよ(¬_¬) てか、ごほうび2倍はいつの間にか終わったのかな🤔 フレさんのほとんどが終焉🤣🤣
えっ!😳 ほんとにくれるの?😎😆 来週の月曜日、一応映画に行く予定なんだけど…🙄 貰えなかったらモンちゃんの貴重な1冊、譲って頂こうかなー。😍 あ、でも「どうでしょう」、ぜひぜひ、お待ちしております。(。-∀-)ニヒ♪ … 確かに終焉の人が多かった。 私は最後のごほうび2倍、3連チャンでした!😁👍 お助けいっぱいありがとう。 今日もお疲れさまでした。 おやすみー。😊
了解です( ̄^ ̄)ゞ その時はまた伝えてねー(。-∀-)ニヒ♪ あ、しろちゃんにも送るよ😁 月曜辺りにディフォルメシールウェハース第2弾が発売って😅 先週、那田蜘蛛山編のCMで流れてるのを子供が見つけた😂 …朝から待つかな🤣🤣夜中も行ってみよーかな🤣🤣 で、第3弾は2月末発売らしくて…Amazonで予約済🤣🤣 前回同様コンプは目指しません😁
ふと思ったんですが… 暴走クライマックスって聞いて、勝手に暴走シリーズ終了って決め込んでたんですが…暴走ファイナル来るよね🤣🤣 プロ野球でもクライマックスシリーズの後に日本シリーズだし😅😅 やっぱ暴走輪廻で締めてもらうか😂 ギミックボスもまだまだいるし😑あやとり様が特効で┏○ペコ さ、回収完了(。-∀-)ニヒ♪ 今日も終焉少なめです😙今のところは…
キャー!ヽ(;▽;)ノ ファイナルとかやめてー!🙉 これ以上の激ムズイベントはお断りです。🤣 あ、今日も行いがよろしいようで…😎💰✨ お疲れさまー。🥃😊
こんばんは😊 回しても回しても関取❔出なーい😵 疲れてきました😅←いつやめたらいいのかわかんない😂 モンちゃん🍀 呼び名GETに、キラキラアイコンも おめでとー😊㊗️🎉←お疲れさまの方がいいのかな🤔 いつの間に😲って思ったけど、 両方報酬貰ってました🤣🤣 エッ?(?´・ω・`)ナニナニ私も貰えるの?♪( 'ω' و(و " モンちゃん、いつでも戻れるはずだよ~🤔 回収完了お疲れさま~♪(*^^)o🥃🥃o(^^*)♪
しろちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ( ゚д゚)ハッ! ま、何言っても回すんでしょーから…納得するまでトコトン回して下さい😂 戻り方がわかんないけど🤣その時はまた聞きまーす(。-∀-)ニヒ♪ あ、サブちゃんがいいの引いたけど、ハロウィンキャラは? メインは回しません🙄
あー! 私が欲しい冥土野花子さん! 良かったね。😊 なんか左右バランスよく出てるね。🤣 私はハロウィンの日🎃に回します。😎
ε- (´ー` ) フー 今って…ごほうびの出現率3倍ですか?🤣🤣 全く終わらんし😂 さ、子供が明日登校日なので、とりあえず暫しごほうび放置😙
ホントだね😁左右の列が同じ🤣🤣
おはようございます😁 大方の予想通り、嫌がらせキャンペーン来ましたね😂 今のところ…100%…それも一発で終焉に持ってかれてます😓 昨日まで頑張っておいて良かった😋 で、この💩キャンペーンに合わせて明日から空亡超アップなのかな🤔 えー…😑まだの方は引けますよーに😍🙏 少し早いんですが、今夜子供の塾でハロウィンがあるので😅リクエスト通り善逸にしてやりますよ🤣🤣刀もあるし😁 じゃ(´・ω・)ノ☠🎃HappyHalloween🍭🍬
皆さまおはようございます☺🔅 こちらはめちゃくちゃいい秋晴れです👍 モンちゃん、おはよう😊 今朝も単発で回した〜😑 2日間メインのYポイン3桁未満←ちょっと悲しいので そろそろために入ります😂 さっきやっとこさ3000になった😁 院長getは、ZZもZも居ないからキツキツ😂 因みにモンちゃんは、何分くらいで倒せたの?🤔← 参考にはならないけど、単なる興味です(ღ˘⌣˘ღ) 今回はコマミも授かったし...ま、満足だよ😭😁
👻🎃HAPPY HALLOWEEN🎃👻 良いですね☺️👍 楽しいですよね仮装😁 うちも子達が小学生の中学年まで、 party参加してましたよ〜😊 力が入った善逸、チラ見せ若しくは後ろ姿で、 見てみたいですね(*´ω`*)💕 空亡超up...。←来そうですが、周回出来ないので 私は回さないです🤣🤣 今夜楽しんで来てねー( ∩'-'📷⊂ )🎃
何と…😱先生が鬼舞辻無惨様でした🤣🤣 禰豆子もいたし😂今は終わるの待ってるけど… 何とか先生とのツーショット撮りたい🤣🤣🤣 あ、写真は…またいつか(。-∀-)ニヒ♪ ( ゚д゚)ハッ! 時間はよくわからないけど、ゾンビじゃないからそんなにかかってないですよ😅100%を4回+αかな🤔 コマミは大収穫だね😍 サブちゃん、ちょっとやってみたけど…特効なしはキツすぎて止めました😂
しろちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ 貯まった漢方ぜ~んぶ使った💦 この先は、無理ざます🤣🤣🤣
皆さんこんばんは😊 しろちゃん🌸終焉レベル9クリアおめでとう🎉㊗️🎉 あのHPはありえないよね💦お疲れ様🙇♀️ 今は普段以上に終焉ラッシュだけどぼちぼちポイント稼ぎ頑張ろうね👍 しろちゃんもおんちゃんもいつもHP分けてくれてありがとう🍀
しろちゃ~ん Lv.9討伐おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍻🥩🍗🍰 次に向けて一緒に頑張って稼ごうね~(o^-^o)✨ 今回は辛かったね💦 でも念願のコマミちゃんが当たったから良いイベントかな💦
ふ〜ちゃん おめでとう😆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆💖 呼び名、カッコイイね😎 お疲れさまでした(*´ω`*)💕
あっ! 戻すの忘れてた🤣🤣🤣
トコちゃん ありがとです☺️💕 レベル⑧と⑨は、息子にやってもらいました😓 特効何にも出なくて、ユメミさん無しのウスラパで😱 ガシャ回して技マにして、突撃💦 あのHPはほんとに酷です😭 いつもお助けありがとうです(*´ω`*)💖
ふ〜ちゃん ありがとです(*´ω`*)💕 コマミちゃん引けたところで運を使い切ったみたい🤣 何でコマミ❔ってガシャだったけど、 私にはぼた餅でした😍 もうガシャは、回しません😑←がまんがまん💦 次のイベントを楽しみに少しずつ貯めてくね😊 ありがとう💕
皆さまおはようございます😊 今日も秋晴れです モンちゃん、おはよー😊 昨夜はツーショット写真撮れたかな?😉 楽しめて良かったですね(*´ω`*)💕 素敵な記念写真は、是非😊またいつか٩(>ω<*)و 100%×4って凄いね✨😎✨ 私は過去最悪の横チケ購入時の半分以下だったので 良かった😭と、しています😓💸💸 この内容のゲートは今回限りにして欲しいとだけ 願ってます...🙏🥺 いつもお助けありがとー😊
しろちゃん、こんにちは😊 ツーショットは撮れましたよ😍先生、赤いカラコン入れてた🤣 100%✖️4と言うよりは漢方2個とおたすけだから… 全然凄くないよ😅フレさんがお盛んな時狙ったし😋 Lv,9の時は初日でよく分かんなかったから、ユメミ入れてL漢方買ったし🤣🤣…大失敗😂 あ、今日はサッカーの試合観戦しながら頑張ったけど、ごほうびは4回だけだ😫😫 ゲートの仕様は、現状維持か上げるかの二択だな🤣🤣やさしくなる事はない(๑ー̀ωー́)キリッ
モンちゃん、こんにちは😊 ツーショットいいね😍 先生の本気素晴らしい😄👏✨ 9も、初日でしたね🤗 ご褒美の間、全然出なくなったね😑←朝から1回😂 でも、モンちゃんよく出てるよ😉 現状維持にその上ですか😱 今回のは、夜中に1人で頑張れないので、 Yポイント貯まらないよね💦 サブは暴走のボスが倒し切れなくて、 2回に1回課金か放置です😭
( -ω- `)ダネ 朝活はしろちゃんとふ~ちゃん頼りだから🤣🤣 終焉だと諦めがつくが暴走に戻されるのが意外とツラい😂 あ、でも今日も9,000pt稼げてますよ😁 うちのサブちゃんもフレさんゼロだから漢方必須😓 現在Lv.26だが所持漢方が5個で…ユメミも諦めて放置決定🤣🤣 サブなんだし課金までして進める事ないんじゃないの(¬_¬) もー特効ゲーの課金イベしか来ないし😑 配布で神引きしたら進める位にしていかないと勿体ないよ😓
フミちゃん、鬼滅映画の物販追加あるってよ😍予想通りだ🤣 10/30だけど… 有給かな🤔🤔うん…有給だな🤣🤣朝から並ぶかな🤣🤣
モンちゃん、 こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 朝活はモンちゃん、ふ~ちゃんいるかな〜🤗ですね😅 暴走戻しきついですね💦毎回、 限りなくゼロに近い数字で終了してるから😢 サブちゃん、そんなふうに ふんわり進めて行きたいです(*´ω`*) なかなか難しいけれど...😓 いつもありがとです( ˊᵕˋ )♡
モンちゃん、しろちゃん 私も先週の朝活 頼みの綱でした🙇 でもね💦私レベルじゃ~ごほうび出ないと連続行けないよ~🤣
追加🤣🤣🤣💦 ドラちゃんありがとねん(o^-^o)✨ みんな早起き💦無理なくね~(^-^)/ 赤い部屋up最終日 明日からは…どうせ赤い部屋だらけかな🤣🤣🤣 みなさま おはよっ(^-^)/ 今日も楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨
皆さま、おはようございます😊 今日もお天気です🌞 朝活の皆さま...💖 お疲れさまᵃⁿᵈありがとです(*´ω`*)💕 れなちゃん✨ドラちゃん✨トコちゃん✨ にも会えて良かった🤗 朝イチのご褒美の間の方←luckyデーですね😁 今日もファイト(°∀°)o彡✨です😉
(´・ω・`)イヤー 酷いね😑今日は1回だ😂⸜( ¯⌓¯ )⸝ヤレヤレ ふ~ちゃんは朝イチごほうびに飛んでるし、しろちゃんも今日はごほうび多かったよね(¬_¬) あ、鬼滅のディフォルメシール第2弾…今回は神引きした😂 宇髄天元だけ出なかったけど、極レア2種も入手でき子供も大喜び😁まるで自分の手柄の様に😊(←買ってきたの俺🤣) あ、フミちゃんも見終わったかな🤔さ、ネタバレするか🤣 ( ゚д゚)ハッ! しろちゃんまだだった😅
こんばんはー😊 シール凄いねー。😳❗ キラキラキラキラ✨✨息子くんも大満足で良かったね。😊 映画見てきたよ!😭😭😭 特典は…😓 ぷにの方は連日ログイン少なめでゴメンナサイ💦 明日から頑張るぞー!😁
皆様おはようございます😊 昨日は討伐dayでしたね🤗 トコちゃん ⑩クリア✨おめでとー㊗️٩(ˊᗜˋ*)وヤッタ-🎉🎉 ふ〜ちゃん ⑫までクリア✨おめでとー㊗️ヤッタネ…( >ω<)و。🎉 昨夜は早く寝落ちて😓HP送れず残念でした( ; ᴗ ; )...。 タイミング…トコちゃんは、まだ望みあるかな🤔😊💕 モンちゃん、 ネタバレ←気にならないタイプなので🤗 今朝はご褒美day?😄連チャンですね( ‘-^ )b 皆さま楽しい一日を!😊
しろちゃんおはよう😊 いつも㊗️コメありがとね💕 前の河童ちゃんよりHP高い290万だからしんどい💦今空亡特効UPしてるけど強いのかな🤔私持ってないから分からないんだけどフレさん続々と挑戦してるから漢方節約して戦えるのかなって🤔私もしろちゃん見かけたらHP送るね👍 イベ終了まで後少しポイント稼ぎ頑張ろうね😊😊
トコちゃん、おはよ〜😊 ここも見てくれて、ありがとです(*´ω`*)💕 私も、空亡居ないんだ(๑˃̵ᴗ˂̵)...。 やっぱり出ない💦 ここでは書けないくらい、Lパック買ってるし😂 かなり売上に貢献してるなー🤔 貯まったら持ってかれるとかじゃなくて 私の場合貯まらないまま、次イベ来そう😅 うん。あと少しだけど頑張って貯めよーね🤗 ありがとう☺︎♡*°
しろちゃんも空亡いなかったんだね🥺🥺 私は今回ホントにヤバイくらい回したから回収不可能だし空亡はもういいかな💦 特効揃ってても厳しいみたいだしなかったら鬼畜レベルだよね😭忙しいとなかなか周回も出来ないだろうけど一回でも多くご褒美行けるように祈ってるね🙏🙏
…次イベ…やりたくない👎
同じく…⤵️ 微妙…
「新」ミニゲームだって…😫やはり特効ゲーの💩課金イベ🤣
うん、うん。楽しみではないなぁ…😒 あ、モンちゃん、お疲れさまー。😊🥃 明日は有給取れたのかな?🙄😎✨←これは間違いなく楽しみだよねー!🤣
ふ~ちゃん、お疲れさま。😊🍵 だよねー… ガシャスルーして、僅かなポイントを少しずつ貯めて、11月後半に期待するかなー。🤔 なんて思ってます。🤣
(。-∀-)ニヒ♪明日の朝活は屋外だな🤣🤣 フミちゃん、何か欲しいもんあれば書いておいて😊 一応、シール買って煉獄零巻と一緒に送ろうと思ってますが… (。-'ω-)ン~1アイテムにつき1人何個買えるか分かんないから、自分と被ったら無理かもしれん😂
調べたら、1アイテム2点だったから大丈夫だ☺
ありがとうね。😊❤️ 貴重な煉獄零巻だけで十分過ぎるくらいだよ。 モンちゃんが欲しいもの、いっぱいGETできるといいね。😉 屋外での朝活、風邪ひかないようにねー。☕ …鬼滅のゲームまだなんかな…?🤔 11月前半とか、ちょうど時間ありそうなんだけどなぁ🤣
着いたけど… 全く張り切る必要なかった🤣🤣ま、平日だしね 8時からなのに列はなし😓皆さん車の中で待ってるよ ( ゚д゚)ハッ! 鬼滅アプリは何の音沙汰もない😑 今やればとんでもない事になるのにね… ま、多くのソシャゲが瀕死だな😂ぷにも吹っ飛ぶかな🤣🤣
皆様、おはようございます😊 スレの仕様が変わって...。お初です(o_ _)o トコちゃん🌸 遅ればせながら💦 全てクリアおめでとうございます🎉(*´ω`*)💖 やっぱり凄いです🤗お疲れさまでした☺️ 新しいイベントに僅かな期待をしつつ... 今日も、楽しく過ごしましょう😉
しろちゃん、朝からおたすけありがとう😊 次イベは新規ユーザー激増で激甘仕様かもね🤔(←適当🤣) しかし、ZZにZ3体って😱育成に10,000ptだよ😂 で、16体?もいるって😡 (´・ω・`)イヤーレアドロステージなきゃ早々に退散します あ、しろちゃんにもシール買ってきますよ😊
おはようございます!😊 皆さん、車から続々出てこられたかな?🙄😁 ついでに映画も見てくるのかなー?😎🤣 楽しい1日になりますように♪🍀
無事に予定してた物は買えました😁買うつもりなかったのに思わず買ってしまったグッズも🤣 あ、きっとお子さんに頼まれたんでしょーね😅 「煉獄さんってドレ?」って聞いてきたお母さんいたし😂 捨てアド作ったので、しろちゃんも住所教えてね ryuyo@fanclub.pm 勿論、お聞きした個人情報は悪用などせずにすぐ忘れます🤣 …悪用の仕方もわからんが😂
あ、映画は見ないよ😁今日見たら…間違いなく…寝る🤣 で、全集中展で買ってしまった「ZEBRA SARASA」も一緒に送るので、お子さんの「推し」があれば教えて しろちゃんと被らないように相談して下さい🤣 色付きのボールペンなんて使わない事に今更気づいた🤣🤣
激甘に期待😍😍
モンちゃん、 ちょっと間違えて、スクショ送った🤣 コマミと、ウバウネに指が触れたみたい😂 もう1つのが、送りたかったんだ😊 持ってても仕方ないからね〜(*´ω`*) でも =͟͟͞͞ ⌧ め~ʓ届いたのかな🤔
