スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
な、名無しさん… (´༎ຶོρ༎ຶོ`)ドンマイケル…早期の帰還をノゾム…
ま、また?! 最近闇すぎやん😱😱😱 0垢も出ず6マソすっからかん😭
安室…特攻として弱すぎるのに出んよね… フレのお助けでたまたま家族が4人並んでたんだけど、唯一特攻持ってる長女の存在感が(笑) ちなみにうちは長女ひとりだけでたよ。 ゆたかさんは三度目のpちゃんとヤンキーがでたよ… まあでも何故かしゃんぽーがでたりしたから、ちょいちょい進めてみるさ。
あああ、ありがーん😭 イケメン探偵で我慢するYO!(おはじき弱いけど)
さんびゃ…く!?また!?😱
安室は残念イケメンやな(΄◉◞౪◟◉`)
ゆたかさんなんかはただのイケメンだからなぁ♪
シャッチョファミリー♪お助けありがーん!! よっ!イケメン社長っ!!(*≧∀≦*)
ちゃまちゃん、マーちゃんも👊ありがーん!! いやぁ〜、めっちゃ助かるぅぅ🥺 今回、鬼畜なんだものっ!!😱
デカセギオワタラカエル…👋
ソレハツライネ…😭 マタ15マソキエタ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
トッコウゲットオメデトウ㊗️ サキホドハファミリーデオタスケアリガトウ🙇♂️
ドウイタマシテ〜👋 キチクキライ… ヤサシイスキ…
ミラサン サキホドハ👊アリガトウ🙇♂️
もーすこし出すとおもってたよー♪
マーちゃん♡シャッチョ♡9ちゃん😍 6にありがーん🙏😁 ちゃまちゃんこれで今回のおはじき終了〜👏 みんなも色々おめでーん👏👏🎉😁←雑
え!!いつのまに!?(´⊙ω⊙`) おめでーん!!(またまた何もしてねぇ💧)
マーちゃん、シャッチョファミリー、7に華麗な👊ありがーん♪ ノーマルにも👊ありがとうございますありがとうございます🥺🙏 助かりまくってますありがとうございます🙏🙏
6トウバツオメデトウ㊗️ コチラニモ👊アリガトウ🙏
7トウバツオメデトウ㊗️ オヤコデ5トウバツニ👊をアリガトウ🙏
ミラさん→レベル⑥⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 🐼に👊( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ダンごろちゃん→レベル⑥討伐に強👊をありがーん😄 み○さん→改めてレベル⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ お役に立てず申し訳ないです_| ̄|○ レベル⑥討伐に特大👊をありがとうございました🙇♂️
改めて…たでぇーまー( 」`Д´)」ーーー! おけぇーりー( 」`Д´)」ーーー😍 オゥ😼 今出稼ぎから帰ったZE!(早っw) また借金💴増えちゃったけど💦 松田ステでレア物欲しいので、目指すは⑩まで頑張りマッスル💪
み○さん→🐼からレベル⑦討伐に特大👊をありがとうございます🙏(らーぶー😍)
ミラさん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ レベル⑦討伐にワンツー強👊をありがーん😄 (らーぶー😍)
みなさまー!パンチいっぱいありゲソ〜🦑🦑♡ みんなも色々おめゲソ〜🦑🦑♡(かなり雑) 直近のでは、マーちゃん7おめゲソ&8にパンチ2発もありゲソ〜(*´▽`*) マーちゃん、出稼ぎ行ってたの? ミラ丸家も久々の遠出からやっとけーってきたでぇ!本腰入れてサンデーするでぇ!!
シャッチョファミリー、ちゃまちゃん、ミッチー、マーちゃん、キレッキレ👊ありがーん!! ソロ討伐になるかと思ってたのにみんな来てくれてダンごろ感激(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らぁぁぶぅぅー♪
そうそう今流行りのYポ漁にね〜♪(不漁だったけど😭) 海外組は裏山だZE(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ダンごろちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 🦌バネるかと思ったZE💦
シャッチョ→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ あぶねーあぶねー💦 ファミリーもそれぞれのレベルの討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
トドメありがと♪ ごめんね、あれっておかわりだよね? (家族がトドメでバネったのは黙っておこう…) ギリギリごめんよ~
シャッチョー!!9に👊ありがとぉぉー!! 10おめでーん!!チビごろからしか行けなくてスマーン!😭 回復間に合わんかった😱 ファミリーの見つけた時にはお礼にゴリっと行くからね🦍🦍
マーちゃん、いつもありがとだZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゴリっとお礼したいZE!🦍🦍 シャンプーにミッションなかったらめっちゃショボイけども😭
Σ('◉⌓◉’) シャッチョ→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん🙏_| ̄|○
Σ('◉⌓◉’) ダンごろちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん🙏_| ̄|○ (part2) 特効にミッション来ないとダメ低いよね〜😮💨 返信
こちらこそ家族はみんなゆたかさんのにフルパンかました直後で、たまったころには既に… ゆたかさんだけでごめんよ。
あ、下の子あたりどっちか入ったとおもう。 バネッてたかもしれんが… ↑ゆたかさんより後からでてきたのに早いんやもん(笑)
Σ('◉⌓◉’) ミラさん→レベル⑨⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん🙏_| ̄|○ (part3) 🐼に👊ありがーん😄
シャッチョ、マーちゃんありがーん🙏🥺 てか、みんな色々終わってるぅぅぅぅぁぅぅぅ_| ̄|○ おめでーん👏👏🎉😭
ちゃま→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ レベル⑧討伐にも特大👊ありがーん😄 めっちゃ助かりました🙏(らーぶー😍)
ミッチーちゃん、み○さん→🐼からレベル⑧討伐に特大👊をありがーん😄 めっちゃ助かりました🙇♂️(らーぶー😍)
シャッチョファミリー→レベル⑧討伐に強👊をありがーん😄 ほんと助かりました🙇♂️(らーぶー😍)
シャッチョ、マーちゃん、びびびんちゃーん あーりーがーーん🙏😁 あんまお助けできてねーのにほんますまーん🙇♂️
ちゃま→おめ㊗️をありがーん😄 レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 2発目バネったZE🦌 実況ではトドメなんだけどね〜💦
ありがとー♪ そしておめでとー♪ ちゃまに1垢入れなかったさー みんなはやすぎー(笑)
よし!8まできたんやから10古事る!! 9はギリソロで逝けるハズ…平均5マソ✖️17発=85マソ 10が足りぬ!! 30分フルで打ち続けるので見かけたらお助けお願いします🤲🥺🙇♂️
まーかーせーろー💪 私も10まで逝く✊…続くZE😼
いつやるんじゃ? そんな気合い入れんでも大丈夫ぞい
10は夜やる〜見かけたら👊おくれ🥺 9は日中終わらせる😤
マーちゃん9&ダンごろ10おーめーでーーん👏👏🎉🎉😁 わし9にもお助けあーりーがーーん🙏🥺 容赦なく削ってくれてマジ助かった🙇♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談( ´Д`)y━・~~