スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーちゃん12&シャッチョ子ちゃん⑩おめおめ👏👏🎉🎉😆
ちゃま!新スレあさます。
ありがとう! みんなに心配かけたみたいで何回もパンチくれた人とかありがとー♪ フレのも同時に2つでてたりで、てんやわんやだったよ。 自分のが一番時間少ないのに後回しにしたら最後焦った~(笑) みんなの優しさのおかげで最後のフルパンはギリギリ生きてたけどオーバーキルでした(笑) ほんといつもありがとう!
ちゃま→新スレレベルアップおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 梅した後にコメ入れちゃったYO😅 おめ㊗️&レベル12討伐に特大👊をありがんがーん😄 いつもありがとー😉
シャッチョ下の子ちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 討伐が重なっちゃったみたいで申し訳ない💦🙏
改めてこちらへ→ シャッチョファミリー、ミラさん、びんちゃん、ダンごろちゃん→先程はレベル12討伐に特大👊&強👊してくれてありがんがーん😄 おかげさまで時計作れました〜🙌 めっちゃ助かりました🙇♂️(らーぶー😍)
いや、わかってた事だからね♪ ペース配分間違えただけかな(笑)
おめでとう♪
Z確定… プルプル… 今度は侍は無い! …ブシ… …デスヨネ…アナタ居ますよね…
テッテレー♪ ちゃまちゃん、スレ立てありがーん♪ マーちゃん12、シャッチョファミリー10おめでーん! (思いっきり出遅れたことは忘れよう。そうしよう。)
(΄◉◞౪◟◉`)ドドド、ドンマイケ〜ル💦 シャッチョ、体調はどうだね?ちょっとは回復した?
みっちー!嫁12のお助けありがと♪ おかげでウォッチ作ったらカチカチ勝てた♪ がんばらなきゃ!
いつもあざまーす
腰にわだかまりが残ってて、ギックリやらない様に丁寧に行動してる♪ あとは体力が戻れば…って感じかな。 まだときどき横になりたいからね。
こんにちは〜✨ ちゃま✨新スレありがと&おめでーん㊗️🎉✨ マーちゃんの⑫は夢の中…💤おめでーん㊗️🎉✨ シャッチョーお嫁様⑫おめでーん㊗️🎉✨信号待ち中で焦ってやったから朱雀くの字ミッションが真っ直ぐ方向へ… (´༎ຶོρ༎ຶོ`)弱々パンチでゴメ〜ン🤣 まだまだ本調子じゃないんだから無理せずのんびりして〜💊
テッテレー♪ちゃまちゃまレベルアップおめ♪ 今回もいっぱいパンチありゲソでした〜🦑🦑♡ みんなのにも割と会えて嬉しかったZE☆ みんなも色々おめゲソ♡♡♡(かなり大雑把) びんちゃん、シャチョ、お大事にだよ〜☆
ちゃまちゃん、シャッチョファミリー、マーちゃん、チビごろに👊ありがーん♪ G書ゲットだZE!(*≧∀≦*)サンキュー
∑(゚Д゚)ちびごろちゃんの… おめでーん㊗️🎉✨😭
ダンごろちゃん、ミラさん、ミッチーちゃん→まとめておめ㊗️をありがーん😄 チビごろちゃん→討伐&G書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️(裏山だZE🤤)
おはじきお疲れ様&ありがーん♪ チビごろにもおめをありがーん♪ 今回もたくさん👊いただきまして… 感謝感謝です♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ではでは、みんなの髪引きを祈る!! あとはシャッチョの回復を超祈る!!(ハヤクヨクナレー)
おはじきお疲れちゃーん😆 マップ横取りですなぁ…神引きを祈る!!⛩👏👏🙏🥺 わしは回すypねぇ!!😤😑😭
みんな心配ありがとう♪ なんとか明日からめいっぱい仕事します… おはじきお疲れ様でした。 最後の2垢がカチカチ沼って、やっと落ちたのが23時過ぎてから… そこから12目指す旅に出たけど、これまたスルーばかり… 結局家族2垢は12までいけず… 今回新コロもあったけど、なんだか疲れたのでちょっとのんびりします… 本当にお助けありがとうございました♪
ゆたかさんとこもワイポない… 最後までガシャ回して、下の子でオロチ出たのがせめてもの救い… そして、交換したのと昨日と今日落ちまくったゲンドリは…腐らせちゃった… カチカチ2垢で落ちないとか何の修業だよ…
オロチえぇなぁ…欲しかったなぁ 今回はマップやしのんびり行こうZE😏
こんにちは〜✨ 皆様おはじき、お疲れ様&お助けいっぱいありがとうございました〜🙏みんなのおかげで金ピカカチカチをとれて感謝感謝です˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡ 貧乏人🌀2回分あるけど、しばらくは回さないで頑張って周回しよ〜っと😆
フブヌダルクでチケット落ちるよ~♪
フブヌダルク…🤔 どこ?奥の方やんな? まだまだ遠いZE!(΄◉◞౪◟◉`)
封印はできたけど… ガラピョンに勝てない〜🤣 鍵外したりレベル解放したりするのヤダ〜…yp欲しい…
無特効攻略は変態級じゃないと無理やな。 フレのやり方やるにはカンチの第2スキル解放が必要だけど、ゆたかさん解放できない…
私も緑のエンブレム持ってな〜い… 地道に大人しく45番を周回する〜🤣
マーちゃんの真ん中がガラピョン🐰になってた! おめでーん㊗️🎉✨
皆さん、おはじきお疲れ様&お助け👊いっぱいありがとうございました〜🙏 おかげさまで金カチカチゲット&時計完成出来ました〜🙌 今イベでの神引き&それぞれのお宝クリア等々、まとめてですが🙏(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ ミッチーちゃん→おめ㊗️をありがとダニ😄 特効無しで用心棒君いっぱい頑張ってくれたダニ🙌 獲得Yポ少ないけど💢マイペース🐌で周回お互い頑張ろうねー👋
ダンごろちゃん→ガシャ神引き?🙄&ダルク&ガラピョンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
我が家の用心棒君もかなり苦労してたYO💦 いろいろと鬼畜設定だし、獲得Yポも少な過ぎで周回する意欲があがらん😑
マーちゃんは変態やからノー特効に違いない…って書こうとしたらゴーストライターか!🤣 おめでーん♪よっ!ド変態!!🤣 ありがーん💧神引き?何それ?(΄◉◞౪◟◉`) モテナントカをちょっとゲットしてみよっかなーって回したら200連だZE… 190連目くらいでフブキ出たような気がするZE… こうなったら追加も回したるわ!
変態ちゃうわ!🤣 我が家の先生に伝えとくYO👍 200連は痛いね〜😭(富豪層だからまいっか🤭) モテモネ欲しいZE🥺 血決闘いっぱい落ちる? 明日のガシャから追加アップかな〜?🤔 神引き出来ると良いね💦
あっ🤭 おめ㊗️をありがーん😄
変態先生によろしくね🤣(君は立派な変態だ!!) 最近引きよかったのに…さよならYポ…😭 血決闘あんまり落ちひんで💧まだ3枚( ̄(工) ̄) 追加が先なん?てっきりZZZ超アップかと思ってた! まだ心の準備が…まだ傷が癒えてないわよ…😱
(`・∀・´)b
200連✨夢の様な数字!! フブヌちゃんとモテモネ&うさぎ🐰おめでーん㊗️🎉✨
えっ?追加キャラが先なの〜💦 いつ🌀したら良いのか… (ちょっとしか回せないケドね…)
ありがーん!!(*゚∀゚*) 勢いってコワイネー。なんであんなに回したんだYO!
ZZZいたら🐰は余裕で勝てると思うYO! 追加は…どうやろ?強いんかな?🤔
落ちねーって文句言ってたら追加で3枚落ちた!(*゚∀゚*)
課金1マソの成果じゃ………確率ぅぅぅぅぅぅぅぅぅ😑 メラ出てねーYO💢
∑(゚Д゚)かかか、神引きーっ!! おめでーん!!さすがの引きですな!👍 (メラのことは忘れるんだ!)
誰かー!ふぶきちゃんの勝ち方教えてー🙏
…0.4と0.1が出てるから神引きだよねー…納得いかんけど😑 ありがーん😑😑💸
ノー特効の時はこれでやってた! ヒーハー入れずにカオル→狐→ティガ→狐→龍
ヒーハーいれて、ティガ→朱雀→ようせん→アマテラス→ヒーハー抜けてティガ 理想は、ヒーハーいれて、ティガ→朱雀→ようせん→アマテラス→朱雀(ティガ)
神引き!!神引き!! おめでーん㊗️🎉✨ 私もね、490円のガチャ引いてみた!! アントほねっとが出た!!…sssよりは良いけど…💀…
楊戩おらんのじゃーーーっ!!😭 やってみる!ありがーん🙏
極ツチおらんのじゃーーーっ!!😭 そうやんな!そりゃ入れるよな! うらやまー( ̄∇ ̄)
あ🤭
とっこおらんのじゃー あ、ちなみに、極ツチいれてたら急がないといけないから、一番入れてるのはクロックレディよ♪
時計女もおらんのじゃーーーっ!!😭 フシギの種族アップと縁のない俺……_| ̄|○
キラコマ…さくらオロチ…怪盗キッド…義経あたりも… あ、ギラコマもフシギよ?♪
そこらへんはおるけど…今更スキル使いとうないな😑 ふぶきちゃん倒せたから尚更! 横取りもチケ周回できんしG書で終わりにするわ〜
SSはただの冗談よ。 うちも、各垢で10連くらいでなにもでなかったらその垢はおしまいかな~ スタンプ次第やな。
🌀した!! フブヌちゃん出なかった!! また三桁から出直しま〜す🤣
やっと10連貯まった! ボチボチ貯めてこーZE🤑
🌀できるように頑張るわー✊✨
ミラちゃん✨ジミーヌ🎩おめでーん㊗️🎉✨😆💕
ちゃま→オー!凄っ😳 髪🦲引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん→ほねっとゲット&はげの刀よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ガチャ残念だったけど💦またコツコツ頑張ろうーZE👍
ダンごろちゃん→G書よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ あれから血決闘もだいぶ集まった感じかなぁ🤔
ミラさん→ルパンの🎩よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ テンポ良く奪ってたね〜😅
マーちゃんGおめ👏🎉👍 血毛たまったけ?
ありがーん♪(*≧∀≦*) マーちゃんもG書おめでーん♪ よこチケ20枚くらい持ってる! コワイコワイ。ヨコドリコワイヨー。 マーちゃんもいっぱい落ちた?
ミッチー&ちゃまは刀、ミラ丸はラストよこどりおめでーん♪(о´∀`о)
ちゃま、ダンごろちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 周回してチケ16枚くらいドロップしたZE👍😼
ダンごろちゃん→ルパン🎩よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 早かったねー😳 ドヤってるねー😂 参考にしたいのでメンツプリーズ🙏
ありがんありがーん!!(*゚∀゚*) イサマシパでフシニョロ狙い。 モテモネをガンガン狙ったZE!(`・∀・´)b
ちなみにモテモネ技レベル1ね(΄◉◞౪◟◉`)残念
( ̄∇ ̄)ゞアザマース 助かります〜_φ(・_・ ある投稿動画でもセンターモテモネ狙ってたね〜🤩 私のもレベル1ッス😂
あっ🤭 ちなみに相手のモテモネ特殊効果って発動率はどんなもんでしたか?
み○さん→遅くなりましたがルパン🎩よこどりコンプ (*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
ミラ丸もコンプ、ダンごろもコンプおめ👏👏🎉🎉😆👍 血毛ねーからつまんねーYO😑 仕方ねーからマーちゃんにコーラさん任せるわw🤣
そうなん?∑(゚Д゚) やっぱり同じこと考える人いるやんなー🤣 モテモネ技マにしてる人少ないはずやからイケるやろと思って😎 モテモネはフシギ染めばっかりやったで♪
2人くらいしか発動してなかったと思う! 発動しても3000くらいしかアップしてない人ばっかりやったから特に影響なかったYO! 技レベ上げてなかったみたい🤭ラッキー♪
ありがーん♪(`・∀・´)b 特効なしでチケ集めなんて苦行でしかないもんな💧 コーラの人!私も早く会いたーい🤣
ミラ丸♪びびびんちゃん♪ ヤンキーまっちょでお祝いありがーん!(*≧∀≦*)
マーちゃんありがと✨コツコツ頑張る〜✊ そして🌀する〜😆
ダンちゃんも✨ ジミーヌ🎩おめでーん㊗️🎉✨😆💕
ぷるぷる…夢をみさせてもらったよ… なんかヤられ役みたいなSSでたよ…
マーちゃん、🎩ゲットおめでーん!!(*≧∀≦*) いいねいいね〜! ドヤってるねぇ〜!🤣 でも君の仕事はまだ終わってないのだよ… さぁ、パトロールに行きたまえ!!
ミッチー♪ありがーん♪(о´∀`о) ミッチーの漢前ガシャ!大好きだZE! シビレルZE!(/∀\*))キャハ♪
マーちゃん✨ジミーヌ🎩おめでーん㊗️🎉✨😆 パトロール頑張って〜✊✨楽しみにしてる〜🤣
コーラさん見つからねーーー_| ̄|○ 頑張りマッスル💪
シャッチョ…ドンマイケル💧 …🤔 ヤられ役みたいなSSって誰やねん🤣
ダンごろちゃん→おめ㊗️&アイコンひとだまをありがーん😄 メンツ使わせて頂いたYO👍😼 そう言えば先週チン○さんから刀奪われてなかったかな🤣 パトロール🚨もチャンスあったら頑張りマッスル💪
ミッチーちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 パトロール🚨も頑張ってみるZE👍😼
確認した! ドキドキの顔色悪いやつだった〜!
早速ハレンチさんを逮捕してたね〜👍✨ 私もコーラ飲みたいなぁ〜🥤
マーちゃん🎩おめ👏👏🎉🎉😆 俺の分までパトロール頼んだ!!🤣
おSiri丸出しとはけしからん!😤 ということで捕獲ダニ👍🚨
おめ㊗️をありがーん😄 探してみるYO👍
お役に立てて何よりです! 早速のパトロールお疲れさまです! … ちょっと待ってよ! 我が家にハレンチさんが!? 見逃したわ!また来てくれ🤣
アイツかー!!🤣🤣
ガンダムでいうところのジムみたいなやつやねん
今見たらそれ持ってなかった!!🤣
そんなのいたのね!!Y学園キャラ… 確認したら、持ってた!レベル1…
そいつかー!!🤣私も持ってた! ドキドキの顔色悪いやつ技レベ4やった… モテモネでぶん回した時に出まくったらしい…_(:3 」∠)_
また🌀🌀した!!虹🌈✨→🙌キタ〜🙌→サムガリ…… (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)キミジャナイヨ…モテモネデモナイノネ… また三桁から再出発…がんばりま〜す🤣
ミッチーんとこも確率おかしい件w🤣 どんまい!