間違えた🤣🤣🤣 ryuyo427@fanclub.pm すまぬ🙇♂️もう1回😂
良かった😂 住所書かなかった🤣 でも、送信できたよ〜🙄←帰ってこなかったし😁 ( ˙ω˙)وO̤̮K̤̮
いや、届いてないな😓どこ行った?🤣🤣 ま、あんま分かってないし😂 やっぱ「ど~でしょ~」かな🤔
あ😁来た😁
モンちゃん、送ったよ〜(*´ω`*)
しろちゃんこんばんは😊 いつも㊗️コメありがとう💕😊大変だったけど達成感はあるかな🤣いつも気にかけてくれて感謝です🙇♀️ 次のイベントもう〜ん😑って感じだけどまた難易度上がってたりするのかな💦賛否両論はあると思うけど明日までのゲートイベ稼げるとこまで頑張ろうね😄
こんばんはー😊 モンちゃん、大量GET良かったねー!予定外のものまで。😎👍🤣 …どうでしょう…来る?🤔😁
遅くなっててごめんね。 今日中にお返事しまーす。<(_ _*)>
しろちゃん、こんばんは🌙 夜中に2つから元気送ってくれてありがと💕💕 だーれもいないから、めっちゃ助かります😊😊 いつもありがとo(*>▽<*)o ZZがアップされてたから載せてみるね👍
おはようございます フミちゃん、ヨロシクねー😁 土曜って郵便局やってんのかな🤔休みだよね 月曜には発送します(๑ー̀ωー́)キリッ
しろちゃん、フミちゃん、ドラちゃん、ふ〜ちゃん😊 たくさんのおたすけ感謝🥰 (´・ω・`)イヤー ストレスMAXゲートイベ…お疲れ様でした😁 ま、明日からもきっと…💩イベだ🤣 個人的には目標達成目前で過去一の所持Yポ( ≖ᴗ≖)ニヤッ でも次イベは稼げなさそーだし、ガシャは様子見するか… な〜んて事はなくブン回しますよ🤣 ( ゚д゚)ハッ!と〇まは大っ嫌いだが🤣やむなし あ、おたすけも出来る限り頑張ります😊
みなさん、こんばんはー😊 ゲートでは、たーっくさんお助けありがとうございました❤️ 明日から、また楽しんでいけますように。🌈🍀✨
HOWの優しいみなさまへ 今回も、沢山遊んでいただきありがとねん(o^-^o)✨ 次の楽しそう💦イベントもがんばりますかね🤣🤣🤣 無理して楽しく🤣🤣🤣 無理なくね(o^-^o)✨
しろちゃん、おんちゃん ゲートイベもいっぱい助けて頂き有難うございました🙇♀️🙇♀️ ほんと体力分けてもらって何とか周回できるよーなイベントだったから、おかげさまで何とか最後まで遊べました😊😊 次イベもガシャからかなぁ❓ ここスレのみなさんがお目当てさんをサクッとひけて、笑顔で遊べますよーに⛩🙏🙏 次のイベントも楽しもうね👍
皆さんこんばんは😊 おんちゃん🌸しろちゃん🌸 改悪満載のゲートイベだったけど沢山お助けしてもらったおかげで無事に終わる事が出来ました😊ありがとう😄 しろちゃんも私と同じで特効がいない中本当にお疲れ様🙇♀️次こそは神引きしたいね😎 それでは皆さんの神引きを祈ってます🙏🙏
こちらこそ、たくさんのお助け感謝です。👍️ 次イベ。お目当てのキャラいませんが。ガシャするんだよね?回すよね? 回すのかぁ~(;´д`)
皆さんこんばんは(*´ω`*) トコちゃん、れなちゃん、ふ〜ちゃん、 モンちゃん、フレの皆様、 たくさんのお助けand報酬🎁←かなり貰いました🙏💖 を、ありがとうございました😆😊 どーなる事やらでしたが、皆様のおかげで 本当に楽しく😁過ごせました😌💖 れなちゃん、画像付きの情報をありがと😘 ヒカキンさんがZZなのね😎 モンちゃん💦私、とーまさんのぷにが欲しいな😍 次イベも、よろしくお願いします😌💓
おはようございます やっと理解してきたんですが…🤣🤣 要するに、20分の間に4千万再生しろって事ですね😂 累計だと思ってた🤣🤣 バズった時に交換分をフルで打ち込んで、おたすけがあれば可能なんでしょーか🤔課金は意地でもしない(๑ー̀ωー́)キリッ サッカーの試合なので、合間にチョコチョコ試してみまーす
みなさん、お疲れさまです。😊 いまだに理解に苦しんでるけど🤣、 ムリっぽいイベントということはなんとなく分かったので、のんびり、テキトーにやることにしました。 🐌💦…ゴメンネ😂
おはようございます😊 昨日夕方に1時間眠って、寝るつもりが...🙄 目が冴えちゃって眠れずでした💦😔 モンちゃん、フミちゃんが観て来た映画、 今日12時から観てきますね〜(*´ω`*)←多分寝る🤔 ですので、日中のログインままなりませんが よろしくお願いします(*;ω人) 今日も楽しく過ごせますよーに😊
( ̄0 ̄)/ オォー!! しろちゃん、楽しんできてね~😁 あ、おはようございます😊 フミちゃん、テキトーで大丈夫だ☺ 残り少ないぷに生活をお互いテキトーに頑張りましょー🤣🤣 えー…😑4,000万チャレンジ…何とかギリ終わりました😂 単発ポチってしちゃったし😂焦った焦った😓😓 YouTubeで、ヒカキンがぷにを紹介する動画が60万再生😱 持ってるイベキャラが全て技マ・レベルマになってた🤣🤣 2分見て閉じましたが…
モンちゃん、おはよ〜😊 最後まで終わったの?😲 おめでとうございます㊗️🎉🎉😆 ここに来て、納得したというか、今朝3時前までは 同じくらいの再生回数だった🤔🙄よね? 何事だ💦と思ったら、あんなに増えるのヽ~ノ;゚Д゚)?? ∑(๑ºдº๑)!!恐ろしいイベントです😭もしかして、 気づいてなかったのかな💦(*_ _)人ゴメンナサイ 映画は、睡眠時間にならぬよう気をつけます!😅
( ゚д゚)ハッ! やっと納得したのか🤣 時間に追われるのは好きじゃないので…かなりテンパったよ あ、ありがとう😊今までのおたすけにも感謝😊 自分は意味がないと思ってるので、おたすけしてないが😂 勿論、4,000万狙う時にはフルパンで駆けつけるので… やる時は言って下さい( ̄^ ̄)ゞ 寝ちゃダメだよ😑今日発送しまーす
お疲れさまデス。😊 モンちゃん、終わったのね!😳 おめでとうございます!😆🎉 戦力外の弱さだけど、少しでも…と思ってたのに…😥 いやー、お助けのタイミング、分かりにくいよね😂 周回楽しんでねー。テキトーに!🤣
フレの皆様。応援パワー稼ぎ以外の応援は、意味がないような気もするのでスルーして下さいませ。 m(__)m フルで再生数伸ばしてるの見かけたら駆けつけます。👍️ タイミングですが……わかりにくいよね~
おはようございます😊 おんちゃん、わかりにくいねー😵 現在の再生数を表示してくれたらいいのに(_๑òωó)_バァン 今日は仕事ですが…出勤前にコンビニをハシゴ🤣 …何件回っただろーか🤔🤔 売り切れてたり、販売前だったり、個数制限されてたり… 何とか25個確保😂 あ、鬼滅ビックリマンチョコの話ですが…🤣🤣 さ、今日は真面目に仕事しよ( ̄^ ̄)ゞ
皆さまこんにちは😊 気持ちのいい秋晴れです🍠 モンちゃん、こんにちは😊 実はね、634の、コメント書いてた時はまだ累計だと...😑 635のコメントで、気づく事が出来ました😅 昨日は映画始まったと同時に寝落ちたみたいで...😪 速攻隣からの肘鉄👊🏻で、無事に最後まで鑑賞しました😭😭 もうね、煉獄さん一色(*˘︶˘*).。*♡ 4000クリアですが...先程(•'╻'• ۶)۶💦 お心遣い感謝です💗😊
25個確保良かったね😁 うちの娘も早朝自転車でハシゴして、 16個get🤣 ツイステッド ワンダーランドって知ってるかな🤔 娘はそれも鬼滅ウエハースと同じようなの出していて 集めてるよ〜💦キリがないね〜😊
しろちゃん、おめでとう㊗️ ツイステッドワンダーランド…コンビニでよく見かけますね😊 でも、既にキャパオーバー🤣これ以上薦めないで下さい🤣🤣 あ、うちの子も善逸から煉獄に乗り換えた😂 しかし、ぷにの売上が凄いね😱 これで今後の課金煽りの運営方針は揺るがないものに😭 あ、ヒカキン超アップの後に配布かな🤔やりくちが汚い🤣🤣
皆さんこんにちは しろちゃん🌸セイキンさんおめでとう🎉🎉 全くお役に立てなかったのに私のライブには何度もお助けありがとう💕😊凄く助かりました🙇♀️🙇♀️ ポイント稼げるかは何か微妙だけどまったり頑張ろうね🍀 遅くなったけどおんちゃんもおめでとう🎉🎉いつも早いね😎
モンちゃん ありがとう💗😊 コンビニで、見かけるの? この辺じゃ滅多に見掛けないの💦 煉獄さんのための映画だよね〜(*´ω`*)💖 配布あるの〜😊 あとでも、全然嬉しい🤣 今朝破産したんで😆楽しみだなー😊
トコちゃん🌸 セイキンさん、おめでとうございます🎉😆💓 いっぱいおめでとうなのよね😁←遅くって、ごめんね💦 応援できて良かったー😊 激弱👊🏻で💦申し訳ないです( ; ˘•ω・): ZZが引きずり出せなくて...😅 Yポイント、稼ぎながら、私はチャレンジに😊
( ゚д゚)ハッ! リツイート報酬ある時は配布なしだっけ?🤔忘れた🤣 あ、シールは被った🤣被った😂…左近次多すぎ😭 でも、子供との開封作業は幸せです🥰 タッパーはウェハースで溢れてますが🤣🤣🤣 今日Lv.99到達するかな…やっとポイント稼ぎに入れる😊 ずっとフル打ちだったから😑😑 フミちゃん、ドラちゃん、決行時は知らせてね😁 朝だけは覗きますので…
(*゚0゚*)スッゴッイ! 経験値アップ狙いの単発おはじきで出た😍 ヒカキン真ん中ストレートの威力が…🤣 レベルMAXにしてからの再生数アップパーティーでやるのが楽しみになりますね(。-∀-)ニヒ♪ あ、基本おはじきですが、MAX以降はゴルフかなって思ってます
おはようございます😊 そうなんだね〜💦 リツイート報酬...リツイートした?🤔私まだだ😂 コツコツ稼ぎながら、ちびちび回します🤣🤣 ZZup、またあるって、とーまさん言ってたから 貯めなきゃだけどね😑もう、要らないのかな💦 開封作業って楽しいよね😆 ウエハース、増え続けるよね💦 私もZIPロックに!😁 祝日明けですが、 皆さん今日も元気に過ごしてね😊
すっごいね〜(*´ω`*) おめでとー٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ モンちゃん、こんなに稼いでるの?😲 私は4分の1無いかも🤣
お疲れさまデス😊 アイコンが一番凄いのになってたからビックリしたよ!😆頑張ったねー! お助け予告、ありがとうございます😊❤️ 今のところ、欲しいガシャキャラをGETできたので、満足して楽しんでます。🤣 特効能力アップとかきたら…かなぁ。🤔クリア自信ゼロだけど😂 その時はどうぞよろしくお願いします。(。-∀-)ニヒ♪
モンちゃん☆こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* だいぶ遅くなりましたが、ゲートイベントではたくさんの救援ありがとうございました😊 ヒカキンアイコンいいなぁ〜♪お疲れさまでした😉 お助けのお知らせありがとうございます(*´ー`*人) 話しは変わりますが、ビックリマンチョコ買ったんですね😋私は昨日1箱買いました😎まだ数個しか食べてませんが、毎日子供とおやつにどんなシールが出るか楽しんでます🥰被ったらトレードしますか?(。-∀︎-)ニヒ♪
おはようございます ドラちゃん、箱買い…(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma コンプ狙えますね(¬_¬)被りは是非トレードを😍 あ、残りが左近次なら贈呈します🤣 今回のはコンビニ先行発売みたいなので、また狙いますよ🤣 フミちゃん、ヒカキンもとーまもGetですか?(。-∀-)ニヒ♪ おめでとうございます㊗️🎉 しろちゃん、ゴルフだと90~140ptでバラツくね😅 おはじきはミッション絡めばデカいので…たまにやる🤣 ま、結局は、40分毎にインできるかどーかですが😂
(。-∀-)ニヒ♪ ありがとうございます。
(。-∀-)ニヒ♪ 40分毎にログインできれば稼げますね😊 今回も300連以上回したと思いますが、回収が見えた😆 (↑↑↑また数えてない🤣) やっぱ俺は…おはじきだな😂
凄いねー!😳 これはフル?🤔 再生数上がらないからZも欲しいな…😑でもイベント後は使わないかなぁと思って追ってない…😂 40分でたまるのはとても嬉しいけど、結構忙しいよね🤣 回収頑張って!😎💰
(>ω<乂)イヤイヤイヤ…単発でっせ😆 とーまだけ取れたらこのイベントは終了でいいと思うよ🤣🤣 ただ…今日のメンテが追加ガシャだとしたら…ヤバい😂 ZZのぶっ壊れで今後も使え、尚且つイベント最強、スコアタでも特大ボーナスなんてのブッ込んできたら…運営見直すよ🤣🤣 売上も再上昇するだろーし😅よく練られたイベントだと…😂 あ、単なるチート対策かもしれんが…🤣🤣 ま、チートも消せない運営は💩だし🤣他ゲーから来た人に恥ずかしい🤣
みなさん、おはようございます😊 寒くなりましたねー。暖かくしてお出掛け下さい🌼 … モンちゃん、大変大変失礼しましたー!🤣 単発でこんなに出るなんて、超超稼げるじゃーん😏 今日もFight!😆
お疲れさまです。☕ モンちゃん、フレさんに助けられて、全く予定外でしたが、急遽セイキンGETまで行ってしまいました。😌🍀 ご報告まで。😊
何か変わった?追加もなしかよ👎Boo ( ゚д゚)ハッ! フミちゃん、おめでとう㊗️ 応援画面全く見てないから…すまぬ🙇♂️ しかし、初めてプレイやら久しぶりにプレイする方はフレさんいないと厳しいよね😑😑 SNSかスレで連絡とれないと… ま、自分も此方の方と長い方以外は消してますが…あ、ヒトリは10日以上のままですね😓 もしまたゲートが来たら、募集板覗く🤣
ありがとうございます😊❤️ いえいえ、モンちゃんにはいつもたくさん助けてもらってますよー。😉 明日はお休みかな?🙄 今週もお疲れさまでした。😁🥃
今日は休みです😊朝からサッカーの試合で出動してますが… 雨が降り出したら撤収かも😓 合間にゴルフで稼ぎまーす( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます😊 ☔←降ってきましたよ😑 寒いし、雨なら、早目の撤収がいいですよね🥺 モンちゃんお休みでしたか😊 合間のログインもがんばってねー ٩(ˊᗜˋ*)و 明け方、サブちゃんクリアでしたか🤔? 少しは応援したかったですが😓 違ってたら、ごめんなさいです💦 もし、まだなら応援したいです🤗 寒い1日、あったかくして過ごしてね〜(*´ω`*)💗
( ゚д゚)ハッ! 何で分かった?😆暇だったから…ついつい🤣 スコアタに間に合う様に理系欲しかったけど…諦めたよ😂 落ちん😑😑😑 あ、おはようございます 今日もこれからサッカーの試合😅 飽きてきたけど合間にぷにります( ̄^ ̄)ゞ 昨日から映画グッズの事後通販始まりましたね😊 追加の新商品と買い足し少々🤣届くの2月らしいが…😂 さ、準備しよε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア
皆さまおはようございます😊 モンちゃん、おはよー😊 サブちゃん、お疲れさまでした💦 めっちゃ応援してたからね〜🙄 2月に届くの?😲その間に、何か届きそうだよね😊 2日連続の、サッカーも、お疲れさまです😌 ぷにはゆるふわでね🤗
