スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
愚痴って終わってもーたw😂
それも楽しくて良い良い(*゚∀゚*) そんなにやってポイント1回… 満タンで出た元気だけもったいないからポイントに変えて、あとは休憩するー! (漢方ないとクリアできないだけとも言う)
それが一番☝️😑
ちゃお!( ´ ▽ ` )ノ もいもいペタリスレ立てありありパカ〜☆ 昨日朝から球拾いでコンガリして見逃しまくり(>_<。)
もいもいいっぱい持って枯れてる〜(。>﹏<。) でも引き強さんが最後にドラマ見せてる〜! 最初からそれ見せて欲しかったやYO!!
でもでもみんな色々おめパカ!送れずごめんに! 野菜くん、ナンダと白秋いないから漢方4つ使うけど聞きたい?コマミ、パン、朱夏、バンバラ、マナで、3体のフリフリ運待ち気が遠くなる〜(°∀° )
いらぬ!!😑
コンガリ!?どしたってびっくりしたー! 球拾いお疲れ様だよ(*'▽'*) 枯れて、吹っ切れてゆるふわ(ちょっとだけ周回多くなったけど)してるよー♪ せめてスコアタで朱夏さん使ってる! ミラちゃんのも見逃しまくりでごめんだよ(>人<;) あ!おめありパカ♡♡
そうか!私もそうしよ!(*゚∀゚*) もいもい、スレ立てありパカちゃを♪
ハジメテ200pモロタ…
おぉー!やった✨ おめパカ♡
チビごろちゃん、朱夏さん出てる✨ おめパカ(*'▽'*)✨
30連で朱夏と白秋2枚抜き(΄◉◞౪◟◉`) 『ママは日頃の行いが悪いから白秋引けへんかったんやな😏』やって! キィィィィーッ!!生意気なっ!!
よし!次はG書ゲットだZE!
反論でけんやろ?😏
いらぬ!やらぬ!!…ダメアップになったらやるかも😑
ちょー神引きΣ(・□・;) …可愛いチビごろちゃんが何か言ってる(*゚▽゚*)
いらぬ(笑) やりたくない感がすごい出てる(*゚▽゚*) ポイントのが良いだけ??
反論したよ…(΄◉◞౪◟◉`) ダン『そんなん関係ないしっ!! もいもいはなぁ!朱夏出すのに300以上やぞ! もいもいは絶対日頃の行いいいぞ! だって天使のように優しいんやから!』 チビ『😱😱ガシャは運やな。日頃の行い関係ない! もいもいは今回だけ運悪かった!』 … オカンの日頃の行いの悪さは否定しない息子( ・∇・)
えー!(ㆀ˘・з・˘)ゴリゴリ見たかったぁー
ふっ。所詮、子供の戯言よ。( ̄(工) ̄)
…チビごろちゃん( ´ ▽ ` ) 日頃の行い。。 普通にして普通引き目指すZE☆ (運はイケメンと白秋さんで使い切ったもよう!)
ちゃお!( ´ ▽ ` )ノ 新しいお🏠おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ゲートもそろそろ中日だね。 いっぱいいっぱい楽しもーね👍 追加は、かわいくない噂があるから回さないかも🤣🤣🤣 貧乏だからね😭😭😭
チビ『もいもい、ショックやろな🥺もっと早く出たらいいのに🥺』 … コイツ…オカンが300回した時は爆笑してましたけどっ!! 可愛い女子にだけ優しくするタイプ!? 育て方間違えたか!?( ゚д゚)
追加!?∑(゚Д゚)忘れてた!そっか! 私も回さなーい! ゴリゴリ周回しないしぃ〜♪ れなちゃんは追加なくてもゴリゴリいけてるから大丈夫!🤣
れなちゃん(*'▽'*)ちゃを♪ いつもかっこいい周回すごいよー✨ お小遣いありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ 追加?もちろん回さないよ♡ 使える超絶イケメンか可愛い子が来たら考えるけど(*゚∀゚*)
チビごろちゃん優しい…(●´ω`●) 癒されるー!✨ だいじょぶ、優しい子に育ってる(*゚▽゚*)♡
ダメージダウンついてないんだって😑😑😑 うん、いらないかなぁ🤔🤔 怖い顔した百鬼姫だし… その後に阿修羅の復刻ガシャがあるって 動画で情報仕入れてきたo(*>▽<*)o ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん いっつもポチポチたっくさん体力送ってくれてありがと💕💕 おかげさまでノタノタ周回できてます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ほんといつもありがと😊😊
それだと追加要らないよね( ・∇・) 安心してスルーできる♪ 阿修羅さん使えるよね!✨ ゴーケツで揃えるとちょっと色が埋もれて見にくいけど(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は朝からお仕事なのであんまりHP投げれないかもでごめんです(>人<;) 仕事なくても強い間出たらすぐどっか行っちゃうけど。 とりあえずひとだま休憩で見かけたら投げつけるZE☆ 使用期限近いからって、ちょっと多めに液体ムヒぬったらめっちゃにおって困ったZE( ・∇・) 在宅で良かった! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
今回も0垢のがご褒美出てる😭
やべぇ…百鬼姫欲すぃ🤤 ビジュアル大好きっす🥰
えΣ(・□・;) …ガッシャンガッシャン出しちゃうの?(*゚▽゚*)
私も今日はいっぱい出た(*'▽'*) いっぱい追い返された(*'▽'*) 明日は優男先輩の番☆ きっと✨
だよねーいっぱい出てたよねー 裏山裏山ブツブツ言いながら投げてたわw😭😂🤣
…地味に削られまくりやから…(¬_¬) また70連80連持ってかれると号泣する…号泣しながら百鬼姫見てニヤニヤする自信がある😤
…引きずり出した?(*゚▽゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪ いつもHPありパカー♡ 今日もお仕事の日ー! 珍しく1時間毎天気見たら謎の感じ☆ 雨マーク出てないのに雷マーク?? みんなのとこは雨かわかんないけど、気をつけてお出かけください♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ガマンモス😑
おぉー✨ 今までの分、ちょっとずつ回収頑張ろ( ´ ▽ ` )
優男先輩、ごほうびデー来てたー!!(*゚∀゚*)✨
むふ♡5連チャン中😏 次もご褒美やったらハジメテの6連チャン😍
…ならず_| ̄|○
おぉぅ(; ꒪ㅿ꒪) ちょうど片付けからお風呂まで済ませてて見損ねた。。 でも5回もすごい(*゚∀゚*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はお休みー!明日は朝から出掛けたりするから、ちゃんとごほうびアップしてるといんだけど(*゚▽゚*) みんなもアップしてるといいな♡ 最高記録作れますよーに✨ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
Σ(,,ºΔº,,*)野菜生まれ変わる!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 調子よくて4回かなあ!5回超えてやる〜٩(๑>∀<๑)۶
数えてなかったけど、私朝すんごい調子良かった! 多分5回くらい出た気がする(*゚▽゚*) 明日は朝7時過ぎに家出なきゃだから今日頑張ってるZE☆ みんなHPたくさん投げてくれてありパカ♡
ちょっとちょっとちょっとぉぉー!! ごほうび2倍をちっとも感じないんですけどもっ!!
まあまあさんの調子の良いこと!! 裏山っ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今日は地味に絶好調だったZE♡ 本当は強い間出て、しゃしゃと早寝する予定だったんだよー( ;∀;) 誘惑に負けて夜更かししちゃった(꒪⌓꒪)
朝書きに来る余裕ないと思うから。 電車に乗って少々出かける午前中は、行き帰りの電車の待ち時間に元気飛ばせたら飛ばす感じになりそうです(>人<;) 午後から仕事もする予定だから夜以外役立たず_:(´ཀ`」 ∠): みんなにごほうびいっぱいな1日ですよーに✨✨
漢方拾ったから強いとこやってみてたけど… 優男先輩言ってたみたいに、本当に玉とかコインしか出ないね(꒪⌓꒪)
でしょ?😩 やる気うせるわ…もったいないから100%消費はするけど、みんな回復してくれて結局倒すことにw
強いとこで疲れて、やる気出なくて休憩長引く(笑) 朱夏さんダメージアップ来たよ! 明日からもっとごりごり倒すのかな(*゚∀゚*)✨ 阿修羅さん入れたらダメージ出るけどフィーバー入りにくい!! 桂馬の子繋いでぐいぐい入ってたのに(; ꒪ㅿ꒪) どうしたものか、今更パーティー悩む事になるとは(笑)
もうパテいじらんわ緑も小娘もおるし… 朱夏さんダメアップはえーけどもうちょいポイントくれればなぁ😩
おはー♪ヽ(*´∀`) ごほうび2倍の恩恵受けずに終わったYO! 張り切って阿修羅入れたらゴリっとHP削られた! ダメカも付けなさいよっ!
(*'▽'*)ちゃを♪ 初めてごほうびアップがアップしてたイベントだったYO!まだまだマイナスだけれども!!(記憶から消せてない) ダンごろちゃんと一緒にゆるふわ周回がしたかった(ノ_<) 阿修羅さん入れる場所結局なくて、優男先輩と同じくいじらぬ事に(*゚▽゚*) ミラちゃん、さっきのありパカ♡ あと1人来てもらえたら倒せるやつだった(*'▽'*) そしてやっぱり玉… ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ダンごろちゃん、11おめパカ(*≧∀≦*)✨
へ?Σ(・□・;)いつの間に?! ダンごろおめパカおめパカ👏👏🎉😆
今日の空天は気前が良い!! コイン1回しか出てねーYO😏 この調子でドンドンYP出してもらいたいですな〜😁
と、いいつつ…12もおめパカん👏👏🎉😘
いやぁー、ありパカありパカ!(*≧∀≦*) やっと12まで終わったー! 漢方余ってるけど、もういいわ! 今回はもいもいに代わってゆるふわだもの❤️ ゴリゴリはお2人にお任せするわね❤️おほほ♪
羨ましい!!✨ ポイント(ここで調子乗った!)玉コインマネー玉…もうやる気なくなった( ・∇・)
ここ2回…マネ漢方…😑 今日は打ち止めやろか? てか、しばらくご褒美きてねーな😂
12もおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 次に覚えてられたらおめでとう時差時差ひとだまを(笑) ごりごり頑張って200連ほど回復した( ;∀;) こ、こんなはずでは…
ゴリゴリせんと回収できんのじゃっ!!😭 だが!!明日には貯金ゾーン突入😏✌️
漢方でもっかいごりっとやっちゃいなYO☆って事かな? ごほうびアップでいっぱい出したから打ち止められたかな…いつでもごほうびでいーのにね_:(´ཀ`」 ∠):
おぉー!!✨ 優男先輩さすがっす!! ちょー頑張った(*゚∀゚*)✨
ギリトントンか?くらいに思うてたけどご褒美2倍のおかげやね🙏 あれでかなり余裕でたZE😏😤
まあまあさん出すぎwやったしな〜🤣
アイコン&家〜イありパカ♪ 人魂も待ってるん♪(о´∀`о) 200連分回収?🤔 それ、300連分イケちゃうんじゃないの? やっちゃいなYO! 魔神パワー見せつけちゃいなYO!
もっとゴリゴリやっちゃいなYO! 鼻ほじってる場合じゃないYO! ドMパワー見せつけちゃいなYO! 目指せ+10万!!( ̄∀ ̄)
自分でも1時間強い間出なかった時はびっくりした(笑) …もっかい欲しい( ・∇・)
もうパワー切れ…( ・∇・)ゆるふわしたい。。 時折よぎる優男先輩直伝?の「次はおはゴル」の呪文でどうにかやってるYO! まさかこの呪文を使う日が来るとは!!
………次はおはじきやろ………99%
やっぱりそう思うよね(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も時間ある時は呪文思い出してぷにるZE☆ ごほうびアップ来てなくてもごほうびこいこい♪♪ トントンまであと90連( *¯ㅿ¯*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
回収完了!!😁✌️
Σ(・□・;) おめパカおめパカー!!✨ お疲れ様(*≧∀≦*)
あと55連分くらいまで来た( *¯ㅿ¯*) 朱夏さんの能力アップ終わるから明日から強い間倒せません!(>人<;) 今日もHPありパカ♡ おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はお休み☆ チビごろちゃんの間が開いててびっくり( ・∇・) 学校お休みなの?代理のダンごろちゃんかな? ではでわ皆様、今日もHP投げながら元気に良い1日を!
ちゃをー♪( ̄∀ ̄) チビごろ、風邪ひいて学校休んだー! 少しでも風邪の症状あったら学校行けへんのよ💧 朝から病院連れてってバタバタだZE!
チビごろ風邪か〜😳 母ちゃんの真似して腹出して寝てたんやろ!🤣
まぁ今時分はしゃーないやな お大事に〜👋…いや周回か? 次イベZZZらしいで??
チビごろちゃん風邪ー(; ꒪ㅿ꒪) お大事に! ゆっくり休んで早く元気になってね🍀
Zがみっつ!??Σ(・□・;)
さっきさー、INしてるフレ少なくて久しぶりに余ってる漢方使ったら返ってきたw😂 あるあるww
あるある! また周回できる(笑) やったね!(*゚∀゚*) 私の漢方昨日で全部使っちゃった(*゚▽゚*)
ZZZ!?∑(゚Д゚) ついにそんな時代が来てしまったか…オソロシイ… パイセン&もいもい、チビごろめっちゃ元気っす!ありパカ♪ 確かに腹出して寝てるわ! で、すぐ風邪引くのよー😭軟弱すぎー! オカンは腹出して寝ても風邪など引かぬ!
ちゃをー♪o(*>▽<*)o いつもいっぱい体力送ってくれてありがと💕💕 おかげさまでノタノタ周回できてます😊😊 さて問題です このキャラは誰でしょう❓ 妖怪ウォッチの公式にでてたの(σ≧∀≦)σ
れなちゃん、ちゃをー♪ こちらこそいつもありパカ♡ 頭のにょろんがソフトクリームおばけっぽい( ・∇・) てかシルエットきも…(꒪⌓꒪) デスノートの子思い出した。
チビごろちゃん元気で何よりっすー! タオルケットをお腹に巻きつけて寝るのはどぉ?(*゚∀゚*) 夏布団も暑い時は蹴っ飛ばして、結局かぶんないからね☆
(´⊙ω⊙`) シルエットからダダ漏れる気持ち悪さ!! え?これが噂のZZZ? 何これ?誰これ?
タオルケットでグルグル巻きにしたのに、今見たらもう何もかぶってなかった💧 特大バナナクッションに抱きついて寝てた💧 腹巻きするしかないわ( ・∇・)
チビごろちゃん可愛いなΣ(・□・;) 腹巻きいいと思う(*゚∀゚*)✨ かっこいいのか可愛いの巻いてあげて♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日から3日間は既にお仕事予定が(꒪⌓꒪) 回収まで30連分切ったけど、周回飽きちゃったZE☆ なるべく投げつけられるタイミングでイン出来るといいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
朝一ワンセット報酬…いらんけど……😑
ワンセットで! いっぱい落ちるね…( ・∇・) 最終日無駄に飲んでクリアしよ(笑)
最終日漢方無双w🤣🤣🤣
無双実況待ってるZE(*゚▽゚*) …ゲートくぐるのすぐ飽きてるから見れるかわかんないけど(笑)
ちゃをー♪o(*>▽<*)o ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん ゲートイベ中はたっくさん体力ぶん投げてくれて…🤔🤔 投げつけてくれてありがと💕💕 一緒に遊べて楽しかったよぉ〜o(*>▽<*)o 次のイベントは色々ありそうだね🤔🤔 お目当てぷに引きずり出して楽しもうね👍
あっ、シルエットクイズの答えはもう見たかなっ❓ 何かすっごい顔してるけど…載せても良いのかなぁ❓😱😱 暴走ウィスパー❓🤣🤣🤣
れなちゃん、ちゃをー♪♪ HPぶん投げてくれてありパカ(*≧∀≦*)♡ 強い間はほとんどお礼箱送れなかったけど、いつでも飛んできて心強かったです☆ 次は盛りだくさんなの? お弁当と仕事あるから出遅れる気しかしないけど、楽しいイベントだといいね(╹◡╹) …クイズの答え、可愛さの欠片もない姿だね(; ꒪ㅿ꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も仕事でイン率怪しい(꒪⌓꒪) 引き強さんの帰り次第では、夜ご飯も遅くなって夜のイン率も怪しい(꒪⌓꒪) …最終日なのにこの役立たずっぷり!! めげずに見つけた時にはHPぶん投げる♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 週末忙しかったら最後のスタンプ秘伝書貰えなくて地味に凹んでるミラ丸だよ(;▽;) れなちゃんも来てる〜♡ダンごろがいつの間にかクリア!おめパカ〜♡チビごろは風邪治った??
こ、こりはまた……この人出さないとなの?倒すやつ?出すのじゃないといいな(๑•᎑•๑) 今イベもたっくさんありパカでした! 明日から大会の関係でチョコチョコインになるのが辛いけど見つけるのガンバリマッスル!!!
ききき、気持ち悪ーっ!! もしかしてこれを出すの!?ガシャで!?😱 あ!れなちゃん、こちらこそいつもありパカー♪ みんなもありパカー!(*゚∀゚*) ここ最近、忙しくて全然HP投げられてませんけども。 すまないねぇー。許しておくれ。
私もー!!秘伝書逃したぁぁ_:(´ཀ`」 ∠):もったいねぇー! チビごろはかなり良くなったよー! 相変わらず腹出しとる…
さて、そろそろ0垢ムシして漢方無双しなければw たくさんお礼箱とHPありパカでした!!😆 0垢も結構貯まった😤🤑 次はどうなるかわからんから一旦返すZE〜🙏 またよろ✋
とりあえずZZエンマ引きゃえーんよな?🤔 8周年もみんなで神引きっ!!⛩👏👏🥺
やっとお風呂まで全部終わったー! 遅くなったけど、みんなたくさんHPとお礼箱ありパカ♡ 何回気絶から起こしてもらったか数えきれない( ;∀;)✨ 本当に本当にありパカパカ!!✨ 優男先輩の無双にまだ間に合うかな? 投げつけねば(笑) 次こそはみんなで神引き(*≧∀≦*)
ん?あの気持ち悪いのは強敵? おはじき報酬?🤔 次イベなーんもわかってないけどボチボチ頑張るっす!
大会ー! 更なるこんがりと、体調崩さないように気をつけてね♡
皆さまー!ありパカありパカー!! ダンごろ親子にHPとお小遣いたんまりありパカでしたー♪ 次イベこそはみんなで神引き目指すZE!
チビごろちゃん良くなってきてよかった✨ バナナクッションでお腹あっためるように寝てね(*゚∀゚*) ダンごろちゃんも風邪ひかないようにー!
ZZエンマね!オッケ!! 初日から出せるかわかんないけど、みんなで神引き…普通引きでも可!! 闇の気配を感じたら即撤退。これ標語に頑張る(笑)
結局漢方5個余ったw🤣 みんな投げつけてくれるから使い所なし🤣🙏🥺
いっぱい余ってる(笑) 無双たのしかった?(*゚▽゚*) もうすぐ新イベが…良い引きをー(>人<;)✨
疲れた😩 とりあえずアップの2体50連で出たから撤退!! どんなもんかチューバーの動画見てから回すわ🌀
おぉー✨やったね(*≧∀≦*) 同じく 50連でアップのと、おまけにもう1つの猫出たから撤退してきた♪ とりあえずこのまま次のアップ待つかも( ・∇・) でわでは眠いからおやすみなさいー♪
雨すげぇ☔️仕事行きたくねーっす😩 0垢まったり進めまーす 9やる時ゃワンパン募集するんでよろ🙇♂️
ずぶ濡れ気をつけてー! 引き強さん、昨日雨に濡れて帰ってきて、その後扇風機あびてて軽く風邪ひいた(笑) 今のところ全然役立てる気配がないけど、0君とこ収まっといた(*゚▽゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 自分の医院長倒そうとしたら、ダンごろちゃんスナイパーによって瞬殺されてた後だった!びっくり!! ありパカー♡ すぐ後のダンごろちゃんは、ミラちゃんにかっさらわれたZE☆ワニ探してる場合違ったZE! 今日もお仕事あるので色々見逃しそうだけどできるだけ見つけるの頑張りたい(╹◡╹) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
ミラちゃんありパカ♡ しばしお仕事頑張ってくる!