🤣🤣🤣マーちゃんパトロールお疲れ様でっす( ̄^ ̄)ゞ まだまだ巡回お願いします!!🙏😂
めんどくさくなって横取り失敗…あーあ… …で、傷心中にガシャ回したらフブヌダルクでたからガラピョンとったよ…
横取りどんまい&ウザピョンおめ👏👏🎉😆 血毛ドロするせいか禿げ🦲しいな…
おはよ〜✨ シャッチョーどんまいける… フブヌ&ガラピョンおめでーん㊗️🎉✨ 私も夜に午後から貯めた10連分で🌀 なーんも出なかった〜🤣 今日も三桁から頑張りま〜す🤣
私も持ってなかったYO😂
👍😼🚨 しかし…コーラの人が見つから〜ん_| ̄|○
シャッチョ→フブヌ&ガラピョンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん→で…でーじょうぶだ!💦 次行ってみようZE💪
ミッチーちゃん→昨日はG書宝よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ マイペース🐌マイペース🐌💪
見かけたから思わず言ってもーた🤣🤣🤣 ミッチー橙ありがーんw🤣🤣🙏
∑(゚Д゚) なんと!橙ドロボーが!! いっぱいあるからどんどんもってって〜😆
ありがと〜😆アイコンもありがとね〜。 今日はあんまりやれなかった💦 明日はもうちょい頑張る〜✊✨
ダンちゃんもセンター泥ボックンになってる〜😆 今回は誰がコーラの人見つけられるのかな〜🤣
なんかコイツももってなかった…
わしも探してるんやけどおらんな〜😑
マーちゃん♡びびびんちゅわん♡ありがーん🙏😆
血毛ねーしGで終わりますわ😑 横取り最後までやらないのなんては・じ・め・て♡🤣
ちゃま✨G書おめでーん㊗️🎉✨ チケット…私もな〜い🥺 ジミーヌ🎩が居ればガラピョン倒せるのかなぁ…
今回も確定なかったね… 実質値引きガシャ(バイモラ貰える)でしかない…
あれ? なんかワイポがおかしいよ?
0キタ━━━(゚∀゚)━━━!! おかしく(ヾノ・∀・`)ナイナイ通常通常w
ええーっ? 不具合じゃないの? 問い合わせしなきゃって思ったのに~
あ。いつも通りのやつ🤭
みんな色々おめでんでーん!!(*≧∀≦*)←雑
アイコンかわっとるけど…あれなんぞ?🤔 コラボっちゅーならおはじきやんな😩
ぷよぷよコラボらしいで! チビごろが言ってた! おはじき…デスヨネー(΄◉◞౪◟◉`)
ぷよぷよぉぉぉぉぉ?!😩 星取りだけして終わりかな…
ぷよぷよ?? 嫌いじゃないけど、おはじき&ゴルフはイヤだなぁ…
私もこのところ毎朝起きると3桁に減ってる〜🤣
ぷよぷよコラボなのにおはゴルの噂だよね… どうせならニューパズルにしてくれや…
ゲートまだかなぁ…
5年程のお付き合いになるフレが消えてた…_| ̄|○ ここ半年ほどイベクリアまでやってなかったから覚悟はしてたけど寂しいねぇ😭 今の自分のモチベじゃ募集するのもなぁ…
寂しいやね。 でも、まあ仕方ない。 生活の変化諸々もあるしね。
挨拶行かんかったんだけど怒られるかな?
∑(゚Д゚) 🎩は赤なら余ってる〜😆
みっちー地味帽子おめでとう♪
イケば良かったやん🤣
ミッチー🎩おめおめ👏👏🎉😆👍
マッチングしたの赤だったから挨拶行けばよかった(笑)
やっぱりそう思う? 挨拶はするもんかな?
∑(゚Д゚)うぉーーーーい!!
ありが〜ん✨😆 だれ〜も来ないから、フツーにチャレンジタイム待ちでやった〜🙌 🐰の捕獲やってみる〜。
ちゃま→G書よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ (遅っ😂)
潔いZE👍😅
腹…?🤔
イケ池ー!👊
ミッチーちゃん→🎩よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 🐰頑張ってね👍
ぷよぷよ…おはゴル…モチベ上がらんな〜😑
寂しいけどしょうがないね…😔 私もいつまでやれるか分からんし、マイペース🐌で行こうZE👍
シャッチョ→🎩よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ びんちゃん→スキル横流し成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
それダンごろw🤣
ナイスルパン🎩👍😂
しー🤫(聞こえちゃうw)
ドロボーがキタ━(゚∀゚)━! ナイスルパーン🎩🤣
まだチケットあるなぁ♪
ありがと〜😆 アイコンもありがと〜💕
コーラが飲みたいなぁ〜🤣 マーちゃんの強化パトロールでも発見できてなさそうだから、もうやってなかったりするかなぁ〜…
そうそう!! 2人ともおめでーん㊗️🎉✨ びんちゃんの華麗な横流し✨いつもスゴイわ〜!!
ちゃまも〜✨ 🎩コンプおめでーん㊗️🎉✨😆💕
ありがんありがん🙏😘 2色落ちたらやるしかねーわなw🤣
コーラ違いワロタ🤣🤣👍
揃えたの? おめでとう♪
なかなかターゲットがみつからんのよね~
上限解放やりながらだったけどメンテ前にここまで来た♪
わしもそんくらい😏
マーちゃんまだ血毛あったんかぃw🤣
ミッチー&ちゃまちゃん♪ いつのまにかラストよこどりおめでーん!!(*≧∀≦*)
ん?(΄◉◞౪◟◉👂)
んん!?(΄◉◞౪◟◉👂)
あ🤭腹さん…いや🦭さん……いやいやダンごろさんw🤣 ごきげんよう✋
いまこんなかんじ
負けた…_| ̄|○
無念! 見つけられなかったYO_| ̄|○
ちゃま→🎩よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ふっふっふ〜😏
んんん!?(👂◉◞౪◟◉👂)w
シャッチョもちゃまも貯まって来てるねー😳🙌
おはじきなんかね〜?🤔
おはじきっすねー😑 20連で神引き!!⛩👏👏🙏🥺
引きました!!😤 残り52p🤣
おめでとう♪ ゆたかさんとこは…結局17000まで貯めたけど… また我慢のおはじきになったよ…
オー😳 髪引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️ イベ後も使えるイサマシ族だから当たりだね👍
イベスルーも含めて…マイペース🐌に…かなぁ😓
ありがーん😏 しかしまた特効が苦手種族なんやね…弱いんやろーなー😩
ほんま欲しいの以外はスルーでもえーと思うわ!
アルルもシェゾも特効としては微妙だよね…
とりまシェゾの方が特効として強いみたいね。 今後も使えるし、シェゾとアルルはほしいねー
シェゾ…めっちゃ弱すぎなんやけど😭 殴る気力なくなる_| ̄|○
ちゃま、みっちー、マーニヤさん、ゆたか6のおたすけありがとー♪ ちゃま!ありがたいけど特に6まではなんどもなぐってくれなくていいよー
あ、ゆたかさん家は7以降全員スルーしまーす。
だって…誰もやってねーからムダにゲンキ余ってんだYO😑
ほんとアクティブフレすくないよねー
地震〜💦 みんな大丈夫ですか〜??
みんな長女の6お助けありがとー♪ 突然の地震からの停電で家族のお助け半減しちゃって焦った… …って、ぷにってる場合じゃないよね…
今日はもう寝ようと思ってたら地震だよ😑 被害なし🙅♂️ 子が素早くドアとか窓とか開けててとーちゃん出る幕なし🤣
しっかり育ってるね♪
停電!? 早く復旧します様に〜🙏
スバラ!! まだ起きてたのかな? 寝てたのなら、とっさにその行動ができるなんてさらにスゴイ〜!!
シャッチョファミリーでサタン討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 7以降スルー了解(`_´)ゞ
我が家は震度4だったYO💦 被害は私の大切なUCガンダムプラモデルが落ちて壊れた位かなぁ_| ̄|○
停電復旧したのかな?🤔
素晴らしいお子様ですねー👏 下の子は爆睡してたZE👍😂
でもシェゾはイベ後も使えるから、ラスト3日スタンプガシャでワンチャン狙うかも…🙄 超ひっさつ書5冊貰えるミッションだけやろうかな… (´-`).。oO
えっ!!(΄◉◞౪◟◉`) シェゾ弱いの?せっかく出したのに! 育成途中やから弱いんかと思ってた…
停電大変やったな😱 そんな中、6討伐お疲れさまっす! さすがっす!🤣
そそそ、そうやんな! シェゾはイベ後に大活躍するはず!! おはじきは弱くても!!😭 … 知らんけど(΄◉◞౪◟◉`)
ダンちゃん✨マーちゃん✨シャッチョーさんちメンバーの皆様、ちびごろちゃん✨⑥へのパンチありがとー😆💕 ダンちゃんは2回もありがとね💕 日中の⑤にはシャッチョーさんちみんなで来てくれてた✨ 感謝💕感謝💕で〜す˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡
Σ('◉⌓◉’)ままままだ活躍の場はあるっ!! …はず…_| ̄|○ え〜と…シャッチョ家⑥、ミッチー⑥、ダンごろは弱ぇのおめでんおめでん👏👏🎉👍
0垢超書5冊ミッションだけやろーかなー🤔
サタン沼過ぎ~
明日から超アップじゃね?🤔
シェゾも特効アップやね
皆様ゆたかファミリーのおたすけありがとうございました♪ 全員無事6まで終わったので一旦サタン討伐は終了致します。 ここからはぷよ集めとワイポ稼ぎして、アルルを探す旅にでます… なるべくお助けはみてますね~♪
ミッチー、早朝から5に👊ありがーん♪ マーちゃん、6に👊ありがんがーん♪ めっちゃ助かったZE!(о´∀`о)
シャッチョファミリー、6攻略おめでーん♪ 夜中の丸投げ倒してくれてありがとー🤣
シャッチョ艦隊、ミラ丸、ミッチー!! ⑥にありがとん😆🙏 ⑦以降見かけたら5Gでお願いねん😘
マーちゃん♡ミラ丸♡あーりーがーーん🙏😆💋
シャッチョファミリー♪ ノーマルからいっぱい👊ありがーん♪(*≧∀≦*)
ダンごろちゃん→サタン⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん→サタン⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ノーマルに👊してくれてありがーん😄
ちゃま→サタン⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ノーマルにも👊してくれてありがーん😄
ミラさん→サタン⑦、⑧?討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ノーマルにも👊してくれてありがーん😄
シャッチョファミリー→サタン⑥まで討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ノーマルにいっぱい👊してくれてありがーん😄
本日いつも通りガシャ爆死😑したんで… まずは赤ぷよステージ周回しまふ💪
マーちゃん♡ミラ丸♡あーりーがーーん🙏😆💋Part2🤣
( T_T)\(^-^ )
ちゃまちゃん、マーちゃん、シャッチョファミリー♪ 8に👊ありがとうありがとうー!!(*≧∀≦*) キレッキレ👊助かりまくってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)感謝感謝✨
😱😱闇ガシャか!! ドドド、ドンマイケ〜ル😭
……ちゃまちゃん盛大に勇足🙏🥺 ミッチーごめんよぉぉぉぉぉやっちゃった♡ ⑦おめでん👏👏🎉😁👊
∑(゚Д゚) ⑦、き、気がついたらすごく減ってた!! 打とうとしたら倒されてた!! ちゃま✨いっぱい何回も!ミラちゃん✨マーちゃん✨シャッチョーファミリー✨みんな、あーりーがーとーー😍 今日、一縷の望みをかけて490円ガチャ引いたんだけど…毒オバアだった_| ̄|○
ダンちゃんの…触れてない…もう⑧終わっちゃったのね… お、おめでーん㊗️🎉✨ まだまだ⑨⑩その先も!!ある!!
ミッチー、ありがーん♪&7おめでーん!!(*≧∀≦*) 7出てるの見たのよ… 何故か通信エラー連発でダメだったのよ… Wi-Fiの調子悪いっぽい…_| ̄|○くぅぅ!!
ちゃま→サタン⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊ですまぬ🙏
ダンごろちゃん→サタン⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊ですまーん🙏 久々におSiriもキレたYO🩸
アルルゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 裏山だZE👍🥺
ミッチーちゃん→サタン⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ノーマルに👊してくれてありがーん😄
…やりきりました🙌
ふぉぉぉぉぉぉ!!😳🤣👍 ナイスやりきり!!🤣🤣🤣
シャッチョファミリー♪ 9にお助け👊ありがーん♪&7おめでーん♪ 討伐かぶってスマーン!(>人<;)
マーちゃん、ありがんありがーん♪ 赤ぷよ完凸おめでーん!! 私まだ全然捕獲できてないわ💧超書もらわねば!!
