スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちもしずくちゃんも息子もなんかしら抱っこして寝てる😇 ○にーちゃんのとこは上の子と一回り違うんだったよね🥴🥴下の子はさぞかし可愛いだろうなあ🥴🥴💕💕
先程は、子垢の超覚醒🦉8討伐にご協力下さって本当にありがとうございました😌🍀 大ダメージを与えて下さったメイさんとメイさんのサブさん、た○さん、バンさんとバンさんのサブさん、ま○○さん、ゆ○さん、○にーさん、サクさん、あと他にもしお名前が漏れている方や、人魂を送るのが遅れてしまった方、それから申請下さっていたのに承認が遅れてしまった、○にーさん(りょ○○さん)、しーちゃん(ひ○○さん)、すみませんでした🙇♀️💦 文字数オーバーの為、続きます
それから通常🦉にも何度も👊下さった、メイさん、バンさん、サクさん、ゆ○さん、ありがとうございました🙏✨ 人魂を送って貴重な枠をお返しします🤲 皆さまの貴重な時間と元気を本当にありがとうございました😌🍀
めちゃくちゃ可愛がってるよ😆 最初の離乳食は、上の子が作ってたからね😅
討伐おめでとうございます㊗️🎉 私もサブをカイラのとこまで進めてとりあえず解放の報酬もらいにいかねば💦
パンチ🤛して抜けました😊
みーさん、まだ子アカのフルとサブのフルの出番がなかったのよ😅 みーさんのかお子さんのに使えるよ😁 みんな次第だけどね😄
特効なくてそんな👊偉力ないけど、枠あったら手伝うよー?!
うぅ_(┐「ε:)_
まめさん😅 私も今朝、やっとたどり着いたけど😁 仲間ね(*^o^)/\(^-^*)
私も加えてもらえるならば。。🥰
寝る?布団行きなよ!
まだサブのマップ20です😱 メインですら星集め完了してないです💦 早いとこミッションクリアせねば!
まさかの😅 私のサブはミッションあるけど、本アカのは全部終わったよ😁
○にーさん、お気持ちすごく助かりますが、このまま9まで進めても良いのでしょうか??😭
今日の9の真相が気になる_(┐「ε:)_
あと🥤いくつあるんだろう⁉️ みーさんのは数えないでね☝️
りーな、あと2,860。どーしたのかな?
バンチャン(*´꒳`*)ありがとう☺️💕 今は🥤集めの為ゲンキ使ったので明日する予定なのでもしタイミングあったらワンパンお願いします😊♡ サブの🥤なくなったらメインの🥤使うので時間が間に合えば倒せると思う☺️
バンちゃんは私のママンより年上_φ(・_・
必要なら、とどめるよ🙋
毎回イベントこんな感じです😭 ダメダメですね💦 ゲンキ貯まる時間をそれに当てようかな!
お助け板に報酬狙い頼んでみたよ
まめチャンもありがとう(*´꒳`*) タイミングあったらよろしくお願いします☺️💕
どうしたんやろね?
じゃあ、ダメなら行くね✨
ストーカー並みにここ覗いてますから👀✨
○ぁくんでしよ?😁気になって見てたけど、ガンガンは減ってなかった。減らなくなったのを見て、私がパンチしたらまて減って~みたいな。減らしてる人が自分以外に減らしてる人がいるのか見てたのかな?
しーチャン(*´꒳`*) おはじき王子と戯れてると思ってたよ😆💕笑 ワンパン参加させてもらいました😋
りょーかいです。タイミング合えば、行くね❤ (´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
た◯流 床を這って布団へどうぞ🤣
そうかもねー。メッチャ、オバさんだよ。ぬいぐるみ抱いて寝るけどね😏
サクさん、出たらここにも来てね✨ タイミング合ったら行くから🙋 私のサブも9やる時に来るから、お助けワンパンをよろしくね😌
お助け板の方がトドメてくれました! お助けくださった皆さん、ありがとうございました🙇♀️ドリンクなどなど報酬いいの届いてますか? ノーマルフクロウからお助けくださった方も、本当にありがとうございました🙇♀️ 9はドリンク急いで貯めてからにします!
多分、リーナさんなら、8で行けるよ✨ 私のサブも8で行けたから😁 酒呑童子いれば、そこそこ行ける☝️
いい忘れてた‼️ おめでとう🎉😉❤️
バンチャン😍キキララだから察知できるね😍きっと😍笑笑 その時はよろしくお願いします🥰🙏🎶
まだ最高ダメージ36万なんて言えない!
みーさん、どうした❓ 覚醒9か、みーさんの本アカ行く❓
だいぶ🍶が回ってきた。 _(┐「ε:)_から(¦3[▓▓]へ。 おやすみ。 最後にリーナのさぶおめでとあ
○にーさん、皆さまのご協力のおかげで、酒呑童子がいる子垢が7本と、ふーくんのいる子垢が1本です🥤
あれ?バフとかダメカ育ってない?
まめチャン💕その時はよろしくお願いします☺️💕
🐻さんは、松茸と神経験値玉と千money 🍋とメインは900money ありがとう。おつかれさまでした。
リーナさん、クリアおめでとうございます🎉 普通フクロウで苦労していましたが超覚醒出たら早かったですね😊
おめでとうございます㊗️🎉 次の時はフクロウがお手柔らかだったらいいな〰😏
じゃあ、行けるね✨ みなさん良ければ、みーさんの覚醒9やって、大丈夫ですか?
子馬さんおめでとうございます🎊
○にーさん、もし可能であるならば、子垢の覚醒9を優先します🙇♀️
私は寝返りで頭ぐわんぐわんでバタンキュー😣😣🙏🏻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート52(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