スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーチ
ミッションコンプリート
6連勝でおしまい🤗
おはようございます☺️ って 起きたらおわってるー😱 必殺仕事人ですか😧 いやルパン三世? 怪盗キッド? お見事! おめでとうございまーす😆🎊
横取りの極意 其の壱:人目につくことなく
其の弐:世紀の大泥棒の親分の女王様に盗みの現場を抑えられる事なく
其の参:世紀の大泥棒の親分の女王様に何色を盗んだかここにメモ📝✒️される事なく終わらせる🤗
3つの極意を頭にいれとけば 横取りなんて簡単🤗
🤣🤣🤣証拠👣👣🔍
フレさん少ないからしっかり残っていました😁 さっ、準備して仕事に行って来ます~
(*゚Д゚)ギャアアアア Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! 急いでサブ垢やったのに😱
世紀の大泥棒の親分の女王様に盗みの現場抑えられました😱😱😱😱😱😱😱
あと少しでここも満腹。 書き込みいっぱいになれば こちらに引っ越しです。 ↓ https://game8.jp/games/267/forums/362970
う〜さんの肩書きながっ!😅 お手並み拝見出来るのはいつかな〜😍 良い子が寝てる時間に奪っちゃって、朝起きたら無くなってるのに気付く しゅうくんさんは、名付けて 「よこどりサンタ亅 でいかがでしょうか😁
う~さんの横取り… 3時間かけてチャンス待ちしたことあるからなぁ😱 お手並み拝見は時間がかかるかも😑 私の肩書きは… こそ泥🙌
オリファルコンの横取りチケットドロップ確率は向こうのフレンドさんの検証だと3/100勝 最後のお宝のドロップ確率は1/100くらい
前回もそんな確率のような気がしたけど、やっぱりそ〜なんだ。 私のウンが悪いわけではないのネ☺️
あと一つで、よこどりにGOなんだけど… なかなか😥 肩こりと腱鞘炎に耐えながら、ぷにってます😉
あと一つで、よこどりにGOなんだけど… なかなか😥 肩こりと腱鞘炎に耐えながら、ぷにってます😉
エラーで送れないみたいで、何度も押してたら えらいことに😱 ごめんなさい😭
最近エラー多い‼️ 今日はお休みだったんでチケット5枚拾った。
無慈悲に奪っていってるでしょ😧 しゅうさん、おぬしも悪よなあ🤭
だってチャンスタイムが来るのが悪いのです。 あとチケット4枚集めないと横取り20回ミッションクリア出来ない~😱
今日のおかず🥙は う~さんの横取りかな😃 盗みの現場📸抑えなければ😋 あとメモ📝✒️も準備しておこう。
あと4人が餌食になるんだあ😱 かわいそーに🥺 う〜さんの犯行予定時刻は8時半以降かな? 楽しみ〜😁
ずんちゃんママさん凄い😱 見習ってやりたいけ・れ・ど😅今日の暑さにバテ気味
イヤだな👀👀👀👀👀👀👀今日は早くお休み下さい
最速パーティー記録更新 1回反撃来なかった図
メモするの久しぶりだから練習しておこう。 う~さん 黄色、緑色、赤盗む📝✒️ 黄色と赤奪われる📝✒️ ずんちゃんママさん あと紫と青📝✒️ 訓練よ~し💪
あと18コメントで引っ越し☺️ 引っ越し先はこちら ↓ https://game8.jp/games/267/forums/362970
う~さん 無差別泥棒中📝✒️
怖すぎる~。 (。>д<)ガクガクブルブル
う~さん あと紫📝✒️ (。>д<)ガクガクブルブル
う〜さん、おかえりなさい😊💓 いきなり、よこどり始まってるー! がんばっ💪
怖かったですな~😱 私のようなコソ泥では (。>д<)ガクガクブルブル 震えがとまりましぇ~ん😱
う〜さん、おめでとうございます😆🎊 わくわくしながら、実況が入るのを待ってました😊 お見事! 最後の対戦者のネームがオモシロイ🤭
ゆっくり食事して欲しくて… 一戦したらチャンスタイム。4回チャンスタイム来たからびっくり😲相変わらず最後はマッチしない…チケットぎりぎりだった8勝2敗…
又φ(..)💦 おめでとうをありがとうございます こそ泥の弟子より
さぁ🍺🍺🍺 9時からTV見たくて🤣
風龍限凸10まだぁ☺️
チケットギリギリだと、なんとも心臓がむず痒くなりまする😁 スリル満点✨ お疲れ様です。 ごゆっくり、まったりなさって☺️
う~さんは徹夜で風龍を限界突破+10 完成させるはず。😱😱😱
ぷに名、最近は楽しい方が多いですよね😁 考えもしないで猫の名前にしちゃったけれど… 次のスレに移った時、ここでの名前呼びやすいのに変えますか🙄ぷに名は変えられないので…
わたしも、ずんは小桜インコの名前😊 なんて読んでもらおっかなあ😄 年甲斐もなく、かわいい名前にしようかな… え? イタイですか? テヘペロ😆
うれしくて、はしゃぎっぱなしでしたが… わたしが書き込みを荒らしてるから う〜さんのフレンドさんたちが コメントを入れにくくなってます? よね? すみません🙇
いやいや 基本私とう~さんしかいないし
いっぱいなんで引っ越しです。
ボーマンダさん見ておられましたら、次スレにてお待ちしています( `・ω・´)ノ ヨロシクー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時列車です。 みんなどうする?🌸華