スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲット ズサー ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡
風龍のチャレステは炎龍と同等かなww
超強敵の強化された風龍…… 超強敵の強化された風龍?
ヨップくん強いな リュウタ要らずの中特効
久しぶりに見に来たらスレッド変わってた笑 ついにZ難民は外されたw
Zなんぞ! 難民レベルで持ってない人はおらずやろう!
問題! これから連想される5文字の四字熟語は何?
ヒント! ひらがなで5文字 1人だけ変なのがいる
ナムナム(・ω・`)
君の膵臓を食べたいを見ながら考えたけどわからん
一応よこどりしてみたんだけど全部勝てた!😂 あと主さんのクイズ全然わからない...😖
おめ これからやる人はpapa何とかって人に注意 二夜連続同じ人の罠パに突っ込んだザッコおりゅ? ワイどす
根拠は無いけど「四面楚歌」
なんだ…と? 横取りチケットは何枚かあるからね
この答え!正解は [古事成語]でした! 絶対わからん人に解説 [コ]マさん [じ]ゃおうぐん [セイ]キン ジミー…は地味な飾りだし… [ご]くエンマ ジミー以外の頭文字[イニシャル]を合わせると、 こじせいごになるため、 正解は古事成語って言うこと… 深く考えすぎだったね…
頭文字は考えてたけどそれは思い付かんかった じゃあこれは? 同じく5文字読みの四字熟語
日輪偈符?(なにそれ)
ヒント: キャラは関係ない 必ず聞いたことあるやつなはず
輪廻転生?
正解は50音で考えてレベルを文字にする 12→し 42→り 12→し 40→よ 8→く 私利私欲
しりしよく?知らんなあ スサ民さんの性癖が…尻私欲…いやなんでもないww
尻私欲 むしろこっちが完全解
尻私欲ダナ(・ω・`)
秘伝書なしで完凸キターーー‼😆
凸マ乙 今妖魔界から松茸が消えようとしている
これじゃ女妖怪も悲しまない訳か
大喜利! 最強の敵、マイッカー・オブ・エクスペンダブルズエターナルがあらわれた!倒せるけど倒せない技は何?
ちなみに20個以上答えれば正解が被っても無効だべ
もちろんこんな技 逆走(あぶない!高速道路の逆走) やきいもシューティング(星のカービィ) 天焦がす滅亡の光(ポケモン) スサ民さんのなんかの性癖(失れ…) G・ネコスカドライブ(妖怪学園Y) ひき逃げ(飯塚◯蔵) ひっくりかえす(ポケモン) デデーン(DBZ) フェンス・オブ・ガイア(イナズマイレブン) 消し去ってやろう(ニノ国)
ベルリンの壁(冷戦) じゅげむ(日本昔話し、スーパーマリオ、ぷよぷよ) 環境破壊(星のカービィ) 吉田砂保里(あの人の下位互換) 感電(米津玄師) 日の呼吸拾参ノ型(鬼滅の刃) ゴジラ光線(ゴジラ) スーパーノヴア(ファイナルファンタジー7) 運営(ぷにぷに) 六動法輪•閻魔玉(妖怪ウォッチ)
少しの間車検有効期間を大幅アップ からの 一瞬で数えきれないほどのクラクションを鳴らす
女性は喜ぶのは松茸ダナ(*´ー`*)
飲み込めない松茸ダナ(*´ー`*)
ある意味飲み込めるか(・ω・`)
松茸が無くなってもきゅうりとにんじんがあればおけ ……なすとズッキーニの方がいいかな?
より良いと思われr(((((((殴
次が水龍で好物が魚介の場合 魚介=貝、アワビ…いやr…やめとこ…。
スコアタの今週 何故かバフ2体入れた方がマシだった
わかりみ
少し寝ていた 眠かったし(なんの報告や)
次回コラボがいいよな〜
謎のウルトラマン説の盛り上がりは何だったんだろう
円谷プロダクションコラボ不可避 ZZがウルトラマンタロウと初代ゴジラかな?
俺仮面ライダーコラボ再来して欲しい ZZがウィザードID(インフィニティドラゴン)とセイバーの最終進化かな ZがクウガUFとエグゼイドPGと新一号かも
大喜利! ブルームーンで校内が騒ぎになって炎上した。その魔法は何?
下着着用禁止の校則制定
めっちゃ嬉しい😆⤴💓
流石! シュウは今回の周回に使えるからとても強いぜよ 俺は特にガチャやる予定なかったな
思いつくなら 衣服溶かしの魔法 マインドトラベル(無抵抗領域) 我慢封じの魔法 ブルーストリーム(台風)
龍戦のBGMでは 復刻中死龍→4最終決戦 炎龍→4ボス戦? 風龍→Y学園〜マゼラ襲来〜 3体目龍→Y学園〜ラストバトル〜? 完全体死龍→4魔天空亡戦?
頭頂の毛髪は薄くする!?
110連回したのにサマーラビィとオリファルコンのみ
最悪 詞音
ワカル(・ω・`)
半呪性癖ではないんやな
俺は結構見た目が刺さるかも…
これで俺の推しわかる3つの特徴 1人目 ボクっ娘(女) 青き魔導師 カレーが好物 2人目 王宮メン 青髪のイケメン カレーが好物 2人目はぷにぷにテストにで、出ますよ!(多分)
運営「ZZZ出るから超ニャンボカッテクレヨー」 俺「無課金だわwww」 運営「ケチ」
あれ?夏休みの人おらんのか?
夏休みは1週間しかない
あと今SPY×FAMILY読んでるから忙しい(仕事しろ)
次回ジョビアッチコラボやね… 違うwwウルトラマン コラボねww
やっぱ正しい情報だったんか…… またポイントが減る……
絵は嫌いじゃない ウルトラマンまでに間に合わせないと……
3分タイマー(意味不)
ウルトラマン、かぁ、
ウルトラマンってなんかゼロ時代のが一番好きだった 何故か敵枠のウルトラマンベリアルがパパッと出てきたからホント俺知ってんな
これについて語って欲しい
知らんなあ
さてはパズドラだなオメー
水着イベ落ち込んでるなら こんなかで好きなやつあげるよ ・百合H系ラノベ本 ・超ニャンボコインが18300円安くなるクーポン券 ・プレステ5Tシャツ ・MGX2版ソニック(魔導物語です←ストリートファイター3だと思う) ・究極メカ丸
カレーが好物、青 うん ちく魔ですねわかります
絶対違う…あとクウカ先輩はウチっ子だしww ボクっ娘が好きなんだよぉ!
違う…
ぷにぷにのウルトラマン コラボVS別ゲのリゼロコラボVSパズドラの呪術廻戦コラボVS100日間生きたワニVSダークライVS何も知らない大泉洋さん(35) 何を優先すべきか…w
ちなみに2人目はカイラ様だぜよ(もはやこれ以外思いつかないやろ) しかもどっちも青くて草
ユウもカレー好物やで
作品的にはリゼロかな
誰やねん
二ノ国の王宮メン
もうアースウォーカーとY覚醒獅子王しか使えないよな 使えるとしてもさあこっちにとgbrs先輩しかないからなw あと1人目のヒント増やして欲しい?
一人目は分からんな
これいらない
合ってる てかどっから答え引っ張り出したんだ? あとかわいい。とてもかわいい。
やっと理解した
知ってて草
次回ゴルフかと思たわ 嘘、それゴルフちゃう、おはじきや。
まじかー またZZZ出るのかー
ジョビアッチ復刻特効無し…だと…
そうはならんやろ
そして降臨あり バフが上手く稼働するかやな
いや 知ってない可能性が大だな…ただし声優、乙骨はダメだ(…どゆこと?)
