スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーりーがーん😆💕 漢方ガブガブ、そして何より、みなさまのお助けあってこそ〜😻 11からはzzz楊戩獲ってから〜✊✨ ちまちま稼いで超UPで🌀する〜!! 追加もあるのかな〜??
ZZZより追加の方が先かもねー😑
ミッチー、おめでーん♪ 共にYポ稼ぎましょ♪(ごぼうび全然きませんけどっ!!)
えっ!!そうなん!?∑(゚Д゚)
え〜!??そーなのー??(´・ω・`)
ダンちゃん✨ありがと〜😆💕 ダンちゃんの所にご褒美の間がきます様に〜🙏
ミッチーちゃん→漢方ガブガブ哪吒ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ お互い楊戩待ちだね〜😅
😂 ウスラパ私も無理っす😓 用心棒仕様だったみたい😅
マーちゃん✨ありがーん😆💕 アイコンもありがとね〜😘
今日、1回もご褒美こな〜い😭
…何気にシャッチョとミラ丸にご褒美多い件😑
みーてーるー!! ダンちゃんがいつもナンデナーンなのもみてる…
あかん…_| ̄|○ 楊戩だけやと周回できん😭
🥺まだご褒美5やねん… 酷くない?酷くなぁぁーい!?
😱😱 やっぱりダメージ痛いやんな💧 ついに難陀さん封じられたし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウフフ、ウフフ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ウフフ…
下手やっちゅーのもあるけど100%で30〜40しか削れん😭
😱😱😱 誰かミッチーにご褒美をっ!!
昨日三連続があったからそのときじゃね? 仕事進まないから、ナタでたらやめようと思ってたのに…そんな時にかぎって三連続ごほうび→もどり→ナタ(笑) でもね… そんときやっとだぜ? ごほうび率低過ぎでナタばっかりだったもん。 ちなみに長女もそんなかんじで、今こんなんよ。
できるよ! ふぁいとー
なんでもう一回添付になったんやろ?
ゆたかさんも100%からの40とかだけど、ゾンビ4回で終わるよ。 極エンマ、暴走エンマ、今回のようせん、青いようせん、復活朱雀(誰でも良いかな) これで、フィーバーでG、抜けてG…これで15~16%いくよ。
あ、ゆたかさんと長女にようせんでました! 家族6垢合計300連でね… 半分近くは長男がまわして…とけた… ちゅうおう?が二回でてたよ… イベントキャラはその4回のみ! 他の垢も、他のキャラも全くデヤンヌ…
青いのおらん😭 …覚エンでやってみる
復活はアマテラスだ(笑)
わかる!わかるよ、その辛さ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ミッチーにご褒美をっ!!
とにかくフィーバーの内と外でGかませばいいよ。 第2スキルは解放したよね?
シャッチョ&チョージョちゃん、おめでーん!! ファミリーみんなで回したなぁ(΄◉◞౪◟◉`)
ちゃま✨シャッチョーファミリーみんな、楊戩ゲトおめでーん㊗️🎉✨ 私、まだ回して無い💦家に帰ってから🌀する〜✊✨ そして、みんなご褒美が中々出ないのね〜😭
バッチリです👍
虹から聞仲がでた〜💦 今日はもう回しちゃダメかなぁ…💦悩む〜💦
出た!!出たよ〜!!楊戩ヽ(*^ω^*)ノ✨ヤッター✨ 神引きよ〜🙌✨⑪⑫今夜ヤル!!✊✨
ってゆーか、みっつもでてんじゃん!おめでとう!
バフもでてたの? 下からみてた(笑) おめでとー! これでもう簡単周回だね
長男が哀れよ… だからか、スコアタしかやってない(笑)
すごっ!!😳 文句なし満点神引きおめおめ👏👏🎉😁
ありがとーございます🙏ありがとーございます🙏 悩んだけど、最後もう1回🌀して良かった〜😭✨
うおー!!すごーい!! 超神引きやーん!!おめでーん♪(*≧∀≦*)
ありがと〜🙏 楽々周回✨かと思いきや…下手な指先が迷って迷って😭 みんなのお助け頼りの周回になりそうで〜す🙇♀️
やり方じゃない? なるべくHP高くして、打つのはようぜんGだけ! 復活が見えにくいアマテラスだったら、他の復活に変更するか、むしろ復活入れない! 先にスキル2を解放しなよ
ミッチーちゃん→凄っ!😳 超神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 12クリアもおめでーん♪👏㊗️✨☺️
哪吒&楊戩ゲット&12までクリアされた皆さんまとめておめでーん♪👏㊗️✨☺️(←雑っ)
おはよー✨ ありがと〜😆💕 マーちゃんもいっぱい楊戩ゲトおめでーん㊗️🎉✨
スキル2解放したyo〜✨ 色々やってみる〜✨ありがとね〜😆
ミラちゃん✨アイコンお祝いありがとね〜😆💕
ぐふふ😏ちゃまちゃんピンときたもんね💡 み◯様からの0垢アイコンでの人魂♡😆 ありまとー😘
おはよー✨ ダンちゃんのセンターが新しいのになってた〜✨ おめでん✨おめでーん㊗️🎉✨
ミッチー♪あーりーがーん♪ 張り切って160連も回したのぉぉー! 良い子は真似しないでね🤣
160!!∑(゚Д゚) 絶対真似できないから、大丈夫〜!!🤣 やってもやってもYPたまらないのナンデナーン🍌
ノルソルおめでとう㊗️ 🩸が出るまで🌀した…(さ…さん…びゃ…) 旅でる…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談( ´Д`)y━・~~