スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気づかないかな?🌸華
ウーのだんな、カワウソ親子、ゆぅさん、ミミッキュさん、ボーマンダさん気づいたらコメントを!
\ハーイ/
誰だっけ?忘れたかも( ^∀^)
子カワウソ君スキル三冊まであと3.5億
スキル書より灰原が欲しいよ~(*´。・ω・。`*)
それ35億以上いるぉ😀
お久しぶりです。 私のフレンドがスコア86億って 書いてあるんですけどΣ(゚д゚lll)
その方何日か前におはじき板でコマミがエグい位降ってきた~ってコメント見た。 ミミッキュさんの便㊙️長いけど出てるの見たら瞬殺するから。
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ なかなか出てくれなくてこっちも おなか壊れますわw
6度目のお通じ終了
どもーーこんにちは
|дф)コソリ
ユゥサンオツウジキタノカ… ヒルネシテタカラタオセナカナッタノハ ヒミツ
尋ね人。 見かけたら隠れます。
まだ全然ドリンク溜まりませぬ( ;∀;)
必要ありませぬぞ。
凄い(@_@;) どぅやったら貯まるんだ…💦 次でたらいいな
ありがとうございました🙏🙏 ドリンク出なかった🙈
ミミッキュさんとゆぅさんの7終わったが ドリンク24個残ったぉ😀
赤井が倒せないので8と9を…(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
世良のupでゆぅさんが引けたら倒すぉ😀 世良か灰原いないと9倒しても赤井キツイぉ🥺
世良ちゃん来てくれるかな( ;∀;) 安室もキティも誰もお友達になってくれない( ;∀;)( ;∀;)
子カワウソ君スコアタ頑張ってね。多分赤井9発で35億いける。
ウーのだんな生きてるかな…
世良ちゃん出た( ;∀;)ヨカッタ アリババ出たけどssの方だった🙈 ウーさん気付かないのかな🙌🙌
8,9出てたら倒すぉ😀
ありがとうございます🙏 頑張って仕込みまする(@_@)
瞬殺(@_@;)凄い
おたすけしろ
9は夜倒す
このパーティーで上手くいけば一回で赤井倒せました( ;∀;) 厳しかったら2フィーバーで😤
倒せるけど結構ぷに力いる…😱 下手すぎて泣ける( ;∀;)
頑張れ~。
お疲れ様です。 ゆぅさんおめでとうございます㊗️ 私爆死でしたわい
ドリンク減らないんで倒しといたぉ😀
hpやはりキツいですね( ;∀;)
おはようございます ゆぅさん頑張って
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
ありがとうございます😊 ワイポイント集めてただけなんですが 倒されててビックリしました‼️
くそー フレさんを助けてあと少しで10万だったのに
おはようございます(/// ^///) ウーちゃん(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)パンチ(*´˘`*)Thanks❣❣
(´ ✪ω✪` )スゴイ!!! ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ) yポ🙈🙊🙉
どさくさに紛れてソロに戻っちゃおう∞と思ったけれど… 人は人、自分は自分。割り切って楽しく遊びたいな😌 ボーマンダさん、念願の安室さん良かったね🤤 ママ、微弱パンチ失礼しました 桜華さん、臨時列車ありがとうございますm(。-ω-。)m
どさくさに紛れ他スレへ移籍しよう∞と思ったけれど… もう少し様子を見よう。う~ん11は立ち上がらないかも…。 ウーのお婆さん新スレ作っちゃえ。 ウーと愉快な仲間たちがいいぉ😀
9討伐ありがとうございます! 赤井さん周回がんばる( ;∀;) 感謝🙏🙏🙏
どさくさに紛れ書き込むの終わろう∞と思ったけど··· 最近 仕事連勤ツラくてちょっと書き込むのめんどくさくなってきちゃった🙊 🙊 🙊
歳ですな…🙊
👌 ドリンク残りあと… 最終日にバイモラエール使ってフルパン祭りするか…
9出てたから倒しといたぉ😀
無事にゲット出来ました( ;∀;)
おめでとうございます🎉 Yポたくさん貯まります様に😊
おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
期待させては申し訳無いので… ミストのおはじきで、た○○さんと既フレさんのお役に立てて燃え尽きかけ、やっと立ち直りつつあったけれど… いつからかなぁ、何となくモヤモヤを感じる様になったのは… 皆様にはお助け、アドバイス、人魂、本当に御世話になると共に楽しい思い出ありがとうございました_(..)_
私もモヤモヤ感じつつなんとなく続けてる。 全員おはじき終了してるし、一旦活動休止しますか。 また必要な時にここに集まればいい。
モヤモヤの中身は違うと思うけれど、まっいっか~ 全アカ交換分も使い終わったから、ほぼイベント終了。 次イベント、又おはじきだったら休止にはならないんだろうな🤣
🍵🍡
🍊
🍉
🍓
🍦
🍧
🍨
🍘
🍪
🍩
🍫
🍭
☕️
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
🍏
返信毎回遅れて本当にすみません。 僕は赤井さんが大好きで😘 思い入れのあるイベントでしたがゲットには至りませんでした。 これまで助けてくれたスレの皆さん本当にお世話になりました。 また、会える日を待ってます。
毎回イベントでは皆様に助けて頂き感謝しております🙇 自分はここに来てまだ日も浅いですがそんな自分を仲間に入れて下さりありがとうございます( ;∀;) また皆さんに会える事を願います( ;∀;)!
皆さん今までありがとうございました( ;∀;) 自分が少しでも強くなれたのは皆様のアドバイスや協力のお陰です 本当にありがとうございました またいつか会えることを願います これからもぷにぷに楽しみましょうm(_ _)m
ゴルフってなんやねん 上手く飛ばない難しいっす…( ;∀;)
ゴルフまじで難しすぎる
ありがとうございます( ;∀;) ありがとうございます( ;∀;)
ゴルフ慣れてくると少し楽しい🙉 9に向けてドリンク集めしております 特効は玄武のみ…皆様のお力を借りたい…( ;∀;)タスケテ
ゲリラお助けかなりしてるけど… ゴルフはドリンク落ちない… ドリンクストック0…久々の🌸華
特効玄武でドリンクは8個あります
交換合わせて手持ち12個厳しいでしょうか…(*_*)
試しにフルで一回叩いてみた結果ミッション良くて三万弱でした😱
🌸華さんありがとうございました! ドリンクフルに使って時間ギリギリ勝てました( ;∀;)( ;∀;) ダメかと思った…
なかなか来れない間に一月以上たっちゃった😳 ステージではお会いするけれど、もう誰もいないかな…
次のイベント仮面ライダーかー 自分の好きなwいないっぽあなー
お久し振りです、至らない私のせいで寂しい気持ちにさせてしまい本当にゴメンなさいm(。-ω-。)m 仮面ライダーコラボ、やっぱりおはじきかな? 電王……カッコ良かったな、俳優さんが( =^ω^) 次も楽しく遊べる様に、残り僅かになったけれど周回頑張るつもり…つもり…💤💤💤
自分もぷにぷに少し離れてましたね😓 イベント誰も取れなくて諦めてますた(*_*)アニメいつもガッツリ見ててgetしたかったのになー残念だわぃ 次は仮面ライダーですねぇ電王いるじゃないですか Wとかオーズ、フォーゼ居ないのね
仮面ライダー、誰が誰やら分からないけれど演じた俳優さんは知っています(笑) 合成アイテムが有るようですが、特攻と一緒に引けるといいな(’-’*) みんな神引き出来ます様に🙏
まさかのモモタロス推しっすかぁ(*_*) 合成出るかしら…
この中ならどのsssがオススメでしょう😊 イケメンとなまはげは居るのですが(ФωФ)
おはじきいつも助けてくださり感謝いたします🙏🙏🙏
しゅうかいするのがめんどくさくなってきたぁ
今回珍しく特効アマテラスでましたがツクヨミ強くて勝てない( ;∀;)
紫炎のお宝、おめでとうございました🍵
♡(๑′ฅฅ‵๑)
うーちゃん紫炎のお宝クリア o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!☆.。.:*・°☆.
ありがとうございます_(..)_ 最後なかなか見つからなくて😢 お盆休み、余り出来ないから頑張ったよ😊
ツクヨミ落ちない( ;∀;) 今チャンスなのに😤😤
魚キングデッドしか出なかったー( ;∀;)
取り込み事があり暫くプレイ出来ません 枠はお任せしますので…取り急ぎ
私も他サイトのグループに移籍してます。 ここの方のヘルプは5つ星垢のみに移行していきます。
🙄
他グループ参加のお助けが出来ないメインでフレンド枠をお借りしているのは申し訳ないんでどこかのタイミングで枠はお返し予定です。5つ星垢の枠はお任せします。🌸華
皆さま何処かに移動したのです( ´-ω-)?
みなさんおたすけありがとうございました。
お助けありがとうございます(TДT) 無事7クリア出来ました🙏🙏
ウーさん、スマン、間違えました🌸
桜華さんありがとうございました
ウーさん本当にありがとうございました スルーしようと思ってたらあんなにダメージ入っててビックリしました 本当にありがとうございました( ;∀;)
御無沙汰していましたm(*-ω-)m この所神引きが続いてご機嫌です やっと立ち会えて嬉しかった~ ドリンクも頂き物がまだ残っていたのと10迄終わったのとでつい…楽しみ取っちゃったとしたらゴメンなさい(;゚∇゚)
今回の黄泉の特効が覚醒ノアだけで勝てそうになかったのでとても助かりました ありがとうございました( ;∀;)
おはようございます 此方の皆さんにはいつも人魂、援護射撃ありがとうございます(* >ω<) 漸くリアルも落ち着いて来て以前のペースに戻りつつありますが、ぷにぷにはレベル上げマネー稼ぎで通常マップにいる事が多く何だかな~🙄 ボーマンダさん、そう言って貰えて良かったε- (´ー`*)
便㊙️治ったんだ(@ ̄□ ̄@;)!! ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
誰が便秘や(((((゜゜;) 珠にで良いからお話出来たらいいな、又みんなと(゚ー^*)
じゃあ時々覗いとこうかな。 5つ星も強くなったし。 5つ星へのお助けは報酬狙い以外は不要です。 メインの所属先のエグいメンバーのサブに守られてるから‼️
エグい🤣多分そうそう足るメンバーかと… ではドリンク、G書狙いで見掛けたらお邪魔します 今日はお天気がいいので大掃除の傍ら遊びます
46………よろ…………宜しくって事だと解釈しました
以前みたいに倒してあげたり倒してもらうじゃなくて会話ならいいかと。倒すのは自力、手伝うのはワンパンのみなら疲れんし。攻略をはなしあうみたいな✨ 時々46
会話もお助けも無理の無い範囲で、ですね 気分次第の自分にはピッタリ(*’ー’*) 改めて又46→→→暇をもて余した時はお邪魔します
ウーさんこっちに来るか☺️ 🌸華
ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"? こっちってどっち?そっちってあっち? 未だお迎えは早いよ~🤣
朝から53…ゴミ……あのスコアではそう言われても仕方ないか(´・c_・`) マシーンは出来てもスキルが無いから、私の 動画見てイメトレはバッチリなんだけれど😅
紹介するからまったり遊ぼう🎵 大人の集まりにきなよ
という訳で アプリ Lobi インストール 登録😀
まったりでも全然大丈夫🤣
未知なる世界、覗いてみたいけれど…戻って来れなそう まったり所かお天気次第ではインのみかも🤣 昨日、タイヤ交換にメンテナンスをして貰い冬季準備をして来ました 成人式100回は迎えている大人なのでひょっこり伺うかもしれません≡3≡3≡3 彼方と此方、反って負担をかけちゃいそうで申し訳ないです(。-人-。)
64…🐛元気の無駄遣い(ーー;) リアル周回に出掛けます
大丈夫🤣 週に数回覗くメンバー多いし お助けはワンパン ウーさんなら十分強い。
64でもドリンク🙌 インストールしなくても少しは見れるから覗いてみて~。lobiぷにぷにで検索して探そう。上のほうに出てくる大人にいるから🙌
チラリズムして見ました👀 最近はメイン一本がやっとでサブ達迄はとても出来ず、未だステージ1から動きません 完全エンジョイガチ勢に移行中に付き、フレさんも減るばかり…やっぱり寂しいってなるかもですが🤣 考え中、考え中、考え中
おいでおいで。 女性陣二人しかいないから。 スコアタも3~4億の方もいる。
3~4億?だ、誰の事かな?ん? もう10連 超覚醒ノアが出た😳 計90連、アーサーだけ引けなかったけれど大満足 次イベ((( ;゚Д゚)))
チラ見したのか🤠 ちなみにメンバーサブ垢は1人の方を除いてほぼおはじきしかしてない。インのみ多し。私はサブも秘伝書ガシャ完成したけど。 私のフレやからみんな温かく迎えてくれる。 はやくおいで🙃
モジモジモジモジ(((UωU` *)(* ´UωU)))
はよインストしなはれ。んで登録しなはれ。 覚悟したら言うて。承認制になってるから管理してる方に伝えとく🤠
センター迷子だよ😂 お邪魔する気になったらその時はお願いします(未だ喪中) 野暮用がまだまだ有り、何かと頼られ使われています
元気貯まるのを待っていたら😁 明日は又朝から黄泉とYポ稼ぎ…仕込みをして寝ます
ウーさん 何を手こずってんの( -_・)? パーティーだそか?