∑(゚Д゚) ダンちゃんの〜⑨!!😱😱😱 シャッチョーさんちのやって、安心して放置してる隙に…😭😭😭お触り出来なかった_| ̄|○
な、なんか…ミラちゃんのも出てたっぽい…😱😱😱 ホント、役立たずで…_| ̄|○
みんな元気にしてるかなー!! びんちゃん、びびんちゃん、揃って9にありゲソ〜♡ マーちゃん、ミッチー、昨日8にありゲソ〜♡ シャチョファミリー御一行様、ちゃまちゃま、ダンごろ、いつも色々ありゲソ〜♡ みんなのにも会いたいな☆
いつも助けてもらってる!(*´▽`*) ミッチーありゲソ♡♡🦑
ダンごろちゃん→えっ!!Σ('◉⌓◉’) 9?⑨⁉️ウソだろ…おおお…おめでーん💦 _| ̄|○
ミラさん→なぬ!!Σ('◉⌓◉’) 9?⑨⁉️ウソだろ…おおお…おめでーん💦 _| ̄|○
おめをありがーん😄 ドリンク投げまくったZE👍 (›´A`‹ )
おめをありがーん😄 他のぷよ達もレベル4までは捕獲頑張りマッスル💪
シャッチョファミリー→触れてもいないけど💦… サタン⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
みんなありがとー♪ 色々おめでとう♪ ↑超手抜きでごめん(笑) 何故か長女NOAでシェゾがでたので、今日中にいけるとこまでやりまーす。 みかけたらワンパンよろしくね♪ ちなみに、嫁様と下の子兵士長でアルルでました♪ (種族効果弱し…) 下の子リーダーは緑の子がでた♪ 肝心の本垢はまたしても…そしてもうみんなワイポ無し… 秘伝書も殆どないから、ミッションがんばってこー♪
ちゃまちゃん!シャッチョファミリー!マーちゃん! 10に👊の嵐ありがとぉぉーう!! めっちゃ助かりましたぁぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)感謝感謝✨
ミッチィィー♪おめをありがーん! いつもいっぱい助けてもらってますわよ! ありがたいっす!(●´ω`●)
マーちゃん、おめ&10に華麗な👊ありがーん! 赤ぷよを捕獲せねば… めんどくせー(΄◉◞౪◟◉`)やだやだ
シャッチョファミリー、特効出まくりやん! やったやったー!おめでーん♪(*゚∀゚*) いつも総出で助けに来てくれてありがとね🥺
すけからサタンまで連続でみんな👊あーりーがーーん🙏😆(雑w) 久々にバイモラ使うてたわ!! 6000pほど増えた♡ アルル狙うべきか…😑
シャッチョージョちゃん→サタン⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ファミリーでたくさん特効ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ダンごろちゃん→サタン⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊ですまーん🙏 ぷよアイコン全部ゲットしたZE👍😎 赤ぷよ頑張ってねー👋
ちゃま→サタン⑨⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ アルルか…(´-`).。oO ラストガシャの時にでもシェゾも含めてどうしよっかなぁ🤔
み○さん→サタン⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ タイミングよく出会えて良かったです😄
アルルゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 髪引きかな🙄
ダンごろちゃん→サタン11討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 弱々👊だけど間に合って良かったYO😅
ミラさん→サタン⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
マーちゃん、いつも助けてくれてあーりーがーとぉぉー!! ありがたいっす!感激っす!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
捕獲で忙しそうなのに、いつも見つけてくれてあーりーゲーソー♡ 赤いの限凸おめ!!٩(๑>∀<๑)۶
今回は次の11で終わりにするから減ってても殴んないでね?🥺
ちゃま→サタン11討伐&ぷよアイコンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
おめ㊗️をありがーん😄 ぷよアイコンも5色ゲット済だZE👍😼
シャッチョージョちゃん→サタン⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
マーちゅわぁぁぁぁん😍最後まであーりーがーーん🙏🥺💋 ダン親子もギリセーフw🤣🙏ありっした!!
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ノーマルまでは見てたのに…ご飯🍚の時間… しかも久々に鼻血🩸でちゃってた…(花粉💢) ちゃま✨おめおめおめで〜ん😭
ミッチーまで🩸とは…鼻かみすぎ?🥺 ん?🤔マーちゃん🩸止まってんか?? わし11で終わりやから減ってても突撃しちゃダメよん😉 いっぱい助けてもろて助かったYO ありがーん🙏😆
おーめーでーんっ!! ほんまにギリッギリ!!∑(゚Д゚) あぶねーあぶねー!! 全然お返しできてないのが心残りであります😭
ミッチーも!?🩸😱 上からのやつね🩸マーちゃんは…(自主規制) 花粉症辛いやんなぁー。わかるわかるぅー😭
びびびんちゃん♪ お祝いアイコンありがんありがーん♪(*≧∀≦*)
ダンごろちゃん→サタン12討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 下から鼻血🩸はなんとかおさまったYO😅 (油断は禁物だけどね…💦)
ミラさん→サタン11討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 出遅れたからバネったZE💦
ミラダン仲良く12おめでーん👏👏🎉🎉😁👊
あれ?12じゃない…?😳 ミラ丸11おめでーん👏👏🎉🤣
止まったけど要観察が必要だZE😅
うちの長男それで手術しとるからなー 気ぃつけてや🥺
シャッチョージョちゃん→サタン⑨⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちゃまちゃん、ミラ丸、シャッチョファミリー、マーちゃん!! 12にたくさんの👊ありがとうございましたぁぁ🙇♀️ ミッチー、びびびんちゃん、いつもありがとぉぉー(*≧∀≦*) 感謝感謝です♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
それもあった!!🤣 シャッチョ特効もおめでんおめでん👏👏🎉🤣
ダンちゃんの、またのーがーしーたー😱😱😱 もう終了…_| ̄|○_| ̄|○
マーちゃん、いつも駆けつけてくれてありがーん♪ 🩸はね。ほんまに油断しちゃダメ🙅♀️ マー子のSiriは繊細だから🤣
ありがとぉー!ありがとぉぉー!! いつも以上にお役に立てずスマン🥺無念でござる🥺
えっ!Σ('◉⌓◉’)いつのまに… シャッチョージョちゃん、おめでーん!!
ミッチー、いつもあーりーがーとぉぉー!! 私の方がみんなの逃しまくってるYO! めっちゃ助けてもらってるのに(΄◉◞౪◟◉`)
ミラ丸今度こそ12おめ👏👏🎉🎉🤣
ミラさん→サタン12討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊でごめんね🙏
肝に銘じておきマッスル(`_´)ゞ
よくご存知で!😂
ミラちゃんの⑫🦌った〜💦 おめでーん㊗️🎉✨
ふふん😏わしトドメたもんね!! わしの実況ではそうなっとる!!😭
あ!!🤣
🤣🤣🤣 こっちでも言ってるし!笑 はいはい!分かった! ミラ丸12トドメはキラキラアイコンそっくりのちゃまちゃまね♡ あーりーゲソ!🦑🦑🤣
ちゃまちゃま、ダンごろ、チビごろ、ミッチー、マーちゃん、びんちゃん、びびんちゃん、シャチョファミリー 11と12にいっぱいお助けありゲソゲソ〜🦑🦑♡ みなさまのおかげで、無事おはじき終了です☆ マーちゃんに続いて赤凸ガンバルヾ(´︶`*)ノ♬
おめでとう♪ タラもサタンもかなりの確率でバネる(笑)
⑧おーめーでーーん👏👏🎉🎉😁
ミッチーちゃん→ えっ!!Σ('◉⌓◉’) 8?⑧⁉️2分遅かった…おおお…おめでーん💦 _| ̄|○
ちゃま✨ダンちゃん✨ちびごろちゃん✨シャッチョーファミリーの皆様、ミラちゃん✨⑧に華麗なるパンチありがと〜😆💕
マーちゃん✨おめありがと〜😆 今日は🩸ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) いつもいっぱい助けてもらって感謝だよ〜✨
ミッチー、8おめでんでーん♪ 珍しく参加できてよかった🤣
デヤンヌ… のこり7分… シェゾ特効アップ中の12は諦めました… ここまで本当にありがとう…
いつもいっぱい大きいのありがと〜😘 ちゃんと足むけて寝てないはず!!だと思う…
足?いいのよいいのよ。 じゃんじゃん足向けて寝なさい!🤣
よっこらせっと🦶🦶 ダンごろちゃん→サタンに強👊をありがーん😄
明日から特効1体追加かね〜(´-`).。oO
∑(゚Д゚)それ踏んでるやんな?完全に踏みつけてるやんな? マーちゃんのサタン全然見てないと思ってたけど… まだ4!?出なさすぎじゃね?😱
きっと追加くるやんな〜(´-`).。oO
マーちゃんのサタン…まぼろし〜…
追加あるの〜??_| ̄|○😱
ぷよぷよとお友だちミッション終わった〜🙌 赤いのはマーちゃんの真似して凸した〜😆
(ギクっ!)😂 中々の難産みたい😅
また来てねー😅
ナイスファイトだZE👍😼
やっと貯めた2垢それぞれ10連…どっちも赤カットイン… はぁ…ガシャキャラおらんと10封印しても不可能なんよね? …ワイポ貯めるのしんどいのにぃ~
ミラさん→サタンにトドメの強👊ありがーん😄
😱 で…でぇー丈夫だ💦 つ…次こそは🌀💪
マーニャさん、みっちー! 餌とかなつきは? なかなか落ちないから緑のメガネ君に全く歯がたたないよ…
餌はヨキシマムをあげてた✨ なつきはチョコリーナ入れてたけど、技はほとんど撃ってなかった〜。
なっかなかくれんのよね… なつき二人も入れてるのに… そのくせ緑のメガネかけてない方は試しに戦ってたらくれちゃって無駄に技あがっちゃうし(笑) Zまでがしっかりと育ってるとメガネかけてない方の緑のは弱いやね。
餌はヨキシマム投げまくったZE👍 メンツはこれ。 技は右から順番に打つべし( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
わ〜た〜し〜のぉ〜ガシャは〜 🌀🌀→🌈→キタ━(゚∀゚)━!→アミティー!??… _| ̄|○カワイイケド…スコアアップ… なんでアルルじゃないんだ〜😭赤いの頑張っても激辛緑仮面とは戦えないZE…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) シャッチョー、ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)だね…
そうか!なつきか!!任せろ!! … ( ゚д゚)うちのなつきショボくね!? これ打っても意味なくね!?
アミティー😱うんうん、可愛いけどな💧 ドンマイケルだー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 追加のやつがすっごい強かったりするかも…
戦えないよね… でも通常特攻としては使えそうだよね…
マナいいなー。
意味なさそうだけどAランク知らずに技マとかも入れてる
私、これでやってた。 真ん中にピン打って📍ティガ→ジバ劉で終了。 チョコはただ可愛いから入れてたダケ… たまーに倒しきれなくて撃つくらい。
みんな鍵っ子〜🔐✨😆
餌は三個?
ショボすぎるからなつかせるのは諦めた…_(:3 」∠)_
うちのジバ技4で全然あかんかった( ̄∇ ̄)ショボ 技マのアツガルルと覚醒エンマと可愛い要因のこきび入れたら2パンで倒せるようになったー♪
鍵なんて開けてなるものか!という強い意志が見えますね🤣
とにかく数…ね。 …やるしかないか…
シャッチョファミリー、ダンごろちゃん→ノーマルからサタン⑥討伐に強👊をたくさんありがーん😄 めっちゃ助かりました〜(らーぶー😍)
某チューバーが配信してて、一応取り入れてやってみたけど、ま〜最終的には今のナツキ重視にしちゃったんだけどね〜😅
ん〜残念だったね〜😭 こうなったら一緒にラストガシャ?の時にでも回そうZE👍🥺
やっぱり単発で追うよりラストガシャかな? あれから単発で追ってる…だがしかし…うぅっ…
みっちー! 嫁9トドメありがとー それにしても、技マスキルマレベルマの特攻でパーフェクトなのに30000ダメージとか…こんなん連発で萎える…
遅くなったけど💦 お嫁様おめでーん㊗️🎉✨ ちょびっとパンチなのにトドメの美味しいところをいただきました〜😆🙏
おかげで「誰がゲンドリ飲むか会議」に終止符を打ってくれたよ♪
ダンゴロ親子!嫁10お助けありがとー♪ 今回はめずらしくミッションけっこうきたから、8とか9より楽だった♪
みっちー! ドリンク狙いは手加減無しのパンチのほーが嬉しかったりするよーん。 ちなみに、半分以上減ってないときは倒さんよ~
ちょびっと残しに飛び付いたら… うっかりトキメキビメンバーパンチ…😭 残りはちゃんとしたメンバーで行ったよ〜😆
シャッチョ嫁ちゃん、10おめでーん!!(時差) シャッチョは7おめでーん♪(о´∀`о)
そっか(笑) 今回のイベントで2~3回みた気がするからさ♪
あざます♪ それにしても、みんなのにあまりあたらない…
ダンゴロ親子お助けありがとー そしてちびゴロのおかわりトドメありがとう! 「ドリンク飲む人会議」に終止符を打ってくれてありがとう♪
そ、それはですね、学習能力がないので、何回もやらかしているからなのです…_| ̄|○ たぶんみんなのでやらかしていると思う…(´・ω・`)
どういたしマイケ〜ル♪(*≧∀≦*) あれな!かなりいい仕事したわ😏 誰かがドリンク飲む前に仕留めねばっ!!ってめっちゃ急いだ🤣
私もよ… みんなのちょい残しに突撃するも当たらん(΄◉◞౪◟◉`)
ナイスゥゥ〜🤣👍
シャッチョ嫁ちゃん⑩&シャッチョ⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️(かなり時差💦)
チビごろちゃん→サタン⑤討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ トドメ👊モロタはずなんだけど…不思議な現象だZE…
ちゃまは元気かな?🙄
うんうん…あるあるだZE👍😂
えっ!!😱😱なんじゃこりゃぁぁー!! なんかごめん!ほんまごめーん!🤣 チビごろにいっぱいお助け👊ありがーん♪
ほんとよねー。ちゃまちゃん、どうしてるかしら🤔
これおかわりだよね? おかわりの時の不具合だと思うよ~
まさか?! コロ? 心配だからでてこーい!
