スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私には手帳はあってもマメさがない😆
すみません💦出ませんでした🙇♀️
あっ、知ってるかも😁 私は、病院のくれる予約表がそこら辺に転がってる😅
me too❗️
メイさん、みーさんのが終わり次第承認します!
いや、ちょっと前から見てました😊
そうです。行ってきまーす!って行って、秒で返された🤣🤣🤣
メイさん、どちらも出ないみたいですけど、どっちから行ったらいいですか❓
リーナさんのトドメちゃった😅
〇にーさん、トドメありがとうございます🙇🏻♀️💦 みーさん先でいいので、私はまだ開きません!
みーさん、まだ出てないんだよね😅 ちょっと削ってみようと思ったら、大ダメージ入ってたからトドメになったの😁
それ私のサブサブ🤣
みーさんへ エ○○鎖姫さんに、メインからも申請しました。🐻さんがいるので普通🦉手伝います。
みーさん、気遣ってくれてるのかな?だとしたら、早めに終わらせた方がいいですかね?
凄いダメージだったよ✨
みーさんのフレコ分からず😭
に○?ってしーちゃん?
いまやってるのはx3b18tv0だよ。
そう🤣🤣サブサブ🤣 しずくが付けた謎なネーミング🤣🤣
とりあえず開けてみる⁉️ 来るか、まだ分からないし😅
ありがとう!
みーさんのトドメさしました!
サブ開いたけどまだまだ来ない! サブサブドリンク沢山あるから、フクロウ削れるんだけど、みーさんやります?
まだまだ❌ またまた⭕
みーさん、開けてみて‼️
リーナとりあえずフクロウ出しといて🤣 私のサブサブのドリンク消化でダメージ入れとくから🤣
🙆♀️
あと承認よろしくね✌️
PCから失礼します。 なかなか出なくてすみません🙏
りーな、承認してー。
リーナさんも、みーさんのも焦らしてなかなか出てくれないですね💦 様子見ながらフクロウにワンパン入れます✨ 屍になりがちなので😱
みーさんの私も🦌🍞だった😅 19000ダメージって、メイさんかな⁉️
みーさん、本アカ抜けたから、子アカの承認よろしく😃✌️
みんないるとなりがちですよね笑 特に私は学習能力ないから何回もいってしまう😱 みーさんの8、早いですね♫
私は🦌🍞、嫌いじゃないです。 トドメか🦌🍞か、ドキドキしながらおはじきしたり😊
みーさんの承認来ないけど😅どうなったんだろ⁉️
パンチして抜けました😊
残り20分、10万ですね。
承認を待ちます😅
あえての屍を狙うという手も。。😏✨
言うてる間に残り10000
あと1万くらいですね。
残り1万です😱
間に合わないよりはマシ的な。 まめさん、策士ですね😆
◯にーさんトドメてください😁
みーちゃん申請見てないな🥺
承認来なくて、トドメられないですね😅
みーさんの、終わりました
りーな! 協力パンチのに○はドリンク尽きたしげんきも尽きたからもうパンチ出来ないよー🤣🙏🏻
子垢の超覚醒🦉8を倒して下さった皆さま、本当にありがとうございました😌🍀 一旦整理して改めて御礼に参ります🙏✨ 良いお品が届いていますように🙇♀️ コマさん、タイミング被ってしまってすみませんでした🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート52(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