スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケン王は逃したくねーよなー😑
人権よな…
ダンちゃん✨マントさくっと横取りコンプおめでーん㊗️🎉✨ そして!!! キタノヨ〜━(゚∀゚)━!キタノヨ〜私の所にケン王がぁ〜🙌 ありがとうございます🙏ありがとうございます🙏
裏山っ!!嫉妬妬み嫉み!!!😭 おめでん👏🎉😭😭😭 人魂送るたびに怨めしいYOw シャッチョ…2人でガンバろーZE😭😭😭😭😭
くっそぉぉぉぉぉ!! みんなでケン王見せびらかしやがってぇぇぇぇ💢😭 最終日まで追ったるわ!!🤑 地獄安室ガシャの再現じゃw😩
あ…その前にワル社員落ちんのやけど…😑
ミッチィィー!!やったやったー!! ケン王おめでーん!!(*≧∀≦*) マント?🤔あんなもんどうでもいいわ🤣 ミッチーのケン王の方がめでたいわー♪ おめをありがーん♪(●´ω`●)
伝説の安室が再び!!(*゚∀゚*)わくわく
アイツなかなか落ちんよな💧 全然可愛くないくせにもったいぶりやがって(΄◉◞౪◟◉`)ちっ
ガンバリマス…
∑(゚Д゚)ZERO!!意外と難しいZERO!! まじでガンバレ…めっちゃ応援してマッスル( ;∀;)
おれは二桁あるもんね♪ …頑張ろな
ほら
ふふん😏3桁だ!!
おはよ〜✨ ちゃまもシャッチョーも頑張れェェェ♪*\(^o^)/* ワタシ、今は4桁〜🙌 早く5桁になる様に頑張る〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ、まわすんやろ?
金持ちだ!
シャッチョ方式で500貯まる毎にくるりんちょ🌀
しらんぷりん、あやまりたおし、そーなんだー、あんらっきーさん、いのちとり…これでもかってくらい運営にいじめられてる気がする…(笑)
運営からのメッセージですか?と疑いたくなるラインナップやな💧 シャッチョにZZZをっ!! ちゃまさんにZZZをっ!!
部署の引越でINできーーーーん!!😭
まだ出てないからあんしんして…
∑(゚Д゚) なんと!!マタタビが限界突破!?
単発やりだしてからはそんなに被ってないから、ソロソロでてくれるかな?
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やったー😆🙌 シャッチョーおめでーん㊗️🎉✨
うおーっ!!綺麗にZERO!! … そっちじゃなかった🤣🤣 ZZZおめでーん!!(*≧∀≦*)やりましたな!
先越された!!おめでん👏👏🎉😭
😭
うぉっ!おめでと♪
ありがとー♪ 叫んじまったよ(笑) そして、嫁は虹からキュウリ… 下の子は金プルから…マカ… あとはスッキリワイポ使い切って終了…
ありがーん😭(1マソ追加は内緒🤫)
ちゃま✨おめでーん㊗️🎉✨ヤッタネ〜😆💕 Σd(゚∀゚d)イカス! +.゜
さすが、ちゃまさま! こちらでもおめでとうございます♪
ミッチーちゃん→マントコンプ&ケン王ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
私も新しい職場に引っ越したし…中々ぷにぷに出来ーん💦
シャッチョ→ケン王ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちゃま→オロチ&ケン王(追投資💴)ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミラさん→ケン王ゲット&カバーコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 早かったですね〜😄
ううう、うおーっ!!綺麗にZERO!! … 🤔 何これ?デジャヴ?シャッチョのガシャじゃね?🤣 ちゃまさんもおめでーん!! よかった!感動した!!( ;∀;)
ちゃまのスクショにはキラッと光る★があるよ♪
みんなありがんありがーん🥺🙏 追い銭1マソ30連の中身…10連目フミちゃん💢…20連30連狐✖️2💢💢どんな神引きやねんっ!!!😩 最後の単発でやっとケン王😭
誰かー!ちゃまちゃんまだ激辛30%残しやってねーの 特効なしメンツぷりーず🤲🥺 やっぱバフスルー?
やっぱバフスルーじゃね?(やってねーけど) ダンちゃんまだワルノリン30%残しやってねーの(他もやってねーけど) やっぱバフスルー?😱 バフスルーなのかぁぁー!?😱😱やぁだぁー
すげー!!さすが魅せますねぇー!!🤣🤣
ほんまやっ!キラッとしてる🤣
こんにちは〜✨ 昨日3回目の💉したら前回と同じく起き上がれな〜い… 今日はあんまりできなそう(T . T) んで激辛、バフスルーしたんだけど、色んな方法でやってみたんだけど、何回やっても28%くらいになっちゃうのよね…(手がのろくて下手なの…)私にとっては、なんかぷにぷにカチカチとかCレジェンドとかが揃ってないのがジミーに効いてる感じがする…😱
バフスルーがらくちんよ
ゆたかさん、ミッションすべて特攻無しでやったんだけど、後になって気がついた事がある…おおぐもがワルノリ特攻だったと… よこどり特攻としか思ってなかった… ちなみに、激辛とイッヌはバフスルーで、あとは高速フィーバーinで終わらせたよ。
HP高いパテ組みな~ もしくはフィーバーinしやすいやつ入れるとかー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談( ´Д`)y━・~~