|д・) ソォーッ… |)彡サッ
|Д´)/コロちゃうわ!ちょっと飽きて酔っ払いやってたんや〜〜
あ!コロちがった! よかったよかった!(*゚∀゚*) さすがにこのイベは飽きるよな… わかる。周回好きの私ですら飽きてる(΄◉◞౪◟◉`)
生きてるならええよ♪
マーニャさん、今イベだけでも枠あれば…申請しとります。
ミラさん、マーニャさん、お助けあざます♪ ってかマーニャさん! 受けられたらしんせーうけてくれー 名探偵、兵士長、様…の順番…がいいかな。
なんかワイポが初期化されちゃったくさい…
ミラさん、マーニャさん、みっちーお助けありがと♪
∑(゚Д゚) シャッチョーの通常運転… わ、私は🌀我慢してる!!珍しくすごく我慢してる!! だって全然稼げないんだも〜ん…🤣
回したのはいいけど、赤カットイン… そして本垢今回のイベントカーバンクル一体のみなんよね… でも、ラストでもう10連はまわしたいな
ミラさん、マーニャさん、ちゃま、みっちー、びびびんちゃん、お助けありがとー♪
マーニャさん、朝からお助けありがとう♪
すぐ後にちゃんと報酬が届いたから安心したYO😅
シャッチョ→ファミリーで申請ありがーん😄 こちらこそよろしくお願いします🙇♂️
シャッチョーナン君→サタン⑦⑧⑨⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ タイミングが合って良かったZE👍
生存確認!😂 とにかくマンネリですな〜😓 私もサタン⑩までは頑張りマッスル💪
よし!トドメ! 誰が何と言おうとゆたかさんが倒したってアルルが言ってるからね♪ マーニャさん、7おめでとう♪
シャッチョ→ノーマルからサタン⑦討伐にファミリーでタコ殴りしてくれてありがんがーん😄 めっちゃ助かりました(らーぶー😍) トドメ…もありがーん😂
ミッチーちゃん、み○さん→サタン⑦討伐に強👊してくれてありがーん😄 ミッションがほんと来ないんだけど…💦
マーちゃん⑦おめでーん㊗️🎉✨ ガチャ🌀いいのでたの〜?? 私はね〜またアミティーが出たの〜😭ナンデナーン🍌 あと一回ダケ🌀できるんだけど…
みっちー、マーニャさんゆたか8のおたすけありがとー♪
マーニャさん8おめでとう♪ あれれ? おっかしぃぞぉ? トドメが二人になってるぞぉ? ま、いっか♪
ミッチーちゃん→サタン⑧討伐に何回も強👊をありがーん😄 めっちゃ助かりました〜🙏(らーぶー😍) ガシャからはウィッチ🦹♀️出たYO🙌 ウィッチに全然ミッション来ないんだけど💢 ん〜💦かぶりか〜😓…残念だったね〜😭
おー!これは珍しいね〜😳 ファミリーでサタン⑧に強👊来てくれてありがーん😄 助かってます〜🙏(らーぶー😍)
み○さん→サタン⑧討伐に強👊を連打してくれてありがとねー😄
マーニャさん、ゆたか9おたすけありがとー♪
シャッチョ→サタン⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ダンごろ親子さん→サタン⑨討伐にキレッキレの特大👊をありがんがーん😄 深夜にも関わらずありがとうございます🙇♂️(らーぶー😍)
うわっ!気がつかずに隠しステージのサタンとずっとたたかってた… ごめんよー おめでとー
おはよ〜✨ 夜!!シャッチョーもマーちゃんもおめでーん㊗️🎉✨ 寝ててゴメ〜ん🙏🤣 それで!!今朝!!🌀🌀出た! アミティーと……ジェゾ🙌✨ ダメージ出ないといわれてるけど、私にはありがた〜い✨ そして、先程はマーちゃん✨シャッチョーファミリーの皆様✨⑨にパンチありがと〜😘 ドリンクゴクゴクしてラストスパート頑張る〜😆🙌 ちゃまはお酒🍶🍺飲み過ぎ注意ね〜😆
シャッチョ→サタン⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ドンマイケール👍
ミッチーちゃん→おめをありがーん😄 サタン⑨討伐&ジェゾ+アミティーゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 諦めないで良かったね👍
ありがと〜😆 マーちゃんも⑩まだだよね、見つけたら行く〜✊✨
あれ? おれのワイポ…
みんなゆたか10のおたすけありがとー♪ 11と12行くつもりなかったけど、たぶんワイポ稼ぎがてらやる。 えっ? 10連やったらとっこ必ずでるけど何だった?だって? だ…ダブル…ぜ…ゼータでたよ… ダブル…De…ゼータが… うぅ…
ゆたかの11お助けありがとーでーす♪
Σ('◉⌓◉’) みんなの色々が終わってる… まとめておめでーん!!(マーちゃん9しか行けてないけど😱)
ミッチーは10残ってる? ミッチーちゃん、いつやるんだい?(*゚∀゚*) おばちゃん、ドリンク余ってるよ? 張り切って使っちゃうよ?
ミッチー!!おはじき、あと2日らしい! 知ってた?∑(゚Д゚) 私、知らんかったー😱 ミッチーの見つけたら全力で参戦するわ(ドリンク消費) いつかしら?いつなのかしらぁぁ?(ドキドキ)
シャッチョーのとマーちゃんの何かが終わってる💦 帰省中で運転してた〜💦おめでん_| ̄|○ 実家まで運転あともうちょっとかかる〜🚗💨
おはじき、明日まで!! ちょっと今日までかと思ってた〜🤣 よし!!明日もある!!👓欲しいなぁ〜✨
ん? ゆたかさんのガシャが終わってるとな? …デスネ… 今更育成できないZの通常とっこ出ても育成できてるプリチパの方が強いねん…
只今ゆたか垢のサタン12まで完了しました♪ 皆様タラやサタンのおたすけありがとうございました♪ 家族は今夜遅い時間になりそうだけどどんどんだすつもりなので、みかけたら初手だけ頂けると嬉しいです♪ あ、12までいってない人だ~れ?
おめ㊗️をありがーん😄 11.12がまだ残ってるので…タイミングが合えば…🤭👊
おめ㊗️をありがーん☺️ タイミングが合えば👊行きまーす💪
∑(゚Д゚) シャッチョーの⑫〜お、おめでーん㊗️🎉✨ そして、ダンちゃん&ちびごろちゃん、出しっぱのすけとうだらにパンチくれたのに倒さなくてゴメ〜ン🙏 到着したので、これからはやれるよ〜✊✨
シャッチョ→サタン12討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 最後参加出来ず無念だったけど😭…私の⑩討伐にファミリーで強👊を連打してくれてありがんがーん😄 めっちゃ助かりました〜🙇♂️(らーぶー😍) 引き続きタイミングが合えば参加させていただきまーす💪
み○さん→サタン⑩討伐に特大👊をありがとうございました😄 本当に助かりました🙇♂️(らーぶー😍)
(*゚∀゚*)わかった!頑張りマッスル!!
あ。全然だいじょーぶ。( ̄∀ ̄)👍 こちらゲンキ溢れて垂れ流してるから🤣
8から全部見逃した(΄◉◞౪◟◉`)スマーン シャッチョ、12おめでーん!!
元気かお腹にたまっちゃってるだって? それは大変だ! 発散せねば!
きにせんといて~♪
ダンちゃん✨ちびごろちゃん✨シャッチョー✨マーちゃん✨いっぱい強烈パンチあーりーがーとーーー😻 Σ>ー(〃°ω°〃)❤ー→ズキュン!!ドキュン!! いつもありがと感謝🙏感謝🙏で〜す!!
ミッチー、おめでんおめでーん♪(*≧∀≦*)
そうそう。この腹のぷよぷよは肉じゃないの。 元気なの。使えばなくなるの。 決して肉じゃないのよっ!!🦭
ミッチーちゃん→サタン10.11討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 良いダメ出せたから満足満足だZE👍😼
肉…霜降り…いや…脂身やろ😒
ダンごろ親子さん、ミラさん、ちゃま→ノーマルからサタン11討伐に強👊&特大👊を連打でありがとうございました😄 本当に助かりました〜🙇♂️(らーぶー😍)
皆さま色々おめでーん👏👏🎉😁←雑w
滑り込んだZE😤👍 おめでん👏👏🎉🎉🤣
ぎゃー😱 マーちゃんの⑪!!なんで私入れてないの!? ⑫やる!!お願いします!!
脂身じゃないですぅぅー!! 元気ですぅぅー!!( *`ω´)
マーちゃんもおめでんおめでーん!!(*≧∀≦*) イイ感じイイ感じ〜♪
G書もろたわ♡ありがんありがん😘
ちゃま→オー😳 G書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ノーマルトドメからサタン12討伐に特大👊を連打してくれてありがんがーん😄 いつも申し訳ないです🙇♂️(らーぶー😍)
ミッチーちゃん→寝てるはずだろう時間帯にも関わらずサタン12討伐に強👊してくれてありがーん☺️ お返し頑張りマッスル💪
びんちゃん→忙しい中💦ノーマルからサタン12討伐に強👊&連打👊してくれてありがーん☺️
み○さん→先程はサタン12討伐に特大👊してくれてありがとうございました😊 次の機会にはお返し頑張りマッスル💪🙇♂️
マーちゃん✨⑫おめでーん㊗️🎉✨😆🙌 ギリギリセーフ!! 👓が欲しくて格闘してて、気が付いたら既に瀕死状態だったよ…😱
もはや誰に入ったかわからん… そして後回しにしてた家族のサタン狩りを一気に進めたけど、残り1日だけで終わらせられるのか? …とかなんとか入力中に寝落ちしてた(笑) ラストスパート!頑張ろう♪
今日メンテあるからねー
は〜い(^-^)/
ダンちゃん✨ちびごろちゃん✨親子でビックパンチありがと〜😘 マーちゃん✨強烈パンチありがと〜💕 久々に最後まで出来たのもみんなのお陰です😆 魔導書って誰に入れればいいのかな〜… 調べてこなくっちゃ〜😆
シャッチョー!! チビごろ7は倒しきれへんよー😱 ちょびっとだけ持ってるドリンク消費してるだけよー😱
ミッチーおめでーん♪ ラストのドリンクはミッチーに捧ぐ!(*≧∀≦*) 持ってて良かったー♪
やぁだぁぁー!なにごとぉぉー!? チビごろ7倒してもらっちゃったけどぉぉー!!🤣 シャッチョファミリー、ミッチー、怒涛の👊ありがーん✨ マーちゃん、🩸が吹き出しそうな👊ありがーん✨ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
🩸が吹き出しそうなパンチ〜🤣🤣🤣
あんな気合入った👊したらSiri破れちゃうぅー🤣
あ、ごめん、日本語わかんないや… (↑コレ何語?)
お陰様でゆたかファミリー全員サタン12まで完了しました♪ これからドリンク消費するだけなので、倒しきらないかもしれないでーす。 時間もないからフルパンしまくりまーす。
🤣🤣
皆さま、おはじきお疲れ&ありがーん♪ 最後の最後までガッツリお世話になりましたー!! 感謝感謝♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよ〜!! おはじきではたくさんお世話になりました〜✨ ぷにぷに続けてられるのもみんなのお陰です😆💕 ありがとー🙏感謝🙏感謝🙏 今は🌀できないけど、お宝集め周回して🌀🌀できるように頑張りま〜す✊✨
みなみなさま!いっぱいパンチありゲソ〜🦑 最後のほうに忙しくてみんなの大事見逃し多くなっちゃってごめんだよ! 次イベも楽しく作業(๑•᎑•๑)(確か作業だよね、マップ横取りって?笑)
おはじきおつかれさんでした。 結局最後ドリンクを使い切れそうにないから13まで三体も倒しちゃった(笑) かなり後半だけど全垢に特攻でて、久々に艦隊組めたから、少し楽しかったけど、やりきれなかった事も多くて、ちょこっと不完全燃焼でおわっちゃった… 今回はもうひたすら45か40の周回だけど、まあ楽しんでいきましょー♪ 隠しステージとかのランク縛りはちょっと楽しいね♪ 懐かしいパテが活躍するのがいい♪
ミッチーちゃん→サタン12討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ジェゾに投入かなぁ?🤔
チビごろちゃん→サタン⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 🩸が吹き出しそうな👊😂間に合って良かったZE👍
シャッチョファミリー→サタン12まで全員討伐完了おめでーん♪👏㊗️✨☺️
皆さん、おはじきでは最後までお世話になりありがとうございました😊 引き続きマイペース🐌で頑張りマッスル💪
愚痴っていい? チケット全くドロしない… よし! 書き込んだら出るジンクス発動!
おはじきお疲れちゃーん✋ また横取り…続くん?おはゴル→横取りループ😭 まぁのんびりやりますわ😑
あのぉ…エンマ大王・剣…? だれ?みんな持ってんの?(΄◉◞౪◟◉`)
超のかくしにおるで
おおっ!(*゚∀゚*)サンキュー!
ちゃまひっさつおめでと♪
マーちゃん、全然プリチーじゃないやつゲットおめでーん♪ 兄貴!またノー特効っすか!?(´⊙ω⊙`)
キュウビおったってチップなかなか落ちんやーん( ´Д`)y━・~~
マーちゃんはもうガシャ回さんでえーと思う!!
今回、極エンマ有りの王パテが強かったら無特効行けるよ。
チケット周回…何百周したらおちるの?
チップはまじでキツかった… キュウビおるんかい!!∑(゚Д゚) 相変わらず狐好きやな🤣
ほんまほんま。 むしろマーちゃんはガシャいらんよな。 ガシャ非表示でいい(΄◉◞౪◟◉`)
えー。私イケる気しませんけどぉ。(ド下手ですもの)
なかなか渋いよねー(΄◉◞౪◟◉`)
ダンごろちゃん→おめをありがーん☺️ ぐへへへへ〜やっとデレた YO😎 ウスラパで勝率良くはなかったけどね😅 確かにプリチー?じゃないよね😂 ケン王&ワルシャインゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ケン王欲しいZE🥺
シャッチョーナン君→ケン王&ワルシャイン シャッチョ→ワルシャイン ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 確かにチケット中々落ちんよね💦
さすがにガシャは必要だZE💦 ガシャ無料って表示して欲しい(΄◉◞౪◟◉`)
キュウビ好きだね〜👍😂
こんにちは〜✨ みんな色々おめでーん㊗️🎉✨ 私、今回🌀してなーい!! いつ回したら良いのかしら〜? ワルイやつエンマパでちょびっと足りな〜い😭
ウスラでワルシャイン勝てるの?! ゆたかさんの手持ちそんなん出来る気しねーよー
今日になって落ちるようにサイレント修正でもあった? 下の子も嫁も落ちてんだけど… 嫁なんか初クリアで… ゆたかさんは勝率そんなによくないのに200回倒してもくれないから萎えた…
みんながチップ拾ったって言ってたから、頑張って5個拾ってキタ…🙌 チケットは🎫1枚だけ拾った… 苦しいので45ステ作業にもどります🤣
一枚拾ったけどどうせウオッチつくれないからやってない…
だよね〜_| ̄|○ カケラ集められないもんなぁ… で、でも、もしかしたら神ガシャがぁ〜🙏ヤッテクルカモ…
ベルトはバフスルーやったとしても、最後のカケラが…なかなかね
ZZZを!!引き当てるんだ!! 特効ないと絶対クリアできひんよな😑 鬼だZE!(΄◉◞౪◟◉`)
私やっと3枚。でももう飽きた(΄◉◞౪◟◉`)
がんばれバフスルー♪
センターワル社員とかケン王とかおめでーん👏🎉😁👍 ほんまはオロチ欲しかったんやけど…なけなし20連で狐さん🦊だけでも出てくれたからまぁえぇわ😂 明日からケン王超アップかいな? 20%アップ中に1マソブッ込んで50連確保しましたお願い出て⛩👏👏🙏🥺
私、40連分💦 ケン王引けるといいなぁ〜🙏🙇♀️
知らないうちに、ミラちゃんの最後のお宝が終わってるぽかった〜✨ おめでーん㊗️🎉✨毎度、素早いなぁ〜✨スゴイ!!
マントおめ👏🎉😁 わしあと青と橙
ありが〜ん😆🙌 なんだか短い時間になかった色がサクサクッと揃って少しビビったよ〜💦
_| ̄|○
∑(゚Д゚)このパターン多くね!?
ミッチー、マントおめでんでーん♪(*≧∀≦*)
オ、オロチ!!