楽しんでいるの、👹👹👹こんな顔しながら… 今回も全部いるんだけれど、ヘソクリ使うかどうしようかって所です 夕方は3アカさんに遊んで貰って楽しかったよ😊
対赤いやつ
ピンク、緑の最後の宝用 チャンスタイムで使う。ゴーケツ狙い
残りの6色用 センタープリティポカポカ狙い
ありがとう(ΘдΘ) シャイニング居ない💧PSが無い💧 Zのコマンダーは居たけれど…sssは居なかった🤣 色々試して見ます(≡人≡;)
ジミはLV1のままだった、上げて👀
シャイニングいなければエルゼメキアいれよう。 ちなみに残りの6色パーティーセンターをドルルにして1番左を王族にすればほぼ勝てる☺️
ちなみに時計つけたダメージカットは ダメージが半分になる模様。 はい。誘惑です💸120円🙃
(≡人≡;)(≡人≡;)(≡人≡;) 昨夜は👁️をショボショボさせて頑張ってみました(。-ω-) 結果はご存知の通り… 未だスキルではまっているからな~ 初日、必殺から全部横取りして終わらせたフレさんが居るけれど、24……。ストレスとヘソクリと相談案件🚥
閲覧注意🙃😱 4枚使ったとして500円💸 1戦40yポ(極ツチいれたら45) G書スキル書も落ちる。 はい🤠そうです。強い誘惑です。ワンパンだよ😃
フレンドさんスキルラス1からチャンスタイム待ち作戦で9連勝解放したよ~。途中で1個拾ってたけど☺️ そうです。誘惑です💸
2色出ない…もう1つって思っているんだけれど😢 223のパーティーでいけるかなぁ?
223のセンターをドルルにすればいける。 怖かったらチャンスタイムに行けば😃
チャンスタイム来たからいっちゃった😆 挑戦券+2…😵💨まぁまぁかな、時計も出来たし 明日はレベル上げてから最後の関門、すんなり落ちてくれるといいな
いつもいつもありがとう😭✨ 未だ未だ初心者🔰なのでお世話掛けますが宜しくお願いしますm(_ _)m
ウーちゃん 横取り成功おめでと〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ 私も見習おう✨ 久しぶりの書き込み失礼しました⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ポッ
お礼お礼って来たら、💞💞💞🎅🎅🎅又46 悪魔の囁きに負けてヘソクリ出してしまったけれど、レベルも上げずG迄溜めなくてもワンパンで😳 1枚はメンバー間違えて突っ込んじゃったからで、あのパーティーで100%いけると思います
改めて凄いな~と、恐れ入ります 本当にありがとうございました
ガッコウガ-の時、ジゴクアサシンがなかなか倒せずみんなから沢山アドバイス頂いてやっとクリアー。時計作成して仲間に出来たけれど、指を咥えて手前のステージを周回していた事を思い出しました。 悪魔の囁きでは無く、天使の微笑みに感謝しながら周回しています
スキル書、貰えた(*>∀<*)
私なんてまだスキル1とg1… 1000周くらいしたけど🙄
弱アカだから可哀想に思って恵んでくれたんだよね… やる気スイッチ🔛 お風呂入ってから👹周回開始
100周位で超必殺とGとスキル 何だか申し訳ない気持ち(>_<)/~~
スキルからの横取り、おめでとう🎉🎊 フレさんの動きまるで無く、実況全部見れました(。uωu)
ビギナーズラックだったのか、あれから超、神の玉とパフェばかり…
(*- -)(*_ _)ペコリ
スキル書(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 私の垢は1回も取られずにGET出来ました(✌・᷅ὢ・᷄ )✌
又又見れました、2アカ目おめでとうございます💐🎊 最後の相手の方の名前に思わず😆
(*´▽`人)アリガトウ♡ (*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 名前でどうしようか悩んだけど🥺 勝てた🤣😂🤣😂🤣
誰かと思えばセイウチさんか💨
( →_→)怒られても知らないよ~でもトドさんよりいいか
ボーマンダさん自力スキルおめでとう🎂 多色、早く落ちるといいね🛐
今日はパフェのお返しと小の秘伝書ばかり…そうそうくれないかスキルは😞💨
昨日はスキル2冊G書3冊☺️ 通算スキル3冊G書4冊🙄 推定ドロップ確率は1/260くらい🙃 セイウチさん→❌ トドさん→⭕ 訂正です。
久々の土曜出勤、疲れた💤⤵️ 極楽×2、超必殺×1、神、超の玉×4等交換したとなれば20000ポイント以上…あれからスキルは未だですが🤤
今日は1冊も落ちてない🙄 推定確率1/285まで落ちた🙄
チョッと嬉しい😆
スキルの窃盗、見たぞ
羨ましい(๑•́́ ﻌ •̀๑)ぅʓぅʓ
セイウチさん(トドさん)だぁ~~。
今日はG書1… 通算G書5スキル3 セイウチさん(トドさん)はyポ貧乏🈳😢👛なのね☺️
G書1冊追加で通算推定確率1/260になった。🙃
朝からパフェばかり(゜゜;) 久々の7桁に戻った~マネーだけど😁 ☕️🍊で気分転換してレア物調達出来るといいけれど
( (≪●≫) )Д( (≪●≫) )
そうですね( ꐦ◜ω◝ ) 貯めるの大変( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ぷっっ('・c_,・` )プッ 普通にやって時給3000くらいやから セイウチさん(トドさん)なら 最終日までに
最終日までに 14万は余裕だね(´Д`) ウーさんは10万だな(  ̄▽ ̄) 頑張ってね(´-ω-`)
そうそうスコアタ3億、Yポ10万、DCトルーパーだった超初心者ですが何か? 多分Yポ7桁→8桁に移行中なんでしょうけれど😁
明日10連回す予定なので、貯まるかなぁ?
yポ10万あるのか🙄 いいなぁ🙄
有ったらいいね(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪🤫 今日もスキル、G書共にゼ~ロ~ 後2日だね💦もうパフェ以外なら何でもいいから下さい🙏
ゾディアライアやっと落ちた- ウォッチがあっても火力でないからとーまでバフスルーしてたらいつのまにか最終日だった
粘り勝ち🎊とても真似出来ない… 特効無くても攻略出来るって凄いな、以前も思ったけれど
お昼休憩に2日ぶりにスキル書頂いたから、又10連してしまった😁明日からどうしようかな😱
りんねつよそー
スキル書5,G書6で終了🙄 イベント開始時27000しかyポなかったけど乗り切った☺️ZZの超upガシャで100連かかったのが痛かったな🙄 まぁ大黒字なんでよしとしよう。 次のゲートは特攻なしでは周回困難なゲートになると予想🙄
スキル3G2(^0_0^)スコアタ分取ったど~ ゲート苦手😭特効引けなかったら星取りとミッションだけになっちゃうね💧💧💧 コインが気になる🙄
暴走カイラ、暴走エンマ、暴走輪廻いたら漢方なしで9余裕で倒せます☺️暴走輪廻350連で出た😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱yポ4桁になった😭😭😭😭😭目標25万まで戻そう🎵
9終了。 ゾンビ面倒くさいから8で1個、9で1個漢方使用🙄 フレンドさんのタイミングよければ漢方なしで行けます。
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 ガシャガシャガシャガシャガシャ…………………… 未だスタートラインに立った所なのに、方やゴール 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳 おめでとうございます🎉
パーティーはみんなスキルマですよね? スキル難民だからな~辛いな~😭
あっ未だ居なかった🤣
パーティーこちら。7はhp30位からはじめて3ゾンビくらい、8はhp200で100万くらい削って残りは3~4ゾンビ、8は1ゾンビで30万以上削れる。9もhp200で100万くらい削って残りはゾンビ、1ゾンビ最低20万は削れる。
HPが50くらいしかないときは 怨霊の間のボス以外で無限フィーバーすれば 回復できるぉ☺️面倒くさいけど
ボーイ?居ない、暴走居ない、🆙待ちかな オロチ、フユニャン、キラコマ、サンタさんが一杯 持って居ないのが沢山あるから妖怪数が一気に増えた😁
今日は聖剣の間に一度も行けず、ご褒美か戻りばかり
怨霊の間のボス討伐考えた結果… 暴走エンマ、暴走カイラ、オロチサンタ、復活1体でhp10で突撃しカイラg→復活→オロチg+ゾンビ二回するのが一番簡単💯
おはようございます 周回いつになるか😞💨シャイニング今頃😆
まぶしい🙈🙈🙈 早くも回収スタートですね🎉🎉🎉
13はhp30スタートでゾンビのみでクリアしたぉ☺️
おかしいな(-""-;)未だ1…迷子になった2に行けない😭
(-""-;)(-""-;)(-""-;)
(ーдー)(ーдー)(ーдー) 1日一回…
オロチも暴走輪廻もいないサブ垢キツイな🙄 暴走エンマもいないし🙍 セイウチさん(トドさん)も爆死かな❗ むこうのフレンドさん輪廻なしで9倒したからサブ垢もう少し頑張るのだ🤯
さてと…💡 サブ垢今日中に終わらせるか💨
私も今日中に終わらせたいな😅 ご褒美の間はとってもありがたいけれど、怨霊レベル上がると辛い😢🌊
怨霊の間は暴走エンマ、暴走カイラ、オロチいたら無限周回できるやん。hp1あれば暴走カイラ→オロチ、サブからhp送る→暴走カイラ→オロチ、サブサブからhp送る→暴走カイラ→暴走オロチで終了🌀🌀
8終了🙌hp10スタートで漢方使わずゾンビのみで終わった🙌
12迄終わったのかな? ステージとミッション終わったよ~ パーティー組んで準備しているけれど…
9は終わった‼️😀 漢方4個❗暴走エンマないとゾンビしても輪廻1発しか打てない🙄あっ💡サブ垢ガシャ爆死から昨日頑張ってためたyポ4500で輪廻出たから行けた。
輪廻、9🎉🎉🎉 やっと…続きは夜
やっとゾンビのやり方を理解、サブ達大活躍 お助けありがとうございます 友達余り居ないから、お助けミッション未だ終わらない😅
何十連もして輪廻はでなかったのに十連で出るこまみさん
かわいぃいぃ~~ 見ると欲しくなる🤤
皆様、お助けありがとうございました やっと7が来ました😭長かった~
救援、何度も本当にありがとうございました(>_<)/~~ 最後はドリンク使って一気に勝負(* >ω<) 雪が積もる前に終わって一安心です⛄️⛄️⛄️
('_'?)('_'?)('_'?) 今日は一度もご褒美に行けなかった… 実況見るとご褒美多いのに(-_-;)
さぶあかでやってしまった…
一応おめでとう🎁だよね😊 私は大晦日のお楽しみに取っておきます
今日は仕事納め 又又チョッと嬉しい
大掃除して帰って来ました😞💨 朝、良くお知らせ読まなかったから見直したら… ニャンボ、リニューアルって事は今迄のは終了なの?11枚貯めた所なんだけれど😱
昨夜、不思議な事が…プレイ時間15分前のフレさんからお助けが………インしていなくてもお助け、人魂送れるの🙄
次のニャンボが超ニャンボならニャンボコインはゴミになるのか…🙄
ゴミ?え~😱 コレクションのロココインはコマ・では無く母ちゃんだったしな 手持ちコイン年末一掃しちゃおうかな😆
聖剣率200%、後2日も続くの~?😭 新年はゴルフみたいだから少しでも貯めたいけれど、飽きた
ヘソクリで超ニャンボアースウォーカーNOA出るまで回して~~~🙃
やっとご褒美の間来たから続けてと思ったら、吹雪いて来た😨積もったらいやだな😭 ヘソクリ出して引けなかったら📱投げるかも😆 センター変わるの楽しみに待っています
ボーマンダさんおめでとう🎊 次は早く引けるといいよね、お互いに😊
お助けありがとうございました こんかいのいべだけで輪廻出すまで200連しましたね 正直つぎいべのキャラクターより輪廻の方が大事だと思ったので頑張りましたm(_ _)m
今年もお世話になりました(⸝⸝⸝•௰•⸝⸝⸝ )ポッ 良いお年をお迎えくださいませ|˙꒳˙) 来年もよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
トドさんだぁ~Σ(゜Д゜)
山あり谷あり、いい時ばかりでは無かったけれど、今年は全イベントを楽しむ事が出来ました。 こちらで先ずはマシーンをとのアドバイスを頂きほぼ完成してからは攻略出来るイベも増え、少しづつですが成長出来たかなぁと😁 今年も残り僅かとなりましたが、体調に気を付け良い新年を迎えられます様に(。uωu)♪ あっ、いつも通りスロースタートになりますが宜しくお願いします(’-’*)