ちゃをー♪ヽ(*´∀`) ミラ丸、もいもい、朝👊さんきゅーう!! ひっぱりの感覚すっかり忘れたYO! またまた下手になってたYO…
(*'▽'*)ちゃを♪ 雨で大会流れて午後練だけになったから張り付いてたけどみんな1回ぐらいしか見つけられないZE☆ ガシャは50連でアップ2体。なんか今回何をどうすればいいのか難し…( ´ ▽ ` )
またまたありパカ♡ スピードゲージないだけマシかな… まっすぐ飛ばない! 背景に補助線ください(꒪⌓꒪)
50連( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ 今回難しいね…ZZ引けてないけど、引いたら強くしたらもったいないんだよね? でも強い子特攻だよね( ;∀;) 周年イベなのに鬼畜仕様!!
大事なの、忘れてた! もいもいさっきの連続ありパカ♡♡♡
誰も出ないからデイリースコアタしてたらミラちゃんがセットでかけ抜けてたーΣ(・□・;) せっかく出てたのに、インはしてたのに! 無念(꒪⌓꒪)
あのですね…ステ終わって入ろうとしたら門前払いくらいましたが…? いくらLV低いつっても速すぎませんかね? まあまあさん🤣🤣🤣
それも連座でw😂🤣🤣
(*゚▽゚*) ご飯作ってる途中の隙間時間で見つけた♡ 急いだ!!(笑)
れなちゃん、9おめパカー(*≧∀≦*)✨ 1日まるっとお休みじゃなかったからあんまり参加できなかったけど( ;∀;) ショボパン何回か当たって良かった!!
こんばんは☂️ ㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース ダンちゃん、もいちゃん バケモノ退治にドッカンドッカンと強烈な✊をありがと💕💕 おかげさまでクリアできましたぁo(*>▽<*)o ミラちゃんも道中たっくさん✊ありがと💕💕 合成とかどやって進めよーかなぁ❓って考えてる間に皆さんのおかげで終わっちゃった💦💦 ほんといつもありがとo(*>▽<*)o
れなちゃーん!!おめパカパカー!! やったー!!ついに!! ついにれなちゃんにフル当てられたぁぁー!!(*≧∀≦*) 9見つけて大急ぎでZに秘伝書ぶっ込んだわ🤣 レベルは40くらいまでしか育ってなかったけど💧 いやぁ、ここまで実に長い道のりでした… もうイベ終了でもいいくらい満足(о´∀`о)
ダンごろちゃん技マ? ケチって様子見しててまだ5なんだけど( ・∇・)💦 Zなのにちょっとしょぼくない? レベルも40ちょいしかないんだけどー!
れなちゃんの見つけて急遽技マにした🤣 それまでは技1やったよ( ・∇・) レベルも60まで上げてやったわ! … ショボイっす!! スキルマにするべきか…どうしよー( ・∇・)
せっかくZZ出たのに秘伝書入れてないから、しょぼすぎて泣ける(ノД`) なんで合成やねんっ!!
早っ!!∑(゚Д゚) いつもながらほんま早いなぁ!! おめおめ👏👏🎉🎊😆
…スキルもGも食わしたった😑 これ1体でショボいけどガブ飲みで9までやったらぁぁぁぁぁっ!!
ZZ出たのに悲しい( ;∀;) 技マで合成したら技マのZZZが出てきたらいいのに!! Zの子、真似して技マレベルマにしてきた♪
優男先輩男前ーーー!!✨ 繋がるスキル好きだし、私も入れちゃおっかな。 どうせZZ出ても合成して消えるから入れないし( ・∇・)
Gもっ!!おっとこまえー!!(*゚∀゚*) 真似しよっかなぁー
ほんまにねー! 秘伝書消えると思ったら入れられーん😭
ちょっとだけ真似てスキルG3まで上げてきた(*゚▽゚*)✨ 真っ直ぐボナ玉ミッションでここまで来たよ!
ふ〜ちゃんも9おめパカー(*≧∀≦*)✨ 端数元気がぴったり5しか無くて、強い子出るまで待てしててごめんね💦 参加できて良かった♪
ちょっと待て!! それ誰の8や?!
もいちゃん、ミラちゃん、ダンごろ様 いつも、ありがとねん(o^ー^o)✨ 感謝🥲
大丈夫! ふ〜ちゃんの8♡
こちらこそありがとー(*≧∀≦*) いつもすぐ消えちゃうから、当たるように急ぐね☆ …まっすぐ飛ばなくなるけど( ・∇・)
ちょっとぉぉぉー!!😱😱 ふ〜ちゃんの8ですって!? しまったぁぁぁー!!7は行けたのに!!
😱😱😱 9も終わっとるやないかいっ!!
_:(´ཀ`」 ∠):ふ〜様…またしても… またしてもラスト参加できず… おおお、おめパカでーす💦ちくしょぉぉー!!
優男先輩ありパカ♡ 早かった!(笑)
消えるのめっちゃ早かったYO! とんでもな9なのに…((((;゚Д゚)))))))
くぅやぁしぃぃーっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ れなちゃんの触れて油断したぁぁー!! 不動さん、スキルとG上げるとなかなかイイネ! 私も上げちゃお♪
ウィスパーにゃバネったけどな😭
上げちゃお♪上げちゃお♪♪ 初日だしまだまだ出番ある(*゚▽゚*)
でも気配は感じた!(笑) ありパカー♡
ダンちゃん、貴重な秘伝書を😭😭 1→技マだとものすごくたくさんいるよぉ〜🥺🥺 駆けつけてくれてありがと💕💕 私は明日までお休みだからタイミングがあったら突撃しまーす😊😊 いっぱいあえると良いなぁo(*>▽<*)o いつもありがと💕💕
もいちゃん、いつもいっぱいありがと💕💕 ノーマルもつおい子も特攻が足りないから弱✊だけど、私も実況にのれるよーに頑張るね🔥🔥🔥 いつもありがと💕💕
優男さん おめでとをありがと😊😊 優しいお友達の皆さんに助けてもらって何とか終わりましたぁ ほんとお友達に恵まれて幸せですo(*>▽<*)o 影ながら応援してますのでp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も朝はちょっとお仕事せねばです(꒪⌓꒪) 朝の子ダンごろちゃんありパカ♡ 今日もみんな見つけられるといいな(╹◡╹) 実況に残れるように頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ノーマルのネコどっちもいるけど技1なの💦 まだガシャガシャするからどっかで上がるだろうと…。 れなちゃんのもすぐ消えちゃうけど、当たるように上手に引っ張れると良いな☆ 狙いつけると時間かかるよね( ・∇・)
ミラちゃん、連続で早いのありパカ(*≧∀≦*)♡
れなちゃん!!Σ(・□・;) ゴーカイ過ぎる!もったいないおばけでるー💦 まだ5だよー5Gで十分だよー( ;∀;) 元気大事ドリンク大事に!! 普通のから連続でありパカ♡
れなちゃーん♪ヽ(*´∀`) 何言ってんだいっ!秘伝書なんか大したことないZE! いつも助けてもらってばっかりやから、たまにはお返ししたいのよぉー! 2回しか当たらへんかったけど(・∀・) 育てるのに時間かかって出遅れたけど(・∀・)
こちらこそいつもありパカだZE! もいもい5が終わったもよう? おめパカー!!(*゚∀゚*)
おめありパカ(*≧∀≦*)
ご飯作ってこないとだからでうち逃げすまぬー! 優男先輩7フライングおめパカ♡(*≧∀≦*) 6で招待状貰ったから張り切って参加しといた(笑)
デカいのありパカ😘 もいもいとミラ丸来すぎw🤣🤣🤣🙏 ありありパカパカパカパカ🦙🦙🦙❤️
ひーちゃん、れなちゃん、何回もありパカ( ;∀;)✨ 元気を大事にってコマンドどっかにない?? ダンごろちゃんもすごいのありパカー(*≧∀≦*)✨ …そういえばひーちゃんのおはじきまだ1回も見てない(; ꒪ㅿ꒪)ちゃんとお返しできるか今から不安!
パイセーン!もいもぉーい!ふ〜ちゃぁーん! ありパカパカー!!(*≧∀≦*) みんな撃つの速すぎ!!(´⊙ω⊙`)
ん?んん?🤔 … 7!?いつの間にっ!!∑(゚Д゚) おめパカー!!
ダンごろちゃん6おめパカ(*≧∀≦*) デイリースコアタ延長とかしないで良かった(笑) 戻ったらフレンドさんいっぱいだったから、どこから行けばいいか迷っちゃった( ・∇・)
わしんとこ過疎ってるZO〜 いて3人w
さっきの一瞬だけだった( ・∇・) ラッシュは終わったもよう… 私のとこいつもとあんまり変わらないー。 いつもがいて3、4人だけど(笑)
れなちゃん、れなちゃん、見てるかな? 今日だけでれなちゃんから5本くらいドリンク貰ったよ! たくさんありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ どっかで倒そうとしてる強い子見つけても気軽に5Gで来てね♪
もいもい♡ひーちゃん♡ダンごろ!! ありパカ🦙🦙🦙🙏🥺
8おめパカー(*≧∀≦*)✨ 5になるの待ってたから出遅れたけど(>人<;) ガシャガシャで起きてて良かった☆ 紅丸くん30連で引いてきた♪
おめおめ👏👍 60連で紅丸出ず…エンマ2体😑 今回もビミョーに削られとるな〜
大事なの忘れてた! 寝る前の子にダンごろちゃんありパカ♡ おやすみなさいー♪ 確率低い方で2つ!!Σ(・□・;) …しかも合成まだなのに! なんかもったいないね( ;∀;) 合成できるでおはじきで微妙に役立つよ…多分。
泣きの10連でもそっぽむかれたわ😑 もうえぇわぃ…
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃーん♡ちびごろちゃーん♡ 朝からでっかいのありパカー(*≧∀≦*) 目が覚めた!! お返しできるように見つけたい! 今日も少々仕事残ってるけども( ;∀;) 8はどしよっかな。紅丸くんだけで輪廻さん勝てたらのんびりでもいいんだけど!と思って迷い中( ・∇・) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
Σ('◉⌓◉’)………おめパカ👏👏🎉_| ̄|○
もいもい♡チビダン😍 ありパカパカパカパカ🦙🙏💋 ウィスパーどこまで上げるか悩むわ
9おめパカー(*≧∀≦*)♡ 仕事前に見つけられて良かった☆ 肝心なやつにミッション来なくてしょぼくてすまぬー! 技マにしたら限界突破できるけど、こいつを!!?可愛くないのに?(; ꒪ㅿ꒪)秘伝書使いたくない…と思う!
ありパカ(*'▽'*) 7まで無事に終わったー♪
ニョロの復活やしなぁ…どうすっかぁ😑
もいもいー9おめパカパカ👏👏🎉🎉😆 2発目バネった🤣けどドリンクあり🥤💋
あ、違う!! ⑧♡
優男先輩とんでもダメありパカ(*≧∀≦*)♡ 最高ダメ出た♪ふんふ〜ん♪♪とか思ってたら、上からもっとすごいの飛んできた(笑) おめもありパカー(*≧∀≦*)✨
うん、最高ダメやったわ😏✌️ 意気揚々と2発目バネ♡🤣
れなちゃんー!!! 来すぎ!もったいなさすぎー.°(ಗдಗ。)°. ホットケーキおっけ♡ってマップ進んだ分出遅れて、1回多く打たせてごめーん(>人<;) 普通のでお返し頑張るね( ;∀;) たくさんありパカー♡ 紅丸くんだけでも何とかなるかやってみるので、9はホットケーキで!待てでお願いします♡ いっぱい貰ったから見つけても5G1回で(╹◡╹)
∑(゚Д゚)え! 出かけてたんですけど!! それ中身はチビごろやわ( ・∇・) おめパカー!!
ええ!?もいもい8!? おめパカー!!みんな色々終わっちゃったー!( ・∇・)
すんごいのびっくり嬉しい♡ 2回目もったないー!! バネバネごめんー(>人<;) 来てくれてありパカ(*≧∀≦*)
あらいつものよか何倍も嬉しいわん😊🥺🥰
ありパカー♡ 出やすい期間のお知らせちゃんと読んでなかったせいで、ほいほい出ちゃった( ・∇・)びっくり。
7もおめパカー!! 出かける前に突撃打ち逃げしてごめーん🤣 獲物探してる時にもいもいがひょっこり顔出したからつい…( ̄∀ ̄)
いつもの(母)も泣きながら喜びなさいよっ!
うれしーよー喜んでるよー感謝してるしてるー
優男先輩かっこいいのセンターにいるー!! おめパカパカー(*≧∀≦*)✨
ダンごろちゃん7おめパカー(*≧∀≦*)✨ すごいの貰ったのに、ミッション来なくてしょぼくてすまぬー!! 1つしか特効ないんだから毎回来いよ(ノ_<)
ありがとうございます♡ やりました頑張りました出来ました!!😤 も一回エンマ引いてぇ輪廻落としてぇ…疲れる_| ̄|○ レア書も大盤振舞い😑
それな👉 わしも全部にミッションこんかったから5マソダメw😂 ダンごろ7おめパカ👏👏🎉
パイセン、もいもーい、ミラ丸ー!! ありパカパカー!!(*≧∀≦*) 途中でトイレに行きたくなるアクシデントがありモタついてスマーン!!😱
わかる!!特効にミッションこなかったときの絶望感ハンパねぇー!! もいもい7の時はたまたまミッション来ただけ💧 いつもは6万くらいよ( ・∇・) キレキレ👊ありパカー♪めっちゃ助かった❤️
スキルとかすごいよね! 大量消しだしめっちゃ強そう(*゚∀゚*)✨ …やっぱりZZもっかいガシャから引っ張り出すの? 1回目すろんと出るかわかんないから悩むー!
ありパカありパカー!!(*≧∀≦*) ZZZおめパカー♪あの子カッコイイじゃない! もー回エンマ引いたん? 合成後に引き直し?
引き直し怖いやんな? なんかドはまりしそうで😱
次こそはミッション付きを届けたいZE☆ ちょっとこましになる(・∀・)
無かったことにしたこの前の朱夏さん超アップを思い出しそうで恐怖しかない(꒪⌓꒪)
スキルすごいわ…フィーバー寸前まで溜まっとるw
70%だと
もう充分もらったZE! らぁぶぅぅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
∑(゚Д゚) その記憶呼び起こしちゃダメ!! 忘れて!すぐ忘れて!!
おおっ!
おおーっ!!(´⊙ω⊙`)すげー
おおおーっ!!!Σ(・□・;) すごすぎ(*゚∀゚*)✨
そうね(>_<) 忘れないと…気分変えないと… って引き強さんに7で貰ったコイン1枚回してもらった。 一番要らないこいつが出て技レベル上がった。 持ってないのいっぱいあったのに( ;∀;)
優男先輩、ふ〜ちゃん何度もありパカー♡ やっと輪廻さんたどり着いた! 紅丸くんだけで何とかなりそうな気もしないでもない。 とりあえず9スルーでお願いします!
ミラ丸、もいもい、れなちゃん、パイセン♪ あーりーパーカー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私なんぞに貴重なゲンキを… ありがたやありがたやぁぁー🥺
ご飯の準備中で打ち逃げちゃった(笑) ダンごろちゃん8おめパカー(*≧∀≦*) おぉー✨みんな来れてる♪
あっ…めっちゃいらんやつ…🤭 でも大丈夫!! 私、夜叉エンマとナツメ。いらねー_(:3」z)_ 獅子王かコマ母ちゃんがよかったのにぃー
夜叉エンマかっけーじゃんYO!! いらんけどw(΄◉◞౪◟◉`) …回すの忘れてた
…回してきた 夜叉エンマかっけー…ナツメ可愛ぇー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ダンごろラインナップかよ💢
おーっほっほっほっ!!(о´∀`о) 夜叉エンマかっけーじゃんYO!! 見たか!これがダンごろの怨念じゃ!!
9スルー…_φ( ̄ー ̄ )ふむふむ (全力で見張ること。油断しないことっと…)
いいないいな♡仲良しラインナップ羨ましい✨ ナツメちゃん持ってない! もう1枚は酒呑童子…技が、技が使えなさすぎる(꒪⌓꒪)
ダンごろちゃん9おめパカ(*≧∀≦*)✨ やっとミッション来てちょっとこましになれた(*'▽'*)
ダンごろー9おめパカ🦙🦙🦙👏👏🎉😆
もいもーい!れなちゃーん!パイセーン!ふ〜ちゃぁーん! ありがとぉぉーう!!(*≧∀≦*) 今回はさすがに無理かも…と思ってた💧 フレンドの皆様のおかげです!感謝感謝(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミラ丸もずーっと駆けつけてくれてありがとぉぉー♪
特大いただきました!ありパカー♪(*≧∀≦*) もいもい9、見逃さないように頑張るっす!
ありパカー!!(*≧∀≦*) 今回なーんもお役に立てずすまねぇ! このご恩は次回お返しするZE!
遅くなりましたぁ🙇♀️🙇♀️ えーっと、ダンちゃんLv9 もいちゃんLv8 討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今日から日勤でお仕事に行ってるから、休憩時間と夜くらいしかぷにできないから… タイミングがあって嬉しかったですo(*>▽<*)o おめでと🎉🎉
優男先輩にバネってドリンク貰った♡ ありパカー(*≧∀≦*)✨
そんな忙しい中来てくれてたのΣ(・□・;) ゆっくり休憩も取ってね♪ いつもありパカー♡
お皿洗ってたら色々見逃しちゃったけど! ミラちゃん5おめパカー♡ すべり込めた✨ 明日も会えるといいな♪
忙しいのに来てくれてあーりがとぉぉーう!! 今回もたくさんのキレッキレ👊感謝でございますぅぅ✨(●´ω`●) 次回こそもっとお役に立ちたいZE!
しまった!!5見逃した! ミラ丸、おめパカー🦙✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 私はお休みだけどお弁当の日で結局早起き(꒪⌓꒪) 紅丸くんだけでも輪廻さんなんとかなってきた! とーまさんの真似はできなかったからしばらく迷走しちゃったけど(笑) あのジバニャン持ってないYO! 今日もみんなの実況残れるかな♪頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
まあまあさんもダンごろさんも輪廻まだ落ちねーの? てか、まあまあさん紅丸だけでイケたんや!! さすが👏すげー😆👍
もいもいの9を見つめ続けるダンごろ… まだかい?まだなのかい?
