スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後半の強い子は触れてないかもだけど、それまでいっぱい来てもらってるん♡ありパカ🦙🦙🦙 (…後半のに行き損ねる方が悔しかったりもするけど)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よぉーしよしよし!ラストは完璧に参加!! もいもい10、おめパカー!!(*≧∀≦*) 皿洗ってる途中に胸騒ぎがしたのよぉぉ✨ 野生のカンを惜しみなく発揮🦍
✨🦍🦍🦍✨
きぃぃぃぃぃぃぃ!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それーー!!👉 後半逃すとめっちゃ悔しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
10おめでとうございます。 オンライン飲み会…寝落ち…(΄◉◞౪◟◉`) ダンさんの指にわたしの生き霊が乗ってましたので… 気持ちは参加してましたので… ・ またおはじき特効引けたら参加させてください。 フレンド枠お返しいたしますね。 ありがとうございました。
お皿洗ってる時に! 忙しい時に出ちゃってごめんだよ(>人<;) 駆けつけてくれてありパカ♡
次のおはじきで待ってるん(*゚▽゚*)
もう帰っちゃったのΣ(・□・;) お弁当2度寝してる場合違った! オンライン飲み会と睡眠のが大事✨ 私のが全然役立ってないし(; ꒪ㅿ꒪) 9の時に10の分も貰ったよー♪♪ 特効引いてても引けてなくても強い子残してやって来て♡ (私も引けてるかわかんないけど。) 一緒にまた遊ぼ(*≧∀≦*)ありパカ♡♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日もお仕事残ってるけど、早めに終われるかも☆ ミラちゃんのに会えるかなー♪ ピカトラマン捕獲も頑張ります! 10まで終わらせてもらったおかげで、おはじきZZでも余裕でダメージ足りちゃうZE☆ そいえば明日はお墓参りに行かねば…また1泊帰省してくるっす。お寺さんを団扇であおいでくるっす。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
おおっ(*‘ω’ *) お披露目👍 もいちゃーん 金色の子ゲットおめパカo(*>▽<*)o ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やれやれだね😊😊 あとはゆっくり周回楽しんでね👍
ありパカ✨ 早めにやって来てくれて助かっちゃった♪
だよねそうだよね(>_<。)もいもいの大事なの、終わっちゃったよね…朝から晩まで外でイン出来ずの日々でほんとに…今やっとこ小休憩で覗いたらそー丸もいた… ミラ丸のはさいごまでやれそうにないからとりあえず金ピカ取りに行ってくるよ💦 もいもい、8910おめパカ〜(。>_<。)
ミラちゃんだー♡ 毎日お忙しお疲れ様だよー! 暑さにやられないように過ごしてね(╹◡╹) 最後詰まらずポコポコ出ちゃって、待てずに終わってごめんだよー💦 おめありパカパカ♡ マップ金ピカまで辿り着けるようにガンバだよ☆
そーちゃん早っ!! ゲートとかさー初日においでYO! 1%投げ合おうZE😏
優男先輩ドリンクありパカ♡ そうか、ゲート!! うんうん、そー様1%投げ合おうZE☆ ゆるふわ周回だから忘れた頃に元気飛んでく感じだし、イン率とか気にせずおいでYO♪
優男先輩ありパカ! おやすみなさいー♪ …は!そいえば昨日の寝る前のお残し誰が回収してくれたんだろ。ありパカー♡(時差時差)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も1泊帰省なのでイン率低めでごめんです! 見かけたら挨拶にゆくー☆ おだんごこねたりしてて見逃しも多いかもだけど。 ミラちゃん出るかな? ちょうど会えるといいな♡ お盆の運転嫌だけど行って来ます。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ミラちゃん、8おめパカ(*≧∀≦*)✨ お供え膳の事で呼ばれて途中遅くなっちゃったけど、当たって良かった♪ おやつ時くらいの子に、ミラちゃん、ダンごろちゃんありパカ♡(時差時差)
もいもい、れなちゃん、ドカンドカンと4発も!4発もーー!(。>_<。)私全然みんなのドカンドカン出来てないのに!ありパカ〜ほんとにありパカ〜(;▽;) 910はやらないので、みかけてもスルースルーでお願いします☆最終日に時間があったらやるかもだから、その時に見かけたら5Gで遊びに来てね☆
ちょうど元気いっぱいあった(*'▽'*) 肝心の最初のにはミッション来なかった。。 帰省中あんまりはおはじけないし、端数元気打ち込んだだけだから気にしないでー♪ 910からスルーとなΣ(・□・;) じっと見て減ってたら遊びに行くね!
_| ̄|○ ミラ丸さんおめてす👏👏🎉🎉😭 910スルー……😑🤔😏
優男先輩すごいのありパカー♪ 2人分くらい来ててびっくりした!
