スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
基さん!いますか? 基さんってガッコウガゲットしましたか?
いますよ!ガッコウガーはモモが出ないから勝てません!
そうなんですね!分かりました! お応えありがとうございました! これからも宜しくお願いします🤲
はい!よろしくお願いします🤲
ぼくも、いますよー
お!りゅうのすけさんもきましたか!
基さん、ぷにぷにに関係ありませんが、 課題って終わりましたか? 僕は、また課題が来ました!😭
まだ終わってません!あともう少しで終わります!休み延長とかはなく5月6日までのままです😅
今の所は、僕もかわりません
僕は、5月11日からスタートです!
僕も追加課題きた😭
モットーガシャ報告板に書いたあった。 この前の写真とほぼ一緒
何?どういうこと?
僕が書いてたってこと?よくわかんないや😅
こんちゃ!
お!ゆうやさんもきましたか!あとは最近来ないいかさんとあいさんだけか。。来るかな?
ごめん。僕の見間違い。ひとだま、yポイントがいっしょだったから。でも、yマが1違ったから…てか、ひとだま、yポイント一緒でyマ1だけ違うって奇跡!
なるほど!そういうことねw
こんちゃwww 僕のフレンドの名前
ごめんなさい🙏課題していました!
モットー、おはじきお助けフレンド募集板でスレッドにきてって誘ってたね。でも、僕も最初スレッドわからなかったから、わからないかもよ。
りゅうさん!今Yポどのくらい集まりました?
1万6千… 全然やらなかった😭
でもいいなー! 僕なんてまだガッコウガゲットしていないから、 Yポ1400しか貯められなかった!今日あまりやらなかったから!多分1日本気出せば、10連分は貯められると思う それに明日ガッコウガゲットしたってあと、3日しかないからあまりYポ稼げないよ!
多分2万は行くかな!
そうですwぼく次多分特効引けないからその分だれか心だ良い人こないかなと思ってwまあ一応描いてみただけなので期待はしてませんがおはじき期間中になったらまた誘うかも!
ガッコウガYとウォッチゲット出来ました! ありがとうございました! これでりゅうさんと同じZZが2体になりました! マジで嬉しい😂
ウォッチ⌚️
何回くらいで落ちた? あと、ガッコウガー周回するためにはガッコウガーは必須です。ウォッチ付けるとガッコウガー必殺8万?くらい出ます!なので、ガッコウガー手に入るまでのパーティーより少し楽になるよ
僕はウォッチ⌚️諦めます!1番多くて5種集まったのに1日で2つ取られた😭レディーセンターにしてたのはイサマシでこないと有利にならないから(ゴーケツも)あんまりこないかなって思ってたら…ずっと取られなかったからしかたない。今4種しか持ってないので、諦めます。エイリアンウォッチ今後活躍するかわからないし、いいかな! ちょっと悔しい…ホレマクールチケット9枚でいけたから今回もいけるっしょって思ってたらチケット落ちないんかい👿ゴミイベ😡
そうですね!僕は周回で技5まであげました! めっちゃ落ちる。スキル書G本落ちないのに… でも、極楽経験値2つGET〜
あと、今日も周回頑張るのであまりこれないかも… 周回サボってたから… 60連まで、あと、1万千…
りゅうさん!ウォッチは、2回復活あるんだよ! 1回は、普通にイベントで、2回目は、分からないけど、 2回復活あるんだって!良かったじゃん
3回です
りゅうのすけさん今フォートナイト入っていいですか?
仲間ヘリ持ち逃げしやがった
仲間やばいわwミニガン撮ったのめっちゃ恨まれたw敵の方に投げられたw
ミニガン持ち僕が倒したのにw
途中抜けしました。 時間が来たので
ありがとうこざいました😊
基さん、りゅうさん知っているかもしれませんが、 横取りする時出来るだけ強い王族を真ん中に入れたら 奪われにくくなりますよ!僕は、暴走カイラを真ん中にして1個も奪われなくて、ゲットすることができました! 是非やってみてください🥰
もうチケットもないし、ドロップ期待できないので、次来たらやってみます!僕の中で強いのは暴走カイラだね。あと、横取り特効センターも強いよ! でも、相手がセンター閻魔系だったらわからないね。
僕もチケット無いしもうドロップしても終わらないので次からやろうと思います。(強い王族持ってないけどw)
僕もチケット無いしもうドロップしても終わらないので次からやろうと思います。(強い王族持ってないけどw)
やったー!🥰😇G必殺秘伝書ゲット! ありがたや!ありがたや🙏🙏
僕、500くらいやってるのに落ちないよ😭 あと、次イベコナンコラボ決定〜おはじきだと嬉しいな😆Yポイントいっぱいあるし。次もレベル7あったらレベル9までがんばるぞー。Z引きます!お助け貢献します!証拠
赤井秀一ほしいな〜なんちゃらの悪夢の時の赤井がすごいかっこよかったから!安室も復刻きたらてに入れるぞーもしかしたら、安室レベル9倒した時の報酬かもね!
もし安室がレベル9報酬だったら絶対欲しい!タップででかぷに持ってないので😅
僕も紅丸持ってますが、イサマシスコアタのなかに入ってないと使えないので、イサマシ入ってないと厳しい…王族でも持ってるけどなかなかこないんだよ縛りに。 赤井秀一がZZでタップででかぷに➕範囲消しだったら過去1強くなるね。安室も復刻ガシャきたらYポイント尽きてまで回したるわ!とりあえずおはじきなのでまた、みんなとたくさん話せますね。あいさんだったり、いかくんだったり。まぁ、あいさんにはまたお世話になるかもですが、自力で頑張ります。運を味方にして。一応、初日にガシャまわして、神引き
続き フレンド募集板でまた叩かれそう…ドリンクは僕のフレンドの中に初心者さんがいるので、それを助けたり、サブで集めます!とにかく、レベル7までは神引きして倒す!ドリンクはむだに使わない。 それーだけさっwww 歌入っとるよ
出るといいね😊僕も特効 ないけどぴよぴよパンチ頑張りますねw
じゃあ僕はりゅうのすけさんとりょうさんのやつをワンパンできなくなるまで手伝お!w
あと、みんなで協力して、このスレッドにいる皆、レベル7まで倒しましょう!そのために、一人一人ガシャ神引きだね! あー楽しみだっ 今、ぷにぷにやってるiPad取られてるけどwww ちなみに、これは別の端末
また、時間帯を決めて必ず倒し切ろう! さっきから、長文ごめん😞 フォトナやってきます
そうなんだw僕はこれでしかできないのでおはじき特効中に携帯取られたら詰むw
モットーもお願いします🙇♂️ 僕、マジで次のイベント以降やらなくなる…部活始まるから
僕はフォートナイトできない😭
悪い意味で取られた訳ではないよ。塾の関係で。 最近、ぷにぷに何時間もやってて怒られるよ
そうなんだ!部活5月から?
僕も出来る限りお助けしますね! また、みんなで助け合いましょうね!
僕も出来る限りお助けしますね! また、みんなで助け合いましょうね!
大丈夫🙆♀️🙆♂️🙆♂️🙆♂️ 一人でソロいってきます。 あと、今テレビで鬼滅の歌やってるんでそれみたらやるわ
なるほど!てかそんなにプニプニやってるの?僕も1日8時間くらいやってるけどw
基さんのも、出来る限りお助けします! 頑張りましょう!おはじきだったら
仮入部はじまって、サッカー入ります。5時過ぎくらいまでなので… RYOさんも共に頑張りましょう
8時間はやばいって! 僕、1日2時間くらいで怒られるよ
はい!僕も特効おそらくなしのぴよぴよパンチ🤛🤜だけど頑張って手伝いますね
確かりゅうさんって小学生だよね? 小学生だったら、共に部活頑張ろう! 中学生でも、
RYOさんのも手伝います! 今回も神引きしたいなぁ〜
今年中学になったよ
そんなんで怒られるんだ。。
RYOさんは中学生? てか、ゆうやくんは何かな? あと、そのコメント小学生と中学生逆じゃない?
はい!僕は、普通の特攻出たら頑張って助けます! 本気の特攻も出たら、嬉しいな😂 まぁ、ポイント集め頑張りますね!
ありがとうございます😊おはじきだったらお互い頑張りましょう!
あと、2時から3時にやってるのがバレたwww 姉いろいろ気になって見るから😡😈👿
そうなんだね!僕は、次小6だよ
多分おはじきになるので。 あと、レベル9まであったらそこまで倒しましょう! あいさん頼みにならないよう…(できれば助けて貰いたい)
あれ?今小5なの???
とりあえず別のgame🎮やってきます
まぁ、何歳でもいいや 楽しいから。
はい!頑張りましょう!
僕は次が小5です
そうなんです!今小5です!
そうだね!前は割とあいさん頼りだったし。。あいさんがちゃんと自分のを優先して出来るようにしたいですね!
なんか、みんな、1年違いで面白い🤣w とし順だったら、りゅうさん、僕、基さん、 いかさんとあいさんはわからない
あいさんは中学生ではあったはず。。何歳かはわからないです。。
そうなんですか!はじめて知りました!
今ワイポどれくらいですか?
私も今年で中学生です!
やったー!次はスキル本ゲットした! ありがたや!😇🙏
やったー!次はスキル本ゲットした! ありがたや!😇🙏
最近来れてなくて申し訳ありませんでした。勉強がメインだったので ちなみにあいさんは高校生だったと思います。そして僕は今年から中学です
来ない方がいいと思うけどね。 もう俺はあんたを助けない。 丸投げだし。 掲示板にも書き込みしないで欲しい。
いかくんは僕と同じですね😋 僕も今年から中学です! あいさんは確か15って言ってたよーな
うらやましー 僕、極楽経験値2つだよ。 あと、超必殺3つ
なんか、すこしやっていたら落ちて嬉しいかったです!