おは♪ 輪廻落ちて周回中っす! キモウィスパーに使った秘伝書を回収したい(΄◉◞౪◟◉`) ちなみに合成はまだ。 もうちょいお助け用にショボエンマ置いとくわ! めっちゃショボイけどな
落ちない! 特効不足の時に限ってすぐ落ちない(; ꒪ㅿ꒪) やっと勝率5割超えてきた気がする( ・∇・)
ミラちゃん、ダンごろちゃん、普通の子にありパカー♡ 78来れなかったミラちゃんも!と思ってたりもしたり☆ でもZZ超アップ来ても落ちてなかったら、周回嫌になってやるかも。。 技低くてしょぼくても特効付いてないよりマシじゃね?って連れてってやっちゃうかも( ・∇・) あと、ミラちゃん!自分のも生贄に出しってって!! 全然来てもらってばっかりで全然行けてない( ;∀;)
輪廻さんおめパカ(*≧∀≦*)
置いておけるダンごろさん偉いっす!! わしやったらショボいの嫌すぎてすぐ技上げてるわ… やからとっとと合成した😑
生け贄w🤣🤣🤣
ふむふむ。超アップ後ね_φ( ̄ー ̄ ) まさに『いないよりマシ』程度の特効よ… ミッション乗ると、ほんのりマシくらい( ・∇・)
ありパカパカー!ヽ(*´∀`)
あまりにショボすぎて… 合成してゴリゴリに育てたZZZの方が強いんじゃ…って疑うレベルやんな(΄◉◞౪◟◉`) どう?極エンマだとパワー落ちる?
え( ・∇・) 思ってた以上にショボそう…??
それ気になる!!
(張り付き甘いけど)捧げて貰えたら渡さないZE☆
まだレベル低いけどスキルマやから普通に暴走コンビ並みっすね
おぉ(*゚∀゚*)✨ なかなかお強い!
完全体でショボエンマよりちょっと弱いくらいかな🤔
想像を絶するショボさよ(΄◉◞౪◟◉`)
王パで暴走コンビ打ち出し480、極エンマLV31で打ち出し440くらいやったわ😑
ほんまにおらんよりはマシくらいやん(΄◉◞౪◟◉`)
…想像絶した。 そんなしょぼいの(; ꒪ㅿ꒪)
ミラちゃん、ありパカー♡ いんちょー倒すの遅くなってごめんだよー! センターボーイさんだけど、待っててくれてたやつだったらほんとごめん(>人<;) おぉー!! できたら暴走エンマ外そ♪ (カイラさんのがG1多い)
ミラちゃん6おめパカー(*≧∀≦*) 調子に乗ったもう1回は、ダンごろちゃんにところてん☆
みんなありパカパカだよー!!! フレさんの出る→張り切ってドリンク飲む→3ぷに目でアプリ落ちる→ログインし直すと消えてるを繰り返してすっかりイヤになって不貞腐れてたミラ丸でーい!みんなのおかげで元気出た٩(๑>∀<๑)۶
スマホ容量いっぱいなんじゃね? 9おめパカ👏🎉久々に当たったわ♡😆
2発😤😏✌️
最近買い替えてなかったけ?…まさか可愛いワンコ写真でもういっぱいに!?Σ(・□・;) おはじき途中で落ちるの嫌ー! せめて5ぷに弾きってから…(; ꒪ㅿ꒪)
普通のやつも優男先輩だった! ちょっと油断してアニメ見てる場合違った( ・∇・)
やっと輪廻さん仲良しなれた( ;∀;)✨
おめおめ〜👏👏🎉😆 さぁ合成や〜
チビごろちゃん6おめパカ✨ ありパカー♡ 頑張って日付変わったら来ると信じてる超アップで引いてくる!!
もいもーい!!輪廻おめパカー!! すごいっす!さすがっす!!
パイセン、もいもい、ミラ丸♪ チビごろ6に👊ありがとぉぉーう!!ヽ(*´∀`)
ナマステ〜🙏
もいもーい!チビごろのウィスパー4まで全部倒してくれたそうで😱 ありパカでございますぅぅ!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ショボエンマ神引きできるように全力で祈るZE!
ありパカっす!(*'▽'*)
え?そうだっけ?( ・∇・) そういえば優男先輩の強い子張り付いてた時に何体か仕留めたような…☆ 今のところ皆勤賞(*゚∀゚*)
『いっくん、もうウィスパー4やねん。全部もいもいが倒してくれてん❤️(о´∀`о)』って言ってました。 5の時は『ミキオットー!!』って叫んでました。 ありがとうございます。ありがとうございます。 ナマステ〜🙏
も一回言わせてくれ!! ミキティどこいった?!
ミラ丸7おめパカ👏👏🎉😆 当たってよかったYO!!
ナマステ〜☆
出遅れたけど、やったZE♡ ミラちゃん7おめパカ(*≧∀≦*)✨
ミキオットー!(≧∀≦)
_(:3」z)_ ミラ丸7…門前払いされました… おめパカー!!😭
なんかさー、チビごろのやるとカレー🍛もらうの多いんよ🤣🤣🤣
😏
ミキティは過去の人となりました… ミキオットの時代なのです… ナマステ〜🙏
カレーはチビごろの好物です。 きっとお礼のつもりでしょう。 どうぞお納め下さい。 (全然いらんけど🍛)
ちっ!ちっ!! 8は頑張るもんねぇーだっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
それでか(笑) 意味わかってないけど流れに乗ってみてた( ・∇・)
過去の人!!(笑)
きっと辛いの苦手な優男先輩用に、辛くないカレーをくれてるはず☆
100連で引いて合成してきた☆ 70連してもっかい出してやったZE(*゚▽゚*) ちゃんとアップしたガシャで良かった…!
おめおめ👏👏🎉😆 こっちは60連でわし、90連で0垢 0垢ゲートで貯めたのすっからかんw で、紅丸も出てるし9までやるかな〜と! 89になったらワンパンよろ🙏
優男先輩も0くんもおめパカパカ(*≧∀≦*)✨ ちゃんとできてたら、数日前から収まってるはず(笑) 行く時お知らせ待ってるん☆
おぉー!!2人とも引き直してる! おめおめー♪(*≧∀≦*) あ。私はスルーで。 秘伝書がねぇ…カツカツなのよねぇ…
秘伝書…ガッツリ減った( ・∇・) うちの輪廻さんケチくさい。 秘伝書くれない! ドーナツドーナツ時々玉。 ノーマル8周年コイン1枚(; ꒪ㅿ꒪)
超玉時々ドーナツ…スキル1
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝の子にダンごろちゃん、優男先輩ありパカー♡ とりあえず輪廻さんもっかい捕獲した! ZZとZZZいたらだいぶ周回楽になってびっくり☆ 9まだ行かなくても困んないなって思ったり( ・∇・) 能力アップくるかな?せっかく引き直したしアップ中にこましなフル打ってみたい♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
スキルある!✨おめパカ✨ けど優男先輩とこの子もケチっぽい( ・∇・)
うちの輪廻もめっちゃケチ! 玉→多数、ドーナツ→多数、秘伝書→3、小秘伝→1 ああ、新一はイイ男やったなぁ。 いっぱい秘伝書くれたわ… 過去の男がよく見えちゃうわ…
それねぇ、たぶん楽じゃないと思うYO! 魔神だからだYO! キモウィスパーいたら楽どころじゃないYO!
ミラちゃん、優男先輩ありパカー♡ 30分で何もくれない。 ポイント増えない周回苦行(; ꒪ㅿ꒪)
本が数冊あるだけで太っ腹に見えてきた! 間違いなくケチなのに!! 周年イベなんだから、もっとじゃかじゃかくれてもいいのにー(ノ_<)
周回ついでにレベルも上げれていい感じだよ(*'▽'*) 色被りちょっと見にくいけど!
※業務連絡※ 0垢、祭技3まで上げたら輪廻勝てました🤣 89はやらん方向で✋
おめパカ✨ 特効2ついたら勝てるよね♪ 早く仲良しなれますよーに๛ก(ー̀ωー́ก) ラジャーっす! 無理しておばけ要らないもんねー☆
できました♡🎉😆
おめパカ✨ お疲れ様ー(*≧∀≦*)
ミラちゃん8おめパカー♡ 肝心な時にミッション来なかったけど、普通のも当たったから満足(*≧∀≦*)✨
ミラ丸8おめでん👏👏🎉 2発目…またもやHP見て日和ったわw🤣🤣🤣 早ぇつーの!!
ミラ丸ー、8おめパカ!! 油断してたー!危なかった😱 スナイパーの殺気をビシバシ感じながら必死でチビごろからも撃ったわ💧 参加できないと文句言われるもんで… はぁー、オカンがんばった!(。-∀-)
あーりーパーカー♡♡♡♡♡ ミキオット何あのダメ?(º ロ º๑) もいもい何回もれなちゃん何回もダンごろ、チビごろでまでみなさま感謝でし
アプリ落ち怖いから89辞めとこっかなな尻込みミラ丸に、愛情たっぷりパンチありパカ♡ もいもいチビごろ0くんに間に合いたい!
お!0くん、ZZZゲット?おめパカー!(*゚∀゚*) チビごろも欲しいらしい… ZZエンマ引けちまったらウィスパーやるしかないっぽい💧 オカン引き直しか… 怖っ!闇の匂いがするんですけどっ😱
わかる!もう1回ひよってる間に消えてた(笑)
ありてっす😆 0垢引き直しできません!!😤 チビごろがんばれ〜💪
アプリ落ちて悲しんでるかもしれないからね! って思ってたら、ごっそり減って当たんないかと焦った(笑) 今日休みで会えて嬉パカ(*ˊᗜˋ*)♡
不動技マスキルマやし、エンマ5まで上げたったわ😭
引けちまったらって(笑) チビごろちゃん引きいいから引けちゃいそう(*゚∀゚*)✨
チビごろ引けず(΄◉◞౪◟◉`) オカンの怨念が原因か? かわいそうになって途中から祈ってみたけどダメやった💧 今回はチビごろ7で終了します!
お米研いでたー( ;∀;) 見たら残り1/3くらいしかないし!! ヒヨパンギリギリ滑り込んだYO! チビごろちゃん7おめパカ✨ ここで出ないの?いつも引きいいのにー.°(ಗдಗ。)°.
え?マジですか…最後まで貯めてラストチャンスでもう30連ほど…
😏✌️
チビごろ7おめパカ🦙🦙🦙👏👏🎉😆
えっ!!えぇっ!!ミキオットーッ!!😱 上の書いた時にはもしかしてもう倒してくれてた!? 『まぁ、次出た時でいっか♪』って放置してた😱 もいもいも…あーりーがーとーう!!
ミキオットーー!!!
あんなヒヨヒヨパンチにドリンク貰っちゃった… ありパカー( ;∀;)
チビごろが『ママ…コインありがと🥺』って言うから💧 『え?何が?』→『なんでそのコイン持ってんの!?えぇっ!!』→『ウィスパーどこ行ったぁぁ!?😱』 うん。ダンごろ大慌て。 傷心のチビごろはオカンがソロ討伐したと思ったらしく… ありがとうございますぅぅ!! 放置してごめんよぉぉー(ノД`)
家ーイ🤣🤣🤣 チビごろのは何が出るかな〜? 夜叉エンマとナツメ以外がいいなぁ
🤣🤣🤣すまーん🙏 楽しかった♡
もう心折れて回せないそうです( ・∇・)
ドリンク落ちてよかったー♪ グイっといっちゃって〜♪(*゚∀゚*)
黒い犬みたいなやつと紅丸…
0君の7はしないの? 気付けるかわかんないけど、出た時ポチって呼んでほしーなー(*゚▽゚*)
紅丸はまだいい…ドーベルw🤣
7はコインやんな! 持ってねーの多いからそこまでやろかな… ワンパン募集するわ!
チビごろちゃんー.°(ಗдಗ。)°. 超アップだからもちょいですぐ出るよ!と言い切れぬのが辛い(꒪⌓꒪)デナイトキハデナイノシッテル
紅丸くん持ってない!! いいないいな♡ 黒犬ね。かつての横取り特効の子ね…(; ꒪ㅿ꒪)
そうそうコイン♪♪ 張り切って応募する(*'▽'*) もうしてるけど(笑)
まあまあさん9おーめーパカッ!! 油断してたわ〜見たらもう半分w 半分で入ったのにトドメ🤣🤣🤣
同じく!!( ⊙_⊙) テニス帰りの駐車場胸騒ぎがして開いてよかたー! 危なかったあー!大事な瞬間にアプリ落ちなかったからもう満足♡もいもい9おめパカ〜♡♡♡
待ってる♡
チビごろの7には間に合わなかったあ!(>_<。) 89はいつかないつかな??(๑•᎑•๑)
れなちゃん、優男先輩、ミラちゃん特大ありパカパカー!!!( ;∀;)✨ まだ行かなくてもいっかな♪って油断してたら神が降臨を。またまたたくさんもらいすぎで、れなちゃんごめーん💦 どうやってお返しすれば良いのやら(; ꒪ㅿ꒪) 急に始まったのに、優男先輩もミラちゃんも来てくれてありパカー(*≧∀≦*)
お!当たったんか?! 残り9万ちょっとのトドメの上を25万ほど飛んでったわ🤣
同じく(笑) まだ15万あるな!って入ろうとしたら門前払いでびっくりした(笑) ありパカー♡
ミラちゃんも実況載っててびっくり嬉しかったよ♡ ミラちゃん9は、私も胸騒ぎして駆けつけたい✨
図々しく2回目打とうとしたらキレイサッパリ消えてて実況見たらミキオットだから、何回打ったんじゃー!ってムッとしてたられなちゃんか(*´﹀`*) それじゃしょうがない〜!!(対応の差)
ここまでダンごろちゃん、チビごろちゃん、ふ〜ちゃん、フレンドの皆様たくさん助けてくれてありパカ(*≧∀≦*) 更なる楽ちん周回を楽しみたいと思います! …おばけセンターにあんまりしないかもでも許してね(>人<;)どしてもあのビジュアルをセンターに置けない…
ひでぇ🤣 1回しか打ててねーわ!
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース もいちゃん Lv9 & ウィスパーゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン つおいはずの特攻2体 まったく活躍してくれなかった😖😖 ミッションどこいったぁ❓🥺🥺 最後にやっとミッションきてくれて満足o(*>▽<*)o 何の足しにもならなかったけど、一緒に遊べて嬉しかったよぉ〜 楽しい時間をありがと💕💕 ダンちゃん、ごめんだよぉ〜🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ミラちゃん 遅くなっちゃたけど、Lv8盗伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やっとすこーしだけ参加できて嬉しかった😊😊 9も一緒に遊びたいなぁ🥺🥺 でも明日もお仕事だから…😖😖😖 タイミングがあったら参加させてね🔥🔥🔥 いつもいっぱい駆けつけてくれてありがと💕💕
れなちゃん、いっぱいいっぱいありがとー( ;∀;)✨ 凄かったよ!写メって残したかったけど、そんな暇あるなら早く撃たねば!!と思って、撃つたび目に焼き付けたよ( ;∀;) いつもすぐ消えちゃうから、バネってたりで役立ててる感あんまりないけど、見つけたら挨拶がてらお邪魔するね!
Σ('◉⌓◉’) ちょちょちょ!!もいもい9!? うそだろぉぉぉー!!! ハートブレイクチビごろにアイポンとられてた… おおお、おめパカー💦。゚(゚´Д`゚)゚。 もいもい用のドリンクがぁぁぁー!! よし!ミラ丸に使うわ!!
おめありパカー♡ ダンごろちゃんの分もれなちゃんが打ってくれた( ・∇・) うんうん!ミラちゃんに使って♪ バシー!!っとすごいの届けちゃって(*≧∀≦*)
特攻隊長はれなちゃんか!🤣 ならば仕方あるまい!
れなちゃんの指にダンごろの生霊が憑いてたはず!(気持ち悪っ) バシーっとね!練習しとく!☝️
ミラちゃん! 七夕イブのお誕生日おめパカー(*≧∀≦*)✨ 素敵な誕生日と良い1年になりますように♡
(*'▽'*)ちゃを♪ お弁当2度寝でひーちゃん見逃した! まだまだたくさん残ってるからどれかには当てたい♡ 今日は作業系のお仕事だからちょこちょこ覗けそう♪ おばけいると周回楽ちん☆何にもくれないけど( ・∇・) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ありパカ〜(*´▽`*)♡ 覚えててくれて嬉パカ♡♡ 今日はね、夜に串揚げパーティーしてくれるみたいだから胃腸整えてガンバりマッスル(๑•᎑•๑)
れなちゃんの!指に!ダンごろごろの生霊!🤣 れなちゃんめっちゃ動かしづらかったね🤣 ひーちゃんの、私も出会いたいガンバル☆☆☆
串揚げ楽しみだね♡ いっぱい食べるには胃腸大事!! いっぱい楽しんでねー(*≧∀≦*)✨ さっきの朝の子にありパカ(*'▽'*)
お😳おめでとうございます🎊🍾🎂🎁 年は聞きません😑
うおー!!院長ガッツリ殴ってくれてたのに気づいてなかったー!! れなちゃん、もいもい、ミラ丸、ごめりんこ🍎(>人<;)
ミラ丸、ハピバ〜♪ 串揚げいいねぇー!全力で胃腸整えて! 今日は胃腸を整えることに全集中して!! 私、先週串揚げ食べまくったら腹壊したわ🤣 やっぱりねぇ…年取るとねぇ…やぁねぇー
参加できない時は生霊飛ばすことにするZE!
…たまに指…というか体が重くなる気が…(¬_¬)
背中に可愛いアザラシがどっしり憑いてますYO…
いや、違うな。 ただの老化じゃね?😏
😱😱💢
仕事終わったー♪ 朝の挨拶だZE☆ お気になさらずー(*'▽'*)
ちょいちょいちょいちょいーー!! まあまあさん!!何ひーちゃんの連続してんの?! わし前回からまったくお触りできてねーんよ…😭 今回こそはっ👊!! 思うてんのにタイミング悪すぎる_| ̄|○
ふふふー!! いいでしょいいでしょー(*≧∀≦*)✨ イベント終わったかのような達成感☆ 当たると思ってなくて、思わず「よっし!!!」って出た(笑) さっきの強い子1だったから、まだまだ見つけたら当てたい♡頑張ろーねー!
私も当てたい…見つけたい…
えへ(*゚▽゚*) 頂いちゃった☆
優男先輩ありパカー♪ やっと超書が1冊貰えた… 秘伝書系初めて貰えた!
ミラちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)✨ 強い子出る2つ前くらいでドリンク貰った♪ これで来てね♡な招待状だと判断しました☆ すごい速さで消えてったけど、みんな来れたかな( ・∇・)
ミラ丸さん9、3分討伐おめパカパカパカ🦙🦙🦙👏👏🎉🎉🤣 2発目行けんかったわ!!
すまぬ! 2回当てた♡
ミラちゃん おはじきクリア&ウィスパーゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン なんちゅう速さで終わったの😱😱 Lv9で2発目パネッタの初めてだよぉ〜🤣🤣🤣 あっという間だったけど、楽しかったね👍 あっ、お誕生日おめでと🎉🎉🍰🍰 みんな駆けつけてくれて嬉しいね😊😊
Σ(・□・;)でたよ早撃ちもいもい!!
ミラ丸9、おめパカでーすっ!! やったー!やったぞぉー!! 2回当てたぞぉぉー!!(*≧∀≦*)
あーりーパーカーヽ(;▽;)ノ もいもい、ダンごろ、れなちゃん、ミキオット、連続で何回もあーりーパーカー!!! 2発目トドメって1発目の時しか見られなかったけどみんなすごいダメだったと予想(º ロ º๑)
Σ(・□・;)ダンごろも………_| ̄|○
頑張りました(*゚∀゚*)
やったー!!( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ
きっとパピバ効果☆ いつも全然来ないのに特効2つにミッションついた✨ 引き直して良かった( ;∀;)✨
もいもい、ダンごろ、チビごろ、ミキオット、れなちゃん、ふ〜ちゃん、ひーちゃん、フレさまさま、みなさまのおかげで今回こそは諦めようかなのキモウィスゲットできましたー!ほんとにほんとにありパカ♡
頑張りました✌️(*゚∀゚*)
イェイイェーイ♪ ( ´꒳`*人*´꒳` ) (ミッションこなくてショボかったことは内緒)
れなちゃん、普通のから、2発目までありパカ〜♡バネバネごめんだよ!! ハピバもありパカ♡いつもいっぱいいっぱいありパカだよー!!ヾ(´︶`*)ノ♬
やっぱり??スゴイかったよね?(º ロ º๑) そして引き直したのー?! 私なかなか全然輪廻さん見えてこないけど、無事アップ中に合成出来たら考え…いや無理!