(*'▽'*)ちゃを♪ 雨の日はなんか標識とか見えにくい気がする! 朝の空いてるうちに帰って来た♪ なかなかの降り具合だから外出る時はみんな気をつけてね☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ミラちゃん、9おめパカー♡ スルースルーって聞いてたけど、ごそっと減ってたからお邪魔しちゃった(*≧∀≦*) 私の普通の子にもダンごろちゃんとコラボでありパカー♪ きゅんもありパカ♡(時差時差)
もいもい!またまたドカンドカンありパカ〜(>_<。) ふ〜ちゃんもドカンドカンありパカ!! やっとたどり着いたピカトラマンでメンバーをああでもないこうでもないしてたら、半分くらいになっててビックリして慌てて(;▽;)フレさまがフルフル打って下さった模様(。>ㅅ<。)感謝です!!!
ミラちゃん、10おめパカー(*≧∀≦*)✨ ご飯食べて覗いたらもう半分以上減ってるΣ(・□・;) ヒヨヒヨパンチで最後の美味しいとこだけ貰っちゃってごめんだよ! ピカトラマンふぁいとだよー(*'▽'*)✨
もいもい、れなちゃん、フレさま、ありパカパカ過ぎてどうしたらいいの!(>_<。) れなちゃんが普通のコに2回来てくれたから、急いでセンターやりません☆にして、でも胸騒ぎがしてたらやっぱり!(。>ㅅ<。) もうほんとにほんとにありパカだよ!すごくすごくありパカだよーー!(;▽;) ダンごろも野菜くんもフレさまも道中ありパカでしたあ!!!
見つけてくれてありパカだよ!(>_<。) ピカトラマン全っ然落ちる気配ないよ! 明日またがんばってみる! 普通のコにもありパカ〜♡♡♡
_| ̄|○ ミラ丸さんおめでとうございます👏👏🎉🎉😭 役立たずですまーーーん🙏🥺😭😭
名前!!?Σ(・□・;)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も雨ー!みんな外出る時は気をつけてね! 朝の子にミラちゃんありパカ♡ ピカトラマン早く仲良しなれますよーに(>人<;) 私の強い子ビミョーに減らしてる時あっても、ポイント稼ぎに齧ってるだけなので倒せないので気をつけてー! 元気溜まるまであんまりインもしないと思う…すまぬ!! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 久々に!ひっさびさにお家にいられる土曜日〜♪ みんなのにもチョコチョコ会えて幸せ♡ピカトラマンはなかなか落ちないけど周回できるの幸せ♡ さっきはチビごろ7をギリギリまで見てたけどやらないと思ってパスタ茹でに行っちゃって失敗💦 チビごろ7おめパカ☆8910やるかな☆☆☆
会えて幸せ!٩(๑>∀<๑)۶ ピカトラがんばるよー!!
名前!!?Σ(,,ºΔº,,*) ………🤣🤣🤣
え…チビごろちゃん7…?( ・∇・) おめパカ_| ̄|○ 8910は、ドリンクもうないから減ってるの見かけたらありったけの元気注ぐZE☆
私も会えて幸せ(*≧∀≦*) きゅんもありパカー♡ ピカトラ落ちたかな? 早くこいこい!✨
うおー!!やっと書けるようになったー!! ミラ丸10までおめパカー!! もいもい金ピカおめパカー!!
ありパカー!!(*≧∀≦*) やるつもりなかったけどスキルおねだりされたもんで… 8は…やらないと思うけどゴッソリ減ってたらチビ👊で遊びに来てー♪
やらないつもりのチビごろ8やっちゃいましたー♪ 9以降はやりませーん🙅♀️
Σ(・□・;) おめパカパカ…_:(´ཀ`」 ∠): 飽きてて全然インしなくなってごめーん( ;∀;)
チビごろちゃん9おめパカー!!✨ 減った!!って飛び付いたは良いけど、元気足りなくてちょっとしかいけなくてすまぬー(>人<;)
もいもーい!パイセーン!ありパカー!!(*≧∀≦*) 途中で電話かかってきて倒すのめっちゃ遅くなったー🤣
もうやらないとか言いながら、結局やるパターン🤣 もいもい来てくれるの早くてビックリしたわ(´⊙ω⊙`) めっちゃ助かったぁ!らぁぶぅぅー❤️
チビごろおめパカ🦙🦙🦙👏👏🎉🎉🤣 もう1発おもたら0友に横入りされたw 10丸投げかまされたわ😭
え(; ꒪ㅿ꒪) 10のま、丸投げ… 優男先輩お疲れ様っすー( ;∀;) そいえばもう0くんの骨は完治したよね? 地味にずっと気になってた(笑)
やるかもしれぬ!と思ってずっと見張ってた(*゚▽゚*)
ドリンク5個🥤🥤🥤🥤🥤…ですんで良かったのか?!🤔 🦴なんかとっくに完治ですわん♡ ほれ!!
折ったばっかのがこれ🦴
骨でスレ終わりw🤣🤣🤣🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャは寝て忘れちゃを♪ 仲良くパカっとお喋りしちゃを♪♪