れなちゃん こんばんは😊 れなちゃん枠を占領しています子垢なんですが 今回の4000万回クリアは、挑まないので 応援は、他のフレさんに宜しくお願いします💦 勝手で、申し訳ありません(o_ _)o💗
いつも、気にしてくれて ありがとうです💗😊
鬼滅スレのみなさま こんばんは🤣🤣🤣 娘の為に(-ω- ?) やっと今朝観てきたよん(o^-^o)✨ (-ω- ?)遅い🐌💨💨 色々あるのよん🤣🤣🤣 全然参加しなくてごめんなさい🙇 今回は適当に流して終わらせます🙇
ここは鬼滅スレだったのか!🤣🤣🤣 ふ~ちゃん、いつもお疲れ様です。😌🍵
えっ(-ω- ?) 違った💦🤣🤣🤣
おはようございます☕️ 大方鬼滅スレでーす😊 ふ〜ちゃん、おはよー😊 観てきたんだね😁 私はまだ余韻に浸ってる😢 今回は?私も全然参加してなくって💦🙇♀️ 昨夜はふ〜ちゃんのフレさんのLIVEに 一般人枠無かったのに参加してしまったよ〜😵 スレの皆さん...の、スレの←ここスルーしちゃってました💦 申請後に気付きました^^; もうひと方、応援しているフレさんが( ゚д゚)ハッ! ☆シ〇〇〇☆さん、ビックリさせてヾ(。>﹏<。)ノ゙ゴメンネ。
れなちゃん、 おはよー😊 昨日何度も応援してくれて ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 後で🎁が届いていたのに気付きました💦 お礼が遅くなっちゃって、ごめんなさい( ;∀;) とっても嬉しかったです😊💗
おはようございます ふ~ちゃんも観てきたんですね😊よーこそ〇滅スレへ🤣🤣 自分も残り期間は適当かな🤔 週末毎にサッカーの試合でフラフラ😵スケジュールを覚えるだけで疲労困憊だし😂 全キャラレベルマは達成したいけど… 次イベがゴルフだと最初からヤル気なくしそうで🤣🤣 しろちゃん、お子さんアカやりなよ(¬_¬)全力で応援しますよ😊
モンちゃん、こんにちは😊 有り難きお言葉💗🙇♀️ 今回は、ヒカキンと、とーまの入手は出来たので サブはコンプです😊←自分的には😎 お気持ちだけ有難く頂戴しておくね☺️🙏💕
スレお邪魔致します🙇 しろさん✨ お久しぶりです🙋 昨日は私の再生ライブ参加&強力な👊ありがとうございました😊 フレさんにたくさん👊頂き、無事セイキンさん4体分以上の結果でした😍 しろさんとは解らずごめんなさい🙏 しろさんはふ〜さんスレの方と思っていますので全然問題無いですよ🙆 ☆シ○○○☆さんにもしろさんがこちらにいる事、伝えておきました😊 私からのお返しはおはじきで…かな🤩
ゴッドさん、∑(ºωº`*) いらっしゃいませ😊 びっくりしましたー😲全てに💦 あっ💦 昨夜は おめでとうございます🙇♀️ 素晴らしいです👏😊 参加できて楽しかったです😉 ふ〜さんと、トコちゃんと、☆シ〇〇〇☆さんの実況から、 お名前拝見していました😊 ☆シ〇〇〇☆さん優しい方ですですよね💗😊 枠、ご無理なさらないでくださいね😥 抜け損なってしまって😓ゴメンナサイ🙇♀️ こちらまで来てくださって、ありがとです😊
スレの皆さん、初めまして。 突然の訪問失礼します。 しろちゃんさん、 昨夜、ゴッドさんの応援に入っていた☆シです😌 こちらにいらっしゃると伺い、ご挨拶に来ました。 昨夜は、一般発売のチケを片手に入場し、ライブを楽しんでおりました😆 実況を見た時はビックリしましたが、一緒に応援出来て楽しかったです🤗 また、いつも人魂とお手伝いをありがとうございます🙇 突然の訪問、失礼しました🙇 ☆シ
ふ〜ちゃん😊 こんばんは〜(*´ω`*)お疲れさまです! 今日娘が嬉しそうに買って帰ったよ〜💕 お子さんは卒業しちゃったかな🤔とび森...。 ウエハースじゃ無くてグミなんだって〜😊
☆シさん🤗 いつも、沢山の人魂にお助けありがとうです💗😊 ☆シさんも、LIVE、凄いスコアでしたよね〜💦 何のお役にも立てずで...(;´Д`)残念でした...。 スレで、ゴッドさんとのやり取りを、 ドキドキしながら覗いてました( ᷇࿀ ᷆ ს ) 初めての時に仰っていた共通フレさん、わかりましたよ〜💕 ふ〇ちゃんズラさんですよね😊 また、いつでも遊びに来てくださいね(*´ω`*)💗 来てくださってありがとです☺️
ふ〜ちゃん💦 間違えてたよ〜🥺 とび森→あつ森⭕ よく、子どもに指摘されちゃうのよね~🤣
しろちゃんさん、返信ありがとうございます🙇 スコアは、フレさん達のお陰です。 未だに初心者並みの私が枠をお借りしていて大丈夫かな、と ずっと気になっておりました。 って、ゴッドさんとのやり取り、見てらしたんですか😲 お恥ずかしい…(/ω\) でしたら、ご存知だと思うので、流星名でコメしますね。 共通フレさん、そうです、ふ〇くちゃんズラさんです😆 実況で見る度に、嬉しくなります🤗 流星
とび森🤣🤣🤣 私も、いつも突っ込まれてるよん🤣🤣🤣 見つけたら買ってみるよ~(^-^)/
ゴッドさん はじめまして🤣🤣🤣 しろちゃんさんは大切なお友達なのよん(o^-^o)✨ そのうちログインしてくるかな😈😈😈
しろちゃん(-ω- ?) ふ○ちゃんズラさん(-ω- ?) 私もフレンドさん(-ω- ?) 🤣🤣🤣
おはようございます😊 ( ゚д゚)ハッ! 珍しく賑やかですね😆 ゴッドさん、流星さん、(*・∀・)おはつです(*_ _)ペコリ しろちゃんも喜ぶので…いつでもどーぞ😁 ま、言うても…自分…通りすがりですが🤣🤣 今日もローソン寄ったら見つけてしまった😫 …マグカップ付きのカルピス🤣子供もあんま飲まんのに🤣 しろちゃん、了解です( ̄^ ̄)ゞとーま羨ましい🤤
皆さまおはようございます☀️ なかなかのいい天気です😊 昨日の午後からWiFi環境が整わず、 ずっと繋がっていません😥 ログイン、人魂送ってトンズラするかもですが お許しください...🙇♀️ ゴッドさん、流星さんにお伝えしてくださり ありがとうございました😊💕 感謝です٩(>ω<*)و🍀
流星さん、 おはようございます😊 流星さんの在籍のスレ、いい雰囲気ですね〜(*´ω`*)✨ 何となく☆シさんかな🤔?って、たまーに覗いていました😅 以前は違うコテハンだったような🙄←結構みてますね🤣 記憶が曖昧だけど、同じ関西のような...です😊 先日のフレコで、確信を🤭 こちらのスレの?ふ〜ちゃんも、 ふ〇ちゃんズラさんのフレさんなんです😆 実況からこんにちは♡できます😊 勇気を振り絞って遊びに来てくださって 嬉しいです💗😊
ふ〜ちゃん、おはよー😊 その通りです〜(。•̀ᴗ-)🤘 グミ、←これまた人気有るみたいですよ💦
モンちゃん、おはよー😊 (´・ω`・ )エッ? 通りすがりて💦🤣🤣 次はマグカップ付きカルピス...φ(・ω・ )メモメモ って、もう無くなってそー😂 久々にLAWSON行ってみよ😆
皆さん、おはようございます☀ 度々の訪問、失礼します🙇 モンちゃんさん、初めまして。 普段は別のスレにいまして、他のスレは緊張するので、 あまり外には出ませんが、宜しくお願いします🙇 流星
しろちゃんさん、おはようございます。 以前のコテハンも知ってるんですかΣ⊙▃⊙川 他のフレさんのぷに名にも入っていて、間違う方がいらして変更したんです。 もう1年半くらい前ですよ。めっちゃご存じじゃないですか🤣 同じ関西❔❕親近感マシマシ⤴⤴です🤗 ふ~さん、実況で拝見してます。3文字の方ですよね🤔 度々お邪魔してすみません🙏 お話出来て嬉しかったです😆 ではでは、これにて失礼します🙇 流星
モンちゃんさん✨ 初めまして、ゴットと申します🙇 トコさんに弟子入りして4年以上になります😂 ふ〜さんにイジられながら、時々お邪魔させて頂きます🤣 流星さんも恥ずかしがり屋さんですので、お伺いした際は宜しくお願い致します🙇⤵️
🤣🤣🤣 はじめまして(o^-^o)✨ これからも、よろしくねん(^-^)/ スコアタ残念な、ふぶきでした🤣🤣🤣
流星さん、こんにちは😊 どこかのスレにいらっしゃるんだろうな〜🤔と その頃あちこち覗いていました☺️ 私が流星さん宛にコメしたのを、 お友達が教えてくれた✨と仰っていたので😊 良ければ😊しろちゃんさん←のさん無しでお願いします😉 今のコテハン素敵です😆 以前のは、忘れちゃいました🤭💦 生まれも育ちも大阪です💗😊 ここスレは、人見知りのスレなので 安心して?いつでも来てくださいね〜(*´ω`*)💗
(v_v`)はぁ・・・。 我慢できなかった🥺🥺 しろちゃん、ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ あれからじっと待てしてたんだけど、インしてる時にすぐ発見したから突撃しちゃった😖😖 サブでセイキンさん突破おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン もうここにはこれないね🥺🥺 しろちゃん、目と睡眠を大事にいつまでもお元気で🙇♀️🙇♀️
こんばんは😊 みなさん、お疲れさまデス。🍵😌 おー!しろちゃん、やったねー!😆🎉おめでとう! …… れなちゃん、お久しぶりー!😁 そんなコト言わずにいつでも遊びにきてね。😉 ( っ・ω・)っ☕🍩🍫
ゴッドさん、流星さん、ご挨拶遅れました。 こちらでお世話になってるフミと申します。 いつでも気兼ねなくいらして下さいねー。😊
れなちゃん💦こんばんは🤗 なんか、最近...目が霞んで(•́ωก̀) 見間違いかな🙄🙄 買い物に出掛けてました🙇♀️🙇♀️ 帰宅して先にスレに来たら (v_v`)はぁ・・・のれなちゃん🤔? ログインする前にこちらに来たところです💦 でも、れなちゃん😭 ちょちょっと💦ログインしてくるよ〜。。。٩(;°□°)
皆さん、こんにちは😃 度々、失礼致します。 ふ~さん、フミちゃんさん、初めまして😌 こちらこそ宜しくお願いします🙇 流星
しろちゃん(お言葉に甘えて“さん”なしで🙏) スレ、探して下さってたんですか😲 私も探したんですが見つけられず😅 育ちも生まれも大阪、私もです😆 どこかですれ違ってたかも知れませんね🧐 それと、応援ありがとうございます🙇 勿体ないので、ご自身に使って下さいね🙏 お気持ちだけで充分です😊 セイキンさん、おめでとう🎉 流星
れなちゃーん💦 LIVE来てくれて、本当にありがとう😭😭 私の拙い言葉では到底伝えられないですが ありがとうございました🙇♀️💗💗 ちょうど、j:comさんが修理に来てくれて、 18時から今、なおりました😢 WiFi環境整いました😌🍀 メインアカ、ヒカキンさんが引きずり出せず😓 サブ垢には出たにも関わらず、レベルが上げられず😔 ZZが出たのに、フレさんの応援も出来ない イベントでした💦 れなちゃん、嬉しかったよ〜(*´ω`*)💕
フミちゃん、ありがとう💗😊 流星さんは、昨年の4月からの、フレさんです😊 募集板で彷徨いてた私に、優しいお声を掛けてくださったのが 切っ掛けです〜(*´ω`*) ゴッドさんは、トコちゃんのお弟子様でしたね😊 いつもふ〜ちゃんスレに来られているので 楽しい会話を|•ω•)チラッしてました。 よろしくです(o_ _)o💗
はーい🙋しろちゃんで🤗 流星さんは、さん呼びかな?🤔 応援は、たまーににしますね〜😊 私はスタミナムが報酬に出たのは、 フレさんからの応援が入った時ばかりなので、 余った時に🤗 今朝も、貰いましたが、 れなちゃんの応援入った時でした😆 れなちゃんありがとう💗😊
しろちゃん😲 スタミナム、幻だと思ってましたΣ(゚ロ゚;) 3アカ、未だに“0” でしたら、時々、挨拶代わりに応援入れますね~📢 あっ、名前ですが、スレの方でも さん、ちゃん、たん、などいろいろです。 縮めて流ちゃんの方もいます。 お好きな呼び方で呼んで下さいね👰 流星
フミちゃん、こんばんは🌙 お言葉に甘えて早速きちゃいましたo(*>▽<*)o しろちゃん、怒ってなかった❓ おなかがすいたらこれをどーぞ😊😊 どやっても横にならないの🤣🤣🤣
流ちゃん、こんばんは😊 星無しちゃん付けがいいな〜😊←もう呼んでるよね🤣 スタミナムほんとに貰えないですよね💦 ちっちゃい秘伝書や、経験値玉も少ないですし😑 私もご挨拶程度にꉂꉂ📢しますのでご安心を💗😊 いつもありがとです。☺️
しろちゃん、こんばんは🌙 WiFiの環境が整ったの❓😊😊 これからさらに快適に遊べるね👍 いっつも2つで応援してくれてありがと💕💕 しろちゃんにはこれどーぞ😁😁
れなちゃん、こんばんは😊 モンブランのケーキにデッカイ唐揚げかな?😆 美味しそうなのがいっぱい🤗 WiFi環境整ったよ〜💦 コンセント差し込み口の不具合でした🥺🥺 これからは電波の心配なく遊べそう🤣 こちらこそ、いつもありがとうです💗😊
これね 肉の天ぷらなの😁😁 街に繰り出して大好きなお店でお昼してきた(σ≧∀≦)σ これをおかずにカレー天津飯も食べちゃった🤣🤣 ご飯は半分残したけどね… 昨日、車の1年点検に行って、点検ついでにタイヤを無料で替えてもらったから浮いたお金でね☺️☺️ さて、そろそろ休みまーす。 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
WiFiなおって良かったね😊😊
れなちゃん、おはよう😊 お肉の天ぷら←いい響き〜🤤 塩で食べるのかな🙄 きっと、おっきいから、柔らかいんだろうね〜😆 カレー天津飯のお店なら、この天ぷらも? れなちゃんメニューなのかな🤔😊 元気になれるね😊👍
ありがとう😊 ほんとにWiFi環境大事だよね💦 使える日と全く使えない日がまばらにやって来てたので 何かの電波障害?🤔かなと、数ヶ月我慢?してました😅 コンセント差し込み口の修理で、パカッと開けて 中の部品とコードを交換してもらって アッサリ終了🤣 家族みんなご機嫌さんになってホッとできたよ☺️
みなさん、おはようございます😊☕ れなちゃん、ケーキ🌰✨ありがとう! ケーキの中ではやっぱりモンブランが1番スキ! (-^艸^-)❤️ れなちゃん、食欲の秋だねー。😏😁👍
モンちゃん☆こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 私もフレンドさんの協力で4000万再生終わりました。 気にかけて頂きありがとうございました😊 スレ見て慌ててコンビニへ、昨日カルピス付きのマグカップ4種類GET出来ました😁 ビックリマンチョコのシールは(珠世、禰豆子、無一郎)が被りましたよ😎左近次は出ましたので🤣別の物でトレードでお願いします😉
しろちゃん☆こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* サブアカセイキンおめでとう😊㊗️🎉良かったね♪ 私も参加したかったなぁ〜😁もう理系はGETしたかなぁ?🤔Yポイント稼ぎ楽しんでね❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
れなちゃん☆こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 甘い画像に誘われて書き込みしてます😆 モンブラン秋だね〜美味しそう🤩 疲れた時は甘い物、私はセブンの生ドラで回復してます ((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)🤣🤣
