スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろんスルーで🤚 もいもい、ノーマル&4にありー♪🦙 ZZ超アップくるまで暇やな(΄◉◞౪◟◉`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はお仕事ー! 隙間時間にみんなを狙いつつ、元気消費に普通の子でも育てるか…。マップ3枚目にやっと来た(╹◡╹) 5日から2日ほど実家帰る予定なんだけど… もい母ワクチン2回目接種で副反応あると心配なので💦 そこで超アップ来ちゃうかな(; ꒪ㅿ꒪) たまにインするけど役立たずかも知れぬ.°(ಗдಗ。)°. まだまだ先だけどみんなの何か残ってますよーに!! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
れなちゃん、れなちゃんーー!!Σ(・□・;) 私に6にドリンク飲んだらもったいない💦 ごめんね、ありパカー!!✨ 7からは見つけても華麗にぐでっとスルーしてね(*'▽'*) たくさんありパカー♡
ダンごろちゃん5おめパカー(*≧∀≦*)✨ 調子に乗ってもっかい行ったらところてんだったZE☆
あーりー🦙!!(*≧∀≦*) 6以降はスルーで🤚 もいもい6…また見逃した!! おめパカパカー♪
ダンごろちゃんありパカー(*'▽'*) 優男先輩ほとんど見ないけどどした? 今日1回も行けずに終わっちゃいそうー! ピカトラマン無事に落ちたのかな( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ うっかりぐでったまま突っ込んじゃったチビごろちゃんのお残し、消してくれて優男先輩ありパカ♡ 今日もお仕事なので隙みておはじきになっちゃうけど、みんなに1回でも会えるといいな♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
朝から息子が大変お世話になりまして… ありパカでございますぅ! チビごろさん、ピカトラマンが欲しいそうで… また神引きをお祈りすることになりそうです…(΄◉◞౪◟◉`)
(`・∀・´)b✨ (ピカトラマン落ちる前に飽きたんじゃ…?)
チビごろちゃん、今度こそ引けるといいね♪
優男先輩3おめパカー✨ え?3!?…今回出にくいのかな( ・∇・)
正解!!👏 あ、先程はありさんどす♡
出ねーんだYO😑 ありっした!!💋
さすがダンごろちゃん!正解!! 飽きててそして出ないのかー( *¯ㅿ¯*) やる気出た時見つけれるといいな♪
ミラちゃんありパカー♡ 暑いから、外いる時は熱中症気をつけてねー!
夜出した子にダンごろちゃんありパカー♡(時差時差) 寝る前の子に優男先輩ありパカー♡ ガシャガシャしたいけど、引き強さんが引きたがってたから我慢中!! 待ってろゴーケツ種族アップ♡♡ (最高がSSビネガー…スキル3( ;∀;))
…わしフシギの種族アップSSキラコマw🤣 フシギパめっちゃ弱い…
こちらこそさっきのありてす🙏 そろそろ4以降ガンガン出てほしい🥺
ごっそりやられたー!! ちっくしょぉぉー!! 0.4%のZが2つとも出るってどーなってんだYO! 技1のフシギZは入れへん方がいいの?(΄◉◞౪◟◉`)
引き強さん、頑張ってぇぇー!! 私の無念を晴らしてくれ_(:3 」∠)_ 夜出した子?忘れたけど👊当たったならいっか!🤣
4おめパカー♡ ちょうど5になって、うきうき入ったら盛大にバネった(笑)
わし入れてねーわ…ゴーケツ種族アップ2体の方がえーかな?おもて…
ありてーす🤣 ダンごろとのワンツーで終わった!
Z出るの!?あの確率で(; ꒪ㅿ꒪) まだ楽しそうにネットゲームしてて引いてもらえない! _(:3 」∠)_待ってるけど眠くなってきた… フシギの子…ミッション来たら役立つ…かも知れないけど、ゴーケツ寄りパにするだろうし多分弱いかも( ・∇・)
スサノオ様…!!と黄色いやつ? そっちのが強そう♪
やっぱりそうやんな? ちっ!役立たずめっ!!(΄◉◞౪◟◉`) 5おめパカでーす🦙🦙 ガシャの怒りをぶつけといたZE!👊
出たよー😭どっちもー😭 あいつら使えへんくせに出しゃばってからにー!! フシギの子は永遠に倉庫へ入ってもらいます(ノД`) 引き強さん…もいもいに神引きを…
スキル上げてないプラチナ鬼は!? … あかんか( ・∇・)
黄色いやつってどれ?🤔
ほらほら!黄色い鬼やん! 山吹鬼?そんな名前じゃなかったっけ?