そうなんですね!部活頑張ってください! 勉強お疲れ様です!
なんか今年から中学生多いですね!部活頑張ってください。
じゃあ貴方ももうここに書き込まないで欲しい1のコメント見て
そうだよ😡こないでって自分で自分のこといってるwww🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤩🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤩
たまに違うの間違ってるよ! 探してみて
はい
掲示板ではなく、スレッドですね!名無しさん、ちょっと日本語おかしい🤯こないでほしいのは名無しですねくるなー🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🎃🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🎃
さっきから、スタ連ごめん😞 ちょっと、追い払いたくて… こういうやつがいるから、このスレッドは平和にならないんだよな〜
いや、お助け掲示板のことだけどww そこに書き込むなってこと
あんたはここに書き込むなって誰もが思ってるよ さようなら👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋
貴方はここに書き込むなってここにいる貴方を除いてみんな思ってるよw
そうだ🐘
そうだぞう だよwww そうだ🐘 www
横から あなたも他のスレに書き込まないでください お願いします
あなたも書かないで下さい
そうです貴方も勝手にここに書いて荒らすな特大ブーメラン刺さってるぞw
それなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いっておくけど、僕はあらしてないから。スタ連してるのは、名無しの荒らしを追い払いたいだけだから。それだけは、わかってほしい。 関係ない人は入れないようにする仕組みないかな?
そう望むなら貴方たちが他にいかないでよ。 来られて荒らされて迷惑なんだよ。
僕は、挨拶して抜けたけど何か? さっさと、貴方も帰ってください。 来られて荒らされてって、こっちも同じこと思ってるんだよ😡 迷惑なのは、そういうコメント。僕はただ、コナンの事話たかっただけ。
荒らしてるつもりはないんですが😅ただ楽しく話したいだけなんですがね😅
みんなに聞きたい。 名無しでのコメントやめてほしいよね。 仲良くやりたいなら、自分の名前つけないと。 スレッドでも、名無しはないよ。猫🐈じゃんwww
そうですよ僕も失礼しましたと言って抜けました何か文句ありますか?
こういうアンチが来ると平和が乱れる。 普段は仲良く話してるのに。
全くないよね?
そのことだけじゃねーよ 今までも何回もあるだろ? いい加減学習してくれよ
それならここだけで話すといいと思いますよ。 嫌味ではなくてね。
確かにね!名無しさんでのコメントやめてほしいスレッド来るんだったら名前くらいなんかつけて欲しい。。
それは、しっかり、学習した。 あと、貴方たちは何を言っても無駄なんだから。早く謝ってでていって。
では、貴方も帰って。もう、学んだから。無駄だよ何回いっても。
それそれ。次、スレッド立てたとき最初のコメントに書いておこう
今なら、仲良くやりたい名無しさんいれるけど、どうするの? やりたいなら、名前つけてね。猫🐈になるよ
アンチはやめてね
そうですね次からは名無しさんでのコメントは控えてくださいって書いておきましょう!
ですね!まだ、早いですが、次のスレッド、僕が立てます
よろしくです!
そろそろ勉強します
次のコナンイベント、おはじきだから超楽しみ! コナンイベントおはじきの本気、レベル7までがいいな! あと、おはじき本気レベル7?レベル9?まで倒したら ぷにもらえるじゃん、それって多分SSSだよね?
宜しくお願いします😉
頑張ってください👍
ゆうやさん横取り頑張ってください
そうですね!ゆうやさんがんばって👍
ゆうやさんさっき手加減したやろw
wwばれた?
いやだって勝てなかったのに急に1回勝てたからわかるよw
ww
頑張ってyポ稼ぐんじゃなかったのー? 助けたいんだろww
いいたいのそれだけかなぁ?www
ビビってんのか?ww
なんにビビるんだよww 中学生のガキにさ
おおw煽られて悔しくなったかなぁ?ww 精神年齢小学生以下の君!w
ダセぇww 早くガッコウガー倒せるようになるといいね ウォッチも作れないから可哀想 ガシャの10連くらいじゃ爆死って言わねーから覚えておきなねww
ここの奴ら、やたら他のスレに上がり込んでるけど 何でZ難民スレには行かないの? おまえらと同じぐらいの中学生ばっかりのスレだし 前に来てたはるかとかいう奴もいるのに あのスレには怖くて行けないのかなwww
はるかって人がいないと誰1人としておはじきの7クリアできないよなww あの人がここに来ないのには理由があると思わんのかな
とうとうその程度の返ししかできなくなったのかなぁ?ww
あの人が来なくなったのは貴方のようなアンチが来ていやな空気になったからですよつまり貴方のせい
私の話題出てるー笑
お言葉ですが、名無しさん達がおっしゃってることはあってると思います....
民度低すぎ
あれ?お久〜
もうあんな奴ら助けなくていいよ(何様)自分のためにするのが一番だと思います
既にフレンド枠はお返ししました
は?俺っちは、RYOさん、モットー、いかくんで本気9倒したけど? てか、はるさんに1回も助けてもらってないけど。何の勘違い?
あの、荒らしの名無しに言いたいんだけど ここ雑談するとこなんだよ?w 最初の米見てみ? 荒 ら し は こ な い で って書いてるんですよ? まってwどうせあれでしょ? 荒らしじゃねぇよww とか返すような脳しか持ってないんでしょ?wとか返すような脳しか持ってないんでしょ? とりあえずはるかさんや関係のない方を巻き込みたくないので、関係ない人の発言はやめていただきたい
はるかさんは唯一まともな人だったのにね でもはるかさんの判断は正しいね 名無しを荒らしというけれど、色んな人のスレにいってるのがそもそもの間違いなんだよ 空気読まずに色んな写真貼ってさ 正直におはじきで助けてもらいたいからフレンドになって欲しいって言えばまだましなのにさ
だから、他のにスレッドにはあまりいかないようにした
あまりじゃなくて今後一切行かないで。 それだけで平和になるから。
名無しごめんごじっちゃったww
前のやつ見てみ? 最後にまた助けてもらうかもって自分で書いてるよww
どのスレに誰がいこうがその人の勝手だろ? そうやって自分の思い通りに全て行くわけじゃないんだよ はるかさんが僕を敵に回すならはるかさんの勝手だからそれは別にいいけど あと本当に悪いけどはるかさんが誰かわからないんです 教えていただけると助かります
は? 散々お世話になっといてそのセリフ… 頭弱いんか? それにここのやつが色んなとこいくからみんな迷惑してんだよ
誰がはるさんに助けてもらうんだよ😡 人違いおつ はるさんとフレンドですらないのにwww ストーカーでも間違えるの草www
べつに僕を叩くのは勝手だけどルールも守れないんだったらまずルール守れるようになってくださいw
荒らしは帰れって日本語わかる? 1コメに書いてあるよ 優しい僕が教えたから感謝しな
おはじきになったら荒らして助けてもらおうとする古事記は一時的なもんだと思ってたけどここまでやばいやつだとは思わなかったwゆうやぷに史上最大の害悪モンスターだなw
それなら見てこいよww はるかさんにわざわざ新しくなるってコメントしてるだろ
頭弱いのはあんただよ 口ふさいどけ🤐
前のスレッドには、はるさんいねーよ。 視覚障害かな
いやマジでわかんないんですよ、頭弱いとか常にね暴言吐いてないと落ち着かないんですか?
はるかさんだよ? 読めない?
害悪なのは、名無し(宇宙人👽)www
落ち着いてRyoさん荒らしは大体自分も暴言吐いてるくせに相手が吐いたら噛み付いてくるようなやつだからw
それは人違い。僕が助けてもらったのは、あいさん。 納得いかないなら、帰って
僕はRyuですよ
スレの最初からもう一度見てきたら? はるかさんいるのに
あいさん、馬鹿にするのは、俺が許さね😡 1番感謝する人なんだから
これに関しては忘れてる僕が悪いので確かめてきますね
うるさいっ はるかなんてどーでもいい
それってこのスレですか?
はるかさんまで叩かないで多分悪い人じゃないから
めんどいから、あんたが写メして送って
それは知ってる。 でも、フレンドになろうって前聞いても、嫌って
Ryuさんはこれ以上口出さないで僕がどうにかするから
前のって書いてんじゃんww お世話になったはるかさんを忘れ、しまいにはどーでもいいとか言うやつまで… そんなに暇ならガッコウガーY周回すれば? 1時間で5000は稼げるぜ スキル書もG書も落ちるしさ 勝てればだけど
そりゃ嫌に決まってるだろ...
勝てるに決まってんだろ😡 そんなに、スキル書G本落ちるなら、あんたが、周回してくれば、いいやん
だから、はるかさんに助けて貰った記憶はない! あいさんに助けて貰ったんだよ! そんなのも、わからないストーカーは出て行って
別にいいもn
してるわww yポ稼ぎに飽きとるんや
いやいや、2人で戦おう! 何人居るかわからんけど。
それ、同感www 全然レア落ちないし。 1000くらいしてるけど
間違えた。 700だ
ならスコアタすればー?
勝手ばかりだと、逆につまんないよねwww
高みの見物してる奴らがおるかもよ...ほらさっきまで喋ってた人とかね...
スコアタもダメ。 雑魚だからでない😭 はるさんみたいにいけばなー
それは、ゆうや? モットー?
はるかさん本当に申し訳ありません。 確認してきたところ、しっかりといました、 毎日荒らしが大量に湧き、すこしイライラして忘れていたところもあります。 ですが荒らしのせいにするつもりはありません。 僕と接触があったのに忘れてしまっていて本当にすみませんでした、 今は言葉でしか表せられませんが、何かでお返しできたら嬉しいです。
じゃあ、おはじきで助ければ?
えー🤨これは何が起きている? みんなを守った方がいい?
僕、周回してきます。 ゆうやくんなんとかしてて。
いえ、多分はるかさんは僕を見捨てているので、フレンドになるのも悪いです...