ありが〜ん😆 マントでサクッと運を使い果たした感があるよね〜🤣
それな😭
オオオオオロチ欲しかってん…😭 お前じゃねぇっ!!(ノTДT)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・
ケン王入ってるかな? …また旅にでます…
ケン王は逃したくねーよなー😑
人権よな…
ダンちゃん✨マントさくっと横取りコンプおめでーん㊗️🎉✨ そして!!! キタノヨ〜━(゚∀゚)━!キタノヨ〜私の所にケン王がぁ〜🙌 ありがとうございます🙏ありがとうございます🙏
裏山っ!!嫉妬妬み嫉み!!!😭 おめでん👏🎉😭😭😭 人魂送るたびに怨めしいYOw シャッチョ…2人でガンバろーZE😭😭😭😭😭
くっそぉぉぉぉぉ!! みんなでケン王見せびらかしやがってぇぇぇぇ💢😭 最終日まで追ったるわ!!🤑 地獄安室ガシャの再現じゃw😩
あ…その前にワル社員落ちんのやけど…😑
ミッチィィー!!やったやったー!! ケン王おめでーん!!(*≧∀≦*) マント?🤔あんなもんどうでもいいわ🤣 ミッチーのケン王の方がめでたいわー♪ おめをありがーん♪(●´ω`●)
伝説の安室が再び!!(*゚∀゚*)わくわく
アイツなかなか落ちんよな💧 全然可愛くないくせにもったいぶりやがって(΄◉◞౪◟◉`)ちっ
ガンバリマス…
∑(゚Д゚)ZERO!!意外と難しいZERO!! まじでガンバレ…めっちゃ応援してマッスル( ;∀;)
おれは二桁あるもんね♪ …頑張ろな
ほら
ふふん😏3桁だ!!
おはよ〜✨ ちゃまもシャッチョーも頑張れェェェ♪*\(^o^)/* ワタシ、今は4桁〜🙌 早く5桁になる様に頑張る〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ、まわすんやろ?
金持ちだ!
シャッチョ方式で500貯まる毎にくるりんちょ🌀
しらんぷりん、あやまりたおし、そーなんだー、あんらっきーさん、いのちとり…これでもかってくらい運営にいじめられてる気がする…(笑)
運営からのメッセージですか?と疑いたくなるラインナップやな💧 シャッチョにZZZをっ!! ちゃまさんにZZZをっ!!
部署の引越でINできーーーーん!!😭
まだ出てないからあんしんして…
∑(゚Д゚) なんと!!マタタビが限界突破!?
単発やりだしてからはそんなに被ってないから、ソロソロでてくれるかな?
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やったー😆🙌 シャッチョーおめでーん㊗️🎉✨
うおーっ!!綺麗にZERO!! … そっちじゃなかった🤣🤣 ZZZおめでーん!!(*≧∀≦*)やりましたな!
先越された!!おめでん👏👏🎉😭
😭
うぉっ!おめでと♪
ありがとー♪ 叫んじまったよ(笑) そして、嫁は虹からキュウリ… 下の子は金プルから…マカ… あとはスッキリワイポ使い切って終了…
ありがーん😭(1マソ追加は内緒🤫)
ちゃま✨おめでーん㊗️🎉✨ヤッタネ〜😆💕 Σd(゚∀゚d)イカス! +.゜
さすが、ちゃまさま! こちらでもおめでとうございます♪
ミッチーちゃん→マントコンプ&ケン王ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
私も新しい職場に引っ越したし…中々ぷにぷに出来ーん💦
シャッチョ→ケン王ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちゃま→オロチ&ケン王(追投資💴)ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミラさん→ケン王ゲット&カバーコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 早かったですね〜😄
ううう、うおーっ!!綺麗にZERO!! … 🤔 何これ?デジャヴ?シャッチョのガシャじゃね?🤣 ちゃまさんもおめでーん!! よかった!感動した!!( ;∀;)
ちゃまのスクショにはキラッと光る★があるよ♪
みんなありがんありがーん🥺🙏 追い銭1マソ30連の中身…10連目フミちゃん💢…20連30連狐✖️2💢💢どんな神引きやねんっ!!!😩 最後の単発でやっとケン王😭
誰かー!ちゃまちゃんまだ激辛30%残しやってねーの 特効なしメンツぷりーず🤲🥺 やっぱバフスルー?
やっぱバフスルーじゃね?(やってねーけど) ダンちゃんまだワルノリン30%残しやってねーの(他もやってねーけど) やっぱバフスルー?😱 バフスルーなのかぁぁー!?😱😱やぁだぁー
すげー!!さすが魅せますねぇー!!🤣🤣
ほんまやっ!キラッとしてる🤣
こんにちは〜✨ 昨日3回目の💉したら前回と同じく起き上がれな〜い… 今日はあんまりできなそう(T . T) んで激辛、バフスルーしたんだけど、色んな方法でやってみたんだけど、何回やっても28%くらいになっちゃうのよね…(手がのろくて下手なの…)私にとっては、なんかぷにぷにカチカチとかCレジェンドとかが揃ってないのがジミーに効いてる感じがする…😱
バフスルーがらくちんよ
ゆたかさん、ミッションすべて特攻無しでやったんだけど、後になって気がついた事がある…おおぐもがワルノリ特攻だったと… よこどり特攻としか思ってなかった… ちなみに、激辛とイッヌはバフスルーで、あとは高速フィーバーinで終わらせたよ。
HP高いパテ組みな~ もしくはフィーバーinしやすいやつ入れるとかー
極エンマガシャ…見事撃沈… 持ってなかった2垢はまたしばらく諦めだ… ってか、エンマ祭の復刻でもいいからしないかな…
嫁様、これまたうっすいとこ引いたよ… 極エンマ諦めだな…
うっすぅぅ〜っ!!∑(゚Д゚)
ダンゴロさぁーんカバーよこどりおめでとう♪
リアルマネー強し!∑(゚Д゚)
うっすいけど…裏山だZE😅
シャッチョ→ひっさつGコンプ シャッチョーナン君→カバーよこどり成功 ダンごろちゃん→カバーよこどり成功 みんなまとめておめでーん♪👏㊗️✨☺️ 周回…飽きた😑
社長おめでとう🎉
ありがと♪ もう少しワイポ貰えるといいんだけどね。 やれるミッション(オロチで攻略以外)終わったから、他垢でもあるかな…
あーりーがーん♪(о´∀`о) シャッチョさぁぁん♪よこどり完了おめでーん!!
あーりーがぁぁーん♪ マーちゃんもしれっと終わってるやんな? ドヤってたし🤣おめでーん!!
ミッション… 私ほとんどやってない…めんどくせー(΄◉◞౪◟◉`) バフスルーも挑戦してない…(ノД`)
ポリスが現れたぞぉぉー!! 職質か!?職質なのか!?🤣
みなさま、お久しぶり〜ふこんにちは〜✨ 💉3回目、酷い目にあったわ〜…🤣 そして!!み〜んなまとめて色々おめでーん㊗️🎉✨ シャッチョーファミリーがいっぱい周回してるのは見てたけど、横取り状況は見れた様な、見れなかった様な… あ!!ダンちゃんの所に空き巣が入ったのはバッチリ見たよ😆 マーちゃんミラちゃん、私のG書にアイコンのお祝いありがと〜😘 プリティーなヤツ、まだ凸4…明日までに何とかした〜い✊ それにしても、ホントにまったくypたまらないね〜⤵️ ちゃまは元気かなぁ…
元気さ♡ヤル気ねーけどな😒 G書もまだ2色…バフスルーもめんどくせぇ… 次イベなんぞ?ゲートまだぁ? おはゴルなら星だけとってマジスルーしまふ🙏
みんな色々おめでーん👏🎉😁 てか、なんかシャッチョ子ちゃんのスコアタすんごいんですけど🤣 ミッチーカバーがんばえ〜*\(^o^)/*
元気で良かったよ〜😆💕 時計カバー✨獲ってきた〜🙌じっくりティータイム☕️✨最後は短い時間でタイムきてラッキーだったー😆 七色目の横取りの時、3人しか相手が出ない中、マーちゃん好みの破廉恥な感じの人が居たから、迷わず逮捕しに行った〜🤣
ミッチー、パトロールお疲れ様ですっ!! 5度見くらいしたわ🤣 おめでんおめでーん♪(*≧∀≦*)
あーりーがーとー😆💕 あとはプリティーなワルイのを3人✊✨ すき焼き投げるのが面倒で面倒で…早く卒業した〜い!!
ちょっ!!ミッチー!!😱🤣🤣 実況残ってたw🤣 おめでんおめでん👏👏🎉👍
ありがと〜😆💕 実況、見てもらえて良かったよ〜🤣
チケット余ってる時じゃなくて本気のよこどりで行く勇気に乾杯♪
これか?(笑) うそうそ、長男ね。 なんかけん玉とったらやる気になって、周回含めてずっとやってたよ。
乾杯🍻✨ありがと〜😆 下の子ちゃん、スキル書おめでーん㊗️🎉✨ シャッチョーのクロックレディすごい狙われてるね〜💦
あざまーす。 G書まではみんな行けるハズ… クロックはふつーにチップ周回してるだけだからどうぞご自由に…なのに、何故かむっちゃ守ってるのよね(笑) まさにフシギ♪ あ、ちょいちょいトラップしかけてるよ。 でも、、、、トラップの時は誰もよりつかんのよ…
スコアタ来週からかわるね~ スコアタポイントとかもできるんだってさ~
スコアタスルー勢…人権おらんの祈るのみ
昔みたいにサラッと参加するのがいいかもよー
メンテやーん!(΄◉◞౪◟◉`)忘れてたZE!
スコアタポイント?何それ…( ・∇・)
yマネ、yポに続く第3のゲーム内通貨?😩 スコアタポイントのみで交換キャラ出るらしいで
メダルポイント忘れないで(笑)
なんじゃそりゃぁ!!Σ('◉⌓◉’)
バフスルーちょっとだけ頑張ってみた…(5回くらい) … うん、諦めよ!(・∀・)←根性なし
わし10分がんばったもんね!😤 根性なしナカーマ(΄◉◞౪◟◉`🎀)人(΄◉◞౪◟◉`)
そんなんもあったねーw🤣
10分も!?やるじゃないの!!∑(゚Д゚) ちゃまちゃんはナカーマだと思ってたわぁ♪ (΄◉◞౪◟◉`🎀)人(΄◉◞౪◟◉`)うふふ♪
私が憧れのムッキムキになれたのは貴方様のおかげです。 ありがとうございます🙏ありがとうございます🙏
シャッチョ大人気すぎやろw🤣
まだメダルあるで?😏
スコアタポイント〜??また色々かわるのね… シャッチョーの豪邸は狙われて、空き巣がたくさん💦 でも、さすがセキュリティが高いから、あんま盗まれないね〜✨
え!(*゚∀゚*) 実はぁ〜、旧ミラ丸のエミちゃんアイコンも欲しくってぇ〜… 今、50pは持ってるんやけどぉ〜… あと50足りなくってぇ〜… … ちょーだいっ!!(/∀\*))キャハ♪←厚かましい
フレコぷりーず🤲
rkeif3m1(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆたかさんはただチップ周回してそのまま放置してただけなのに(笑)
ノーセキュリティーなんだけどね(笑)
何枚か送ったで😤
あれ?今回もコーラさんおらんの?🤣
ちゃまちゃーん!! いっぱいありがとぉぉー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) エミちゃん交換した♪ あとは…何にしよっかな(*´∇`*)わくわく
中途半端やろうから足りんかったら言うて😘
(//∇//)ちゃまちゃん、優しいんだからっ♪
メダルポイントの存在をすっかり忘れてた〜💦 久々に見たらまだポイントが残ってた✨ それにしても、びんちゃんとびびんちゃんの横流しはいつ見ても華麗ね〜✨
シャッチョーこれ持ってってかまんでー😁
これで周回しとるわ
それな!毎回思うわ🤣
ミッチー前にも坊やからもろてなかった?🤔🤣👍
ミッチー!アザラシハウスへようこそ〜♪(*≧∀≦*) 何故か守っちゃってスマーン!!🤣🦭
あった!!私も獲ってから思った〜🤣 さっきダンちゃんの所に空き巣に入ったんだけど、防犯ベル鳴らされちゃった(探すのに時間かかりすぎててチャンス過ぎちゃってた〜)
お邪魔しました〜🤣 次こそはお宝をゲットしちゃうよ〜✊✨
どこからともなく御告げが聞こえたZE😂 (とにかくパクリなさい…🦭)
おめ㊗️をありがーん😄 ミッションのとりこぼしがツラいZE💦
ミッチーちゃん→カバーよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョファミリーもいろいろクリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️
びんちゃんも横流し成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
今回もコーラの人見つけられなかったYO😮💨
次イベ何仕様なんかね〜🤔
ゲートやったらえぇなぁ🥺
ゲートキタ━(゚∀゚)━! お礼箱くれщ(゚Д゚щ) uljqmbv4
こっちでも! ミラ丸LV10おめおめ👏👏🎉😁👍 わしまだLV1なんやけど…
◯ほ様まだ枠空いてるかなぁ🥺 ju9sszhp
こっちでも、ちゃまちゃま、0くん、ミッチー、マーちゃん、シャチョファミリー、HPありゲソ〜🦑♡ 今回、いつもより、ゆるいかも☆ 王パゴリゴリ&フレ様の愛いっぱいで10まで漢方4つで済んだよ〜ありゲソゲソ〜🦑🦑♡
大事なダンごろ&チビごろ&びんちゃん&びびんちゃん、抜けた〜💦 ありゲソ〜🦑🦑♡♡♡
スレの皆様お邪魔します┏〇゛ ちゃま様ありがとうございます! よろしくお願いいたします😊
やっほい🙌◯ほ様ゲト♡😆 よろしくお願いします😘
マーちゃん哪吒🪓おめでん👏👏🎉🎉😁
ミラさん→哪吒ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 早かったですねー😳 私もゴリゴリ王パでクリア出来たZ YO🙌 アイコンひとだまも( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ちゃま→おめ㊗️をありがーん😄 深夜帯にも関わらずHPを( ̄∇ ̄)ゞアザマース
びんちゃん→アイコンひとだまありがーん😄 マイペース🐌でねー👋
マーちゃん、哪吒(読み方を教わり、また1つ賢くなってしまいました)おめでーん!! ゴリゴリ王パ…私の王たちあんまりゴリゴリしてくれませんけど(΄◉◞౪◟◉`)←下手なだけ
おいおいおぉぉーい!!( ゚д゚) 大事な私たちを忘れるって何事よ!? ゴリゴリおめでんでーん!🤣
🤣🤣🤣
ちゃま、シャッチョーナン君、み○さん→哪吒ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
おめ㊗️をありがーん😄 私も読み方知らんかったYO😅 ウスラパも良い🦆ね〜👋
みんなアイコン&人魂ありがーん✌️😆✌️ L1個ですんだZE😤😁 11は楊戩とってからっ!! 絶対出すんだからね!!!