ダンごろもミキオットもハピバもありパカ〜♡ 串揚げに備えてお昼素麺にしたら意外といけた! あと1週間ぐらい素麺だけでいいかもだけど🤣
(*'▽'*)ちゃを♪ ミラちゃん朝の子にありパカ♡ 張り切ってお弁当2度寝☆ 朝早くにひーちゃん2が終わった実況が! さっきも見逃したけど今日も当てたい、見つけたい♪ みんなのもお邪魔したい! えっと、串揚げの日はお昼素麺が良いのか_φ( ̄ー ̄ ) 串揚げ食べたい… ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
(*'▽'*)ちゃを♪ もいもいパンチ連続ときゅんとガッツありパカ〜! みんなのおかげでZZZゲットできました〜♡ これカッコいい!相変わらずアプリ落ちに加えて読み込み中になってきたから、ワンコの写真整理しつつ周回ガンバりマッスル☆
ミラちゃんもありパカー♡ ZZZかっこいいよね✨ やったね!おめパカ(*≧∀≦*)✨
昨日の夜、もいもいさんに助けてもらいました。ありがと!
寝る前のちょっとだけ残った元気消費のやつΣ(・□・;) アイコン違うから違う人かなって思ってたけど、もしかして前にちょこっとここでゲートも遊んでくれた方かな?違う人かな? あのショボパンにお礼言いに来てくれてありパカ(*≧∀≦*)
ドリンク🥤あり😘
やったZE☆ トドメありパカ♡ ダンごろちゃんも夕方?の子に時差時差ありパカ♡
優男先輩何度もすまぬー!ありパカ(*'▽'*) ミラちゃんもありパカ(*'▽'*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 特効増えたけど、なんかちょっとしょぼくない? 小だけど!思ってたよりしょぼいんだけど!! 技2の猫とあんまり変わんない…?( *¯ㅿ¯*) ちょっとこましになったダメージで遊びに行きます☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
(*'▽'*)ちゃを♪ 特攻増えたの?やったあ!!でもしょぼ?笑 今日は久々夜までゆっくり出来るから、ひーちゃん出待ちしながら秘伝書クレクレ周回!ヾ(´︶`*)ノ♬ みんなもいいものオチロオチロ〜☆
もいもいもいっつもパンチやきゅんありパカ♡♡
ミラちゃん、さっきの子ありパカ♡ 輪廻さん秘伝書全然くれなくない? ケチくない?? おばけに入れた分全然返って来ないんだけど(; ꒪ㅿ꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝の元気でフレンドさんにフルパンしたから2度寝したら寝過ぎたZE☆ 実況流れてわかんないけど、ひーちゃんどこまで進んだのかなー(ノ_<) 海の日が平日になって22、23日が休日に変更になったってさっき知ってびっくり( ・∇・) いつ決まったんだろ…事務所とたまたま連絡取らなかたら知らずに終わってたかもしれない(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
(*'▽'*)ちゃを♪ 秘伝書くれない!ケチくさい!お祭りなのに〜! もいもいお休み気付けて良かった良かった☆ ミラ丸は平日でもお休みでも関係なく雨がちょっと止んだら球拾いガンバッてるZE☆ ひーちゃんのに会いたいね!会いたーい!
まあまあすわぁん7やるYO〜 8時くらいからの予定✋
やったZE☆ らじゃ(*゚▽゚)ノ✨
ミラちゃん、昨日も朝の子もきゅんありパカ♡ 球拾い!! 部活も文化部だったから謎に憧れワード球拾い!! ミラちゃんふぁいとー☆
さっきの優男先輩から招待状もらった(*ˊᗜˋ*)♡ ありパカー♪
ワンパンな😏ドリンク大事☝️
イッカイパンチ( ・∇・)了解☆
5Gパンチで🤣 +10パンチまで桶
ナンデスト…(; ꒪ㅿ꒪)
ミラちゃん、ひーちゃん、ありパカ♡ 出待ちしたいけど、雨が止んだうちに買い物済ませて来る💦
うがーーー!! せっかくひーちゃん見つけたのに出遅れた(꒪⌓꒪) また出ないか張ってたけど、もうどっか行っちゃったっぽい(꒪⌓꒪) いっぱい来てもらったのにごめんだよー(>人<;)
8時くらいに備えて周回しつつ待ってるん(*'▽'*)
ミラ丸ー、ダンごろー 07今やっとるでー uljqmbv4
まあまあさん何回wもあーりーパカっ!!🤣🤣🤣🙏 も一回人魂送ったら返すZE💋
0くん7おめパカー(*≧∀≦*)✨ 向こうの人がいつ撃ち終わるかわかんなかったから小刻みで(笑) 我慢したようなしてないような!だけど楽しかったZE☆ 呼んでくれてありパカ♡ コインから良いの出ますよーに✨
俺ダンごろコースじゃないのを祈りながら回すZE🤣 持ってないのいっぱいある♡
これ!
学園シリーズ🤣
それは楽しみ✨ Z以上だしイケてる子こいこい๛ก(ー̀ωー́ก)
どっちもnew✨ 結構当たりの子達ー(*≧∀≦*) おめパカ♡
あり😘 プリチー復活おらんかったからゾディアめっちゃ嬉しい♡ さっき返したZE! またゲートかおはじきで🙏
プリチー初復活やったね✨ はーい☆ (なんでかさっきいたから打っちゃった(*゚∀゚*) アプリ落ちてなかったからかな☆)
うんビックリした🤣 ありパカ♡
∑(゚Д゚) しまったぁぁぁー!!!! 全然見てなかったぁぁぁー!!! 0くん、おめパカ😭 役立たずでスマーン!!
めっちゃ当たりやん! 夜叉とナツメはどうした!?(΄◉◞౪◟◉`)
俺とダンごろので打ち止め…?😭
さっきのありパカ♡ ひーちゃんのひとだま来たけど出る気配ないからお風呂行ってくる!
(*'▽'*)ちゃを♪ お弁当2度寝から目覚めたらひーちゃんが!✨ バネったけど3おめパカ☆ まだまだ残ってたから見つけて実況残したい(*≧∀≦*) 今日もケチくさい輪廻さんと戯れながらみんなのとこも遊びに行きたい♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日の夜8時!昨日の夜8じいー!(;▽;) 何してたっけ?雨で球拾いなかったからお夕飯珍しく外に食べに行ってたあー!0くーん(>_<。) メダルも出てきたいいヤツたちもおめパカ!
ひーちゃんほんと会えないの(ŏ﹏ŏ。) もいもい、さっきの慰めひとだま(勝手に慰めと思ってる笑)ありパカ〜♡♡♡
ツチノコひーちゃんは3か! うおー!なんとかお触りしたーい!
ご飯食べてたならしょうがないよ… 私なんか…私なんか… 極コイン欲しさに輪廻と戯れてたんだZE… この役立たずがっ!!(΄◉◞౪◟◉`)
ちまっとパンチだけど、ミラちゃんとダンごろちゃんの分も打っといた♡ 外食おいしい嬉しいね(*≧∀≦*)
寝起きにひーちゃん、朝のにダンごろちゃん、きゅんミラちゃん、さっきのにミラちゃん、優男先輩ありパカ♡ (大事なのに時差時差いっぱいですまぬ!) 午後からちょこっとだけ仕事( ;∀;) ツチノコひーちゃん見逃し予感_| ̄|○
コイン落ちた? フレンドさんが1枚落ちたけど、Sランク出てきたYO! 極コインなのに極ってない(; ꒪ㅿ꒪)
ひーちゃん4おめパカー!✨ 頭上に45000ってなんやねん!!(笑) 普通の子も全部よゆーのところてん_| ̄|○
…優男先輩は、輪廻さんケチくさいからリスで合ってる? ( ・∇・) 私も30分くらいで嫌になるけど( *¯ㅿ¯*)
コイン落ちひーん。゚(゚´Д`゚)゚。 もいフレさんも落ちたん?うらやま! Sランクはいらんけど( ・∇・)
ひぃぃーっ!!もう4!? ヤバイ…これはヤバイ流れや…
あれはダリスくんです! 必殺技はダリ〜ス
私も欲しい! 回してみたい✨ 3体持ってない極がコインにいる(*'▽'*)
だり〜す! 見た目可愛い(*'▽'*)
ひーちゃん5おめパカー( ;∀;) 出遅れたから強い子に狙い絞ったのに。 なんやねん!99000ってなんやねん!! 入る隙なくところてん(꒪⌓꒪)
ひぃぃーっ!!また見逃したぁぁぁー!!
もっと敵のHP増えないと、先頭の子だけで倒せないと当たる気がしなくなってきたっす! そこそこの早さで見つけてるはずなのに…(; ꒪ㅿ꒪) ひーちゃんスナイパーが猛者すぎる。。
もいもいでも無理なん…? それならダンごろ絶望的やないのっ! 8くらいから狙おっかな…😭
………_| ̄|○ ひーちゃん…わしがんばるし…捨てないでぇぇぇぇぇぇ😭
まあまあさんもいつもすまんの〜🙏🥺 あり🦙😘
5は29:57で入った( ・∇・) ダメージなんて知らないZE☆でひたすらまっすぐところてん。 普通の子はちょっと復刻王族が足りぬ…猫も技1、2でしょぼいの…(; ꒪ㅿ꒪)
どいたしましてー! 優男先輩の寝る前元気消費の邪魔かもと一瞬よぎったけど…見ないフリした(笑)
え…それで屍…?😱😱😱 どんなスナイパーやねん!!
ちゃを♪o(*>▽<*)o ミラちゃんへの渾身の一撃🔥🔥 …😑😑😑 おしかったーねぇ😖😖😖 この1どこからでてきたんだろ❓🤔🤔
れなちゃんおっしい!!Σ(・□・;)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日もみんなのところに遊びに行きつつ、ひーちゃん実況に名を残したい! まず会えるかが難しいのだけども(; ꒪ㅿ꒪) 0.4%だし引かないけど復刻ノルソル&アマテラスはもしや使える子?( ・∇・) 無くてもなんとかなってたしまぁいいか☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
れなちゃん、今回のニアピン賞ゼッタイ!(๑>∀<๑) れなちゃんのノーマルね、出た瞬間弾いてるはずなんだけど、なんでかバネルの。毎回ビックリ! ノマ50ってバネルものだっけ?🤣
(*'▽'*)ちゃを♪ みなさま沢山パンチありパカ〜(大事なのにもいもいより更に時差時差な上に一緒くた☆) ひーちゃん5??(*゚ロ゚*)それはいよいよヤバい! 今日午後から球拾い〜(。>_<。)合間にガンバル!
わかる! れなちゃんのなかなかの確率でバネル! 出てとこだよね?満タンだったよね?( ・∇・)あれー? ってなる!
ミラちゃん、優男先輩ありパカ♡ ミラちゃんからドリンクも貰った!ありパカ♪
優男先輩ありパカ(*'▽'*) さっきの普通のさんウケた(笑)
実況残す為に🥤🥤使った🤣🤣🤣←アフォw その後も残したままにしてあったんだけどさー、助けを求めちゃいかん人に求めたから切っちゃった😑
まさかのドリンク!(笑) 面白いのありパカー(*'▽'*) そっかー、求めちゃいかんなのにはダメだよねー。 面白名前さんでちょっと残念だけど( ・∇・)
本人さん特効なしで頑張って20万まで削ってたからさー 名前も面白いしいっかーってw🤣 ほんま残念っす😮💨
ひとだま送ってたらいつの間にか優男先輩がスコアタ頑張ってたΣ(・□・;)
頑張ったと言うか…まぁたまたま3回目で上手くいった感じ? 珍しかったっしょ?🤣 スキル2冊ゾーンですわ
さすが!✨ やれば出来る子(*゚∀゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 急遽事務所へ行かねばなので、今日は夜くらいしか全然インできないかも(; ꒪ㅿ꒪) みんなごめんだよー!! これから急いで準備せねば💦 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
もいもいちゃん…極コイン落ちたYO… カッパみたいなやつ出たYO…( ;∀;)
ただまー!! 通勤疲れる(; ꒪ㅿ꒪) 今日の夕食はお惣菜♡ すごいすごいーーー!! おめパカー(*≧∀≦*)✨……え?カッパ…? カッパ。カッパ。…Sランク!!( ;∀;)
優男先輩ありパカー! 大きいの凄かった(*'▽'*)✨ いいなー!
ひーちゃん7おめパカー(*≧∀≦*)✨ ダメージそっちのけで当てるの必死でショボパンごめん! あと89か…見つけられるかな(; ꒪ㅿ꒪) 会えるといいな! おやすみなさいー♪
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ 89こそはっ!!👊
ちゃを♪o(*>▽<*)o 昨日帰りにセブンに寄ったらおいしそーなスイーツが… 2つも買っちゃった🤣🤣🤣 食べ終わったやつだけど、アップしまーす😊😊 そして、ものすごいオチが…🤣🤣🤣
れなちゃん、ちゃを♪ あまおう苺は美味しそう味(*゚∀゚*)✨ セブイレは近くにあるー! 覗いてこよっかな♡ 値段シールの表記が違うのがなんか気になる(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ ポイント貰えぬ輪廻さんに飽き飽きだYO! もう周回頑張れない(꒪⌓꒪) 秘伝書でないコインは回す気出なくてまたいっぱいになってきた(>_<)せっかくスッキリさせてたのに! 今日もみんなと、ひーちゃん89見つけれるといいな♡でおはじきます♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ふわぁっ!?Σ('◉⌓◉’) ヤバイぞ、いよいよヤバイぞ… 8こそは…8こそはっ!!
ペコパフ?ペコちゃんのほっぺみたいなやつかな? あまおう苺美味しそう!(*゚∀゚*)
私もコインいっぱい!邪魔ー(。-∀-) 秘伝書ほしいのに輪廻ケチやから全然くれへんし! 何故かスキルの方が落ちてる💧 スコアタ神必殺狙ったほうがよかったかもと地味に後悔中😱
スキルすごい!!✨私2冊! 一応秘伝書系のが落ちてるけど、ほんとに落ちない… 秘伝書ないのは見ない事にしてる…( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ ヤバイヤバイいよいよヤバいよ〜(。>_<。) ひーちゃん89!!7おめパカ〜(;▽;) れなちゃんの美味しそうな!オチが気になる☆
ミラちゃんありパカ♡ は!れなちゃんのオチ!! 何だったんだろね☆
…💦💦 もいちゃん、大当たりぃー㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 1発で当たりだったから、でてこれなかったよぉ🤣🤣🤣
こんな小さな写真で良くわかったね😊😊 禰󠄀豆子ちゃんが120円 カナヲちゃんが129.6円だって🤣🤣🤣
やっとひーちゃんに当たった😭 その後ウィス待ち構えてたけど出ずw
優男先輩実況見たー!!✨ その次のに私行けた♪ ポチポチして待ってたけど出なくて残念だよね( ;∀;)
コインはコインでも…いらねーYO😩
その次の諦めてウィス待ってたw🤣
当たっちゃったΣ(・□・;) やったー✨✨ 軽減税率の税込み表記…なのかな( ・∇・)💦
そのコイン2枚貰った… 全然いいの出なかった(꒪⌓꒪)
最初のしまった出遅れた!!(; ꒪ㅿ꒪) と思って諦めておばけ待ってた(笑)
対院長の最高ダメでしたわ🤣👊 猫又以外全部ミッション付きでジバニャンにくの字がきたのがデカいわ
凄かった!!✨ 誰と誰来てくれたんだろ(*゚▽゚*)♡って思ったら1人分だった(笑) 私もすごいの出したいー✨
おしい!!
くの字ジバニャンにミッションさえ来てれば…!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝からひーちゃん普通の子に連続ところてん☆ 最後は諦めて強い子出待ちしたのに出ないし( ;∀;) きっとダンごろちゃんも張ってたはず?(*゚▽゚*) 昨日より張り付けないけど次もタイミング合うと良いな♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1人を!
(*'▽'*)ちゃを♪ 野菜くんももいもいも、いつも二人分かなって思う!メンバー同じはずなのに何故だあ!ありパカ♡ れなちゃんのオチあてちゃうもいもい&一発であてられて戸惑うれなちゃんカワユクて微笑ま♡ 今日こそひーちゃん、今日こそひーちゃん☆☆☆
もいもーい!٩(๑>∀<๑)۶ 309はもうピタリ賞でいいと思うの!! きゅんありパカ&おめパカ〜♡♡♡
朝ひーちゃん逃した…。゚(゚´Д`゚)゚。 もいもい、ちょい残し👊39! 確か29残しやったような…🍖
390違った(꒪⌓꒪)しか見てなかった(笑) おまけのぴたり賞ありパカー♡
ミリ残ってて、ひーちゃん出待ちパで突っ込んだ! ドリンクありパカ♡ パソコン立ち上げつつ打ったから29残しかしっかり見てなかったー💦 …インしてたけど、またひーちゃん消えちゃった? 当てたすぎて買い物行くタイミング迷う(; ꒪ㅿ꒪)
れなちゃんの美味しそうだったから、コンビニ行く引き強さんに写真見せて頼んだらこれが…( ・∇・) 鬼滅で、ペコパフ。 うん、合ってる。合ってるけどあまおう苺どこいった!! 甘くて美味しいおやつタイムでしたŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"
ミルキー味に変わっちゃってる!(*´▽`*) 引き強さん、ナイス外し方!笑 チビごろの8はやっちゃいけないんだっけ?
もうさーミラ丸センター猫又やし、まあまあさんエンマ、わし不動…ひーちゃんのに襲いかかる気マンマンで笑えたわ🤣🤣🤣
それーーー!!(*≧∀≦*) ミラちゃんちょー張り切ってるし、優男先輩のセンターも狙って待ってる!ってウケてた(笑)
もうさ、当たらなければ当たらないほど、意地でも弱いコからあてたくて、全部に参加して全部にバネってた今日の夕方!最後は自分の実況にすら残らなくなってたYO…打ったことすらなかったことに…( ・∇・)
57秒で見つけて44秒には消えてた… こりゃバネるわwおもた😩
すぐ消えてたよね… 5回も打ってたら負けちゃう…( ・∇・) いつだったか出てすぐ行って3万通過してった時に、この中途半端のHPは当たらぬ。と思った!
フルやったらまだ秒殺できるHPやからなー ウィス狙ってこーYA😑
バネって出遅れてオバケにまでバネルと切ないもんね ( ;∀;)
優男先輩ありパカー!! もうちょい粘ってるのかと油断してたら、優男先輩の行き損ねた(꒪⌓꒪)
無念…仕事の時間だべ😑
大丈夫、また出なかった(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝イチだったら当たるかな♡で、うきうきひーちゃん普通の子に行ったら、HPの3倍の数字が飛んでった… ダメだ。当たる気がしない(; ꒪ㅿ꒪) ひーちゃんの強い子詰まりすぎじゃない? もう出てきても良くない?( ;∀;) そしてできればインしてたい!! 今日はちょこちょこ出かけたり仕事してたりだけど、ゆるゆる頑張る☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ひーちゃんのに当てられる気がしないのだがっ!!