明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
ミケッティオ弱し🙄
9のHPは62万だぉ☺️ あっちのフレンドさんが今倒してる
やっと自分の時間が戻って来ました、今年も46 いきなりありがとう😆サブにいったら居なかった🤣 福袋から又持っていない妖怪沢山、肝心なのは居なかったけれど…
理事長は王族染めで行けるよ~。
PS無くてもいけるかな😅 次は未だ無理、今もほぼ丸投げ(((*≧艸≦)2アカ3アカさんありがとう
みんなもう理事長終わっているのかな? 多分私だけかなと思うので、おめでとう🎊🎊🎊🎊🎊🎊
こんな感じかな🤔 私は王族染めでやってないけどむこうのフレンドさん5垢王族染めで終わらせてた‼️
ウーさん YouTubeで動画見てみ❗
もうチョッとなんだけれど💦 今見ていたの、眠いの我慢して😣又明日チャレンジしてみます
明日から仕事、行きたくない(-。-;) ちんたらやっていたらフレさんが倒してくれた(-_-;) 🆙来て引けないと今回は厳しい😭
理事長1回倒せばゴルフは7でおしまいだから。 8,9はどうでもよくなる。
サブ垢10終了☺️やっと時計作れた‼️
見たぞ~。 ガッコウガエンマG→カイラG→ガッコウガエンマGで終わり。
サブ様、一段とパワーアップ🎊 比べて私のサブ達は😞💨
相変わらずのビビりで朝も昼も回せず、帰って来てから回しました😅 そうそうのアドバイスありがとうございます( ´;゚;∀;゚;)
打つ順番間違えたけれど倒せました(* >ω<)
暇つぶししちゃった☺️
X-< コイン欲しくて倒したけれど9は取らなくてもいいの? お助け板も何だか… 私にも暇潰しさせて下さい( ゚ε゚;)
メインのノーマルなんて次が23… 出しても瞬殺されそう。 修行場のんびり見てる‼️
9は特攻効果up来た時にやればいいのだ☺️
ドリンク狙いでお邪魔しようと思いますがチットモお会い出来ません👀 ゴルフはミスショット連発😞💨 🆙迄練習しないと😅
倒して貰ってドリンク(* >ω<)
ドリンクなら… 16個しかないや… 交換したら25個🙄 9倒せるかしら🤔 サブ垢さんは5個🙄交換したら14個🙄
メインのドリンク20個+9個🙄 サブ垢6個+9個🙄 ワンパンで使いきれるかしら🙄
今日はおしまい 明日私の丸投げしますから、ドリンク使って下さい😆 交換除き9…しか無い
あのお助けのせいで、サブ場外打ってしまった(>_<)
ダメ🆙じゃ無かった💦 体力回復待ちながら少しづつかな…
又間に合わなかった😭 終了おめでとうございます🎊
ドリンクが28個になったんで倒してしまった☺️ あとはいつものフレンドさんの7,8,9倒すだけ🙌 23個とサブ垢さんの9個で倒せるかしら☺️まだどちらも交換分9個手付かずだけど
ドリンク羨ましい🤤 何だか落ち着かなくて、元気貯まるの待つか悩んだけれど、出たからつい…
ボーマンダさんありがとう、見かけたらお邪魔します.。o○
ウーさん9のタイミング悪い~🤠 むこうの方の8,9一気に終わらせ中だったからサブ垢打てなかった☺️ノーマル6体と8,9で1時間🤣
ついでにいつものフレンドさんの7討伐同時進行でやろうと思いノーマル倒したけど7出なかった🤣残念😗
ドリンク状況 上がサブ垢さんで下がメイン
ドリンク使いきれない位ある😆いいな 既フレさん待っているけれどタイミングが合わない💦
既フレさん789続けて終わった~ドリンクも終わった~ 明日からのイベント、どうなんでしょ⁉️ 楽しく遊べるといいな(* ̄ー ̄) 時計が未だなので頑張って作りたいな(* >ω<)
阿修羅なしはムリゲー 阿修羅5発必要です。
私に5発は無理ゲー😆 もう終わったのかな?出来る範囲でのんびり進めます
阿修羅スキルマにして学校エンマ、とーま、ティファとYSPウォッチあればギリ倒せるぉ🙄
(@ ̄□ ̄@;)!!コッッ コワイ…
だって🥺 横取り無しで進めていたからYポが… 時計も50残しが出来ないから… じゃぁ2色落ちたしギリギリチケットも間に合うかもって😆
麒麟引けてやっと😞💨… 次は時計だ~
出来た~ 後はカケラ…
何してるのかと思えば…🙄 時計作ってるのか。 白虎倒せたのかな? チケットあと1枚欲しいよ~。
すんなりと🤭 チケットもだけれど、カケラ周回です私
2時間かかったけれど作れました😆
見習ってチケット落ちたから頂きました😌
流石、泥棒の親分、余裕ですね👀
義経出なかったから横取りするつもりなかったけど麒麟のおかげでチケット今日3枚とれたから3色スタートチャンスタイム待ちで5戦5勝。2番目のお宝ラス1とスキルのラス1で横取りしたから、チケット7枚7勝🙌
スキル書くれないかなぁって少し白虎やってた 時間かかるしくれない🥺 サブ様見張っていたいけれど…雪かき周回
臨時収入( =^ω^)
( ̄□ ̄;)!!コ、コワイ
スクショ取りに戻ってみたら7色… 仕事はじまっちゃった
サブ垢阿修羅の効果upでやっと白虎落とせた。 鎧兜朱雀のスキルでクリティカルでたら阿修羅g技32万とかでるぉ☺️
単発でやっちまった時のか😆🎊 未だ10枚残っているけれど… スキル、G書頂きに周回しようと👣💨
2日間、スキル書G書0️⃣(  ̄- ̄) 後はミッション…辿り着けそうも無い(=д= )
私スキル1冊のみ😱 2日で400周以上頑張ったのに🙄
チケット周回のパーティーが頑張っている!!( ; ロ)゚ ゚
スキル書昨日1,今日1で通算3冊まで落ちた🙄
今日も0️⃣ 通算0️⃣ 明日こそは…
体調悪いのかと少~し心配していましたけれど、問題無いようで( =^ω^) やっと頂きました
g書ゲット😱 なんという無駄遣い(@ ̄□ ̄@;)!! ノーマルニャンボ🤗
いいな、スサノオもG書も欲しい🤤🤤🤤 次おはじきらしいけれど、スキルもGも枯渇なので😱😭
ミッション用のチケット8枚もう無理だ~
あっちが凄いことに😱 御来光のボーイ、軍神スサノオ、雷光ブシニャン、ラストギラコマのノーマルニャンボスクショ祭り😱 ノーマルニャンボZランク5体のうち4体本日登場😱
う~ん😱
ちなみにスサノオ以外はメインとサブ垢5個で120枚くらい貯めてた方が引いたスクショ😱😱😱
そんなに出ているのを見ると残り10枚回そうかな? でも、ここで運使っちゃって明日引けなかったら…ビビり虫発生中😰 これ未だ持っていなかった
念願の時計作成出来て満足、満足🈵😆 レア書は(>_<) ガシャ神引きお願いしながら、いつも通りスロースタートになりますが見かけたら宜しくお願いします(^.^)(-.-)(__)
サブ垢ガシャ爆死☺️ どうしませう☺️ サブサブでZZ出たからそいつでサブ垢は倒すか🙄 5つ星は戦力外☺️
メインすでにドリンク🧃10個落ちた🙌
どなたかブラックデイモン倒してくれませんか? お願いします!! miymchvz これです!
どのアカにも落ちないけれど⁉️今日はZERO~ サブでZZ出たから暫くはサブで進めます
ZZスキルマ技マG2レベル70でも ミッションなければフルパンでも 3万位ダメージしか出ない🙄
サブでフル打ってみたけれど🤣 私だけじゃ無いんだ、ダメ出ないのは… 最悪サブで行こうかと思ったけれど、無理だね😱
今は進めるよりドリンク集めたほうがいいぉ🥺 いつもより落ちやすいし。
いつもドリンクでお邪魔している既フレさん2名はLV10迄終了。住所お助け板の彼はイベスルー中… サブ達でドリンク集め、ステージ進めるの面倒😔
今日のメインは🧃5個しか落ちてない🙄 サブ垢は9個になった🙄
屍なぐっちゃった😗
多分重課金?のフレさん…サブも2発目屍 有難い事です(*- -)(*_ _)(*- -)(*_ _)(*- -)(*_ _)
ドリンク6本、やっと😞💨 でもメイン特効いないからな~サブじゃ20本位弾かないと無理、タイムオーバー😱
ステージ進めたいけれど、申し訳なくて…😰😭😰😭 う~ん毎日ガシャ回しているけれど、いないんだよね😫
今回難易度高し…🙄 ドリンク🧃何本いるの…🙄 20落ちてるけど… ちなみにメインは次6☺️ サブは7終わったけど🤠
チットモ見掛け無いけれど?もう全クリかと思った🤣 明日のガシャで仕切り直し(’-’*)♪
誰かがノーマル倒してまっせ 1番上手いフレンドさんが今回やられてるから10まで助けるつもりやけど…あといつものフレンドさんの10まで🤗サブ垢戦力外が痛すぎる。サブサブのティーダインが明日技マになる予定やから明日はサブ垢の8倒すのだ🎵
朝からフレさん張り切って倒してくれた😭 サブのドリンクも使い切ってしまった😭 いっそ、コジキッ娘か丸投げっ娘に名前変えたい😭
サブサブ垢の最終兵器完成🙌 ワンパン4000くらいしか出ないぉ🥺
………そ、そんなもん? ぽん〇〇〇〇さんかな? ニャンボ10枚Sしか出なかった😅 あっドリンク今日は2本しか頂けなかった😣
子〇〇〇〇さんのセンターいいな🤤
そんなもんだぉ☺️ 今日サブの8とメインの7で使ったけど ラストティーダインだけだと くの字のミッションきて5万くらい 平均3万くらいしか出ないぉ🥺
サブ垢さんのワンパン。 くの字ミッションあり。
フルなら6万位って事?ギリギリ自力で行ける感じ? 私のはLVマ技マにしかしていないから3~4万しか出ない 9・10は無理かな😅 今回はHP有りすぎp(`ε´q)ブーブー
あ~しんどい😱 ドリンク🧃集めるの疲れる🙄 もはや何本落ちて何本使ったかわからん😵🌀 現時点でメイン16本サブ垢11本 どちらも交換分9個は未交換
9なんとか倒せたけどゾティアックだけやとかなりキツイ。メインで18万削って5分残しくらい🙄 ミッションしだいかな。
じゃ今回は諦めてYポ貯める、明日も出なきゃ😅 今日はなかなかイン出来ず😭
メイン8発60万 サブ4発17万、お助け2万くらいで6,7分残し🙄 時間よりもドリンク🧃確保がキツイかな
🎊🎊🎊 繋げやすいみたいだから欲しいんだけどね🤤
希望は繋がった🤭🤭🤭 🆙来るかなぁ、前回無かった様な…
私のメインの8.9.10お願い😗 190万削って~。
え~と、16日で良ければ😆私のは15日迄に9.10お願いします
お昼休憩は、相討ちになっちゃった😁 先程もありがとう😆出たらフルどの位か試して、行けそうなら続行するつもりだけれど…出ないの、時間ある時は🤣
涙が出る程有難い援護射撃(´-ω-`;)ゞ
ダメ良くても😱
そろそろメインの9、10やろうかな🙄
寝ている間に終わっちゃったんだろうなって思っていた😅 バイモラ無かったけれど、少しでも多くってマゼラやっていたけれど…ミッション来ないね
いつやるのかな?交換分残り4本…珠にはお返ししたいけれど、瞬殺かな😁
ノーマル5体スルー🙄 誰かの便㊙️がうつったな😱
メンバー間違えた😱
フルパン5万台の人発見🙃 ワンパン17000で何故🤗
ドリンクご馳走様
間、フレさん挟んでて🤣
DSギャラクシー入れたら凄いダメージ🆙だった サブ打つ隙が無く終わっている、ドリンク落ちたかな😅
やられたフレンドさんの9.10終了。 フルパン3発ずつで6発。 フレンドさんのフレンドさんも強かった。
お疲れ様でした( ̄▽ ̄)ゞ 次はいよいよ…… なかなか出ないフレさんもやっと7が出た(*^-^)
トドメ刺しそうで迷っているうちに…💐 便㊙️じゃ無かったね😊
速かった~。 12分くらいで終わった🤗 フレンドさん1人が20万ダメージくれてたし。
さて… いつものフレンドさんの8.9.10が待ってる。 8はサブ垢でなんとかなるとしてメインのドリンク足りない~🙄
20万ダメは凄い😱 いつものフレさん、幸せ者だな~ 何か変なオッサンがいた😁
遠慮しないで倒せば良かった😰 今見つけた…ゴメンね子〇さん、次は遠慮しないよ
おはようございます🥺 久しぶりの書き込み|ωΦ*)コソーリ・・・ 昨日の夜メインのフレンドさん(同じ人の3アカ)がいなくなってて🥺わりと長い付き合いで🥺今回 私のメインだけ本気特攻キャラ当たらずで助けられなくて🥺
12月、1月が仕事で忙しすぎてゲームやる時間減ってていつも早めに倒してる おはじきも ゆっくりやっていきます🥺 ちなみに我が子 来週 受験です🥺 ママが頑張ってゲームしてます🤣😂🤣😂🤣
出会った時のままいられたらいいのにな😔目指す?方向が違って来たのか、そこそこ長い友達が居なくなるのは寂しいよね😭 やり込め無いし競い合う事も出来ないから、私の場合は仕方ないかなって自分を慰めている…
ダブル受験だったっけかな? コロナも有りストレスも貯まると思うけれど、ぷにぷにで発散出来るといいね😊 合格のお祝い考えておかないと🙄
お久しぶりです 漢検や考査が終わってやっとゆっくりできる… 受験頑張ってください✊‼ 無事受かるよう応援しています!!