ゴットさん☆流星さん☆ 初めてまして、私はたまーにこちらにお世話になっている ドラえもんと申します((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)😊 しろちゃんのフレさんなんですね♪ 宜しくお願いします(*´ー`*人)
ドラちゃん、おめでとう㊗️今回はマジで何もしてないや🤣🤣 4種類Getって😂スゲ〜な😊 ちょっと思ってたのと違う~ってなったのは内緒にしとこ😂 あ、今日、子供が歯磨きセットで学校持ってった🤣 で、シールは禰豆子だけ出てないよ(¬_¬) 禰豆子のシークレットか蜜璃、善逸、伊之助、無惨なら贈呈しますので、良ければ捨てアドまで連絡下さいね😆
あ、ゴッドさん、流ちゃん😅 自分もモンちゃんさん←の「さん」要りません( ̄^ ̄)ゞ 是非またお立ち寄り下さい┏○ペコ あ、自分は小2男子のSFでオッサンですが🤣🤣 ふ〜ちゃんのスレだけは見てるので… 何でも知ってますし(๑ー̀ωー́)キリッ(←大嘘🤣🤣)
引っ張りおはじき来るね😂 ま、連続コラボだと思ってましたよ(。-∀-)ニヒ♪ 変えたアイコンのが来て欲しかったが…🤣🤣 これで、12月は連続Y学園でしょーかね🤔アニメも最終回に向かって盛り上がって(??🤣)行くでしょーし🤔 ま、玉壊し系はない😂トーナメントからのゲートかゴルフ😑 正月は新シリーズか暴走輪廻おはじきだな😑知らんけど🤣🤣
ドラちゃん、こんにちは☀️ うん、暑い季節も終わっておなかすくね😊😊 セブンの生ドラ🤣🤣私もよく買うo(*>▽<*)o 美味しいよね👍 そろそろミニストップのモンブランソフトやってるかなぁ❓ お店探すのが大変になっちゃったけど、秋のソフトクリームも美味しいよねぇ😁😁
豚バラを醤油とみりんに塩胡椒したものに漬け込んでカリっと揚げるみたい。 タレは、辛子醤油で濃厚な味だよぉ〜🤣🤣 ご飯がすすむ一品です👍 家で食べる時は、普通に天つゆで食べるけど、やっぱり辛子醤油のがおいしいかなっ(σ≧∀≦)σ
フミちゃんもモンブラン派❓😊😊 ふ〜ちゃんもそうだよね😁😁 不二家の2食のやつが贅沢でお気に入りだよぉ〜o(*>▽<*)o 日本栗とイタリア栗、どっちか迷うから両方はいってるのが良いねぇ👍
皆さん、こんにちは😃 しろちゃん、今日も応援ありがとう😆 私もちょっとやってみたけど… Yポ集めにしても、ワンパンが良いのは分かってるものの、 今イベは、ミニパズルもコーラも、 集中力必要だから、地味にしんどくて、 ついフルで終わり…って感じが多くなってます😂 流ちゃん呼び、👌です🙋 流星
ドラえもんさん、 モンちゃん(お言葉に甘えて“さん”なしで🙏) 初めまして🙇 しろちゃんのフレさんにして頂いてます。 宜しくお願いします🙇 モンちゃん、小2のお子様、まだ制服もランドセルも大きくて、 可愛い頃ですよね~😍 制服じゃないかも知れませんが😂 流星
皆さん、こんにちは☁️🙋 フミさん✨ドラさん✨ 初めまして、ゴットと申します🙇 たまに寄らせて頂きます、宜しくお願い致します🙏 モンちゃん✨←さん抜きで🤩 小2のお子さんおられるのですね、家は中1です😊 最近はぷにぷによりフォトナばかりですよ🤭 生意気過ぎて、5年前が懐かしいですよ😄
モンちゃんさん いつも見てくれてるようでありがとねん(o^-^o)✨ 来てくれたら嬉しいなぁ~😈😈😈 …うんっ💦知ってるよん こちらの鬼滅スレからは釣れないよん🤣🤣🤣 次イベおはじき💦💦 コラボガシャ運無いパターンだよん🤣🤣🤣
あっ😮 れなさま、ゴッドさま こちらでも、よろしくねん🤣🤣🤣 流ちゃん 楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨
仲間(o^-^o)✨ やっぱりモンブラン🤩🤩🤩
皆さまおはようございます😊 昨夜スレを覗いたら、あまりの賑わいに(°0°)!! 読んでるうちに寝落ちてしまいました( ´•ᴗ•ก)💦 ドラちゃん、ありがとー💗😊 サブ垢、弱いのでご迷惑かけてました🙇♀️ やーボーイアカ、メインに、←こっちも弱いけど🤣 移ってもらってゴメンね(。-人-。) 🆚理系、電波も悪くて逃げ腰でしたが、 先程やっと3回目に勝てて、仲間に。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
モンちゃん、おはよー😊 引っ張りおはじきだね🤗 お正月は、暴走…輪廻φ(・ω・`)メモメモ 楽しみやわ〜😊輪廻欲しいよ〜💦
れなちゃん、おはよー😊 レシピまで💗(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 天ぷら=シーフードのイメージ、覆りますね😆 豚バラ天ぷら、今夜のおかずにするよ〜🤗 天ぷらって、我が家のお子達はえびえび🍤って騒ぐけど そんなに沢山食べさせられないので、ウインナーも 天ぷらにしてます♡←結構イケます👍 お仕事あともう少しだね、ファイト〜🤗 それとね、私もモンブラン派だよ💦😊 ...アンカー付けたら書き込めなかったので、外しました💦
流ちゃん、おはよー😊 あっ💦こちらこそ応援ありがとです☺️ 私もフル打って、すぐにログアウトすること 多いですよ〜(*´ω`*)💕 ミニパズル、私は全然できないし、見えないの🤣 家事しながらや外でなら、ゴルフで、 それ以外はおはじき楽しんでるよ〜😊 📏無いとおはじき出来ないので😅 コーラは楽しいけど、外しまくりの時はスコア悲惨なので フレさんの応援では恥ずかしいのでやってないです😁
おはようございます😊 流ちゃん、ランドセルはまだデカいっすね😅田舎なので制服ではありません😆週の大半は体操服で登下校してますよ🤣 ゴッドさん、うちもフォトナやってますよー😅今はおはじきすらやってくれなくなりました🤣 ふ〜ちゃんまで、さん付け🤣🤣 (。-'ω-)ン~ ログ専は敷居高いな😂 あ、2,000ptおめでとう㊗️🤣🤣🤣
しろちゃんさん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍰☕ 激戦なHP💦私の通常の戦い💦 お疲れ様(o^-^o)✨
しろちゃん、輪廻は正直自信ないから🤣🤣 クライマックスからの暴走最終決戦を期待してますが…知らん🤣🤣 あ、スレ遡ってきたけど… 9月末にモンスト映画からの引っ張りおはじき予想してた🤣 時期は半月ズレたけど、なかなかだな(。-∀-)ニヒ♪ ま、自分は何れにしてもコラボは楽しみです😊 今回もゴルフばっかしてたし、序盤はおはじきでも耐えれる🤣 ただ、特効なしのLv.9は課金必至😂協力できるフレさんいてもギリかな😂😂いや、無理か😂😂楽しみ~🤣🤣
あっ‼️ 本当に見てたのねん🤣🤣🤣 モンちゃんさん ありがとねん(o^-^o)✨
皆さん、おはようございます😃 ふ~さん、楽しませて頂いてます😃 ありがとうございます🙇 しろちゃん、ミニパズル難しいよね~💦 普通サイズでもヘタっぴですが、スマホスペック的にもムリ。 おはじきと⛳は、再生数伸びにくいけど、 安定した再生数は得られるので、 私も、外出時や時間なくて複数アカ同時にやりたい時は⛳です。 サブさん、理系getおめでとう🎉 流星
モンちゃん、体操服で登下校ですか😃 体育の時に着替えなくていいから便利ですね👍 制服は、服装考えなくていいけど、高いんですよね~💦 洗い替えも必要💦💦 何かと汚すし、破れて帰って来たりするので😓 流星
ふ〜ちゃん、こんにちは😊 ㊗️コメありがとう💗😊 夜中半べそで頑張ったのに、さっき単発で文系出たー😭 嬉しいけどね🤣 そうそう🤗2000ポイント、おめでとう😊💰💫 良かったね😆 ふ〜ちゃんも疲れ出さないようにね😌💗
モンちゃん、こんにちは😊 きっと、予想通りの気がするよ😁 私も次イベまで、ゴルフやるようにして 飽きない対策しようかな😂 レベル7までだったの懐かしいね〜💦 9までだと良いけれど…🤔🙄 マネー稼ぎもしないといけない😑
流ちゃん、こんにちは😊 ㊗️コメありがとう💗😊 次もおはじきだから、忙しいね☺️ 特効盛モリなんだろうね🤔 とりあえず稼がねば(๑•̀ •́)و✧だね😊 私も頑張るよ😊
モンちゃん☆こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 毎回おはじき、ゴルフ⛳️の時はたくさんお助けしてもらってます😌私の方がお返ししなければいけませんね(。-∀︎-)ニヒ♪ 鬼滅のコップで歯磨きいいですね😉うちの子はコップでカルピス飲んで喜んでました😁 捨てアドにメールしましたので確認お願いします ♪︎・・*:(´∀︎`人)
ゴットさん☆こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 上の子中1同じです😊フォトナやります😁📲ゲームも色々やって勉強時間よりゲーム時間が多い感じで、困ってます😑 ぷにぷには私より息子の方が上手くなりました🤣🤣
しろちゃん☆こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* スレ賑やかになりましたね😊 サブアカ理系おめでとう😊㊗️🎉弱いなんて気にしてませんよ😉しろちゃんに2アカでフレンドになってもらって感謝♪︎感激♪︎(´∀︎`人)です。配信終了まで宜しくお願いします😎
( ゚д゚)ハッ! ドラちゃん、届いてないよ~😓 …どこ彷徨ってるんでしょ😂
モンちゃん☆ あらまぁ〜どこへo((・_・彡 ・_・))o キョロキョロッ もう一度送りました🙇♀️
おはようございます ドラちゃん、また迷子みたい🤣 最初間違えてるから…のね 流ちゃんとこは制服なんですね😍可愛いんでしょーねー😁 でも、成長が早いと大変だ😮 2着買うとなると…かなりの出費ですよね😓 ウチなんて、冬でも半袖短パンなので🤣去年買った長袖の体操服…一度も出番なし🤣
残り3日😊リツイート報酬もショボそうなので… 出来る限り稼ぎましょ~か😁効果Upで稼ぎも増えたし😅 自分は本日回収完了かな😆 これ見ると…とーま10連、ヒカキン20連だったのに😑😑 マルオ?出すのに300連超え😭😭 あ、レベルマにするのも残り1体になりました😆
皆さん、おはようございます😆 しろちゃん、やっぱり次もおはじきだよね💦 おはじきと見せかけて、違うイベだった~なんて、 いい意味で裏切ってくれないかな😂 モンちゃん、 先日は、ズボンが20㎝ほど破れて帰宅し、 翌日には別のズボンのファスナーぶっ壊れるという惨事に😱 大変です😓 可愛い❔いやいや、我が家も男子でもう小6なので、全然👋 いや、やっぱり可愛いか🤔🤣 親バカ全開です🤣 流星
皆さんこんばんは☁️🙋 ドラさん✨ 同じ中1なんですね😙 やっぱりフォトナですか😅 家の子は、ヘッドホンつけて友達と喋りながらやってますよ😑勉強少しだけ😥ハァ− モンちゃん✨ 300連以上の回収す、凄い😳 私は今イベ30連神引きでした😙 次イベも神引き頑張ります💪😂
こんばんは💦🥺 大阪は15時過ぎに雨もパラつき 寒くなりましたよ〜 皆様、風邪ひかないようにです😊 ドラちゃんありがとう☺️💗 それと、夜になっちゃったけど、 今日がぷにやり始めて5周年✨ おめでとうございます(∩´∀`∩)💕
モンちゃん、こんばんは😊 いっぱい回しちゃったんだね😭 本日回収完了、お疲れ様です☺️ 私はサブサブ垢、ぐっちが仲間になってないので ミッション放置してます🤣 40分で元気フルになるのに、ちっともyポ増えないのよね🤔 おかしいな🤣 残り2日はゆるふわでね〜😊
流ちゃん、こんばんは😊 すっかり夜に💦 やっぱり?裏切ることなくおはじきかな?🤣 モンちゃんの予想は、的中率高いんで😎 どこかと繋がってたり...🤔?
れなちゃん、こんばんは😊 この間、教えてもらった、肉の天ぷら 今晩、今から揚げますよ〜🤗楽しみだわ🤤 いつも、応援ありがとうね💕 れなちゃん、みんなの応援いっぱいで、 yポ、増えないよ🥺🥺 あと2日しか無いけれど、れなちゃんのyポが少しでも 増えること望んでるから、 私も、ぐっと堪えて心の中で応援するからね☺️🙏💗
こんばんは😊 ログイン率高くて、びっくりです🤭 次のイベントも、お目当てが引けますように☺️✨
ゴッドさん…30連神引き(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 自分の場合200連以内なら神引きとしてますが、イベント5回に1回程度でしょーかね🤣🤣 次回は稼げないので何とか200連以内でお願いしたいけど… ま、無理でしょーね😂 連続神引き報告お待ちしてまーす( ̄^ ̄)ゞ
しろちゃん、お疲れ様*´ㅅ`)" どこにも繋がってませんよ😑ひねくれ者同士、運営の考えてる事が多少わかるだけだ🤣🤣 でも、次イベはかなりヤバそうだね😂「英雄の書」の入手方法に拠っては大荒れになるかも… で、ダブルスキルって4冊のままだよね🤔 8冊必要なら…詰むし🤣🤣4冊でも20冊以上要るか🤣🤣 ま、攻撃力アップもスコアアップもスコアタやらなきゃ既存キャラで十分だと気楽に行きましょ😊 あ、土日は忙しいので、また次イベで(´・ω・)ノ
皆さまおはようございます😊 とってもいいお天気です☀️ モンちゃん、おはよー😊 今日明日はお忙しいんですね😵 疲れませんように🙏 モンちゃん、同士って🤣←深読み得意分野ですもんね☺️ 勉強になります...φ(・ω・ )メモメモ 英雄の書って合成させてね🤗←のやつだよね😑 🎀も⚔️も出なかったし😩 メイン垢には、未だに素のノクティス(Sランク)だけが健在🥺 かっこいいのに使えない^^; ちょっと前にS〇の2文字が🤭←( º_º )
おはようございます😊 とりあえず、イチバン重要な任務終了しました😆 夜中のローソン徘徊ですが…🤣 あ、1学年上の公式戦に招集されたので、サッカーの付き添いに出かけますよ😓夕方まで😭 (。-'ω-)ン~合成は別のアイテムが2つもあるみたいだよ😂 英雄の書ってのはダブルスキルの解放に必要なアイテムだね 復刻あるみたいだけど…モンストのみ(๑ー̀ωー́)キリッ FFはアプリの配信が事実上終了した様で二度とない😂 S〇って何だっけ?(¬_¬)
明日は朝から3回目の鬼滅🤣🤣 昼からは子供の英語の試験があります😂 月曜始まりのイベントはキツいよ…どーなりますかねƪ(‾_‾)ʃ さ、鬼滅スレの本領発揮🤣🤣 今日の収穫🤣🤣
朝イチじゃ無くて、夜中に徘徊って🤣 寒いのに🥺お疲れ様でした😌☕💭💕 1学年上の公式戦って凄いね👏😊👍 息子くんファイト〜( ・ᴗ・ )⚐⚑ 合成はアイテム2って😵 何かイベント理解できるまでに時間掛かるかも😂 二度とない←一安心した😆 一応、S〇←丸んとこ、Fって書いてたけど...。 私の勘違いかな?🤔꜀(.௰. ꜆)꜄
あ~🤣自己紹介ね😂突っ込んじゃダメなとこじゃん🤣🤣 さ、いってきます( ̄^ ̄)ゞ
合成…… 😃💡 私には縁の無いイベントって事🤣🤣🤣 絶対出ないし🤣🤣🤣 闇エンマ以降アイテム出た事無いような(-ω- ?) 今度は当たるかな(o^-^o)✨