また、アンチがきて、はるかさん(知ってるよね?)もきて、名無しさんが、あいさんと、はるかさんを間違えてるwww前助けて貰ったのに、それは、ないだろって怒ってる(名無しが)ストーカーのくせに間違えることあるんだーって。はるかさんと、あいさんには失礼だけど。とにかく、アンチ帰らせましょう! なにをいっても無駄なんだから。
人のことを障害者だとか、これは相当な暴言だぞ
うーん🧐 難しいね。
はいはい、ごめん🙏 ただ、間違ってることに、気づいてほしかった。 そろそろ気づいたしょ。 それなら、帰って。 はるかさんはどうする?ここにいる?帰る?
アンチも結構いらいらするけど。 ここは、荒らすところでは、ないんだから。 僕達が正しい。あんたは、間違ってる
暴言ばっか吐いてる🤮やつに言われたくないっ
もう、無駄だから、諦めて。 ただの、いいこぶってる奴。そういう人がいるから、この世は平和にならない
そろそろ行きますね。 おはじき、貢献するために、Yポイント集め、頑張ってきます
アンチにも悪いところがあるし、Ryuさんにだってある、 もちろん僕にだってたくさんある、みんな自分の罪を認めたら平和になるのではないでしょうか
なんか。僕がいないうちに凄いことになってる荒らしさんまだいたら1のコメント見て帰ってね🥰
わかったよ😭 僕、暴言やめるわ… そのかわり、アンチもやめてよ。 正義のヒーロー👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
そうだよ。
ここにいる気はないー
そうですね平和に行きましょうよ!暴言なんで言わんほうがいい!(僕が言えることじゃないけど。。)
色々すみませんね💦
Yポ稼いできますね!目標3万〜4万くらいかな!
それで特攻出たらいいなー!
はるかさん、本当に申し訳ありませんでした。 次忘れたら、ブロック➕I.D.晒し、 住所特定 なんでもしていいです。
ゆうやさん、それはやめてください! おはじきの時お助けすればいいですよ!(はるかさんに) 僕だったら、そうします!ゆうやさん謝れば大丈夫です! これでもだめなら、僕が説得させます!
僕ははるかさんが許してくれるまで謝ります、、
お前が説得してどうにかなんの? はるかさんはゆうやとフレンド切ってんだよww 謝っても無理ー だからここにいる人たちだけで助け合ってクリアすれば何の問題もない
いえ、はるかさんにフレなってとは一言も言ってません。ただ、はるかさんは僕のミスで僕のことをゴミ以下に見てるので、 許してくれるまで謝るだけです
ゴミ以下に見られてるのにしつこく謝り続けたら鬱陶しいって思われそうな気がするよ
そんなこと書いたら迷惑になると思わんのか?
そんな無駄なことに時間を費やすよりもおはじきで助けを求めなくてもいいくらいにyポ稼ぎしたら? その方がよっぽどみんなのためになるよ。 たかが10連で爆死って。 みんな100連とかしてるよ。
とにかく基が他スレに書き込むのをやめればいいだけ 相手にもされず迷惑がられるだけで、このスレに名無しまで連れてきて全くいいことないんだから ここだけで助け合いを完結してれば文句言う人もいないと思うけどね
だね。 これで解決。
僕は1日に2時間しかできないんです。それもわからない人がよくそんなことを言えますね笑笑 とりあえず君達は自分の罪を認められないただの荒らしだからお家に帰ってね! ♯stay home
そうやって自己中心的なことしか言わないからこうなるんだよ、 歳とか関係なく当たり前のことくらい気づけるようになろうよ
1日2時間とかバレバレな嘘つくなよwいつまでここに張り付いてるつもり?
とりあえず自分4時まで塾なので落ちます、 はるかさんが許していただけるのであれば、返信をお願いしたいです。 迷惑ならしつこく謝るのもやめます、 ただ常識のないアンチだけは素直に出て言って欲しい 最初の米を見てからその行動をしてるなんて考えれないので
もうしばらく抜けます失礼しましたと言って抜けてますよ?
あの、自分でも2時間が短いと思ってるくらいなのにそれをバカにして楽しいですか?
深夜まで板におるやつがよくそんなこと言えるな
おまえが行ってるのはコナンスレだけじゃねーだろ? とぼけんなやwww
だよなw お助けしてもらいたい時はずっと張り付いてんのにw
こいつも大概だよなー 前から言われてるのに繰り返して どうせまた行くよ
ちゃんと別スレッドも見てから言ってねアンチくん🦹♀️
一日2時間は親の前だけでコソコソやってるんだろーなw親も可哀想だな 塾行ってる=頭悪いって言うわけじゃないけどこいつはアホだから強制的に行かされてるの方で間違いないわw
懲りもせずまたまったりスレに顔出して 僕はここでしゃべりたいけどねーとか言ってたけど 完全にガン無視されてたもんなwww
もう頼むからここだけでstayしてくれ みんなの迷惑になるから
抜けたからもう文句言わないでね。。もう来ないでくださいね
だから抜けましたよ?
この基って人何かしたの?
名無しさん🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻
だから誰?
なんか、少し抜けただけで、めっちゃ荒れてる。 誰だよ。この、指連は😡
おはじきのお助けしてもらいたいがために色んなスレにいってる そして手持ちの貼ったり意味のわからないやつ貼ったりしてる で文句言われたら暴言吐いてスレ汚す
本当に名無しさん迷惑。 でも、この🖕🏻連打してるひとは、名無しさんが名無しさんに言ってる(多分)から、これは、関係ないしょ
名無しさんにききたい。 荒らしてていいことあるの?ないなら、僕が勝手に騒ぐようのスレッド作ろうか?
違うよ😅おはじきで助けてもらいたいだけっていう証拠がないとみんな信じられませんよ😅僕は助けてもらいたいのではなくて助け合いたいんです😅
最低だねそりゃここでstayしててほしいね
助け合いって助けてもらったら即切りするやつが言うことっておばあちゃんが言ってた
あの、貴方も荒らしてますよね?ここのスレッドつまり貴方も側からしたら貴方も迷惑なんですよ。。
だったらZ難民スレに行ってこいよ 助けてほしい中学生がゴロゴロいるぞ
WIN WINってわかる? yポイントないとガシャ引けない 結果、特攻引けない お助けダメージ少ないって連鎖になるのわかる? こっちが1万でそっちが1000とかで誰が得するの? 普通の人のサブ以下だよ
モットーは自分のより、僕たちのことを優先してくれる。ドリンクだって、サブやコメントで助けて欲しい人いるか聞いたりして、頑張ってるんだよ。そんなのも、知らずに暴言は良くないよ。モットーは助け合ってる。以上
アンチさんへ 1コメ見てください👀
ねぇ、もう名無しさん無視しない? 何か、言葉を言われても気にしない方がいいよ! てか、1番上に、喧嘩や誹謗中傷だめって書いてあるじゃん名無しさん!だからあなたは、ここにいちゃだめだよ🙅♂️喧嘩したいなら、どっか違うスレッドに行くか、 自分で喧嘩する所スレッドで作れば?もう何も言えないよ?
win win なんて言っても無駄だよ自分良ければすべてよしの野郎だから
君もいってこい
ここにいる人たちでお互いに助け合う! それだけじゃダメなの? 色んなところに行くからみんなに言われてるんだと思うよ。
あなたが見たほうがいいですよ。スルーとか言ってるけどみんなで反論しまくってるじゃんw全く協力できてないねwまあそれもそうか所詮ネットだけの関係だしね
貴方さっき他スレ行くなって言ってたよね?なのに言ってくれば?はおかしいと思うんだけど。。
優しい大人のスレには図々しく入れるけど 遠慮のない中学生のスレには怖くて入れないだけだろ?笑
違う人だろw名無しいっぱいいて分かんねーけど
それもあるけど、強い人がいそうなとこ狙ってんじゃね?
すいません ゆうやさんのけんでみにきました 私はゆうやさんのアンチでもなんでもありません ただアンチに言いたいんですが ただの害悪ですよ? よっぽどゆうやさんやほかのこのスレの方々の方がまともですよね? 迷惑なんで掲示板に顔を出さないで欲しいです アンチ、そして荒らしの皆様
名無しにしても無駄だよwゆうやを庇うなんてこの掲示板のやつくらいだからね。それかゆうや自身
別に入れるけど?
やっと落ちた〜
お!おめでとうです!👏
あの、ただいま帰ったのですが、この掲示板の人にも迷惑がかかるので、やめてください
40連分たまりました!
お!良かったですね! 僕は、20連たまりました!
GWのチャレンジ?ビンゴ?の中にぷにを合計◯億消すっていうやつがあるんですよ。それに貢献したくて、やったら、やまたん、ブルジョワなしで、1万ちかく消しました! 大量消し4体、イケメン🐟です
さっき、このサイトのニャンボ、朱雀出るまでやったら、40連でてた どうでもいいけどねwww 闇輪廻はでなかった
ジタンとかもってたら、楽なんだけど… 僕は、獅子舞、アマテラス、バステト、覚黒ジバです!ジタンもってたら、1500とかいくかも 大量消し全然持ってない😭
出来る人は参考にしてください!
僕はアマテラスしか持ってない😭これでもよくない?りょうさんなら組めるかな?ジタンツキノヤミ邪心カチカチ。獅子舞。極オロチかな
おはようございます😃今日もコロナに気をつけて頑張りましょう!
はい! なんか、ぽぽそらさんっていう人が言うには次イベントゴルフ?みたいな、おはじきみたいな…そういうイベントになる?らしいよ。 闇イベントになりそう…それなら、おはじきがいい…でも、簡単?
はい!今日も頑張りましょう! コロナに気をつけながらね! りゅうさんが言っていたイベントゴルフなら、おはじきの方がいいな!僕はね!
