スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあまあすわぁぁぁん! しばらくGティガに専念するからゼットンスルーしてねん😉
Σ(・□・;) 了解っす! 減ったのに会えたら行く(*゚∀゚*)
それ🤣ミラ丸飛んできてくれたやつ🤣
ありパカパカー♪ 特効にミッション乗らないと地獄(΄◉◞౪◟◉`)
もいちゃん Lv7討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン お母さんの副反応は大丈夫だった❓ 何事もなかったら良いんだけど…🥺🥺 帰り道気をつけてね😊😊
ダンちゃん Lv9討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 10は行くのかなっ❓ 金色の子のHPがどっさり減るから周回楽になるよぉ〜🤣🤣 最後も参加できると良いなぁ😊😊
れなちゃぁぁーん!!😭 キレキレ👊を何発もありがとぉぉーう!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 10はとりあえず子供のを進めてから考える! もしかしたら自分のは10やらへんかもしれーん🤣 もしゴリゴリっと減ってるの見つけたらチビ👊で遊びに来てね❤️
ん?もいもい7!?∑(゚Д゚) なぁにぃー!!おめパカー!!
れなちゃん!れなちゃん!!Σ(・□・;) めっちゃドリンク使わせてごめんなさいーーー(>人<;) 放置して15分近く経ってるのに来ちゃダメ! 運転中だよのアピールして、荷物乗せて運転前に「よし!誰も飛び出してない!」って安心して帰ってきたのに。 もう強い子出したら行かないやつでも30分携帯から離れないようにする…ごめんなさい!! あ、母様の副反応はロキソニンでなんとかなって、今日仕事にも出勤できるくらいでした☆お気遣いありパカ♡
ん?ダンごろちゃん9??Σ(・□・;) なぁにぃー!!おめパカー!! ガッツリ運転中だった( ・∇・) うちの7はれなちゃんともう一人のフレンドさんが倒してくれちゃったもよう…1回も触ってない…申し訳ない(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ ただまー!帰ってインしたら自分の7逃げて、ミラちゃん見つけて飛びついたら、何故か7倒したよ。って出てきてびっくりした!せめて実況残ってて良かった( ;∀;) ちょっと8以降はしばらくスルーでお願いします! 久々に強い子も進めてるフレンドさん見届けてから自分の終わらせる予定☆ やる時はセンターZZにして、出たらすぐどかんと減らしてるから、それ見て遊びに来てね(*≧∀≦*)
もいもい!何回も目が覚めるヤツありパカ〜♡ みんなの大事なの会えなくてごめんだよ! 副反応は39℃でもう無理〜って思ったけどピッタリ48時間でスッキリ終わったからダイジョブ☆
いっぱい会えて嬉パカ♡♡ 39℃(; ꒪ㅿ꒪) それは無理ー💦 無事に終わって良かった!!✨
もいもい、ミラ丸、パイセン、チビごろ6に👊ありパカー!!(*≧∀≦*)
めっちゃ高熱やん😱 無理は禁物!まだまだ油断大敵!!
チビごろちゃん6おめパカー(*≧∀≦*) 今回は順調に出てるもよう!
…注射💉いやだ…(¬_¬)
わかる(꒪⌓꒪) 注射嫌い怖い( ;∀;)
ミラちゃん4、おめパカー♡ 出遅れてダメだと思ったけど、当たって嬉パカ(*≧∀≦*) 優男先輩8、おめパカー♡ コインのお礼にもっと行こうと思ったんだけど、センターからポイント稼ぎつつ倒す気配を感じた…( ;∀;) ところで優男先輩7どこいった?(笑)
まあまあさん何回もありパカ🙏😆 ミラダンもありありーーー!!!💋
パイセン8おめパカーっす!!🦙 あぶねー!!滑り込みセーフ! ミラ丸とはずっとすれ違ってる😱 実況で見るだけなんですけどー!