ウルトラマンたちって 「ヘァ!」って言ってるけど ヒトデマンじゃないですかね? 「ヘァ!」って言う
封印は6つしかないけど… 難易度が結構高いんだよなぁ…
多分これが一番同一人物で長いと思うww
昨日の夜から今日の午前まで俺がコメント書き続けてたww 何故かほぼ来てなかったし
てかいつも通り反撃+吸収+玉なので バフは確定ででけるが NOAアーマードやマゼラボルト、正義リュウタは結構向いている はず おすすめは ゼロビヨンド NOAアーマード ばたんきゅ〜 マゼラ セブン かな
ワイは宮本さん使っていくで!
ちなみにNOAいれば無課金でグリッターティが撃破可能やで
セブンーセブンーセブンー! セブン!セブン!セブン‼︎セブン!セブン!セブン‼︎
べリアルA引くか、おはじきのべリアル10回倒すかしないと無理そう😖💦 ちなみにゼロ技マスキルマレベマg2封印4つだよ☺
ZZ1体も出んかった 超アップ来るまでおあずけやな
SSSって交換するべきですか?
5まで一応倒しました
結構きついなこれ ベリアル必須かな?
特効誰いる? それで変わるかもしれないし
特攻いません
最悪
36万...
辛い
丸投げはしてないけど6人くらい助けてくれてるw
そろそろお助け効果上げようぜの巻
お助けしてないのは内緒
10きた
普通キャラも特効みたいなダメにしようぜの会立てようかな
自分の暴走カイラ普通の時1000ダメ出ますよパーフェクトでグレイトで900ぐらい
それも実力のうち
課金しちゃいました
羨ましい?嘘さんと主さん
助ける?ドリンク余ってるから
特攻ないとたぶん自分クリアできませんね 下手だしキャラ揃ってないので
運営に貢ぐウルトラマンファンとぷにプレイヤーの鏡
今のうちにYポイントを稼ぐべしやな そしてガチャ引いてゲットすれば余裕やな
w
インしてたときに強い方出てたら助けます
「セブン」の数が丁度10じゃんww これでスサ民さんの45狩りが防げる!
ちなみに超ニャンボはフクロウでした でか!
そんなことで俺の45狩りが防げると思うなよ! (45狩りって何だろう……)
あと何かコメ番がバグってる
なん…だ…と? よく見たら上で514という逃しを回避したのか? まじいかよおい
今日はパンツの日だから誰かのパンツ貼れって話か 誰貼って欲しい? いや貼らんけど
よく見るとペダニウムゼットンがブラジャーしてるように見えるからそれで我慢してくれ
乙πペダニウムゼットンって訳か 理解しました
グリッターティガなしのベストパーティーってなんだろう? ちなみにゼロワンはスキルマだよ☺
やべーやつ版 NOA NOAアーマード 死刻ダンドリー マゼラボルト tーm肯定 MUKAKIN 紅丸(通常) トーマ工程 マゼラボルト 死刻ダンドリー 紅祭り
ゼロワンと紅丸の代わりに Cイケとスサノオor雷電龍あたりじゃね? 知らんけど
こん中ではクリイケが有能 雷電龍なんて持ってないですよ(自語り)
わかる
初zzz入手!😆⤴💓
撃破でけた? おめでとやで🎉🎉💯
おめおめ しかし本当の戦いはこれからだ
ホントウの…たたかい?
限凸、秘伝書集め 今回それなりに秘伝書もらえるけど、次回ゲートだったらドロップ無いから今のうちに溜めておかないと
ゲート…マップ強敵無し…う…頭が…
なにかをおもいだそうとしているようだ
主さんは状態以上「勉学」になった! やめたい師を召喚! 少しゲームやめて勉強するぞ!(多分)
状態異常は宿屋で寝ると治るから 明日になればまたゲーム出来るな
HPすら回復しないし 何もかんでも変なことしか思いつかない()
昨夜はお楽しみでしたね
Hな夢は見てないし夢◯もしてないし そろそろ出そうかなあ…(これ書いたの謎)
「で」と読むか「だ」と読むかでだいぶ意味が違ってくるw
多分どっちも合ってる
明日はゼロかベリアルの超upやで… Yポ配布勢VS超up待機勢VSダークライ が起こりそう
アトロシアスだったら萎える
それな
代わりに自身が高浮上してんのが 夏休みらしいわ
明日は推しのコラボ衣装わかる(はずかも)しれんので なんかぶっ切れそうになるかもしれないな
違う 違う そうじゃない そんな予想出来ひんやん(ゼットンでため中かも)
運が悪かったな…byセフィロス
いやクラウドじゃん 何やってんだ俺
なんで〜入れないんだぁ〜(〜・ω・)〜ユラユラユラユラ〜
同じくメインだけ 速攻問い合わせ出したわ
無茶しやがって……
なんの絵描いているのや? 多分ようzy…
プリンじゃね?
ミスった いいズラ!こちらもいいところで謎作品出来たし
俺「ティガにおsっこかければZZZに進化するんじゃね?」 ?「たぶん。将棋もそうやないか」 俺「しかもいいところにティガ出てきたんだけどwなら描くかw」 結果:ほぼZZZ
どうみてもとりぷるぜーたですほんとうにありがとうございました
配布が結構良かったので ニャンボ予想するわ 今月27日〜9月6日 サマー超ニャンボ(時期が以下略) ZZZ バケーションニング•エルゼ ZZ 酒呑童子•海、ブラックキャット Z ニャンボ、テラノーグ、幼児リュウタ、DSゾディアック 10月28日〜11月7日 ハロウィン超ニャンボ ZZZ 妖魔悪鬼カイラ ZZ 妖魔血鬼ぬらり、アースウォーカーNOA Z ニャンボ、正義リュウタ、将棋玄冬、紅祭り
復帰したので60連引いたら魔王紫炎2体の爆死でした
そう言えばサブもサブサブも魔王出たな
空亡の呪いで空亡出た〜
好きなぷに10体言えばなんの技好きか分かる説 コマみ カイラ様 朱夏(斉藤朱夏氏とは関係ありません) シュウ アースウォーカーNOA 漆黒丸 エルゼ ふぶき暇 キラコマ 雷光ブシニャン
コマみ エルゼ 大王香車 朱夏 ガッコウガーENMA 新和と愛情の天使マナ フドウライザー アースウォーカーNurarihyonn Official Authorize マゼラボルト 蛇王軍 お松 とーま皇帝 よく使うぷにに愛着が湧いてくる現象 ふぶき暇に草
誤字った ふぶき姫だわw
ほぼプリチーかウスラカゲかエンマか それしか無さそうで草 待ってるで、(自称)画力の神が教えるから
モウシエンキライ
フブキヒマフブキヒマフブキヒマ
ギリ怒られないこと言うわ Re .工口から始めるふぶき姫生活 ぞうおボックス ディープシャドウエンシャントロマン バイキングダム セミナンデス‼︎ 北斗の剣 デュララーラ•ラーララ!! 星のカーチャン コマと泉の物語 ゴゴゴの親太郎 USAイン•ピョント ふぶキャン!! あの日見た妖怪の名は、誰か知ってる。 鬼ぎり滅の腹(おなか) ファイナルクラッシュソード 7月のメラメライオン ドラポンクエスト ジバニャンこ大戦争 大乱用薬◯ファイターズ
わかりみ 2日間限定にしてくれやで(時間がない俺にも救いを…)
特効引けなくてお困りのようで そんなあなたにベリダニウムゼットン! 絶対交換するなよな!!
消費5000以上のくせにじゃこ性能♪ 誰が交換するかよっ 効果度小☆効果度小☆ ガッコウガーより弱いんだぁ 価値なし(*´ー`*)価値なし(*´ー`*)価値なしだー(*´ー`*) みんなは素直にレベル上げ♪ 、、でも時すでに遅し!俺は交換し終わった後〜 技マ!( ^∀^)スキル3!( ^∀^)倉庫番!(・ω・`)
ベリだニウムゼットン!