僕も見ましたそれ。ゴルフイベント来るくらいならおはじきがいいよー😭あと僕の学校休校11日までになった!😋
基さん!また必殺G秘伝書落ちました! あと、僕もゴルフイベントよりおはじきの方がいいな! コナンイベントだからおはじきの方が合う
基さん!また必殺G秘伝書落ちました! あと、僕もゴルフイベントよりおはじきの方がいいな! コナンイベントだからおはじきの方が合う
お!りょうさんめっちゃ運いいですね!
必殺G秘伝書よりスキル本の方がいいけど、超嬉しい😊
これです! なんか、微妙 絶対、ーおはじきの方がいいって。 新イベントもういらない
みにくいですね。 ごめんなさい
横 ゆ◯やさんについて少しいいですか?
たしかに。もう新イベント要らない😭
どうぞ
でも、まだ、開発中?らしいよ。 あと、いまから、フォトナやるけど、モットーやる?
自分自身ゆ◯やさんとはあまり面談が無いのですが、ワイルドボーイのおはじきらへんから、ゆ◯やさんのことをよくみていました
見た感じ、糞ゲー
じゃあ1時間だけお願いします🤲
誰ですか?
たしかゆ◯やさんははじめてのとうこうでミスで名前を晒してしまって
で?何?
いまから、開きます! 1時間もやれないと思うけど… あと、ぷにぷに、Yポイント2万たまった
あー通りすがりの名無しです笑笑
え?ゆうやが本名じゃないの????
だからゆうやさんの名前を知ってる人がいるんだ!!
先言っておきますが、結論としては皆さんでゆ◯やさんを助けないかという相談です
そういうことね。 アンチでは無さそうだから、良かった。 これから、仲良くやる?
いや、一応親しいわけではないので伏せました
まぁ、いいけど。 君も手伝ってくれるの? まずは、自分で削らないと
よろしくです笑
なるほどね
よろしくw
じゃあ、なんか、名前つけよ。ぷに名でもいいよ。 よく、アンチがきて、名無しさんがいっぱいだと、わからないから
じゃあ、モットー、開きますね
助けるはおはじきではなく、アンチで困っているゆ◯やさんをってことです
おけです
そういうことね
なるほど名前つけれる?なんでもいいいから
別のどっちでもいいけど、ぷにぷにフレンドになる?なるなら 6unnf263
これにします
すいません フレ枠いっぱいで🙇♂️
ちなみに、あと、僕と、基くん(モットー)、RYOさん、あいさん、いかさんもいます!おはじきになるとあいさんがきます!
もちさん!これ僕の友達から呼ばれるあだ名なんだけどw
わかりました。モッチーでいいかな?あだ名
基のあだ名はモットーじゃん。もちのあだ名はモッチーwww
モットーさんと似てますね笑 なんでもいいですよ!
これも僕のお母さんに呼ばれる名前w
アンチは普段どこに沸いてますか?
モットー開いたよ
ここだよ。 あいさんをこのスレッドに誘うとき、ゆうやくんとそのアンチが見てたんですよ。それで、一緒についてきて…
まあ正確にはもっち と呼ばれますw
昨日はやばかった!
そうです😅あいさんと一緒にゆうやさんが来てそれでアンチがついてきて😅
あとあれか イベントの雑談をするかい2みたいなの
少しコメントやめます
そう!まあゆうやさんのアンチでもあり途中からは僕のアンチにもなりつつある😅
あいさんは悪くない! ゆうやくんも。 悪いのはアンチ
そうだね😅そこにも湧いてるw
とりまそこみに行きましょ
了解ですw
僕も行っていいですか?もっちーさんとも話したいです!
アンチ負けてきて焦ってて草www とりあえず基さんたちもコメして、
らスキルやっば
w
ら?
変換ミスwww
2連続ビクロイおめ〜
抜けました! 時間がきたので
僕もちょうど時間来ました!
いやーアンチやばかったなwどうせここにも来るだろうけど。。
いや〜アンチ雑魚かったwww 俺がスタ連しまくったらさらにやばいことにwww
それそれ
意外とすんなり諦めてくれましたねw
ですね! 心弱いのにそんなことしたらさらにやばいね。 明日のイベント楽しみです
集団でしか戦えない雑魚どもだったなwいやースッキリスッキリ
💢誰だよ💢
誰?さっきのアンチかな頭の悪い。1見ようね
次イベはおはじきっぽいよ赤井秀一がカイラみたいに封印でやるタイプで9まであるからやっぱりおはじきじゃない?あと赤井秀一は必殺技は使うたびにダメージアップあと名前わすれたけどプリチーのZランクにタップでデカプ二があるらしい!
来たー!やっと来た!というよりはやっと勝てたー!よし!あとはYポイント集めしよ!ちなみにこれ勝利10回目くらい。。ほんとは100くらいやってるけどw90回も負けてるw
本当ですか!タップで、でかぷに欲しい! コナンコラボ神引きするといいな!
おめでとう🎉Yポ集め頑張ってください👍 コナンコラボ神引きするといいですね! 共に神引きしましょう!
なかなか返信できませんでした。ごめん🙇 モットーおめでとう!
ありがとうございます😊僕も出来るだけ急ぎで貯めて貢献できるといいな!まあサブアカウントが5個待機してるからw携帯が2台になったのでw
合計100連だから何かしら特攻は出るでしょ!流石にねw
それは特攻1体は出るね! おはじきだったら助け合いましょう!
新イベント情報持ってきました
2
3
おはじきです!また、カイラや、エンマの時と同じく、レベル9までの封印があり、それで、赤井が弱くなるやつです。だから、確実に勝つなら、レベル9まで倒すのがいいかと…で、世良さんがタップででかぷに?らしいよ。是非、GETしたい!赤井はタップででかぷにではないから、赤井より、安室のほうが強いかと。 まぁ、協力し合って、赤井GETしましょう!みんなで神引きしましょう!僕は初日満足いくまで回します!(サブも)
あと、コイン気になる。 アイコンほしい!上の1番右がいい!多分、工藤?キッドの工藤?
これも
とーまさんごめんなさい🙇♂️ 勝手に使いました(これっていいのかな?)
僕はサブアカいっぱいあるし超アップもしくは安室復刻までメインは取っとこうかな?
僕は待ちません。 その理由が世良超UPまで待つと他の特効が引きにくくなる。世良だけのと、他の特効だけの絶対他の特効のほうが金率いいし、当たりやすいから。あと、よく、初日GETしてるひと(Z)いるんで、ワンチャン?いや、神に賭けます
お!おはじきですか!やったー!多分安室さん復活しますね!みんなで赤井さんゲットしましょう!それと、お助けし合いましょう!多分赤井さんがZZだと思う! りゅうさん!今日夜中起きていますか?
というわけで、頑張りましょう! 次回もZZGETして、早くZZパーティー作りたいです
今日は無理… 明日学校登校日なので。
僕は、超アップ来る前に、10連か、20連します! 超アップの時20連か30連します! 40連分は貯めるので!
そうなんですか!僕は、また延長されました!
ガシャ死ぬ気で回します。前回、超覚醒フクロウの特効、大ガマしか持ってなくて、全然貢献できなかったから…ドリンクも温存しておいて、いざと言う時に使います。とりあえず、ガシャ次第だけど、できるだけ、頑張ります。無理だと思ったら協力してください🙇♂️
違う。学校スタートではないよ💦 1週間に1回みんなに会う日があるんです。
僕は満足いくまで回す予定。 超UPは20連したいな〜 でも、今あるYポイントほぼ使い切ります
いいですよ!🥰僕からのお願いです! お助けし合いましょう!
そうなんですね!いいなー!みんなにあえて! でも、コロナには気をつけてね!
ありがとう🥰 次イベも協力しましょうね
いいですよ! でも、出来るだけ自分で頑張ります!サブも使って
神引き頑張ってください! でも出来るだけ超アップに取っといた方がいいよ! だめとは言っていないからね!自分の判断でいいです! おはじき頑張りましょう!そう言えば、ガチャのZランクなんですか?
あれ? RYOさんちはないの?登校日。中学だけ?
はい!協力し合って赤井さんゲットしましょう!
僕も出来る限りは自分で頑張ります! 出来れば、特攻1体以上欲しいな!
世良です!赤井の妹?タップででかぷにらしいけど、知らんwww 本当は超UPまで、待ちたいけど、超UPの日に回すより、他の特効全部UPしてれば、特効も引きやすいじゃん?だから、40連します(初日)全部引ければいいけどね💦そんな運は多分ないかな😂
いや、僕の県は中学も高校も大学も全部1週間に1度でも合うきかいないよ
僕、まじのコナンファンなんですよ! 1 安室 2 赤井 3 キッド です!その、1、2がGETできるなら凄い嬉しい。キッドはスコアタとかで復刻かなぁ?
ええで、
まじか!
40連で、出来るだけ特攻出るといいですね! 僕も出来る限り初日で1体以上は欲しい!
誰?本物とーまではないよね?
怖w
いつも動画見てくれてありがとーまね じゃ👋
マジなんだよ!りゅうさんの県いいな!
できればZ以外コンプがいいかな。特効たくさんいそうだし。 あと、コラボっておはじきの難易度落ちる?から以外と簡単かも。
でも、そこそこ流行ってるよ。
え?コラボの時って、難易度下がるの?じゃあ、 赤井さん出来るだけ早くゲットできそう! それに赤井カッコいいし!
みんな大好き、おはじき
難易度もそうだけど、優しくなる。モンスト第2弾の時覚えてる?なんか、弱いほう(クシナダ)50回まで倒すといろいろもらえたよね。 あと、前回のコナンコラボも本気1レベ倒すだけで、ドリンク5本🥤🥤🥤🥤🥤もらえたみたいだよ!あと、安室いるだけで簡単に…
そうなんだ!じゃあ十分に体休めて、コロナには気をつけてみんなにあってね!
