スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょびっと残しに飛び付いたら… うっかりトキメキビメンバーパンチ…😭 残りはちゃんとしたメンバーで行ったよ〜😆
シャッチョ嫁ちゃん、10おめでーん!!(時差) シャッチョは7おめでーん♪(о´∀`о)
そっか(笑) 今回のイベントで2~3回みた気がするからさ♪
あざます♪ それにしても、みんなのにあまりあたらない…
ダンゴロ親子お助けありがとー そしてちびゴロのおかわりトドメありがとう! 「ドリンク飲む人会議」に終止符を打ってくれてありがとう♪
そ、それはですね、学習能力がないので、何回もやらかしているからなのです…_| ̄|○ たぶんみんなのでやらかしていると思う…(´・ω・`)
どういたしマイケ〜ル♪(*≧∀≦*) あれな!かなりいい仕事したわ😏 誰かがドリンク飲む前に仕留めねばっ!!ってめっちゃ急いだ🤣
私もよ… みんなのちょい残しに突撃するも当たらん(΄◉◞౪◟◉`)
ナイスゥゥ〜🤣👍
シャッチョ嫁ちゃん⑩&シャッチョ⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️(かなり時差💦)
チビごろちゃん→サタン⑤討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ トドメ👊モロタはずなんだけど…不思議な現象だZE…
ちゃまは元気かな?🙄
うんうん…あるあるだZE👍😂
えっ!!😱😱なんじゃこりゃぁぁー!! なんかごめん!ほんまごめーん!🤣 チビごろにいっぱいお助け👊ありがーん♪
ほんとよねー。ちゃまちゃん、どうしてるかしら🤔
これおかわりだよね? おかわりの時の不具合だと思うよ~
まさか?! コロ? 心配だからでてこーい!
|д・) ソォーッ… |)彡サッ
|Д´)/コロちゃうわ!ちょっと飽きて酔っ払いやってたんや〜〜
あ!コロちがった! よかったよかった!(*゚∀゚*) さすがにこのイベは飽きるよな… わかる。周回好きの私ですら飽きてる(΄◉◞౪◟◉`)
生きてるならええよ♪
マーニャさん、今イベだけでも枠あれば…申請しとります。
ミラさん、マーニャさん、お助けあざます♪ ってかマーニャさん! 受けられたらしんせーうけてくれー 名探偵、兵士長、様…の順番…がいいかな。
なんかワイポが初期化されちゃったくさい…
ミラさん、マーニャさん、みっちーお助けありがと♪
∑(゚Д゚) シャッチョーの通常運転… わ、私は🌀我慢してる!!珍しくすごく我慢してる!! だって全然稼げないんだも〜ん…🤣
回したのはいいけど、赤カットイン… そして本垢今回のイベントカーバンクル一体のみなんよね… でも、ラストでもう10連はまわしたいな
ミラさん、マーニャさん、ちゃま、みっちー、びびびんちゃん、お助けありがとー♪
マーニャさん、朝からお助けありがとう♪
すぐ後にちゃんと報酬が届いたから安心したYO😅
シャッチョ→ファミリーで申請ありがーん😄 こちらこそよろしくお願いします🙇♂️
シャッチョーナン君→サタン⑦⑧⑨⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ タイミングが合って良かったZE👍
生存確認!😂 とにかくマンネリですな〜😓 私もサタン⑩までは頑張りマッスル💪
よし!トドメ! 誰が何と言おうとゆたかさんが倒したってアルルが言ってるからね♪ マーニャさん、7おめでとう♪
シャッチョ→ノーマルからサタン⑦討伐にファミリーでタコ殴りしてくれてありがんがーん😄 めっちゃ助かりました(らーぶー😍) トドメ…もありがーん😂
ミッチーちゃん、み○さん→サタン⑦討伐に強👊してくれてありがーん😄 ミッションがほんと来ないんだけど…💦
マーちゃん⑦おめでーん㊗️🎉✨ ガチャ🌀いいのでたの〜?? 私はね〜またアミティーが出たの〜😭ナンデナーン🍌 あと一回ダケ🌀できるんだけど…
みっちー、マーニャさんゆたか8のおたすけありがとー♪
マーニャさん8おめでとう♪ あれれ? おっかしぃぞぉ? トドメが二人になってるぞぉ? ま、いっか♪
ミッチーちゃん→サタン⑧討伐に何回も強👊をありがーん😄 めっちゃ助かりました〜🙏(らーぶー😍) ガシャからはウィッチ🦹♀️出たYO🙌 ウィッチに全然ミッション来ないんだけど💢 ん〜💦かぶりか〜😓…残念だったね〜😭
おー!これは珍しいね〜😳 ファミリーでサタン⑧に強👊来てくれてありがーん😄 助かってます〜🙏(らーぶー😍)
み○さん→サタン⑧討伐に強👊を連打してくれてありがとねー😄
マーニャさん、ゆたか9おたすけありがとー♪
シャッチョ→サタン⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ダンごろ親子さん→サタン⑨討伐にキレッキレの特大👊をありがんがーん😄 深夜にも関わらずありがとうございます🙇♂️(らーぶー😍)
うわっ!気がつかずに隠しステージのサタンとずっとたたかってた… ごめんよー おめでとー
おはよ〜✨ 夜!!シャッチョーもマーちゃんもおめでーん㊗️🎉✨ 寝ててゴメ〜ん🙏🤣 それで!!今朝!!🌀🌀出た! アミティーと……ジェゾ🙌✨ ダメージ出ないといわれてるけど、私にはありがた〜い✨ そして、先程はマーちゃん✨シャッチョーファミリーの皆様✨⑨にパンチありがと〜😘 ドリンクゴクゴクしてラストスパート頑張る〜😆🙌 ちゃまはお酒🍶🍺飲み過ぎ注意ね〜😆
シャッチョ→サタン⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ドンマイケール👍
ミッチーちゃん→おめをありがーん😄 サタン⑨討伐&ジェゾ+アミティーゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 諦めないで良かったね👍
ありがと〜😆 マーちゃんも⑩まだだよね、見つけたら行く〜✊✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談( ´Д`)y━・~~