受験生の方、スレのみんな、フレさんに向けてのセンターにしてみました~ 今晩はドリンク集め、目標を下回ってしまった😵
サブ溜まったかなって行ったら居なかった、ありがとー
明日は出勤🚙 夜ならお手伝い出来ます、弱パンですが😊
おはようございます。 (*´・д`)-д-)))ソゥソゥ ダブル受験( ˊᵕˋ ;)💦 上は秋に即合格したから卒業式まで自由🤣😂🤣😂🤣 下は高校受験(( ¯• •¯ ))ガクブル 倍率もなかなかだった🥺
おはようございます。 ありがとうございます。 本人は気楽で家族は不安🤣😂🤣😂🤣 そんなもんだよね🤣😂🤣😂🤣 ボーマンダさんスコアタいー感じよね✨ スコアタで いつも抜けないフレンドさんが4人くらいいるからたまに抜かせると嬉しい🤣😂🤣😂🤣
いえいえそんなm(_ _)m 最近キャラが揃ってきたので次はぷに力をつけねば!!
揺れた~😱 みんな大丈夫かな
二日酔い?💫 いつものフレンドさんの9終了🙌 今日中に10も終わらせたかった🙄
おはようございます。 昨日の夜 地震すごかったね。 あの揺れで震度3とか信じられないわ。
私のも遠慮せず倒していただいていいんですよ🥺 🤣😂🤣😂🤣 逆バレンタインでお待ちしてます(๑•ω•๑)♡
おはようございます 昨夜はビックリ👀飲み過ぎたかと思った🤣 星80位の方、3人当たってL20LV5迄お手伝いしていました…今日は少ないダメが更に😅
本当だよね~🤣😆🤣😆🤣
ファイブスター🌠は満身創痍だぉ🙄 フルパン3万🤗 とど、子とど、せいうち10倒すには ドリンク80個集めれば行けるな🤠
ファイブスターって、ちょ、ちょっとカッコ良くなっている😆 私の2アカ、7から追加で( `・ω・´)ノ ヨロシクー
2アカの7,8,9,10ってことは 420万くらいだからドリンク140個☺️ ファイブスター頑張る~ キョウハイッコモオチテナイケド
じゃぁ私Yポ稼ぎするので( `・ω・´)ノ ヨロシクー次イベント何だろうが参加しちゃうと思うから… あっ無理なら16日からメインでも全然大丈夫で~す😁
ドリンク1個落ちた🙌 あと少し🙌
未だ6だった😆
いつものフレンドさんの10終了🤠 メインフルパン9発☺️ サブ垢フルパン2発☺️ 今イベはこれにて終了。 明日はお休みなんで換金頑張る🙌
私の3垢まだですけど🥺 まだ終わってないですけど🥺
ファイブスター🌠に ドリンク🧃80個集まるまで待って~。 今0個だからあと80個~。
ファイブスター🌠換金終了。 メイン換金頑張る~💸
次の次の次のイベントから色々変わるの? 始まってみないと分からないけれど、自転車操業だから厳しいなΣ(゚д゚lll) 明日からは何かな?何にせよノンビリノンビリ みんなで神引き出来ます様に🛐
今回もゾンビがかなり有効☺️ マルナゲットも使えるのかな?
今回はミッションしないとYポ貰えないんだ😔サブ達も毎日やるとなると⤵️⤵️ マルナゲット可愛いよね😁おはゴルで使おうっと😆
8まで漢方使わず終了。 1ゾンビ,メリオダスG→ルシファーGで17万くらい🤗
メインさん🎉 出来るものなら丸投げしたいな😆
ボーマンダさん🎉🎉🎉 早々おめでとうございました~
昨日は漢方良く落ちたしYポも貰えたけれど、今日はスイーツと玉… 私のは暫くスルーです(ΘдΘ)
今回も慈愛がキツい🥺 前回と同じでゾンビでクリアしよっと🙄
3アカさん💐💐💐
ボーマンダさんカッコいい顔になっている~😆
私は…せこせこミッションやっています🤣
出なかった😅今回は見送りです ゲートガチの彼がいないから、昨日から延々と行ったり来たり🤣後はのんびり35目指して…
同時😳🎊
キングいたら呪玉でスキル2解放してスキルレベル上げればキング→カイラかルシファーでゾンビ出来るぉ☺️
猛者は特攻無しのイサマシ染めやゴーケツ染めで10クリアしてるらしい。
昨夜から📱の調子が悪くてショップに行って来た… 色々教わって試して見たら直った😂
玉入れて7やって見たけれど余りダメージ出ないし、なんせ友達少ないからドリンクガブ飲みしても🤣
キングだけで攻略の動画あるって聞いた
キングみたら絶対玉入れたくてミッション頑張った😅 10迄は考えていなかった😳 見てみた、いけそうな気もするけれど…
枠お返しして友達リストに無い方からお助けが来る😱 此方からはお助け出来ない😭
やっぱり私のPSではΣ(・∀・|||)
スコアタ調子に乗ってやり過ぎたかも… 今のスコアで最終日どんくらいだろう…
スキル3冊なら50億前後かな 50億で安全圏と予想し51億で1250位
ちなみに1フィーバーでスサノオかアムロ打ち切れば素点14~15億でるから2フィーバーで60億は出る
お二方凄い😳 アムロ、スサノオ…いいな🤤 桁違い、失礼しま~す((o( ̄ー ̄)o))
なるほど!! 素点14~15は凄い… スキル3冊狙えるように頑張ってみます(^.^)ノ
慈愛→森ループ5連続🤗
ご無沙汰…してました。この所有難い事にリアルが忙しくなかなか遊べなかったけれど😁 誰かさんが森にピクニック行っているから私もって思ったのに( ゚ 3゚) 結局、森は6迄しか行けなかった( ゚ε゚;)
次、最後にならないように早めに揃います様に(周回していないからYポ…)
おはようございます。 無事に高校受かった(*´艸`) よかった..(´>ω<`) 卒業式が来週 2日連続で母は忙しい🥺 🤣😂🤣😂🤣 特攻当たってよかった🤣😂🤣😂🤣
おめでとうございます🎉🎉🎉 大丈夫と思っていたけれど、あぁ良かった😌 センターも🎊🎊🎊
サブ垢なんとか落とせた‼️ 苦戦した~
おめでとうございます
ウーさん サブこれで倒したよ
とどさん高校に入学するのか (@ ̄□ ̄@;)!!
😭😭😭 YouTube見ていろいろ試しているけれど…足りないのは私のスキルだよ~😂 いつも心配してくれてありがとう(* >ω<)
おはようございます🥺 昨日も今日もお世話になりました( ்́ꇴ ்̀)♡ 一気に再生数上がってるって思ったら🥺 エンジェルが助けてくれてた✨ʚ♡⃛ɞ✨ いつも ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
エンジェルなんて本当の事言われると照れちゃう😁 新生活に向けて色々準備も有り大変でしょうけれど、無理しないで気晴らしもしてね☺️
昨夜はついつい…時間を見て!!( ; ロ)゚ ゚今日は1日眠かった でもやっと😆
レベル上げ技上げマネー稼ぎ、チューバーレベル上げライブと…時間が足りない~😱
私のメインとサブに4000万ダメージ入れるを忘れてるぉ🥺
🤣😆🤣いつやるの~? 私のはあちらの方が終わった後でお願いしておきます(^.^)(-.-)(__) ゴルフやっているけれど、たまに挟まるし飛んでっちゃったり🙄 12回打てる?ならいけそうだけど😅
あっちの主力メンバーでまだやってないの私だけだぉ🥺サブ垢はあっちでやる日決めれば2000くらいはオートで入るけど🙄
そうなんだ😳 じゃぁいつでも大丈夫そう、いいな💧 夜時間教えてくれれば…
おはようございます ダメ🆙かと思ったら違った…………… レベルMAX迄上げらるかな?今日中に🤭
レベルMAXになったからフル試してみないと😊 未だやらないのかな🙄
13日~ダメージupだからそれまではやらないぉ☺️
13日夜だったら参加しちゃう😁
1
1
何時かなぁ? 誰かやるのかなぁ🙄
サブ今日の21時にやるぉ☺️
バズリ来るといいね ランキングも狙うの?未だドリンク持っているけれど… 21時準備して待機しています👀
ランキングなんて狙わない~🤗 4000でやめるぉ☺️
🤭🤭🤭 枠いっぱいかな?サブも暇しているから参加させて貰おうかな?
