スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やってもやっても…ほんまに!ナンデナーン?😭 ご褒美とは何ぞや?(΄◉◞౪◟◉`) くっそぉぉー!強い間もゴリゴリ倒して稼いでやりますともっ!!
😱😱さん…びゃく!? あああ、ありがーん💧(160が神引きに思えてきた😱) 旅いってら〜🤚私もアニキの後を追って旅に出るZE🩸
😱😱😱…イキロ…
∑(゚Д゚)さ、さん、びゃ…🩸 メガネかけてるな〜って思ってた… ど、どんまいける…
イ、イキル…タイヘン… デモ…ガンバ…ル…
…オタガイ…カクリツ…オカシイ……ガンバロウ…
出たYOノルソル😭 仕事サボって回した甲斐があった😭🌀🌀
ちゃま✨おめでん✨おめでーん㊗️🎉✨ ヤッタネ〜😆(*゚∀゚*)イイネ!!(*゚∀゚*)イイネ!!
今日は授業参観だったよ〜✨ 午前中ナ〜ンも出来なくてゴメ〜ん🙏 これからはご褒美の間いっぱい目指して頑張る〜✊✨
わしんとこ先週やった! ご褒美は…ガンバロウ💪🥺
書いとったら出とるやんけw🤣 裏山🥺
みんな…なんでそんなちょいちょいご褒美くるねん ちゃまちゃん拗ねるで( ´Д`)y━・~~
書き込んだらきた都市伝説w🤣
じゃ私も書いとこーっと(*゚∀゚*) ダンごろちゃんにもごほうび下さい🤲
こーへんのかいっ!!( ゚д゚)
ざまぁw😏
ちっ!!( ゚д゚)
🤣🤣🤣 しかし、ホント、太子元帥の間の確率のが多いよね〜⤵️ みんなみんなみ〜んなにご褒美を〜!!
きたきたきたぁー! ミッチーのお祈りのおかげでごほうびきたぁぁー!!
ご褒美✨もっともっとこいこ〜い🙏 ダンちゃん✨違うとこで見たけど、入院するのね💦 お大事に〜🙏今のうちにゴリゴリ🦍周回頑張れ〜🚩
ダイエットの為の管理入院なんやでw🤣 出所後はスリムな🦭が…一月も経ちゃ元のトドにw😏🤣
てか、また暫くは煎餅とか食べられんの?🥺
そうやねーん!入院中やねーん! めっちゃ周回してるけど🤣 ありがとー♪入院中にゴリっちゃうYO!🦍
いや…あの…入院中に太るかもしれぬ🦭
今回は骨切らへんから全然食べられると思う(`・∀・´)b 歯茎パカーンって切るから傷口にしみそうやけど😱
え…それって流動食からちゃうの?😰
えっ!!食べる気まんまんですけど!!😱 え…もしかしてまた流動食…? 確認してなかった…(だって食べる気まんまんだから)
せっかく前回イベントからやる気だして鬼周回してた長男は… 210連でZ以下しか出んくて、「モンストくるまでログインだけにする…」って不貞腐れちまった… そのあとスコアタはやってたけど、今度はアルルループが全然うまく行かんくってネガティブーン…
ノルソルおったら、正直どっちでもよくね?
歯茎パッカーン…😱痩せちゃう〜💦🦭 ご飯食べられます様に🙏
シャッチョーナン君…ションボリなのね…(´・ω・`) ツチノコとアゲアゲハをシャッチョーナン君に〜🙏
いやそうやけど…あの暗い画面と✨画面やったらそら✨がえーやん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シャッチョーナーン!!😭😭 それはヤル気なくすわ💧 運営め…許すまじ… アルルループ難しいよな! おばちゃん、パニクッちゃって全然ダメ(΄◉◞౪◟◉`)
痩せるかな?( ・∇・) 痛い痛いって泣きながら食べてる未来が見えるんですけど…🦭
そやな!たまには✨したいよな🦍
長男のアルルループは素点50億まではなったみたい。 ただ、技レベル低いのに良くやるな…って親ながらに思うよ(笑)
ナタのほーが速いし、今日G書二冊目もらったぜ♪
キィィィィィィィィィィイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
でもさ…家族は相変わらずワイポが10連以上たまらんループ…
チョーナン上手やん!∑(゚Д゚) 私の無駄に技マのアルル貸してあげたいわ🤣
2冊も!?うらやまー! 私まだ1冊やのにー(*´Д`*)
ニュウイン…トテモタイヘンダネ💦 ヤセル…モ…タイヘン💦 オニシュウカイ…ツライ💦 トニカクオダイ🩸ニネ…
オダイ🩸🤣🤣 🩸の使い方が斬新すぎるやろ🤣
ダンちゃ〜ん✨いよいよな時間? お腹すいちゃってるよね…だい🩸ょうぶ??(←すぐ真似をする😆)
たでぇーまぁぁー!! けぇーったぞぉぉー!!ヽ(´▽`)/ ミッチーの吸収力がヤバイんだがっ!🤣🤣 だい🩸ょうぶ〜♪腹ペコやけど!! またお粥生活ですけど!!😱😱やだやだぁぁー
おはよ〜✨ごぶ🩸で何より〜😆 お粥生活かぁ…早く美味しいものが食べられます様に🙏
🩸使いこなしてるやん!🤣 ありがとー♪早くモリモリ食べたーい!
|q•д•,,)チラッ♡ 青い楊戩いないけど、いつかの未来の為に兵法書欲しくて🌀したら…超UPの時は、かすりもしなかったのがデタ〜✨なんか嬉し〜😆
ノルソルおめでん👏🎉😁 🪓も楽々周回っすな👍 わしこいつ…青楊戩が欲しいんじゃぃ!!😩
聞仲✨おめでーん㊗️🎉✨😆 青い楊戩欲しいよね〜✨ あと、秘伝書も欲しい…技あげるの大変スギル😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談( ´Д`)y━・~~