スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…と自分に言いきかせる😑😑😩
は、はいっ!!(΄◉◞౪◟◉`) ふぶきの技どんだけ〜? 技マ?技マなのか!?
私はやるよっ!!やってみせるよっ!! … 知らんけど。
ありパカー!! 大丈夫!私ももちろん50連も回収できてない!🤣 回さへんのもアリよねぇ。 私も思った。回してから思った。(遅)
3!! 技マG3で楽チン周回したい😭
スパルタΣ(・□・;)
超アップで回したがった引き強さん10連… ジバニャン出た…要らない(; ꒪ㅿ꒪) トントンになるまでまた3日ほど遠のいた( ;∀;)
3にした!! … めんどくせー!!もっと上げて来る!
引き強さぁぁーんっ!!😱 大丈夫。10連くらいなら余裕だ! … たぶん( ・∇・)
リュウタにも秘伝書使いたいんやった…忘れてた… おとなしく3で様子見しとこ。゚(゚´Д`゚)゚。くぅー!
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日夜やっとこ一旦帰宅出来て今朝はノンビリ〜のはずが、朝一コーチに呼び出されたYO! 野菜くんと同じぐらいのスパルタだYO! 球拾いの合間合間ににガシャガシャしたら、うっかり200連以上回してた(º ロ º๑) 回収ってなんだっけ?美味しいんだっけ?
秘伝書ないからリュウタ諦めてたの。 確かに諦めてたの。諦めてたよ? でもさ!200連グルグルしたら一緒に出ても良くない?秘伝書不足、見抜かれたかな(;▽;)
Σ('◉⌓◉’)200… 出てもいい!むしろ一緒に出るべき! 秘伝書はザックザク出たやんな?な?
そっかな( ´ ▽ ` ) トントン目指して頑張る☆
にひゃ…!!?Σ(・□・;) ミラちゃん、球拾いの合間にグルグル危険だね( ;∀;) 色々一緒に出てもいいのに(꒪⌓꒪) 出ないのおかしい!
わしリュウタにゃ使わんし…上げよかな………😒
私も上げたい…めんどくさい… だがしかしフリーザ持ってないからリュウタは必須… キィィィィーッ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(*'▽'*)ちゃを♪ ふぶきちゃん持ってないし、秘伝書カンストできたらリュウタに使っちゃお♡って思ってるのになかなか落ちぬ! 気まぐれ周回だけど、チケットは順調に貯まってきたYO♪ ではでわ皆様今日も欲しいのいっぱい貰える1日ですよーに!
昼寝してたらダンごろちゃんがスキル書もらいに行ってた! 華麗におめパカー✨ …私も貰っちゃおかな( ・∇・)
ありパカありパカー! ちょっと聞いてよぉー!龍がさぁー、ケチすぎてさぁー。 周回イヤになってきたからヨップくんゲットして鳥周回しよかなぁーと思って( ・∇・) 秘伝書の落ちがよかったらふぶきの技上げてサクサク周回しようと思ったのにぃー(ㆀ˘・з・˘)
えー!またケチくさいの(; ꒪ㅿ꒪) ほぼ貰えないの鳥時々龍数回しかしないからかと思ってた… チャンスタイム来たらスキル行こうと思ってるのに、待ってたら来ない( ・∇・)飽きた。
もいもーい♪スキルおめパカー♪ やっとチャンスタイムきた? そうそう!うちの龍めっちゃケチ!! 100回倒して龍1匹とノーマル秘伝書1冊やった… せめて本体はもっと落ちてもよくなーい?( ゚д゚)
ありパカパカー♡ 頑張って打ったら禁止ワードとかまた言われた(; ꒪ㅿ꒪) 桃色貰いにプリパに突っ込んで危うく負けるとこだった。 チャンスタイムありがとう!!( ;∀;) ダンごろちゃんの龍間違いなくケチΣ(・□・;) せめて本体もっと落ちようZE!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 休みって素敵☆ 昨日小玉スイカ2個も貰ったから、今日からもりもり食べなければ(*゚▽゚*)✨スイカ好き♡ ギア、顔ついてて可愛いね♪ ケチくさい龍に負けじといいものぶんどれますよーに! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日夜ダンごろもいもいがヨップくん拾ってるの確認したけどおめパカする余裕なくて遅くなっちゃった!おめパカだよ〜(*´▽`*) 今日は久々夕方から出ればいい日だけど、ずっとお家空けてたら大変なことに…お家ごとやります☆ もいもいスイカいいな♡夏だね〜♪
ダンごろちゃんギアおめパカー✨ 何やら美味しそうな(*゚▽゚*) お昼おやつにしたい気分♡
ありパカー♡ 家って1日空けただけでもひどいことなるよね(; ꒪ㅿ꒪) お家ごとガンバルンバだよー!
カンスト目指さず横取りとは! ドMの風上にもおけぬわ!! ダンごろおめ〜👏😒
…そろそろ俺も…
ありパカありパカー♪ ヨップくんもゲットしたZE!
ありパカー♪ 面白さん探したけど見つからず… 美味しそうな方からいただいた(о´∀`о)
あり〜ヽ(*´∀`) ヨップくん欲しさについ… ミッション分のよこチケ欲しさについ… こんなに早くよこどりしたの久々〜! パイセンはカンスト目指して! 輝け!ドMの星!!
ドMちがう…😑
今日の昼寝の間に優男先輩も! 華麗にギアおめパカー(*≧∀≦*)✨
優男先輩リュックもおめパカー(*≧∀≦*)✨ 日差し弱まったから買い物行ってて最後の瞬間見逃しちゃったZE( ・∇・)
ありパカ😘 途中2回センター見ずに名前のみで突撃して返り討ちにあったZE🤣🤣🤣 失敗したのも実況残してくれんかなぁw
それな!! 昔は確か残ったよね? あれ自分だけだったっけ? 失敗したの気になる(*゚▽゚*)
なぬっ!?いつのまに!?∑(゚Д゚) ドMの風上にも置けぬ!! おめパカー!!(ちっ)
なんかもう焦れったくてさー😑 ふぶきも技マサクサク周回にしますたYO アーサーからのふぶきで終わるZO!!
あ、Gが3冊落ちたんでふぶきG3にしてますわ スキルが落ちん…😭
優男先輩のふぶきちゃんすごい強くなってるΣ(・□・;)
くぅっ!!うらやま!! サクサクうらやまっ!!
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろヨップくん♡みっちゃんコマさん♡ おーめーパーカー☆ドMはどした!!どこいった! しょうがないなあ、もう。 ドMの星の意地をミラ丸が見せたる(๑•᎑•๑) みんな今日も周回がーんば☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 眠くて眠くて心ゆくまで寝たら、こんな時間になっちゃった☆ ミラちゃんがドMの星をΣ(・□・;) あのミラちゃんが!! 私も追いかけるZE♡(周回サボりすぎだけど) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ミラちゃん、ギアおめパカパカ♡♡ …いつものミラちゃんで安心した!(*≧∀≦*)
うんいつものミラ丸さん🤣🤣🤣
優男先輩の選ぶセンス!!(笑) 実況19遡ってたら上2個に続いてあって笑った(*゚▽゚*)
あれ?ドMの星は?(΄◉◞౪◟◉`)
リュックで星になるんじゃね?(゚∀゚)
お!実況残ってたかw🤣 毛玉はいくしかないっしょ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャは寝て忘れちゃを♪ 仲良くパカっとお喋りしちゃを♪♪