21時からやるけど多分すぐ終わるぉ☺️ 応援だけで3000くらいは入る🤗 ウーさんいれずに
分かった😁 ではではおとなしくサブとYポ稼ぎしています😆
気持ちだけプレゼントしました😆💐💐💐
見た? サブ垢さんバズってから4分位だった🤗 サブ垢の方が協力イベント強いや
22時からあっちのフレンドさんのサブ垢参戦🤗
様子見してた、最初あれっ?やらない?って思っていたら一気にね~😳
お返しは3倍返しが常識です🤣🤣🤣
メイン820万→500万🙄 サブ垢420万だった😗
メインさんは即終了しそうなダメージ👀 久々にロングおはじきしてみたら🤣外してもゴルフの方がやっぱりいいね😅 明日迄か~
インしたら🤣 💐💐💐気持ちも無しだった(*- -)(*_ _)
フルパン打ってバズってどうしようと迷ってたら いつも助けてるフレンドさんがフルパン打ってきたから終わらせた。ちなみにあっちのフレンドさんにはだまってやったからヘルプは助けてるフレンドさんだけだったはず。フルパン4発くれてた🙌まあ昨日メイン1、サブ6発フルパン打って3000以上削ったからな😃
悩んだけれど、ランキングは狙っていなさそうだったからゴメンしちゃった💦 重ね重ね(*- -)(*_ _)ペコリ(*- -)(*_ _)ペコリ
フレさんが通常ボスステージカンストさせているから、少しマネー稼ぎ兼ねて遊んでいました😁 後1日だね、どうなるのか分からないけれど多分ズルズル遊ぶだろうな私は…
我が眼👁️👁️👁️👁️を疑った…ヽ(;゚;Д;゚;; )怒っている~😆
😱😱😱 ガシャ、ガシャ、ガシャ夜回そうと思っていたのに😭 変わっちゃったのね😭😭😭
私も夜回すつもりだった😱 昨日秘伝書3種90冊くらいにはしてたけど🙄
やっちゃったね😅 郵便にはほとんど貯められなかった😭
🐳(イナカッタ、トド)さんにやっと立ち会えた 時間分かればって思っていたけれど…💐
やっと落ちた🙌
限界の限界迄頑張って📣 ミッション、ジバニャンの必殺、ステージ😭 明日からにしよう
明日超神引き出来ます様に🎯🎯🎯
チャレンジステージ後ちょっとなのに… 難しい
チャレンジステージやっと倒せた~🙌 2時間くらいかかった😱
初日超神引きの……………サブ メインはやっと出た
フルパンしなくていいのに🥺 メインZ,ZZ技マ サブZZ技マ、サブサブZZ技マだから❗
サブのはどれ位か分かったけれど、メインのお試しは未だだったから🤣 もう一度サブで倒してラスト、メインかな?時間の都合上🙄 ラストは心配なので出来れば御支援頂けると😥
書き込めない?
再再再書き込み 何がダメ? 皆さんのに参加出来る様に連絡待っています( 〃▽〃)
仕込みするつもりが既フレさんに煽られ終わった😆 ドリンク3本しか使わなかった…ほぼマルナゲットしちゃった😭
ウーちゃんありがとうございま(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)子カワ
前回の教訓、トドメでも遠慮はしない😁 次も…
19:30頃からインしてでたら10やるぉ☺️ ワンパンよろぴく🎵
多分、🏠😳🍺
終わった~😆
サブ垢完成🙌
後はいつものフレンドさんの7,8,9,10と いつもフルパン打ってるフレンドさん2名の9,10でお助け終了🙌
又1つステップアップおめでとさんです😆
賑やかな彼は、阿形出して別ゲームか卒業しちゃったからほぼ終了… やっぱりいないと寂しいね😣⤵️
サブ達もやっとステージ45に到達、コイン貰って終了 後はレア書他で周回予定(´・ェ・`)
超の玉と秘伝書は貰えたけれど… 時計付けてもレベル、技、スキルと上げていないのでちょこちょこ負けちゃうよ🤣
ダメ🆙待ちかなぁ🙄 タイミングあえばいいんだけれど………
暇だな~🤗
機種変更してデータが引き継ぎが出来ないのであまりログイン出来ませんm(*_ _)m
子カワ
昨日 夕方機種変更してきたけどぷにぷにだけ引き継げない😭 母カワ
誰かやるのかなぁと思って来たら…😱 Androidの障害は直ったってあったけれど、何だろ、問い合わせしてもダメかな
おはようございます。 2日連続で運営に問い合わせ中で😢 連動出来てるって事は確認してもらえて その時のアドレスがかなり古いアドレスだったから公式H p から〰️って返事はきたけど😭 機種変更のぷにぷにまじでめんどいわ😭
無事、再開出来たようで良かったです😊 いつの間にかセンターも🎉🎉🎉
ヤバい🥺 サブ垢4270位🥺 サブ垢土偶とるラストチャンスなのに😱
おはようございます。 このまま引き継げないならママはぷにぷに卒業かな😏 子カワに託して😏 運営に調査してもらってるけど時間かかります。って返事きた😭
た?さんがダメなの?Oさんはプレイ出来たみたいだから大丈夫だったと思った😱 連動がどうなっているか分からないけれど、原因が分かり1日も早く再開出来ます様に🛐
メインさん頑張れ~抜かれている😆
5つ星の順位下がるから多分やらない☺️ 90億くらいは出せそうだけど❗ いつものフレンドさんの10倒したらお助け終了~。
ああいうスコアって一回何分?何十分?掛かるの?
繋げるの苦手なので回してしまった…10連😆 楽になったけれど、超必殺と神経験…スキルと極楽が欲しい🤤
2フィーバーしてるだけだから5分もかからないかな🤔 1フィーバーでフドウ打ちまくって1000~1300万ダメージを2フィーバーやるだけ
又又桁違い🤣
貰えるんだ😳
いつものフレンドさんの10終了🙌 メイン、サブフルパン3発ずつ。 メインドリンク10個、サブ8個残った☺️
お~つ~か~れ~様~ ドリンク使い道無ければ私のサブ達お願いします 7迄は終わっています、今回は😆
5つ星ラストチャンス勝利🤗 フドウ技レベル2で3フィーバー頑張った🤠
😱😱😱 土偶取れたら又一段とレベルアップ、限界突破頑張っ😁
無事、限界突破&GET…? 今回の新妖怪の技って、上げといた方がいいのは誰?
しいて言うなら… ゴーケツの復活いなければスサノブレイダス🤔 フドウは使えるけど王族染めのスタメンは暴走エンマ、暴走カイラ、暴走輪廻、暴走ノルカソルカ、覚醒エンマでほぼ固定だから入れるとこがないかな🤔
🎉🎉🎉 13位は私だ~🤣 ゴーケツの復活かぁ 技書はまだ有るけれどスキル書が乏しい😭
(@ ̄□ ̄@;)!!
2体と貴重な秘伝書👏👏👏 35周回の方を横目にこれからスタート😁
35はゾンビで余裕で周回できるけど最終決戦はなかなかキツイな~🤔10はZZ無しは無理やな~🥺確率upまつぉ🙄
闘い見ているけれど、ZZいるフレさんもすんなりでは無いみたい😥 10迄倒さないとYポ🆙取れないんだよね😱 ZZどころか🧜♀️もいないから周回もこれからきつくなると思うと…
向こうのフレンドさん特効無しでゾンビ+漢方5個で10クリアしてましたぞ☺️
5つ星終戦モード突入
お助けのみ参加のサブ
最終はもうやらないつもり 後はボチボチで今イベント乗り切り次に期待😊
ちょっと違った🤣
🎉🎉🎉 ZZ降臨したんだね😁
初日60連、今日60連=120連で終了🙄 追加は❌🙅🙅♀️
今回は20連しただけ😅 新年度始まってお仕事持ち帰り、なかなか遊べなかったけれど…何とか35迄行きたいな😆
いつもありがとうございます😊 残り1日、心は次イベントに行ってます
ゲートも飽きたなあ🙄 終盤まで11.12残しておいて良かった‼️
見逃したかな?助けて頂くばかりで😱
ファミリーさん…次イベントでお会い出来るといいな😊
ニョロロン染フィーバー入れないでオロチ4発 技レベル4😑
ボーマンダさんもメインさんも終わったのね😆🎉 夜からのんびりスタート予定…
40%残しキツかったぉ🥺
皆さんお久しぶりです 最近は初日だけ頑張ってすぐ飽きちゃってるので今回はつぎいべに向けて頑張ろうともいます 運良く大蛇でたけどつぎいべのガチャ運ヤバそう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
やっと揃った😆
後は横取りじゃ無いと無理かな🙄 特効のレベル上げしないと…
へ~
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァこっそりやったのにバレていた🤣 ダンドリーは暫くスルー そう言えばスコアタ報酬まだ来ていない😱
ボーマンダさん💐 時計も完成したかな?
無事に出来ましたーv( ̄Д ̄)v
🎉🎉🎉 後はレア書周回だけだね、羨ましい😊
自力クリアを目指して欲しかった😱
自力で3色集めたわい😑 5戦5勝で終わって 時計作ろうとしたら… チップが3枚しかなかった(@ ̄□ ̄@;)!!
限界突破までまだ遠し… スキル4冊、極楽玉4個
だいぶ立派な龍になってきた。 通算スキル書6
私未だ2だよ😅で、何もくれない😭
あと少し😑 通算スキル書7,G書1
終わった~?やっとここ迄育ったよ😅 スキル1からなかなか…
G書スキル書+1🤭
秘伝書はそこそこ落ちるけどg1スキル7のまま😑
完成じゃ。霜降り肉800個以上なげたな🤯
おめでとさんです🎊 根性?執念?…脱帽Σ( ̄ロ ̄lll)
朝からg1,スキル1 通算g書3,スキル書8,超必殺9
私の限界突破😱 通算G2スキル4極楽2超必殺2必殺2小必殺5… 神経験値が沢山貰えたから放置妖怪のレベル上げ😊
ここ迄… スキル6G3必殺と超・神経験値玉カンストした☺️
次イベント参加するけれど、4日頃からになるかなぁ ゆっくりだけど宜しくお願いします(*・x・)ノ~~~♪
必殺の秘伝書95まで戻した~🤯 超必殺は13🤯 毎イベント秘伝書貰えるステージがないと厳しい~🥺
♪~(´ε` )💸💸💸 久々に誘惑に負けた💸💸💸 victory~🤗
🤣🤣🤣誘惑🤣🤣🤣 欲しいけれど育成が…やっと出たスサノオ育て始めた所
今晩からぼつぼつ始めるので見掛けたら宜しくね😊 ってか2回とも……😆
はよ10連コイン 二回買えるぉ☺️ 鎧兜朱雀は使えるぉ☺️ とりあえずスキルマにした。 必殺の秘伝書は工藤新一が落とすからそれで育てるのだ
悪魔の囁きが😱 持っていないのが多いから欲しいけれどね~ 取り敢えずステージ進めながら考える😁
メインさんおめでとう🎉&ご馳走さま
いつの間にか打ってたのか(@ ̄□ ̄@;)!! メインドリンク3,サブ垢ドリンク1個で終わった🤗 まあメインZZ技マスキルマ、Z技マ、Z技5 5つ星ZZレベル70技マスキルマg3だからな😃 ちなみにメインはノーマル特効いないんです。
向こうのフレンドさんの話だと このパーティーで遠藤サイズ3 エンマサイズ3作って遠藤から打っていけば 倒せるんだって 遠藤→阿修羅→学校→エンマ→阿修羅→学校かな🤔
未だそこ迄行って無い😂 左二人は技もスキルもだけど鍵付きだし😆
蚊が刺した位のダメだったからね~~🤭
はよ新一行きなはれ
新一にいじめられた人発見
新一倒せなくて9倒しに行ってる人発見🤗
次は鎧兜朱雀だと思っている人発見
倒せたけれど😊 せっかく昴さん出たから9迄片付けてからって😆🤣
フフフ((o( ̄ー ̄)o)) その内センターに飾れる筈…引ければ😅
道中お助け頂きありがとうございましたm(__)m ファミリーさん、タイミング合えば行きます( ̄∇ ̄*)ゞ
10連のスクショ×2待ってるぉ💸💸💸💸💸💸
喜びからの…
期待…
😞💨
スサノオ技レベルup🙌 私は鎧兜でた時スサノオもはいってたからスサノオ限界突破した🙌
書………有るけれど
ママの倒しちゃえって打ったら屍だった😂
新一周回すれば時々落とすから🙌 とりあえず秘伝書99目指すのだ。
この子はスキルが凄いから迷わずスキル4冊投入~
ニャンボ今10個…又入らないかな🙄
今回のガシャ😆😆😆
ノーマル特効な~し😑
新一周回しているけれど、一体と超の玉しか落ちない😭 明日は仕事…秘伝書欲しい🤤
微妙な残し方しちゃった😆でもご馳走さま
新一あまり秘伝書くれないな~🙄
スコアタ◯◯な人発見🙋
本当、まだ5冊だけ😭新一も5体…超の玉しか持っていない
(゜Д゜≡゜Д゜)?何の事かな?笑いたければ笑いなさい🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
後10秒待っていてくれれば元気溜まったのに😅
今日の〆
今日の〆😊
ご馳走さま、一緒に書も欲しいな🤤
メイン17,サブ10しかないや
相変わらず貯めこんでる😆 いつものフレさんに使って終了かな? 私は昨晩、1番長いフレさんが苦戦していたので手持ち全て使っちゃった😅
秘伝書求めて🤤
沢山、沢山ありがとうございましたm(__)m 🥤使いきったと思ったら又落ちた😂 次はゲート?👇で神引き出来るといいな
今回もゾンビ🧟🧟♂️🧟♀️が強い🙄 秘伝書消費無しで10倒すの挑戦。 ちなみにガシャは30連でSSSの特効2体とZのフクロウ🙄
う~ん😑 とっとと10やるべきか🙄🙄😑😑
おめでとう🎉
とりあえずZZ無し、秘伝書使用無しで終了。 悩んだ末に主にこのパーティーに🙄 フクロウ技レベル1ね。
上のパーティー使うのに阿修羅とガッコー鍵開けてレベル50→70にするのに8000yポ😱勢いで暴走ノルカソルカと鎧兜朱雀も50→70にしたから計16000yポ😭 でもガシャ30連だけだからすでに黒字🙌ゾンビパーティーはこちら
いつも通りYポ黒字周回の方と未だ0️⃣の人🤣 明日からステージ進めながら…見掛けたら宜しくお願いします ほとんどフレさんインしていない😭募集板より頑張ったから残りは何とかなるかな😅
150連かかったぉ🥺😭😱😨🙄 技マ、スキルマ、レベル70にしてしまった😑
キラキラ眩しい😊😊😊💐 坊やと鬼くいしか出ない😅坊や既に技4🤣🤣🤣
ボーマンダさんおめでとう🎉
見習って開けて11.12はドリンク使って終わり ミテタ?…ワカッタ?…😋
どうけつアップ中に50連して虹3もきたのに全部フクロウ…
😱😱😱それは痛い😖150連したって人、上の方で見たけれど… HP送るだけしか出来ないから、次は引ける様に《出ろ出ろ出ろ》って念を込めて送るね
桂馬周回するの面倒くさいなぁ😑
見る度入っている😆周回出来ていいな 回復待っていると忘れるんだよね、今も忘れてた(-.-)Zzz
100スタート出来たら6割削れるけど🙄 フレンドさん待ち🙄
惜しかった🤗🤗
30連回したけど…🙄 10連目虹演出→洞穴😑 20連目虹演出→洞穴🥺 おばちゃまは桂馬周回しないのかな🤯
ナンダもフクロウもいないから😭 ご褒美の間が来る様に🛐ながらポチポチ ダメアップ来たらやると思う 今スコアタやっていたけれど、一桁上のフレさんも毎回笑っているだろうな😅
ご褒美の間🤭
今日の目標40000yポ🙄 明日から最終日までは多分桂馬up 稼げる周回最終日だから頑張るのだ
40000yポは厳しい~😑 30000は行けそうだけど🙄 敗因はお昼寝だな😃
お昼寝😪😴羨ましい😆 昨夜はありがとうございました、今晩もご褒美連続来るといいな😊(イチニチ、1500ガイイトコロ)
ごほうび今日2回しか来てない🥺 明日からは秘伝書回収できるかな🙄
今回もお助けありがとうございましたm(__)mm(__)m 明日から横取り?レア書、秘伝書、チケット一杯落ちるといいけれど…ね😊
ミッションで貰えるオウマは技マにしてから受け取りましょう。技マにしてから受け取れば限界突破+7に出来るぉ☺️
炎龍おめでとうございます🎉 技マにしてから…φ(..) 未だインしたまま、1歩も進んでいない😆 ミッション後回しで進めた方がいいのかな?