途中でダンごろの出てきた時は…お前ぇじゃねぇっ( ' ^'c彡☆))Д´)おもた🤣
すまん🤣諦めて自分の出したわ
(*'▽'*)ちゃを♪ もいもいと野菜くん、昨日からものすごーくない?ものすごーいの受けて、これはひーちゃんに当てたい欲求が乗っかってるのでは…( ⊙_⊙)と笑 いっぱいありパカ〜♡ダンごろもありパカ〜♡ ミラ丸は明日は出来るかビミョーだから、今日の夕方までかも!いざ勝負!ひーちゃんカモン☆
ごめん! 私も「出た!違うっっ!!」て思っちゃった(*゚▽゚*)
ミラちゃんありパカ♡ きゅんも惜しいのありパカー♡ 優男先輩のすごいよね!何が違うんだろ( ・∇・) 私のミッション来ないけど配置良いのが多い(*≧∀≦*)✨ 過去最高に名前残せてるから、ひーちゃんに当てたい欲求もものすごいZE☆
みなさんと同じパテだと思いますが… 猫又1、ジバ3に王パだし…
おんなじだ…しかも猫又2だった(笑) あれー…玉拾うのが下手なだけかも( *¯ㅿ¯*)
や、優男先輩ーーー!! 7までって言ってたのに! 0くん8するならまざりたかった( ;∀;) おめパカー!!
すまぬ🙏バイモラ使って稼いでたのだYO ドリンク13本特効なし王パでフルブッパしてたら残り15万まで削れてさー こりゃ勿体ないってことで急遽倒した😁
ありパカ😘🦙🦙🦙
バイモラ…邪魔しなかったとは言えない( ・∇・) 特効なくてもそんな削れるのかー☆
王族はドーピングしまくりだからかねー 最低2.5万最高4.7万でたZE わしも削れて半分かと思ってたから声かけなかったんよー
最高すごい(; ꒪ㅿ꒪) 能力アップなくて特効ミッション来なかった時とそんな変わんない(꒪⌓꒪)
ひとだま来たから張ってたけど何も出ない! もうお風呂行かねば…無念(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日から皆勤賞なもいもいにドカもらってきゅんなミラ丸でーい!٩(๑>∀<๑)۶ 野菜くんもいもい技レベそれでなぜになぜに… しかも0くん8だと?ひーちゃんの会えないから誰かに思いっきりぶつけたいのに〜!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 最後日の駆け抜けフレンドさんが現れたので、買い物行くまでお手伝い中☆ ひーちゃんも現れたらすぐ気付けて逃さず行けたけどうまく行かなーい(笑) …てかひーちゃん進んで終わっちゃってるかわかんないけど( ;∀;) 今日はメンテもあるよ!今日こそ気をつける! 最終日だしみんなのとこ1回は行きたい♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
あ、おめパカ忘れた(๑•᎑•๑)おめパカ〜♡ 今日は2時メンテ前までしか出来ない予定だから、ひーちゃんお願い!!!(,,> <,,)♡ 早目にみなさま、今回もいっぱいいっぱいありパカ♡♡♡
ひーちゃん9おめパカパカ(*≧∀≦*)✨ 8どこいった!?夜中かな(笑) さすがに3回は当たらなかったけど、最後に間に合えて満足♡♡ (飛び出したけど、もし10だったらごめんだよ(>人<;))
いやったあーーー!!ヽ(;▽;)ノ ひーちゃん9おめパカ〜♡待ちに待ってて、参加出来たみんなおめパカ〜♡♡♡やったね!
😱😱😱 ひひひ、ひーちゃん!!Σ('◉⌓◉’) おめでとうございます😭 またしても…何も触れず!!_| ̄|○
Σ(,,ºΔº,,*) だ、ダイジョブ! 2発目指が重たくなったから多分ダンごろのやつ! 打ててる打ててる!ヾ(´︶`*)ノ♬
_| ̄|○_| ̄|○
Σ(,,ºΔº,,*) だ、ダイジョブ! 2発目指が重たくなったから多分優男先輩のやつ! 打ててる打ててる!ヾ(´︶`*)ノ♬ よし、これでみんな行けた!…でいい?( ・∇・)
こんちゃ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まあちゃん、ミラちゃん、優ちゃん、ダンちゃん! 遅くなりましたが極エンマ&ウィスパーゲットおめパカ㊗️🎉 IN率が悪く今回も皆のお役に立てず( ; ; ) 申し訳ないです(T . T) なのに通常から沢山のお助け&強敵には強力なフル👊ホント感謝感謝ありパカです(๑>◡<๑) 皆&フレさんのおかげでレベル9クリアする事が出来ました★ ありがとぉ〜!
ひーちゃんもいっぱい来てくれてた! とってもお役立ちだったよー✨ たくさんたくさんありパカ(*≧∀≦*)♡ ひーちゃんのすぐ消えちゃうから、今回いつもより名前残せて嬉パカ(*ˊᗜˋ*)♡
ひーちゃんのだけが無念っ😑😭😭 たくさん👊ありパカっした!! 次はミラ丸のドM度が試される横取り😆 みんなでふさふさ神引きーーー!! ⛩👏👏🥺🙏
ミラちゃん、優男先輩、ダンごろちゃん、チビごろちゃん、ひーちゃん、れなちゃん、ふ〜ちゃん&フレンドの皆様!たくさんたくさんありパカでした(*≧∀≦*)✨ え?次横取りなの?? お知らせにリュウタいるからか!?(; ꒪ㅿ꒪) みんなでふさふさ神引き♡♡ (ふさふさ神引き気に入った(*゚▽゚*))
(*'▽'*)ちゃを♪ 激暑い中、大会にて隣の隣の隣の県に来てるZE☆ ドMどころかアプリ開く余裕もないZE☆ ひーちゃん来てたあ!いつもありパカ〜♡♡ みんなー!ミラ丸が始めるまでドMスタート頼んだからねー!(๑•᎑•๑)髪引きもね☆
あ、ふさふさ髪引きだった♡♡
(*'▽'*)ちゃを♪ ひーちゃん、れなちゃん、秘伝書おめパカ♡ おはじきでごっそり持ってかれたから、珍しくありスタートだZE☆ 王で一番イケメンぷにと思ってる子をセンターにマップ進むの頑張る♪ 新イベとりあえず20連…ウィスパーサンタ( ・∇・)サンタ… ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ミラちゃん、激暑の中お疲れ様だよー! 体調崩さないようにね! ドM周回任された♡ (まだ1枚しか拾ってないけど) お暇できたら一緒に周回しよーね(*'▽'*)
優男先輩、秘伝書おめパカ✨
まあまあさんもおめてーす👏😆
ありパカー(*≧∀≦*)
いやー!あっちぃあっちぃ!! 皆さま、おはじきお疲れ&ありパカでしたー(*≧∀≦*) で、何やらみんな順調に進んでるっぽい… おめパカおめパカー!!
ミラちゃん、秘伝書おめパカ✨ おめでとうひとだまもありパカ♡
ダンごろちゃんも秘伝書おめパカー✨
ありパカー!!(*≧∀≦*) 龍の捕獲に必死になってる間にそろってた! でも龍は落ちませんが…ちっ!!
(*'▽'*)ちゃを♪ いつの間にか優男先輩スキル終わってるー! おめパカ✨ ダンごろちゃんも龍捕獲終わったかな(*゚▽゚*) ミラちゃん今日もお忙しかな?ガンバルンバ☆ 私はまったりのんびり交換した神書代稼ぐZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
むふ♡ このスムーズさを見よ!😤
…ギアで沼りそうな予感😱
!!!Σ(・□・;) 凄すぎ(*'▽'*)✨
沼れ〜沼れぇぇぇ〜(念)
やっと捕まえたよー!あの可愛くないやつ! スクアタなかなか上手くいったー♪って喜んでたら違う輪廻入れててボーナスついてなかった(΄◉◞౪◟◉`) 祭に変えて再び挑戦するも大して伸びず… 奇跡の1回やったんかー!!.°(ಗдಗ。)°.くぅぅ!!
ひどっ!!(΄◉◞౪◟◉`)
うぉー!見てきた✨ すごかった!!✨ ボーナスついてたら桁変わってたんじゃ(*'▽'*)✨ 可愛くないのもおめパカ♡
あ!違う違う! あれはボーナス付いてる! 私がボーナスなしであんなに出せるわけない🤣 ありパカありパカー♪
カンスト〜カンストォォォ〜!!(念)
でかぷにバフか…今は秘伝書注げないんだけど(; ꒪ㅿ꒪) と思いながらリュウタを引き強さんに30連で出してもらった! チケット周回に連れてかないのに必要だったのか…( ・∇・) まぁいっか☆ おやすみなさいー♪
おはー♪ヽ(*´∀`) もいもい、神引きおめー♪ こちら50連。うん、神引き!私にしては神引き! やっぱり周回にリュウタ入れへんのか… 張り切って入れてみたけど全然使えへんかった( ・∇・) チケ周回のとこ、龍入れたらめんどくさくない? いまいちどんなメンバーがいいのかわからん!
私のこれだよー! 龍以外はスキルマ☆ どっちでもいいから龍のでかぷに(サイズ6くらい?)と、右2つのどっちかGまで溜めたら準備完了♪ 溜めた大量消し→阿修羅→溜まった大量消し→阿修羅→溜まった龍→復活して龍で倒せるよ(╹◡╹)
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃんも神引きおめパカ♡ 午後から仕事だからのんびり隙間時間にお宝拾う! みんなにもお宝とかチケットとか秘伝書とかレア書とか、色々欲しいの落ちますよーに✨ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ほぉほぉ。_φ( ̄ー ̄ )なるほど! 真似してやってみる! 中途半端にしか育ててないオロチにスキル入れて育成しよっかな🤔 ありパカパカー!!
(*'▽'*)ちゃを♪ ちょっとねー!あまりの暑さに笑えてくるよ! そして複雑な気分なんだけど勝ち進んでてまだ帰れないYO☆そろそろ負けていいYO☆(๑•᎑•๑) みんな色々おめパカ〜♡まとめてでごめん! ミラ丸も早くドMしたい!!
上げちゃった? 他の大量消しとかでもいけるかもだしなんか試してからやってみてー! イケメン気に入ってるから入れてるけど☆
ミラちゃん、暑さにやられないように塩分と水分摂ってね☆ おぉーー✨勝ち進んでてすごいね(*'▽'*)✨ そろそろ負けても良くないYO! せっかく練習も、ミラちゃん球拾いも頑張ったのに!
すごいやん!!(*゚∀゚*) どんどん勝ち進んじゃって〜!ファイティーン! ミラ丸は大変やけど🤣
上げちゃった❤️ よく使いそうやし問題ないさ(`・∀・´) イケメンやし(重要)
私は良く使うー!便利だよ♪ イケメンだしね♡(重要)
呼んだ?☺️
よ、呼んだかもしれない?( ・∇・) チビごろちゃん、秘伝書おめパカ♡
森へお帰り(●´ω`●)
ありパカー♪ チビごろ、バフスルーで龍に挑戦中!ドM!!
恐怖のバフスルー(꒪⌓꒪) …一番なのはチビごろちゃんな気がしてきたよ( ・∇・) すぐに来ますよーに!!
(*'▽'*)ちゃを♪ ミラちゃん、美味しそうな人からスキル書華麗におめパカ♡ 最近を思うと今回早くない?(*゚▽゚*) 1日10連分も稼いでないけど、ちまちま今日もポイント稼ぐついでにお宝集める♪ みんなにも欲しいもの落ちますよーに✨ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
(*'▽'*)ちゃを♪ 全然周回出来ないからと思ってお腹も空いてたし頂いちゃったら、今日の試合午後からだったー(*´▽`*) もいもいおめありパカ〜♡ 午前中は涼みながら周回ガンバりマッスル☆ みんなも欲しいのいいモノオチロオチロ〜☆
らん♪らんらららんらんらん♪♪
歌うなし😑
🤣🤣
しまった…サボりすぎてZZのガシャ代稼げてなかった _| ̄|○
30連…初日からちょうど100連 なんとか回収できるかな😩
50連…同じく初日からちょうど100連 回収できるか?できるのか!?
(*'▽'*)ちゃを♪ 優男先輩、ダンごろちゃん、神引きおめパカー(*≧∀≦*)✨ まだ初日からの 50連も回収できてないYO! 回したら回収不能やも(; ꒪ㅿ꒪) 今回高速周回諦めてのんびりちまちま貯めよかな… 龍がかっこよくないからイマイチやる気出ない( ・∇・) 色味は素敵なんだけど! ミラちゃんガシャガシャしたかな?(╹◡╹) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
できるのか?!やのーて、するんじゃっ!!😑
…と自分に言いきかせる😑😑😩
は、はいっ!!(΄◉◞౪◟◉`) ふぶきの技どんだけ〜? 技マ?技マなのか!?
私はやるよっ!!やってみせるよっ!! … 知らんけど。
ありパカー!! 大丈夫!私ももちろん50連も回収できてない!🤣 回さへんのもアリよねぇ。 私も思った。回してから思った。(遅)
3!! 技マG3で楽チン周回したい😭
スパルタΣ(・□・;)
超アップで回したがった引き強さん10連… ジバニャン出た…要らない(; ꒪ㅿ꒪) トントンになるまでまた3日ほど遠のいた( ;∀;)
3にした!! … めんどくせー!!もっと上げて来る!
引き強さぁぁーんっ!!😱 大丈夫。10連くらいなら余裕だ! … たぶん( ・∇・)
リュウタにも秘伝書使いたいんやった…忘れてた… おとなしく3で様子見しとこ。゚(゚´Д`゚)゚。くぅー!
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日夜やっとこ一旦帰宅出来て今朝はノンビリ〜のはずが、朝一コーチに呼び出されたYO! 野菜くんと同じぐらいのスパルタだYO! 球拾いの合間合間ににガシャガシャしたら、うっかり200連以上回してた(º ロ º๑) 回収ってなんだっけ?美味しいんだっけ?
秘伝書ないからリュウタ諦めてたの。 確かに諦めてたの。諦めてたよ? でもさ!200連グルグルしたら一緒に出ても良くない?秘伝書不足、見抜かれたかな(;▽;)
Σ('◉⌓◉’)200… 出てもいい!むしろ一緒に出るべき! 秘伝書はザックザク出たやんな?な?
そっかな( ´ ▽ ` ) トントン目指して頑張る☆
にひゃ…!!?Σ(・□・;) ミラちゃん、球拾いの合間にグルグル危険だね( ;∀;) 色々一緒に出てもいいのに(꒪⌓꒪) 出ないのおかしい!
わしリュウタにゃ使わんし…上げよかな………😒
私も上げたい…めんどくさい… だがしかしフリーザ持ってないからリュウタは必須… キィィィィーッ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(*'▽'*)ちゃを♪ ふぶきちゃん持ってないし、秘伝書カンストできたらリュウタに使っちゃお♡って思ってるのになかなか落ちぬ! 気まぐれ周回だけど、チケットは順調に貯まってきたYO♪ ではでわ皆様今日も欲しいのいっぱい貰える1日ですよーに!
昼寝してたらダンごろちゃんがスキル書もらいに行ってた! 華麗におめパカー✨ …私も貰っちゃおかな( ・∇・)
ありパカありパカー! ちょっと聞いてよぉー!龍がさぁー、ケチすぎてさぁー。 周回イヤになってきたからヨップくんゲットして鳥周回しよかなぁーと思って( ・∇・) 秘伝書の落ちがよかったらふぶきの技上げてサクサク周回しようと思ったのにぃー(ㆀ˘・з・˘)
えー!またケチくさいの(; ꒪ㅿ꒪) ほぼ貰えないの鳥時々龍数回しかしないからかと思ってた… チャンスタイム来たらスキル行こうと思ってるのに、待ってたら来ない( ・∇・)飽きた。
もいもーい♪スキルおめパカー♪ やっとチャンスタイムきた? そうそう!うちの龍めっちゃケチ!! 100回倒して龍1匹とノーマル秘伝書1冊やった… せめて本体はもっと落ちてもよくなーい?( ゚д゚)
ありパカパカー♡ 頑張って打ったら禁止ワードとかまた言われた(; ꒪ㅿ꒪) 桃色貰いにプリパに突っ込んで危うく負けるとこだった。 チャンスタイムありがとう!!( ;∀;) ダンごろちゃんの龍間違いなくケチΣ(・□・;) せめて本体もっと落ちようZE!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 休みって素敵☆ 昨日小玉スイカ2個も貰ったから、今日からもりもり食べなければ(*゚▽゚*)✨スイカ好き♡ ギア、顔ついてて可愛いね♪ ケチくさい龍に負けじといいものぶんどれますよーに! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日夜ダンごろもいもいがヨップくん拾ってるの確認したけどおめパカする余裕なくて遅くなっちゃった!おめパカだよ〜(*´▽`*) 今日は久々夕方から出ればいい日だけど、ずっとお家空けてたら大変なことに…お家ごとやります☆ もいもいスイカいいな♡夏だね〜♪
ダンごろちゃんギアおめパカー✨ 何やら美味しそうな(*゚▽゚*) お昼おやつにしたい気分♡
ありパカー♡ 家って1日空けただけでもひどいことなるよね(; ꒪ㅿ꒪) お家ごとガンバルンバだよー!
カンスト目指さず横取りとは! ドMの風上にもおけぬわ!! ダンごろおめ〜👏😒
…そろそろ俺も…
ありパカありパカー♪ ヨップくんもゲットしたZE!
ありパカー♪ 面白さん探したけど見つからず… 美味しそうな方からいただいた(о´∀`о)
あり〜ヽ(*´∀`) ヨップくん欲しさについ… ミッション分のよこチケ欲しさについ… こんなに早くよこどりしたの久々〜! パイセンはカンスト目指して! 輝け!ドMの星!!
ドMちがう…😑
今日の昼寝の間に優男先輩も! 華麗にギアおめパカー(*≧∀≦*)✨
優男先輩リュックもおめパカー(*≧∀≦*)✨ 日差し弱まったから買い物行ってて最後の瞬間見逃しちゃったZE( ・∇・)
ありパカ😘 途中2回センター見ずに名前のみで突撃して返り討ちにあったZE🤣🤣🤣 失敗したのも実況残してくれんかなぁw
それな!! 昔は確か残ったよね? あれ自分だけだったっけ? 失敗したの気になる(*゚▽゚*)
なぬっ!?いつのまに!?∑(゚Д゚) ドMの風上にも置けぬ!! おめパカー!!(ちっ)
なんかもう焦れったくてさー😑 ふぶきも技マサクサク周回にしますたYO アーサーからのふぶきで終わるZO!!
あ、Gが3冊落ちたんでふぶきG3にしてますわ スキルが落ちん…😭
優男先輩のふぶきちゃんすごい強くなってるΣ(・□・;)
くぅっ!!うらやま!! サクサクうらやまっ!!
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろヨップくん♡みっちゃんコマさん♡ おーめーパーカー☆ドMはどした!!どこいった! しょうがないなあ、もう。 ドMの星の意地をミラ丸が見せたる(๑•᎑•๑) みんな今日も周回がーんば☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 眠くて眠くて心ゆくまで寝たら、こんな時間になっちゃった☆ ミラちゃんがドMの星をΣ(・□・;) あのミラちゃんが!! 私も追いかけるZE♡(周回サボりすぎだけど) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ミラちゃん、ギアおめパカパカ♡♡ …いつものミラちゃんで安心した!(*≧∀≦*)
うんいつものミラ丸さん🤣🤣🤣
優男先輩の選ぶセンス!!(笑) 実況19遡ってたら上2個に続いてあって笑った(*゚▽゚*)
あれ?ドMの星は?(΄◉◞౪◟◉`)
リュックで星になるんじゃね?(゚∀゚)
お!実況残ってたかw🤣 毛玉はいくしかないっしょ!!