もいもーい!6に👊ありパカー♪ エラー連発で焦ったぁ😱こわっ!! 神引き?神引きしたーん!?(*゚∀゚*)
そうそう!そんなやつ! さすがダンごろちゃん( ´ ▽ ` )
神引き!神引きしたー(*≧∀≦*)✨ 遅刻ギリギリまで寝る引き強さんの指を拝借してぐるぐるしてきた♪ 10連で金から出てびっくりしたYO! 読み込み長くて2回目ところてん☆ 動作なんかおかしいよね??
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃん6おめパカー♡ おはじきZZ出したけど! 今日から帰省でイン率下がる_| ̄|○ 帰ってくるまで何か残ってるかな( ;∀;) 帰省中でもタイミングよく見つけた時は力の限りおはじくZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
そんなんもおったなー🤣
おめおめ👏😆 こちとらINしてもすぐエラーで何もできねーっす😭 人魂も遅れねー
ありパカ♡ 優男先輩の携帯の方がエラーで重症だったΣ(・□・;) 他にもフレンドさんでエラーでできない人いるー! こんなタイミングで何故に!!
ありがとよ😘 やっと5だZE…
優男先輩5おめパカー♡ インできる時に見つけられて嬉パカ♪ 不具合直ったみたいでよかったねー!
優男先輩6おめパカー♡ 寝る前に見つけれて良かった♪ さらに田舎の夜は早いのでおやすみなさいー!
うぇーん😭やっと6まできたYO!! 10まで遠すぎぃぃぃぃぃぃぃぃ!!! グリッター落ちねーしぃぃぃぃ😭😭😭 ありパカぁぁぁ💋
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は昨日よりイン少なくなりそうだけど、ちょうど見つけられるといいな☆ 明日帰る予定!帰るまでにみんな終わっちゃいませんよーに!! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
もいもーい♪朝👊さんきゅーぅ!! 台風来てるなぁ😱 明日の帰り道気をつけて〜! そして!!超神引きおーめー!! 引き強さんの指お借りしたいっす…こちら180連っす…☝️
おおお、おめ! まだ金トラマンまだ落ちてなかったん!?∑(゚Д゚) 恐ろしや…
(*'▽'*)ちゃを♪ ウルトラマンとともにワクチン副作用で動けなくなって、なかなかインできなくてごめんだよ! 復活したらしたでまたドリンク係で出ずっぱりで(さすがに球拾いは免除笑)またまたインできず、みんなのおめパカ逃してごめんだよ! さっきはダンごろの会えて嬉パカだった♡ みんなのにも奇跡的に会いたいな☆☆☆
ミラ丸ー!!キレキレ👊ありパカだZE!(*≧∀≦*) 副反応出たん?やっぱり発熱?😱 とりあえず回復してよかった! しばらく無理しない方がいいらしいよ? できるだけ休憩しながら乗り切ってー💦
もいもーい!ありパカー!!(*≧∀≦*) イン少ないはずやのに毎回見つけてくれて嬉パカ❤️
8おめパカー♡ …7どこいった( ・∇・) 9時間前のミラちゃんのか!!
ミラちゃん、副反応から回復して良かった!( ;∀;) うんうん、球拾いしてる場合違う。 腕痛くなって上がんなくなったりするんだよね? 今日も見逃しちゃったけど、帰ったらミラちゃんの何かにも会いたいZE♡
Σ('◉⌓◉’)…メシ食ってる間に!!_| ̄|○ 8おめパカぁ👏👏🎉🎉😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャは寝て忘れちゃを♪ 仲良くパカっとお喋りしちゃを♪♪