スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回は子ども使った古事記しなくて良かったなってことだよww 前回は失敗したもんなー
私は、してないです。調べてみて下さい
間違えました。これからは子供なんて使いません。
ミントさん的にはメロンパンさんはどうなんですか?
おたすけフレ募集板で自分のフレコ検索してみ? 載ってるぞーww
ミントさんメロンパンさん こんばんは(^ ^) メロンパンさんも子供がいるんですね?
これがいないんだと思うよww いつも丸投げ投稿だったけど、ちょっと子どもネタで投稿して倒してもらった人がいたから真似たんだよー 子どものことなんて一度も書いてなかったからタチが悪いってコメントされてたよ
どうってあんまり知らないけど助けてくれたから 感謝感激ってとこですね!悪いことをしていてもそれは前のことであって今はしてないんで気にせず行きましょう!
てか普段のコメからして自分が小学生か中学生ってとこだろw
そうなんですね(゚∀゚) まぁミントさん助けてくれたなら変わったかもですね
あ か り
変わったから許してあげたら
変わったかどうかはわからんぞ 第一におはじきにしか来ないみたいだしな 今回、恩を売って次から助けてもらうつもりだろ Ryuのスレにもフレコ貼ってたし ってか、庇うなんて自演だろww
違いますよ❗️一緒にしないでください‼️
ていうか、あんたもあんたでしてるのちゃう?
あなたもそんだけスレッド見てるのやったら、してるとちゃうか?ID
そうですね☺️変わってると私は思います☺️
恩売ってって特攻引けたら苦労しないですよ 特攻を何体も持っていたら効率よく助けれるのに...
おはようございます(^ ^) 姫さん 許すも何もわたしはなにもされてませんよ? ミントさん ですね(^ ^) 上の私の名前のコメントただあかりって書いてあるの私じゃないです(・・?)何のために…
たらればを言ってもしょうがないですよ。 普段からのyポ稼ぎが足りないと思います。 yポ稼ぎ頑張ってください。
上のコテの運営と姫とあかりさんの成り済ましは全部メロンパンだろ 学校に行ってる時間は全員書き込めないってかwww
だろーなww メロンパンのことを擁護する人なんていない
なんのためなんでしょうね? メロンパンさん...大丈夫かな?
すごい勢いで叩かれてますね(+_+) 前に何かあったのかもですね
かもですね😭
ガシャコイン来ましたね...自分はゼロワン狙いで行きます☺️
メインでやっぱ当たらんよねー
闇
です
転生来ましたねー
10連でこれは神引き?
zzいたら神引きかな?
こんにちは! 最近何かと忙しくてぷにぷに出来てません キラキライオンどうですか?
結構強いですよ☺️
こんにちは(^^) ガチャUPでzz出たので深海進みましたー! ミントさんはどうですか?
おーーーおめでとうございます👏🏻👏🏻 自分も1回まわしましたけど爆死でした😭
お祭り姫可愛い〜
ゲットしたのー?
してないです
ぶん
いぇーい
あーー
いーーーーww
ミントさん、こんにちは。はじめの頃にちょっと書き込みさせて頂いた゛トホホの嵐ズラ~“と嘆いてた者です。ミントさんはあれからチョコチョコ神降臨があったみたいで、羨ましい~私はあの時からずっとトホホのまんまです(涙) ここまで引きが悪いのって、何か憑いてるかも(汗)今回も釜ちゃんのみでした。落ち込み中の私に励まし下さいませ~
まじですか💦頑張ってください! (ログインしてないだけです!)
ミントさん、こんばんは!名前、トホホの嵐にしたよ(笑)新しいイベント始まりましたねー、ガチャしましたか?私、励ましてもらったんでエイヤッとしましたが…(涙)やっぱり、何か憑いてるみたいで~シャイニングボーイしか出なかった~。ポカ族は手持ち薄いんで、特攻パワーが上がらない~あぁ、ZZは夢ですね…確率UP狙いで再度チャレンジしてみまるつもりですが…お祓い先にしなきゃイカンなー😢
まじですか💦最近忙しくて返信あんまりできません😭名前変えちゃったんですね!(笑)頑張ってください!
あああ
自分のスレは放置? そんなにあそこのスレで助けてもらいたいの? 大人のって言われてんのになんであそこにこだわる?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんは配布ポイントをどうしてますか? 基本ガシャに使います(私は) そんな人に 『神引きしたー!けど自慢したら怒られそう…』 と思う方も居るでしょうたけどこのスレッドでは 自慢してもいいです!自慢して結果を共有しましょう! それ以外は雑談に使ってくれてもいいですし お助け募集もしていいです! ただし人が不快になる行為や荒らしはやめてください しつこければスルーでいいです 楽しんで行きましょう!