これで貰ってもいいの?
技マにしてたらもらってok
高速周回はオロチサンタ→オロチシュウかガッコーエンマ→オウマ
いつもありがとう😭 なるべく早くたどり着きたい😅
今日の獲物🙄推定200戦 小必殺2,必殺1,超必殺1,玉いっぱい 炎龍6😑
お陰様でやっと仲間入りしました☺️ 今リュウタのレベル上げ中です
出来たよ🤭
やっとミッション分のチケットたまった。 昨日4枚今日11枚😱ミッションの1枚と交換の3枚とスタンプ分の1枚で横取り20回行ける☺️
まだまだ先は長いなあ😑
あれから全然捕獲出来ないし、レア書も無し😱 チケットは5枚…今2本が出なくて詰まっているから、もう少しシュラコマ周回しないと😅
メインさん余裕の勝利かと🎉🎉🎉 シュラコマしか居ないけれど、又いいパーティー教えて下さい(。>д<)
僕はシュラコマいないぉ☺️ これでセンター阿修羅だけ狙った。 チャンス待ちしたけど。
残ったチケット10枚でチャンス待ちせずに上のパーティーでセンターイサマシ、ゴーケツに突撃した結果8勝2敗☺️
ありがとう_(._.)_フシギでプリティ狙いで行った… 次は……イサマシ、ゴーケツはアツガルルいると😭 ボーマンダさんがリストにいた😆
最後やっと見つけて戻ったら違うの取られていたけれど、無事終わりました😅ありがとうございましたo(*≧∀≦)ノ
私へのメッセージと思って… センター、イサマシいないと阿修羅で何とか
いつも助けてたフレンドさんのセンターがヤメルンジャ→サルにゃんになったからセンター変えてるのだが…🙄
あ~あ勘違い 私のフレさんも今年に入って引退、冬眠者続出😖寂しい限りです😭😭😭
色々有るけれどシブトク楽しみたいな、未々
あと… 31体……
ここまでスキル書3、G書1 渋い🥺
龍は育って来たけれど、レア書0️⃣😱
ミッション後一回、ログインで貰って終了予定
スキル書1追加🙄 後22体😑
今朝やっとスキル1、極楽2、G無し
通算スキル9 G書2🥺
スキル2G1😭
技レベル6という事は後半分だな🙄 金曜日の夜~日曜の夜まで徹夜×2daysしないと間に合わないぉ🥺😨😱 大変だね🤗
スキル3追加🤗 通算スキル12.G2
G書1追加🙄 肉投げ大会卒業じゃ😑
!!( ; ロ)゚ ゚!!( ; ロ)゚ ゚!!( ; ロ)゚ ゚ いける所迄いくか、神秘伝書の手持ち少ないしなぁ…🙄
徹夜徹夜徹夜徹夜徹夜徹夜
今日4冊目🤗通算13冊目
(゚Д゚≡゚Д゚)゙?私の? 龍1、G1先は長~~~い
う~週末スケジュール 確定版 金 22:00~24:00 炎龍周回 土 0:00 ~6:00 炎龍徹夜周回 6:00 ~7:30 睡眠 7:30 ~24:00 炎龍周回 日 0:00 ~6:00 炎龍徹夜周回 6:00 ~6:35 睡眠 6:35 ~24:00 炎龍周回
土曜出勤😭日曜私用→朝チョロリ夜TV見ながらチョロン 極楽1、技系0️⃣
サブ様は冬眠中?
サブ様は前イベントでガシャ爆死の為やる気なしモード🤗まあそのうち10連分くらいは貯める予定
う~週末スケジュール 改定版 金22:00~24:00 炎龍周回 土0:00 ~6:00 炎龍徹夜周回 6:00 ~6:10 睡眠→起床 7:30 ~19:00 お仕事 20:00~0:00 炎龍周回 日0:00 ~6:00 炎龍徹夜周回 6:00 ~6:35 睡眠 6:35 ~9:00 炎龍周回 9:00 ~17:00 お出かけ 19:00 ~24:00 炎龍周回
メール確認して帰ろうとしたら、お昼休憩で遊んだまま🤣
スケジュール懐かしいね、争奪戦の時以来かなぁ🙄 徹夜3days……今回は45分も眠らせてくれるんだ😁
明日の朝6時まで頑張ってね~ 僕は眠くなったら寝るから(。-ω-)zzz G書1追加🙌
スキル2G2極楽3後もう少し、徹夜したくない😅
今日の収穫 スキル書1,超必殺2 通算スキル14、G書4,超必殺8
超必殺3必殺2神玉いっぱい 後6体
死龍は間に合わなかったけれど今回は…明日で終わるといいな😅
終わった~
ラスト、スキルとなら嬉しかったけれど😅
あとスキル書8冊とG書2冊ノルマだぉ☺️
今朝からスキル、G、極楽見ていない気が🙄 ノルマきつい😱
極楽1G1超必殺3スキルはどこ?
僕今日は必殺の秘伝書1だけ(´Д`)
超必殺1追加🙄 今週はスコアタ決まらなかった😑
スコアタ忘れた😱 朝からG~
またゲートかぁ😑 ゴーケツゾンビ🧟の出番。
ゲート😞💨 🧟🧟♀️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️メンドウ 速攻勝負がいい、負けても負けても負けても😁
やっと終わった-
お疲れ様~🍧 レア書もいっぱい落ちた?😊
予告…武闘会かと思ったけれど😳
久々にYポが貯まって☺️レア書昨日から無かったけれど😅 明日からお助けします、お助けして下さいだね😁 みんなでいい引きが出来ます様にm(*-ω-)m
G書2冊とスキル書まさかの1冊でした… 超必殺が7冊くらいとごくらくだま5とかです
うわぁ~もう少し落ちてもいいよねぇ😥 今回はYポだけでレア書は交換?未だイベント内容把握していない…取り敢えずガシャだけ回したけれど😁
う~ん😑 9結構固いな~🥺 漢方使えば9,10行けるけど…🙄 朱夏引いてからにすべきか🙄
ボーマンダさん🎉🎉🎉 周回でガッツリ貯められそうで羨ましい🤤
悩んでいる間に… 私は朱夏引けても💸しないと無理(ΘдΘ)
白秋いたら朱夏無しでも余裕だな😃 10もやるか☺️
終わったね、💐 両方いたら余りドリンク飲まなくても行けそうかな? 待っていると間が来ない😅のんびり遊びます
通常レベル低いうちに😆 打ち過ぎて漢方1つ無駄にしてしまった😭 救援ありがとうございました(*>∀<*)
ごーけつが使えたので特効なし漢方5で10クリアできました
なかなか難しい…残り1つ
秘伝書はまだ99+郵便に1あるからジバニャンのミッションは残してる☺️サブ垢はミッションの全部受け取ったけど🙄
おはようございます やっぱり手持ちが違い過ぎるけれど…まぁ未だ何とか遊べている😆
相変わらずのゲート😞💨
やっとクリア出来た☺️
周回メンドウ、ご褒美コナイ😭
今日はごほうび三昧。 すでに10回くらいごほうびきた🤗
漸くご褒美が来だしたけれどこんなのばかり😂
Twitter見たら!!( ; ロ)゚ ゚ 明日からのおはじき?ガシャ、レベル上げにどれだけYポ使うのか😱 すんなり攻略出来る様に特攻引けるといいな🤷 救援ありがとうございましたm(_ _)m
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 0.1%引いたおばちゃんは何処かな
サブ達は引けたのに、メイン( ω-、)何でかな🤣
おめでとうだよね?🎉 試し打ち、全然ダメージ出ない😱
合成したいけど…🙄 まだできんな🙄
早かった?フレさんのお助け…エンマいないと辛いよね😥 私は未だノミパンチで失礼している😆
え~と 紅丸いたら残り王族染めで輪廻たおせるはず。 5つ星の7終了 今回5つ星には私の端末+子供垢で 技マ不動×5体、メインのエンマ、技マのエンマ 加えて向こうのフレンドさんのサブ垢で推定エンマ×2,不動×7?が戦力🤣5つ星強っ
🤭🤭🤭いつもありがとう、出た出たやっと レベル50、フドウは技とレベル上げ
フレさんからもお助け入って余裕を持っておはじき出来ましたm(*-ω-)m
お久しぶりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 皆さん元気で何よりです!
ご無沙汰😊 新生活に慣れたかな?遅くなったけれど卒業、入学おめでとうございます…だよね😁
そうですね〜 高校生になりました。
今はいろいろ制限されていて大変だけど、良い思い出がいっぱい作れるといいね( ^ω^ )
久々にサブ達もS45迄進めてミッション報酬貰った😊 後はお助けしながらレア書周回🤤 今回は玉とドーナツしか未だ貰えていない😭
スキル来ないけれど変わりに
う~のおばさま 暇そうだな😃 私は大変なのに。修行場1907033あと8,9 やけどドリンク残3個…🙄おまけに合成すみやから不動のみ…
https://game8.jp/games/267/forums/353763 テスト 輪廻周回サボり気味
ドリンク7個、引き直し10連で出たよ~ モット暇人
デカ‼️!Σ(×_×;)!
