スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ? おれのワイポ…
みんなゆたか10のおたすけありがとー♪ 11と12行くつもりなかったけど、たぶんワイポ稼ぎがてらやる。 えっ? 10連やったらとっこ必ずでるけど何だった?だって? だ…ダブル…ぜ…ゼータでたよ… ダブル…De…ゼータが… うぅ…
ゆたかの11お助けありがとーでーす♪
Σ('◉⌓◉’) みんなの色々が終わってる… まとめておめでーん!!(マーちゃん9しか行けてないけど😱)
ミッチーは10残ってる? ミッチーちゃん、いつやるんだい?(*゚∀゚*) おばちゃん、ドリンク余ってるよ? 張り切って使っちゃうよ?
ミッチー!!おはじき、あと2日らしい! 知ってた?∑(゚Д゚) 私、知らんかったー😱 ミッチーの見つけたら全力で参戦するわ(ドリンク消費) いつかしら?いつなのかしらぁぁ?(ドキドキ)
シャッチョーのとマーちゃんの何かが終わってる💦 帰省中で運転してた〜💦おめでん_| ̄|○ 実家まで運転あともうちょっとかかる〜🚗💨
おはじき、明日まで!! ちょっと今日までかと思ってた〜🤣 よし!!明日もある!!👓欲しいなぁ〜✨
ん? ゆたかさんのガシャが終わってるとな? …デスネ… 今更育成できないZの通常とっこ出ても育成できてるプリチパの方が強いねん…
只今ゆたか垢のサタン12まで完了しました♪ 皆様タラやサタンのおたすけありがとうございました♪ 家族は今夜遅い時間になりそうだけどどんどんだすつもりなので、みかけたら初手だけ頂けると嬉しいです♪ あ、12までいってない人だ~れ?
おめ㊗️をありがーん😄 11.12がまだ残ってるので…タイミングが合えば…🤭👊
おめ㊗️をありがーん☺️ タイミングが合えば👊行きまーす💪
∑(゚Д゚) シャッチョーの⑫〜お、おめでーん㊗️🎉✨ そして、ダンちゃん&ちびごろちゃん、出しっぱのすけとうだらにパンチくれたのに倒さなくてゴメ〜ン🙏 到着したので、これからはやれるよ〜✊✨
シャッチョ→サタン12討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 最後参加出来ず無念だったけど😭…私の⑩討伐にファミリーで強👊を連打してくれてありがんがーん😄 めっちゃ助かりました〜🙇♂️(らーぶー😍) 引き続きタイミングが合えば参加させていただきまーす💪
み○さん→サタン⑩討伐に特大👊をありがとうございました😄 本当に助かりました🙇♂️(らーぶー😍)
(*゚∀゚*)わかった!頑張りマッスル!!
あ。全然だいじょーぶ。( ̄∀ ̄)👍 こちらゲンキ溢れて垂れ流してるから🤣
8から全部見逃した(΄◉◞౪◟◉`)スマーン シャッチョ、12おめでーん!!
元気かお腹にたまっちゃってるだって? それは大変だ! 発散せねば!
きにせんといて~♪
ダンちゃん✨ちびごろちゃん✨シャッチョー✨マーちゃん✨いっぱい強烈パンチあーりーがーとーーー😻 Σ>ー(〃°ω°〃)❤ー→ズキュン!!ドキュン!! いつもありがと感謝🙏感謝🙏で〜す!!
ミッチー、おめでんおめでーん♪(*≧∀≦*)
そうそう。この腹のぷよぷよは肉じゃないの。 元気なの。使えばなくなるの。 決して肉じゃないのよっ!!🦭
ミッチーちゃん→サタン10.11討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 良いダメ出せたから満足満足だZE👍😼
肉…霜降り…いや…脂身やろ😒
ダンごろ親子さん、ミラさん、ちゃま→ノーマルからサタン11討伐に強👊&特大👊を連打でありがとうございました😄 本当に助かりました〜🙇♂️(らーぶー😍)
皆さま色々おめでーん👏👏🎉😁←雑w
滑り込んだZE😤👍 おめでん👏👏🎉🎉🤣
ぎゃー😱 マーちゃんの⑪!!なんで私入れてないの!? ⑫やる!!お願いします!!
脂身じゃないですぅぅー!! 元気ですぅぅー!!( *`ω´)
マーちゃんもおめでんおめでーん!!(*≧∀≦*) イイ感じイイ感じ〜♪
G書もろたわ♡ありがんありがん😘
ちゃま→オー😳 G書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ノーマルトドメからサタン12討伐に特大👊を連打してくれてありがんがーん😄 いつも申し訳ないです🙇♂️(らーぶー😍)
ミッチーちゃん→寝てるはずだろう時間帯にも関わらずサタン12討伐に強👊してくれてありがーん☺️ お返し頑張りマッスル💪
びんちゃん→忙しい中💦ノーマルからサタン12討伐に強👊&連打👊してくれてありがーん☺️
み○さん→先程はサタン12討伐に特大👊してくれてありがとうございました😊 次の機会にはお返し頑張りマッスル💪🙇♂️
マーちゃん✨⑫おめでーん㊗️🎉✨😆🙌 ギリギリセーフ!! 👓が欲しくて格闘してて、気が付いたら既に瀕死状態だったよ…😱
もはや誰に入ったかわからん… そして後回しにしてた家族のサタン狩りを一気に進めたけど、残り1日だけで終わらせられるのか? …とかなんとか入力中に寝落ちしてた(笑) ラストスパート!頑張ろう♪
今日メンテあるからねー
は〜い(^-^)/
ダンちゃん✨ちびごろちゃん✨親子でビックパンチありがと〜😘 マーちゃん✨強烈パンチありがと〜💕 久々に最後まで出来たのもみんなのお陰です😆 魔導書って誰に入れればいいのかな〜… 調べてこなくっちゃ〜😆
シャッチョー!! チビごろ7は倒しきれへんよー😱 ちょびっとだけ持ってるドリンク消費してるだけよー😱
ミッチーおめでーん♪ ラストのドリンクはミッチーに捧ぐ!(*≧∀≦*) 持ってて良かったー♪
やぁだぁぁー!なにごとぉぉー!? チビごろ7倒してもらっちゃったけどぉぉー!!🤣 シャッチョファミリー、ミッチー、怒涛の👊ありがーん✨ マーちゃん、🩸が吹き出しそうな👊ありがーん✨ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
🩸が吹き出しそうなパンチ〜🤣🤣🤣
あんな気合入った👊したらSiri破れちゃうぅー🤣
あ、ごめん、日本語わかんないや… (↑コレ何語?)
お陰様でゆたかファミリー全員サタン12まで完了しました♪ これからドリンク消費するだけなので、倒しきらないかもしれないでーす。 時間もないからフルパンしまくりまーす。
🤣🤣
皆さま、おはじきお疲れ&ありがーん♪ 最後の最後までガッツリお世話になりましたー!! 感謝感謝♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談( ´Д`)y━・~~