大好きです! 協力すきや
僕も赤井ほしい!でも、必殺とかそんなに強くないらC
心配してくれてありがとっ あと、おはじきだから、あいさんと久しぶりに話せる。ヤッター🙌
覚えているよ!確かにあの時難易度下がったし 報酬結構いいやつ落ちたよね!前回のコナンイベントの時本気レベル1倒した時5個貰えたっけ?今回のコナンイベントでも本気レベル1倒したら、5個貰えたらすごく有利に進めるね!
Yポイントは集まらんけど。
僕もやったー!またあいさんとお話し出来る!
強くないのは、だめだけど赤井さんカッコいいから 欲しい!
ですね!前回のコナンコラボ、どんなイベントだっけ?って思ってとーまさん(再び登場)の動画見たらそうなってた。 その時は、今の垢でやってない😭携帯垢でやってて安室と京極ひいた!まぁ、全然やらんけど
それな。 でも、世良(ガシャZ)に期待! 赤井手に入れたら、一生物になる😂
今回イベント始まってから、1回も話してないから少し寂しい
いいなー!安室さん欲しい!まぁ復活くるでしょ! 今回のイベントで!
僕も世良に期待しよう! ガチャ神引きしたらいいなー! りゅうさん!Yポ集めしてきますね!
僕も寂しかった!でもおはじきの時来ると思うから 来たらいっぱい話そうね
僕も寂しかった!でもおはじきの時来ると思うから 来たらいっぱい話そうね
これです
きますよ。5月7日から。
いってらっしゃい! 僕はもういいかな😆 飽きたし…秋田市www
本当だ!じゃあ今回のコナンイベントでも5個貰えるかもしれないね!今日夜中まで起きているから見てみるね!
40連分は貯めます!頑張ってきますね!じゃあまた後でね!
僕は起きてます!(多分)
やったー!神引き出来たらいいな
じゃあ、一緒に夜中少しおはじきすすめませんか? 僕は12時30分に寝ます
いいよ!ガシャで特攻引けるかな?
引けますよ!祈っていますね!僕も特攻出たらいいな!
僕は…寝ないと。 でも、明日の朝、土曜日の朝〜夜12時前まで出来るよっ
僕も引けるかな? 最近神引きしすぎて、運に見放されてたら😭 とにかく、明日朝ガシャ回して、少しおはじきやって、学校へ🏫帰ってきたらやるんで。モットーも神引きお願いします
僕も祈ってますね!引けろ引けろ引けろ引けろ引けろ!
ごめん、僕です
これも、僕
誰?モットーって呼んでるからりゅうのすけさんかな?
あ。なるほどwまあわかってたけどw
ごめんなさい。 なんか、名無しになってた
てか、モットーってコナンみたいだよね。僕のこと、すぐにわかるし、この前も、ガシャ結果に書いてたのバレたしwww
そう?これだけ話してたら分かりますよw
基さん!探偵になれそう🕵️♀️
いやwそれはないと思いますがw
だよね。よっ、名探偵モナン!www
✨なれるかなれないかはあなた次第✨
いや、なれますよ! それと、今さっきガチャ「引けろ」って言ってくれてありがとう!なんか引けそう!
なんか、東○○みたいだね!w
それっぽくしました
みんな、いま、何十連できますか?僕は、本垢、40連、サブが20連ずつです!だから、合計80連できます!特効ひくどー
そろそろ、さよーなら。今回イベント楽しかったね。 じゃあ、明日の朝、コメントしますね。ガシャ結果も報告します!みてください!深夜楽しんでね🥳ガシャ引けよ!間違えた、引いて!おはじき、協力して出来るだけ多くの人が赤井GETできるように頑張ろう!それではっ、おーやーすーみー、まーたー、あーしーたーぁ〜
www.モナンってw面白w🤪
はい!明日朝お話ししましょう! 今日夜中神引き頑張ります! おはじき頑張りましょう!明日学校気をつけて行ってきてね!
メイン15連サブ100連合計115連です!本気の方とじゃない方どっちも出るといいな!
基さん!ガチャ神引きしましょうね!
凄いですね!僕は本垢40連だけです! 頑張ります
僕も神引きできるといいなぁ!
まあ携帯2台で配布yポイントもらってるからねw
祈っていますね!特攻当たれ!特攻当たれ!特攻当たれ!
はい!できるように祈っておかないと!
はい!できるように祈っておかないと!
神引き頑張ってください
僕もいいですか?
ごめん話を聞いてほしい。荒らしに来たわけじゃないので。
いいですよ、
いいよ!
いいですよ!3人でやりましょう!
僕は今あと少しでイベント終わるので鬼周回してますw
今回のイベントは本当に満足です!でもベニマル引けなかった。。
名前変えましたwみんな星ついてるw
あと10分!楽しみで昼しか眠れないw(このネタ前回も使ったような。。)
サブ垢はこれが出た!これがいいかな
サブサブあとサブサブサブも同じです
いいなー!良ければ、お助けお願いします🤲 僕もお助け出来る限りします
はい頑張ります!サブサブサブサブも同じですSSSのやつ
全垢特効出た!
あ!やったー!かけらゲット! 役に立つかな?
wwww
これって役に立つ?
神引き?しました。40連で全部でた!(世良以外)
ごめんなさい🙏寝落ちしましたwりょうさん今からおはじき進めますか?
僕は80連で羽田秀吉3対。世良1体でした本気ならメチャクチャ助けます
おはようございます😃じゃあ進めましょう!
基さんいいなー!普通特攻持っていて!
ありがとうこざいます😊普通もりょうさんってフレンド枠何個余ってる?
じゃあ本気の時お助けお願いします🤲 こちらも助けますね!
1個
1個かwフレンド枠開けれる?
何枠必要かな?
4枠です
じゃあちょっと待っていてください
サブサブサブはq4fzk557
空けました!
サブサブはh9gaju1b
今ゲンドリ4ある
サブはfaovv5mp
いいですね!
凄いですね!僕は2個ですよ
サブサブサブサブは6b54jz3l
全部申請しました
僕は進めてないから0個w
了解です!
了解です!
まぁ進めていないならドリンクは貰えないもんね!w
気にしないでください!
レバーオン!さんしかこない、、、
おはじき進めましょ!
はい!
りょうさん!ステージ6のグリフォンがメアリーに特攻あってレベル。技レベル上げると少しだけダメージ与えやすくなりますよ!
知っていますよ!🥰だからレベル上げています
りゅうさん!お帰りなさい!
僕はグリフォンのステージ好物あげて技レベル上げてますw
僕もそうした方がいいかな?
あと今さっき助けてくれてありがとう!
たまたま見かけたからwでもパーティ変えなかったからゴミダメージwあと本気5助けますね!
ありがとうございます😊 僕もスタミナたまり次第助けますね!
あw倒された!ごめん🙇 6の時宜しくお願いします🤲
あれ?サブとかサブサブがりょうさんいない
そうなんだりょうさんフレンドにいないサブ垢とかに
確かに!あと、なんでサブとかザブザブいないかというと 助けてくれる方がいたので!本当にごめんなさい🙏 それかもう一度開けましょうか?
もう一度開けてもらえると助かります!あと全アカウントIDコピーはめんどくさいのでできれば教えて欲しいです😅
分かりました!本垢1個だけですがいいですか?
ザブやザブザブはいっぱい空いているので!
了解です!1個でいいですよ!じゃあ世良出たアカウントで助けますね!
お助けありがとうございました!
ありがとうございます😊じゃあ教えます 本垢、usxiz0gm ザブ、xpxtmscg ザブザブ、gi5x2e7c
申請きませんね
ソロで6まではいけます! 7きて、ゲンドリたくさんあったら、助けてください。世良GET出来るまでは、8以降倒さなくていいです!みんなの助けます!
わかりました!じゃあゲンドリ集めで殴りますね!
分かりました!ゲンキドリンク集めておきます! 基さん!6倒せるか不安なので6出たら少しでいいので助けてください!
基さん6出ました
はい!削りますね!
これ無理くない?w
りょうさん。本当にすみません😭もう元気ないです😭
ごめんなさい🙏今ご飯食べていたので、 削ることができませんでした! 本当にごめんなさい🙏また6出たら宜しくお願いします🤲今度は倒します
はい!わかりました!次は手伝います!僕まだ本気2もいってない
じゃあ、お助けしますね!本気
今ドリンク落ちたけどこのアカウントりょうさんとフレンドなってない😭なんでこっちで落ちる?
ww今ドリンク4つあるよ!買わないで
本気レベル6出ました
助けまーす!
お願いします🤲
倒しましたね!半分くらいは削りました!もうサブドリンクなくなったのでドリンク集め頑張ります!
基さん!お助けありがとうございました😊 僕も出来る限りお助けしますね! 何か助けて欲しいやつがあったらお助けしますので、 ここに書いてください!
貴重なドリンクありがとうございました😊
ryoさん?
自分まだ4泣
僕まだ2😭
RYOさんワンパしないんですか?
はい!
だれ
ごめんなさい🙏自分のが、本気が出てしまったので! もう一度出していただけないでしょうか?
あの、良ければ6まで手伝っていただけませんか? 良ければ基さんも 全員とりあえず6まで倒しませんか?
いいですよ!ワンパンで良ければ
基さんも来るかな?
ごめんなさい僕です
そうですね!僕は最後でいいですよ!
誰とか言っちゃってごめんww
どうせ僕が一番弱いので😅
いえいえ!大丈夫ですよ!じゃありゅうのすけさんかゆうやさんの6まで終わらせましょ!
ryoさんワンパンおねがいします
と思ったけどりゅうのすけさんは6までソロでいけるのか!じゃあゆうやさんの6まで終わらせましょ!
ワンパンしました!
そうですね!
基さんありがとうございます!
倒せそうだったので倒しときました
4出ました!
サブで申請するのでコード教えてください
0r2to90pです
4倒せてよかったですね!