ありがとん😘 俺ミラ丸滑り込みやった🤣
…昨日?かな…?🤔
今日はミラちゃんデーだった♪ ダンごろちゃんの分かっさらってすまぬー(*゚▽゚*)
実況でも影も形も見てない…! 残念、寝た後か(꒪⌓꒪) あ!遅くなったけどピカトラマンおめパカ✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 優男先輩、9おめパカー♡ ダンごろちゃん、10おめパカー♡ 端数元気をうきうき優男先輩に打ち込んでたらダンごろちゃん現れてびっくりした!(笑) 肝心の10にミッション来なくてショボパンごめんだYO! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪♪
まあまあさんドデカイ&何回もありパカ🦙🦙🦙🙏😘 すごいの出てたな🤣🤣🤣👍
ダンごろ10おめおめっす👏👏🎉🎉 わしのにチビごろで来てくれるとか!! さすがっす🤣🤣😍
ミキオット♪もいもーい♪れなちゃーん♪ ありがとぉぉーう!!(*≧∀≦*) ミラ丸の生き霊も来てくれてた!確かに感じた🤣 皆さまのおかげで10まで終了しました!感謝❤️ (チビごろ、神引きならず。またグレた💧)
9おめパカー!!(*≧∀≦*) いや、違うねん。私、パイセンの9出てるの知らんかってん💧 チビごろがパイセンのにちゃっかり参加して、私のにもご褒美狙いで👊した後に聞かされてん。 『あ!ミキオットの9出てたでー』 ∑(゚Д゚)はよ言えっ!!もちろん間に合わず😱
めっちゃ微妙なタイミングで登場してごめーん🤣 ショボイことあるかいっ!助かりまくりよっ! ぜひともお返し頑張りたいっす❤️
くの字ボナ玉パーフェクトミッション来た!! 楽しかった(*≧∀≦*)
チビごろちゃんグレちゃったの!! いつもの引きの良さどこいった.°(ಗдಗ。)°. しっかりどっちも参加した後に、母にミキオットの報告するところ可愛いっす(*´∇`*)
Σ(・□・;)本物やった!!! チービーごーろーーーloveぅぅぅぅぅぅ💋💋💋
あれくるとテンション爆上がりよな〜🤣 わしも一回だけきたわ
どうやら運が尽きたらしい💧 参加してる途中で教えてくれたら間に合ったのにぃぃー(ノД`)
チビごろに美味しいとこ持ってかれたわ!🤣
金ピカ周回始めまーす! 何か出てもスルーしてねーヽ(*´∀`)
はーい! ラジャーっす☆
ミラちゃん、5おめパカー♡ 当たんないと思って、ミッション失敗してしょぼくなったからもっかい行ったら当たっちゃった( ・∇・)💦 みんなすまぬ!!
ミラちゃん、6おめパカー!✨ 6って消えるのあんな早いものだっけ( ・∇・) 2回目姿すら見つけれなくてびっくり!
もいもいー!ビックリするくらいいつ出しても見つけてくれてありパカ〜(*´▽`*) 今の6のは、自分の1発目まさかのトドメでビックリした!ありパカ〜(;▽;) みんなの全然立ち会えなくて、ダンごろ10???おめパカ〜ミキオット9???おめパカ〜(>_<。)
あり💋 ミラ丸のぜんぜんタイミング合わねー😑🙏
まあまあすわぁぁぁん!!ダン親子〜!!! デカイのありパカン🙏💋🥺 おかげで無事10まで終わったわン😉 毎回世話になってすまぬ!!!
優男先輩10おめパカー(*≧∀≦*)✨ センターピカトラマンは、きっと倒すやつ!!と思って満タンから行ったのに着いたらごっそり減ってたΣ(・□・;) もう1回はミラちゃん(+サブでコインのお礼)の分だZE♡
今日もタイミングバッチリでインしたみたい♪ 見つけたから飛び込んだ☆
おーめーパーカー!!(*≧∀≦*) ラストは参加出来てよかったZE!
ありパカありパカー♪ まだミラ丸に1回も遭遇してないような… 気のせいじゃないような…(΄◉◞౪◟◉`)
優男先輩、寝る前の子にありパカー♡ おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 連休が終わってしまう! お盆休みも近いけど、もっといっぱい休み欲しい(笑) ダンごろちゃん、センターのピカピカおめパカ(*≧∀≦*) 今日も遊びに行っても良さげなののみんなに会えたらお邪魔します♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャは寝て忘れちゃを♪ 仲良くパカっとお喋りしちゃを♪♪