スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、もしかしたら特効無しとかじゃなく、長男より後の垢もあったのかも。
みっちー!次いくつ?
まだ⑦… 🐼からスルー10回以上…_| ̄|○ナカナカキビシイ…
うおーっ!!すごーい!! フシギめっちゃ強いやん!!∑(゚Д゚) おめでんおめでーん♪ シャッチョファミリーの卒業式に全然行けてないのですが… やっぱり正装してないから立ち入り禁止なんですか? 裸族だからダメなんですかね?🦭
ミッチーのやっぱり出てないやんな? 実況見てずっと出てなくね?って思ってた😱
裸族って事は裸が正装なんでしょ? だったら問題なくね? なんたら平等とか民族差別とかよくねーし… シランケド…
うちの下の子も🐼49… こいつの脂肪が多すぎてなかなかHPが削れない…
みっちー、ちゃま、トドメ職人さん、お助けありがと♪ 🐼がぶくぶく育ち過ぎててきつかった… あと二人~♪ こっちは🐼がそこまで育ってないからまだ気が楽♪ それにしても、みっちーも出んよね。
40になったから、お高い🐼交換してみた〜😆
最近交換のは高すぎよな😩 せめて2000pくらいでお願いしたいわ
ホントそれ〜!!高すぎる〜💸 ってかまた出なかった〜( ๐_๐)〣
ミラさん、マーニャさん、ちゃま、長男お助けありがとう♪ 無事卒業できました♪ …実況確認できてないけどあってるかな?
ぐへへ😏
シャッチョーナン君、下の子ちゃん→無事卒業おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ギリギリに気づいて焦ったYO💦 ✨キラキラ✨アイコンゲットもおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 しかし出ない…難産だよね〜💦
ありがとう♪
ゆたかさんとこはキラキラ松田にしてる5垢は卒業(松田本体は安室か良牙が出てない垢はむり…)で、残すところ嫁7以降で~す。 …で、ゲンドリもまだ余裕があるので助けるから出してね。 …ゆたかさんが居る時に(笑) そして、おわってないひとおせーて!
ミッチーまじ出なさすぎやろ!!😱
辛いわぁ〜😭
とりあえず今日中に一体は出したい!!
uljqmbv4 0垢からパンダフル打てるわ👊 ミッチーかもーん!!
なー!酷いよな!嫌がらせか! 腹立ってチビごろからフルパン撃ったわ🤣
0垢もドリンク余ってんや〜 ミッチーに貢ぐわ♡
cnkz1b2f 三橋持ってる娘垢 弱いけどフル撃つZE!
😏👍
…ダンごろには出ぇへんかったのになぁ〜🤣
やめてっ!!傷口をえぐらないでっ!!
ありがと〜🙏✨
ラスチャンラスチャン♪🤣
0垢ミッション三橋と赤井さんにミッションあったけど5マソ出たわ🤣
やぁめぇーろぉぉーっ!!
おおっ!すげー!!
秘伝書交換のお助けポイントもたまるしミッチーは助かるしこれぞ一石二鳥!!😤
やっと出たーーー!!🤣
ミッチーちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ やっと出たね😅
ありがとう!!ありがとう!! みんなのおかげでやっと出ました〜!! 🐼に大きいパンチ✊いっぱい!! 高木渉にも大きいパンチ✊!! 感謝感謝で〜す!! それにしても、20もスルーされるなんてはじめてだぁ💦
おめー👏😆 0垢ドリンクあと🥤🥤🥤!! 続けてやる?インターバル?
それにしても、🐼の体力がスゴイ勢いで減ってた🤣 フルパンいっぱい打たせちゃったよね…ホント、感謝しかないです🙏🙏🙏 今日の昼に🐼交換したばっかりなのに、今はもう49になっててΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
♨️入ってくる!! ちょっと明日の準備するからしばしお待ちを〜🙏
(`_´)ゞ
みっちーおめでとう…
レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 今回はすぐ出たね👍🙌
ちゃま✨マーちゃん✨⑧に✊大きいのいっぱいあーりーがーとーーー✨ 今回はすぐ出た😆 0くんも🐼にフルありがと〜˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡
20スルーやもん…次もすぐ出てほしいわー ミッチー8おめおめ👏👏😆
しかしLV50で6万超えって何回見ても鬼畜すぎやんな〜( ´Д`)y━・~~
えっ? さっきはゆたかさんがスーパーに寄ってる時で、今度はパイナップル切ってる時か… 次こそ!
んで、ミッチー今はもう寝落ちてんちゃう?🤣
999やったやんw 慌てて次作ったわ🤣
引越し引越し! さっさと引越し!!
パイナップル🍍✨(*゚∀゚*)イイネ!! シャッチョーは家事も得意でスゴイなぁ😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談( ´Д`)y━・~~