謎
ノヴァは運営やね
交換特効のYポ、 これ10連した方がマシだし 今後使わないし効果小だし 効果特大なら買ってたw
そいえば 俺って全封印すれば ティガ倒せるっけ?
メンツは?
セブン、ばたんきゅー、Cイケメン犬、とーまと肯定、ダンドリー
HP結構厳しい ダンドリーの変わりにプラチナ鬼の方がいいかも
紅祭り、ドーベルもありあり?
ありっちゃああり
おけ ゼロデンカッターだったら考えます
といってもYポないからね
そうなんやな あとおかしいくらいに推しが6月以降引けない事件
ラノベじゃなく刃牙な件
CM語録みたいやな
はよ出してくれい
触れてくれ… あとふぶキャン!について申すけど 公式がこれ話にしてるな…w
[悲報]ゼットンで4545ダメを出してしまった。 ミッションあり、ゲンキ10で。
ガチの事実です
朗報の間違いやろ?
10連福福の結果 本垢 秘伝書配布料が一個増えました(実質) サブ SSがバフしか出なかったんだけど…何これ…は?チョトマッテチョトマッテ…(被りの麒麟とダンドリー) サブサブ 義経、布袋寅泰
髪で隠してたけど これはこれで耳無しがバレバレやな… あとこれ何のキャラ?
綺麗な幼女さんやな 俺の漆黒丸くらいの作画やな、目が特徴的だわ
奇跡起こった
ティガゲットー
嘘さん羨ましい?
代弁して 羨ましくない
あとは周回だけやな 結構きつかったけど揃えれば勝ちって感じやな おめでとやで㊗️
70連爆死しました
今イベント170連SSS4体です
なんなんこれ?
おや糞く
視点が少し遠くを見すぎてるから目の位置か瞳孔の位置を気持ち内側に 鎖骨の線は肩の線と重ならない方がいい
おめおめ
10月頃
仮説として 21年9月には来ないと予想する(ニャンボ?そんなのしら) そして10月から大幅にZZZの実装を増やしていくため ここら辺で入手できるやろか 11月はコラボZZZが一気にくるし モンストコラボもやってらんねえなこれは 6周年はドラゴンクエストとアンロマだろ(確信)
最近遅起きなので 早く起きたいのよ
しかも今日の夢が 野外で大量のアレをする…ここではこれしか言えないわ…w
同じく(・ω・`)
あ、20連爆死、計190連でSSS6体の過去最大の大爆死を記録しております。
大丈夫だ。 俺なんて今日エミリアたん⭐️とか言いながら10連する人だし() 思えば思うほど出やすくなるやろ オウマやエン祭りもこれで出たし
ティガのところ800回くらい周回してるのにティガ6体神経験値12、超秘伝書1個
じゃ、じゃああと50連だけ、、
はい合計240連爆死SSS10体です
まさに 花澤山下コンビ≠せいじろう みたいな爆死やな
まじでなんなんだろ、
俺って 30連でZZのどっちか確定のラスチャがよき? もしくは何か?
サブサブですってんてんになるまでZZ狙いで回した挙げ句爆死 試しに挑戦してみたら全封印すれば倒せるダメージ与えられることに気付き、行き場のない怒りに震える
ゼロは狙わないといけないし ティガも存在的にいいやつだし
草
280連目でゼロとベリアル両方でたぁヽ(;▽;)
やっと、やっとだよ(´∀`*)
確率を超えた謎やりますねぇ! あ、今日こんな調子かもしれんな(首) おめやで
みんなありがとう(´∀`*)
いいね👍
耳がある! ええなあ
今回レベル9どうするか… どうするかは自身が決めるからな…
マグロ残り1個ってところで完凸!
乙 ここからはマグロカンストを目指そうw
限凸
すごい! 流石だってしか言えないね!
魔導物語?
10連で(多分)ZZ確定引いたと思ったら 虹でティガでした なんやこの新キャラ詐欺ィ! まああと40連引いたら確定やでな
今日から RTA Japanが始まるけど… ぷにぷにのRTAって存在するん? あと「俺これ記録でけるわ」ってできるRTA記録持つものある?
おそらくね 同時に特効アップも
風龍の凸マ記録
たぶん レッキングクルーゴールデンハンマー最速取得RTAチャレンジしてるし これかもしれんな
今日8時頃、 レベル7倒す+ガチャLIVE予定
サブ垢でグリッターティガ取れるなんて思わなかった😂
ウェーイ
ベリアルレベル7倒したー
風呂入りますお
おめー
こっちもゼロビヨンドキター!!
何様だよお…
この子よく見かける顔やね 遊園地のトイレにでも…(🚨) てか嘘さんの推しこの子?かわええなあ
すんげぇ兵器持っとるw
特効アップでやればなんとかなりそうやな
あと半分で倒せる…ムズイ! 封印数が8ぐらいなら倒せるはずなんだよなぁ…。 レベル7でドリンク尽きたしどうする…?俺…
今こそ…DXギガバトルナイザーを再販して! そうすればこれについてくるし!
結局 グリッターティガは勝てない やはりマゼラが強すぎただけだった…
1時間かかった😖💦
やはりソロモンの使い道が上手いなぁ… 俺でも36億やでwNOA使ってw
ソロモンスキルマだから使いやすくてよき!
特効up…と言う名の神行為! あと少しで来て欲しいです!
自身のメモ欄で書いてることが一番狂気なの優勝 俺これ 2020版のイベント欄も書き込んでしまってるんだよなぁ…
狂気滲んだわ
ざっつらいと
しゃどうぺっぱー
ペッパー警部
究極男黒塩助求… 俺最悪男確w 唯、解放照亥賀不撃破名丈。七&零遊園(封印四)不可能…
中国語…遊負危険!
申請した ドリンク少ないから保証は出来ん
両方日本語で草
これ以上はやめたげてよぉ!
いつやるん? ドリンク十分にあるわけじゃないから少なくともメインが満タンじゃないと打たんで?
今日の8時か明日の朝7時頃を予定
ビヨンド持ちのサブが承認されてないんやけど 枠いっぱいなら「ちゃん」の方切って「(ライト)」の方承認しておくれ
そもそも申請し忘れてた可能性があるからもう一回申請した
草ルノリ
承認されてないけど満タンになったで
あ、あと何分か!
りょ
風呂でシャワー浴びてる間に倒されてる!
ありがとうございます😊(唐突) 明日から週末おはじきと特殊能力up! なのでこう秘策が! まずゼロとティガを出す(後スサノオ、暴走アマテラス、覚醒エンマ、ゲンキ50) そして強制的にボナ玉生成コースにする ミッションありを常時にする そしてグルメスパイザーで激辛カレーをCLASH! 粉をPA!PA!PA! 更に何処からかジャラランガを呼び出し、Z技の[ブレイジングソウルビート]を繰り出し、10000のダメージを与え 攻撃力も上がる!
更に更に!嘘さんのガバラスの追撃!53ダメージを与える! 更に更に更に!阿修羅、ア◯ル、磯巾着、くぉーうえぇるうええるぉーーーwww、江頭3:50、オズマ、蚊、気、空気、桂馬、工口、マゼラ、◯ホト、田代、ウ゛ィ゛エ゛、エルゼ、ふぶき姫を召喚!これで威力は増した! これでこのおはじきで出るダメージは699000以上確定だああ!!
ティガまで特殊能力upついたw
起きた 9やるの?