・・・(・∀・i)タラー・・・ モンちゃんは、イケパパ←表現あってるかな🤔 なのは、重々承知です💗😊 映画でいっぱい泣いてきてね😎😊 私ももう一度泣きに行くつもりです😉
ふ〜ちゃん、こんにちワン੯‧̀͡u\🐾 私もなのよね〜💦(*´﹏`) 今度くらい、初の神引きとか 期待したいね〜(*。>∀<)9"ッシャ!✨
みなさん、こんにちは😊 モンちゃん、夜中の任務お疲れさまでした。🤣☕ 息子くん、ご活躍で、パパも忙しいけど嬉しい悲鳴かな?🙄😁頑張ってー! 映画いいなぁ…。私も後1回見たい!(家族もみんな同じ意見😎) 楽しんでねー。😊❤️ あ、S○の書き込み、すぐに思い出せたよー!🤣😎🙊
キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!😍 …明日、サボれる😍
あ、今日負けちゃいました😭 勝ち残れば29日に決勝Tだったんですが…気は楽に🤣 明日は朝っぱらから映画混んでるから少し悩んでます😓 特典はどーでもいいけど、来週からはドラえもん始まるし🤣🤣 ( ゚д゚)ハッ! 自分も白鵬は忘れません🤣🤣🤣
しろちゃん、こんばんは🌙 寝ずの夜勤が何日か続いてたから、頭が朦朧として痛かったから遅くなっちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 肉の天ぷら😊😊 評判はどうだった❓ 美味しく作れたかなっ❓ 私は、玉ねぎとかピーマンの天ぷらと肉の天ぷらが大好き💕💕 魚介類はあんまり食べないの☺️☺️ たまーにエビを食べるくらいかなぁ… 明日でこのイベントも終わりだね。 稼ぎに集中してラストスパートがんばろうね👍
>>[768 応援なしで黙々と稼いでるおともだちが多かったけど、ずーっと応援してくれてありがと💕💕 一緒にぷにしてるのが感じられて楽しかったよo(*>▽<*)o
モンちゃん、∑(๑º口º๑)!!すごい👏😊👍 おめでとー㊗️🎊✨ 遂に来たねー😊 5000Pt、(ღ✪v✪)ウラヤマァー
横から… れなちゃん、大丈夫?😭 ゆーっくり休める時間ができたらいいね。 早く元気になれますように。🍀🍙🍎
やったねー!😆オメデトウ 最近CM見てなかったわ😂 ちゃんと見るべきだね!😏💰✨
今日は残念だったね…⚽😥 お疲れさまでした。 映画、混んでるのは疲れちゃうよね… コロナも流行ってるし、気をつけてね。😉
アンカー付けると書き込めないので💦🙇♀️ ☽・:* れなちゃん、こんばんは😊 夜勤続くと堪えるよね🥺しかも熟睡出来ればいいけど...。 私も朝から頭痛薬飲む日は、スレお休みしてるよー😁 小さな文字もいけないからね🥺お大事に💗 肉の天ぷら、美味しくできたよ😆 また作ろうかな😉 魚介類苦手なの?🥺れなちゃんのお近くは、 美味しいのがいっぱいありそうだよ~🤤 私も玉葱、ピーマン、さつま芋、レンコン好きだな〜(*´ω`*)
れなちゃんこそ、いつも応援ありがとう☺️ いっぱい応援して貰えたので、 最後の一日は、しっかりLIVEで、稼いでね〜(*´ω`*)💗 こっそり見に行くよ〜😊
フミちゃん、こんばんは🌙 明日は日曜日だから工事はなさそうかなぁ😊😊 安息の日が訪れる予感o(*>▽<*)o 目覚ましかけずに眠りまーす😁😁 寝だめというやつです🤣🤣🤣 ごめんね、心配かけちゃって🙇♀️🙇♀️🙇♀️
しろちゃん、こんばんは🌙 うん、お魚は光ものがダメなの😩😩 あとカニと貝とうにイクラ…🤔… 苦手なのいっぱいあるの🤣🤣🤣
皆さんおはようございます😊 しばらく顔出さない間にとても賑やかになっていい感じですね😄今日でイベントも終わりですね😊後もう少しポイント稼ぎ頑張って下さいね💪 おんちゃん🌸しろちゃん🌸今イベも一緒に遊んでくれてありがとう🍀途中ログイン出来ない時があってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 明日からまたおはじきだけど皆さんが神引き出来るように祈ってます🙏
皆さまおはようございます😊 なんと最終日ですね😲 沢山の応援を、ありがとうございました☺️ 今日は、できる限りyポ貯めるように 頑張りましょう😎 ☀️ れなちゃん、おはようさん😊 しっかり疲れが取れるくらい休んでね〜(*´ω`*) 苦手なもの...ある時、急に食べられるようになったり することも...🤗 光りものは私もどちらかと言うと…💦😁 たくさんの応援ありがとでした💕 明日から楽しいイベントになりますよーに✨
トコちゃん、おはようさん😊 こちらこそ、今イベもありがとです💗😊 大変だったね😭 プレイは、疲れないくらいで楽しんでね😉 私は変な時間帯に、ガッツリ眠ってます🤣 いつまでも健康でいてね〜(*´ω`*) 応援すると稼げなくなると思って😣 必死で控えてました😢 今日、少しでも、増えますよーに😊 トコちゃんや、皆様の神引きを願っています( ˇ人ˇ)✨
しろちゃんありがとう😄 色々心配かけちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️ 私も休んでる間は沢山寝たよ👍明日からはまたいつもの日常だけど無理しない程度に頑張ります🍀 おはじきも何かしら楽しめたらいいかなとは思うけど今回こそはしろちゃんにご挨拶出来るように頑張るよ🔥🔥 特効引けなかったら🐱👊だけど🤣🤣
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 配信されてるうちに味わいたいなぁ~🤣🤣🤣
うに、イクラ… 私もパス🤣🤣🤣 小さい頃、イクラをお吸い物にいれて鬼太郎のお父さんだぁ~と遊んだ記憶あり🤣🤣🤣
トコちゃん、ありがとう😊 いつも屍👊🏻になる私が、 今回のはちゃんと実況に残れる仕様になってるし٩(*´︶`*)۶҉ あと1回だけお見かけしたら((((((っ´・ω・`)っ 明日からのおはじきは...🙄🥺 がんばろーっと😆
ふ〜ちゃん、こんにちは😊 そういえば...🤔ふ〜ちゃんも苦手だったねー💦 🐡フグはいつ食べに来るんだったかな😁 もう、食べちゃったかな( ゚д゚)ハッ! こちらに来る時には、ご一緒致します(*´ω`*) 今イベも、ありがとう😊💗 明日からも頑張るよ(°∀°)o彡✨
スレの皆さんこんばんは🌃🙋 しろさん✨ 少し早いですが今イベ沢山の応援📣ありがとうございました🙇 私は明日から激務になる模様でイン率悪くなります😂 枠必要な時はいつでも✂️してくださいね🙆 明日はしろさんの神引きお祈りしております🙏🙏🙏
しろちゃん あつ森売ってない🤣🤣🤣 みなさま 今回、ほぼ遊びに行きませんでした🙇 明日からのイベ神引きを祈ります(o^-^o)✨
ゴッドさん、こんばんは😊 こちらこそ、応援ありがとうございました🙇♀️ 明日からの激務、イン率なんて気にせずに しっかり休んで体調整えてくださいね☺️ 実況に載れない役立たずですから、私の方こそ✂️チョキ してくださいね🙏 ゴッドさんの神引き報告を、モンちゃんと待ってます😊
ふ〜ちゃん! お疲れさま〜(*´ω`*)💕 そうなの、あつ森も人気みたいだよね🥺 どこかで見つかるといいね〜💦😊 さっき駅前のスーパーで、 Akagiの🍮アイス見っけたよ〜🤣5本購入🤤 また買お😆💕 皆さま、最終日お疲れ様でした😊 モンちゃん、流ちゃんも、お疲れ様です😊 次イベ、皆さんの神引き願ってます╰(*´︶`*)♡ 明日は月曜日です😌...お身体ご自愛願います🙏✨
こんばんはー😊 今回のイベントもありがとうございました。😌❤️ 明日からもみなさんが楽しく過ごせますように。🍀
やっと配信者💩コラボも終わる😙 ふ~ちゃん、自分は…ヒトリもおたすけしてません😂 第2弾がもしあるなら…それまでに引退してますよ~に🙏🏻🤣 ソロ活動では初日クリアも危うかったし😡 フレさんの状況がひと目でわからん仕様は٩(°̀ᗝ°́)وやめろ~ ま、自分はおたすけされるの苦手って言うか…嫌いなので😂余計キツい仕様だ😓 人からおたすけされて取ってもあんま喜べんし😅逆に申し訳ない気持ちになるのよね😓 ま、次は思いっ切りお邪魔しますよ😍仕様が以前のままなら🤣 一抹の不安😥
フミちゃん、観てきたよ(。-∀-)ニヒ♪ 特典もちゃんと頂きました😊思ってたより良かったので、再来週からもデザインによっては見に行こうと思います🤣🤣
しろちゃん、お疲れ様でした┏○ペコ 自分の場合、おはじきイベの神引きは100連以内だな(¬_¬) ま、ありえん🤣🤣 ガシャを回す楽しみの為だけに周回してるので🤣🤣 あまり早く終わってもつまらんし😂 何にせよ、全部出るまでガシャは引退までやり続けますよ🥴
み~た~な~🤣🤣🤣 私も明日、買い置きしちゃう予定😈😈😈
🤣🤣🤣 私も、出来ればやりたくないイベントかな💦 ガシャ当たってるのにやる気⤵️だったよん💦 このテンションで、おはじきε=(ノ・∀・)ツ スタートは遅れちゃう予定なのでごめんなさい🙇
爽のクッキー&チーズもお勧めの品 (-ω- ?)寒いのに爽? そうなんです🤣🤣🤣
皆さん、こんばんは🌙 数日前に、突然お邪魔させて頂きましたが、 新参者にも関わらず、 温かいお言葉をかけて頂き、ありがとうございました🙇 ⭐ しろちゃん、今イベ、沢山の応援ありがとう🙇 ここのところ、ちょっと忙しく、 inしたらフル打って終わり…が続いて、応援貰うばかりでごめんね🙏 次イベ、出来ればもうやりたくないおはじきだけど…😂 しろちゃんや皆さんが、神引き出来ることを祈ってます⛩🙏 流星
皆様方、ヘンテコイベントお疲れさまでした! ("`д´)ゞ 次も悪ふざけに負けぬよう、ぼちぼちやっていきましょう! そうそう。鬼滅コラボで初めて勢はガシャも結構回せるときいて、パズドラを30分ほどやり、色々貰ってさぁ~ガシャ回すぞ~! コラボ終わってました。🤣
しろちゃん、おんちゃん ヘンテコ❓なイベント完走 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース なんだったんだろね❓🤣🤣 次はおはじきだから、見かけたらちょっかいだしに行きまーす😊😊 ここスレのみなさんがお目当てのぷにを引けて笑顔で過ごせますよーに🙏🙏 次のイベントもがんばろうね😊😊
モンちゃん おはよっ(^-^)/ 邪魔しないように💦と思いながら🐈してみた🤣🤣🤣 凄く弱くて笑ってしまったよん💦 やっぱりフルだったかな💦 ごめんよ~ 私は…適当に遊ぶからスルーで🙇
みなさま おはよっ(^-^)/ やっぱり呪いの合成シリーズ🤣🤣🤣 SSSだけはあるから適当に遊びます(o^-^o)✨
ふ〜ちゃん、ありがとね〜😊 いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ 助かりましたよ😊 ドラちゃんも(*^-゜)vThanks!! 朝までに全てを終わらせるのは無理だった🤣🤣
ミッション含めて全て終わったけど… ビックリするほどダメージが出ない(_๑òωó)_バァン ……超アップ待って特効能力アップ待つのが得策ですね😂 あとログボの弁財天を受け取るのは必ず合成後に😊 ま、別に要らんけどね🤣🤣 イチバン大変なのは育成かも😂 自分は次イベの事も考えて、購入できる中と大玉を無くなるまで使用してます😅報酬で超も神玉もかなり貯まると思うけど… パスやコイン使って神玉はカンストキープ😑 エンマコインは神玉がよく出るし、秘伝書も色コイン等回して節約節約🤣
みなさま おはよっ(^-^)/ やっぱり呪いの合成シリーズ🤣🤣😩 SSSだけはあるから適当に遊びます(o^-^o)✨ (ふ〜様より引用)🙇♀️ の、ふ〜ちゃんと全くおんなじ〜(*´ω`*)💦 でも、SSSはひとつです👍 私に限っては、放置ぷれいでよろしくお願いします🙏😉 🐌マイマイペースでゆっくり進めます😊 皆様に、え?🙄みたいな🐭パンチで 遊びに行かせてくださいね〜😊💦 モンちゃん、遅かりし😱 受け取っちゃったよ〜😂
こんにちは😊 色々情報ありがとう。 レベル9まで終わったんだね。 おめでとうございます!😆🎉
しろちゃん😭😭 バケモノに両方から加勢してもらってありがと💕💕 おかげさまで8が終わりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ なんてお礼を言ったらいいのか😭😭 この御恩はいつかかならず🔥🔥 いつもありがとo(*>▽<*)o
受けとりました。👍️
モンちゃん、 いっぱいおめでとう㊗️😊✨ 情報もありがと😌🙏💓 10以降は真夜中なのかな?🤔 お見かけ出来ることがあれば、全力の🐱👊🏻で行くね🤣
れなちゃん いっぱいおめでとう㊗️😊👍✨ 8まで終わって良かったね〜(*´ω`*)って、 思いながらログインしたら9が出てる😱 気持ちだけの猫ねこパンチで、ほんとに申し訳ないです😭🙏 今回は参加出来たのが嬉しいです😆 いつも気付いたら終わってるから😊 まだチャレンジ続くね💦 タイミング合うといいな☺️
おんちゃんもかーい🤣🤣 どこかのステージにいるかもだね🤔
そうそうなのヾ(・ω・`;)ノ さっきは出現してホヤホヤの黄泉を、 瞬殺...💦 勿体なすぎ😓ありがとです🙇♀️💗
( ゚д゚)ハッ! ま、大丈夫👍いらん、いらん😑 しろちゃん、多分ガシャにしかいないよ😂 こいつの為には回せんやろ🤣 ついでに出たらいいけど…合成した後に回すのか?🤔🤣🤣 あ、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! Lv.10は急ぎませんよ😊 ふ~ちゃんからメッチャドリンク貰ってるし🤣貯めて貯めて😊特殊能力アップが来てからだね😙
おはようございます😊 昨夜は早々に寝落ちてしまい...。😪 れなちゃん🌸 おめでとー㊗️😆🎉🎉 🐱パンチのままで...。ザンネン(•́ω•̀ ٥) ふ〜ちゃん🌸 おめでとー㊗️😆🎉🎉 ふ〜ちゃんは、さっきだったのね∑(๑ºдº๑)!! 先程は本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️ yポ稼ごうと😱💦 早朝なのに...感謝です(இдஇ`。)アリガト
受けとりました🤣🤣🤣
おはよーござい~ます! トコちゃんありがとー😆💕✨ 二度寝したい…
おんちゃんおはよう😊 朝からレベル8お疲れ様でした🙇♀️ 二度寝私もしたい🤣🤣🤣
モンちゃん、おはよー😊 ビックリしました(°0°)!!💦 モンちゃんのデッカイパンチにフレ様方が、 討伐?😲と、パンチが続いて、私も自分に🐱パンチ😓 モンちゃん本当にありがとうです。((⁎- -⁎))"ペコ💗 フミちゃん、じろうちゃん、 ようちゃん、まま〇おさん、ルフ〇さん、 お助け感謝です(ㅅ´ ˘ `)💗ありがとうです✨
しろちゃん、おめ㊗️٩(>ω<*)وイェイ あ、またひとつコレクションが増えたよ🤣🤣
Σ(゚Д゚ υ) アリャ ふ~ちゃん終わったのか😊 もしかして…あの後か…🤔あ、おめでとう㊗️٩(>ω<*)وイェイ 貰ったドリンクは世のため人のために…
モンちゃん ありがとう😊 コレクションすごい😍‼️ リボン5つも😲もしや3つの紫色💜の代物は😭 獣神竜 紅も持ってないけど😂←確率アップって この後に来るかな🤔?
