スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう次のZZZ出るの!? 周年キャラのありがたみとは(; ꒪ㅿ꒪)
えぇっ!!∑(゚Д゚) 封印…あらやだ…イケる気がしませんが…
(*'▽'*)ちゃを♪ お弁当2度寝から目覚めたらこんな時間でびっくり(; ꒪ㅿ꒪) ミラちゃんが最終日までリュック集めてるのもびっくり! ファイトだよー(*≧∀≦*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
書いてたら最後華麗に揃えてた! ミラちゃんコマさんおめパカパカ(*≧∀≦*)✨
ミラ丸さぁん最終日までお疲れっした!! コマさんおめおめ〜👏👏🎉😆 いやほんまびっくりw🤣
ちゃを♪(σ≧∀≦)σ ミラちゃん、最後のお宝コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 昨日行くかと思ってたら、最終日までとっておいたんだね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
(*'▽'*)ちゃを♪ おめありパカ〜♡チケ周回全くしてなかったから、チケ数と欲しいリュック数が一緒で、昨日からチャンスタイムにやり始めたの〜☆コマさん嬉し!(*´▽`*) 次引っ張らないおはじきかあ!基本外にいるから、引っ張らないの、どこまでやれるか疑問! インも少ないけどやれるとこまでガンバル☆
みたか!ドM魂を!(イン出来なかっただけ)🤣
れなちゃん来てくれてありパカ〜♡♡ 昨日ラスト2でまぶたが仲良しで寝ちゃった🤣 コマさんは大好きだから最終日までにはと思ってたら、ほんとに最終日で自分でもビックリ(๑•᎑•๑)
明日は引き強さんの実家に日帰りで行くって言われた…来週って聞いてたのに(꒪⌓꒪) 「言った。」って言うけど言ってねーよ!( ;∀;) 田舎はこの時間じゃもうスーパー閉まっちゃうんだよ! 手土産…_| ̄|○ 初日おはじきなのに、夕方まで役立たずですまぬです(꒪⌓꒪)
都会でも閉まっとるわコ□ナのせいでw いってらー👋
周回お疲れ様でした疲れました_(:3 」∠)_ でもZZZ欲しいんでボチボチがんばります ウルトラマンもみんなで神引きっ!!⛩👏👏🙏🥺
お風呂上がってラスト5分悪あがいてた(笑) 秘伝書増えなかった… みんなお疲れ様ー(*≧∀≦*) 初日役立たずだけど、興味ないけど、ウルトラマンの何か目指して頑張ります☆ みんなで神引きー๛ก(ー̀ωー́ก)
皆さま、お疲れお疲れー( ̄∀ ̄) ミラ丸…まさかのラストまで…まさかまさか…🤣 お疲れおめパカー!! ZZZが強いそうなのでボチボチ頑張りまーす! 何のキャラか知らんけど… そもそもウルトラマン全然知らんけど…
手土産か…うんうん、一応ね?買うやんね? 朝にどこかで買えたらいいけど( ・∇・) 気をつけて行ってらぁー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 全部同じに見えて何出せばいいかわかんなくって、アップしてるのとりあえず出した! 80連もかかったけど…技上げてないZが超絶弱いけど…。 朝に手土産買えるといいな☆で準備できたら出かけてきます♪おはじき初日なのにー( ;∀;) 夕方に戻れるはず。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
もいもいの何か本気的なやつ間に合わんかったー! 本気特効持ってなくてアワアワしてる間に消えてたー! やっぱりいる?1.6%のやつ( ・∇・) ZZ×2を狙わなあかんのかい!と思ったら怖いんですけどっ!! 1.6%で200連とか持ってかれそうで怖いんですけどぉぉー!!