ありがとうございました! 引き続きお願いします!
ソロで6倒せた!ドリンク🥤3本。 レベル7はお助けお願いします。僕の終わったらみんなの、手伝います!フルで3万くらい出ます
じゃあサブで助けるのでコード教えてください!
りゅうのすけさんお助け板で書いてたから送ったよ!
基さん!7でました
助けます!
助けます!
お願いします🤲
りょうさん7おめでとうございます㊗️サブで殴るの忘れててドリンク4個使ってもゴミダメージに😅メインもドリンク全部使ったのでドリンク集めしないと😅
ありがとうございます😊今から塾なのでまた後で!
今日6まで倒したいので、皆さんお助けお願いします
おめでとう!僕もこれから勉強しないとなので。
いいですよ!そのかわりお返しはしてねw
あたりまえよぉ!
レベル5きた!
ちょうど勉強終わったので助けますね!
サブだけ申請してなかったからするね!
僕もお助けお願いします🥺 しっかりとお返しします! でも、出来るだけ自力で20万は削ります。 お願いします。今回も協力して、スレッド全員シャバウォックGETしましょう!
僕も殴る
いいですよ!僕は9まで倒します! そして赤井倒します! 追加ガチャであいばらが追加されるらしいです
いいですよ!ですがドリンクないから5〜7万ダメージくらいになるかと。。
ラストアタックあざーっすw
からのードリンクもあざーっすw
RYOさん、モットーありがとう。自分でゲンドリためて、頑張ります!やれれば、明日の夜がいいかと…それまでに、6本は溜めておきます!
りゅうのすけさんが殴ってたからあんま与えらんなかったけどお返ししはしてねw
いいな〜僕、めっちゃ与えたのに…50元気と、普通1回…ー60元気も使ったよ。
ゆうやくん、僕のお返しはあんまりしなくていいよ!
僕も10万くらい与えられるように頑張りますね!ゆうやさんにも言ったけど2までしか終わってないからお返ししてね😊
僕、5分の4くらい与えたもんね。ガシャ運が良かった。ラスト40連で世良以外全部一気に出てくるとは…
つぎはryuさんの7、その次に僕の7、そして基の7まででいきましょう
全然いいですよ!なんなら、あとで、助けるか?7時〜9時の間。4くらいはいけますよ!ゲンドリ集めたいので
お返しするお!
いかくんも忘れないでね。 あと、みんな、ドリンク集めお願いします🥺 明日の夜やりましょう!(10時くらい)
G書も狙いつつ。
ごはんいってくるー
今回はサブ等を助けるから、あまり、お助け募集しないかな
外食???
あ、じゃあそれで!じゃあ7時半からどんどん出しますね!通常はなんとかするので本気殴っていただければ幸いですまあどっちでもいいですがなんならどっちもでもいいですが.
10万ならすぐに倒せるね!
わかりました!本気を主に助けます!
今日夜9時くらいならいいよ!
分かりました!じゃあ普通をたくさん殴りますね!
元気余るから、そしたら、通常も助けます! ステージも進めたいので、最初は、本気からですが、いいですか?あと、僕がやるので、あまり削らなくていいよ!
じゃあ9時で!
僕のレベル7ですか?ドリンクあるなら、いいけど。僕、1本しかないから…できれば、今日でもいいよ!
お、おう
了解です!僕も本気はサブで殴ります!ドリンク欲しいので!
9時からなら、サブで本気出します
あ。これりょうさんのだったかごめん🙏7時半でいいですよ
できれば、8時半がいいですが…それより遅くなると(9時以降)僕がやれないかもなので…
やるなら、みんな、全力を尽くしましょう!
じゃあ8時半で!
いいですか。ごめんなさい🤣 それまで、モットーの助けてドリンク集めます!みんなも、ドリンク集め頑張って👍
8時30分なら大丈夫です! ドリンク4つあるけどそれはとっておきたいのですが いいですか?
まぁ、頑張りましょう!あと、RYOさんって特効持ってる?
いいなー!
じゃあ、秘密兵器として。とりあえずは残しておいて。無理だと、思ったら使いましょう!
じゃあ、RYOさんのも助けます!いつか。できれば、明日助けます!朝はyポイント集めなので、夜がいいかな!10時以降
それは、本気ですか!通常ですか?
今からご飯なので、7時半過ぎるかもですが、お願いします。あと、10元気は残しておきたいのですが、いいですか?
ちょっと風呂10分で入ってきます!
いいですよ!じゃあ8時20分くらいなりましょ!僕も風呂出たらすぐご飯なので!
違うよ。本気は予定通り8時半。 モットーを助けるのが、遅くなるっていうこと。
普通でいいですよ!
元気があればですが、5元気初手パンチ👊します!
ありがとうございます😊
りゅうさん!できますよ!
りゅうのすけさんが返信くれ次第出します!
僕も出来ます
じゃああとりゅうのすけさんだけか。
後回しでいいので、僕の711時からできますか? 雑魚パンでもいいです! 次はモットー助けるの? 特攻いるサブで手伝いたい! サブ kra2kevr
そうだね!
基さん!ありがとうございます😊
お!落ちましたか!こちらこそ助けていただいてありがとうこざいます😊
いえいえ!4出たらまたお助けしますね! 今ドリンク買わないで7個あります!(お助けポイントの ドリンクは買いました!)
いまから、7出しますが、いいですか?返信くれたら、出します。 ドリンク3になりました!
助けたいのでサブ垢送ってください上に書いてます
どうぞ!
いいですよ!ワンパンじゃダメですか?
RYOさんフレマンパンです
空けますね
入れましたか?
ゲンキドリンク8個になった!買わないで!
11じから僕の6いけますか?
10時〜10時30分くらいじゃダメですか?
僕は行けますよ!
なかなか出ないので、自分のドリンク使って出した方がいいですか?
今日は諦めます。明日の朝、6時過ぎみんな出来ますか?
おけです!いまからはダメですよね?
8時からならできる!
うーん ドリンク温存
おけです みなさん10時からいけますか?
いいよ!
僕は無理です… ごめんなさい
おやすみ
おやすみなさい😴😘💤⭐
いけます!
僕はまだ起きてます。
おやすみなさい😴💤良い夢を!🥰
僕もです!
僕もいけます!
僕もイキます
みなさんいまから6出しますね
はい!宜しくお願いします🤲
どうぞ!
でました!
ゆうやさん。メインアカフレンド消えてますコード 5pa2uctj
消えたのじゃなくて消されたんだよ
まじですか? いれます
倒しましたよ。僕は優しいから(自分で言うなw)
基さん!8出たらお助けお願いします🤲
いいよ!
ありがとうございますもとい
さん
僕も手伝います! 明日僕の7いけそうですか? 最後は基を全力で助けるぞお!
寝てしまっていたので皆さんを助けれませんでした すいません
りょうさんやばい!サブドリンクない!フレンド枠開けれる?
大丈夫ですよ👌本気3自分でやれます?元気ないので
結構きついかも。。ドリンクないし。明後日にできる?
考えてみるね! もしかしたら明後日は8になるかも!
ごめんね🙇ドリンクなくて。。しかも明日りゅうのすけさん助けなきゃだし。大忙しですよw
大忙しすぎて自分のやる暇ないもんw
まだりょうさんの8りゅうのすけさんの7ゆうやさんの7しばらく自分のはできなさそうだ。。
できれば残り2600だれか削っていただけませんか? 出来たらお願いします
すいません 他のフレンドさんが倒してくれました 基さんありがとうございます
700しか削れませんでした。。パーティ変えるの忘れてて。と思ったら終わっててw
もうお助けパワーがこんなことに。。しかもサブ。サブサブは全部5w
せらが当たれば本気でお助けに回る
0、5%の確立闇は深いw
もうお助けは疲れたよ。。パトラッシュ。。w
明日のりゅうのすけさんのは絶対助けないと。。まだ1回も助けてないのに通常倒してもらってるし。。
イカさん!倒しときました!僕は優しいので(本日2回目w)
お助け疲れてストレス溜まってきたw(ガチ)
本当にありがとうございます! 皆さんのを積極的に手伝えるように頑張ります 難点は特攻がいないことです(かなりヤバイ)
グリフォンとった?
はい しかしそれしかありません
あともう元気切れたので助けれないです。すみません。
雑談して和らげよ
じゃあグリフォンレベル50技レベル3くらいまでやったら千くらい出るようになりますよ!
ワイルドスピードって知ってる?
せやなw
それって10で?
なにそれ?
いえいえ 十分に助かっています こちらこそすみません
そうだよ。種族効果上がるとそんくらいかな。
まあお助けするとまた溜まってくるだろうけどど(ストレス)
僕はいけます!
了解です!1時からです!昼の
知ってる!僕ワイルドスピード好きだよ! 元々車好きだから!
分かりました!そのかわり8でたらお助けお願いします🤲
僕もフル1発ずつなら打てるかな?だいたい4万から6万くらいなら削れます
やばいまたストレス溜まってくるw
いや、最高かよ まじであの映画泣ける あの映画だけで2日語れる
僕もフルで1回打ちます!1万は行くんじゃないかな!
それはw
それって、前にやっていたワイルドスピードのことですか?
いや、全て ガチファンだから俺
出ちまったよwまあ倒しきれるからドリンク目当てでワンパンどうぞ!(本気4)
僕もガチファンだよ!僕、1番ワイルドスピードの中で好きな人は、ポール・ウォーカーだよ!
ワンパンします!あと少ししたら寝ますね! 良ければ8時に会いましょう!
はい!8時ですね!了解です!
うん、、なんであんなに早く行っちゃうの😢
りょうさんワンパンありがとね!
会いたかったよ😢天国でも僕たちを見守っていて欲しいね!
いえいえ!
いつでもいいので、8出たらお助けお願いします🤲
大丈夫ですよ👌出せる全力出して助けます!
