スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パンドラちゃん、可愛いし使える子だよ♡
そー様、さすが!! 笑ったー(*≧∀≦*)
思ったより持ってなかった!!Σ(・□・;) 私もマップがいいなー。 のんびりしたいなー♪ おはじきだったら任せとけー(*≧∀≦*)✨
あまりにもダメ出んから…なけなし4000pで上限解放してしもうた……(¬_¬)
ダメアップきたらドリンク課金して稼ぐ!!! せめて20連分は!!!😭
なけなしを…また男前な…(; ꒪ㅿ꒪) さすがっす!! (もしや10遠慮というものを覚えた方がいいのか… でも10はきっとみんなしないよね、うん( ・∇・))
うんしないなきっと!! みんなのダメ見ながらチマチマと…………………夜中にソロという手も…………🤔
ナンデスト!!?(; ꒪ㅿ꒪)
オトナシクスルヨ…(΄◉◞౪◟◉`)
デスヨネー! シカモ カワイイ(΄◉◞౪◟◉`)
ウン。 オトナシクスル。 イッカイデガマンスルヨ…(΄◉◞౪◟◉`)
(マダスコアタシカデバンナイケド…)
普通はガンガン殴ってくれ!!やのに…制限付きとはw🤣🤣🤣 すまぬ🙏これもわしが稼ぐためじゃ😑 フル一発でガマンモス!!! 5Gなら尚更良し!!
ホントのワンパンチで我慢する( ;∀;) ポイント増やすんだーーー!!
(キットコレカラ メッチャデバンアル!)
ワカッタ。 ダンゴロ ガマンデキル。(΄◉◞౪◟◉`)
(*'▽'*)ちゃを♪ ちまちまポイント稼いだり、ドリンク集めしてみたり。 今日も隙間時間におはじくZE☆ 能力アップ明日かな? 優男先輩とチビごろちゃんの楽しみだZE(*≧∀≦*) そー様にもお礼したいんだけど、能力アップでイケメン輝かないかな(*'▽'*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
チービーごーろー!!⑦おめおめ👏👏🎉🎉😁 やっと殴れたわ〜👊…ミッションこんかったけどなw😭
チビごろちゃん7おめパカー(*≧∀≦*)✨ 能力アップ来たらじゃなかったっけ?と思いつつ眺めてて良かった! (多分きっと)ミキオットーーー!!!
…あれ?…そうだったっけ………? アップきてから………?? ままままいっかー!!!!終わり良ければ全て良し👍😤
遡って見てきたらアップ来てからってなかった( ・∇・) でも言ってくれるって書いてた! …マイッカー☆(*゚▽゚*)
🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ごめーん!!チビごろにまだ7出すなって言うの忘れてた😱 呑気にミッションやってたらしい( ;∀;) ありがとう!!ほぼ丸投げでスミマセン😱 「みんなからスキル2冊もらったー(о´∀`о)」って、めっちゃ喜んでる💧
みんなに来てもらえて、自分でトドメもできて、嬉しいやったね(*≧∀≦*)✨ もうすぐイベント終わりも近いしミッションもしないとだもんね! チビごろちゃん喜んでたならいいんだZE☆
ありがと!ほんとにありがとっ!!😭 チビごろ「6で終わりやと思ってたから7出ても無視した!」 ひぃぃーっ!😱😱 オカンのズボラな性格のせいで皆様にとんだご迷惑を…(切腹)
そーちゃんタイミング合うたらワンパンちょーだい♡🤲 火曜在宅やしその間にやるかなー? ju9sszhp
優男先輩、いつも寝る前に見つけてくれてありパカー✨ 火曜…明日か。 午後から仕事だけど会えるといいなー! 私もドリンク貯めたから、このラスト3日のうち時間ある夜20時半以降に出たらやるー♪ おやすみなさいー☆
(΄◉◞౪◟◉`) 怪しい兄さん役立たずでごめんなさいとお伝えください… いっくんスキル2冊おめでとう
了解しました (΄◉◞౪◟◉`)ゞ
何度もお助けありがとうございます♪ こちらはなかなかもいさまに遭遇できません 明日は出逢えますよーに… おやすみなさい
…チビごろの名前で⑨出とった…は?⑨??⑧は?!! って反射的にフル撃ったら別人やった…😭 いつ申請したかわからんお助け板の人やな_(:3 」∠)_ ドリンクもったいねー🥤
スペシャルラーメン返ってきた……………💩
まさかのΣ(・□・;) …ど、どんまい! ツチノコミラちゃんの何かに行けてて羨ましいZE☆
そー様のもなかなか会えないけど( ・∇・) 9の時に貰いすぎててお返ししたりないんですけど!!
ウィスLV3やった!! 今日は幸先いいZE♡…おもたらこれや😭
(*'▽'*)ちゃを♪ イケメン能力アップいかほどなのか気になる☆ ちゃんとアップしたー!!って感じになってるかな(╹◡╹) 優男先輩10にミッション付くといいな♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ミラちゃんがインできるかわかんないけど、まだいっぱい残ってる♪ センターZで、しっかりガシャガシャしてたミラちゃんさすが( ;∀;)忙しそうなのに! ポイント大丈夫かな…
😱😱 よくある名前でスマーン!!
怪しいけど優しいお兄さん、ありがとう🤣
もいもい10とパイセン10ね_φ( ̄ー ̄ ) チビごろ8やるかも… 私がお助けでドリンク使いまくったらやらない🤣 ごっそり減ってたら遊びに来てね♪ (イケメンはちゃんと強くなってんのか!?)
もうみんなと同じ名前には申請せんZO🤣
なっとるなっとる! 素点3005から4000ちょいやった
チビごろちゃん8もするかも…_φ( ̄ー ̄ )
お助け板でまだ見た事ないけど、私もそーしよ(*≧∀≦*)
強くなってた✨ イケメンがやっと輝く(*゚∀゚*) …おっそ!!(笑)
俺とかダンごろとかありそう! そーちゃんのはたまに見かける まあまあさんとミラ丸はねーよな🤣
よこどりでも見かけるー! 呼び方とアイコンの被りがなくて助かるZE☆ ミラちゃんと私のは、まるっと同じはなかなかないかも。 名前変えられないって知らなくて、フレンドさん作り始めた時は後悔したけどわかりやすくて便利でしょ(*゚∀゚*)♪
小海事
小
紹介状をて
あら、誰か埋めてくれてるわ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわ遊んで、今日も楽しくおしゃべりー♪♪