リュックで!?((((;゚Д゚)))))))
想像したらよけいに笑えた! チケットだけはそこそこあるから、私も何か探したくなってきた(笑) まだギアの途中だけど( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はちょっぴりお仕事せねば(꒪⌓꒪) ケチケチ龍からスキル1冊貰えて満足したから、のんびりまったりで今日も頑張るZE☆ みんなにも良いものザクザク貰えますよーに! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
今日はちょっと違うけど優男先輩が先輩から(*゚▽゚*)
ダンごろードMの星✨目指さんかったんかーーいw🤣 おめおめ👏👏🎉
買い物行ってて時差っちゃったけど、ダンごろちゃんコマさんおめパカー(*≧∀≦*)✨
ありあり♪(*≧∀≦*) 今回ドMになりきれずー!! これはもうミラ丸に託すしかない… リュックでドMの星を目指してもらうしかない… (ドM通り越して変態の域)
れなちゃん、みっけ!(*゚▽゚*) ありパカ♡
ありパカありパカー♪ アイコンもありパカー♪ もいもいがヤンキーアイコンにしてると謎の罪悪感が芽生えるんですけど… 『可愛い子をグレさせてしまった!!』って毎回思うんですけどぉ🤣
れなちゃんでフィニッシュw🤣 ギアおめおめ👏👏🎉👍
なんとぉー!!すっばらしー!! ヨップくんおめおめー♪(*゚∀゚*)
ありパカパカー(*≧∀≦*) いつの間にかギア集め一番最後になっちゃったし、誰かしら持ってるよね!?で探してた♡ やったZE☆
もともとのアイコンも可愛くないから大丈夫(*゚∀゚*)✨ 呼び方が持ってなくて揃えられないのが無念!
またコイン送りましょうか?
こんばんは🌙 もいちゃん、見つけてくれてありがと💕💕 なになに❓ ヨップ君の大トリを私にしてくれたの❓🤣🤣🤣 とっても光栄です🙇♀️🙇♀️ あとは最後のお宝p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ほぁ!!!Σ(・□・;) ポイントお高いけどよろしいのですか!? 私お返しできるもの何にも持ってないけど… 優男先輩様ーーー.°(ಗдಗ。)°. uv1ebhig
ニョロ2つ入れててくれてありパカ♡ どっちか1つしかなかったら玉砕するとこだった(笑) なかなか周回進まないけど、1個くらいは拾って揃えたいから頑張るね♪
ちょっ!!Σ(・□・;) や、優男先輩?優男先輩ーーー!!? ありパカパカ!! 貰いすぎ貰いすぎっすΣ(・□・;) 男前すぎっす!もったいないおばけ出るーー.°(ಗдಗ。)°.
あれ?もうえぇのん?
ご、ごじゅうぴったりで良かった。 びっくりした…びっくりした… 十分です!!! 何で返せるのか分からぬですが、何かでお返しできるといいなぁ.°(ಗдಗ。)°. ありパカパカ(;▽;)✨ 早速今日付けとく!
うぇーい😁 他の呼ばれ方欲しいのないの?
いつもたすけてもろうとるやん♡ それのお返しですがな〜
いっぱい貰ったから、使いたいの出てきたらその時交換させてもらうー!! ありパカー(*≧∀≦*)✨ 交換しに行ったらまた増えてて狼狽えたっす(笑) エンマコインもなんか貰えた! ありパカ♡これはせっかくだし回しとく♪
まだまだあるし、もうちょっと送っとこか?
お返しが大きすぎてびっくりっす!!Σ(・□・;) この御恩はいつか必ず♡
もう十分!!本当に十分!! たくさんたくさんありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
ほーい😆
(*'▽'*)ちゃを♪ 次から呼び方も合わせられるうきうきの朝です☆ 今日はお仕事だから夜にちまちま頑張るZE! ヨップくん強くてびっくり( ・∇・) 朝リュック見てたらュウキさん見つけたー♪ さすがにリュックじゃお邪魔できぬ(ノ_<) こっちは大丈夫みたいだけど、台風来てるみたいだから気をつけて過ごしてね! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
(*'▽'*)ちゃを♪ リュックでドMの星または変態を目指してるミラ丸だよー☆(時間なくてまだ0個) ダンごろが可愛いコマさんゲットおめパカ〜♡ もいもいがれなちゃんで華麗におめパカ〜♡ 昨日ちょっとインしたとき、ちょうど野菜くんが共食いしてて笑いながらスコアタした!笑 みんな今日もいいモノゲットしてるかな☆
ありパカー♡ リュック1つ目おめパカだよ(*'▽'*)
もいちゃん 最後のお宝コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン めっちゃ余裕だったね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
れなちゃん、お祝いアイコンもありパカー♡ ご飯作る直前に1個拾っちゃったから、勢いそのまま揃えてきた(*≧∀≦*) …ふぶきちゃん引かなかったから倉庫番なんだけど。 コマさん可愛いからいっか☆( ・∇・)
終わっとるやーん😆 おめおめ👏👏🎉🎉😘👍
優男先輩もお祝いありパカー♡ さっきお礼に伺っちゃった(*゚▽゚*)
空き巣ーーーっ!!!Σ(・□・;)
もいもーい♪ 華麗によこどり&空き巣おめでとうございまーす!!
家ーイ(*≧∀≦*) 今回はゆるゆるだった♪
ありパカパカでございまーす!! チケットまだまだあるから、次のお宅を探さねば( ´ ▽ ` )
(*'▽'*)ちゃを♪ 台風大丈夫っぽかな? やっとお弁当ない日が来て寝れるだけ寝たら寝過ぎたZE☆頭痛い…(꒪⌓꒪) トントンまであと10連分! 残りでのんびり回収頑張る♪ みんなも良いもの拾いつつふぁーいと☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
そーちゃんまで見つけたん!?∑(゚Д゚) もいもいスゲー!!
もいもいはあと10連分か… イイネイイネー!もうちょいやん! 私…もとのYポ忘れたわ… どこまでやればトントンなのかしら( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
偽物っぽい気もする… そー様も見つかんないから、同じキラペカアイコンに突っ込んどいた! ダンごろちゃんもミラちゃんも全然見つからぬ(; ꒪ㅿ꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も休めるかな♡って思ったけど、仕事のメール来てたからやっつけてくるZE☆ トントン見えてきたら1日1000しか稼がなくなったYO! ミニ書1冊拾えただけでも喜んでる(*゚▽゚*) みんなは良いもの貰えますよーに! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
は!Σ(・□・;) 仕事してたらみんなのフレンドさんが空き巣に来て頂いたような!! 横取りで今まで1回くらいしかリストで見たことないんだけど…お礼参り頑張ります☆
みた!!🤣🤣🤣
よこどりの猛者対決🤣
ダンごろちゃん探してるからセンターで勝てぬ!! でもお礼参り完了ー♪ …合ってたよね?(*゚▽゚*)
あってるあってる!🤣
良かった♪ やったZE(*≧∀≦*)
よく簡単に見つけられるなぁ(´⊙ω⊙`)さすが猛者!
あれから1回も見ないから奇跡の1回だったかも! ところで、ダンごろちゃん…どこ( ・∇・) ひーちゃんも…どこ( ・∇・)
こちら強さ35000くらいで周回中なり! さっきパカハウス発見したのに、ついリスト更新しちゃった…悔しい!(΄◉◞౪◟◉`)
😏
思ってたより強かった!! 低すぎたか…(; ꒪ㅿ꒪) うっかり更新ポチっても、探してる人に限ってもう一度現れない不思議!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 探しながら寝落ちてたら目覚ましかけ忘れた! 引き強さん休みの日で助かった!! 負けちゃったけど、横取り20回目はムッチンでスキル書ゲットだZE♡ チケットまだあるからダンごろちゃんも探すんー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ムッチンも元気にぷにってんのねー!よかったよかった♪ もいもいが見つけてくれるの待ちながら周回するYO! 昨日久しぶりに鬼周回したら龍限凸4に… ここまできたら10にしたくなるー!! あと6匹捕まえてやるZE!
ふふふ☆ やっとお宅訪問できたん(●´ω`●) うちの龍は技3だZE! やる気のなさが現れてるZE( ・∇・) ダンごろちゃん、限凸ふぁいっとー!!
キャー!!ついに見つかったわぁぁ🤣 早急に龍を捕獲するためにYポアップの龍を入れてない意味不明な周回パを見られちゃったわぁぁ(//∇//) あと5匹…🐲 絶対使わへん気がするけど…技3でいいと思うけど…
あれ…龍いない?( ・∇・)って不思議に思ってた(笑) もう1匹捕獲してる!! さすがっす(*≧∀≦*)✨
限凸寸前まで周回してるダンごろさんにお聞きします レア書どんだけドロしました?
ふぶきの効果アップ終わったらめんどくさすぎて… 思わず龍抜いた…(΄◉◞౪◟◉`) うちのふぶき技3やから😭
昨日1日でスキル5、G1、ノーマル必殺5、超必殺2、龍は技4の途中から限凸4 今日はノーマル2、超必殺1、龍1 それまでに落ちてたのはスキル2とノーマルが数冊 あんまり周回してなかったからなぁ💧 たっぷり落ちたのは昨日だけ( ̄∀ ̄) パイセンはどうよ?鬼強ふぶきでレア書ざっくざく?
うーん…わしも思ったほど落ちてねーな 風龍6に突入したばっかでG6超5スキル3極玉3 普通のは数えてないけど両手で数えられるくらい? 小は20前後…ゾディアん時くらい落ちるかおもたけどなー😑
G6うらやましいんだがっ!!∑(゚Д゚) 今はスキルよりGが欲しいのよ… スキルは何故か80冊以上持ってるのよ… ゾディアの時パイセンとミラ丸はザックザクやったもんなー
80??!!Σ('◉⌓◉’) なんやねんその数字!!マクラーかw!!🤣 使いたい放題やんけ!使え使え!!
中途半端にしか育ててないのが多すぎてスキル持て余してるわ( ・∇・) 技マにしてないとスキル入れるのもったいない気がして(ケチ) 見てこれ。ケチってたらこんなことに🤣
Σ(,,ºΔº,,*) くだされー!周回全然出来てないミラ丸に秘伝書を恵んでくだされー!!G書あげるから! 全然ここにも来れないけど、ちょうどもいもい来てくれたのは分かったYO♡ありパカ〜♡♡ 可愛いコマさんおめパカ٩(๑>∀<๑)۶
持っとるな〜🤣🤣 エリクサー症候群か!! 使え!!! …そーちゃんのも見てみたい♡😏
見よ!!このふつーさw🤣🤣🤣
Gと交換したーい!! G書ガンガン使いたーい!!(*≧∀≦*)
それそれ!エリクサー!! 「アレクサじゃなくて…何やっけ?🤔」って思ってた🤣 そーちゃんはヤバイくらい持ってるはず。 超エリクサーやからな😏
ふつー!!🤣 … あれ?毎回特効ガッツリ育ててるわりに技書たっぷり持ってるやん! ふつー?ふつーじゃないような…
ダンごろちゃんすごいー!!Σ(・□・;) どれもこれも使いたい放題すごいー✨✨ さすがっす(*≧∀≦*)
ちょうど見てもらえてよかった♡ コマさんにおめパカありパカー(*ˊᗜˋ*)♡ お忙しも暑さに気をつけてガンバルンバ♪
ふつー??! 秘伝書多くない?? 見よこのふつーさ( ・∇・) おはゴル連続で来たら秘伝書が召されちゃう(; ꒪ㅿ꒪)
…そーいや毎回ガッツリ育ててるわりには持っとるよな…🤔 技5から神書使うとるから…??
ぱんつくれっщ(▽ロ▽щ)
メロ付けないと変態っぽい!!(笑)
私も最後だけ神書使ってるけど… それでもやっぱり多くない?( ・∇・) 毎週スコアタも必死にやってるのにおかしいな。。
いっぱい持ってても使いどころがわからず持ち腐れやけど🤣 やっと龍限凸MAXできたー♪✌︎('ω'✌︎ )イェーイ♪
そうそう。特効育てたらこれくらいになりそう! もいもいがふつー。 私が持ってないアイテムいっぱーい!いいなー!
ふつーじゃないと思いますが。 持ちすぎやーん!( ゚д゚)
この変態めっ!!
マックスおめパカー(*≧∀≦*)✨ ダンごろちゃんとこの龍は強くなったから、きっとどこかで出番あるはず✨ お疲れ様ー♪
一番下の段のかな? 切羽詰ったら神書の代わりに消えちゃう剣…( ・∇・)
コレクションの剣使いとうない😱
変態言うなし😑 至って普通の願望です!!😤
完凸おめてす👏🎉 これもドMやんな?🤣🤣🤣
いや、おはじきとかでも技書もらうやん? そのせいやねーの🤔
あ!それとガシャ!! 技書邪魔言うてたやん!それそれ☝️
わかる( ;∀;) でもまだ増えた通常ミッション分残ってるし! できるだけ眺めれるように頑張る.°(ಗдಗ。)°.
ガシャガシャΣ(・□・;)
ありパカありパカー♪ 限凸する気なかったからレベル50で止まってるけど出番あるかな( ・∇・) こんなことなら鍵開けて周回すればよかった💧
神書と同じなんや!(´⊙ω⊙`) もったいないから死守して!
あーりー♪ えー!ドM周回したの昨日だけやしなぁー。 まだまだパイセンの足元にも及びませんわよ😏
おぉぅ💧そういえばガシャから出まくったって言ってたな( ・∇・)
飽ーきーたーーーー!! 次はおはじきウルトラマン次はおはじきウルトラマン 次はおはじきウルトラマン次はおはじきウルトラマン 次はおはじきウルトラマン次はおはじきウルトラマン 飽きたっ!!😩
(*'▽'*)ちゃを♪ お弁当2度寝から朝ごとまで終わらせてお仕事開始( ;∀;) やっと今回ガシャの50連分を回収し終える予定♪ サボったから長かったー!! ミラちゃんとひーちゃんのコマさんリュックと、みんなのレア書ザックザックを願いつつ、今日も元気に良い1日を!
あーきーたーーー!! 次はおはじきウルトラマン次はおはじきウルトラマン 次は………ウルトラマンじゃ頑張れない.°(ಗдಗ。)°. 見たことないーーー!!!
おはじき封印ZZZですってよ😑
もう次のZZZ出るの!? 周年キャラのありがたみとは(; ꒪ㅿ꒪)
えぇっ!!∑(゚Д゚) 封印…あらやだ…イケる気がしませんが…
(*'▽'*)ちゃを♪ お弁当2度寝から目覚めたらこんな時間でびっくり(; ꒪ㅿ꒪) ミラちゃんが最終日までリュック集めてるのもびっくり! ファイトだよー(*≧∀≦*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
書いてたら最後華麗に揃えてた! ミラちゃんコマさんおめパカパカ(*≧∀≦*)✨
ミラ丸さぁん最終日までお疲れっした!! コマさんおめおめ〜👏👏🎉😆 いやほんまびっくりw🤣
ちゃを♪(σ≧∀≦)σ ミラちゃん、最後のお宝コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 昨日行くかと思ってたら、最終日までとっておいたんだね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
(*'▽'*)ちゃを♪ おめありパカ〜♡チケ周回全くしてなかったから、チケ数と欲しいリュック数が一緒で、昨日からチャンスタイムにやり始めたの〜☆コマさん嬉し!(*´▽`*) 次引っ張らないおはじきかあ!基本外にいるから、引っ張らないの、どこまでやれるか疑問! インも少ないけどやれるとこまでガンバル☆
みたか!ドM魂を!(イン出来なかっただけ)🤣
れなちゃん来てくれてありパカ〜♡♡ 昨日ラスト2でまぶたが仲良しで寝ちゃった🤣 コマさんは大好きだから最終日までにはと思ってたら、ほんとに最終日で自分でもビックリ(๑•᎑•๑)
明日は引き強さんの実家に日帰りで行くって言われた…来週って聞いてたのに(꒪⌓꒪) 「言った。」って言うけど言ってねーよ!( ;∀;) 田舎はこの時間じゃもうスーパー閉まっちゃうんだよ! 手土産…_| ̄|○ 初日おはじきなのに、夕方まで役立たずですまぬです(꒪⌓꒪)
都会でも閉まっとるわコ□ナのせいでw いってらー👋
周回お疲れ様でした疲れました_(:3 」∠)_ でもZZZ欲しいんでボチボチがんばります ウルトラマンもみんなで神引きっ!!⛩👏👏🙏🥺
お風呂上がってラスト5分悪あがいてた(笑) 秘伝書増えなかった… みんなお疲れ様ー(*≧∀≦*) 初日役立たずだけど、興味ないけど、ウルトラマンの何か目指して頑張ります☆ みんなで神引きー๛ก(ー̀ωー́ก)
皆さま、お疲れお疲れー( ̄∀ ̄) ミラ丸…まさかのラストまで…まさかまさか…🤣 お疲れおめパカー!! ZZZが強いそうなのでボチボチ頑張りまーす! 何のキャラか知らんけど… そもそもウルトラマン全然知らんけど…
手土産か…うんうん、一応ね?買うやんね? 朝にどこかで買えたらいいけど( ・∇・) 気をつけて行ってらぁー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 全部同じに見えて何出せばいいかわかんなくって、アップしてるのとりあえず出した! 80連もかかったけど…技上げてないZが超絶弱いけど…。 朝に手土産買えるといいな☆で準備できたら出かけてきます♪おはじき初日なのにー( ;∀;) 夕方に戻れるはず。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
もいもいの何か本気的なやつ間に合わんかったー! 本気特効持ってなくてアワアワしてる間に消えてたー! やっぱりいる?1.6%のやつ( ・∇・) ZZ×2を狙わなあかんのかい!と思ったら怖いんですけどっ!! 1.6%で200連とか持ってかれそうで怖いんですけどぉぉー!!
引き強さん寝坊により微妙に時間できた(笑) さっきの2だよー! Zはフシギで揃えて技1LV 50くらいで1000くらいしか出ないよー!! きっとウスブキパのが出るんじゃない? 頑張って出したけど…こいついらない(꒪⌓꒪)
えぇっ!?ガシャ回す前に見てみたら∑(゚Д゚) あのZ…確か技はショボイやんな? やっぱり回すのやめとこかな(΄◉◞౪◟◉`) ZZでガッツリ回したら隅っこから出る可能性もなくはないし… まだ2やったかー! よし!お触りチャンスいっぱい残ってる!(*゚∀゚*)
ダンちゃん 6にも7にも何回も😭😭 今回の特攻Z弱いからとっても助かりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまで7終わりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ いつもありパカ(σ≧∀≦)σ
れーなーちゃぁぁーん!!おめパカー♪ 油断した!!完全に7は油断してた!! Zすら持ってなくてショボショボでごめんよ😭 ZZ超アップまでにれなちゃんの終わっちゃいそうやーん😱
7なのに36万て💦💦 私のパーティーだとフルでも4万くらい🥲🥲 Zを技マにできるほど裕福じゃないから… 8からはZZとれたら突撃しまーす😊😊
いやぁぁぁぁ( ;∀;) 一度もお触りできないまま7まで終わってるの💦 おーめーパーカー.°(ಗдಗ。)°. 帰りは私が運転で…コンビニ休憩で1回出した時に、れなちゃんどっちも来てくれたのに! 8にはZZゲットして張り切って駆け付けたい!!