モンちゃん、毎回お助けありがとうございます😌❤️
(T^T) モンちゃんに見捨てられた👼👼👼 ふん😠💨 な~んてね🤣🤣🤣 10( `・ω・´)ノ ヨロシクー もちろんスルーをだよん(o^-^o)✨
ドラちゃんありがと😉👍🎶 しろちゃん😆👍✨🤣と🤣ど🤣め🤣 最後誰が仕留めるか楽しみだった(o^-^o)✨ モンちゃん(-ω- ?)🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん 🎊🎊おめでとう㊗️✨😆 ミッションやってて気づいたの遅くて💦🙇♀️ しかも、トドメまで頂いちゃって😱 タイミングはずしまくりでごめんねぇ(。>ㅅ<。)
おいしいとこ 残してくれて、ありがと\( *ˊᗜˋ* )/″💗 今回は特に実況に載れないので、 貴重な一瞬でした😭
ふ〜ちゃん☆こんばんは( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 遅くなりましたが、前回イベントではお助けありがとうございました😊 そしてレベル10クリアおめでとう😊㊗️🎉 フルパワーで行きましたが特効無しなので弱✊でごめんなさい🙇♀️ 私はZと合成アイテム待ちです。G E T出来るといいなぁ〜😁いつもお助けありがとう(*´ー`*人)
皆さま、おはようございます😊 ふ〜ちゃん、モンちゃん お助けありがとうです💗😊 夜中から、何度も目覚めては寝落ちてました💦🙇♀️ ふ〜ちゃん呪い❔とけて良かった💗 (*^▽^)/★*☆オメデト♪ 実は私もZ狙いでしたが💦呪いだけとけました😁 お助けほぼ皆さんに当たらなくって 気持ちがちっちゃくなってますが...😥 今日も屍を楽しみます(*´ω`*)💦ヨロシク💗
おはようございます😊 モンちゃん、朝から強力なお助けありがとう!😍 ふ~ちゃん、昨夜ノーマル倒してくれたかな?🤔 おかげさまで、今朝狙い通り黄泉からスタートできたよ!😎ありがとう❤️ 楽しい1日になりますように。🍀🍙
役立った(-ω- ?) 良かったよん(o^-^o)✨
とーっても助かったよ。 ありがとう❤️ 🍰🍫🍮☕
( ゚д゚)ハッ! 今回こそメンテ後の追加でしょーか🤔🤔 だとしたら…手が込んでますねワク(*'▽'*)♪ワク ZZの超アップが早かったのも納得できるし😆 ついでに覇者の塔を増築してレアドロステージを設置してもらえると運営を見直すんですが🤣🤣
みなさん、おはようございます😊 今日も楽しい1日を🌼🍀 急にメンテだね…😥 ガシャで「すぐに出てくる追加キャラ」なら大歓迎!🤣 14:00から黄泉戦を計画してたのに、「よもやよもやだ!」…←使い方、合ってる?🙄🤣
俺は…言わなかっただけで…想定内🤣🤣 来るとしたらパンドラなのかな🤔 ま、まだ決まった訳じゃないけど、手持ちポイントにダメージ負った方は次イベ考慮しながら見極めて😂 自分はど〜せ回収不可なので、ど〜でもい~や🤣🤣 あ、まだやってないけどスコアタもオッサンには不向きだ🤣 直近3イベで30冊以上消費してるので何とか3冊欲しいけど… やりたくない🤣🤣🤣
想定内…😎ホントにー?😏🤣 スコアタ…オッサンも頑張れー!٩( >ω< )و🚩
お疲れさまー。😊 モンちゃん予想大当りー! スゴイネ(≧∇≦)b あ、おかげさまで、9まで終わったよ。 みなさん、お助けいっぱいありがとうございました😌❤️
( ̄0 ̄)/ オォー!! フミちゃん、終わったのか😂 おめでとう㊗️Lv.10は立ち会えますように🙏🏻 昨日はドラちゃんのLv.7見かけてフル行くつもりが間違えて単発に🤣直ぐにフルで凸るも屍🤣🤣 なかなか役に立てません😂 あ、的中と言えば…来月は連続Y学園と予想してますが… 年明けからアニメ開始で現在メッチャ動きが活発な大罪コラボにワンチャン期待😅(←まだ言ってる🤣) 流石にここで来ないなら諦める(←とっくに諦めてるが🤣🤣)
こんばんはー😊 モンちゃん、㊗️コメありがとう! Y学園に期待!(。-∀-)ニヒ♪ 大罪コラボ、来年くるんじゃない?🤔😎 来るといいねー。😊 明日はお休みかな? 今週もお疲れさまでした。🥃
モンちゃん、 こんばんは😊 さっきは、デッカイ、トドメをありがとです😭 すごく助かったよ〜 実は昨夜11時半から、独り討伐して タイムオーバー😭1500足りなかったの😱←しばらく 放心状態に😔😔 3回目だから立ち直ったよ🤣ほんとに感謝です💗😊 次のガシャ、欲しいから頑張るよ💪✨ モンちゃんも少なく回してgetできますように✨🙏✨
モンちゃん☆こんばんは 遅くなりましたが、昨日はレベル⑦お助けありがとうございました😊🥃🥃 レベル⑧もフレンドさんの協力で終わりました😁 パンドラも追加されるみたいなので2アカのどちらかで引けたらいいなぁ〜😎 明日は⑨討伐を予定してます。タイミングが合えばぜひ強力な✊を見せにきて下さいね(。-∀︎-)ニヒ♪
三連休ですね(。-∀-)ニヒ♪ 明日は子供が土曜授業なので、昼からドラえもんを観に行こうと思ってます😊 (´Д`)ハァ…残念ながら…来年はきっと鬼滅アプリに移行してるかと…🤣🤣どーせ貢ぐなら目新しい方に🤣🤣 鬼滅なら辞めれる気がする(๑ー̀ωー́)キリッ 師走から新年にかけてはソシャゲにとって稼ぎ時😓 課金煽り傾向は継続すると思われるので、多分ヤバいよ😂 でも、まだまだ続くよな~😅鬼滅щ(゜Д゜щ)カモォォォン
しろちゃん、お疲れ様~😁 過去イチでドリンク落ちてるので、お気になさらずに😆 タイムオーバーって😂 いや、そーいえば、今日も時間かなり経ってたよね🤣🤣 ゲンキ30貯まる頃しかログインしないから…ヤバい時はメールして下さいね🤣🤣
( ゚д゚)ハッ! ドラちゃんもLv.8終了しましたか😓おめでとうございます㊗️ Lv.9は是非立ち会えますように🙏🏻 パンドラも育てて万全の態勢で臨みます(。-∀-)ニヒ♪
鬼滅ゲームはホントにいつ?🤔引っ張るよねー。😂 モンちゃん、そっちの情報は握ってないのかな?🤣 鬼滅もぷにぷにみたいに何とか無課金でも楽しめる内容だったらいいのになぁ… そうでなければ、うちは無理だわ😓残念だけど… 土曜授業とは!😳子供も大変だね💦 ドラえもん、楽しんでねー♪😉 ハンカチ忘れずに!😏😁
(・∀・)ウン!! 強い😆 必殺技も楽しいし、組み合わせによってはぶっ壊れだな😂1回使っただけだが…🤣 あ、勢いで英雄の書を2冊とも使ってしまったので😂スコアタ報酬は温存しようと思います😓 フミちゃん、課金ゲーなら直ぐにUターンしますよ🤣情報は全くありません😭 ( ゚д゚)ハッ! ハンカチは不要(¬_¬)Zzz...Zzz...
おはようございます😊 モンちゃん、ダメージすごっ!😳😳😳 スコアタ、めっちゃ頑張ったのね!😎😁👍 あ、このスクショ…10終わったのね。 おめでとうございます!٩( >ω< )وイエイ㊗️ あれ?ドラえもん、昨年楽しんでたよね?🙄😏🤣
おはようございます😊 フミちゃん、スコアタは1回っきりだ😙😙 あんな順位になるとは思いもせず、焦った😂 パンドラ入れたらブルジョアを回避できたし、更に見やすくなってオッサンには有り難い仕様に🤣🤣 あ、ありがとうございます😊 最初は稼ぎパでダメージ見ようと思って単発でチマチマ削ってたんですが…そのまま終わらせちゃった😅 ドラえもんは去年だっけ?🤔🤔かなり睡眠とれたので頑張って最後まで観ようとは思ってます😂
こんばんはー😊 ドラえもん、どうだった?😁 感想をどうぞ!🎤😎
Σ(⊙ө⊙*)!! ふ、ふ~ちゃん… あのスコアはどうやって叩き出したのー?🤣 めっちゃ凄いやん! おめでとう!😆👍
🤣🤣🤣 追加スキルのパンドラさんが頑張りすぎました💦💦 いつも貰えないし今回は左側のアイテム二個貰えれば嬉しいからいっか(o^-^o)✨
皆さまおはようございます😊 モンちゃん、おはよー😊 あったかいお言葉心に沁みます...😢 ってよりも、844←のダメージ( Д ) ゚ ゚ 1回でレベル7終わりそ🤭🥺凄いね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ダメージup来てるみたいです(*´ω`*)✨ メイン垢ですが、 フレさんのお陰で、昨夜10クリアしました🙇♀️💕 道中もお助けをありがとうございました。 フレの皆様に、感謝です😊💗 (o_ _)o💗
ふ〜ちゃん、おはよー😊 パンドラgetできたのね😊😊 おめでとー㊗️🙌🏻💗😆✨ 昨日の朝、センター見られてたね😂🍡 スコアタも✨😎✨お見事です💗😊 私のフレランも1位です(*´ω`*)✨
ふ~ちゃんのスコアに触発されて…🤣スキル3冊諦めた奴が通りますよ~🤣🤣 楽しくてついつい…😆素点見てすぐにヤバいと思ったのに…呆然としてリセット忘れた😂😂ヽ(‘ー`)ノ しろちゃん、Lv.10撃破おめでとうございます㊗️٩(>ω<*)وイェイ フミちゃん、感想は…スルーで🤣あ、ガラガラでしたよ😅 今日は朝っぱらから練習当番で疲れたし😓 (´Д`)ハァ…後悔先に立たず😭😭
昨夜から250下がってくれてるよ~🤣 後500人q(*・ω・*)pファイト! モンちゃん抜いておいておくれ~🙏🙏 もしかしたら、丁度良い所なのかも?
やはり💦 しろちゃんもなのか~い🤣🤣🤣 🍡4姉妹💦 仕方ない がんばろか…
あっ‼️ 5人目だった🤣🤣🤣
( ゚д゚)ハッ! そんなに😂 確かに下がってきてはいるね(¬_¬) これから代行さんが動き出すだろーけど、💩チーターがどれくらい消されるか🤔 期待はあまりしてないけど、チョクチョク確認してしまう🤣🤣
(。-∀-)ニヒ♪ ふ〜ちゃん、凄ッ😆お見事ッ😙😙
おんちゃん カッコいい(o^-^o)✨
5人目🤔🤔🤔❔
この言葉、待ってました🤣🤣 おんちゃん、喜ぶよ👍😎
(○・∀・)ノ マイド!!「情熱大陸」楽しみですね( *¯ ¯*)ムフフ
ありがとー😄 録画する♪( 'ω' و(و "
危なかったよん💦 もう少しだけ↑😈 とスコアタやったら!!(゜ロ゜ノ)ノ 2フィーバー後に ε=(ノ゚Д゚)ノリセット💦 恐ろしく大玉祭り🤣🤣🤣 このまま見送るよん💦 みなさまコントロール出来るのが凄い💦尊敬します🙇
コントロールできませんでした!🤣 あと1回延長残ってると思って…… (´ω`)
おはようございます😊 …既に録画済み😎👍 今週もスコアタ頑張ってねー!🤣 英雄の書、いっぱい手に入るから良かったね😉
あ、↑録画予約ね😅
おはようございます🤗 …あっという間の30分でした😙😙 てか、フミちゃんも伸ばしてたね🤤 しかし、1日で2,500も落っこちるとは😝よもやよもや🤣🤣 さ、掃除も洗車も終わったので出掛けます😏 自粛で近場ですが…😷😷 あ、残り期間はどー足掻いても大赤字確定してるので、ジタバタせずに(。-ω-)ノ<ノンビリ♪行きま~す😋
ふ〜ちゃん、良かったね😊 今日2時過ぎが、楽しみだね💗(o^^o) 皆さん、 おはようございます😊 祝日なのでログインしにくいですが、よろしくです💗😊 トコちゃん、 お助けありがとうです(*´ω`*) さっきもタイミング逃してしまった💦T^T残念。 流ちゃん、 体調優先でお過ごしを🥺💕 流ちゃんのにも当たらない😓いつもありがとう☺️ ゴッドさん、 最後までクリアおめでとうございます㊗️😊 役立たずで🙇♀️💦yポ貯め頑張ってね💪✨
おはようございます❗始めまして‼️
皆さん、こんにちは。 しろちゃん、お気遣いありがとう🙇 私のおはじき当たらない❔ごめんね🙏 前半はお手伝いメインであまり出さないから、 たまに出してもLv低くて、自分も全部屍😅💦 隣で出るのを待ち構えてる子供も屍だから😅 私こそしろちゃんのに出会えてないよ~😩 in率下がって、討伐のタイミング合わずごめんね🙏 残り期間Yポ集め頑張って~💪 見かけたら挨拶に行きま~す🤗 流星
しろちゃ~ん 最終的には、ど真ん中(o^-^o)✨ みんなには笑われるだろうけど、初めての📘3冊🤗 今週は無理🤣🤣🤣 でも潔くリセットしないのも面白かったかもね~💦💦
皆さま、おはようございます😊 3連休明けの方多いのかな🤔 今日は気合いで✨୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ かいりにゃんSさんで良いのかな?🤔 初めまして(o^^o) また遊びに来てくださいね😊 モンちゃん、今更だけど...😅💦 ㊗️コメントありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)💕 折角教えて貰ったのに、録画する前に 寝落ちたー( ; ˘•ω・):💦 また再放送狙うね〜(ˊᗜˋ)و✨
流ちゃん、おはよー😊 体調も無理しないでね〜🥺 そうなのね...φ(・ω・ )メモメモ ライブイベの時に、存じ上げてる神様女神様が👀💕✨ 当たらないのは当然だから😊😅 黄泉のレベルすらわかんないけれど、 見掛けたら=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)👊🏻🤗
皆さんおはようございます😊 しろちゃん🌸かなり遅くなったけど10までクリアおめでとう㊗️ ノーマルをペチペチ叩いたくらいであんまりお役にたてなくてごめんね🙇♀️🙇♀️ なんか今回🥤の落ち悪くてクリア出来るの最終日くらいまでかかりそうだけどぼちぼち頑張るよ😊 あったかいと思ってたらまた寒くなってきたから風邪引かないように気を付けてね🍀
ふ〜ちゃん、おはよー😊 やったぁあ😆💗⭐(=´∀`)人(´∀`=) スキル書3冊(*σ´ェ`)σイイネ 次にチャンス到来する時は是非とも リセット無しで( *˙ω˙*)و グッ!💕
トコちゃん、おはよー😊 ㊗️コメントありがとう(*´ω`*)。*♪💗 トコちゃんのいつも消えるの早くて😆...。 屍🥤貰ったりしてます✨🙏✨ いつもお助けありがと❢(ㆆᴗㆆ)❢💗 トコちゃん、
ごめんなさい(ToT)指が💦 トコちゃん、⑧クリアおめでとう㊗️🎊٩(>ω<*)و✨ 私こそ何のお役に立てないままです( ; _ ; ) タイミング、合うこと願ってるよ〜(人>ω•*)💕 体調管理が難しいけど、気をつけて 過ごそうね❤︎.*いつもありがとう😊
皆さん、おはようございます⛅️ 寒なってきたので、 ほんとお体には気をつけてお過ごしを(*´ω`*) れなちゃん、お仕事お疲れ様です☺️ 今日はお昼寝頑張ってみようかしら🤔 最近リビング寝落ちタイムが22時とかになってきて、 家族の中で1番早寝に...∑(ºωº`*)💦 たっぷり休んでね😴 ふ〜ちゃん、おはよー😊 フレさんの📱スマホなおるといいねー🥺🙏✨ 572の画像、貰い泣きしちゃったけど😭 楽しく覗いてまーす😆 皆さま今日もあったかでお過ごしを😊💗
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ほんと寒くなってきたよね🥺🥺 私はそろそろ限界かなぁ 夢の世界❓へ旅立ちまーす😊😊 うん、寝不足だと体力が落ちるから、時間があればお昼寝お昼寝😁😁 一緒に良い夢みようね👍
ガチャ ||.c( ゚ω゚`|ドーモー 暇すぎて、気になってた「アンナチュラル」全話見た🤣🤣 いゃ〜冬ですね😅風邪やらコロなど気をつけましょ〜😷 子供の誕生日を控えてる為…週末は忙しくなりそうでスレも低浮上かも🤔ぷにもボチボチ😂今さら無駄だし😂 で、特典欲しくて4回目?5回目?の映画も画策中🤣🤣 (多分…子供がサッカーしてる合間に🤣) あ、しろちゃん、ローソンで受け取りましたよ😊 (・∀・)ウン!! 子供に使わせるのは勿体ないな🤣🤣
れなちゃん、 こんばん(∪・ω・)ワンッ🌛 すっかり冬っぽくなったねー🥺 今日は銀行ハシゴしたりで、お昼寝できず😩 冬のお昼寝が気持ちいーよね(*´ω`*)💗 明日こそは(p`・ω・´q) お仕事頑張ってね!😊
モンちゃん、こんばんは😄 お久しぶり😊 すーごい揃ったね😍 今治のタオルハンカチなら使いやすいね👍 月曜日から発売された鬼滅のチョコスナック❔集めるの?🤔🤭 映画も、何度も特典?🤔私ももう1回行きたいな( ..›ᴗ‹..) 息子くんのBirthday楽しみ〜😄 ⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆ かなり遅くなっちゃって( ´•̥ω•̥`)ゴメンナサイ… ふ〜ちゃん🌸 häþþÿ♡ßïRTHDÄÿ🎂🎉(*˙˘˙*)ஐ✨
集めません🥴キリがないので…🤣🤣 ウェハースのみ(๑ー̀ωー́)キリッ あ、映画の追加特典は計4回で残り3回ですね(。-∀-)ニヒ♪ 次回のは是が非でも欲しい😍😍 ま、3回、4回も欲しくなるんだろ〜な😂
こんばんはー😊 お久しぶりデス!🤣 … 😳!モンちゃん、鬼滅のタオルハンカチ素敵😍 モンちゃんのアイコン、なんか久々ねー。😁👍 スコアタもまた流石ですな!😎✨
