スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○にーさん、気にかけて下さってありがとうございます😊コマさんのサブ優先でお願いします😌🍀
またもや屍。。 きちんと確認しないとだな💦
た○さん、面白すぎてるけど、出遅れてるよ😁
まめさん、覚醒出たの❓
同じタイミングで打ってましたね😊 はい✨お待ちしてます☺️
なかなか覚醒さん来ないです😭 もう少し頑張ってみます。
たまるちゃんも私のファンだったかな?🥺
リーナサブサブでフクロウ一万は削るからね!
私も入れて😆 あっ、ダメージいれてない😰
○にーさん、👊は気にしないでください。パンチしてみたかっただけです😂
ありがとう😆💕✨ 本当にいつも感謝🤲
リーナさん、ごめん🙏 間違えてノーマルに覚醒メンバーで行っちゃった😱 ちょっと子供が暴れてるから、寝るように布団かけて来る😓
また来なかった… 次40だからきっと来る!
🦌🍞だった。
ですね✨ 来ますよ😚
隠れファンですよ。 いつも羨望の眼差しで見ています🥺
どっちの垢ですか?エですか?ゆですか?🐻さんから申請します。
|д・) ジーッ…
バンさん、ありがとうございます😊 エ○○の方です🙏
👊🏻いただけただけでも嬉しいです!ありがとうございます!
りょーかいです。いまから申請します。
バンさん、フレコ知ってるの?
みーさんも超覚醒ですか❓
すみません💦 フレコです↓ x3b18tv0
隠れて見ているストーカー的存在ではありません😆
(๑°ㅁ°๑)‼✧もうしましたよ😆
知ってます。(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
すごい😓メモ取ってるの?
はい😊子垢の超覚醒8に向けて仕込み終了していて待機中です。
私も参加させてもらってもいいですか? こっそり申請しちゃいましたけど👀💦
40で来ない!? そろそろ来てくれないとしんどい💦
ガンガン参加しちゃって下さい😁
またワンパンいきます! 次こそは✨
先月、スマホが急に壊れて、スマホのメモがぜんぶダメになったので、手帳の後ろの方の白いページにビッチリメモってあります(✧≖‿ゝ≖)あんな人もこんな人も、ダレソレのお子さんも🤣🤣🤣○にーさん、のはフレンドになってる2つしかわかりません😂
ありがとうございます💕
見落としてました💦 私は超覚醒終わりました😚 あとはメインでのポイント稼ぎでもう一度いくくらいです!
来ないなら、一度みーさんの方でもいいかな❓ リーナさんのゲンキも回復するだろうし…
そうしてください!そのうちに紗夜育てておきます!
まめさん、是非💕ありがとうございます😌🍀
じゃあ、そのままで内緒で🤫
🙃🙃🙃
じゃあ、みーさんのに申請するから、開けてみてね🎵
メイさんとメイさんサブさん、た○さんも申請して下さいました🙇♀️✨ ありがとうございます💕
あ!あった!別のページに『り』ではじまるの😂
凄い😓私には手帳もない🤣
はい。では、今から開けてきます😌🍀 リーナさん、すみません🙏💦
みーさんの出てないですね🥺
書いて満足して、予定忘れたりしますけどね。先月も病院の予約日間違えて書いてた😂
メイさん、今から開けるみたいですよ✨ メイさん、めちゃくちゃいいタイミング😆
そうみたいですね💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート52(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