もいちゃん ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 朝から出すやつ出すやつ、ミラちゃんになぎ倒してもらったの😊😊 すごかったo(*>▽<*)o ほんとミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃんにはお世話になりっぱなしで🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 明日から夜勤だから何にもできないけど、見かけたらご挨拶に伺います🔥🔥🔥
ミラちゃんがなぎ倒してく実況目に浮かぶ(笑) こっちがいつもたくさん貰いすぎなくらいだよー💦 今回全然役立ててないけど…まだあるし、残りで頑張ります☆
れなちゃん、8おめパカー(*≧∀≦*)✨ 技1Zしかいなくてショボすぎて申し訳ない.°(ಗдಗ。)°. あれでも全力だったのー💦 8まだってきいてたけど気付けて良かった♪♪
もいちゃん 忙しい一日でやっとおはじきできるのに😭😭 私なんかに何回も何回もドカーンドカーンて いっぱいドリンク使ってもらってごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまで8無事に終わりました😊😊 ほんといつもありがと💕💕 行くつもりはなかったんだけど、お友達の一撃が入ったから突撃しました。 この御恩はいつかかならず🔥🔥🔥
いつもドカーンドカーンってもらうお返しだから気にしないで貰っといてー(*≧∀≦*) いつも貰いすぎなので♡
ダンごろちゃんありパカー! 元気なくなっちゃってお返しに行けぬ(꒪⌓꒪) 明日また頑張る☆ おやすみなさーい♪
(΄◉◞౪◟◉`)えっ!! れなちゃんの8終わったん!? やっぱりぃぃー!!そんな気がしてたぁぁー!!😱 おおお、おめパカー💦 9は参加したい!ショボショボやけど( ・∇・)
珍しく当たったー!✌︎('ω'✌︎ ) お返しって…いつもキレキレ👊もらってますから!
(*'▽'*)ちゃを♪ マップ進むのに星取りパ作って、そのままダンごろちゃん見つけて突っ込んじゃったZE☆ 微妙残しすまぬー(>人<;) 今日はFAX届くまでお休みだから、その間に頑張るん♪ 寝起きの水分補給にアイス食べたい…暑い! ではでわ皆様暑さに負けずに今日も元気に良い1日を☆
ちょっとティガ落としてくるからゼットン出てもスルーしてちょ♡
今見ちゃった( *¯ㅿ¯*) ラジャーっす!
れなちゃん、9おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 最後だけボナ玉ミッション来てこましなの出たけど、ダメージしょぼくて悲しー!! ZZ持って張り切っていけなくてごめんー.°(ಗдಗ。)°. ダメージ出ないおはじきなんておはじきじゃないー!! だけど最後のにも参加できて満足✨ あ!朝から私のにもたくさんありパカ♡
もいちゃーん😭😭 誰も居ないの確認して突撃したんだけど、見つかっちゃった🥺🥺 今朝、休暇垢でティガひけたから2台で突撃しましたぁ。 ほんと、もいちゃんには何てお礼を言ったら良いか分からないくらい助けてもらって🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 8も9も、もいちゃんにとって貰ったねo(*>▽<*)o 封印が少し解けたので、もうちょっと解いて金色の子に挑みに行きます😊😊 ほんといつもありがと💕💕
れなちゃん、10おめパカー(*≧∀≦*)✨ 減ってる…10って何だ?交換のとこで貰えるの9までだよね??って調べてたら、ただでさえショボパンなのに出遅れたー💦 10お疲れ様☆☆
またいっぱい貰っちゃった😖😖 8〜10の一番しんどいとこ、ことごとくもいちゃんにお世話になっちゃった🥺🥺 あとは、ピグモンで封印解けば弱体した金色の子と戦えます。 もうどやっても返せないくらいの いっぱいいっぱいのおたすけをありパカo(*>▽<*)o もいちゃん、゚.+:。(*≧︎∇︎≦︎*)゚.+:。大好き!!❤️
10クリアで最後の封印が解けるんだって😊😊 もいちゃんに金色の子ボコボコにしてもらったので、きっとヘロヘロになってるはず🤔🤔 ちょっと休憩してがんばります🔥🔥🔥
😱😱😱 れなちゃん10!?え?9はどこ? え?今回10まであんの? え?えぇっ!?なんか色々えぇーっ!? れなちゃん、おめでとうございますぅぅ😭 やっぱり役立たずやーん_| ̄|○
今回、私7までずっと役立たずだったから(笑) いつもおはじき貰いすぎだし、お礼だと思っておいてください(╹◡╹)♡ 封印全部できたらZZZ戦いやすくなるね(*≧∀≦*) 頑張ってねー✨
ミラちゃん、ありパカー♡ 誰もいないと思ってマップ進んだら連続で出ちゃったのに、どっちもありパカ(*≧∀≦*) 封印に10があったなんて驚きだよね( ;∀;)
業務連絡ー♪ おはじき用ZZ取るまで6からスルーします(>人<;) 強い子出てても🙈してください☆ ZZ超アップいつかな( ・∇・)
驚き!!知らんかったわー! もいもい、朝👊ありパカー♪(時差すぎー!)
はーい🙋♀️(行きたくても行けねぇ…ショボイから…) 私、確か次4やけどスルーの可能性大! タイミングよくゲンキ満タンやったら倒しまーす! フルパンで15000くらいやから🤣
強い子全然お触りできてないー! できればZZ持ってお邪魔したい♡
ふ〜ちゃん、78おめパカ(*≧∀≦*)✨ 知らぬ間にもりもり進んでたー! ショボパン打ち切るとすごいダメ飛んできて日和っちゃった( ・∇・)💦
もいちゃん 沢山援護ありがと(o^ー^o)✨ ダンごろちゃん、ミラちゃん初日沢山助けてくれてありがと スレは、れなちゃんの所に引きこもります。 みなさまいつもありがと😊😊😊
ふ〜ちゃんの9が出てた… いつのまに!?Σ('◉⌓◉’) 全然見てない!!おおお、おめでとーう!! また何もできてなーい_:(´ཀ`」 ∠):
この切り替えガシャはスルーでいいやつだよね( ・∇・) ダンごろちゃん寝る前の子にありパカ♡ 4おめパカー!!✨ ではでわ、おやすみなさーい♪
もちろんスルーで🤚 もいもい、ノーマル&4にありー♪🦙 ZZ超アップくるまで暇やな(΄◉◞౪◟◉`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はお仕事ー! 隙間時間にみんなを狙いつつ、元気消費に普通の子でも育てるか…。マップ3枚目にやっと来た(╹◡╹) 5日から2日ほど実家帰る予定なんだけど… もい母ワクチン2回目接種で副反応あると心配なので💦 そこで超アップ来ちゃうかな(; ꒪ㅿ꒪) たまにインするけど役立たずかも知れぬ.°(ಗдಗ。)°. まだまだ先だけどみんなの何か残ってますよーに!! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
れなちゃん、れなちゃんーー!!Σ(・□・;) 私に6にドリンク飲んだらもったいない💦 ごめんね、ありパカー!!✨ 7からは見つけても華麗にぐでっとスルーしてね(*'▽'*) たくさんありパカー♡
ダンごろちゃん5おめパカー(*≧∀≦*)✨ 調子に乗ってもっかい行ったらところてんだったZE☆
あーりー🦙!!(*≧∀≦*) 6以降はスルーで🤚 もいもい6…また見逃した!! おめパカパカー♪
ダンごろちゃんありパカー(*'▽'*) 優男先輩ほとんど見ないけどどした? 今日1回も行けずに終わっちゃいそうー! ピカトラマン無事に落ちたのかな( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ うっかりぐでったまま突っ込んじゃったチビごろちゃんのお残し、消してくれて優男先輩ありパカ♡ 今日もお仕事なので隙みておはじきになっちゃうけど、みんなに1回でも会えるといいな♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
朝から息子が大変お世話になりまして… ありパカでございますぅ! チビごろさん、ピカトラマンが欲しいそうで… また神引きをお祈りすることになりそうです…(΄◉◞౪◟◉`)
(`・∀・´)b✨ (ピカトラマン落ちる前に飽きたんじゃ…?)
チビごろちゃん、今度こそ引けるといいね♪
優男先輩3おめパカー✨ え?3!?…今回出にくいのかな( ・∇・)
正解!!👏 あ、先程はありさんどす♡
出ねーんだYO😑 ありっした!!💋
さすがダンごろちゃん!正解!! 飽きててそして出ないのかー( *¯ㅿ¯*) やる気出た時見つけれるといいな♪
ミラちゃんありパカー♡ 暑いから、外いる時は熱中症気をつけてねー!
夜出した子にダンごろちゃんありパカー♡(時差時差) 寝る前の子に優男先輩ありパカー♡ ガシャガシャしたいけど、引き強さんが引きたがってたから我慢中!! 待ってろゴーケツ種族アップ♡♡ (最高がSSビネガー…スキル3( ;∀;))
…わしフシギの種族アップSSキラコマw🤣 フシギパめっちゃ弱い…
こちらこそさっきのありてす🙏 そろそろ4以降ガンガン出てほしい🥺
ごっそりやられたー!! ちっくしょぉぉー!! 0.4%のZが2つとも出るってどーなってんだYO! 技1のフシギZは入れへん方がいいの?(΄◉◞౪◟◉`)
引き強さん、頑張ってぇぇー!! 私の無念を晴らしてくれ_(:3 」∠)_ 夜出した子?忘れたけど👊当たったならいっか!🤣
4おめパカー♡ ちょうど5になって、うきうき入ったら盛大にバネった(笑)
わし入れてねーわ…ゴーケツ種族アップ2体の方がえーかな?おもて…
ありてーす🤣 ダンごろとのワンツーで終わった!
Z出るの!?あの確率で(; ꒪ㅿ꒪) まだ楽しそうにネットゲームしてて引いてもらえない! _(:3 」∠)_待ってるけど眠くなってきた… フシギの子…ミッション来たら役立つ…かも知れないけど、ゴーケツ寄りパにするだろうし多分弱いかも( ・∇・)
スサノオ様…!!と黄色いやつ? そっちのが強そう♪
やっぱりそうやんな? ちっ!役立たずめっ!!(΄◉◞౪◟◉`) 5おめパカでーす🦙🦙 ガシャの怒りをぶつけといたZE!👊
出たよー😭どっちもー😭 あいつら使えへんくせに出しゃばってからにー!! フシギの子は永遠に倉庫へ入ってもらいます(ノД`) 引き強さん…もいもいに神引きを…
スキル上げてないプラチナ鬼は!? … あかんか( ・∇・)
黄色いやつってどれ?🤔
ほらほら!黄色い鬼やん! 山吹鬼?そんな名前じゃなかったっけ?
もいもーい!6に👊ありパカー♪ エラー連発で焦ったぁ😱こわっ!! 神引き?神引きしたーん!?(*゚∀゚*)
そうそう!そんなやつ! さすがダンごろちゃん( ´ ▽ ` )
神引き!神引きしたー(*≧∀≦*)✨ 遅刻ギリギリまで寝る引き強さんの指を拝借してぐるぐるしてきた♪ 10連で金から出てびっくりしたYO! 読み込み長くて2回目ところてん☆ 動作なんかおかしいよね??
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃん6おめパカー♡ おはじきZZ出したけど! 今日から帰省でイン率下がる_| ̄|○ 帰ってくるまで何か残ってるかな( ;∀;) 帰省中でもタイミングよく見つけた時は力の限りおはじくZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
そんなんもおったなー🤣
おめおめ👏😆 こちとらINしてもすぐエラーで何もできねーっす😭 人魂も遅れねー
ありパカ♡ 優男先輩の携帯の方がエラーで重症だったΣ(・□・;) 他にもフレンドさんでエラーでできない人いるー! こんなタイミングで何故に!!
ありがとよ😘 やっと5だZE…
優男先輩5おめパカー♡ インできる時に見つけられて嬉パカ♪ 不具合直ったみたいでよかったねー!
優男先輩6おめパカー♡ 寝る前に見つけれて良かった♪ さらに田舎の夜は早いのでおやすみなさいー!
うぇーん😭やっと6まできたYO!! 10まで遠すぎぃぃぃぃぃぃぃぃ!!! グリッター落ちねーしぃぃぃぃ😭😭😭 ありパカぁぁぁ💋
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は昨日よりイン少なくなりそうだけど、ちょうど見つけられるといいな☆ 明日帰る予定!帰るまでにみんな終わっちゃいませんよーに!! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
もいもーい♪朝👊さんきゅーぅ!! 台風来てるなぁ😱 明日の帰り道気をつけて〜! そして!!超神引きおーめー!! 引き強さんの指お借りしたいっす…こちら180連っす…☝️
おおお、おめ! まだ金トラマンまだ落ちてなかったん!?∑(゚Д゚) 恐ろしや…
(*'▽'*)ちゃを♪ ウルトラマンとともにワクチン副作用で動けなくなって、なかなかインできなくてごめんだよ! 復活したらしたでまたドリンク係で出ずっぱりで(さすがに球拾いは免除笑)またまたインできず、みんなのおめパカ逃してごめんだよ! さっきはダンごろの会えて嬉パカだった♡ みんなのにも奇跡的に会いたいな☆☆☆
ミラ丸ー!!キレキレ👊ありパカだZE!(*≧∀≦*) 副反応出たん?やっぱり発熱?😱 とりあえず回復してよかった! しばらく無理しない方がいいらしいよ? できるだけ休憩しながら乗り切ってー💦
もいもーい!ありパカー!!(*≧∀≦*) イン少ないはずやのに毎回見つけてくれて嬉パカ❤️
8おめパカー♡ …7どこいった( ・∇・) 9時間前のミラちゃんのか!!
ミラちゃん、副反応から回復して良かった!( ;∀;) うんうん、球拾いしてる場合違う。 腕痛くなって上がんなくなったりするんだよね? 今日も見逃しちゃったけど、帰ったらミラちゃんの何かにも会いたいZE♡
Σ('◉⌓◉’)…メシ食ってる間に!!_| ̄|○ 8おめパカぁ👏👏🎉🎉😭
まあまあすわぁぁぁん! しばらくGティガに専念するからゼットンスルーしてねん😉
Σ(・□・;) 了解っす! 減ったのに会えたら行く(*゚∀゚*)
それ🤣ミラ丸飛んできてくれたやつ🤣
ありパカパカー♪ 特効にミッション乗らないと地獄(΄◉◞౪◟◉`)
もいちゃん Lv7討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン お母さんの副反応は大丈夫だった❓ 何事もなかったら良いんだけど…🥺🥺 帰り道気をつけてね😊😊
ダンちゃん Lv9討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 10は行くのかなっ❓ 金色の子のHPがどっさり減るから周回楽になるよぉ〜🤣🤣 最後も参加できると良いなぁ😊😊
れなちゃぁぁーん!!😭 キレキレ👊を何発もありがとぉぉーう!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 10はとりあえず子供のを進めてから考える! もしかしたら自分のは10やらへんかもしれーん🤣 もしゴリゴリっと減ってるの見つけたらチビ👊で遊びに来てね❤️
ん?もいもい7!?∑(゚Д゚) なぁにぃー!!おめパカー!!
れなちゃん!れなちゃん!!Σ(・□・;) めっちゃドリンク使わせてごめんなさいーーー(>人<;) 放置して15分近く経ってるのに来ちゃダメ! 運転中だよのアピールして、荷物乗せて運転前に「よし!誰も飛び出してない!」って安心して帰ってきたのに。 もう強い子出したら行かないやつでも30分携帯から離れないようにする…ごめんなさい!! あ、母様の副反応はロキソニンでなんとかなって、今日仕事にも出勤できるくらいでした☆お気遣いありパカ♡
ん?ダンごろちゃん9??Σ(・□・;) なぁにぃー!!おめパカー!! ガッツリ運転中だった( ・∇・) うちの7はれなちゃんともう一人のフレンドさんが倒してくれちゃったもよう…1回も触ってない…申し訳ない(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ ただまー!帰ってインしたら自分の7逃げて、ミラちゃん見つけて飛びついたら、何故か7倒したよ。って出てきてびっくりした!せめて実況残ってて良かった( ;∀;) ちょっと8以降はしばらくスルーでお願いします! 久々に強い子も進めてるフレンドさん見届けてから自分の終わらせる予定☆ やる時はセンターZZにして、出たらすぐどかんと減らしてるから、それ見て遊びに来てね(*≧∀≦*)
もいもい!何回も目が覚めるヤツありパカ〜♡ みんなの大事なの会えなくてごめんだよ! 副反応は39℃でもう無理〜って思ったけどピッタリ48時間でスッキリ終わったからダイジョブ☆
いっぱい会えて嬉パカ♡♡ 39℃(; ꒪ㅿ꒪) それは無理ー💦 無事に終わって良かった!!✨
もいもい、ミラ丸、パイセン、チビごろ6に👊ありパカー!!(*≧∀≦*)
めっちゃ高熱やん😱 無理は禁物!まだまだ油断大敵!!
チビごろちゃん6おめパカー(*≧∀≦*) 今回は順調に出てるもよう!
…注射💉いやだ…(¬_¬)
わかる(꒪⌓꒪) 注射嫌い怖い( ;∀;)
ミラちゃん4、おめパカー♡ 出遅れてダメだと思ったけど、当たって嬉パカ(*≧∀≦*) 優男先輩8、おめパカー♡ コインのお礼にもっと行こうと思ったんだけど、センターからポイント稼ぎつつ倒す気配を感じた…( ;∀;) ところで優男先輩7どこいった?(笑)
まあまあさん何回もありパカ🙏😆 ミラダンもありありーーー!!!💋
パイセン8おめパカーっす!!🦙 あぶねー!!滑り込みセーフ! ミラ丸とはずっとすれ違ってる😱 実況で見るだけなんですけどー!
ありがとん😘 俺ミラ丸滑り込みやった🤣
…昨日?かな…?🤔
今日はミラちゃんデーだった♪ ダンごろちゃんの分かっさらってすまぬー(*゚▽゚*)
実況でも影も形も見てない…! 残念、寝た後か(꒪⌓꒪) あ!遅くなったけどピカトラマンおめパカ✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 優男先輩、9おめパカー♡ ダンごろちゃん、10おめパカー♡ 端数元気をうきうき優男先輩に打ち込んでたらダンごろちゃん現れてびっくりした!(笑) 肝心の10にミッション来なくてショボパンごめんだYO! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪♪
まあまあさんドデカイ&何回もありパカ🦙🦙🦙🙏😘 すごいの出てたな🤣🤣🤣👍
ダンごろ10おめおめっす👏👏🎉🎉 わしのにチビごろで来てくれるとか!! さすがっす🤣🤣😍
ミキオット♪もいもーい♪れなちゃーん♪ ありがとぉぉーう!!(*≧∀≦*) ミラ丸の生き霊も来てくれてた!確かに感じた🤣 皆さまのおかげで10まで終了しました!感謝❤️ (チビごろ、神引きならず。またグレた💧)
9おめパカー!!(*≧∀≦*) いや、違うねん。私、パイセンの9出てるの知らんかってん💧 チビごろがパイセンのにちゃっかり参加して、私のにもご褒美狙いで👊した後に聞かされてん。 『あ!ミキオットの9出てたでー』 ∑(゚Д゚)はよ言えっ!!もちろん間に合わず😱
めっちゃ微妙なタイミングで登場してごめーん🤣 ショボイことあるかいっ!助かりまくりよっ! ぜひともお返し頑張りたいっす❤️
くの字ボナ玉パーフェクトミッション来た!! 楽しかった(*≧∀≦*)
チビごろちゃんグレちゃったの!! いつもの引きの良さどこいった.°(ಗдಗ。)°. しっかりどっちも参加した後に、母にミキオットの報告するところ可愛いっす(*´∇`*)
Σ(・□・;)本物やった!!! チービーごーろーーーloveぅぅぅぅぅぅ💋💋💋
あれくるとテンション爆上がりよな〜🤣 わしも一回だけきたわ
どうやら運が尽きたらしい💧 参加してる途中で教えてくれたら間に合ったのにぃぃー(ノД`)
チビごろに美味しいとこ持ってかれたわ!🤣
金ピカ周回始めまーす! 何か出てもスルーしてねーヽ(*´∀`)
はーい! ラジャーっす☆
ミラちゃん、5おめパカー♡ 当たんないと思って、ミッション失敗してしょぼくなったからもっかい行ったら当たっちゃった( ・∇・)💦 みんなすまぬ!!