9ちゃん&◯ほ様&シャッチョーナンくんもか!! みんなまとめておめでんおめでん👏🎉🎉😁←雑w
ありがと♪ 長男は漢方4個かな? 本人が30%ゾンビやってた。 ゆたかさんもそろそろやるかな、
こんにちは✨ え〜っと、ミラちゃん、マーちゃん、ちゃま、シャッチョーナン君、9様、○ほ様、(忘れちゃった人いないかな…) みなさま、哪吒ゲットおめでーん㊗️🎉✨ 昨夜はたぶん21時頃には寝落ちしちゃって…いつも通り全くの役立たずでゴメ〜ン🙏 今日はもうちょっと起きてられるハズ!! 私もとりあえず10まで漢方飲んで頑張りま〜す😆💕 ガチャはね〜、新しいのでた〜✨って思ったら、前の新しいのだった…⤵️
シャッチョも🪓おめでんおめでん👏👏🎉😁👍
ありがーん😆✌️ 無理せんと寝とけ!但し!!ご褒美逃すなw😏😏🤣
みんなー!!おめでん!!おめでーん!!(雑すぎ)
シャッチョー✨哪吒ゲトおめでーん㊗️🎉✨
そうだ!! ご褒美逃しだけはやらない様に気をつける〜✊✨ ありがと〜😆💕
シャッチョ→哪吒🪓ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 確かにご褒美大事だZE👍😂
報酬…マネ多すぎ😭
んだんだ〜小玉も多すぎ😑
ダンごろちゃん→哪吒🪓ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
八兵衛!! 何こっそりログインしとんねん!!🤣 ちょっとは顔出せYO🥺
ありがんありがーん!! 皆さまのすっばらしぃぃ〜アシストのおかげでございます!! (ウスラパ、全然無理やった。あれはド下手なダンごろでは全然無理やった。Siriから🩸出しても無理やった。)
ミッチー😍哪吒🪓おーめーでーーん👏👏🎉🎉😁👍 ZZZアップまでがんばろーZE😤
あーりーがーん😆💕 漢方ガブガブ、そして何より、みなさまのお助けあってこそ〜😻 11からはzzz楊戩獲ってから〜✊✨ ちまちま稼いで超UPで🌀する〜!! 追加もあるのかな〜??
ZZZより追加の方が先かもねー😑
ミッチー、おめでーん♪ 共にYポ稼ぎましょ♪(ごぼうび全然きませんけどっ!!)
えっ!!そうなん!?∑(゚Д゚)
え〜!??そーなのー??(´・ω・`)
ダンちゃん✨ありがと〜😆💕 ダンちゃんの所にご褒美の間がきます様に〜🙏
ミッチーちゃん→漢方ガブガブ哪吒ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ お互い楊戩待ちだね〜😅
😂 ウスラパ私も無理っす😓 用心棒仕様だったみたい😅
マーちゃん✨ありがーん😆💕 アイコンもありがとね〜😘
今日、1回もご褒美こな〜い😭
…何気にシャッチョとミラ丸にご褒美多い件😑
みーてーるー!! ダンちゃんがいつもナンデナーンなのもみてる…
あかん…_| ̄|○ 楊戩だけやと周回できん😭
🥺まだご褒美5やねん… 酷くない?酷くなぁぁーい!?
😱😱 やっぱりダメージ痛いやんな💧 ついに難陀さん封じられたし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウフフ、ウフフ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ウフフ…
下手やっちゅーのもあるけど100%で30〜40しか削れん😭
😱😱😱 誰かミッチーにご褒美をっ!!
昨日三連続があったからそのときじゃね? 仕事進まないから、ナタでたらやめようと思ってたのに…そんな時にかぎって三連続ごほうび→もどり→ナタ(笑) でもね… そんときやっとだぜ? ごほうび率低過ぎでナタばっかりだったもん。 ちなみに長女もそんなかんじで、今こんなんよ。
できるよ! ふぁいとー
なんでもう一回添付になったんやろ?
ゆたかさんも100%からの40とかだけど、ゾンビ4回で終わるよ。 極エンマ、暴走エンマ、今回のようせん、青いようせん、復活朱雀(誰でも良いかな) これで、フィーバーでG、抜けてG…これで15~16%いくよ。
あ、ゆたかさんと長女にようせんでました! 家族6垢合計300連でね… 半分近くは長男がまわして…とけた… ちゅうおう?が二回でてたよ… イベントキャラはその4回のみ! 他の垢も、他のキャラも全くデヤンヌ…
青いのおらん😭 …覚エンでやってみる
復活はアマテラスだ(笑)
わかる!わかるよ、その辛さ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ミッチーにご褒美をっ!!
とにかくフィーバーの内と外でGかませばいいよ。 第2スキルは解放したよね?
シャッチョ&チョージョちゃん、おめでーん!! ファミリーみんなで回したなぁ(΄◉◞౪◟◉`)
ちゃま✨シャッチョーファミリーみんな、楊戩ゲトおめでーん㊗️🎉✨ 私、まだ回して無い💦家に帰ってから🌀する〜✊✨ そして、みんなご褒美が中々出ないのね〜😭
バッチリです👍
虹から聞仲がでた〜💦 今日はもう回しちゃダメかなぁ…💦悩む〜💦
出た!!出たよ〜!!楊戩ヽ(*^ω^*)ノ✨ヤッター✨ 神引きよ〜🙌✨⑪⑫今夜ヤル!!✊✨
ってゆーか、みっつもでてんじゃん!おめでとう!
バフもでてたの? 下からみてた(笑) おめでとー! これでもう簡単周回だね
長男が哀れよ… だからか、スコアタしかやってない(笑)
すごっ!!😳 文句なし満点神引きおめおめ👏👏🎉😁
ありがとーございます🙏ありがとーございます🙏 悩んだけど、最後もう1回🌀して良かった〜😭✨
うおー!!すごーい!! 超神引きやーん!!おめでーん♪(*≧∀≦*)
ありがと〜🙏 楽々周回✨かと思いきや…下手な指先が迷って迷って😭 みんなのお助け頼りの周回になりそうで〜す🙇♀️
やり方じゃない? なるべくHP高くして、打つのはようぜんGだけ! 復活が見えにくいアマテラスだったら、他の復活に変更するか、むしろ復活入れない! 先にスキル2を解放しなよ
ミッチーちゃん→凄っ!😳 超神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 12クリアもおめでーん♪👏㊗️✨☺️
哪吒&楊戩ゲット&12までクリアされた皆さんまとめておめでーん♪👏㊗️✨☺️(←雑っ)
おはよー✨ ありがと〜😆💕 マーちゃんもいっぱい楊戩ゲトおめでーん㊗️🎉✨
スキル2解放したyo〜✨ 色々やってみる〜✨ありがとね〜😆
ミラちゃん✨アイコンお祝いありがとね〜😆💕
ぐふふ😏ちゃまちゃんピンときたもんね💡 み◯様からの0垢アイコンでの人魂♡😆 ありまとー😘
おはよー✨ ダンちゃんのセンターが新しいのになってた〜✨ おめでん✨おめでーん㊗️🎉✨
ミッチー♪あーりーがーん♪ 張り切って160連も回したのぉぉー! 良い子は真似しないでね🤣
160!!∑(゚Д゚) 絶対真似できないから、大丈夫〜!!🤣 やってもやってもYPたまらないのナンデナーン🍌
ノルソルおめでとう㊗️ 🩸が出るまで🌀した…(さ…さん…びゃ…) 旅でる…
やってもやっても…ほんまに!ナンデナーン?😭 ご褒美とは何ぞや?(΄◉◞౪◟◉`) くっそぉぉー!強い間もゴリゴリ倒して稼いでやりますともっ!!
😱😱さん…びゃく!? あああ、ありがーん💧(160が神引きに思えてきた😱) 旅いってら〜🤚私もアニキの後を追って旅に出るZE🩸
😱😱😱…イキロ…
∑(゚Д゚)さ、さん、びゃ…🩸 メガネかけてるな〜って思ってた… ど、どんまいける…
イ、イキル…タイヘン… デモ…ガンバ…ル…
…オタガイ…カクリツ…オカシイ……ガンバロウ…
出たYOノルソル😭 仕事サボって回した甲斐があった😭🌀🌀
ちゃま✨おめでん✨おめでーん㊗️🎉✨ ヤッタネ〜😆(*゚∀゚*)イイネ!!(*゚∀゚*)イイネ!!
今日は授業参観だったよ〜✨ 午前中ナ〜ンも出来なくてゴメ〜ん🙏 これからはご褒美の間いっぱい目指して頑張る〜✊✨
わしんとこ先週やった! ご褒美は…ガンバロウ💪🥺
書いとったら出とるやんけw🤣 裏山🥺
みんな…なんでそんなちょいちょいご褒美くるねん ちゃまちゃん拗ねるで( ´Д`)y━・~~
書き込んだらきた都市伝説w🤣
じゃ私も書いとこーっと(*゚∀゚*) ダンごろちゃんにもごほうび下さい🤲
こーへんのかいっ!!( ゚д゚)
ざまぁw😏
ちっ!!( ゚д゚)
🤣🤣🤣 しかし、ホント、太子元帥の間の確率のが多いよね〜⤵️ みんなみんなみ〜んなにご褒美を〜!!
きたきたきたぁー! ミッチーのお祈りのおかげでごほうびきたぁぁー!!
ご褒美✨もっともっとこいこ〜い🙏 ダンちゃん✨違うとこで見たけど、入院するのね💦 お大事に〜🙏今のうちにゴリゴリ🦍周回頑張れ〜🚩
ダイエットの為の管理入院なんやでw🤣 出所後はスリムな🦭が…一月も経ちゃ元のトドにw😏🤣
てか、また暫くは煎餅とか食べられんの?🥺
そうやねーん!入院中やねーん! めっちゃ周回してるけど🤣 ありがとー♪入院中にゴリっちゃうYO!🦍
いや…あの…入院中に太るかもしれぬ🦭
今回は骨切らへんから全然食べられると思う(`・∀・´)b 歯茎パカーンって切るから傷口にしみそうやけど😱
え…それって流動食からちゃうの?😰
えっ!!食べる気まんまんですけど!!😱 え…もしかしてまた流動食…? 確認してなかった…(だって食べる気まんまんだから)
せっかく前回イベントからやる気だして鬼周回してた長男は… 210連でZ以下しか出んくて、「モンストくるまでログインだけにする…」って不貞腐れちまった… そのあとスコアタはやってたけど、今度はアルルループが全然うまく行かんくってネガティブーン…
ノルソルおったら、正直どっちでもよくね?
歯茎パッカーン…😱痩せちゃう〜💦🦭 ご飯食べられます様に🙏
シャッチョーナン君…ションボリなのね…(´・ω・`) ツチノコとアゲアゲハをシャッチョーナン君に〜🙏
いやそうやけど…あの暗い画面と✨画面やったらそら✨がえーやん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シャッチョーナーン!!😭😭 それはヤル気なくすわ💧 運営め…許すまじ… アルルループ難しいよな! おばちゃん、パニクッちゃって全然ダメ(΄◉◞౪◟◉`)
痩せるかな?( ・∇・) 痛い痛いって泣きながら食べてる未来が見えるんですけど…🦭
そやな!たまには✨したいよな🦍
長男のアルルループは素点50億まではなったみたい。 ただ、技レベル低いのに良くやるな…って親ながらに思うよ(笑)
ナタのほーが速いし、今日G書二冊目もらったぜ♪
キィィィィィィィィィィイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
でもさ…家族は相変わらずワイポが10連以上たまらんループ…
チョーナン上手やん!∑(゚Д゚) 私の無駄に技マのアルル貸してあげたいわ🤣
2冊も!?うらやまー! 私まだ1冊やのにー(*´Д`*)
ニュウイン…トテモタイヘンダネ💦 ヤセル…モ…タイヘン💦 オニシュウカイ…ツライ💦 トニカクオダイ🩸ニネ…
オダイ🩸🤣🤣 🩸の使い方が斬新すぎるやろ🤣
ダンちゃ〜ん✨いよいよな時間? お腹すいちゃってるよね…だい🩸ょうぶ??(←すぐ真似をする😆)
たでぇーまぁぁー!! けぇーったぞぉぉー!!ヽ(´▽`)/ ミッチーの吸収力がヤバイんだがっ!🤣🤣 だい🩸ょうぶ〜♪腹ペコやけど!! またお粥生活ですけど!!😱😱やだやだぁぁー
おはよ〜✨ごぶ🩸で何より〜😆 お粥生活かぁ…早く美味しいものが食べられます様に🙏
🩸使いこなしてるやん!🤣 ありがとー♪早くモリモリ食べたーい!
|q•д•,,)チラッ♡ 青い楊戩いないけど、いつかの未来の為に兵法書欲しくて🌀したら…超UPの時は、かすりもしなかったのがデタ〜✨なんか嬉し〜😆
ノルソルおめでん👏🎉😁 🪓も楽々周回っすな👍 わしこいつ…青楊戩が欲しいんじゃぃ!!😩
聞仲✨おめでーん㊗️🎉✨😆 青い楊戩欲しいよね〜✨ あと、秘伝書も欲しい…技あげるの大変スギル😭
ミッチーはノルソルかぁ!おめでんでーん♪ ちゃまもミッチーもようせん出ろ出ろぉぉー!
本日、元気に退院したZE!(*≧∀≦*)
ダンちゃん✨ありがと〜😆 退院したのね✨おめでーん㊗️🎉✨ 食べられる美味しいもの、いっぱい食べて〜🤤
公式Twitterで出たけど次サンデーおはじきだとさ😑 …おはじきかぁ😩
おはじきかぁ…(´・ω・`)
延長かよ!! 青楊戩のために稼がせてYO😭
延長だったね〜💦 今日はこれからPバレ…今年は大会があるんだって… 夜10時位まではできない〜⤵️🙏
おはじきよねぇ…( ˙-˙ )
青楊戩50連で出ず……😭
残念〜😭ドンマイケル 私は兵法書の分しか🌀してな〜い。 やってもやっても鍵開けとかポイント交換でypみーんななくなっちゃうなぁ〜💦
泣きの20連でも出ず…他のZZ3体は全部出たYO😭 …周回ガンバリマス_| ̄|○
ゲートお疲れちゃーん✋ それも今日で終わり…明日からおはじき😑 安室のために夜までもう一稼ぎ🤑💰 小中玉と食い物溢れさせんようにカンストさせとけYO〜 Yes!安室神引き!! No!!流血ガシャ!!!
皆さまのおかげでサクサク周回楽しかったわ〜😆 ypもまずまず😏✌️あーりーがーーん🙏 あとはみんなで安室を神引き!! ⛩👏👏🙏🥺
ε=ε=ε=┌(;゜д゜)┘ササッ いつもみんなありがとう♡ 色々おめでーーん♡(雑でごめんね(¯―¯٥) そして、色々ヘタレで、ごめんなさい(_ _;) ダンちゃん、お大事にね♡ ε=ε=ε=┌(;゜д゜)┘ササッ Ʊ"
皆さま、周回お疲れさまでしたー♪ HPたくさんありがーん♪ 久しぶりにゲート満喫♪目カラカラ!🤣 金髪アイコンがなくてテンション駄々下がりですが、おはじきまったり頑張りまーす😭
ゲートおつかれさまー 安室…でんかった…
びんちゃーん♪おひさ〜♪ お疲れじゃない?大丈夫? 私はめっちゃ元気っす!ありがーん♪(о´∀`о)
もう回したんか!?早っ!∑(゚Д゚)
びんちゅわ〜ん♡お久〜💋 途中バタンQやったから心配しとったんやで🥺 元気ならえぇねん!!
