スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リュックで!?((((;゚Д゚)))))))
想像したらよけいに笑えた! チケットだけはそこそこあるから、私も何か探したくなってきた(笑) まだギアの途中だけど( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はちょっぴりお仕事せねば(꒪⌓꒪) ケチケチ龍からスキル1冊貰えて満足したから、のんびりまったりで今日も頑張るZE☆ みんなにも良いものザクザク貰えますよーに! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
今日はちょっと違うけど優男先輩が先輩から(*゚▽゚*)
ダンごろードMの星✨目指さんかったんかーーいw🤣 おめおめ👏👏🎉
買い物行ってて時差っちゃったけど、ダンごろちゃんコマさんおめパカー(*≧∀≦*)✨
ありあり♪(*≧∀≦*) 今回ドMになりきれずー!! これはもうミラ丸に託すしかない… リュックでドMの星を目指してもらうしかない… (ドM通り越して変態の域)
れなちゃん、みっけ!(*゚▽゚*) ありパカ♡
ありパカありパカー♪ アイコンもありパカー♪ もいもいがヤンキーアイコンにしてると謎の罪悪感が芽生えるんですけど… 『可愛い子をグレさせてしまった!!』って毎回思うんですけどぉ🤣
れなちゃんでフィニッシュw🤣 ギアおめおめ👏👏🎉👍
なんとぉー!!すっばらしー!! ヨップくんおめおめー♪(*゚∀゚*)
ありパカパカー(*≧∀≦*) いつの間にかギア集め一番最後になっちゃったし、誰かしら持ってるよね!?で探してた♡ やったZE☆
もともとのアイコンも可愛くないから大丈夫(*゚∀゚*)✨ 呼び方が持ってなくて揃えられないのが無念!
またコイン送りましょうか?
こんばんは🌙 もいちゃん、見つけてくれてありがと💕💕 なになに❓ ヨップ君の大トリを私にしてくれたの❓🤣🤣🤣 とっても光栄です🙇♀️🙇♀️ あとは最後のお宝p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ほぁ!!!Σ(・□・;) ポイントお高いけどよろしいのですか!? 私お返しできるもの何にも持ってないけど… 優男先輩様ーーー.°(ಗдಗ。)°. uv1ebhig
ニョロ2つ入れててくれてありパカ♡ どっちか1つしかなかったら玉砕するとこだった(笑) なかなか周回進まないけど、1個くらいは拾って揃えたいから頑張るね♪
ちょっ!!Σ(・□・;) や、優男先輩?優男先輩ーーー!!? ありパカパカ!! 貰いすぎ貰いすぎっすΣ(・□・;) 男前すぎっす!もったいないおばけ出るーー.°(ಗдಗ。)°.
あれ?もうえぇのん?
ご、ごじゅうぴったりで良かった。 びっくりした…びっくりした… 十分です!!! 何で返せるのか分からぬですが、何かでお返しできるといいなぁ.°(ಗдಗ。)°. ありパカパカ(;▽;)✨ 早速今日付けとく!
うぇーい😁 他の呼ばれ方欲しいのないの?
いつもたすけてもろうとるやん♡ それのお返しですがな〜
いっぱい貰ったから、使いたいの出てきたらその時交換させてもらうー!! ありパカー(*≧∀≦*)✨ 交換しに行ったらまた増えてて狼狽えたっす(笑) エンマコインもなんか貰えた! ありパカ♡これはせっかくだし回しとく♪
まだまだあるし、もうちょっと送っとこか?
お返しが大きすぎてびっくりっす!!Σ(・□・;) この御恩はいつか必ず♡
もう十分!!本当に十分!! たくさんたくさんありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
ほーい😆
(*'▽'*)ちゃを♪ 次から呼び方も合わせられるうきうきの朝です☆ 今日はお仕事だから夜にちまちま頑張るZE! ヨップくん強くてびっくり( ・∇・) 朝リュック見てたらュウキさん見つけたー♪ さすがにリュックじゃお邪魔できぬ(ノ_<) こっちは大丈夫みたいだけど、台風来てるみたいだから気をつけて過ごしてね! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
(*'▽'*)ちゃを♪ リュックでドMの星または変態を目指してるミラ丸だよー☆(時間なくてまだ0個) ダンごろが可愛いコマさんゲットおめパカ〜♡ もいもいがれなちゃんで華麗におめパカ〜♡ 昨日ちょっとインしたとき、ちょうど野菜くんが共食いしてて笑いながらスコアタした!笑 みんな今日もいいモノゲットしてるかな☆
ありパカー♡ リュック1つ目おめパカだよ(*'▽'*)
もいちゃん 最後のお宝コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン めっちゃ余裕だったね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
れなちゃん、お祝いアイコンもありパカー♡ ご飯作る直前に1個拾っちゃったから、勢いそのまま揃えてきた(*≧∀≦*) …ふぶきちゃん引かなかったから倉庫番なんだけど。 コマさん可愛いからいっか☆( ・∇・)
終わっとるやーん😆 おめおめ👏👏🎉🎉😘👍
優男先輩もお祝いありパカー♡ さっきお礼に伺っちゃった(*゚▽゚*)
空き巣ーーーっ!!!Σ(・□・;)
もいもーい♪ 華麗によこどり&空き巣おめでとうございまーす!!
家ーイ(*≧∀≦*) 今回はゆるゆるだった♪
ありパカパカでございまーす!! チケットまだまだあるから、次のお宅を探さねば( ´ ▽ ` )
(*'▽'*)ちゃを♪ 台風大丈夫っぽかな? やっとお弁当ない日が来て寝れるだけ寝たら寝過ぎたZE☆頭痛い…(꒪⌓꒪) トントンまであと10連分! 残りでのんびり回収頑張る♪ みんなも良いもの拾いつつふぁーいと☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
そーちゃんまで見つけたん!?∑(゚Д゚) もいもいスゲー!!
もいもいはあと10連分か… イイネイイネー!もうちょいやん! 私…もとのYポ忘れたわ… どこまでやればトントンなのかしら( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
偽物っぽい気もする… そー様も見つかんないから、同じキラペカアイコンに突っ込んどいた! ダンごろちゃんもミラちゃんも全然見つからぬ(; ꒪ㅿ꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も休めるかな♡って思ったけど、仕事のメール来てたからやっつけてくるZE☆ トントン見えてきたら1日1000しか稼がなくなったYO! ミニ書1冊拾えただけでも喜んでる(*゚▽゚*) みんなは良いもの貰えますよーに! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
は!Σ(・□・;) 仕事してたらみんなのフレンドさんが空き巣に来て頂いたような!! 横取りで今まで1回くらいしかリストで見たことないんだけど…お礼参り頑張ります☆
みた!!🤣🤣🤣
よこどりの猛者対決🤣
ダンごろちゃん探してるからセンターで勝てぬ!! でもお礼参り完了ー♪ …合ってたよね?(*゚▽゚*)
あってるあってる!🤣
良かった♪ やったZE(*≧∀≦*)
よく簡単に見つけられるなぁ(´⊙ω⊙`)さすが猛者!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャは寝て忘れちゃを♪ 仲良くパカっとお喋りしちゃを♪♪