出来たら、明日の朝だと嬉しいけど、 明日昼間ゆうやさんの7倒すので夜でもいいです!
ありがとうございます😊 基さんの7も倒しましょう!
明日もお助け続きそうだ。。朝にりゅうのすけさんの7昼にゆうやさんの7夜にりょうさんの8
僕の9が終わり次第本気で基助けるから覚悟しとけ
wwwwwwww🤪
ああ see you again 別れなんてない
ブライアン・オコナー(ポールウォーカー) ドミニク・トレッと(ヴィンディーゼル) このペア大好き
もうさっぱり話についていけん😅
僕も9終わったら、全力でお助けします! もう寝ますね!また明日の8時に!
ワイルドスピード 見てみて。 絶対泣ける
僕も好き!超カッコいいよね! レースするときとか!
先は長そうだ。。
それな 最後までずっと一緒だった
確かに!
ねるねー また明日!
おやすみ😘😴⭐💤🌙
僕も寝ます!おやすみなさい💤😴 また8時に!
おはよう! 今日の夜の10時くらい(出れば、その前から)に僕のレベル7倒しましょう!ドリンク集め頑張ります
りゅうさん!夜に8倒そうとしているんですけど 朝やる予定じゃないんですか?
いや、それが出なくて… 僕まだ、レベル7倒してないので…優先してくれませんか?ドリンク集めも頑張ってるので。 その、夜やる8を早めるか、遅くするか、どっちかにしてもらえませんか?早くするなら、11時過ぎがいいんですけど。
でもな〜やっぱり今日中に7倒したい!RYOさんの、明日に変更できますか?明日夜に…RYOさんはもう、7倒してるんでしょ?僕、まだ、7倒してないんです😭 今日やるなら、(RYOさんの)僕、頑張ります!ドリンクを使い切るので、僕の7討伐も全部ドリンク使ってください🙇♂️
それか、ソロで討伐しようかな…
じゃあ明日の夜でいいですよ! 集めた8個使います!買ってはいないので! そのかわり明日の夜ドリンク使ってお助けお願いします🤲
わかりました!今日の夜までにドリンクあと、3つ集めます。出来るだけたくさん削れるよう、頑張ります。あと、明日の夜のお助け頑張ります。
あと、RYOさんおはよう!
今、4つあります!
それ、モットーやゆうやくんに言っておいてください。もう少ししたら、勉強するので
はい!7頑張りましょう!あとスコアタで、灰原がイベント限定でゲット出来るらしいです!多分20000位までだと思います!
おはよう🥰今日も頑張ろう!
分かりました!
赤井の特効がいいね。GET出来ないと思うけど…世良だけじゃあきついって!
でも、yポイント増えるから嬉しい😊今、7000あります!世良GETするどー
はい、7頑張りましょう!ドリンク出来るだけ節約して、頑張ります!残ったのを、RYOさんに使います。あと、僕、世良GETできたら、9までお願いします🥺
多分いけそう、、
僕も世良か、灰原ゲットするぞ!
僕も7頑張るね!ただ昨日みんなのお助けしまくってもうドリンクないです😭大忙しすぎて自分のやる時間がないw
はい!いいですよ!出来れば、世良ゲットしたら 僕の9まで助けて欲しいです!
僕もゲンキ集めるので、無理しなくて大丈夫です
りゅうのすけさんは絶対助けないと。僕ほとんど助けてないけど普通や本気殴ってもらってるし。
僕は9はいいかな。どうせ世良いても赤井勝てないだろうし。。
おはよ!
おはようございます😃
なら、今日1日モットーの助けます!ドリンク集めで。11時すぎ(午前)でいいですか? あと、僕のレベル7サブで削ってくれればいいですよ!
りょうさんのたおしときました!
サブも全然ドリンクありません。。
ありがとうございます😊 ワンパンお返しします!
いいんですか?11時はできますよ
僕はいいですよ! あと、明日夜に8倒すのでお助け宜しくお願いします🤲
僕は昼の一時ですぅ
はい!
モットーを助けるのが、11時。 僕のレベル7は夜の10時です! まぁ、レベル7でればやりましょう!
まじかっ
世良持ってないのに9まで倒す必要ある?世良GETしてからの方がいい気がする…僕は、赤井8の封印で工藤新一のアイコンほしいから、8は倒したいな〜無理だったら全然いいけど。
RYOさんって特攻もってる?
いやsのやつと、SSSのYポアップしかいない
灰原はゲットしたい!
とりあえず今日8まで倒します
僕の7が一時です モットーは僕も助けます
出ちゃったw助けてー😭
りゅうのすけさんありがとうございます! あと見てるかわからないけどあいさん本当にありがとうございます😊
いえいえ。ドリンク集めなので。
倒しましたよ。ドリンク1個使って帰ってきた!ラッキー
僕も6000あたえますた! 2こドリンク使っちゃったw
僕は、3万2千与えたので、ゆうやくんのドリンクが無駄に… 1体だけで終わったよ。ボーナス配置きたから。
ありがとうこざいます😊りゅうのすけさんとゆうやさんの助けるために頑張りますね!
僕のドリンクも無駄になったw
え? フル2回でダメージ6000❓
いいよ全然!モットーに貢献できただけで嬉しいよ!
基さん5助けられなくてごめんなさい🙏 6の時お助けします
🙂
お久しぶりです! あいたかったよ〜
あいさん、今回特効引けました?
待って~Ryuさんがフルパンで32000なら、ゆうやさんがドリンク2個使う事は不可能 1個なら分かるよね 基さんの実況にはゆうやさんが2回お助けした記録残ってますか?
前回イベント来なくて心配しましたよ🤣 また、たくさん、話しましょう!
ああ間違えましたw フル一回とドリンク一個ってことです
ゆうやくんが先に与えていたよ。 それで、僕がトドメ
前回は少し忙しかった😩 たくさん話しましょ()
周回頑張ってたのか〜 今回もお願いします。世良GET出来たら、助けて欲しいです。 世良GETできんかったら、レベル7だけでいいです。
どっちにしても猫パンチだけどねw ドリンク使ってくれる人がいるから7まではいけるけど その後も図々しくドリンク使って倒してもらうのかね
世良GETしたら、出来れば9まで。 とりあえず、今日の10時に7倒す予定ですっ
世良いないなら、7までで充分だよね😋
横だけど、世良いたらジャバウォック3で赤井倒せるよ。 今回はかなり易しい。
ガッコウガーも初日?GETだった気が… 僕もガッコウガーGETしましたよ!
9封印すれば世良いなくても倒せる
そうなの?僕、一人で6クリアしたのに?反撃エグいんじゃないの?
いやいや、ダンドリー、デアファル、土偶、C🐶持ってないから…無理だよ😭
あいさ〜んどこいった?
あの、2回で6000は一回チームミスで Eランクチームで行っちゃって笑
世良いるなら倒せるよ! 秘伝書なくてレベルもそのままだったら厳しいかもだけど 俺はパワー封印は1と5でいけたから
まぁ、YouTubeでみたら、世良(攻撃UPなしの、プリ染め)だけで、50万出してたからね…
乗ってるよ?
🤔バフ重ねがけでいけるんじゃない? 午後にやってみるけど、誰か配信してないのかな
おめでとう🎊 自分はクロックレディーが当たらなすぎて 前回300連ほど回した😩 今回のイベント辛そう😩😩 (yポイント無さすぎて😩)
まじかよっ あと、なんか、名無しさん楽しいから、ここに入らない?
ジャバにはフルでどんだけダメージいく? お助けしてくれる人もいるだろうけど、ある程度計算してから行ったほうがええで。 やみくもにいって失敗したらドリンクが無駄になる。
そんなに回せるの羨ましい!僕と、RYOさん、モットーもGET出来ました!RYOさんは、レディー無しで倒してたよ!
横から失礼。反撃はバタンQいれば技マで99%カットなので痛くないですよ!
そうなんだ!2人ともごめん 基くんが、騙されてないか心配でさ でもゆうやさんには同じぐらいのダメでお返しすれば十分だな
いや、まだ4?だから…
何気に優しくてw
皆さんおめでとう🙂🎉
うん、だから、これから、名前付けて一緒にやりたいな〜って
ジャバウォックが4ってことですか?
これでいった
僕は20連、モットーは9連!ででた。前回は40連しました。今回いまのところ40連
違うよ。バタンQの技が…本気は今7で止まってる
やっば!バタンQしか持ってないよ😭
しかも、スキル書?落ちてるしwww
暴走エンマを持っていない私は自身以外のぷにを出やすくするスキルでなんとか勝ちました笑
世良がいたらだけどね でも持ってたら赤井は簡単に倒せる
僕は犬しかいないw
超アップで引いたほうがいいかな?
9いけば犬と世良で簡単に倒せるよ
逆に世良がいなくても9まで行けば赤井は倒せる だからこそ計画的にドリンク集めて確実に倒せるようになってから挑め じゃないと無駄になる まだイベント始まったばかりだから焦るな
はーい
優しくて草w
そうでしたか...バタンQはこれからも強敵戦で活躍するので技マにした方がいいですよ!あと今回9を封印しないと240万なのでかなりきついですよ。9を封印すれば90万になるのでかなり楽になります
みんなここよく読んで! 世良がいたらだけどねっだよ!
そんなに多いの?😵
だから、世良いなくても9までいけば誰でも倒せる 7まではいいけど、8と9は計画的にいくほうがいい みんなフルでもそんなにダメージ出ないだろ?
僕はものすごいうまくいけば8万
いま、反撃確認したら、ダメか無しで8250…強いって!8はやった方がいい
ダメカないと即死しますよ笑封印8の反撃のダメージ減るのと世良と多分赤井特効である灰原がいればダメカ無しでもいけるかも知れません。
それなら自力で9までいけるな ドリンク使ってのお助けもいいけど、それは相手も同じくらいのダメージを与えてくれる相手ならばだ まずはドリンクは自分のを終わらせるために使うんだ
わかりました。貴方は終わってるの?
