スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出しますね!
出ました!
ゆうやさん!お助けありがとうございます😊
みんな助けてあげようよ.....
誰?
僕は15000だけなら与えましたよ
りょうさんのサブ殴ったら終わってたw
いやいや、自分で与えよ。半分近くは
削る気になれない。
わかる。てかりゅうのすけさんキュウに口悪くなったなw
さすがに無理がありましたね...口悪くなるのも仕方がないかと💦
まあそうか。僕も元気無駄にしたし。ドリンク集めした方が良かった。。
他スレで3〜4万しか削れないと聞いてそれだけ?って思っちゃった。
しかも3万も削れてないし。
ごめん、ごめん、やるなら、しっかり倒した方がいいので
あのダメージの17000は僕なので。。
まあそうだね
まぁ、今日の夜10時僕がレベル7l倒しきるので、お願いします🥺
いいですよ!僕も今ドリンク集めしてるのでそれで助けます!
100倒しきりましょう!僕もドリンク集め頑張ります!あと、サブで出すのででなかったら、ごめん
サブもドリンク集めます!
なので、サブ出しつつ、本垢で削っていきます!それで、本垢もドリンク。サブはショップで買う
僕もそんな感じです
頑張りましょう
はい!りゅうのすけさんの倒せるようにがんばりましょ!10万くらい削りたいかな。
ゆうやさん息してる?大丈夫?またドリンク集めて頑張ればいけるよ、諦めちゃだめ
煽ってんのかどっちかわきらん
スコア19wしかも順位w
なんかいたwww 僕のサブ39 モットーのサブ最下位おめでとう!
導きセンターで導き1体消して極妖怪。クリスタル系レジェンドがいなければ取れますよ
どういうこと?
RYOさん!僕が8トドメ刺しておきました!ゲンドリないので、レベル7討伐明日にしてもらっていいですか?それか、月曜日中。世良でたら、強いので、月曜日でもいいですよ!
明日なら8時(夜)過ぎがいいです!
ありがとうございます😊 なんか、8出したら、凄く削ってくれた方がいたんだ! なんと、30万も与えてくれたんだよ! あとドリンク落ちました!
工藤新一アイコンゲット!
それ、僕もほしい! 僕のレベル7今日じゃなくていいです!
あと、スレッド移動します! タイトル→ゆっくりフレンドとお助け話です
ドリンクが1個なので…あいさんのとRYOさんの助けたんで… 明日の8時か、月曜の出た時がいいです!
その人とフレンドになりたい😭
じゃあもう行ってもいいですか? あと、明日7倒すんですよね!ドリンク8個使うので、 9の時出来る限りお助けお願いします🤲
明日は夜の8時です!それか、月曜のどこか… ドリンク集め頑張ります!
わかりました!僕は、世良が出たら9まで倒したいです!8まででもいいです!
キャラクターコード、忘れちゃった、😋🤯
なんか、ぱっと見たらめっちゃHP減ってたから駆けつけたwww
出来る限り9まで倒しましょう!
ならいいや!
ごめんなさい🙏
ですね!世良居れば赤井余裕なので。明日か明後日のお助けお願いします🥺7倒したいです!
じゃあみんな、 ゆっくりフレンドとお助け話で待ってるよ!今回のスレッドは荒れまくりだったけど、楽しかったね。次のスレッドでもよろしく!
最後のコメントいただき!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはゆっくりイベント等についてお話しするところです🥰 なので荒らし誹謗中傷などはやめて下さい。 荒らしは通報スルーでご協力お願いします🤲 みんなで楽しく雑談しましょう!