スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😆 申請しておきました☺️ あ◯さん
みんなでフレコ書いてる🤣🤣
みんな、勝手にフレコ書いてる🤣
次スレ作ってきました!相変わらずのコピペですみません🙇♀️💦 私は寝ます!おやすみなさい😴💤
🤣🤣🤣
りーな、毎日言うけど、トイレいって寝てね。お布団かけてね!おやすみなさい。
ご心配ありがとうございます🙇🏻♀️💦 ちゃんとやってますので、大丈夫ですよ♪
あれ、みーさんスレ作ってた!ごめんなさい被っちゃって…
○にーさんとほぼ一緒のこと書いてる🤣🤣🤣
みーさん覚醒でましたね☺️
あ◯さん、こんばんは😊
もう1つ申請しました🤭 皆さんこんばんは😃🌃 あ◯さん
みーさん、一旦抜けてました。 図々しく玄関先にいますので見つけて下さい😆
た○さん!か○○くんがフレのままになってたんですけどか○○くんってもう封印終わったんでしたっけ🤔?
みーさん、サブの承認よろしく😃✌️
わたし、ワンパンして抜けました~。
いえ、6です。 少し進めるのに時間かかりそうなので切って頂いても結構です😊
了解しました☺️か○○くんは7までの予定ですか?9までですか(*´꒳`*)??
私、もう眠い。。。 お先に~。おやすみなさい。 みーさん、おめでとうございます。
バンチャンおやすみ♡ゆっくり寝てね☺️💕
みなさま、おやすみなさい。
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤またね。
(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ また明日ね☺️おやすみ⭐
戻りました! もう終わりましたか💦❓
まめチャンおかえり(*´꒳`*) ワンパン抜けしちゃったから詳しいことわかんないけど、まだ報酬こないから終わってないと思う🥺
めっちゃ!じしん!!!
目ぇ、さめた!
7までです。 また時間合いましたらよろしくお願いします。
バンさん、おやすみなさい🌙
バンさん、おやすみなさい🌙
エ◯◯さんですよね? フレンドさんなんですけど。。 出てないってことは終わったのかな?
終わりました😌 まさかのサブを間違えてワンパンにしてしまって、ちまちま打ってました😢メンバーを確認するつもりがぁー😭 しかも、今、大きめな地震😓
大丈夫🥺??震度4だって🥺
終わったんですね✨ お助けできませんでしたが無事に終わって良かったです🥰 しかもすぐ覚醒出てくれたみたいですし♫ 地震❓大丈夫ですか❓ 速報は入ってこなかったなぁ。。
子垢の超覚醒🦉9討伐にご協力下さった皆さま、無事倒して頂き本当にありがとうございました😌🍀 一旦整理して改めて御礼に参ります🙏 良いお品が届いてますように✨ 今さっき地震凄かったですが、関東圏の皆さま大丈夫ですか??
バンさんも関東かな?
バンさん、おやすみなさい😴💤🌙
震度4😭地震、何度体験しても怖い😭音も怖い。
了解しました☺️タイミング合いましたらご一緒しますね☺️7終わりましたらフレ枠お返しします(*´꒳`*)♡
震度4みたいですね。 大丈夫ですか?
みーさん、お助けできずすみません🙇♀️ もう完了したので枠は切ってもらって大丈夫です🙆♀️
みーさんお子様垢9おめでとうございます㊗️🎉 カイラget頑張ってくださいね☺️💕
みーさん、9クリアおめでとうございます🎉 お疲れ様でした。
そーですよー。首都圏に住んでますよ~。あのへんー。あれ?このへんー?!それとも、ここー?もしかしたらご近所さんかもですー。
うちは関東でも田舎の方だよ😅 ご近所さんなら、会いたいなぁ🎵
見たら👀ぇ汚れますよ😏
地震こわいよね🥺 今コロナで密室❌で大きい地震きたらほんと怖い((((;゚Д゚)))))))
みーさん、お子さんの覚醒9おめでとう🎉😉❤️ カイラゲット、頑張ってね😄
なんでぇー❓
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 ワンパンだけでごめんなさい🙏 た◯◯も承認していただいてありがとうございます🤩✨ わたしのアカウントに🥤届きました🎵 地震の地域にお住まいの皆さんお気をつけてくださいね😃💦 皆さんおやすみなさい🌃✨ あ◯さん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート52(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