Σ(・□・;)すっからかん?
9様〜、み◯様〜!! HPいっぱいありまとー🙏🥺 朝になったら人魂送ってお返ししまーす!! またよろしゅう🙇♂️
50連!!ZZ良牙と佐藤刑事と三橋!! 安室アップまで待機😑✋
こちらこそ😌ありがとう😉 先にお返ししちゃった🤣 さすがに、今回は疲れた😂 回収&プラスまで持って行くのに、 3垢周回は歳には辛かった😓 夜中はほぼ周回出来なかった🤣 皆さんに神引きを(ゝω∂)
スレの皆さま、こんにちは┏〇゛ お邪魔します ちゃま様🍀今回のゲートもたくさんのHPを ありがとうございました。お気遣い感謝です(⋆ᵕᴗᵕ⋆)✨ また宜しければ 誘ってください😊 ひろミッチー様🍀祝コメありがとうです☺️ マーニャさん🍀いつもこちらからメッセージありがとうです。 GW✨楽しくお過ごしください(*´︶`*)ノみ○
おはよ〜✨ ゲート✨時間の都合&寝落ち🤣であんまり出来なかったけど、みんなのおかげで周回出来て嬉しかったで〜す😆💕いつもいっぱいお助けありがと〜でした🙇♀️
びんちゃん✨おひさ!! バタンキューとか💀店主とかになってる時が多いから、相変わらず大変そうだなぁ〜って思ってた!! 健康第一!ぷに活はのんびり🐌マイマイでいこ〜✊
ちゃまは中々な引き具合✨😆シャッチョーは😭ドンマイケル…私もそろそろ引いてこよかな… そういえば、お礼箱、開けるの面倒でそのままだったけど、どうなってるんだろ〜?見てこなくては🏃♂️💨
み○様も良いGWをお過ごしくださ〜い.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。
キタ━(゚∀゚)━!🌀1回目✨神引き様がやってきました✨ でも秘伝書がな〜い😭 そして、今日はもう引くのやめるべきなのか…??
写真忘れた〜💦
∑(゚Д゚)神引きっ!!おめでん👏👏🎉😁👍
ありがんがんが〜ん😆💕 秘伝書欲しいよぉ…
キャァァァーッ!!ミッチィィー!!(*≧∀≦*) やりましたな!おめでーん♪
おめでとー♪
ダンちゃん✨シャッチョー✨ありがと〜😆💕
たでぇーまー( 」`Д´)」ーーー! おけぇーりー( 」`Д´)」ーーー😍 オゥ😼 今出稼ぎから帰ったZE! なんか留守中にいろいろめで鯛ことがあったみたいだねー まとめてですまねぇが🙏 みんなおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 歴代ワースト2位の闇ガチャ🌀で(›´A`‹ )、また借金💴増やしちまったけど…皆さんからの善意の仕送り(HP💕)のおかげで返済完了チャラ男だZE😁 今回もまた改悪仕様💢のおはじきだけどマイペース🐌でよろしくです🙇♂️
ダンごろちゃん→出所おめでとうございます㊗️🎉🎊 お勤めお疲れ様でした!🙇♂️ シャバの空気いっぱい吸ってください👍😂
ほんと斬新な🩸を使う方だこと…( 亝👄亝)ウフフ💗
🩸あんまり真似しちゃダメだZE👍😼
青楊戩は残念だったね😭 お互い安室Z Z Zさん神引き出来ますように✨🙏✨
まだ超アップあるし、最悪ラストガシャで頑張ろうZE👍😼
びんちゃん→お久〜👋 気にしない気にしないー😅 元気さえあれば何でも大丈夫👌 マイペース🐌で行こうZE👍
み○さん→こちらこそいつもありがとうございます😊 そうですね〜今年のGWは楽しくいろいろ過ごしたいですね😅 お気遣いありがとうございます😘
😳 何気に10連神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 裏山だZE(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お!マーちゃんおけーり〜😆 回収できたようでなにより!!🤣
皆の衆!!0垢おはじきやらんから返したZE😑 またゲートん時お♡ね♡が♡い🥰 しかしあんなHP誰得なんや…やる気失せただけですがな😑
マーちゃんお帰り〜😆 眼鏡っ娘からいつものアイコンに戻ったね〜✨ 0君はまたね〜👋 なに、なに??敵のHP大変な事になってるの?? そんなんもう無理無理〜😱ナンテコッタ…
ありがーん😄 血🩸の滲むような苦行だったYO…(›´A`‹ )
ただいまだZE👍😼 イメチェン大事😎 巷の噂じゃー🐼レベル40のHPが(57600)らしい💦 なんじゃそりゃーーー💢 ほそぼそと生きていきます…🐌
👮レベル6ですでにHP171500… タイミング考えないと6ですら… のんびりいこう…
今回7でやめるわ✋ その分お助けに回るYO…ロクなダメ出ねーかもだけどw
倍近く増えてるし! 運○は何考えてんだYO😤
正解👍 微力👊ですがお助けに回るYO💦
おぅ!けぇーったZE!😎 アニキも闇ガシャからの回収お疲れさんだZE!🤣
😱57600…
😱😱171500…
はぁー、コワイコワイ😱 私も今回は安室ゲットできたらオッケーってことで、おはじきは途中までで終わりかなー( ・∇・)
ダンごろさんや…それあっちでも宣言しとかんとスナイパーどもが襲いかかってくるで🤣
はっ!確かに! 凄腕スナイパーにも言わねば!!🤣
😱57600…😱😱171500 大変な事になってる〜💦 zzz安室を入手した私はもう終了って事でOK?? 今日の🌀ではダンちゃんの推しメンを入手した〜😆 追加で何かスゴイのくるの??
追加はないんちゃうかなぁ…🤔
ミッチーも金髪出してるぅぅ!! 私、出せてないねーん!!😭😭 2.5%のくせに何故出ない!?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 安室神引きしたらそれで撤退がいいかも🦆 私はシャンプー出たから、ほんのり頑張ってみることにした… 金髪は出てませんけども…_(:3 」∠)_
今フレのLV10行き合わせたけど鬼畜やな…90マソって😨
ドリンク何本いるねんって感じやんなー(΄◉◞౪◟◉`) どこまでやるか悩むわぁ🤔
やるんなら特効揃えて、シャンプーか安室のダメアップきてからじゃね?
そうやんなー(・ω・) ノーマルのHPが💩すぎるわ! 40まで進めてパンダ交換したいけど💩HPのせいで簡単に進められぬ… キィィィィー!この💩めっ!!
とりあえず大人しくドリンク集めでもしとこ(΄◉◞౪◟◉`)
こんばんは〜✨ 追加はなさそうなのね〜ちゃま教えてくれてありがと😆 しかし、レベル10になると90万…😱 攻略するにはやっぱシャンプー🧴が必要かぁ…何で安室は中ダメなのか…_| ̄|○ 🐼の攻略…交換🐼も5600ypなんて高級スギル💦
ダンちゃんの所にも金髪こい!こ〜い!!
交換特効で倒せた頃のおはじきが懐かしい… 楽しかったしw😭
リンスも必要だZE👍(違うか😂)
うん、髪の毛大事やし必要やんね🥺
それ〜!!楽しかったなぁ〜✨ 昔は一体で両方の特効だったし… なんといっても秘伝書使い放題出来たし〜🤣
1本1本が、かけがえのない長〜い友達✨
🥺ミッチーの優しさがしみるZE! 安室と一緒にゲットするZE!
そんな頃もありましたね( ;∀;) とりあえず40目指せばどうにかなると夢と希望に満ちておりました…
私は美意識高いので毎日トリートメントしてますのよ🦭✨
ログインボーナスに毎日秘伝書くれたらいいのにな! 最終日は神必殺でよろしく!( ゚д゚)
シャッチョーご夫妻✨びんちゃん✨⑤にパンチ✊ありがと〜😆💕 マーちゃん🐼に✊パンチありがと〜😆 いつ見ても、中々みんなの発見できない〜⤵️
むかーし昔そんなCMあったよーな🤔
デスデス(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン
育ってしぶとい🐼がしんどい…
交換の🐼強いね。 …でも… どーすっかな…
おはよー✨ びんちゃん✨びびんちゃん✨ 朝から大きな大きなパンチ✊をあーりーがーとー😆💕 今日はお休みでゆっくりできるのかな〜??
まだそこまで行ってないからわからないけど、🐼の体力スゴイのかぁ…三橋だけじゃ厳しいか…
うちのはHP減っててももうやらないです。 なるべく🐼倒さないようにワイポ稼いでるだけだから、スルーしてくれると助かります。
🫡
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ 触らない様気を付けます🙇♀️
(`_´)ゞ
タイミングが合えば👊行くZE👍 いやいや🐼のHP爆上がりですな😓
😱😱 ちょい残し🐼触りまくってた!! スマーン!(>人<;)
ありがーん😄 いや〜🩸出まくったYO💦 私も何気にデンジャラスキッーク!欲しいZE🥺
安室出たけどシャンプーおらんからダメショボいわ〜 つーことで、6までで終わりにするわ🙅♂️ 7減ってても稼いどるだけやから手ぇ出さんといてや〜
ミツハーシー出んかったぁぁ😭
(`_´)ゞ ちょっと減ってたら他のフレさんが突撃しそうな気もするけど🤣
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ 安室おめで〜ん😆
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ドンマイケル でも!安室の神引きおめでーん㊗️🎉✨
…それが心配w🤣
アムロおめでとう㊗️ 🩸が出るまで🌀した…(さ…さん…びゃ…)また… たびでる…
アムロおめでとう㊗️ カクリツ…オカシイ…
な、名無しさん… (´༎ຶོρ༎ຶོ`)ドンマイケル…早期の帰還をノゾム…
ま、また?! 最近闇すぎやん😱😱😱 0垢も出ず6マソすっからかん😭
安室…特攻として弱すぎるのに出んよね… フレのお助けでたまたま家族が4人並んでたんだけど、唯一特攻持ってる長女の存在感が(笑) ちなみにうちは長女ひとりだけでたよ。 ゆたかさんは三度目のpちゃんとヤンキーがでたよ… まあでも何故かしゃんぽーがでたりしたから、ちょいちょい進めてみるさ。
あああ、ありがーん😭 イケメン探偵で我慢するYO!(おはじき弱いけど)
さんびゃ…く!?また!?😱
安室は残念イケメンやな(΄◉◞౪◟◉`)
ゆたかさんなんかはただのイケメンだからなぁ♪
シャッチョファミリー♪お助けありがーん!! よっ!イケメン社長っ!!(*≧∀≦*)
ちゃまちゃん、マーちゃんも👊ありがーん!! いやぁ〜、めっちゃ助かるぅぅ🥺 今回、鬼畜なんだものっ!!😱
デカセギオワタラカエル…👋
ソレハツライネ…😭 マタ15マソキエタ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
トッコウゲットオメデトウ㊗️ サキホドハファミリーデオタスケアリガトウ🙇♂️
ドウイタマシテ〜👋 キチクキライ… ヤサシイスキ…
ミラサン サキホドハ👊アリガトウ🙇♂️
もーすこし出すとおもってたよー♪
マーちゃん♡シャッチョ♡9ちゃん😍 6にありがーん🙏😁 ちゃまちゃんこれで今回のおはじき終了〜👏 みんなも色々おめでーん👏👏🎉😁←雑
え!!いつのまに!?(´⊙ω⊙`) おめでーん!!(またまた何もしてねぇ💧)
マーちゃん、シャッチョファミリー、7に華麗な👊ありがーん♪ ノーマルにも👊ありがとうございますありがとうございます🥺🙏 助かりまくってますありがとうございます🙏🙏
6トウバツオメデトウ㊗️ コチラニモ👊アリガトウ🙏
7トウバツオメデトウ㊗️ オヤコデ5トウバツニ👊をアリガトウ🙏
ミラさん→レベル⑥⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 🐼に👊( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ダンごろちゃん→レベル⑥討伐に強👊をありがーん😄 み○さん→改めてレベル⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ お役に立てず申し訳ないです_| ̄|○ レベル⑥討伐に特大👊をありがとうございました🙇♂️
改めて…たでぇーまー( 」`Д´)」ーーー! おけぇーりー( 」`Д´)」ーーー😍 オゥ😼 今出稼ぎから帰ったZE!(早っw) また借金💴増えちゃったけど💦 松田ステでレア物欲しいので、目指すは⑩まで頑張りマッスル💪
み○さん→🐼からレベル⑦討伐に特大👊をありがとうございます🙏(らーぶー😍)
ミラさん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ レベル⑦討伐にワンツー強👊をありがーん😄 (らーぶー😍)
みなさまー!パンチいっぱいありゲソ〜🦑🦑♡ みんなも色々おめゲソ〜🦑🦑♡(かなり雑) 直近のでは、マーちゃん7おめゲソ&8にパンチ2発もありゲソ〜(*´▽`*) マーちゃん、出稼ぎ行ってたの? ミラ丸家も久々の遠出からやっとけーってきたでぇ!本腰入れてサンデーするでぇ!!
