スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレについて話し合うなんてマジ無意味
荒れてるんじゃなくて、意見交換してるから、いい
それならいじめの例えも間違いやね いじめについても社会のルールや罰則もある
丸投げは誰かを中傷する行為ではない。何言っているのか
考えなんて人それぞれでいいのではないでしょうか? 争う必要もないかと
じゃ、違わないやろ。
もうなんの話?って感じだけどねw これを意見交換とは言わないと思うが
そうだな。人をおとしいれても、欲しいものは手に入れる考えも自由だから、争う必要ないよな
最近、それぞれのスレに対する批判など別の掲示板で見かけることがあります。 どうして目立ってしまったのか、その原因は何なのか、 今一度考えてみてはどうかと思いました 目立ってしまった理由、原因だぞ
たとえ自分と違う意見や考えがあってもスレの中でよしとしてたら、そうなんだで何故終われないのか。 どこかに書かないと気が済まないのか?
ここだけは、論点というから、考えおかしすぎるな
主だな? だから人それぞれ。掘り返す必要ナシ。 早く削除依頼かけなよ
主はどっかのスレの人なんだろうがそれこそ自スレ内で勝手にやってくれ 人それぞれ考え方や感性も違うんだから満場一致にはならん話やから
主さん?自分がそうなったから知りたいの?
いいよー掘り返さなくて!
ぶちこまれないやつらも多々いるがな
悩んでこのスレ作ったのかなとおもってーそうじゃなきゃ自分はなんにも意見出さないで見てるだけなんだねー
現状荒れてるスレなんてひっそりスレしかないんだから そこの誰かがスレ立てたんでしょ 周りを巻き込まずに自分たちで解決してくれよ
まぁ気の合う人らで、わいわい出来たらそれでええ 心ない名無しは、完全に無視 ムダな存在なんだし。名無しなんぞに 揺られる必要ないよ。むしむし
雑談板やフレンド板も人が少なくなってるから過疎ってるから余計に目立つんじゃない?今も複数垢依頼すんなとか言われてるし。スルーできない同じ人が書き込むんだろうね
新しいスレ立ってる、ちょっと覗いてみよ→何このスレ、一体どこのスレの人が立てたんだろ?とりあえず読んでみる→みんなの意見読んでたら黙ってられない…!→名無しで意見 こんな感じであちこちのスレから人が集まったのかな? 私もその一人ですが… 特定のスレ名出てきたりしてるけど実際どこのスレの話か分からないし、もしかして主や他のコメントしてる人は自分のスレの人間かもしれないと思うと複雑です。
通報してもらえるとスレッド消えるので、お時間ある方お願いします ‥‥‥削除依頼中‥終わり‥‥‥
随分このスレに対して最初の頃から終わらせようと必死ですけど、何かやましいことがおありなんですか?覗かなければいいだけなのでは…
貴方もしつこいですね〜 ‥‥‥削除依頼中‥終わり‥‥‥
悪目立ち… おはじき掲示板でスレの人が名無しで子垢のを倒すお助けを求めてるのはみたな。 擁護と批判とあったけど。 別にいいと思うけどそんなんでもスレメンに助けて貰えば?とか平気でいってザワザワさせる人はどこにでもいるもんだ。お助けするのもされるのも楽しみたいなぁ。
28さんに同意。関係ない人が書き込むべきではない。 その数人のせいで荒れる。 リアルで、知りもしないよそのグループの話に割り込むか?しないだろ。スレ見なきゃいいしほっとけばいい。
気に入らないなら助けなきゃいいだけ。 自分のお助けがうまくいかないから嫉妬してるんでしょうね。妬みそねみ格好悪い。
主さん これでも分からない? ここのスレのが今あるスレをいい方向へ持っていく訳がない。紛れて書き込んでるんだろうけど、本当何のためにこのスレ立てたか疑問。 思う事は人それぞれ …書き込み不要…
スレ持ちとかならまあ批判されるのもわからんじゃないよ スレでお助け頼んで他でもお助け頼んでって結局自分で大半削らずのやつだから丸投げと大して変わらんしな
それを見て行くか行かないかは個人の自由じゃ? スレやスレじゃなくても、本垢でも子垢でも確実に倒せてお礼貰えるなら自分はいくよ だけどフレコ見ただけでどこのスレの子垢ってわかるやついんの? それこそどれだけ好きなんだよってハナシww
どこのスレだろうと、上の禁止事項を最低限守りませんか
そうそう フレコ見たくらいで誰の子垢かなんてすぐ分かるのは同じスレの人ぐらい だから結構スレの奴が名無しで書いてんじゃないの?ってハナシwww
お助け板には自前のブラックリストみたいなの作るやつも結構いるから毎回毎回利用してたりしたらわかるんじゃない?
毎回いるな=誰かの子垢って繋がるか? 毎度イベでおはじきの掲示板使うけどよく見る名前の人はいるよ だから何?って感じなんだけど 倒せない丸投げならアレだけど倒せるならよくない? よくスレ内で完結しろってコメあるけどそんなこと言う資格あるか? 管理者かっての
こちらとしては倒せる案件はありがたい 報酬貰えればいいし 誰が使おうと誰を助けようと その人の勝手
俺が言ってるわけでもないからそんな突っ掛かった言い方されても知らんがなw 大体誰かの子垢とかは情報出るときもあるしスクショとかからもわかる場合もあるじゃん だから言っただけw 喧嘩腰みたいな言い方するならその時にそういう事したやつにして
ごめんごめん あなたに言ったわけじゃないんだけどね あそこは確かに丸投げばっかで荒れる時もあるけどそれすらスルーできないもんかねって思う いちいちコメするから荒れるんだよね サブとか子垢ならそう書けって言う輩もいるけどなんの権限があってのその発言なんだろと思うわ
倒せるなら良い派と救いたい願望が強い派がいるんじゃん?後者が大体余計な一言を書くイメージだけどな。
分かっても自分だけ分かればいいと思うのは俺だけ?周りに周知する必要あるのかな?
ゲートみたいにお助けを元気渡す方式にすれば一番だとは個人的には思うけどね
主です。 スレッドを立ててから来ることができずにすみませんでした。 まずは、多くの方々に不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。 正直、こんな事になっているとは思っていませんでした。 様々な意見があるとは思いましたが、それがここまで悪いようになるとは想像もしませんでした。 深く反省しています。 これ以上皆さんにご迷惑おかけしたくありませんので、発言は控えこれで終わりにさせて頂きます。 本当に申し訳ありませんでした。
責任持って削除依頼するなり埋めるなりしなよ 2つも作っちゃってさwww
結局、何をしたかったの?
作るだけ作って放置って一番野次馬根性丸出しの部外者で一番質が悪い気がする
主逃げたなww
踊らされた名無しの負け
自分が誰か詮索されると思ったのか?
まぁいい勉強になったわ。ここに来てあれこれ名無しで発言してるような奴が各スレに散らばってるっていう事が知れて。 名無しになれば本性むき出しになるって事だね。 自分もあまり首突っ込まないように気を付けよっと。
皆様、スレに帰って名無しさんで書き込まないように。
主さん、この意見でいいんだと思いますよ。 むしむし。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドとは、誰の何ためのものでしょうか。 メンバーの名前を伏せることなく呼び合うなど、 知らず知らずのうちに個人情報が流出して、結果人目につきやすくなっているかもしれません。 最近、それぞれのスレに対する批判など別の掲示板で見かけることがあります。 どうして目立ってしまったのか、その原因は何なのか、 今一度考えてみてはどうかと思いました。 ご意見お聞かせ下さい。