スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれから1回も見ないから奇跡の1回だったかも! ところで、ダンごろちゃん…どこ( ・∇・) ひーちゃんも…どこ( ・∇・)
こちら強さ35000くらいで周回中なり! さっきパカハウス発見したのに、ついリスト更新しちゃった…悔しい!(΄◉◞౪◟◉`)
😏
思ってたより強かった!! 低すぎたか…(; ꒪ㅿ꒪) うっかり更新ポチっても、探してる人に限ってもう一度現れない不思議!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 探しながら寝落ちてたら目覚ましかけ忘れた! 引き強さん休みの日で助かった!! 負けちゃったけど、横取り20回目はムッチンでスキル書ゲットだZE♡ チケットまだあるからダンごろちゃんも探すんー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ムッチンも元気にぷにってんのねー!よかったよかった♪ もいもいが見つけてくれるの待ちながら周回するYO! 昨日久しぶりに鬼周回したら龍限凸4に… ここまできたら10にしたくなるー!! あと6匹捕まえてやるZE!
ふふふ☆ やっとお宅訪問できたん(●´ω`●) うちの龍は技3だZE! やる気のなさが現れてるZE( ・∇・) ダンごろちゃん、限凸ふぁいっとー!!
キャー!!ついに見つかったわぁぁ🤣 早急に龍を捕獲するためにYポアップの龍を入れてない意味不明な周回パを見られちゃったわぁぁ(//∇//) あと5匹…🐲 絶対使わへん気がするけど…技3でいいと思うけど…
あれ…龍いない?( ・∇・)って不思議に思ってた(笑) もう1匹捕獲してる!! さすがっす(*≧∀≦*)✨
限凸寸前まで周回してるダンごろさんにお聞きします レア書どんだけドロしました?
ふぶきの効果アップ終わったらめんどくさすぎて… 思わず龍抜いた…(΄◉◞౪◟◉`) うちのふぶき技3やから😭
昨日1日でスキル5、G1、ノーマル必殺5、超必殺2、龍は技4の途中から限凸4 今日はノーマル2、超必殺1、龍1 それまでに落ちてたのはスキル2とノーマルが数冊 あんまり周回してなかったからなぁ💧 たっぷり落ちたのは昨日だけ( ̄∀ ̄) パイセンはどうよ?鬼強ふぶきでレア書ざっくざく?
うーん…わしも思ったほど落ちてねーな 風龍6に突入したばっかでG6超5スキル3極玉3 普通のは数えてないけど両手で数えられるくらい? 小は20前後…ゾディアん時くらい落ちるかおもたけどなー😑
G6うらやましいんだがっ!!∑(゚Д゚) 今はスキルよりGが欲しいのよ… スキルは何故か80冊以上持ってるのよ… ゾディアの時パイセンとミラ丸はザックザクやったもんなー
80??!!Σ('◉⌓◉’) なんやねんその数字!!マクラーかw!!🤣 使いたい放題やんけ!使え使え!!
中途半端にしか育ててないのが多すぎてスキル持て余してるわ( ・∇・) 技マにしてないとスキル入れるのもったいない気がして(ケチ) 見てこれ。ケチってたらこんなことに🤣
Σ(,,ºΔº,,*) くだされー!周回全然出来てないミラ丸に秘伝書を恵んでくだされー!!G書あげるから! 全然ここにも来れないけど、ちょうどもいもい来てくれたのは分かったYO♡ありパカ〜♡♡ 可愛いコマさんおめパカ٩(๑>∀<๑)۶
持っとるな〜🤣🤣 エリクサー症候群か!! 使え!!! …そーちゃんのも見てみたい♡😏
見よ!!このふつーさw🤣🤣🤣
Gと交換したーい!! G書ガンガン使いたーい!!(*≧∀≦*)
それそれ!エリクサー!! 「アレクサじゃなくて…何やっけ?🤔」って思ってた🤣 そーちゃんはヤバイくらい持ってるはず。 超エリクサーやからな😏
ふつー!!🤣 … あれ?毎回特効ガッツリ育ててるわりに技書たっぷり持ってるやん! ふつー?ふつーじゃないような…
ダンごろちゃんすごいー!!Σ(・□・;) どれもこれも使いたい放題すごいー✨✨ さすがっす(*≧∀≦*)
ちょうど見てもらえてよかった♡ コマさんにおめパカありパカー(*ˊᗜˋ*)♡ お忙しも暑さに気をつけてガンバルンバ♪
ふつー??! 秘伝書多くない?? 見よこのふつーさ( ・∇・) おはゴル連続で来たら秘伝書が召されちゃう(; ꒪ㅿ꒪)
…そーいや毎回ガッツリ育ててるわりには持っとるよな…🤔 技5から神書使うとるから…??
ぱんつくれっщ(▽ロ▽щ)
メロ付けないと変態っぽい!!(笑)
私も最後だけ神書使ってるけど… それでもやっぱり多くない?( ・∇・) 毎週スコアタも必死にやってるのにおかしいな。。
いっぱい持ってても使いどころがわからず持ち腐れやけど🤣 やっと龍限凸MAXできたー♪✌︎('ω'✌︎ )イェーイ♪
そうそう。特効育てたらこれくらいになりそう! もいもいがふつー。 私が持ってないアイテムいっぱーい!いいなー!
ふつーじゃないと思いますが。 持ちすぎやーん!( ゚д゚)
この変態めっ!!
マックスおめパカー(*≧∀≦*)✨ ダンごろちゃんとこの龍は強くなったから、きっとどこかで出番あるはず✨ お疲れ様ー♪
一番下の段のかな? 切羽詰ったら神書の代わりに消えちゃう剣…( ・∇・)
コレクションの剣使いとうない😱
変態言うなし😑 至って普通の願望です!!😤
完凸おめてす👏🎉 これもドMやんな?🤣🤣🤣
いや、おはじきとかでも技書もらうやん? そのせいやねーの🤔
あ!それとガシャ!! 技書邪魔言うてたやん!それそれ☝️
わかる( ;∀;) でもまだ増えた通常ミッション分残ってるし! できるだけ眺めれるように頑張る.°(ಗдಗ。)°.
ガシャガシャΣ(・□・;)
ありパカありパカー♪ 限凸する気なかったからレベル50で止まってるけど出番あるかな( ・∇・) こんなことなら鍵開けて周回すればよかった💧
神書と同じなんや!(´⊙ω⊙`) もったいないから死守して!
あーりー♪ えー!ドM周回したの昨日だけやしなぁー。 まだまだパイセンの足元にも及びませんわよ😏
おぉぅ💧そういえばガシャから出まくったって言ってたな( ・∇・)
飽ーきーたーーーー!! 次はおはじきウルトラマン次はおはじきウルトラマン 次はおはじきウルトラマン次はおはじきウルトラマン 次はおはじきウルトラマン次はおはじきウルトラマン 飽きたっ!!😩
(*'▽'*)ちゃを♪ お弁当2度寝から朝ごとまで終わらせてお仕事開始( ;∀;) やっと今回ガシャの50連分を回収し終える予定♪ サボったから長かったー!! ミラちゃんとひーちゃんのコマさんリュックと、みんなのレア書ザックザックを願いつつ、今日も元気に良い1日を!
あーきーたーーー!! 次はおはじきウルトラマン次はおはじきウルトラマン 次は………ウルトラマンじゃ頑張れない.°(ಗдಗ。)°. 見たことないーーー!!!
おはじき封印ZZZですってよ😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャは寝て忘れちゃを♪ 仲良くパカっとお喋りしちゃを♪♪