ベリアル討伐開始だ 午前10時頃から
はいよ
10時30分から移動しないといけないから、10時15分より前には出して
わかりみー
やっぱ予定無くなった(  ̄ー ̄)
ズコッ! 俺も今日はステイホームカラオケ🎤+おはじき 間違いありません(大雨警報が出てるしね)
今日は日中は墓参りだから時間会わせるのはきついかな 10出来るとしたら夜
わかりみ 今出すかも
はよ
CP中に限ってもでないCP中
できたら次1時半頃 ダメなら4時頃 午前とは言ってない、こっちは午後やぞ
ペダ1体なら今倒せるで
さっき倒しましたぞ
こっちで倒すからもう1体出してってこと
え?もう出せってこと?出すわ
G batelNizerゲットしました ありがとうございます😊
次は4時? 無理だと思うけど状況報告はするわ
考えて7、8時頃やなあー
次回のニャンボのZZZを考察 イサマシ=まずない(酒呑童子で?) フシギ=コマ系? ゴーケツ=白秋(オr) プリチー=エルゼ(一番有力) ポカポカ=コマ母ちゃん ウスラカゲ=カチカチ ブキミー=漆黒丸 ニョロロン=オロチ 技 全消し+スーパーフィーバー スキル ボナ玉でダメージ(固定)とサイズアップ
行けるで! 今行けなそうなら何時頃か教えて
一かバチか6時半頃に行けそう
私何百連と爆死したのち、ダブゼ2体抜きしたことで無事グリッターティガ限凸までいけました(*´ー`*)
りょーかい 待ってるから状況報告よろ
おめおめ
ちょっとヒヤヒヤしたわ、
でもこれで次イベのポイントがなくなりました☆
けど… 次回がゲートだったら神通り越して変態だよ運営
ゲートやりたいなぁ
次滅龍だからゲートの可能性低し
今から出しますよー最初はブンブンじゃんけんポン!()
確定で出ました
パスタ食事後! 美味しかったし、レベル10も倒しました。 ありがとうございます😊😭😊
初クリア〜
からのゲット!! ZZZ2体目じゃー!
コンプやん
Pゼットン、ベリアルA(悲しそうな目で見てくる…)
ZZZコンプって意味
ゑ(・ω・`)、将棋じゃないのか でも多分周回イベだから問題なし!!!
あーなるほど 普通に俺ツエーじゃん
無言で嘘さんに助けられたw
性癖BOTしてほしい
不審な行為が確認されています。 大事なことなのでもう一回 不審な行為が確認されています。
[小ネタ] 妖怪ウォッチの没妖怪として、💩ブリ鰤と言うヤツがいる。 たぶんうん ちく魔にNTられたヤツだな() マジで下品 あ [使用例] まずふぶき姫とモレゾウを呼び出す。 そして2人用のトイレぐらいは出しとく。 ふぶき姫に鰤とモレゾウをとりつかせる。 そして××××××××××××××××××××××(危険ワードなのでカット) これでどうだ?
ガッツリ百合好きが隠してないんですが
そうやったような…気がする。 おめでとう🎊
おめ🎂
おめでとー!ヽ(´▽`)/
どストレートだけど 幻龍は結構気持ち悪い姿になりそう(ぷにが)
予想した ZZZは無し ZZ 幻龍とフクリュウ(女体化はエr) Z 桃滅龍隊コマみ リュウタ(正義) +追加 SSS 幻遠衆まぼ老氏 桃滅龍隊おいらん 桃滅龍隊えんらえんら SS 幻遠衆バク たぶんあのフクリュウが別の滅龍隊を気付き上げたと思うし そう思えば女性しかいないし、もはや滅龍隊女子が一気に増えたと思う。 あとでかいn
名前予想 ふく りゅうこ ふくり ゆうこ
胸がある時点で女に決まっている! あとEカップはあ
福利ユウ
[悲報]前スレの嘘さんのコメント、大半が消される。
てかそれ以降のスレで発言が全部消されてしまう。 さてはアンチいるなオメー
前アカのコメント削除されたって書いてたから アカ単位で対応されたってことか 謎やな
次回はゲートだ ありがたい
しかも案の定予想がほぼほぼ当たる奇跡 幻龍が気持ち悪いし、ニャンボがエルゼだったりと当たり放題やな
「コ」が無いから男の娘説再浮上
胸元にくぼみ発見したので女だなぁ
次回は最強祭りやなぁ…ニャンボはマジで欲しい
無料やろなぁ 俺がスサノオ当てるくらい無料やろなぁ
無料→無理
あ、当てられてない人だ…w
あんなに同確率引いているのにね… 可哀想…
ゲートなのかぁぁぁっ(ノД`)
リュウタアイコンって誰得なのww 以外といい物かもw
早すぎるwww マジで虹2個が止まるとは思わなかったわwww
おめおめ コマみ出るまでにリュウタ3体出たw
リュウタに愛されし男と龍体質の男が揃ったな(確信)
BLだらけやん
やばい 明日頑張ればレベル10でけるかもしれないww お助け必須だけど…?
幻龍すげーな 現在リュウタのみでLv9ゾンビHP待ち
Lv9終わったー ここまでノー漢方(難陀とフレに感謝) 次は漢方使ってちゃっちゃと終わらせるか
ノー姦…いやノー漢羨ましい…
漢(オトコ)と姦(オンナ)……
そういうことかwww
はい、初めてワイポに課金しました。130連引きました。爆死です。
なぜこのタイミングで課金したし
いけるかなあと(*≧∀≦*)テヘッ
確率の壁は厚し
投コメエルゼメキア…
ちな風龍じゃなく幻龍なw
リュウタだけだときついね😅
おめおめ まさかノー漢方?
普通にリュウタだけだとムズイんだよなぁ… そんなことを超えるのがはるさんらしいな〜
さっきレベル9倒したけど、 漢方4つで倒せる?(豪換分)
幻龍のゾンビダメ知らんけどお助けのテンポ次第やろなぁ ちな自分は2個だった
運良くお助けされるかやな あと交換分は5個かよw 全部交換したわ
1本で20%と考えるなら割と余裕じゃね?
tskn てか今回も胸威のご褒美率w
昨日35-2-10で今朝やっと7に遭遇したわ 胸囲(意味深)の段位率
幻龍には感謝しかない
コンプ継続おめおめ
幻龍だけでた
UFOのまぜそば食ったら臭すぎてhaいた
そう言っていた1年後 週5でまぜそばを食べる彼の姿がそこにはあった
これで段位の間の敵に与えるダメージダウンできるなw
よろしくお願いします
俺はいまはzz祭り閻魔います
その後、普通のラーメンを食べたとかなんとか
よろです! ZZZゲット頑張れやで
総隊長のπ子しかいないからww あとダメージアップ自覚してほしいwww
よろしくー
どっかにそう書いてあるらしいねん どこに書いてあるのかいまだに不明なんやけど
何の得もないリュウタのアイコン入手できるように頑張るわww
なに? ダーク主さん…だ、と!?
※532は書いていません
次イベなんだと思う?()
50連分頑張って貯めよww
確かにwww 偽物も本物そっくりやなあ
しかも予言程度なこと言ってて俺と意見が同じだしwww
ww
偽物誰だろうねww
次イベは将棋かな?wwなんか最近ループになっててつまらない()
みゅみゅ
おっ当たりよ
ありがとぉ
攻撃力アップでかぷにが追加となると🤔 ダッシュでフィーバー→やまたん→パンドラのでかぷに消しまくるみたいなんが主流になるかなぁ
多分次将棋やなぁ…
マジでわかんねえなあwwwwwwwww
こんばんはかけるから名前変えましたよろしく
zはコマみとゾディアライアと軍人スサノオ持っています。祭りイベントの時にリセマラ3かいめでだんどりーだしました。鬼キングいますこれでべりあるえーとばたんいたら封印どれくらいで倒せますか?参加できなかったんでわかりません
ここで復帰できたらいいな
なん……だと……
zzランキングつけてみてください
おれは 1アースウォーカーnoa 2アースウォーカーnoaアーマード 3香車朱夏 4オウマ 5リュウタ 6祭り閻魔 7学校閻魔 8おろちしゅう 9朱雀 10彦星アマテラス
理解不可能だな バフが強ければいいし、とある1体がいればよかったかもしれん 誤字直し A→アトロシアス
ぷにぷにの名前とか他のゲームの時の名前はこれにしてるので
あ、そうなん
主さんレベル10の時に倒したパーティってなに?
