スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ 今回配布あるん? あるならソロ攻略したい ないなら楽園を作りに行く
こちらはある派のもの! まだ2200万DL記念が残っている!!
未だにきあいだまバシャーモで笑ってる男です
明日、玄武引くので、俺爆死しますよーに!
何だ? マーフィーの法則狙いか?
ついでにキュウビは、出なくてもいいので、勘違いで超ニャンボコイン100枚ください!
20連爆死しました ZZZ、よこしな!!(出た奴で朱雀欲しい報告)
ちなみに完成すると何が出来るんです?
お望み通りの結果?
渋かったです あと朱雀出ました(SS) あと女郎蜘蛛出ました 課金したいが怖くて(出来)ないです。
ぷにぷにが?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
>>[950.5] いつもありがとう☆ 30回目だね☆
阿野、絵の尻だと思う
やろうと思ってたこと被ったw
200連何も当たらん 全財産使い果たした
フレよ、イベどう?
多分30回目記念ww
耳元を飛んでいた蚊をノールックで仕留めることに成功した
こちらは(童)低ボイスで歌えて、更に褒めれるようになったようになった
そんな時間があるのか(;´д`)
永遠の(童)低ボイスじゃん
俺なんて単発で出たときあるん?() 最近ガチャ運がガタ落ちだわ 朱雀なんて(お助け無しで)諦めようか悩んでるんですわ レベル9なんて五右衛門で行けるわけねえじゃん 俺なんて五右衛門で本気出せない男だからさあ、こういうことやめてほしいです(10連爆死) 以上、ただの嫉妬でしたww推し新規が全然来ない〜
おめおめ 単発ラストとか持ってるな
たしかにー 俺なんて単発を1年以上封印してるからね
朱雀は諦めたくねえな… 頑張ってゲンキドリンク集める…が、 最近忙しいので諦めますん!(大嘘)
あ、まじ?
俺ぷによりにゃんこの方がガチ
昨日から知ってますぜ あ、にゃんこやってないけど
やれ 変態なんだろ?もってこいじゃないか
うんやろうとしてます が、スマホ買わないと出来ないです 2022年までお預けだぜメルシュ
違うウィンディだ(サンディアです) ↑カイの違いです ※彼はにゃんまが欲しいようです。 I like casly 御霊獲得願望
てかオロチ限界突破ミッションあるね
#お前ら妖怪ウォッチの最初の推し誰だよ 正直ブシニャンですわ。 今ふぶき姫だけど。
エミちゃんかな
しかしカイラ様も忘れないぞ
俺のイベントを決めます どうしたらいいんです 1、オロチゲットしてウェーイ 2、玄武ゲットして弁慶倒してゲットしてウェーイ 3、お助けされられてウェーイ 4、今月のクレーンゲームで決める 5、五右衛門の「え゛ぃ゛ぃ゛ェ゛や゛あ゛ぁ゛」好き(お助けしろってことです。) 6、ゆうゆうお助けしろ 7、エルゼメキアで抜く 8、🌱💩で抜く(ほぼそれやん) 9、じんめん犬で抜く 10、グロ画像で抜く
女体化朱雀の絵を描いて抜く
俺にそんな技術があれば…
それ一番ダメな奴だわw
新参Zコイン…なんとも下品な数字。 (これ言うの2回目?)
新参乙コイン?
多分26時間目のところで言ってた4.545%のヤツ また同じ確率で草
中身すら見てなかったわw
ついにこれを言うことになった…(ゆうゆうで目覚めました) お゛助゛け゛し゛な゛い゛で゛く゛だ゛さ゛い゛お゛願゛い゛し゛ま゛す 今回こそされないって言ったのに…朱雀よ…
どゆこと? ゲンキフルで弁慶出すためにちょい残しでダークネス放置してるのにフレが止めを刺しちゃうから困ってるってこと?
違う違う そうじゃない そうじゃないん 今もう倒してるけど五右衛門の技1だけでレベル9いけるかって話 あと11月のコラボはガチらない予定(たぶん) そして次回も将棋かな?そして10月は滅龍士2連続やと思う 1回目がゲートで2回目がマップお宝やな ZZZが前半長老龍、後半リュウタ(神王龍)と予想 12月どうすんだ?
特大待ちがあるさ
難陀 なら明後日引けばいいって話ね
999ゲット!
通報しました 嘘です つぎイク
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー募集中の発展途上スレです()