スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回7でやめるわ✋ その分お助けに回るYO…ロクなダメ出ねーかもだけどw
倍近く増えてるし! 運○は何考えてんだYO😤
正解👍 微力👊ですがお助けに回るYO💦
おぅ!けぇーったZE!😎 アニキも闇ガシャからの回収お疲れさんだZE!🤣
😱57600…
😱😱171500…
はぁー、コワイコワイ😱 私も今回は安室ゲットできたらオッケーってことで、おはじきは途中までで終わりかなー( ・∇・)
ダンごろさんや…それあっちでも宣言しとかんとスナイパーどもが襲いかかってくるで🤣
はっ!確かに! 凄腕スナイパーにも言わねば!!🤣
😱57600…😱😱171500 大変な事になってる〜💦 zzz安室を入手した私はもう終了って事でOK?? 今日の🌀ではダンちゃんの推しメンを入手した〜😆 追加で何かスゴイのくるの??
追加はないんちゃうかなぁ…🤔
ミッチーも金髪出してるぅぅ!! 私、出せてないねーん!!😭😭 2.5%のくせに何故出ない!?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 安室神引きしたらそれで撤退がいいかも🦆 私はシャンプー出たから、ほんのり頑張ってみることにした… 金髪は出てませんけども…_(:3 」∠)_
今フレのLV10行き合わせたけど鬼畜やな…90マソって😨
ドリンク何本いるねんって感じやんなー(΄◉◞౪◟◉`) どこまでやるか悩むわぁ🤔
やるんなら特効揃えて、シャンプーか安室のダメアップきてからじゃね?
そうやんなー(・ω・) ノーマルのHPが💩すぎるわ! 40まで進めてパンダ交換したいけど💩HPのせいで簡単に進められぬ… キィィィィー!この💩めっ!!
とりあえず大人しくドリンク集めでもしとこ(΄◉◞౪◟◉`)
こんばんは〜✨ 追加はなさそうなのね〜ちゃま教えてくれてありがと😆 しかし、レベル10になると90万…😱 攻略するにはやっぱシャンプー🧴が必要かぁ…何で安室は中ダメなのか…_| ̄|○ 🐼の攻略…交換🐼も5600ypなんて高級スギル💦
ダンちゃんの所にも金髪こい!こ〜い!!
交換特効で倒せた頃のおはじきが懐かしい… 楽しかったしw😭
リンスも必要だZE👍(違うか😂)
うん、髪の毛大事やし必要やんね🥺
それ〜!!楽しかったなぁ〜✨ 昔は一体で両方の特効だったし… なんといっても秘伝書使い放題出来たし〜🤣
1本1本が、かけがえのない長〜い友達✨
🥺ミッチーの優しさがしみるZE! 安室と一緒にゲットするZE!
そんな頃もありましたね( ;∀;) とりあえず40目指せばどうにかなると夢と希望に満ちておりました…
私は美意識高いので毎日トリートメントしてますのよ🦭✨
ログインボーナスに毎日秘伝書くれたらいいのにな! 最終日は神必殺でよろしく!( ゚д゚)
シャッチョーご夫妻✨びんちゃん✨⑤にパンチ✊ありがと〜😆💕 マーちゃん🐼に✊パンチありがと〜😆 いつ見ても、中々みんなの発見できない〜⤵️
むかーし昔そんなCMあったよーな🤔
デスデス(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン
育ってしぶとい🐼がしんどい…
交換の🐼強いね。 …でも… どーすっかな…
おはよー✨ びんちゃん✨びびんちゃん✨ 朝から大きな大きなパンチ✊をあーりーがーとー😆💕 今日はお休みでゆっくりできるのかな〜??
まだそこまで行ってないからわからないけど、🐼の体力スゴイのかぁ…三橋だけじゃ厳しいか…
うちのはHP減っててももうやらないです。 なるべく🐼倒さないようにワイポ稼いでるだけだから、スルーしてくれると助かります。
🫡
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ 触らない様気を付けます🙇♀️
(`_´)ゞ
タイミングが合えば👊行くZE👍 いやいや🐼のHP爆上がりですな😓
😱😱 ちょい残し🐼触りまくってた!! スマーン!(>人<;)
ありがーん😄 いや〜🩸出まくったYO💦 私も何気にデンジャラスキッーク!欲しいZE🥺
安室出たけどシャンプーおらんからダメショボいわ〜 つーことで、6までで終わりにするわ🙅♂️ 7減ってても稼いどるだけやから手ぇ出さんといてや〜
ミツハーシー出んかったぁぁ😭
(`_´)ゞ ちょっと減ってたら他のフレさんが突撃しそうな気もするけど🤣
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ 安室おめで〜ん😆
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ドンマイケル でも!安室の神引きおめでーん㊗️🎉✨
…それが心配w🤣
アムロおめでとう㊗️ 🩸が出るまで🌀した…(さ…さん…びゃ…)また… たびでる…
アムロおめでとう㊗️ カクリツ…オカシイ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談( ´Д`)y━・~~