スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラさん→なぬ!!Σ('◉⌓◉’) 9?⑨⁉️ウソだろ…おおお…おめでーん💦 _| ̄|○
おめをありがーん😄 ドリンク投げまくったZE👍 (›´A`‹ )
おめをありがーん😄 他のぷよ達もレベル4までは捕獲頑張りマッスル💪
シャッチョファミリー→触れてもいないけど💦… サタン⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
みんなありがとー♪ 色々おめでとう♪ ↑超手抜きでごめん(笑) 何故か長女NOAでシェゾがでたので、今日中にいけるとこまでやりまーす。 みかけたらワンパンよろしくね♪ ちなみに、嫁様と下の子兵士長でアルルでました♪ (種族効果弱し…) 下の子リーダーは緑の子がでた♪ 肝心の本垢はまたしても…そしてもうみんなワイポ無し… 秘伝書も殆どないから、ミッションがんばってこー♪
ちゃまちゃん!シャッチョファミリー!マーちゃん! 10に👊の嵐ありがとぉぉーう!! めっちゃ助かりましたぁぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)感謝感謝✨
ミッチィィー♪おめをありがーん! いつもいっぱい助けてもらってますわよ! ありがたいっす!(●´ω`●)
マーちゃん、おめ&10に華麗な👊ありがーん! 赤ぷよを捕獲せねば… めんどくせー(΄◉◞౪◟◉`)やだやだ
シャッチョファミリー、特効出まくりやん! やったやったー!おめでーん♪(*゚∀゚*) いつも総出で助けに来てくれてありがとね🥺
すけからサタンまで連続でみんな👊あーりーがーーん🙏😆(雑w) 久々にバイモラ使うてたわ!! 6000pほど増えた♡ アルル狙うべきか…😑
シャッチョージョちゃん→サタン⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ファミリーでたくさん特効ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ダンごろちゃん→サタン⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊ですまーん🙏 ぷよアイコン全部ゲットしたZE👍😎 赤ぷよ頑張ってねー👋
ちゃま→サタン⑨⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ アルルか…(´-`).。oO ラストガシャの時にでもシェゾも含めてどうしよっかなぁ🤔
み○さん→サタン⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ タイミングよく出会えて良かったです😄
アルルゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 髪引きかな🙄
ダンごろちゃん→サタン11討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 弱々👊だけど間に合って良かったYO😅
ミラさん→サタン⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
マーちゃん、いつも助けてくれてあーりーがーとぉぉー!! ありがたいっす!感激っす!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
捕獲で忙しそうなのに、いつも見つけてくれてあーりーゲーソー♡ 赤いの限凸おめ!!٩(๑>∀<๑)۶
今回は次の11で終わりにするから減ってても殴んないでね?🥺
ちゃま→サタン11討伐&ぷよアイコンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
おめ㊗️をありがーん😄 ぷよアイコンも5色ゲット済だZE👍😼
シャッチョージョちゃん→サタン⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
マーちゅわぁぁぁぁん😍最後まであーりーがーーん🙏🥺💋 ダン親子もギリセーフw🤣🙏ありっした!!
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ノーマルまでは見てたのに…ご飯🍚の時間… しかも久々に鼻血🩸でちゃってた…(花粉💢) ちゃま✨おめおめおめで〜ん😭
ミッチーまで🩸とは…鼻かみすぎ?🥺 ん?🤔マーちゃん🩸止まってんか?? わし11で終わりやから減ってても突撃しちゃダメよん😉 いっぱい助けてもろて助かったYO ありがーん🙏😆
おーめーでーんっ!! ほんまにギリッギリ!!∑(゚Д゚) あぶねーあぶねー!! 全然お返しできてないのが心残りであります😭
ミッチーも!?🩸😱 上からのやつね🩸マーちゃんは…(自主規制) 花粉症辛いやんなぁー。わかるわかるぅー😭
びびびんちゃん♪ お祝いアイコンありがんありがーん♪(*≧∀≦*)
ダンごろちゃん→サタン12討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 下から鼻血🩸はなんとかおさまったYO😅 (油断は禁物だけどね…💦)
ミラさん→サタン11討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 出遅れたからバネったZE💦
ミラダン仲良く12おめでーん👏👏🎉🎉😁👊
あれ?12じゃない…?😳 ミラ丸11おめでーん👏👏🎉🤣
止まったけど要観察が必要だZE😅
うちの長男それで手術しとるからなー 気ぃつけてや🥺
シャッチョージョちゃん→サタン⑨⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちゃまちゃん、ミラ丸、シャッチョファミリー、マーちゃん!! 12にたくさんの👊ありがとうございましたぁぁ🙇♀️ ミッチー、びびびんちゃん、いつもありがとぉぉー(*≧∀≦*) 感謝感謝です♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
それもあった!!🤣 シャッチョ特効もおめでんおめでん👏👏🎉🤣
ダンちゃんの、またのーがーしーたー😱😱😱 もう終了…_| ̄|○_| ̄|○
マーちゃん、いつも駆けつけてくれてありがーん♪ 🩸はね。ほんまに油断しちゃダメ🙅♀️ マー子のSiriは繊細だから🤣
ありがとぉー!ありがとぉぉー!! いつも以上にお役に立てずスマン🥺無念でござる🥺
えっ!Σ('◉⌓◉’)いつのまに… シャッチョージョちゃん、おめでーん!!
ミッチー、いつもあーりーがーとぉぉー!! 私の方がみんなの逃しまくってるYO! めっちゃ助けてもらってるのに(΄◉◞౪◟◉`)
ミラ丸今度こそ12おめ👏👏🎉🎉🤣
ミラさん→サタン12討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊でごめんね🙏
肝に銘じておきマッスル(`_´)ゞ
よくご存知で!😂
ミラちゃんの⑫🦌った〜💦 おめでーん㊗️🎉✨
ふふん😏わしトドメたもんね!! わしの実況ではそうなっとる!!😭
あ!!🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談( ´Д`)y━・~~