引き強さん寝坊により微妙に時間できた(笑) さっきの2だよー! Zはフシギで揃えて技1LV 50くらいで1000くらいしか出ないよー!! きっとウスブキパのが出るんじゃない? 頑張って出したけど…こいついらない(꒪⌓꒪)
えぇっ!?ガシャ回す前に見てみたら∑(゚Д゚) あのZ…確か技はショボイやんな? やっぱり回すのやめとこかな(΄◉◞౪◟◉`) ZZでガッツリ回したら隅っこから出る可能性もなくはないし… まだ2やったかー! よし!お触りチャンスいっぱい残ってる!(*゚∀゚*)
ダンちゃん 6にも7にも何回も😭😭 今回の特攻Z弱いからとっても助かりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまで7終わりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ いつもありパカ(σ≧∀≦)σ
れーなーちゃぁぁーん!!おめパカー♪ 油断した!!完全に7は油断してた!! Zすら持ってなくてショボショボでごめんよ😭 ZZ超アップまでにれなちゃんの終わっちゃいそうやーん😱
7なのに36万て💦💦 私のパーティーだとフルでも4万くらい🥲🥲 Zを技マにできるほど裕福じゃないから… 8からはZZとれたら突撃しまーす😊😊
いやぁぁぁぁ( ;∀;) 一度もお触りできないまま7まで終わってるの💦 おーめーパーカー.°(ಗдಗ。)°. 帰りは私が運転で…コンビニ休憩で1回出した時に、れなちゃんどっちも来てくれたのに! 8にはZZゲットして張り切って駆け付けたい!!
もいちゃん ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 朝から出すやつ出すやつ、ミラちゃんになぎ倒してもらったの😊😊 すごかったo(*>▽<*)o ほんとミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃんにはお世話になりっぱなしで🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 明日から夜勤だから何にもできないけど、見かけたらご挨拶に伺います🔥🔥🔥
ミラちゃんがなぎ倒してく実況目に浮かぶ(笑) こっちがいつもたくさん貰いすぎなくらいだよー💦 今回全然役立ててないけど…まだあるし、残りで頑張ります☆
れなちゃん、8おめパカー(*≧∀≦*)✨ 技1Zしかいなくてショボすぎて申し訳ない.°(ಗдಗ。)°. あれでも全力だったのー💦 8まだってきいてたけど気付けて良かった♪♪
もいちゃん 忙しい一日でやっとおはじきできるのに😭😭 私なんかに何回も何回もドカーンドカーンて いっぱいドリンク使ってもらってごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまで8無事に終わりました😊😊 ほんといつもありがと💕💕 行くつもりはなかったんだけど、お友達の一撃が入ったから突撃しました。 この御恩はいつかかならず🔥🔥🔥
いつもドカーンドカーンってもらうお返しだから気にしないで貰っといてー(*≧∀≦*) いつも貰いすぎなので♡
ダンごろちゃんありパカー! 元気なくなっちゃってお返しに行けぬ(꒪⌓꒪) 明日また頑張る☆ おやすみなさーい♪
(΄◉◞౪◟◉`)えっ!! れなちゃんの8終わったん!? やっぱりぃぃー!!そんな気がしてたぁぁー!!😱 おおお、おめパカー💦 9は参加したい!ショボショボやけど( ・∇・)
珍しく当たったー!✌︎('ω'✌︎ ) お返しって…いつもキレキレ👊もらってますから!
(*'▽'*)ちゃを♪ マップ進むのに星取りパ作って、そのままダンごろちゃん見つけて突っ込んじゃったZE☆ 微妙残しすまぬー(>人<;) 今日はFAX届くまでお休みだから、その間に頑張るん♪ 寝起きの水分補給にアイス食べたい…暑い! ではでわ皆様暑さに負けずに今日も元気に良い1日を☆
ちょっとティガ落としてくるからゼットン出てもスルーしてちょ♡
今見ちゃった( *¯ㅿ¯*) ラジャーっす!