ホイ(・ω・)ノ 結構コスパええやろ?(大嘘)
意味ないけど20位〜11位 20、ベリアルA 19、新一 18、暴走アマテラス 同18、幻龍 16、ヒカキンさん(新曲楽しみ) 15、暴走ノルカソルカ 14、桂馬酒呑童子 13、エン祭り 12、純真リュウタ 11、MTバウンサー
10位〜1位 10、オウマ 9、彦星アマテラス、織姫ツクヨミ 8、シュウ、ガッコウガーENMA 7、鬼雛•朱夏 6、メリオダス、暴走カイラ様 5、飛車阿修羅 4、鎧兜朱雀 3、香車朱夏 2、NOAアーマード 1、NOA
おまけ ZZZ勝手に最強ランキング 10、2022年1月登場 9、今年10月前半登場 8、今年のハロウィンニャンボ 7、今年の12月後半登場 6、伏李ユウ 5、今年11月前半登場 4、今年9月後半登場 3、サマーエルゼメキア 2、ティガ 1、極エンマ
8位にゼロビヨンド、5位にマナ、3位に暴走エンマ投入
暴走エンマなかなか出てこなくてヒヤヒヤしたZE☆ 出てないので言うとフドウライザー経験値稼ぎでめっちゃ使う
逆にランキングを見ると何を重視してるかの傾向もわかるまである
更なるおまけ 性的最強ランキング 10、早速伏李ユウ(総隊長の威厳はでかいが胸もでかい) 9、全部のマナ(JK好きは好み) 8、俺地元妖怪八尾比丘尼(ビクビクとか) 7、椿姫(ツヤツヤ(意味不)にされたいです) 6、キュウビ(このスレってケモnーいない?) 5、鎖姫(縛りplay好きな人向け) 4、えんらえんら(好みも多いと思う)
3、エルゼ系統(ゾディア以外全員ヘソ出しなのでアレ疑惑があるかも) 2、フゥミン(子供の性癖が乱れた元凶) 1、これしかいないわふぶき姫(多分妖怪ウォッチ史上最も工口絵を書かれた妖怪。凍結play、半落ち、でかい何か、水着、声優、ボイス、などのいろいろ組み合わせたふぶき姫がナンバー1)
最初に書かれたのは スコアタによるランキングかもしれん
とーまも大好きお松忘れとるで
あー お松はトウマが変身してるのもあって男疑惑があるのでカット… …ま、嘘なんですけどね(桜井睡蓮)
段位戦やってたらリュウタのでかぷにが降ってきた え?誰のスキル? ぷ に 難 陀 竜 王 だ っ た ゾンビパはちゃんとSS難陀だったけど 今イベフィーバーINパーティーずっとこれだった可能性が……
ノア族は強い
zzzランキング 1サマーエルゼメキア 2グリッダーティガ 3極閻魔 4伏李ユウ
最強な種族ランキング 1noa族 2エルゼ族 3閻魔族(エンマ大王) 4コマみ族 5朱夏族 6ナンダ族 7ダンドリー族 8輪廻族 9リュウタ族 10カイラ族
種族というか一族
そういえば昨日いた偽物もいなくなったねwww
この書き込みが既に偽物かもしれんw
どうも偽物ですwwwwwwwww(大嘘)
おぷちゃつくる?
作ってもいいよ
便乗して 作っても飲まない
600取りたかっただけ説
ありそうwww
尺取りセコイ…
俺も人外以外は書いてないよう
そおろそろ 宿題出そうかな…何だそう…
まぁ才能有無にかかわらず練習すれば気付かぬうちに少しずつうまくなるさ 考えてみると自分もこのスレ入りたてのころと比べると随分スコアタ上達したなぁ まだまだ伸びしろはあるはず
ランクZZZにランクアップしようかなww
退化しますww
謎の大幅ダウン
ユウに成長させられたい♀(意味不) 何かとは言いません
弱い高ランク一族ランキング 1ぬらり族 2紫炎族 3空亡族 4フクロウ族 5不動族 6ティーダイン族 7サンデー族 8歴代閻魔族 9日ノ神族 10鬼太郎族
ぬらりは有名かも
紫炎族強くない?w魔王紫炎いるからww
不動族はガチで弱いww
紫炎は当時革命的だったな 不動明王・界はトーナメント周回パの定番だったな フドウライザーはガチで強い
ふくりゅうゲット!
誰かフレンドならん?
こんな感じです rl2eahbe
アマテラス持ってるやん つよお
おめおめ 一時フレの枠しか開いてないからごめんなー
ボーイ「◯んどけ」
将棋フクロウを考えると… 目立ってるな…
大丈夫よぉ
強www俺ZZZ2体しか持ってないけど
偽物ww 621で返信してあるよwww
ww
主さん幻龍おめでとうございます。僕の見間違いかもなんですが伏李ユウゲットしていましたよね。おめでとうございます。主さんこれでZZZ今のところコンプですね。あとはニャンボのエルゼ当たるように願っておきます。
ZZZ2体だと?矛盾しておるw
俺3体でいーす
承認したー
幻龍24時間超アップガチャ Yポはユウを救う 今イベ最強特効登場 と言うパワーワード
おめでとー
おめでとやで 虹久しぶりというパワーワード ちなみに俺は8月に虹4つは出しとるよ(ちなみに赤カットは無し) なんだこの自語り
ティーダインとサンデーと日ノ神は文句行っているだけ 鬼太郎は難しい割に弱いと噂だから
まあ、ティーダイン族はティーダインだけやしそれは、スキル弱い日ノ神はぷにぷにでちーたーのばなしと鬼畜ステージ作ったからサンデーはテスト悪くしたから実際にタップでかぷにの2体はスキルいらないし、赤井秀一は洞潔が上位互換で、スバルはコンボ少ない新一は、弱すぎる
サンデーキャラは可哀想な奴ばっかやなあ
宿題発表!! 出さないと地獄に落ちちゃうよ♪ なんか絵か作文かく!以上!
おめおめ
まあ、レベル5が悪いもう復刻大量のときまたは確率アップのやつ以外回さん
はちがつにじゅういちにち はれ つかったわいぽいんとをとりもどすためにえんどれすしゅうかいをしてゆびがいたくなりました。えんどれすしゅうかいできるようになったのはなんだりゅうおうのおかげなので、なんだりゅうおうはつよいなあ、なんだりゅうおうをひけてよかったなあとおもいました。
ちなみに俺も参加する() つまり夏休みを感じるため、 こういうのかんがえますた
なんだりゅうおうはつよいね
助け合いましょう オープンチャット「ぷにぷにお助け助け合い雑談お助け機能すべて含む」 https://line.me/ti/g2/5sBzInFN2Kks2w0o78M4lA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
俺の本オプチャ
漢方はプリンにして食べると美味しいですよ(現実逃避)
カンポウエルナラソノママナメルノガイイネ
なつき度が下がりそう 粉ならミルク風に変えて飲むのもいいかもね
登場前に追加バレしたヤツ(リークを見てない人が) •剣舞魔神白虎、破天•空亡 追加前にイベントマップでいたから •魔獣ガバラス 絶対進化するやろと思っていた人が大半 •メテオゴン 映画ラスボスが発表済みだから •真魔カイラ様 アニメ見てた人は分かる •ぬらねいら イベントマップに珍しくいたから •満月男 シルエットのみの会話で登場 •ザ•バイパー 追加前にイベントマップにいたから •霊仙蛇カイラ様 天獅子がいたからって人は思っていたやろ?