アイコンは期待を込めて🤣 スコアタは初見一発目😮パンドラとカリバーの2FEVERであんな行くのね😅でも、大丈夫…必死でやっても2,000位なんて入った事ないし😂ボーダーは15億超えると思います🤩 あ、おはようございます🤗 サブちゃん…ラストチャンス用に貯めてた10連回してしもた😑😑 止まってガブ😤ただ単発でビナー引けたので、また貯め直してパンドラ狙おうと思います😚
おはようございます!😊 朝晩冷えますね~(*´・∀・) モンちゃん、単発でビナー…うらやまー(≧∇≦)オメデトウ
モンちゃん、おはよー😊 マイペースで、楽しめてていいな🥺って いつも思ってます(*´ω`*)✨←ぷにのことね〜😅 私はまた-(:D)(:Φ)(:3)―🍡 ウェハースの、だいぶ揃った?😊 私は食べただけかも😆 特典?(-ω-?)って、調べたら結構な数の配布なのね😲 でも、この辺じゃお見掛け出来ないけど😊 頑張ってコンプ目指してね(๑•̀ •́)و✧💕 スコアタ、やっぱり凄いね✨☺️
おはようございます😊 風が冷たくなってきたけど、今日はあったかいですね😊 久々にお布団で休んだら息子に起こされました( ˊᵕˋ ;)💦 れなちゃん、おはよー😊 もう、眠りについたかな🤔 黄泉...ぶった斬ってたね〜😵しかも早業😱 そうだ、夜中にぷにの途中で、寝落ちたのを 倒してくれてありがとう🙏😭💕 実況には、残ってなかったけれど🕵️♀️ お助けくださったフレさんありがとです🙇♀️💕 みなさん今日もファイトです💗😊
技マにしたら…秘伝書スッカラカン😱 今夜からパンドラGetに備えてマネー稼ぎへと旅立ちます🤣 しろちゃん、どこの映画館でもあると思いますよ😊 コチラは次の日の朝の上映なら残ってたし… あ、ウェハースの第2弾はコンプ( ồωồ)و グッ! 第1弾はしろちゃんに激レア貰ったけどレア炭治郎がいない😂 ま、コンプはそれ程目指してないから😅 ビックリマンの方がお菓子は美味いよね🤣🤣
お疲れさまー。😊 私もスコアタのために昔のキャラを技マにしたりして、マネー貧乏に…👛💦 結局そのキャラ達使ってないし…😂 毎日妖魔シティにいるよ!😎 パンドラGETできるといいね!😊
モンちゃん、 さっきはありがとです(*´ω`*)✨ ウェハース第2弾のコンプおめでとう㊗️✨😆 凄いね👍いっぱい食べたのかな?🥺 S2と、S3は、出たよ〜😆 でも、コンプまではイカないなー🤔 Yマネー、そんなに気にしてなかったけど、 減り出すのって止められないね〜💦サブのマネー、 18万→40万に増やすの大変だったよ〜😅 用意して🌀🌀すると来てくれそうだね😊 私もメイン垢で、そーしよ😊
モンちゃん、お助けありがとうございました😊❤️ アヴァロンも倒してくれたみたいで、とっても助かりました。 10倒すまでアヴァロンをセーブしてたから、やっとこれからYポ稼ぎできるわ😎…遅っ!🤣
フレの皆様へ。 今夜か明日、バイモラ使いながらLV10討伐します。 ミスって倒せない可能性もあり。😁 なので、元気に余裕あったら小さいパンチで報酬貰ってくださいませ。 m(__)m
皆さんおはようございます😊 しろちゃん🌸 さっきはレベル9に強力な👊をありがとう🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今回は諦めようと思ってたから凄く嬉しかったです😊 朝の忙しい時間に感謝感謝です🍀
皆さま、おはようございます😊 トコちゃん🌸 Lv9討伐おめでとうございます㊗️✧イェ~ィ٩(ˊᗜˋ*)و🎉✨ 超🐱パンチでしたのに🙇♀️ 2回目屍パンチだったのにG書が届きました😭 ありがとうです(o_ _)o📕✨
深夜にアヴァロンの途中で、 またまた寝落ち...。😩 お助けしてくださったフレ様、 ありがとうございました🙇♀️💕
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ バイモラ使ってた時かなっ❓🤔🤔 ノーマル+黄泉の2セットをやったんだけど、4000くらいしか稼げなかったの😖😖 まだ5分くらい余ってたからもったいなかったんだよね… 1セットでペチペチやってた方が稼げてたね😩😩 うん、失敗失敗😩😩😩
やったー😆🎶 ……待ち時間長すぎて……🤣
こんばんはー😊 モンちゃん、今日もお助けありがとう😊❤️ 今日中にたくさん黄泉戦やりたいのに、なかなか倒せないアヴァロン連チャンでほんと苦戦してました😂 今週もお疲れさまでした。🥃
れなちゃん、こんばんは☺️ コメントに今気づいたの😱😩ゴメンナサイ… バイモラだったんだね〜(´ー`*)納得です♡ お疲れ様でした☺️ 今回はYポイント、増えにくいよね😵 私の場合、いまだに回し続けてるから🥺 メイン垢は、4桁と2桁を行ったり来たり😅 気持ちの切り替えしないとね...。😥 お仕事、頑張ってね😊💕
おんちゃん💦∑(ºωº`*) おめでとう㊗️✨🎊
おはじきと、 ゴルフの待ち時間にね〜(ㅅ˙³˙)♡
キラキラ✨してて、綺麗だよねー。 ゲームキャラなのに見とれちゃう!😁
こんにちはー😊 ふ~ちゃん、昨夜11:30めっちゃいい時間にアヴァロンお助けありがとう😊❤️ 残念ながら黄泉出なかったわー😂 楽しい休日過ごしてね。🍰
流ちゃん、 ❾クリアおめでとう✨㊗️✨٩(>ω<*)وイェイ🎉 すごい早かったね😊 次も、タイミング合うといいな´ω` )/♡
皆さん、こんばんは🌙 お邪魔します~。 しろちゃん、私の⑨に👊ありがとう😃 2回来てくれてたね。 討伐中は実況見る余裕なくて、 最後屍だったから、あとから実況見て気付きました。 貴重なゲンキと時間をありがとう🙇 私の⑩は、やらないかも🤔 子供の⑧⑨がまだなので、そちらを優先しようと思ってます。 お気持ち、ありがとう🤗 流星
こんばんは😊 2回目の直前にすごいダメが入ってましたよ〜💦 出現してすぐに見つけたので、ラッキー🍀でした😊 お子さんアカ優先なのね😊 もしフレコが載っているのなら、お邪魔するかもです☺️ お疲れ様でした😊
皆さん、こんにちは🤗 度々、お邪魔します🙇 しろちゃん、子供アカ気遣ってくれてありがとう😆 ⑨がまだだから、私の英雄の書より、弁財天取ってあげたいので🤗 私の⑨、結構HP残ってたんだけど、 終わったら62万弱入っててビックリしちゃった😵 皆さんの👊力には毎回驚かされます。 私も、いつかそんな風に、皆さんのお役に立てたらな~って😆 成長遅いけど、頑張りますよ~💪 流星
しろちゃん、子アカへの申請&👊ありがとう😆 しろちゃんのご家族のアカかなと思って🤔 子供と一緒に遊んでくれてありがとう🤗🤗 流星
流ちゃん、こんにちは😊 弁財天、(´ー`*)ウンウン必要だよね😊 私の子垢、名前ですぐに...🤭 またタイミングあったら是非よろしくです(*´ω`*)💗
遅れましたね〜💦 息子君⑧クリアおめでとうございます㊗️🎉🥳 *˙︶˙*)ノ"マタネー
(งД)งシャー! サブちゃん、残り15ptで秘伝書スッカラカンだが🤣🤣 …悔いなし😚😚😚 ま、ちょっとだけマネー稼ぎするかな😂
(*≧∇≦)ノ🎉やったねー!おめでとう!!
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ビナーとマナも引けたので大満足😋😋 ま、おはじきだから…サブちゃんやる余裕があった🤣 次イベもゴルフでいいや🤣🤣周回したくないし🤣🤣🤣
😳❗完璧やん🤣 私、ビナー諦めた…( ;∀;)
モンちゃん、 おめでとー㊗️٩(>ω<*)و✨🎉 有言実行素晴らしい🙌🏻💗 モンちゃんから勇気?🤔を貰って早朝に私も...。 20連目に出たよー(゜Д゜)💦 もちろん20連分しか無かったので・・・(◦ˉ ˘ ˉ◦) 最終日も頑張りまーす(°∀°)o彡✨
こんにちはー😊 早めにご挨拶。 今回のイベントもお助け等々、本当にありがとうございました😊❤️ 明日からもみなさんが楽しんでいけますように🍀 12月になりますね。 お身体大切に元気にお過ごしください。 (•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ しろちゃん、さっきは私の⑩に複数👊ありがとうね。 自分で出来るところまで、と思ってチャレンジしたんだけど、 フレさんからパンチ頂いて、時間を残してクリア出来ました。 自分だけだったら、時間切れてたかも😂 貴重なゲンキをありがとう🙇 流星
(´・ω・`)イヤー 引き続きゴルフでまったりしたかったな🤣🤣 師走なので…周回はソコソコでリアルを優先しま~す🤗 サブちゃんまで手が回らんし、配布温存で後半に賭けよ🤩🤩 あ、しろちゃん、おめでとう㊗️ 次イベで稼がないと、年末年始にゴルフおはじきの連発ありえるから頑張って🤣 フミちゃん、お疲れ様(。-∀-)ニヒ♪ 鬼滅アプリは2020年配信って明記してるのに(_๑òωó)_バァン 何してんのかね🤔🤔よこどりなんてやりたくないよ😂
お疲れさまデス。🥃 そうだよねー。 2020年もあと1カ月なのに… 👹いつなのー?😂 告知も随分前だったような…🤔 師走でバタバタして、気付かないうちに始まってた…とかならないといいけど🤣 はい、よこどりも頑張ってー!(。-∀-)ニヒ♪ 今日も良い1日でしたか?😊🍰
流ちゃん、 10クリアおめでとう㊗️😊✨🎉 やるよねやる??∥д・)ソォーッ…っと見てました😅 削れてたから急いで😄 やっと寒くなったかと思いきや、師走ですね💦 流ちゃん、元気に明日からも楽しんでね😊
フレの皆様、今回のおはじき、 大変お世話になりました。 沢山のお助け感謝です(TдT) ありがとうございました(*´ω`*)💗 明日からのイベントも、リアル優先で楽しくです☺️ とりあえず、初日に回される方の神引きを 強く願います( ˇ人ˇ)✨ モンちゃん、こんばんは😊 ㊗️コメありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘) モンちゃん色々お世話になりました🙏☺️ 次イベは心して周回しますね😊ありがとう。
フレの皆様、長い間お世話になりました。 楽しいぷにライフでした。 … … 次イベもよろしくお願いしまーす。😁👍️
みなさま モンストおはじきお疲れ様でした💦 たくさん遊んでいただきありがとねん(o^-^o)✨ おんちゃん💦怖い冗談やめておくれ~🤣🤣🤣 それでは次イベントみなさま楽しく過ごしてねん(^-^)/
モンちゃん、 おはよー😊 センターおめでとう㊗️🎉🤗 いつも早いね∑(๑ºдº๑)!! さすがです(*ˊᗜˋノノ*✭パチパチ✨ ☀︎*.。 皆さまおはようございます😊 寒くなってきたので、体調に気をつけて 元気に過ごしてくださいね〜🤗
同じ(o^-^o)✨ しろちゃん おはよっ(^-^)/ とりあえずたくさん周回出来るイベントだね💦 頑張ろっか(^-^)/
つ…つまらなさすぎて初日からモチベダウン🥵 よこどりやらないと時計もできんし💩 あ、ありがとうございます😝 300ほど回したけど…まだコンプしてません🤣🤣珍しくアップ待ち😂G書は10冊以上増えたけど回収不可だな🤣🤣 あ~つまらん(_๑òωó)_バァン
おはようございます😊 モンちゃん、センターおめでとう!😆🎉ヤッタネ
ふ〜ちゃんおはよー😊 周回は、できそうだよね(´ー`*)ウンウン モチベは...。(*´ω`*) 前回に引き続きガシャは闇🤣 Yポ集めるよー😆
モンちゃん、つまらんのね( ̄▽ ̄;) ガシャコンプ...確率アップで揃いそうだよね😉💕 私はサブサブに至るまで1つも出なかった😅O(:3 )~ 今回は時計も、どうだろう...🤔 前回作った⌚は、子垢には、重宝だけど メイン垢は全く使わないから...。😑 無心でYポイント増やします🤣(°∀°)o彡
つまらん…気もする… よく皆… やってるよね…
(;¬∀¬)ハハハ… みんな揃ってヤメますか?🤣🤣 あ、でも「ニャンコ」はやりませんが…😂 しろちゃん、ヤメるんなら時計は必要ない🤣🤣ま、エイリアンかURあったら別に要らんやろね😋 あ、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ま、みんな揃ってヤメるんならポイントも必要ないし、コンプ目指してこれから回すかな🤣🤣 (´・ω・`)イヤー ホントつまらん💩💩マクラーしか勝たんのに周回ゲーはイラネ!!(*゚Д゚)ノ⌒゚ポィ あ、レアドロあれば頑張ります🤣🤣
( ゚д゚)ハッ! 雑談板覗いたら…レアドロするって😍😍 早速時計作ってきます(๑ー̀ωー́)キリッ(変わり身Σ(゚д゚;)ハヤッ...🤣)
ホント早っ!🤣 モチベ上がって良かったねー😎👍 私もちっこい秘伝書ならドロップしたよ!(。-∀-)ニヒ♪
オッ(^ω^ 落ちたのね? おめでとう㊗️ ( ゚д゚)ハッ! 俺、玉しか落ちんよ🤣🤣
ありがとう!😎👍 Fight! ٩( >ω< )و📣
(ΦωΦ)フフフ…青いのが良かったけど…とりあえずだな🤤
( *´艸`)グフフ… …報告はこれくらいにしておくかな😑😑 課金は控えめに無理なく楽しく🤣🤣配布を待ちましょ😂 たかがゲーム😚のめり込んだり落ち込む前にリアルを楽しみましょ〜🤗🤗 アンストする時は一緒に🤣🤣 では、ちょいと暇をいただきますね(。-∀-)ニヒ♪ 良いお年を(←早ッ🤣🤣) あ、次スレはも~要らないと思います😎😎
こんばんはー😊 おー!😳落ちてるやん!😎👍 もう時計⌚はできたのかな? 気が向いたら、またお喋りしに来てねー!(。-∀-)ニヒ♪
モンちゃん、こんばんは😊 いっぱい落ちてるね😆😊 モチベ上がって良かったやん。(*^_^*)👍 私はそのままかな〜😌モンちゃん鋭すぎる😂 また、喋りに来てね〜(*´ω`*)
モンちゃん、 おめでとー㊗️🎉😊 お見事でした🙌🏻💗お疲れさま〜(*´ω`*)
モンちゃん ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍰☕ 心配ないけどね🤣🤣🤣 ⌚も完成だろうから通常マップ感覚でレアドロ狙えるよん💦 私も📘すでに貰った😈😈😈
こんばんはー😊 お疲れさまデス。 モンちゃん、よこどり成功おめでとうございます! ちょうど見つけた!😎 あざやかだったねー。流石です。😆👍 レア書落としつつ、周回楽しんでねー。(。-∀-)ニヒ♪
よっこらしょ(ノ*'‐')ノこんにちは😊 遅くなりましたが、フレンドの皆さまおはじきではたくさんのお助けありがとうございました(*´ー`*人)イベントも楽しかったです😁 モンちゃん☆ティーダス解放おめでとうございます😊㊗️🎉🥃レアドロップ周回楽しんで下さいね😉 今月も鬼滅🍊商品たくさん出るみたいですね(。-∀︎-)ニヒ♪ 早速いくつか購入してしまいました🤣🤣
ふ〜ちゃん☆こんにちは😊 ティーダス解放おめでとう😊㊗️🎉🍮🍰🍦 見れなかったけど😔 私はスキルのお宝集めで、ゾディアライアはGET出来たので、ゆっくり頑張るね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 周回無理なく楽しんでね(o^-^o)✨
皆さん、おはようございます😊 いいお天気ですね☺️ モンちゃん おはよー😊 横取り頑張ったけどZZは引けてない🤣 確率低いZ←が出たよ😂なんでぇー😩 そうそう、気になってたけど、 配布🤔🤔🤔?って?あるのかな🥺 いつ頃なのかな〜(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク超期待💕 暇な時にでも、遊びに来てね😊
昼ごはんはグラコロでした😚 しろちゃん、Yポセールが今日までだから…配布は明日かな🤔 あるとすれば…だが🤣 ま、引けなくてもゾディアいるから稼げるでしょ(¬_¬) 周回第一なのでスレは二の次に🤣 書き込みも時間かかっちゃうから…そんな暇ありゃ周回だ😂 あ、今日はおでかけ中ですが…😋 せっかく連発コラボで売上もユーザーも増えたのに、この仕様は台無しだな🥵格差拡大、破産続出でまた離れる人多そうだ😓 ちなみに、うちのサブちゃんはログインのみ🤣🤣
今んとこ、レア書ドロは合わせて13冊😅😅 確率はかなり渋いけど、後半に期待して32冊目標で頑張る😤 運とは云え、超秘伝書ドロが多すぎてかなり邪魔🤣🤣 あ、350連と育成&スキル交換の回収も今日にはイケます😊 皆さんも頑張って💪 次イベでまたお会い出来れば…
皆さま、こんばんは〜😊 モンちゃん、こんばんは☺️ 12月は忙しいねー💦 私もすぐに時間経ってるよ😅 グラコロ食べたいな🤔最近マックも行ってない🤣 配布は無さげだね😄ザンネン。 うん。結構、稼げてるから大丈夫?だよ😁 クロックマンから大量に牛すき焼き貰いながら😂 でも、ティーダイン←出るんじゃないかって気持ちが、 🌀🌀と...。 周回、頑張ってね😎娘が鬼滅の次はこれだって😍 知ってるかな…😁またね´ω`)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
