スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
極エンマガシャ…見事撃沈… 持ってなかった2垢はまたしばらく諦めだ… ってか、エンマ祭の復刻でもいいからしないかな…
嫁様、これまたうっすいとこ引いたよ… 極エンマ諦めだな…
うっすぅぅ〜っ!!∑(゚Д゚)
ダンゴロさぁーんカバーよこどりおめでとう♪
リアルマネー強し!∑(゚Д゚)
うっすいけど…裏山だZE😅
シャッチョ→ひっさつGコンプ シャッチョーナン君→カバーよこどり成功 ダンごろちゃん→カバーよこどり成功 みんなまとめておめでーん♪👏㊗️✨☺️ 周回…飽きた😑
社長おめでとう🎉
ありがと♪ もう少しワイポ貰えるといいんだけどね。 やれるミッション(オロチで攻略以外)終わったから、他垢でもあるかな…
あーりーがーん♪(о´∀`о) シャッチョさぁぁん♪よこどり完了おめでーん!!
あーりーがぁぁーん♪ マーちゃんもしれっと終わってるやんな? ドヤってたし🤣おめでーん!!
ミッション… 私ほとんどやってない…めんどくせー(΄◉◞౪◟◉`) バフスルーも挑戦してない…(ノД`)
ポリスが現れたぞぉぉー!! 職質か!?職質なのか!?🤣
みなさま、お久しぶり〜ふこんにちは〜✨ 💉3回目、酷い目にあったわ〜…🤣 そして!!み〜んなまとめて色々おめでーん㊗️🎉✨ シャッチョーファミリーがいっぱい周回してるのは見てたけど、横取り状況は見れた様な、見れなかった様な… あ!!ダンちゃんの所に空き巣が入ったのはバッチリ見たよ😆 マーちゃんミラちゃん、私のG書にアイコンのお祝いありがと〜😘 プリティーなヤツ、まだ凸4…明日までに何とかした〜い✊ それにしても、ホントにまったくypたまらないね〜⤵️ ちゃまは元気かなぁ…
元気さ♡ヤル気ねーけどな😒 G書もまだ2色…バフスルーもめんどくせぇ… 次イベなんぞ?ゲートまだぁ? おはゴルなら星だけとってマジスルーしまふ🙏
みんな色々おめでーん👏🎉😁 てか、なんかシャッチョ子ちゃんのスコアタすんごいんですけど🤣 ミッチーカバーがんばえ〜*\(^o^)/*
元気で良かったよ〜😆💕 時計カバー✨獲ってきた〜🙌じっくりティータイム☕️✨最後は短い時間でタイムきてラッキーだったー😆 七色目の横取りの時、3人しか相手が出ない中、マーちゃん好みの破廉恥な感じの人が居たから、迷わず逮捕しに行った〜🤣
ミッチー、パトロールお疲れ様ですっ!! 5度見くらいしたわ🤣 おめでんおめでーん♪(*≧∀≦*)
あーりーがーとー😆💕 あとはプリティーなワルイのを3人✊✨ すき焼き投げるのが面倒で面倒で…早く卒業した〜い!!
ちょっ!!ミッチー!!😱🤣🤣 実況残ってたw🤣 おめでんおめでん👏👏🎉👍
ありがと〜😆💕 実況、見てもらえて良かったよ〜🤣
チケット余ってる時じゃなくて本気のよこどりで行く勇気に乾杯♪
これか?(笑) うそうそ、長男ね。 なんかけん玉とったらやる気になって、周回含めてずっとやってたよ。
乾杯🍻✨ありがと〜😆 下の子ちゃん、スキル書おめでーん㊗️🎉✨ シャッチョーのクロックレディすごい狙われてるね〜💦
あざまーす。 G書まではみんな行けるハズ… クロックはふつーにチップ周回してるだけだからどうぞご自由に…なのに、何故かむっちゃ守ってるのよね(笑) まさにフシギ♪ あ、ちょいちょいトラップしかけてるよ。 でも、、、、トラップの時は誰もよりつかんのよ…
スコアタ来週からかわるね~ スコアタポイントとかもできるんだってさ~
スコアタスルー勢…人権おらんの祈るのみ
昔みたいにサラッと参加するのがいいかもよー
メンテやーん!(΄◉◞౪◟◉`)忘れてたZE!
スコアタポイント?何それ…( ・∇・)
yマネ、yポに続く第3のゲーム内通貨?😩 スコアタポイントのみで交換キャラ出るらしいで
メダルポイント忘れないで(笑)
なんじゃそりゃぁ!!Σ('◉⌓◉’)
バフスルーちょっとだけ頑張ってみた…(5回くらい) … うん、諦めよ!(・∀・)←根性なし
わし10分がんばったもんね!😤 根性なしナカーマ(΄◉◞౪◟◉`🎀)人(΄◉◞౪◟◉`)
そんなんもあったねーw🤣
10分も!?やるじゃないの!!∑(゚Д゚) ちゃまちゃんはナカーマだと思ってたわぁ♪ (΄◉◞౪◟◉`🎀)人(΄◉◞౪◟◉`)うふふ♪
私が憧れのムッキムキになれたのは貴方様のおかげです。 ありがとうございます🙏ありがとうございます🙏
シャッチョ大人気すぎやろw🤣
まだメダルあるで?😏
スコアタポイント〜??また色々かわるのね… シャッチョーの豪邸は狙われて、空き巣がたくさん💦 でも、さすがセキュリティが高いから、あんま盗まれないね〜✨
え!(*゚∀゚*) 実はぁ〜、旧ミラ丸のエミちゃんアイコンも欲しくってぇ〜… 今、50pは持ってるんやけどぉ〜… あと50足りなくってぇ〜… … ちょーだいっ!!(/∀\*))キャハ♪←厚かましい
フレコぷりーず🤲
rkeif3m1(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆたかさんはただチップ周回してそのまま放置してただけなのに(笑)
ノーセキュリティーなんだけどね(笑)
何枚か送ったで😤
あれ?今回もコーラさんおらんの?🤣
ちゃまちゃーん!! いっぱいありがとぉぉー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) エミちゃん交換した♪ あとは…何にしよっかな(*´∇`*)わくわく
中途半端やろうから足りんかったら言うて😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談( ´Д`)y━・~~