ミラちゃん、6おめパカー!✨ 6って消えるのあんな早いものだっけ( ・∇・) 2回目姿すら見つけれなくてびっくり!
もいもいー!ビックリするくらいいつ出しても見つけてくれてありパカ〜(*´▽`*) 今の6のは、自分の1発目まさかのトドメでビックリした!ありパカ〜(;▽;) みんなの全然立ち会えなくて、ダンごろ10???おめパカ〜ミキオット9???おめパカ〜(>_<。)
あり💋 ミラ丸のぜんぜんタイミング合わねー😑🙏
まあまあすわぁぁぁん!!ダン親子〜!!! デカイのありパカン🙏💋🥺 おかげで無事10まで終わったわン😉 毎回世話になってすまぬ!!!
優男先輩10おめパカー(*≧∀≦*)✨ センターピカトラマンは、きっと倒すやつ!!と思って満タンから行ったのに着いたらごっそり減ってたΣ(・□・;) もう1回はミラちゃん(+サブでコインのお礼)の分だZE♡
今日もタイミングバッチリでインしたみたい♪ 見つけたから飛び込んだ☆
おーめーパーカー!!(*≧∀≦*) ラストは参加出来てよかったZE!
ありパカありパカー♪ まだミラ丸に1回も遭遇してないような… 気のせいじゃないような…(΄◉◞౪◟◉`)
優男先輩、寝る前の子にありパカー♡ おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 連休が終わってしまう! お盆休みも近いけど、もっといっぱい休み欲しい(笑) ダンごろちゃん、センターのピカピカおめパカ(*≧∀≦*) 今日も遊びに行っても良さげなののみんなに会えたらお邪魔します♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ミラちゃん、7おめパカー✨ 良いものありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
もいもい、ダンごろ、フレさま、びーっくりするドカンのヤツありパカ〜ヽ(;▽;)ノ どやってあんなに出るの?なんで?なんでー!! もいもい普通のコもありパカ♡♡♡ ミキオット10終わったの?おめパカ(>_<。)
もいもいにG書良かったあ٩(๑>∀<๑)۶ いつもいっぱいありパカ〜♡♡♡
7おめパカー♪(*゚∀゚*)やっと見つけた! やったやったー!! なかなかいいダメ出たー♪ 秘伝書もらったZE!さんきゅーぅ❤️
Σ('◉⌓◉’)…ミラ丸さん7おめどす🔪👏👏🎉😭 ダンごろさんエグいダメおめどす🔪🔪👏👏 まあまあさんG書おめどす🔪🔪🔪👏👏 8こそはっ👊
!!!Σ(・□・;) なにそれすごい!! 魔神の名はダンごろちゃんに(●´ω`●)
|◞౪◟◉`) ミナサマ本気10 マデオワラレマシタカ?
お!そーちゃん😍 わしとダンごろは終わったで! ミラ丸とまあまあさんは⑦まで!! …のはず
|◞౪◟◉`) オヒサシブリデス やっとお盆休みです。 相変わらずマッタリ勢で役立つかわかんないですけど、 フル撃たせてください。 枠に空きがあれば、イベ終了までよろしくお願いします。
きゃーーー!! そー様ーーー(*≧∀≦*)✨ ミラちゃんと私が7までだからまだあるよー♪ そー様は10まで終わっちゃった? 枠ずっと空いてるから好きなだけいつまででも居座って♡ uv1ebhig
申請させていただきました。 お役に立てなかったらごめんなさい。 やっと10終わりました。 💤限界突破周回してますので全てスルーで大丈夫です。
10まで終わっちゃったの(; ꒪ㅿ꒪) 全スルーは無理かも。もらうだけになっちゃう( ・∇・)💦 遊びに行っても良さげなの見つけたら遊びに行くね! 1日1回位は挨拶行きたい♡ 倒しきらなくても大丈夫っす☆
バネりかけました。 8おめでとうございます。
せっかくだし、そー様いる時に1つ進もうって出しちゃった♡気付いてくれてありパカ(*≧∀≦*)✨ ダンごろちゃんも颯爽とありパカパカー♡ れなちゃん、普通の子からもったいないお化け出ちゃうよー( ;∀;)いっぱいごめんー!!💦 お返しできたと思ったのにまた貰いすぎ(>人<;) 910は見かけたら5Gで来てね✨ (急いで切り替えたんだけど、お助けポイント欲しくてサブで1回撃ってたせいでダメージ見れなかったなんて言えない(꒪⌓꒪))
もいちゃん 8おめパカo(*>▽<*)o㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やっと見つけたよぉ〜 9と10もぜひ参加したいなぁ🥺🥺 あっ、お願いだから出禁にしないでね🙇♀️🙇♀️🙇♀️
見つけてくれてありパカー(*≧∀≦*)♡
れなちゃん撃つの早くない?? びっくり( ・∇・)💦 出禁はないけど、もっとゆっくりじっくり狙ってはじいて大丈夫だよー! たくさんありパカ♡♡
れな様、こんばんは。 まあ様の本気討伐、割り込み参戦させてもらいました。 瞬殺w 奇跡的に1発撃てたw 9、10にも遭遇することを祈っております…
もいもーい!!8おめパカー!!(*≧∀≦*) 周回中で出遅れたけどなんとか滑り込めた!!
おおっ!!そーちゃんではないか!!(*゚∀゚*) 10終わったん?えー💧ざんねーん(ㆀ˘・з・˘)
れなちゃん撃つのめっちゃ速い! 自分ので撃って子供のから撃って…って私がモタモタ2発撃つ間に3発は入ってる🤣
ありパカパカー♡ 絶対すごいの出てたはずなのに見損ねて残念(ノ_<) ピカピカ周回中だったと思うのに、気付いてくれて嬉パカ♡
それ!! ミッション外れて悲しみつつせっせと撃ってたはずなんだけど、れなちゃんのが1回多いの(; ꒪ㅿ꒪)
_| ̄|○
まあまあさん⑧おめパカ👏👏🎉😭 910こそはっ!!!👊
(΄◉◞౪◟◉`) マタマタオジャマシテオリマス
み様、またスレしばらくお邪魔します。
ありパカー♡ 名前が野菜になっちゃってるんですけど!(笑) 910待ってるZE♡
😑
そー様、気ままにいつでも来てね☆ 可愛くしとこ♪(΄◉◞౪◟◉🎀) 微妙元気の消費で我慢できなくてお邪魔しちゃった。 おやすみなさいー♪
(*≧∀≦*)
ねぇ、もいもい?9終わった?(΄◉◞౪◟◉`)
え〝?うそん?!Σ('◉⌓◉’)
終わってないー! 今日の朝は送り出しとかあって時間なかった( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ 連休でごろごろ明けのお弁当は辛いー! まだ2度寝足りないけど今日と明日は仕事もせねば(; ꒪ㅿ꒪) ミラちゃんのも見つけたいし、みんなのとこも遊びに行きたい♡色々頑張る(*'▽'*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
まだやったか!(*゚∀゚*)
そー様ーーー!!! 普通の子も、強い子もドカンドカンありパカー(*≧∀≦*)♡ 何にもできてないのにいっぱい助けてもらっちゃってすまぬです( ;∀;) 次は強い子1つくらい残してやってきてー! 私にも打たせてー!!✨ もいもい9、無事に終わりました☆
9おめでとうございます。 何も考えず行ってしまいました(΄◉◞౪◟◉`) 10にも出会えますように…
Σ('◉⌓◉’) ももも、もいもぉぉぉーいっ!! しまったぁぁぁ!!おめパカー💦 そーちゃんの指にダンごろの生き霊が乗ってましたので… 気持ちは参加してましたので…
張り切ってやり始めたものの、フレンドさんほとんどいなかったみたいでとっても心強かった♡ 今回そー様の強い子終わっちゃってるから、減ってる普通の子見つけたら飛びつくねー(*≧∀≦*) 仕事の日は、日中あんまりインできないけど( *¯ㅿ¯*)
おめありパカー♡ そー様のどかんの時に、ダンごろちゃんの気配も感じた… 9にもなるとHP多いな!ミッション来いよ!ちっ!!って悪態つきなが必死に撃ってたけど、気配、きっと感じてた(о´∀`о)
Σ('◉⌓◉’)………………_| ̄|○ おめパカ🦙🦙🦙🙏😭
ありパカ♡ 10もするから、見つけた時はよろパカー(*゚▽゚*)
…あの…もしかして…終わりました?
普通の子からダンごろちゃん、れなちゃん♡ 10に、ダンごろちゃん、チビごろちゃん(中身のダンごろちゃん)、キレッキレなのありパカー(*≧∀≦*)✨ れなちゃん(またまたいっぱい!!)お返しがいつまでたっても返し切れないほどありパカー(*≧∀≦*)✨ どかんとくれたフレンド様もありパカー(*≧∀≦*)✨ ミラちゃん、優男先輩、そー様、ふ〜ちゃん、フレンドの皆様♡♡ ここまでも、いつも、たくさんたくさん感謝しかありません!!無事に10まで終われました♡
さっき…17分ほど前に…( ・∇・)💦
(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎ もいちゃん 最後参加したくてずーっと待ってたんだよぉ〜(σ≧∀≦)σ 良かった間に合って良かった😭😭😭 Lv10討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン もうがないのかなぁって、(ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎の人魂送ってたら何やら胸騒ぎが… ふとみたらノーマルがでてる😱😱😱
これからゆっくり金色の子周回できるね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 完凸目指してp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
_| ̄|○…俺今回殴ってなくね?😭😭😭 おめパカ🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙👏👏🎉🎉😭 次回に持ち越しじゃ!!!👊😭😭😭
今日ご飯遅かったから、お腹いっぱいでなかなかぷにる気出なかったのー💦 あとデイリーだけの予定のスコアタ無駄にいっぱいやっちゃって(; ꒪ㅿ꒪) ずっと待っててくれてありパカ♡ ケチっておはじきじゃない方のZZ出さなかったから、金色の子頑張って捕獲するねー!!
後半の強い子は触れてないかもだけど、それまでいっぱい来てもらってるん♡ありパカ🦙🦙🦙 (…後半のに行き損ねる方が悔しかったりもするけど)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よぉーしよしよし!ラストは完璧に参加!! もいもい10、おめパカー!!(*≧∀≦*) 皿洗ってる途中に胸騒ぎがしたのよぉぉ✨ 野生のカンを惜しみなく発揮🦍
✨🦍🦍🦍✨
きぃぃぃぃぃぃぃ!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それーー!!👉 後半逃すとめっちゃ悔しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
10おめでとうございます。 オンライン飲み会…寝落ち…(΄◉◞౪◟◉`) ダンさんの指にわたしの生き霊が乗ってましたので… 気持ちは参加してましたので… ・ またおはじき特効引けたら参加させてください。 フレンド枠お返しいたしますね。 ありがとうございました。
お皿洗ってる時に! 忙しい時に出ちゃってごめんだよ(>人<;) 駆けつけてくれてありパカ♡
次のおはじきで待ってるん(*゚▽゚*)
もう帰っちゃったのΣ(・□・;) お弁当2度寝してる場合違った! オンライン飲み会と睡眠のが大事✨ 私のが全然役立ってないし(; ꒪ㅿ꒪) 9の時に10の分も貰ったよー♪♪ 特効引いてても引けてなくても強い子残してやって来て♡ (私も引けてるかわかんないけど。) 一緒にまた遊ぼ(*≧∀≦*)ありパカ♡♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日もお仕事残ってるけど、早めに終われるかも☆ ミラちゃんのに会えるかなー♪ ピカトラマン捕獲も頑張ります! 10まで終わらせてもらったおかげで、おはじきZZでも余裕でダメージ足りちゃうZE☆ そいえば明日はお墓参りに行かねば…また1泊帰省してくるっす。お寺さんを団扇であおいでくるっす。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
おおっ(*‘ω’ *) お披露目👍 もいちゃーん 金色の子ゲットおめパカo(*>▽<*)o ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やれやれだね😊😊 あとはゆっくり周回楽しんでね👍
ありパカ✨ 早めにやって来てくれて助かっちゃった♪
だよねそうだよね(>_<。)もいもいの大事なの、終わっちゃったよね…朝から晩まで外でイン出来ずの日々でほんとに…今やっとこ小休憩で覗いたらそー丸もいた… ミラ丸のはさいごまでやれそうにないからとりあえず金ピカ取りに行ってくるよ💦 もいもい、8910おめパカ〜(。>_<。)
ミラちゃんだー♡ 毎日お忙しお疲れ様だよー! 暑さにやられないように過ごしてね(╹◡╹) 最後詰まらずポコポコ出ちゃって、待てずに終わってごめんだよー💦 おめありパカパカ♡ マップ金ピカまで辿り着けるようにガンバだよ☆
そーちゃん早っ!! ゲートとかさー初日においでYO! 1%投げ合おうZE😏
優男先輩ドリンクありパカ♡ そうか、ゲート!! うんうん、そー様1%投げ合おうZE☆ ゆるふわ周回だから忘れた頃に元気飛んでく感じだし、イン率とか気にせずおいでYO♪
優男先輩ありパカ! おやすみなさいー♪ …は!そいえば昨日の寝る前のお残し誰が回収してくれたんだろ。ありパカー♡(時差時差)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も1泊帰省なのでイン率低めでごめんです! 見かけたら挨拶にゆくー☆ おだんごこねたりしてて見逃しも多いかもだけど。 ミラちゃん出るかな? ちょうど会えるといいな♡ お盆の運転嫌だけど行って来ます。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ミラちゃん、8おめパカ(*≧∀≦*)✨ お供え膳の事で呼ばれて途中遅くなっちゃったけど、当たって良かった♪ おやつ時くらいの子に、ミラちゃん、ダンごろちゃんありパカ♡(時差時差)
もいもい、れなちゃん、ドカンドカンと4発も!4発もーー!(。>_<。)私全然みんなのドカンドカン出来てないのに!ありパカ〜ほんとにありパカ〜(;▽;) 910はやらないので、みかけてもスルースルーでお願いします☆最終日に時間があったらやるかもだから、その時に見かけたら5Gで遊びに来てね☆
ちょうど元気いっぱいあった(*'▽'*) 肝心の最初のにはミッション来なかった。。 帰省中あんまりはおはじけないし、端数元気打ち込んだだけだから気にしないでー♪ 910からスルーとなΣ(・□・;) じっと見て減ってたら遊びに行くね!
_| ̄|○ ミラ丸さんおめてす👏👏🎉🎉😭 910スルー……😑🤔😏
優男先輩すごいのありパカー♪ 2人分くらい来ててびっくりした!
(*'▽'*)ちゃを♪ 雨の日はなんか標識とか見えにくい気がする! 朝の空いてるうちに帰って来た♪ なかなかの降り具合だから外出る時はみんな気をつけてね☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ミラちゃん、9おめパカー♡ スルースルーって聞いてたけど、ごそっと減ってたからお邪魔しちゃった(*≧∀≦*) 私の普通の子にもダンごろちゃんとコラボでありパカー♪ きゅんもありパカ♡(時差時差)
もいもい!またまたドカンドカンありパカ〜(>_<。) ふ〜ちゃんもドカンドカンありパカ!! やっとたどり着いたピカトラマンでメンバーをああでもないこうでもないしてたら、半分くらいになっててビックリして慌てて(;▽;)フレさまがフルフル打って下さった模様(。>ㅅ<。)感謝です!!!
ミラちゃん、10おめパカー(*≧∀≦*)✨ ご飯食べて覗いたらもう半分以上減ってるΣ(・□・;) ヒヨヒヨパンチで最後の美味しいとこだけ貰っちゃってごめんだよ! ピカトラマンふぁいとだよー(*'▽'*)✨
もいもい、れなちゃん、フレさま、ありパカパカ過ぎてどうしたらいいの!(>_<。) れなちゃんが普通のコに2回来てくれたから、急いでセンターやりません☆にして、でも胸騒ぎがしてたらやっぱり!(。>ㅅ<。) もうほんとにほんとにありパカだよ!すごくすごくありパカだよーー!(;▽;) ダンごろも野菜くんもフレさまも道中ありパカでしたあ!!!
見つけてくれてありパカだよ!(>_<。) ピカトラマン全っ然落ちる気配ないよ! 明日またがんばってみる! 普通のコにもありパカ〜♡♡♡
_| ̄|○ ミラ丸さんおめでとうございます👏👏🎉🎉😭 役立たずですまーーーん🙏🥺😭😭
名前!!?Σ(・□・;)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も雨ー!みんな外出る時は気をつけてね! 朝の子にミラちゃんありパカ♡ ピカトラマン早く仲良しなれますよーに(>人<;) 私の強い子ビミョーに減らしてる時あっても、ポイント稼ぎに齧ってるだけなので倒せないので気をつけてー! 元気溜まるまであんまりインもしないと思う…すまぬ!! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 久々に!ひっさびさにお家にいられる土曜日〜♪ みんなのにもチョコチョコ会えて幸せ♡ピカトラマンはなかなか落ちないけど周回できるの幸せ♡ さっきはチビごろ7をギリギリまで見てたけどやらないと思ってパスタ茹でに行っちゃって失敗💦 チビごろ7おめパカ☆8910やるかな☆☆☆
会えて幸せ!٩(๑>∀<๑)۶ ピカトラがんばるよー!!
名前!!?Σ(,,ºΔº,,*) ………🤣🤣🤣
え…チビごろちゃん7…?( ・∇・) おめパカ_| ̄|○ 8910は、ドリンクもうないから減ってるの見かけたらありったけの元気注ぐZE☆
私も会えて幸せ(*≧∀≦*) きゅんもありパカー♡ ピカトラ落ちたかな? 早くこいこい!✨
うおー!!やっと書けるようになったー!! ミラ丸10までおめパカー!! もいもい金ピカおめパカー!!
ありパカー!!(*≧∀≦*) やるつもりなかったけどスキルおねだりされたもんで… 8は…やらないと思うけどゴッソリ減ってたらチビ👊で遊びに来てー♪
やらないつもりのチビごろ8やっちゃいましたー♪ 9以降はやりませーん🙅♀️
Σ(・□・;) おめパカパカ…_:(´ཀ`」 ∠): 飽きてて全然インしなくなってごめーん( ;∀;)
チビごろちゃん9おめパカー!!✨ 減った!!って飛び付いたは良いけど、元気足りなくてちょっとしかいけなくてすまぬー(>人<;)
もいもーい!パイセーン!ありパカー!!(*≧∀≦*) 途中で電話かかってきて倒すのめっちゃ遅くなったー🤣
もうやらないとか言いながら、結局やるパターン🤣 もいもい来てくれるの早くてビックリしたわ(´⊙ω⊙`) めっちゃ助かったぁ!らぁぶぅぅー❤️
チビごろおめパカ🦙🦙🦙👏👏🎉🎉🤣 もう1発おもたら0友に横入りされたw 10丸投げかまされたわ😭
え(; ꒪ㅿ꒪) 10のま、丸投げ… 優男先輩お疲れ様っすー( ;∀;) そいえばもう0くんの骨は完治したよね? 地味にずっと気になってた(笑)
やるかもしれぬ!と思ってずっと見張ってた(*゚▽゚*)
ドリンク5個🥤🥤🥤🥤🥤…ですんで良かったのか?!🤔 🦴なんかとっくに完治ですわん♡ ほれ!!
折ったばっかのがこれ🦴
骨でスレ終わりw🤣🤣🤣🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャは寝て忘れちゃを♪ 仲良くパカっとお喋りしちゃを♪♪