•ミケッティオ アースウォーカーの説明文に追加前から登場済み •パンドラちゃん(可愛い方) 結構察してた人は恐ろしいけど、運営が追加予告してたのがビックリ •Y学園エンマ エンマダイ理事長がいるなら入れなきゃダメやろ() •太陽神エス•カ•ノール 七大コインで出るのが悪い •滅龍隊カルラ 会話時にめっちゃ話してたから •滅龍親衛隊パンドラ(ブsr 今イベの会話でもう登場しとる
お久しぶりです。少し質問があるのできました。今もうすぐ70連貯まるぐらいのとこまで来たのですが次イベまでさらに貯めて残すか今日のリュウタか明日からのパンドラどちらかを狙うどっちがいいと思いますか?
ありがとうございます😭後もう少し皆さんの意見聞いたら決意します。
エス・カ・ノールww
どちらにせよ不味そう
まあわかりやすく言うと パンドラかオウマ(復刻は分からん)
おめおめ
サブ垢でもクリア!
おめでとー
フレンドがクリアしてくれると嬉しいお
初ZZZおめ!
おめおめ サブは今回なんも引かんかった
幻龍とユウおめでとー
まさかの実装1ヶ月で取るとは… おめでと⭐️🎉
30連で一生ゴメンしか出なかった
今日夢を見たんだけど… ツイッターでアニメのふぶき姫のてぃくびを取り上げられていた夢を見たんだ… 何故か分からないけど幻龍の試練はもう始まっていたのか?
ティクビを取り上げるとかそれなんてリョナ?
意味が違うww ふぶき姫のてぃくびシーンをつぶやいてる人が(夢の中で)いたんだよ 昭和の妖怪ウォッチかな?地上波でもふぶき姫のてぃくびが出るのは珍しいし
テスト頑張りたいよ…
じゃあ俺はポイント回収がんばる
まさかのパンドラに気付いたら70連と自分の持ってる全てのものつぎ込んでましたww
それもGも3スキルマですヽ(;▽;)ノ
なんだろう、なけなしにしてもらうのやめてもらいますか? ちなみに今日は20連でKOやで(Yポを無駄にしてません) あんたはまずリュウタとか幻龍引くべきだったかもしれないねぇ…
おめおめ 盤面で紫がひじょーーーーに見づらいのが残念極まりない お松、ユウ、ビナーなんか入れたらもう最悪
3行目コメ全員胸デカい
見にくすぎるの分かる
じゃあ仕方ないか
明日テストやんけえええええええ
ごほうびアップ重ねてくるとは運営もやるな
運営は俺を見捨てた パンドラとリュウタをいま出したから
saoコラボ必殺技予想してみてぷにぷにの
俺は10月の映画で予想するとしたら 主人公は大量けしzzzスキル飛車くうてんイサマシ ヒロインは全消しでかぷにのわざげーじ多く貯めるzzスキルマなプリチー 映画で新登場するキャラたっぷでかぷにzzスキル夜業ウスラカゲ
名前はわかると思う
なお、ぜっけんのやつは、サマーエルゼと同じぶきみーぞく
そいつはちょうかくせいのあとおなじにしようかな?zzzの
40人くらい作ったzzz
つまり強い りゆうはちょうかくせいのあに似ているから
なお4基のラスボスは不動ライザーの上位互換
閻魔族からウスラカゲ族に切り替えれるし
SAOとか知らない
俺だって去年の9月まで知らなかった。
なので… 人気動画クリエイターコラボ2弾か仮面ライダーコラボ2弾かモンストコラボ4弾か スーパー戦隊シリーズコラボかSEGAゲームコラボの キャラと予想お願いする…代わりにね…
クリエイターコラボがプロットコラボになると予想している
サンデーは二度と来なくていい。ネタ切れやし好きなもんほぼ0やから
おもろい奴はドラマのやつやし
れっかは欄間とマギの代わりに来てもいい
らんまはにゃんこ大戦争での爆位で恨んでいてマギはミストラスのせい
今日から俺はぐらい
ワイ学園来てほしいあとミスとしゃどうの妹とエルゼメキアあわせた妖怪ヒーロー来てほしい
ウォッチはあのmウォッチ
ドランはアースウォーカーのあの上位互換できてほしい
ぁぁぁぁぁぁぁ
スヤリスは一生の推s.';'(((((殴
モンスト!モンスト!
逆に二度とコナンコラボにしないで欲しい
にゃんこ大戦争はかわいそう もうちょいたとえあったやろ
コナンは死神コナンキャラ全員弱い
ならばおれがれベル5のっとってさんでー亡くす
ヒーロー名はわかると思う
ゾディアマリナ
え?エルぜたん??
動画クリエイターのZZZははじめしゃちょーかな 必殺は親分、スキルはまるお 仮面ライダーのZZZはウィザード 必殺技は技ゲージ溜め、スキルはつながりやすい モンストの今年目玉はソロモンかな…? 必殺技は整地技でスキルが溜まった状態でスタート 戦隊モノはシンケンレッドになって欲しい 必殺技は大量消しでスキルはコマみ SEGAコラボはア◯ルだと思う(であってほしい) 必殺技はスーパーフィーバー、スキルは御来光
エルゼとマリナだよ
Y学園2期が来ると… カイラ様+新猫妖怪が来そう(確信) →つまり新HERO追加バシバシ 来ても名前は… リスDr .ナイル DSクラシカル(ラント君はディープシャドウ統一かな?) メロデ•イーナ グランドコマンドーBO アースウォーカーNOA•ヨロイ とか来そうかな?
youtube 青鬼ザハエンペラー必殺技超バフスキルでかぷにおとしすべてのぷ荷がでかぷにでふってくる
マゼらの被害者生き返れ
俺のyoutubeめい青鬼ザハエンペラー
そらなきもきそうmtバウンサーの
オメガライザー ミノガミエンペラー ゼロノスエンペラー ゼローグエンペラー ゴウケンエンペラー ザハエンペラー
あと ゼロノーグ ムゲンノーグ ゼロクメシア
多分マゼラは爆発後、隕石となって接近するやろうな 1話でYSPメンバー揃い、 2話でマゼラの破片登場 3話は謎の怨霊話 4話でエンマと新生妖魔界が関係する話になる 5話は…マタロウが暴走魔天空なんとかをしつけ、MTバウンサーを復活させる話、しかもバウンサー、新技取得する。 6話でカイラ様完全復活。マゼラの復活原因の起源をカイラ様と倒す。 7話では謎の猫妖怪とアースウォーカーNOAがぶつかる戦い
そしてドラゴンボールでマゼらの被害者を生き返らせる 但し生き返らないやつもいる
ティーダスとかいぬーせいの敵の奴らとか
ティーダスは消えたから いぬーはほとんど悪に落ちたから
ひろゆき=?説って諸説ある?(何それ)
ひろゆき=人間説
やはりそうか てっきり未来人説かと思ったわ
テストは無事オワタかな?
あと1日程度あるズラ
そっかそう言えば1日じゃ終わらないな
ちなみにエルゼで欲求を満たす生活45日目達成してます これでニャンボは勝ち組かなぁ〜たぶんww あ、なんの欲求かは何も教えません。勉強するから許して
てか7月からニャンボでZZZは出てくることと、 ニャンボがエルゼ、そして激似したポーズが驚くべき 俺未来人説あり?
