スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッチーちゃん→🎩よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 🐰頑張ってね👍
ぷよぷよ…おはゴル…モチベ上がらんな〜😑
寂しいけどしょうがないね…😔 私もいつまでやれるか分からんし、マイペース🐌で行こうZE👍
シャッチョ→🎩よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ びんちゃん→スキル横流し成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
それダンごろw🤣
ナイスルパン🎩👍😂
しー🤫(聞こえちゃうw)
ドロボーがキタ━(゚∀゚)━! ナイスルパーン🎩🤣
まだチケットあるなぁ♪
ありがと〜😆 アイコンもありがと〜💕
コーラが飲みたいなぁ〜🤣 マーちゃんの強化パトロールでも発見できてなさそうだから、もうやってなかったりするかなぁ〜…
そうそう!! 2人ともおめでーん㊗️🎉✨ びんちゃんの華麗な横流し✨いつもスゴイわ〜!!
ちゃまも〜✨ 🎩コンプおめでーん㊗️🎉✨😆💕
ありがんありがん🙏😘 2色落ちたらやるしかねーわなw🤣
コーラ違いワロタ🤣🤣👍
揃えたの? おめでとう♪
なかなかターゲットがみつからんのよね~
上限解放やりながらだったけどメンテ前にここまで来た♪
わしもそんくらい😏
マーちゃんまだ血毛あったんかぃw🤣
ミッチー&ちゃまちゃん♪ いつのまにかラストよこどりおめでーん!!(*≧∀≦*)
ん?(΄◉◞౪◟◉👂)
んん!?(΄◉◞౪◟◉👂)
あ🤭腹さん…いや🦭さん……いやいやダンごろさんw🤣 ごきげんよう✋
いまこんなかんじ
負けた…_| ̄|○
無念! 見つけられなかったYO_| ̄|○
ちゃま→🎩よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ふっふっふ〜😏
んんん!?(👂◉◞౪◟◉👂)w
シャッチョもちゃまも貯まって来てるねー😳🙌
おはじきなんかね〜?🤔
おはじきっすねー😑 20連で神引き!!⛩👏👏🙏🥺
引きました!!😤 残り52p🤣
おめでとう♪ ゆたかさんとこは…結局17000まで貯めたけど… また我慢のおはじきになったよ…
オー😳 髪引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️ イベ後も使えるイサマシ族だから当たりだね👍
イベスルーも含めて…マイペース🐌に…かなぁ😓
ありがーん😏 しかしまた特効が苦手種族なんやね…弱いんやろーなー😩
ほんま欲しいの以外はスルーでもえーと思うわ!
アルルもシェゾも特効としては微妙だよね…
とりまシェゾの方が特効として強いみたいね。 今後も使えるし、シェゾとアルルはほしいねー
シェゾ…めっちゃ弱すぎなんやけど😭 殴る気力なくなる_| ̄|○
ちゃま、みっちー、マーニヤさん、ゆたか6のおたすけありがとー♪ ちゃま!ありがたいけど特に6まではなんどもなぐってくれなくていいよー
あ、ゆたかさん家は7以降全員スルーしまーす。
だって…誰もやってねーからムダにゲンキ余ってんだYO😑
ほんとアクティブフレすくないよねー
地震〜💦 みんな大丈夫ですか〜??
みんな長女の6お助けありがとー♪ 突然の地震からの停電で家族のお助け半減しちゃって焦った… …って、ぷにってる場合じゃないよね…
今日はもう寝ようと思ってたら地震だよ😑 被害なし🙅♂️ 子が素早くドアとか窓とか開けててとーちゃん出る幕なし🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談( ´Д`)y━・~~