( ゚д゚)ハッ! らしいね…勿論存じ上げております🤣 「その時」の為にアニメも毎週録画してますよ😂 ただね〜現状手一杯で見るつもりありませんが…🤣🤣 もし「その時」が来たとしても…知らんぷりで🤣 あ、鬼滅の最終巻も同梱版予約したけど読めてない😂 周回しながら動画は見れるけど…漫画は…😓 ま、周回も飽きたので週末には🤤 で、映画の次の特典が、また良さげですよ😍何回目か忘れたけど土曜に子供と行ってきやす( ̄^ ̄)ゞ
二度と使わない奴の育成完了😞😞何だかなぁ🤷♂️
という事で… 前から考えてはいたけど、そろそろぷに終活を始めます😅 すぐには無理って分かってますが徐々に😂 おはじきゴルフが続くだろうし、年末だし、いい時期だ🤣🤣 (↑鬼滅アプリに備えてではない🤣🤣たぶん…😂) 先ず手始めに…コチラgame8さんの閲覧、書き込みの制限を課そうと思います(๑ー̀ωー́)キリッ あ、見ないからレス不要ね🤗 今まで自分と関わって下さった皆様、本当にありがとうございました😊お元気で… ま、何かあったら引き続きアチラで🤣🤣
トコちゃん、 やったねー🙌🏻💗😆💜☺️ ⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆ 皆さま、おはようございます😊 今日も宜しくお願いします☺️ ⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆ モンちゃん、 了解(*^^*ゞです。 ここも見に来てないのかな...。🤔来てないよね😉 たまにモンちゃんに独り言書いたらごめんね〜💦 ふ〜ちゃん、 おめでとう😆🥳 周回、私も頑張るよ(。ì _ í。)و🔥
こんばんは〜(*´ω`*)✨ お久しぶりです😌 今イベも、皆様のお陰で楽しく過ごせました😊 ありがとうございました(*´˘`*)♡ 明日からのゲート...楽しく😆過ごせたらと 思います✨よろしくお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)"💕 れなちゃん、ふ〜ちゃん、トコちゃん、流ちゃん モンちゃん...と何とか横取り←チャンスタイムで 探してたけれど見つからなかった💦😢 ゴッドさん発見🙌🏻💗 れなちゃんフレさんから奪ってたね✨😲 皆様の神引きを願います🙏😌✨
モンちゃん 剣豪おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍰☕ 驚きもしないけど…はやい🤣🤣🤣
皆様、おはようございます😊 お久しぶりです。 皆様が神引き出来てますように🙏 しろちゃん、横取りお疲れ様でした🙇 気付かない内に終わってた💦💦 ゴッドさんとこにお邪魔してたね🧐 私も探したけど、いつも見つけられない😥 共通フレさん…忙しいのかな。 こんなにログインしてないのは🈠だから… 辞めたりしないよね…😭 流星
モンちゃん😊 おめでとー🙌🏻💗🤗
流ちゃん、こんにちは(*ˊᵕˋ*) 横取り、お疲れさまでした😌 前回のイベントは、ほんと辛かったよね🥺 モチベを保つのは難しい時も多いよね😢 共通フレさん...気になるね😥 次に会える時は、きっとパワーアップしてらっしゃると 願いつつ、頑張ろうね୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧💗
しろちゃん、こんばんは🌙 そうなの たぶん、フミちゃんとドラちゃん見つけたんだけど、あってたのかなぁ❓ しろちゃんは最後まで見つけられなかった🥺🥺 次の機会にがんばるね🔥🔥 ゲート楽しもうね👍
しろちゃん、こんばんは🌃 そうだね、師走で忙しいのもあるだろうし、 充電中なのかもね。 🐌ながらもイベ進めつつ、のんびり待とうと思います🤗 急に冷え込んできたから、体調には気を付けてね🙏
みなさん、おはようございます😊 毎日寒い日が続いてますが、お元気ですか?☕ れなちゃん、お久しぶりー!😆 ん?🤔よこどりで私、見つかった?😎 「フミ」っていう人、結構いるみたいだけど、私「みお」だよー。知ってたかな?🙄😁←あ、これ内緒ね!🤣 今日も楽しい1日になりますように。😊♪
皆さま、おはようございます☺️ れなちゃん、おはよー😊 キラキラアイコンgetおめでとう😆🙌🏻💗🎊 ✩✩✩ よこどりで、フミちゃん見つけてたね😊 そうそう、名前が...😅み〇ちゃん←とかって書こうか 悩んでそのまま寝落ちてた💦😱 フミちゃんのおっしゃる通りです😅 ドラちゃんは気づけなかったよー💦ヾ(。>﹏<。)ノ゙ ちなみに、共通フレさんの実況から たまにフミちゃん登場しているよ😊 ふ〜ちゃんはお気づきかな?🤔
ふ〜ちゃん、こんにちは😊 早々とセンターに可愛い子がいるね🐶😆 なぜか🍮にみえるの...不思議だ〜😉 私も確率アップ待ってるけど... 行く時は頑張ってね(*p'∀'q)Fight♡
フミちゃん、こんにちは☀️ ありゃ違ってたのね💦💦 うん、ここの名前と同じかと勘違いしてたの😖😖 そうだったのか🥺🥺 教えてくれてありがと💕💕 今度見つけたらご挨拶にいきまーす😁😁 ゲート楽しめてるかなっ❓ 今年最後のイベ、がんばろうね👍
しろちゃん、こんばんは☀️ そういう事だったのね😖😖 間違ってしろちゃんのお友達のお友達にちょっかいだしちゃった💦💦 そういえば、しろちゃんのお友達にもご挨拶したよーな🤔🤔 私のお友達もお友達なの😊😊 いっつも見つかるからご挨拶してる😁😁 寒くなったから、あったかくぬくぬく過ごしてねo(*>▽<*)o
🍮💦確かに🤣🤣🤣 無理やり突撃でした。 しろちゃん、みなさま ありがとねん(o^-^o)✨ 助かりました💦 続きは…輪廻当たったら行くかな?
皆さんこんばんは😊・:*:・:(Pq'v`*)お久しぶりです 12月に入ってから朝晩と寒くなりましたね🥶 体調を崩さないように気をつけて過ごして下さい🍀 れなちゃん☆お久しぶりだね♪ イベント全クリアおめでとう😊㊗️🎉 私は2アカプレイしていて名前はドラえもんではないんだ〜😁あさぴー坊や、やーボーイでプレイしてるよ😎 よこどりでフレンドさん見つけると嬉しいよね😉 次回はれなちゃん探してみるね(o'∀︎')ノ
ふ〜ちゃん☆ レベル⑨クリア剣豪紅丸GETおめでとう😊㊗️🎉🍮🍰🍧 無理なく周回楽しんでね(o^-^o)✨ 私は輪廻アップまちです。それまで周回してYポイント増やしておかないとだね!頑張ります♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙
しろちゃん 真夜中にLv9クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン そんな最中に体力まで分けて頂いて🥺🥺 Yポアップの紅丸と周回楽しんでね👍
ドラちゃん、こんばんは🌙 そうだったんですね💦💦😖😖 フミちゃんも間違えちゃったけど、ドラちゃんも間違えた😢😢 ドラちゃんも名前教えてもらったので、見つけたらご挨拶にいきまーす😊😊 教えてくれてありがと💕💕
ありがとうです💕😊 れなちゃんのフレさんと私のフレさんも、 数名フレさん同士繋がっているよね〜(*´ω`*)💗 度々実況からこんにちはしてますよ〜😉
ふ〜ちゃん、 おめでとー🙌🏻💗😆🎊 遅くなっちゃったね〜(*;ω人)ゴメンネ... 周回も、お互い頑張ろうね〜😊
れなちゃん、こんばんは☺️ お助けに、夜中の㊗️コメントまで、 ありがとう(♡˙︶˙♡) なかなか今回は聖剣の間←メインアカは、 出にくかったので、頑張っちゃった😅 フレさんがたくさん遊んでいる時間帯の方が 良いよね💦 こちらこそ貴重な夜中のHP、ありがとうです(*´ω`*)💗 周回、頑張るね😉
こんばんは。😊 れなちゃんは、イベント早々にクリアかな?🤔😁 私は今日ようやく特効らしい特効が引けたので、今から楽しむよー!🤣 年末、お身体大切にね。(*゚▽゚)ノ
皆さん、こんにちは😃 しろちゃん、聖剣紅丸おめでとう🎉 夜中にクリア❔ HP送れてなかったかも。ごめんね🙏 午前中のセンターが気になってたんだけど、 体調、大丈夫かな🤔 ムリしないでね。 あと、ふ~さんと、れなさんがクリアでしょうか。 おめでとうございます🎉 れなさんは、初めましてですよね。 ご挨拶遅くなり申し訳ありません🙇 しろちゃんにフレになって頂いてる流星です。 宜しくお願い致します。 流星
皆様こんにちは😊 流ちゃん今、気づいたの💦🥺 ごめんね🙇♀️💦 一昨日から鼻水が… 昨日朝から頭痛、微熱...。 喉の風邪薬飲んだら回復しました😊 家事を半分セーブしたので今日は、すっかり元気です😉 お助けいつもありがとうです(*´ω`*)💕 おめでとうもありがとね〜😊 流ちゃんのお助け私の方こそできてるのかな🤔😦 下手すぎるので私は未だにゲートの楽しさわかんないよ💦 正直早く終わって欲しい気持ちです...。
皆さん、こんにちは😃 しろちゃん、体調戻ったようで安心しました🤗 HP、ちゃんと届いてるよ~🤗 ゲートの楽しさ❔ えっ、しろちゃん楽しんでると思ってたよ~😲 私は全然👋 クリア出来ないイベの1つだし、 何度も何度もやり直しで、ストレスハンパない😂😂 のんびり行こ~ね😉 あっ、返信気にしないでね。
あっ、ななしになってた😂 流星でした。 失礼しました🙇 流星
流ちゃん、こんばんは😌 何度もやり直しで、ストレス半端ない...同感です😭 遅くなりましたが、 聖剣バージョン紅丸君getおめでとう🎊😆🙌🏻💗 いっぱい稼がないとね〜(*´ω`*)💗
ふ〜ちゃ〜ん😆こんばんは✨ おめでとー🙌🏻💗😆🎊✨ お疲れ様でした☺️ 頑張ったね〜☺️💦ぐっすり眠れますよーに(*´ ˘ `ㅅ)💗
皆さん、おはようございます🤗 しろちゃん、㊗ありがとう🤗 なんとかクリア出来てホッとしたけど、 すんなり周回出来ないからしんどいよ~😅 しろちゃんもやり直ししてるの🤔 聖剣の間なんて、30分間ずっとやってるから疲れる😂 でも、少しでもYポ集め頑張らないとね。 年明け、目玉キャラが出るかも知れないし🤔 お互い、少しでも多くYポ貯まりますように🙏 流星
こんばんは😊 流ちゃん、こんばんは😊 今日は暖かだったね😉 明日はイブだね〜💦はや〜Σ(゚д゚lll) 🎄🎁🎅🌟 そーなの🥺何回もやり直し←やってるよ〜💦 初めの盤面のオロチの数が少なすぎの時は、 も1回すぐに😅 年明けもすぐだね😲目玉キャラのために(๑>◡<๑) 貯めないとだよね😊 うん、がんばろーね😉
え~…to〜ちゃん、久しぶり~😁 驚きましたよ~🙌🙌🙌
こんばんは😊 おんちゃんもしろちゃんもホント心配ばかりかけてごめんね🙇♀️ 忙しすぎたせいか色々考えちゃってね💦 気に掛けてくれてありがとです🙇♀️🙇♀️
おはようございます😊🎄🎅🏻✨ トコちゃん、おはよ〜☺️ コロナのお陰であっという間に年末だよね💦 いっぱい色々忙しいときは、無理しないで ゆるふわで過ごしてね😊←心も疲れちゃうし😉 風邪ひかないように、美味しいもんいーっぱい食べて 健やかにお過ごしを☺️
今年も残すところわずかとなりました。 1年間ありがとうございました。 そして、何年か忘れたけど、このスレも盛り上げてくれてありがとうございました。 今回、スレを閉めることにしました。 それでは、 … バイバイ!
おんちゃん おはようございます(^-^)/ 色々考えてだと思います。 ぷに、スレトラブル💦 色々助けていただき感謝です🙇 凄く寂しいですが、 これからもよろしくお願いいたします(o^-^o)✨
みなさん、お久しぶりです!(*゚▽゚)ノ 今年もわずかとなりましたね。 一年間ありがとうございました。 そして、スレが終わるということで、スレ主のおんちゃんをはじめ、こちらで出逢えた皆様、楽しいお喋り、楽しい思い出を本当にありがとうございました。😊❤️ とても幸せな時間でした。 ぷにフレではない方も、またどこかでお会いできたらいいですね。 新しい年もどうぞ皆様にとって素敵な一年となりますように。😊🍀✨ 元気でねー!
フレの皆様🌸 今年も1年たくさん遊んで頂き、 ありがとうございました😊 コロナ様のお陰で、季節感こそ無かったのですが🥺 皆さんと毎日楽しくぷに活できました😆 来年も、どうぞ仲良くしてくださいね〜(*´ω`*)💗 ⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆ おんちゃんが立ち上げてくれたこの場所で 皆さんと会話できたこと、本当に嬉しかったです😊 ここスレをご覧、ご参加くださった皆様、 本当にありがとうございました😊´。・・。)ノ☆。.
皆様、こんばんは🌙 先日、初めてこちらにお邪魔させて頂き、 これまで交流出来なかったフレさんとお話することが出来、 とても嬉しかったです。 ⭐ おんちゃんさん、 私が生意気に言えることではないのですが… スレ運営、お疲れ様でした🙇 ⭐ しろちゃん、 今までお話出来なかったしろちゃんと、 ここで会話出来て嬉しかったです🤗 いつか、ID作る時が来たら…あちらに顔出してもらえると嬉しいです。 来年も宜しくね😊 ⭐ 皆様、良いお年を…🎍 ありがとうございました🙇 流星
こんばんは🌙 今年も1年間お世話になったご挨拶に伺ったのですが… そうなんですね🥺🥺 おんちゃん、ずっとスレ主さんとして大変でしたね🙇♀️🙇♀️ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース たまーにしかお邪魔できなかったけど、ここは私の大好きな🏠でした😊😊 少しゆっくりして、状況が変わってまた前向きな気持ちになれたら再開できるとよいですね😁😁 おんちゃんが来年も笑顔いっぱいで過ごせる事を祈ってます。 良いお年をお迎えくださいませ😊😊
しろちゃん、フミちゃん、ドラちゃん、モンちゃん、流星さん いつもひょっこり現れた時に優しく迎えてくれてありがと💕💕 とっても嬉しかったです😊😊 有難うございました🙇♀️🙇♀️ またここが再開されるまで、良かったらメグスレを使って下さい😊😊 ゆったりやってますので、ちょくちょく過疎ってますが…😑😑 いつでも歓迎します😊😊 寒くなったので、お身体を大切にいつまでもお元気で 良いお年をお迎えくださいませ🙇♀️🙇♀️
こんばんは〜♪︎(o'ー'o)ノお久しぶりです! 今年も後数時間で終わりですね。おんちゃんのスレに参加するようになってから色々な人に出会いお話し出来てとても楽しい時間でした😊ありがとうございました(人'▽︎`) スレでお話した皆様、フレンドの皆様1年間お世話になりました😊そしておんちゃんお疲れ様でした( ´∀︎` )ノ 来年は皆さんにとって良い1年になりますように🎍🐄
🪁あけまして おめでとうございます🪁 🎍(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ🎍 皆様にとって 楽しく素敵な1年になりますように💗(*´ω`*)
なんか賑わってきたね~ 閉めるのやめようかな~🤣
(*´ω`*)♡♡ れなちゃん❥ふ〜ちゃん❥ フレのみなさま❥ 沢山のお助けありがとです〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
れなちゃん🌸 ⑨討伐マゼラタイタンgetおめでとー😆🙌🏻💗 全力でサブ垢からダッシュしたけど屍🤣😭← いっぱいお助け貰ってるのに...(×﹏×)チーンでした💦 今日はずっとフレさんにチーンが続いているけど、 お見かけしたら遊びにいかせてね😊 ふ〜ちゃん🌸 マゼラタイタンgetおめでとー😆🙌🏻💗 気づいたらセンターに輝いてたよ💦 今回完全に手も足も出なかった😢楽しく稼いでね😊 流ちゃん🌼 コメントありがとね🥰
みなさま、こんばんは😊 ふ〜ちゃん、ゴッドさん、流ちゃん、 ようちゃん、フミちゃん、ドラちゃん、じろうちゃん 先程は9の討伐に参戦ありがとうございました(o_ _)o💕 早朝にはモンちゃん、お助けありがとうございました。☺️ 奥のステージも、頑張ります💦 フレの皆様に感謝です😊💖
いやぁー😅久しぶりに来たら「12日前」だった😂 あ、ご無沙汰です🤣 次は新イベっぽいのかな🤔って雑談見に来たけど…わからん🤣 やはり、争奪戦や玉壊しは大型アプデでもない限り来ないみたいですが…個人的にはY学園4連続が良かった😊 あ、運営からNEOをお年玉で貰ったよ😆 1年ぶりのニャンボキャラ😍😍 30連って決めてからの20連と大変お得でした🤣🤣 タップでデカぷにはどーでもいいけどZZの種族効果が魅力で🤣 あ、遅くなりましたが…
おんちゃん、お疲れ様でした😊ありがとね ( ゚д゚)ハッ! また、エヴァ延期🤣🤣 皆さんもお元気で( ̄^ ̄)ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと夏になったかな? 引き続きよろしくお願いします。 あっ、キャンプ行って来ました。