4545人説あり
ニャンボの初zzzは洞潔やと予想してた理由は、酒呑童子と対だから
アヴァロンドレイク出てきてほしい
そりゃそう 普通にアヴァロンDは強すぎる
ニャンボ課金したら負けかな
めっちゃ悩んでます
曲芸師は、イタズラの域を遥かに超えているので、 今後とも、御影に相手したら、負けでしょう
か、課金して楽しむことはいいこと! 今回のニャンボはガチでほしいし、最近ニャンボ運が良くないので、出ると思われる(確信) なので、課金してOK!結果を張りに行くことは当然やで あー、課金したいな〜(本心)
そうかなぁ
あんたはさっさと課金しな笑笑
エルゼだもんなぁ
嘘さんのプロフィール見て名前の由来がわかったような気がした
そりゃさあ、水着じゃん? 最高に可愛いキャラ×水着が重なれば神当然
よし、じゃあ課金する代わりに水着を買いに行こう(提案)
最近、物欲センサーが5ヶ月ぐらい稼働しぱなっしなのだが? 4月から始まり、8月まで続いているで どういうことでぃすか
📲店員 →👮♀️🚨🚔
「明日買う」を毎日言い続ければ一生買わずに済む
関係ないけど マグマ半ダイブして、ダイヤ剣を失ったが、ネザライトツルハシが残った猛者おるで(俺だけど…)
何故被ったし
低カロリーなので今少しづつ人気が出ている可能性微レ存
パンドラは諦めてスコアタやりました😖💦 まだスコア更新できそうなので頑張ります✨
ネバーランド?(知らない話に無理やり混ざってる難聴の人)
え?まさか、ネザーアプデも洞窟アプデもしてない…だ…と? つまりJAVE版か…納得だ… 統合版やってるから違和感無いんだよなぁ… あとネザライトはダイヤの完全上位互換
マイクラ知らないならスマブラもしてないな(自己予想)
パンドラはええでぇ ワイでも人生初の100億出た
ざっつらいと
あとで実査にやってみる (ちなみに今は64億)
みんなの好きな絵師教えて〜 詳しいことも少しだけ…
変わった奴もいるもんだな
そんなこと聞いたらパンドラ欲しくなっちゃうじゃん!笑
回せ回せぇw はるさんなら300億出る!(無責任)
極運の日に出せば?=幸運の日
おれ
マナほしい
ニャンボで御来光出て手のひら返しがあるかも?
昨日のことまとめる
まずテスト終わりズラ 夏休みも終わりズラ マイクラがバージョン下がってても終わってない() なんでや!黒レックウザ関係ないやろ! やっちゃいなよ!そんなリーリエとか! 申し訳程度のラッキースケ◯″とか見たことあんまないけど
全部事実で草
男は黙って単発勝負だろぉ? 一撃で仕留める!
おめでと⭐️
ありがとう
もしかしてニャンボ明日?
せやで SS2体確定w
難陀って今ニャンボラインナップから外されてるんじゃなかったっけ?
代わりに覚醒赤鬼入ってそう
たまにZとかZZとか出るよな Z枠は ニャンボ5種 マゼラボルト ロクロ•ロックス さとば リュウタくん(5さい) ZZ枠は 酒呑童子•海(出ても使わない) アーマード(むしろブラックキャットもありゆる)
SSS 金ピカクラマ 玄冬 蛇王軍クワガ大将 アマテラス アマテライア() カチカチ仮面 C山吹鬼 鬼KING 大後海船長 極ふぶき姫(意味不) 豆々犬 大王軍ジバニャン(どっちかは知らん) 毒オバア Y覚醒ジャンボtn… 親父ティーダス ネゴー 蛇王軍超三又男 ダークマスター ドルルー 空亡 紫炎 魔王紫炎 三神エンマ
53時間かかりそう 俺エルゼ出たら、もう部活休むぞ…
Z以上出たら 別ゲの2500万DL記念キャラ出るまでやるぞ
推しじゃなかったらやめてそう() いや普通にPU来てたらやるかも
ZZZもZZも女の子は入っている! 自身が有れば、できる!! もうこんなもん欲しいに決まってるし、本当にゲットしたいぞこんなん(限界変態)
ちなみに超ニャンボはトリベアとクジラマンでした せめて未所持…
多分今回玄定() いや多分楽になるが微妙…
安定のUロボニャン
前にy覚醒ナインテイル出した
俺は回せない
サマーエルゼメキア描いて、 次イベの超ニャンボで出やすくしてほしい海?
いらないからエルゼ出して これで反省を促すから
せっかく秒数カンストしたのに失敗しましたとさ😞
ちなみにGB素材なので そのまま使えます(誰得やw) 今サマーエルゼ絵描き中…谷間を出すか出さないかで見方も決まったりするのか?
オズマのイベントで取りベア出たのは最悪 あとだまればばーんにたいもめつりゅうしとmtにゃんぼの きらこまはぷらちなかすさのおであってほしかった
スカイすねいかーかのあいたらしりゅうなかまにできたかも
そりゃ残念 にゃーKBの技の時そんな映像出るの初めて知ったw きちんと見たことなかったな
結局10連課金してエルゼが2人出ました
って言いたかったけど玄冬が3人も出ました
草ww 玄冬3人はただの誰得3Pかww
出たとお思いで??(怒り)
写真とっとけばよかった
誰のやぞ そいえばドット絵と言えば 昔カービィのドット絵とか、ワドルディ、マキシムトマト、ヨッシーのたまご、SMWマリオ、シオカラーズ、みどりぷよなどを作っていたな〜
ドット絵の話してたからそれに便乗して過去絵載っけてみる
追加課金朱夏しゅかぁぁぁぁぁ 限界突破1なんでやぁぁぁぁ
ズサー_(:3 」∠)_≡ 持ってるんかい
さては鬼滅キッz…いやすごいっす。 こんなもん書いてないよう…あ、カービィ
家族ってひどいと思います親兄弟のほう
キンシニシヤガって 次のテスト10月の上旬なのに下旬はイベント捨てる予定なのに
デスゲームクリエイターになってやろうかという気分
テストの点数悪かったんやな……
そうだよでも悪くなったのはサンデーのせい 理由はサンデーですばる電で期末との合計にも影響したから
来なくなって久しいな
何作ろうとしようねんwww まあ作ったら教えてほしいけどw あとバージョン上げろw
サンデーは草
サンデー草
烈火と今日から俺は以外復刻しなくていい
なお、ウィスパー嫌いな理由わかる?
正解はミストシャドウの妹助けなかったから歴史変わるとか言って俺やったらマゼらの被害者いぬー特命タイ以外ほぼ生き返らせるわ
禁忌でも
とりあえず ニャンボ妖怪を無料で入手出来るキャンペーンをツイッター無しでやってほしい そしたら改善出来るし あと次回の2200万DL記念なんやろな? 決して9000Yポと秘伝書を10日毎に配布とかしてほしい 2222万DLは…記念イベント前提やなw 別ゲでは語呂合わせDL記念で…推し新規来たのが運営神。しかも今年6月 同年8月はサマーエルゼを出した運営にはガチ感謝
とりあえず俺は好きなアニメをコラボに出してサンデーなくしたら采井は神
次回は…将棋やね 大王銀将•玄武と 蛇王金将•朱雀かな あと今回の追加は蛇王軍と予想 何故かエンマの方が多いし、カイラ様圧倒的に隣存在感無しだからね
裏返らない金のスキルがどうなることか
ヤマオカミとジバシャドウ復刻だがゴルフ特効じゃないというね
難田柳オウマ終了のお知らせ
玄武はやばいな オロチ追加は合ってたものやなwwてかはっきりキュウビいたからやな
とりあえず今一番すべきこと パン集め
ぱんつ集め? ゴルフは待っていたものだし♪ ホントおはじき嫌いでぃす なのでもうこのイベント楽しみだべ
朱雀の好物と予想されるアッカンベーグル、カレーパンは1日3個しか買えない メローラのパンツはもう持ってない サブがギリアップルパイ持ってるくらい
今までありがとうございました
今までありがとうございました。 主さん先生の次回作にご期待ください。(大嘘)
ああそういうことか あとエルゼの染みつきぱんつは集められない?