お助け手伝って~☺️ ここに誘導できたらやけど
見ていなかった、呼べそう? 今日は22時過ぎなら大丈夫です😊
あ~ どうかな🙄 8はソロで倒すつもり んでお礼コメあったら誘導してみる。 誘導できたら5つ星使えるから少し楽になるけど
こられる様なら申請します エンマの技上げていないから7~12万位しか出ないけれどね…
見つけてもらえるかな
お誘いはしたんでもしこられたらヘルプ宜しく。 あと9だけだから。
ずんちゃんママさんね
今日はちゃんと見た👀 サブ達も申請出来れば20万位削れると思う… 見つけてくれるといいけれど😊
あらためて… はじめまして☺️ 本当に本当にお世話になりました。 今回のイベントはウィスパー特攻が出ず、諦めていましたが 「しゅうくん」さんのおかげで8まで倒せて感謝感謝です😭 Yポイントも貯めることが出来て、今日ガシャを回したら 不動明王祭も出たのですよ😆 ゲームはぷにぷにしかしていません。 普段の生活も、ぷにぷに次第でテンション上がったり下がったりするくらい😅 今回のイベントはどん底から、「しゅうくん」さんのおかげで、上げ上げになりました🙇
「しゅうくん亅さんへ 803は、私ではないです。 806をご覧ください🙇
こんばんわ☺️はじめまして 私の7の時フルもらってたと思います。 という訳で9まで行きます。 枠まだあいてます? 私のサブ垢とう~さんがお供します。 フルで手伝ってもらった方のおはじきはクリアまで 助ける主義なんで気にしないで下さい。 昔はコテハン使ってたけど今は名無し☺️ 7の時お礼頂いてたのも見てました☺️
803は私ですよ🤣
初めましてウーです、緊張しちゃうな💦 ぷに名は㊙️でお願いしますm(._.)m
枠とフレコ…教えて頂けますか? 20時半過ぎなら大丈夫です((’-’*)♪
う~さん ドリンクある? 5つ星で30万~最高で60万 メインが24万~最高60万出ると思う。 ノーマルが50やからキツイのよ😱
とりあえず初代コテハン🤣🤣 う~さん 貸してある推定20本くらいのドリンクと推定20枚くらいの横取りチケット返す時が来た~🤣
v3n4p3diです… でも それでは、あまりにも甘えすぎで… わらしべ長者? 鶴の恩返し? 何を言っているのか自分でも分かりませんが… わたしは代わりに何をしてさしあげられるのかしら?🥺
取り立て~🤣🤣🤣 メイン6本有る。通常も特攻いるから… サブ達は4本づつ持っている ちょこちょこ覗くね👀
これから申請します、宜しく😃✌️ペンネ
大丈夫ですよ~。 引退された方が多いう~さんとフレンドさんになるだけで十分です。 私のサブ垢5つ星申請してます。 あとはう~さんを待ちましょう。
友達上限で申請出来ない😱
5星打ち終わったら抜ける
5つ星抜けた~。
う~さん 繋がったかな? 9倒せたからご安心を。 5つ星使えたからメインドリンク2個で🤣
未だダメだよ、上限で申請出来ない、何で~?
申請出来た☺️
10は任せた🤣 5つ星強し🤣
おめでとうございます🎊 ご一緒出来なくて😭
すみません すみません お一人分だけの枠と勘違いしてしまいました🙇 しゅうくんさん、私のせいでドリンクをいっぱい使ってしまわれましたよね😭
大したことないですよ~☺️ フレンドさんの6~10倒したこともあるんで🤣 おはじき期間中に推定30~40本はドリンク落ちるんで🤗5つ星抜けたんでう~さんとフレンドなって下さい。
ありがとうございます😂 旧スマホ2個で始めたばかりのサブアカが、枠を占領してました🙇 生身?のフレンドさんが出来てうれしいです😆 よろしくお願いいたします🥰
名無しは分かりにくいんで昔使ってたコテハンさくらあいこんに戻りま~す。う~さん、ずんちゃんママさんとスコアタ競いあうんだ。
何をおっしゃいますやらやら😱 スコアタ、みなさまと桁が違うんですけど…
ずんちゃんママさん このスレは昔は強かった?けど今はOB会みたいになってます。そう言う私も別アプリのグループがメインになってるし☺️でもここも覗いてるんでぷにぷに攻略の話や雑談にきてください。 とりあえず輪廻祭落として~
大丈夫 う~さんのスコアタの実力は㊙️🤣 2フィーバー出来るようになったのだろうか🤔
ありがとうございます☺️ いただいたチャンスを無駄にしないよう がんばります😆
ボーマンダさん、いつの間にかセンター😊💐 なかなかタイミング合わなくて…( >д<)、;'.・
ダメだ… どうやってもう~さんへの最高ダメージ更新出来ん😑 このダメージはもはや都市伝説だな😃
う~さんフレンド繋がったかな❔ ちなみに先週のスコアタは… う~さん負けてた☺️
取り立てが厳しくなる前に遁走する😁 ………ママさんの大事な枠は一旦お返ししようと思います 今は長いお付き合いの既フレさん5人とスレメンバーさんしか居なくなったけれど、そろそろソロに戻ろうかなって……m(_ _)m
また戻るんかい~。 まあOB会やし😃
ウーさん、しゅうくんさん 輪廻祭と、ともだちになりました🤗 ありがとうございました🙇 ウーさん、時々おじゃまさせてください。 ぷにぷに大好きな方たちの場、なんてステキ✨ 私のちっちゃな世界が広がりました☺️
ずんちゃんママさん おめでとうございます。 周回頑張ればスキル書やg書や必殺秘伝書おちるんで頑張って下さい。
明日も5時起きなのに興奮して眠れそうにありません😁 あと一回あと一回したら寝よう、と思いながらもズルズルと輪廻倒してます😅
ウーさんへ もしもおじゃまにならないのでしたら フレンド継続していただけませんか? ヘルプもひとだまもいりません。 放置してくだされば良いので😊 がんばっていらっしゃるなあとか ご活躍されてるなあというのを見させていただいて 張り合いにしたいのです。 ごムリでなければ のお願いです🙇
何だか勿体無いお言葉ありがとう😊 ぷにぷには大好き、星取をノンビリ楽しんでいます 特攻がいないとまるでダメな年数ばかり重ねた初心者ですが、それでも良ければ宜しくお願いしますdm(*-ω-)m いつでも解除🆗
ありがとうございます😆 のんびり…? 天文学?的なスコアを出していらっしゃるのに😅 私も、ぷにぷにが大好き。 いろいろな噂があって心配になるけれど、10周年、20周年と末永く続いて欲しいです✨ 私は暴走不動明王の終わり頃から始めたので、まったくの初心者です。 なんじゃこりゃのスコアばかり😅 いつでも解除なさってください😊
チョッチョッチョッ前言撤回~💦💦💦 今インしてみたら、私が枠をお借りするのは申し訳無いなんてもんではありませんでした さくらアイコンさん、アチラにお誘いされた方がずんちゃんママさんにとって良いと思いますが…無理かな?
まあいいじゃないか。 向こうも過疎気味と言うかイベント開始~5日くらいでみんな終わるから2週目はネタ切れ… 私もついてくのにヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
ずんちゃんママさん エグいぷにぷにの世界見たければ 別世界にお連れできます。 自転車操業の私では半泣きの世界🤯
さくらあいこんさんが半泣き🤣🤣🤣 Yポ貧民で引退の波が押し寄せている私じゃとても😅
向こうの方 50万yポ普通に持ってる😱 最大250万yポ😱 私の過去最大yポが27万で最近は平均10万行かない… はい🙋別世界です☺️
250万⁉️ 200連貯まればやったね🥳💃💃💃の私
別世界? えぐい? そんな恐いとこは、行きたくないです。 課金禁止の掟が我が家にあり、イベント中にMAXで30連出来るかどうかの 細々と楽しんでる身の上です。 そんな世界についていけません😉
次のイベント頑張って周回して😱yポ貯めるのだ☺️ 龍が出るイベントかな🙄もしくは将棋😑となると横取りだな
サブ垢で1フィーバー頑張ってみたの図 サブ垢のyポは1000~15000で運営してるのです☺️
すっすごい😆✨ どんな指の動きでぷにをつなげていらっしゃるのか 想像すら出来ない😱
1フィーバーなんでゆっくり整地して フィーバー入れて技打ちまくるだけっす。 サブ垢はまともなスコアupキャラいない😭 攻撃up3体とフドウライザーか霊仙蛇カイラどちらかがいれば意外と簡単。メインはサブ垢の右から2番目をスコアupに変えた2フィーバーでのスコア☺️
フドウライザー、霊仙蛇カイラどちらも持ってないです😭 チーム編成の仕方、勉強になります☺️
あと使えるアタッカーは🤔 雷電龍?相撲取りみたいなやつ 雷電龍と霊仙蛇カイラはメイン、サブとも私も持ってない☺️
私の手持ち妖怪を載せたくて、スクショーしたのですが 出せない😱 1度フォトにアップロードしたら、出来ると思ったのですが… アンドロイドだからとか関係ないですよね…🥺
私もAndroid☺️ 画像を添付→ファイル→フォト→スクリーンショット→スクショを選ぶの順です
ありがとうございます😂
一枚ずつしか送れないのかな?
機械オンチで🙇
3枚目の左上の王冠かぶってるカイラ霊仙蛇カイラに見えますぞ。
!?😱 7を倒して頂いた時のGコインで出た、カイラ😱 こまみ、パンドラ、理系と一緒に使って、 おー無限に出来る😆 と思っていましたが名前を記憶してなかった🙇 おかげさまで、強い子が出ました のご報告もしてませんでした🙇
もう一枚は 不動明王 界 が出ました😄✨
今週のスコアタなら霊仙蛇カイラと輪廻祭と攻撃upとスコアupで整地したら1フィーバーでそこそこ出ます。 サブ垢のフドウライザー技レベル2☺️ ちなみに明日からのイベントは風龍が出るみたい😱 横取り濃厚😱
世紀の大泥棒う~さんの横取り…😑 また横取りパーティー考えなければ😱 さてお仕事行くべ😑
ありがとうございます。 腱鞘炎と闘いながら、メンバー替えて頑張ります😄 よこどりはよこどり特攻出ない限り、撃沈だあ 。 ゲットしてもあっという間になくなる😭 3分で取られちゃった過去も…😅
わたしは金日がお休み。 お忙しい朝に、返信してくださって恐縮です🙇 申し訳ない😔 今日も1日、良い日になりますように いってらっしゃ~い🤗
次イベント前だけど… 次のイベントの横取りおすすめ… 今回はイベント前に言っとく… ずばり… チャンスタイム待ちのセンターゴーケツ狙いになるはず。 前回使用パーティーの1番右を横取り特効のジバニャンか🤔特効出なかった場合は後程☺️
又横取り?チケット周回…お昼のスイーツ我慢して🙄 ここには世紀の大泥棒の親分がいるから、多分特攻引けなくてもいけると思います😁
初めてのトリプル🤯
(・д・ = ・д・)キョロキョロ🤔 セイキノオオドロボウのオヤブン🤔 誰のことかわからないや🤔
4500貯まったので、最後に願いこめて回しましたが結果は… 今更の猫又😅 でも、見られないはずの夢を見ることが出来て、後半ホント楽しかったです。 ありがとうございました🙇
ドリンク残あと5本😱 どうしましょ😱
私のドリンク~~~ 今から連続で倒してくれてもいいけれど☺️
今回もたくさんたくさんありがとうございましたm(_ _)m 明日からのイベントガシャ、みんなで神引き出来ます様に🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
あったかいお言葉 ウーさんって素敵な方なのですね😂
う~さんの手持ちならゴーケツ染めで ガシャなしでクリア可能だ~。 10連回してしまったけど☺️
朝回したくて回しちゃった😄 10連の中にいたよ、ふぶき姫だけ😆
ずんちゃんママさんよう vsオリファルコン
😭 ありがとうございます。 気が向いた時だけ、助けてくれる息子(高2 ぷには卒業。今は音ゲーしか入れてない) が1度だけ勝てました。 30回して1回だけ…😔 教えていただいたメンバーでしてみます✨ 私の力量では?ですが😅
上のスクショは フィーバー無し、時計無し ☺️ 技打ち方 オロチサンタ→Cヤマタン(ここ大事)→ウィスか炎龍→ウィスか炎龍→オウマで炎龍タップ→復活→炎龍潰してg技にして炎龍
Cヤマタン!? クリスタルヤマタン… 持ってない〜😭 ふつうのヤマタンとヤマタン始皇帝しか🥺
オロチサンタ→Cヤマタン→炎龍→玉潰してウィス→オウマで炎龍タップ→復活→炎龍潰して炎龍gだな
ニョロとゴーケツのランク順スクショ下さい
笑わないでくださいね😊
全然揃ってない😅
ゴーケツ
試した感じヤマタンの代わりにd-レックス1枚目の1番左の上から2番目入れてフィーバー入れて技打ちまくりが倒せそう😱
キツイぞ~🤯 安定周回出来ないんで(hp6割残してフィーバー入る必要がある😱)別ステージで周回してyポ増やす→超アップに賭ける☺️
私には貧弱なメンバーしかいないから難題なのに、 いろいろ考えてくださってありがとうございます😭 実は「年寄りの脳トレかよ」 と言われるくらいに指も判断も遅いのです😔 お気持ちに感謝してます🥰
う~さんはステーキ🥩だったのか🤯 オロチサンタ→オロチシュウ→ふぶきで倒せるってホントなの?🤔
ナインテイルって大量消しの方です? 大量消しなら使えるかも
レベル50技1スキルG無しで、ふぶき・オウマ・シュウのでかぷに作ってオロチ→ふぶき→オウマ→シュウ→ふぶきで今の所遊んでいるけれど…面倒😔 プリでやってみようかなぁ
これでしょうか?