れなちゃん、9おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 最後だけボナ玉ミッション来てこましなの出たけど、ダメージしょぼくて悲しー!! ZZ持って張り切っていけなくてごめんー.°(ಗдಗ。)°. ダメージ出ないおはじきなんておはじきじゃないー!! だけど最後のにも参加できて満足✨ あ!朝から私のにもたくさんありパカ♡
もいちゃーん😭😭 誰も居ないの確認して突撃したんだけど、見つかっちゃった🥺🥺 今朝、休暇垢でティガひけたから2台で突撃しましたぁ。 ほんと、もいちゃんには何てお礼を言ったら良いか分からないくらい助けてもらって🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 8も9も、もいちゃんにとって貰ったねo(*>▽<*)o 封印が少し解けたので、もうちょっと解いて金色の子に挑みに行きます😊😊 ほんといつもありがと💕💕
れなちゃん、10おめパカー(*≧∀≦*)✨ 減ってる…10って何だ?交換のとこで貰えるの9までだよね??って調べてたら、ただでさえショボパンなのに出遅れたー💦 10お疲れ様☆☆
またいっぱい貰っちゃった😖😖 8〜10の一番しんどいとこ、ことごとくもいちゃんにお世話になっちゃった🥺🥺 あとは、ピグモンで封印解けば弱体した金色の子と戦えます。 もうどやっても返せないくらいの いっぱいいっぱいのおたすけをありパカo(*>▽<*)o もいちゃん、゚.+:。(*≧︎∇︎≦︎*)゚.+:。大好き!!❤️
10クリアで最後の封印が解けるんだって😊😊 もいちゃんに金色の子ボコボコにしてもらったので、きっとヘロヘロになってるはず🤔🤔 ちょっと休憩してがんばります🔥🔥🔥
😱😱😱 れなちゃん10!?え?9はどこ? え?今回10まであんの? え?えぇっ!?なんか色々えぇーっ!? れなちゃん、おめでとうございますぅぅ😭 やっぱり役立たずやーん_| ̄|○
今回、私7までずっと役立たずだったから(笑) いつもおはじき貰いすぎだし、お礼だと思っておいてください(╹◡╹)♡ 封印全部できたらZZZ戦いやすくなるね(*≧∀≦*) 頑張ってねー✨
ミラちゃん、ありパカー♡ 誰もいないと思ってマップ進んだら連続で出ちゃったのに、どっちもありパカ(*≧∀≦*) 封印に10があったなんて驚きだよね( ;∀;)
業務連絡ー♪ おはじき用ZZ取るまで6からスルーします(>人<;) 強い子出てても🙈してください☆ ZZ超アップいつかな( ・∇・)
驚き!!知らんかったわー! もいもい、朝👊ありパカー♪(時差すぎー!)
はーい🙋♀️(行きたくても行けねぇ…ショボイから…) 私、確か次4やけどスルーの可能性大! タイミングよくゲンキ満タンやったら倒しまーす! フルパンで15000くらいやから🤣
強い子全然お触りできてないー! できればZZ持ってお邪魔したい♡
ふ〜ちゃん、78おめパカ(*≧∀≦*)✨ 知らぬ間にもりもり進んでたー! ショボパン打ち切るとすごいダメ飛んできて日和っちゃった( ・∇・)💦
もいちゃん 沢山援護ありがと(o^ー^o)✨ ダンごろちゃん、ミラちゃん初日沢山助けてくれてありがと スレは、れなちゃんの所に引きこもります。 みなさまいつもありがと😊😊😊
ふ〜ちゃんの9が出てた… いつのまに!?Σ('◉⌓◉’) 全然見てない!!おおお、おめでとーう!! また何もできてなーい_:(´ཀ`」 ∠):
この切り替えガシャはスルーでいいやつだよね( ・∇・) ダンごろちゃん寝る前の子にありパカ♡ 4おめパカー!!✨ ではでわ、おやすみなさーい♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャは寝て忘れちゃを♪ 仲良くパカっとお喋りしちゃを♪♪