そろそろブレーキかけて笑笑
玄武そんな強いん?
変態の俺の妄想癖を止めることはできぬぅ!
染みなど無い!
土偶でさえねぇ、 価値がもうほとんどないから、、 ダンドリーの方が需要高い?かも
なるほど、純潔パン、、
忘れ去られしデアファルコン トドメの一髪は風リュウタ
↑一発
うまく利用すれば強敵でも活躍できるかな? 朱雀と玄武の成金スキル知ってる人いる? ていうか金将は成らないはずじゃ、、
あ、そうやな
おっと!? まさか純潔だったのか? 更に欲しくなってきたw↑
あ、朱雀強い
将棋高ランクは実質ニャンボ ただし攻撃とHPの合計はニャンボの方が高い 運営さん??
この後も彼は止まらず暴走し続けたという、、、
そうだけど!?
変身条件って何?
知らないっぺ
スレ上限が迫っているぅぅぅ とか言いながら徐々に削っていくぅぅ
朱雀…ばたんQをレ◯プして使えなくしたのか?
無駄に20連した 五右衛門しか出ないんですねこれが出ないんだな てか普通に五右衛門っていいほう?
いくつだろう?
麒麟です(低音ボイス)
朝にコイツの色違い出たわ(SS)
自身8個で変身
やべえ俺サボってんな
120円ガチャで出たわ、、さっき、
え、BL?
今鬼ガマの縛りプレイpしてた(絵を描け) 口リオカミのみZ(他Eだけ)で挑んだり、 今の五右衛門の技で勝ったりと、口リオカミ有能
SSS縛りw
初日クリアならず😂
初日から取ろうとする努力はよろしい。 しかし(初日)で取ろうとする限り、(1日)で入手するのは難しいと思うし、そんなことよりも貯め続けたことも報われる。無茶なゲットは難しいが、それがはるさんの特徴なのが驚き。 すげえや。
なんとか作成し 目とか若干の谷間とかの難しいところまで作ったけど普通クオすぎ
ちなみに超ニャンボはホジロウでした
尻分が足りない
尻なんて描けねえよ() 今テン下げ中だし
(_人_)
あんたの性癖が尻とかは知っとるよ 俺の性癖は以下略
なんでもいいからなんか描く 俺が知らんキャラならそれでいいし(わけがないやろwwwwwwwww) 工口絵ならギリいいし() ポケモンは特に得意だぜ • •
今思ったけど 宮沢さんつよくね? あのイベントで入手出来なかったの、恐れ入ります! あとエルゼメキアのぱんつってピンク…
めんどくさい言ったら今イベ終了だぜ!
スーパーフィーバーやったらよかった
封印強敵が復活した今 次にスポットが当たるのはきっと地味に優秀なジミナディーヌ 安心してください履いてませんよ
わー履いてない()
絶対スサ民さんから「尻ある?」とか言われそう
あ 今回配布あるん? あるならソロ攻略したい ないなら楽園を作りに行く
こちらはある派のもの! まだ2200万DL記念が残っている!!
未だにきあいだまバシャーモで笑ってる男です
明日、玄武引くので、俺爆死しますよーに!
何だ? マーフィーの法則狙いか?
ついでにキュウビは、出なくてもいいので、勘違いで超ニャンボコイン100枚ください!
20連爆死しました ZZZ、よこしな!!(出た奴で朱雀欲しい報告)
ちなみに完成すると何が出来るんです?
お望み通りの結果?
渋かったです あと朱雀出ました(SS) あと女郎蜘蛛出ました 課金したいが怖くて(出来)ないです。
ぷにぷにが?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
>>[950.5] いつもありがとう☆ 30回目だね☆
阿野、絵の尻だと思う
やろうと思ってたこと被ったw
200連何も当たらん 全財産使い果たした
フレよ、イベどう?
多分30回目記念ww
耳元を飛んでいた蚊をノールックで仕留めることに成功した
こちらは(童)低ボイスで歌えて、更に褒めれるようになったようになった
そんな時間があるのか(;´д`)
永遠の(童)低ボイスじゃん
俺なんて単発で出たときあるん?() 最近ガチャ運がガタ落ちだわ 朱雀なんて(お助け無しで)諦めようか悩んでるんですわ レベル9なんて五右衛門で行けるわけねえじゃん 俺なんて五右衛門で本気出せない男だからさあ、こういうことやめてほしいです(10連爆死) 以上、ただの嫉妬でしたww推し新規が全然来ない〜
おめおめ 単発ラストとか持ってるな
たしかにー 俺なんて単発を1年以上封印してるからね
朱雀は諦めたくねえな… 頑張ってゲンキドリンク集める…が、 最近忙しいので諦めますん!(大嘘)
あ、まじ?
俺ぷによりにゃんこの方がガチ
昨日から知ってますぜ あ、にゃんこやってないけど
やれ 変態なんだろ?もってこいじゃないか
うんやろうとしてます が、スマホ買わないと出来ないです 2022年までお預けだぜメルシュ
違うウィンディだ(サンディアです) ↑カイの違いです ※彼はにゃんまが欲しいようです。 I like casly 御霊獲得願望
てかオロチ限界突破ミッションあるね
#お前ら妖怪ウォッチの最初の推し誰だよ 正直ブシニャンですわ。 今ふぶき姫だけど。
エミちゃんかな
しかしカイラ様も忘れないぞ
俺のイベントを決めます どうしたらいいんです 1、オロチゲットしてウェーイ 2、玄武ゲットして弁慶倒してゲットしてウェーイ 3、お助けされられてウェーイ 4、今月のクレーンゲームで決める 5、五右衛門の「え゛ぃ゛ぃ゛ェ゛や゛あ゛ぁ゛」好き(お助けしろってことです。) 6、ゆうゆうお助けしろ 7、エルゼメキアで抜く 8、🌱💩で抜く(ほぼそれやん) 9、じんめん犬で抜く 10、グロ画像で抜く
女体化朱雀の絵を描いて抜く
俺にそんな技術があれば…
それ一番ダメな奴だわw
新参Zコイン…なんとも下品な数字。 (これ言うの2回目?)
新参乙コイン?
多分26時間目のところで言ってた4.545%のヤツ また同じ確率で草
中身すら見てなかったわw
ついにこれを言うことになった…(ゆうゆうで目覚めました) お゛助゛け゛し゛な゛い゛で゛く゛だ゛さ゛い゛お゛願゛い゛し゛ま゛す 今回こそされないって言ったのに…朱雀よ…
どゆこと? ゲンキフルで弁慶出すためにちょい残しでダークネス放置してるのにフレが止めを刺しちゃうから困ってるってこと?
違う違う そうじゃない そうじゃないん 今もう倒してるけど五右衛門の技1だけでレベル9いけるかって話 あと11月のコラボはガチらない予定(たぶん) そして次回も将棋かな?そして10月は滅龍士2連続やと思う 1回目がゲートで2回目がマップお宝やな ZZZが前半長老龍、後半リュウタ(神王龍)と予想 12月どうすんだ?
特大待ちがあるさ
難陀 なら明後日引けばいいって話ね
999ゲット!
通報しました 嘘です つぎイク
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー募集中の発展途上スレです()