スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはじきくわしいようで。
じゃあ僕グリフォンしかいないwその代わりサブでめっちゃいるけどwメインで引きたかったなw
最高8万です!SSSの2体で。
いけると思うけどな レディいなくてガッコウガーYに勝ててなかった? ある程度主張しないと損するばかりだよ
じゃあ僕フルでうまくいって10000くらいだw多分僕が一番弱いwこの中で始めた日も一番最近だしwサブなら三万くらい行くけどねw
レディ使ってなら勝てたwレディなしはむりぃw
じゃありゅうのすけさんだ!
時計なしでも無理
最高ダメージで計算すると 取らぬ狸の皮算用になるから平均で考えたがいい 大体ドリンクの数で与えられるダメージ計算できるよね? そうやって何回かおはじきやっていくと、助ける順番とかわかってくるよ できればHPの半分近くその人本人が削れるのが理想だけど
それなwしかもレディ使っても7回に1回勝てるかどうかw
サブ使えば自分で3/2くらい削れるかも?7で半分かな?
ま、与えられるダメージはサブも含めていいよ ようはその人が与えられるダメージだから でもそこそこのグループでやり方は色々あるだろうから、やりやすく確実に倒せるやり方を見つけるといいよ
最低でも、5万だから、今あるドリンク3本。 5✖︎3で15万。だいたい半分だね!
最低でも、5万だから、今あるドリンク3本。 5✖︎3で15万。だいたい半分だね!
なんでレディいてその確率なんだよー G撃てばそれだけで勝てるのに
やっさすぅぃー
まぁ、7回に1回は言い過ぎたような…
じゃあサブ使って全部フル1回ずつ打って合計9万くらい?通常は20000出ればいい方w通常特効いないの辛すぎw
そそ そしたらあとどれだけのお助けがいるかもわかるから
g技打っても技レベル低かったから倒せなかったwパーティはこれでやってましたwブルボン。コマジロ。レディ技レベル3ビッグブラック技レベル1地獄アサシン技レベル3
お邪魔玉なければ毎回勝ててたw復活した後にお邪魔玉のダメージ食らって負けてたw
特攻いないと通常がキツイからできればジャバが出たら確実に倒すってのがいいんだけどな そして、もっと大ダメージ与えられるやつが数人いてくれるといいんだけどね でもそういうやつは特定のグループにいたりするけど とりあえずどうやったらみんなが9まで終わらせることができるか計画立ててから挑んだ方がいいよ
合計100連して秀吉3体ってなんなの😡1体犬夜叉にならないかな
とりあえず頑張ってみて! でもそんなに急いでジャバ終わらせる必要もないけど 幸運を祈るぜ
アドバイスありがとう初めてこのスレッドで優しい名無しさんと出会った気がするw
みんな一時からよろしくね!
ホイホイ!
勉強していました!分かりました!1時ですね!
お助けありがとうございます!!😭
僕もやるんですか?自分用にとっておきたい…
いえいえ。ドリンク狙いでいっただけです。前回の感謝もあるし!
ゆうやくん、そこそこ助けてるし。
でも、ドリンク落ちなかった😭まぁ、いいや!
僕も言ったけどパーティ変えてなかったw
このスレッドもう少しで終わるので、僕がつくっておきます!
ワンパンでもおたすけなんだから上手くやっとけばいいんだぞ
モットーってパーティー10まであるの? なければ、妖魔会のイカカモネ倒した方がいいよ!
まぁ、少し助けるか…そのかわりゆうやくん助けてよ!1回も助けて貰ってないから。
りゅうのすけさん!ドリンク目当てでワンパンどうぞ!
すいません!スレについてなんですけど 私が使っているツ◯ミさんたちのスレと合体しませんか?
僕もそろそろお助けしすぎてドリンクがやばい😭しかもドリンク落ちないし。ドリンクないから僕もフル1発ずつなら打てるかな
僕もそろそろお助けしすぎてドリンクがやばい😭しかもドリンク落ちないし。ドリンクないから僕もフル1発ずつなら打てるかな
元気ない
あそこねwまあいいんじゃない?どっちでも。みんながいいんだったら
作りました。タイトルはゆっくりフレンドとお助け話です!
そっか。じゃあドリンク目当てでたおそっと
もう、僕作っちゃった…
ゆうやくん僕のも助けてよ
僕はいいけど。スレッドつくったった
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはゆっくりイベント等についてお話しするところです🥰 なので荒らし誹謗中傷などはやめて下さい。 荒らしは通報スルーでご協力お願いします🤲 みんなで楽しく雑談しましょう!