シャッチョファミリー、ちゃまちゃん、ミッチー、マーちゃん、キレッキレ👊ありがーん!! ソロ討伐になるかと思ってたのにみんな来てくれてダンごろ感激(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らぁぁぶぅぅー♪
そうそう今流行りのYポ漁にね〜♪(不漁だったけど😭) 海外組は裏山だZE(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ダンごろちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 🦌バネるかと思ったZE💦
シャッチョ→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ あぶねーあぶねー💦 ファミリーもそれぞれのレベルの討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
トドメありがと♪ ごめんね、あれっておかわりだよね? (家族がトドメでバネったのは黙っておこう…) ギリギリごめんよ~
シャッチョー!!9に👊ありがとぉぉー!! 10おめでーん!!チビごろからしか行けなくてスマーン!😭 回復間に合わんかった😱 ファミリーの見つけた時にはお礼にゴリっと行くからね🦍🦍
マーちゃん、いつもありがとだZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゴリっとお礼したいZE!🦍🦍 シャンプーにミッションなかったらめっちゃショボイけども😭
Σ('◉⌓◉’) シャッチョ→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん🙏_| ̄|○
Σ('◉⌓◉’) ダンごろちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん🙏_| ̄|○ (part2) 特効にミッション来ないとダメ低いよね〜😮💨 返信
こちらこそ家族はみんなゆたかさんのにフルパンかました直後で、たまったころには既に… ゆたかさんだけでごめんよ。
あ、下の子あたりどっちか入ったとおもう。 バネッてたかもしれんが… ↑ゆたかさんより後からでてきたのに早いんやもん(笑)
Σ('◉⌓◉’) ミラさん→レベル⑨⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん🙏_| ̄|○ (part3) 🐼に👊ありがーん😄
シャッチョ、マーちゃんありがーん🙏🥺 てか、みんな色々終わってるぅぅぅぅぁぅぅぅ_| ̄|○ おめでーん👏👏🎉😭
ちゃま→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ レベル⑧討伐にも特大👊ありがーん😄 めっちゃ助かりました🙏(らーぶー😍)
ミッチーちゃん、み○さん→🐼からレベル⑧討伐に特大👊をありがーん😄 めっちゃ助かりました🙇♂️(らーぶー😍)
シャッチョファミリー→レベル⑧討伐に強👊をありがーん😄 ほんと助かりました🙇♂️(らーぶー😍)
シャッチョ、マーちゃん、びびびんちゃーん あーりーがーーん🙏😁 あんまお助けできてねーのにほんますまーん🙇♂️
ちゃま→おめ㊗️をありがーん😄 レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 2発目バネったZE🦌 実況ではトドメなんだけどね〜💦
ありがとー♪ そしておめでとー♪ ちゃまに1垢入れなかったさー みんなはやすぎー(笑)
よし!8まできたんやから10古事る!! 9はギリソロで逝けるハズ…平均5マソ✖️17発=85マソ 10が足りぬ!! 30分フルで打ち続けるので見かけたらお助けお願いします🤲🥺🙇♂️
まーかーせーろー💪 私も10まで逝く✊…続くZE😼
いつやるんじゃ? そんな気合い入れんでも大丈夫ぞい
10は夜やる〜見かけたら👊おくれ🥺 9は日中終わらせる😤
マーちゃん9&ダンごろ10おーめーでーーん👏👏🎉🎉😁 わし9にもお助けあーりーがーーん🙏🥺 容赦なく削ってくれてマジ助かった🙇♂️
ちゃまちゃん、マーちゃん、9おめでーん!!(*≧∀≦*) ダンごろ10にちゃまちゃん、マーちゃん、シャッチョファミリー、びびびんちゃん、あーりーがーん!! ミラ丸&ミッチー、道中お助けいっぱいありがとー♪ 皆さまのおかげでなんとか終わりました! らぁぁぶぅぅー♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
怒涛のおはじきラッシュやったな🤣 久しぶりにこんな連続でおはじきしたわ🤣 10は夜ね(`・∀・´)b
ちゃま→おめ㊗️をありがーん😄 レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 🐼からレベル⑨討伐に特大👊を2発もありがーん💋 めっちゃ助かりました🙇♂️(らーぶー😍)
ダンごろちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ レベル⑨討伐に特大👊をありがーん💋 大ダメージ助かりました🙇♂️ (らーぶー😍)
シャッチョファミリー、びんちゃん、み○さん→レベル⑨討伐に強👊&トドメ👊をありがんがーん😄 ほんと皆さんのおかげです〜🙇♂️ (らーぶー😍)
ちゃま、マーニャさん、ダンゴロおめでと♪ 末っ子と公園なうだったから下の子にLINEで立て続けに指令出したさ(笑)
怒涛のラッシュだった(;;⚆⌓⚆) ちゃまには気付くの遅くなってヘロヘロで(。-人-。) ゴメンネ マーちゃん、ダンちゃんも やっと触れた~ ヽ( ・∀・)ノ┌┛キック!! おめでと~o(>∀<*)o Ʊ"ꩢ
ダンちゃん、経過良さそうで良かった♡ 硬い肉🍖より柔らかい肉🥩ね ちゃま、GWで復活出来たよ😅 バタンしたけど、みんなの書き込みで笑って復活出来たよ いつもありがとー♡ ミッチーもバレーも忙しそうだけど無理なくね 🩸の活用法が流石~♡ マーちゃん、旅が満喫出来たのかなぁ。 いつもコメ返してくれててありがとー♡ シャッチョ、弱パン邪魔してごめんなさい(T_T) 雑に返信(*_ _)人ユルシテ びん
ん? 何か邪魔されたっけ? よ~わからんが、気にすんな♪
マーちゃん10おめおめ👏👏🎉🎉😁 ショボパンすまーん🙏😘
びんちゅわぁぁぁん😍体大事!ムリなくねん🥺 いっつも👊ありがーん💋
シャッチョ→おめ㊗️をありがーん😄 レベル⑩討伐にもファミリーで強👊してくれてありがーん😄 お楽しみ中に公園から指令出してくれてありがとねー🙇♂️
びんちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 この手の(挟ん)旅は正直したくないんだけどね〜😅 無理せずマイペース🐌にねー👋
ちゃま→おめ㊗️をありがーん😄 レベル⑩討伐に特大👊を2発もありがーん😄 大ダメージほんと助かりました🙇♂️(らーぶー😍)
ダンごろちゃん→レベル⑩討伐に親子で特大👊をありがーん😄 めっちゃ助かりました🙇♂️(らーぶー😍) 我が家でも今から肉🥩食べるZE👍😋
ミラさん→レベル⑩討伐に強👊&アイコンひとだまをありがーん😄 いつもありがとねー😘
びびびんちゃん、マーちゃん、ダンごろ、ミラ丸不甲斐ないわしのためにありがとう❤️ 何回も殴ってくれてほんま助かった🙏 …自分じゃ半分も削れてねーのに🤣 お返しは次回おはじきでブン殴るわ!!
ちゃま→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 周回頑張ろうZE👍
シャッチョ、ありがーん♪ まさかの公園から遠隔指令?∑(゚Д゚) 何それ!カッコ良すぎるやろ!🤣 いつもみんなで来てくれてありがとね♪(*≧∀≦*)
びんちゃーん♪ありがーん♪ 順調順調!やわらかぁーいお肉たっぷり食べて全回復するZE! びんちゃん、忙しそうやけどちゃんと休んでよ? お肉いっぱい食べるのよ?(о´∀`о)
あ、、、、ちゃま、、、10おめでとう、、、、 ご飯たべさせてた…
マーちゃん、10おめでーん!! 時間なくてちょっとしか撃てへんかったぁぁ( ;∀;) もうちょい行きたかったのにぃぃ! いつもありがと〜♪お肉いいないいな♪(*゚∀゚*)
ちゃま、10おめでーん!! 危なかった!まだ始まらへんやんな?って呑気にお菓子食べてた(´⊙ω⊙`) 野生のカンが働いてよかったわ🦭
マーちゃん、10おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 息子くんがクラスメイトをお助けまくり中だったみたいで、各種高木さん勢揃いで見逃してて、滑り込みごめんだったよ!(。>_<。) 今日はラッシュだね〜!
お肉ですね?わかります。 ご飯大事!!ご飯めっちゃ大事!! お疲れさーん♪(`・∀・´)b
びびびんちゃんの気配、めーっちゃ感じた!🤣 びびびんちゃん、忙しそうだけど、たまにはゆっくり休むんだよ〜!!
ダンごろごろの野生のカンは絶対強い!🤣🦭
シャッチョーー!!いっつも助けてくれてありがーん🙏🥺 艦隊が控えてくれてるおもたら心強いわ♡
こっちのほーが助けてもらいまくりで、ちょうじょにもどでかいのありがとう!
先ほどは長女卒業式ありがとうございました♪ ドリンクの目途もついてきたので、うちのお助けはほんとデコピンでも頂ければ十分助かってるので、ドリンクはぜひ他の方に使ってあげてください♪
おめでーん👏👏🎉🎉😁 シャッチョ艦隊誰が終わっとんのかわからんからある程度減ってたらいくわ🤣
ダンごろちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 いつもドデカイ👊ありがとねー😘 🍺と相性バッチリだZE👍😼
ミラさん→おめ㊗️をありがーん😄 間に合ってくれてありがとねー😘 確かにラッシュだね😂
シャッチョージョちゃん卒業おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 他のファミリー達にもタイミングが合えば👊行くZE👍
おはよー✨ 怒涛のGWも終了✨やっといつも通りの日常がぁ〜🙌 でも、み、みんな色々終わっちゃったのね…😭 おめでーん㊗️おめでーん🎉おめでーん🎊 役立たず_| ̄|○🙏🙏🙏
すげー!!👏 マーちゃんと9ちゃんと松田✨アイコンじゃーん🎉😆 おめでーん👏👏👍 わしのブロンズやから✨してない🤣
シャッチョ家ほぼ✨じゃね?🤣 すげーYOおめでんおめでん👏🎉🎊
ありがと♪全員よ? ゴールド5位の下の子は不具合でまだ報酬もらってないのよ。
ちゃま、みっちー、ミラさん、マーニャさん、下の子卒業式にかけつけてくれてありがとう♪ 松田…たおせるのかな? やってみます。
あらー😳ダンごろも5位バグ食ろうとるわ🤣 お揃い♡ にしても全員かよ!!👏
次は揃ってプラチナリーグ♪ ただ、ここからは対戦相手の運もあるな…
みっちー!下の子👮9のお助けありがとー♪
ギリギリで気づいたからちょびっとですまぬ〜🙏 しかも!ちょびっと残しだった…😱 私の高木渉、3日位ずーっとでないんだけど〜_| ̄|○ ヤル気マンマンなのになぁ…
ミッチーの出る度に待ち構えてるけどほんま出んなー😨
うちもデヤンヌ…
また出なかった〜_| ̄|○
やっと久々にでたよ… お助けありがとね♪
グチらせてくれ! せっかく長男垢で最高更新したのに…バネッタ! …なお、フレはも3人フルパンバネッたらしい(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
参加し損ねた…_| ̄|○ まだ10があるっ!!👊 てか、4人バネってwどんな勢いで削ってんねん🤣
残り22万くらいだったと思うんよね。 そこに下の子の15万、フレの7万とかでトドメ→特効無し三垢各3万前後→長男…こんな感じじゃないかな? 時間的には残り6分とかだったとおもうから、いつもののんびりペースよ。
あ、もしかしたら特効無しとかじゃなく、長男より後の垢もあったのかも。
みっちー!次いくつ?
まだ⑦… 🐼からスルー10回以上…_| ̄|○ナカナカキビシイ…
うおーっ!!すごーい!! フシギめっちゃ強いやん!!∑(゚Д゚) おめでんおめでーん♪ シャッチョファミリーの卒業式に全然行けてないのですが… やっぱり正装してないから立ち入り禁止なんですか? 裸族だからダメなんですかね?🦭
ミッチーのやっぱり出てないやんな? 実況見てずっと出てなくね?って思ってた😱
裸族って事は裸が正装なんでしょ? だったら問題なくね? なんたら平等とか民族差別とかよくねーし… シランケド…
うちの下の子も🐼49… こいつの脂肪が多すぎてなかなかHPが削れない…
みっちー、ちゃま、トドメ職人さん、お助けありがと♪ 🐼がぶくぶく育ち過ぎててきつかった… あと二人~♪ こっちは🐼がそこまで育ってないからまだ気が楽♪ それにしても、みっちーも出んよね。
40になったから、お高い🐼交換してみた〜😆
最近交換のは高すぎよな😩 せめて2000pくらいでお願いしたいわ
ホントそれ〜!!高すぎる〜💸 ってかまた出なかった〜( ๐_๐)〣
ミラさん、マーニャさん、ちゃま、長男お助けありがとう♪ 無事卒業できました♪ …実況確認できてないけどあってるかな?
ぐへへ😏
シャッチョーナン君、下の子ちゃん→無事卒業おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ギリギリに気づいて焦ったYO💦 ✨キラキラ✨アイコンゲットもおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 しかし出ない…難産だよね〜💦
ありがとう♪
ゆたかさんとこはキラキラ松田にしてる5垢は卒業(松田本体は安室か良牙が出てない垢はむり…)で、残すところ嫁7以降で~す。 …で、ゲンドリもまだ余裕があるので助けるから出してね。 …ゆたかさんが居る時に(笑) そして、おわってないひとおせーて!
ミッチーまじ出なさすぎやろ!!😱
辛いわぁ〜😭
とりあえず今日中に一体は出したい!!
uljqmbv4 0垢からパンダフル打てるわ👊 ミッチーかもーん!!
なー!酷いよな!嫌がらせか! 腹立ってチビごろからフルパン撃ったわ🤣
0垢もドリンク余ってんや〜 ミッチーに貢ぐわ♡
cnkz1b2f 三橋持ってる娘垢 弱いけどフル撃つZE!
😏👍
…ダンごろには出ぇへんかったのになぁ〜🤣
やめてっ!!傷口をえぐらないでっ!!
ありがと〜🙏✨
ラスチャンラスチャン♪🤣
0垢ミッション三橋と赤井さんにミッションあったけど5マソ出たわ🤣
やぁめぇーろぉぉーっ!!
おおっ!すげー!!
秘伝書交換のお助けポイントもたまるしミッチーは助かるしこれぞ一石二鳥!!😤
やっと出たーーー!!🤣
ミッチーちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ やっと出たね😅
ありがとう!!ありがとう!! みんなのおかげでやっと出ました〜!! 🐼に大きいパンチ✊いっぱい!! 高木渉にも大きいパンチ✊!! 感謝感謝で〜す!! それにしても、20もスルーされるなんてはじめてだぁ💦
おめー👏😆 0垢ドリンクあと🥤🥤🥤!! 続けてやる?インターバル?
それにしても、🐼の体力がスゴイ勢いで減ってた🤣 フルパンいっぱい打たせちゃったよね…ホント、感謝しかないです🙏🙏🙏 今日の昼に🐼交換したばっかりなのに、今はもう49になっててΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
♨️入ってくる!! ちょっと明日の準備するからしばしお待ちを〜🙏
(`_´)ゞ
みっちーおめでとう…
レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 今回はすぐ出たね👍🙌
ちゃま✨マーちゃん✨⑧に✊大きいのいっぱいあーりーがーとーーー✨ 今回はすぐ出た😆 0くんも🐼にフルありがと〜˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡
20スルーやもん…次もすぐ出てほしいわー ミッチー8おめおめ👏👏😆
しかしLV50で6万超えって何回見ても鬼畜すぎやんな〜( ´Д`)y━・~~
えっ? さっきはゆたかさんがスーパーに寄ってる時で、今度はパイナップル切ってる時か… 次こそ!
んで、ミッチー今はもう寝落ちてんちゃう?🤣
999やったやんw 慌てて次作ったわ🤣
引越し引越し! さっさと引越し!!
パイナップル🍍✨(*゚∀゚*)イイネ!! シャッチョーは家事も得意でスゴイなぁ😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談( ´Д`)y━・~~