でも、一人では厳しい…
僕も手伝うから!多分大丈夫!
とりあえずダメージでかいやつから順に倒していったがいいよ 1人ずつ集中して その方が効率的
名無しさんってろくな人いないと思ったらめっちゃアドバイスしてくれて草w
はい。良ければフレンドになりませんか?なるなら、ぷに名教えてください。6unnf263
俺はとりあえず8までね 9はいつでもいけるし、今はフレンドのお助け優先してる
まぁ、アンチばっかりだったからね…今いる人はものすごく優しい!
僕も、お助けして、ドリンクGETしようとlしてます!
ごめん 枠ないんだよね だからアドバイスだけでもと思ってね 前から存在は知ってたけど、みんなが9まで終わらないし非効率だなって思ってただけ
僕はまだ5までしか終わってないやw🤪特にゆうやさんのいっぱい助けてたから。。りょうさんのも。
僕は赤井勝てないから9行かなくてもいいけどねw
それなら自分のもある程度同時進行で助けてもらったがいいよ 周りが気にしてくれるといいんだけどな で、7からは強いやつから順に終わらせるべき
この前は二人9倒したよ。枠ないならいいや。
7であれ取れれば満足くWまあ世良引けたら行きたくなるかもしれませんが。
世良いないやつこそ9までいくべきなんだよ
僕は最後って言う約束なのでw
強いやつってどう決めるんですか?スコアタですか?妖怪の数ですか?
なんで?どうせ赤井勝てないよw
特効の数じゃないですかね?
そうなんだ!世良、超バフいなくてもいけますよね??
だから今はひたすらみんなのを助ける!w
僕は、通常2体、本気2体
まずは強い順に9まで終わらせたがいい そしたらお助けに専念できるだろうし そしてある程度は助けてくれるやつ、くれないやつがわかってくるよ そしたら助けてくれるやつからお助け返ししたらいい
超バフいるけど世良いないw多分僕の手持ちじゃあ勝てないw
おはじきでいうなら与えるダメージだな
おはじきくわしいようで。
じゃあ僕グリフォンしかいないwその代わりサブでめっちゃいるけどwメインで引きたかったなw
最高8万です!SSSの2体で。
いけると思うけどな レディいなくてガッコウガーYに勝ててなかった? ある程度主張しないと損するばかりだよ
じゃあ僕フルでうまくいって10000くらいだw多分僕が一番弱いwこの中で始めた日も一番最近だしwサブなら三万くらい行くけどねw
レディ使ってなら勝てたwレディなしはむりぃw
じゃありゅうのすけさんだ!
時計なしでも無理
最高ダメージで計算すると 取らぬ狸の皮算用になるから平均で考えたがいい 大体ドリンクの数で与えられるダメージ計算できるよね? そうやって何回かおはじきやっていくと、助ける順番とかわかってくるよ できればHPの半分近くその人本人が削れるのが理想だけど
それなwしかもレディ使っても7回に1回勝てるかどうかw
サブ使えば自分で3/2くらい削れるかも?7で半分かな?
ま、与えられるダメージはサブも含めていいよ ようはその人が与えられるダメージだから でもそこそこのグループでやり方は色々あるだろうから、やりやすく確実に倒せるやり方を見つけるといいよ
最低でも、5万だから、今あるドリンク3本。 5✖︎3で15万。だいたい半分だね!
最低でも、5万だから、今あるドリンク3本。 5✖︎3で15万。だいたい半分だね!
なんでレディいてその確率なんだよー G撃てばそれだけで勝てるのに
やっさすぅぃー
まぁ、7回に1回は言い過ぎたような…
じゃあサブ使って全部フル1回ずつ打って合計9万くらい?通常は20000出ればいい方w通常特効いないの辛すぎw
そそ そしたらあとどれだけのお助けがいるかもわかるから
g技打っても技レベル低かったから倒せなかったwパーティはこれでやってましたwブルボン。コマジロ。レディ技レベル3ビッグブラック技レベル1地獄アサシン技レベル3
お邪魔玉なければ毎回勝ててたw復活した後にお邪魔玉のダメージ食らって負けてたw
特攻いないと通常がキツイからできればジャバが出たら確実に倒すってのがいいんだけどな そして、もっと大ダメージ与えられるやつが数人いてくれるといいんだけどね でもそういうやつは特定のグループにいたりするけど とりあえずどうやったらみんなが9まで終わらせることができるか計画立ててから挑んだ方がいいよ
合計100連して秀吉3体ってなんなの😡1体犬夜叉にならないかな
とりあえず頑張ってみて! でもそんなに急いでジャバ終わらせる必要もないけど 幸運を祈るぜ
アドバイスありがとう初めてこのスレッドで優しい名無しさんと出会った気がするw
みんな一時からよろしくね!
ホイホイ!
勉強していました!分かりました!1時ですね!
お助けありがとうございます!!😭
僕もやるんですか?自分用にとっておきたい…
いえいえ。ドリンク狙いでいっただけです。前回の感謝もあるし!
ゆうやくん、そこそこ助けてるし。
でも、ドリンク落ちなかった😭まぁ、いいや!
僕も言ったけどパーティ変えてなかったw
このスレッドもう少しで終わるので、僕がつくっておきます!
ワンパンでもおたすけなんだから上手くやっとけばいいんだぞ
モットーってパーティー10まであるの? なければ、妖魔会のイカカモネ倒した方がいいよ!
まぁ、少し助けるか…そのかわりゆうやくん助けてよ!1回も助けて貰ってないから。
りゅうのすけさん!ドリンク目当てでワンパンどうぞ!
すいません!スレについてなんですけど 私が使っているツ◯ミさんたちのスレと合体しませんか?
僕もそろそろお助けしすぎてドリンクがやばい😭しかもドリンク落ちないし。ドリンクないから僕もフル1発ずつなら打てるかな
僕もそろそろお助けしすぎてドリンクがやばい😭しかもドリンク落ちないし。ドリンクないから僕もフル1発ずつなら打てるかな
元気ない
あそこねwまあいいんじゃない?どっちでも。みんながいいんだったら
作りました。タイトルはゆっくりフレンドとお助け話です!
そっか。じゃあドリンク目当てでたおそっと
もう、僕作っちゃった…
ゆうやくん僕のも助けてよ
僕はいいけど。スレッドつくったった
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うん
出しますね!
出ました!
ゆうやさん!お助けありがとうございます😊
みんな助けてあげようよ.....
誰?
僕は15000だけなら与えましたよ
りょうさんのサブ殴ったら終わってたw
いやいや、自分で与えよ。半分近くは
削る気になれない。
わかる。てかりゅうのすけさんキュウに口悪くなったなw
さすがに無理がありましたね...口悪くなるのも仕方がないかと💦
まあそうか。僕も元気無駄にしたし。ドリンク集めした方が良かった。。
他スレで3〜4万しか削れないと聞いてそれだけ?って思っちゃった。
しかも3万も削れてないし。
ごめん、ごめん、やるなら、しっかり倒した方がいいので
あのダメージの17000は僕なので。。
まあそうだね
まぁ、今日の夜10時僕がレベル7l倒しきるので、お願いします🥺
いいですよ!僕も今ドリンク集めしてるのでそれで助けます!
100倒しきりましょう!僕もドリンク集め頑張ります!あと、サブで出すのででなかったら、ごめん
サブもドリンク集めます!
なので、サブ出しつつ、本垢で削っていきます!それで、本垢もドリンク。サブはショップで買う
僕もそんな感じです
頑張りましょう
はい!りゅうのすけさんの倒せるようにがんばりましょ!10万くらい削りたいかな。
ゆうやさん息してる?大丈夫?またドリンク集めて頑張ればいけるよ、諦めちゃだめ
煽ってんのかどっちかわきらん
スコア19wしかも順位w
なんかいたwww 僕のサブ39 モットーのサブ最下位おめでとう!
導きセンターで導き1体消して極妖怪。クリスタル系レジェンドがいなければ取れますよ
どういうこと?
RYOさん!僕が8トドメ刺しておきました!ゲンドリないので、レベル7討伐明日にしてもらっていいですか?それか、月曜日中。世良でたら、強いので、月曜日でもいいですよ!
明日なら8時(夜)過ぎがいいです!
ありがとうございます😊 なんか、8出したら、凄く削ってくれた方がいたんだ! なんと、30万も与えてくれたんだよ! あとドリンク落ちました!
工藤新一アイコンゲット!
それ、僕もほしい! 僕のレベル7今日じゃなくていいです!
あと、スレッド移動します! タイトル→ゆっくりフレンドとお助け話です
ドリンクが1個なので…あいさんのとRYOさんの助けたんで… 明日の8時か、月曜の出た時がいいです!
その人とフレンドになりたい😭
じゃあもう行ってもいいですか? あと、明日7倒すんですよね!ドリンク8個使うので、 9の時出来る限りお助けお願いします🤲
明日は夜の8時です!それか、月曜のどこか… ドリンク集め頑張ります!
わかりました!僕は、世良が出たら9まで倒したいです!8まででもいいです!
キャラクターコード、忘れちゃった、😋🤯
なんか、ぱっと見たらめっちゃHP減ってたから駆けつけたwww
出来る限り9まで倒しましょう!
ならいいや!
ごめんなさい🙏
ですね!世良居れば赤井余裕なので。明日か明後日のお助けお願いします🥺7倒したいです!
じゃあみんな、 ゆっくりフレンドとお助け話で待ってるよ!今回のスレッドは荒れまくりだったけど、楽しかったね。次のスレッドでもよろしく!
最後のコメントいただき!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはゆっくりイベント等についてお話しするところです🥰 なので荒らし誹謗中傷などはやめて下さい。 荒らしは通報スルーでご協力お願いします🤲 みんなで楽しく雑談しましょう!