チケット集めしなはれ う~さんの手持ちなら ガッコー×2、阿修羅、炎龍、スサノオでオリファルコン周回出来るやん☺️
う〜さんのスキルのページがぬすまれてるではないですか😱 ヨコドリの女王でいらっしゃるのでしょ!?😱
大量消し入れても厳しかった😭 う~さんが大泥棒になるのは最後のお宝から☺️ ちなみに今回の横取りは王族王族死龍王族ウスラの並びで組んでチャンスタイム待って相手のセンターゴーケツ狙いで横取りすればほぼ勝てます。んで次のチャンスタイムくるまでセンター王族にして周回→チャンスタイム→横取りの繰り返し☺️
慌てて真ん中王族にしまーす😁
最後のお宝以外は守る必要ないっすよ~☺️ 盗られてもほっとく感じっす。
今迄余り狙われ無かったけれど…って今回初めて横取り有りで進めて見ました😁 魚釣りに失敗した事を思い出させる位、落ちなかった😵💨
黄色が落ちない🥺 また300ページくらいいくのかな😱
さんびゃく〜!? 忍耐と根性の戦いだあ😱 でも、やった分だけYポは入るから、やりがいはある☺️ 4500÷15=300 はがんばろうっと♪
世紀の大泥棒の親分女王う~さん ずんちゃんママさん 今回の横取りはこんな感じで チャンスタイム待ちで行けるはず。 横取り特効でたら1番右を特効に☺️
よこどりってドキドキする✨ 大バクチ😁
お知らせ見て今気づいたけどヨップくんがオリファルコンの特効ついてるんでヨップ君解放したらオリファルコン周回出来るようになるはず。ヨップくんのお宝自力で6~7色集めて横取りして解放→オリファルコン周回でチケット集め→最後のお宝解放がベストっす。 ガシャはふぶきupまで我慢😣
スキル残り2枚がなかなか… でも、ガマンのトキということなのですね😅 今日も1日、ぷに三昧だあ♪
スキルはすんなり🙌
同じく🐣
おめでとうございます🎉 わたしもがんばろうっと😊 色んなとこをくまなくやり直した方が良いのかな… (;´Д`)ハァハァ
あと一枚がぁ😥
あと少しですな😃 ずんちゃんママさんオロチサンタのスキルレベル上げてます?
3でウィッス。 もっと育てた方がよろしゅうございますか?😄
3なら使える。 5にしたらサイズ4のぷに潰したら技たまるから周回が楽になりんす。 技レベルはあげてます?
リーチ☺️
技レベ5デス。 スキル出来る限り上げようと思います😁 もうひと息ですネ! 吉報待ってま〜す💓
リーチからが長いよね…Yポ稼ぎと思って周回かな
私はサクッと横取り行く☺️ よく落ちるやつ99とかなるし。 次のチャンスタイムきたら盗る☺️
ずんちゃんママさんが来てくれて賑やかになって嬉しい😆 オッサンと二人じゃ寂しかったけれど🤣
特攻いないの😭 いいな、ブリーさん🤤
サクッと横取り🙌
だから特効なんて必要ないし😃
😱 細やかなお気遣い、優しい言葉使いに 「敢えてくんを使っている女性」 と思いこんでいました🙇 インコとぷにぷに好きの田舎のおばちゃんです。 書き込みし過ぎてどん引きされたかなあ、でも取消しできないし…と思いながらもまた書き込んでしまう🙇 だってこんなふうにお二人と繋がっていることが嬉しくて😂
しゅうくんさん 一番乗り おめでとうございます🥳🎉
再ずんちゃんママさん用 ヨップ君解放で楽勝に。 ヨップ君技レベル1、レベル13で13万ダメージ。 レベル50にすれば15万くらいかな😃
かさねがさねありがとうございます😂 スキルまであと一つが落ちない🥺 ヨコドリチャンスになる度 悪魔の誘惑に負けそうに。 でも今使うと、ヨッフルくんまで辿り着けない😭 がまんがまん😣
ヨッフルくんじゃなかった💦 ヨップくん😁
終わったの…じゃ私もいってみるか🙄
帰って来てからの楽しみが増えそう、いっぱい書き込みに来てね😊
世紀の大泥棒の親分の女王さま 出陣~~~~🤯
ずんちゃんママさんが先に大泥棒になった☺️ ヨップくんのお宝自力で6色までは簡単 7色は結構キツイ😱
もう悪魔の囁きに負けてしまった😭 貴重な1枚、使っちゃいました💦
見た見た、ちょうどチャンスタイム来たから私も続いたよ😁
yポ交換3枚?できるんで ヨップ君6色か7色にすれば チャンスタイム待ちで行けるっしょ
う〜さん、おめでとうございます🎊 さすがヨコドリの女王👸
ちなみにお二方はどんなパーティー使ったの?
👇だよ、イサマシ狙い
横取り始めると✏️されるから⚠️
何の事かな😃
全くわからないや☺️
プリティ狙いで。 今日は、めちゃ頑張ったから4500貯まったし🤗
ヨップくん強い、技1でも😱
向こうのフレンドさんが教えてくれた オリファルコン最速パーティー ガッコエンマ、オロチシュウ、ヨップ君、風龍、スサノオで時計減龍つけてガッコ→シュウ→ヨップ君 要ヨップ君技レベル3 最速です。
シュウかガッコエンマどっちか貯めて打てばあとはオートで貯まる😱
HPが70%以上残ってる😱
極ツチ入れてた😆 最速パーティーに明日は変えてやってみる(。uωu)♪ チケット3枚落ちた☺️
キーちゃんが、おじさんのアイコンになっとる😱 内気そうなかわいい女のコだったのに… う〜さんって、こんな感じの方なんだろうなあって 空想してたのに😅
さてと… 行きますか。
2色スタート
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
6連勝で終わらせます☺️
リーチ
ミッションコンプリート
6連勝でおしまい🤗
おはようございます☺️ って 起きたらおわってるー😱 必殺仕事人ですか😧 いやルパン三世? 怪盗キッド? お見事! おめでとうございまーす😆🎊
横取りの極意 其の壱:人目につくことなく
其の弐:世紀の大泥棒の親分の女王様に盗みの現場を抑えられる事なく
其の参:世紀の大泥棒の親分の女王様に何色を盗んだかここにメモ📝✒️される事なく終わらせる🤗
3つの極意を頭にいれとけば 横取りなんて簡単🤗
🤣🤣🤣証拠👣👣🔍
フレさん少ないからしっかり残っていました😁 さっ、準備して仕事に行って来ます~
(*゚Д゚)ギャアアアア Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! 急いでサブ垢やったのに😱
世紀の大泥棒の親分の女王様に盗みの現場抑えられました😱😱😱😱😱😱😱
あと少しでここも満腹。 書き込みいっぱいになれば こちらに引っ越しです。 ↓ https://game8.jp/games/267/forums/362970
う〜さんの肩書きながっ!😅 お手並み拝見出来るのはいつかな〜😍 良い子が寝てる時間に奪っちゃって、朝起きたら無くなってるのに気付く しゅうくんさんは、名付けて 「よこどりサンタ亅 でいかがでしょうか😁
う~さんの横取り… 3時間かけてチャンス待ちしたことあるからなぁ😱 お手並み拝見は時間がかかるかも😑 私の肩書きは… こそ泥🙌
オリファルコンの横取りチケットドロップ確率は向こうのフレンドさんの検証だと3/100勝 最後のお宝のドロップ確率は1/100くらい
前回もそんな確率のような気がしたけど、やっぱりそ〜なんだ。 私のウンが悪いわけではないのネ☺️
あと一つで、よこどりにGOなんだけど… なかなか😥 肩こりと腱鞘炎に耐えながら、ぷにってます😉
あと一つで、よこどりにGOなんだけど… なかなか😥 肩こりと腱鞘炎に耐えながら、ぷにってます😉
エラーで送れないみたいで、何度も押してたら えらいことに😱 ごめんなさい😭
最近エラー多い‼️ 今日はお休みだったんでチケット5枚拾った。
無慈悲に奪っていってるでしょ😧 しゅうさん、おぬしも悪よなあ🤭
だってチャンスタイムが来るのが悪いのです。 あとチケット4枚集めないと横取り20回ミッションクリア出来ない~😱
今日のおかず🥙は う~さんの横取りかな😃 盗みの現場📸抑えなければ😋 あとメモ📝✒️も準備しておこう。
あと4人が餌食になるんだあ😱 かわいそーに🥺 う〜さんの犯行予定時刻は8時半以降かな? 楽しみ〜😁
ずんちゃんママさん凄い😱 見習ってやりたいけ・れ・ど😅今日の暑さにバテ気味
イヤだな👀👀👀👀👀👀👀今日は早くお休み下さい
最速パーティー記録更新 1回反撃来なかった図
メモするの久しぶりだから練習しておこう。 う~さん 黄色、緑色、赤盗む📝✒️ 黄色と赤奪われる📝✒️ ずんちゃんママさん あと紫と青📝✒️ 訓練よ~し💪
あと18コメントで引っ越し☺️ 引っ越し先はこちら ↓ https://game8.jp/games/267/forums/362970
う~さん 無差別泥棒中📝✒️
怖すぎる~。 (。>д<)ガクガクブルブル
う~さん あと紫📝✒️ (。>д<)ガクガクブルブル
う〜さん、おかえりなさい😊💓 いきなり、よこどり始まってるー! がんばっ💪
怖かったですな~😱 私のようなコソ泥では (。>д<)ガクガクブルブル 震えがとまりましぇ~ん😱
う〜さん、おめでとうございます😆🎊 わくわくしながら、実況が入るのを待ってました😊 お見事! 最後の対戦者のネームがオモシロイ🤭
ゆっくり食事して欲しくて… 一戦したらチャンスタイム。4回チャンスタイム来たからびっくり😲相変わらず最後はマッチしない…チケットぎりぎりだった8勝2敗…
又φ(..)💦 おめでとうをありがとうございます こそ泥の弟子より
さぁ🍺🍺🍺 9時からTV見たくて🤣
風龍限凸10まだぁ☺️
チケットギリギリだと、なんとも心臓がむず痒くなりまする😁 スリル満点✨ お疲れ様です。 ごゆっくり、まったりなさって☺️
う~さんは徹夜で風龍を限界突破+10 完成させるはず。😱😱😱
ぷに名、最近は楽しい方が多いですよね😁 考えもしないで猫の名前にしちゃったけれど… 次のスレに移った時、ここでの名前呼びやすいのに変えますか🙄ぷに名は変えられないので…
わたしも、ずんは小桜インコの名前😊 なんて読んでもらおっかなあ😄 年甲斐もなく、かわいい名前にしようかな… え? イタイですか? テヘペロ😆
うれしくて、はしゃぎっぱなしでしたが… わたしが書き込みを荒らしてるから う〜さんのフレンドさんたちが コメントを入れにくくなってます? よね? すみません🙇
いやいや 基本私とう~さんしかいないし
いっぱいなんで引っ越しです。
ボーマンダさん見ておられましたら、次スレにてお待ちしています( `・ω・´)ノ ヨロシクー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時列車です。 みんなどうする?🌸華