スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなのいたのね!!Y学園キャラ… 確認したら、持ってた!レベル1…
そいつかー!!🤣私も持ってた! ドキドキの顔色悪いやつ技レベ4やった… モテモネでぶん回した時に出まくったらしい…_(:3 」∠)_
また🌀🌀した!!虹🌈✨→🙌キタ〜🙌→サムガリ…… (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)キミジャナイヨ…モテモネデモナイノネ… また三桁から再出発…がんばりま〜す🤣
ミッチーんとこも確率おかしい件w🤣 どんまい!
🤣🤣🤣マーちゃんパトロールお疲れ様でっす( ̄^ ̄)ゞ まだまだ巡回お願いします!!🙏😂
めんどくさくなって横取り失敗…あーあ… …で、傷心中にガシャ回したらフブヌダルクでたからガラピョンとったよ…
横取りどんまい&ウザピョンおめ👏👏🎉😆 血毛ドロするせいか禿げ🦲しいな…
おはよ〜✨ シャッチョーどんまいける… フブヌ&ガラピョンおめでーん㊗️🎉✨ 私も夜に午後から貯めた10連分で🌀 なーんも出なかった〜🤣 今日も三桁から頑張りま〜す🤣
私も持ってなかったYO😂
👍😼🚨 しかし…コーラの人が見つから〜ん_| ̄|○
シャッチョ→フブヌ&ガラピョンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん→で…でーじょうぶだ!💦 次行ってみようZE💪
ミッチーちゃん→昨日はG書宝よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ マイペース🐌マイペース🐌💪
見かけたから思わず言ってもーた🤣🤣🤣 ミッチー橙ありがーんw🤣🤣🙏
∑(゚Д゚) なんと!橙ドロボーが!! いっぱいあるからどんどんもってって〜😆
ありがと〜😆アイコンもありがとね〜。 今日はあんまりやれなかった💦 明日はもうちょい頑張る〜✊✨
ダンちゃんもセンター泥ボックンになってる〜😆 今回は誰がコーラの人見つけられるのかな〜🤣
なんかコイツももってなかった…
わしも探してるんやけどおらんな〜😑
マーちゃん♡びびびんちゅわん♡ありがーん🙏😆
血毛ねーしGで終わりますわ😑 横取り最後までやらないのなんては・じ・め・て♡🤣
ちゃま✨G書おめでーん㊗️🎉✨ チケット…私もな〜い🥺 ジミーヌ🎩が居ればガラピョン倒せるのかなぁ…
今回も確定なかったね… 実質値引きガシャ(バイモラ貰える)でしかない…
あれ? なんかワイポがおかしいよ?
0キタ━━━(゚∀゚)━━━!! おかしく(ヾノ・∀・`)ナイナイ通常通常w
ええーっ? 不具合じゃないの? 問い合わせしなきゃって思ったのに~
あ。いつも通りのやつ🤭
みんな色々おめでんでーん!!(*≧∀≦*)←雑
アイコンかわっとるけど…あれなんぞ?🤔 コラボっちゅーならおはじきやんな😩
ぷよぷよコラボらしいで! チビごろが言ってた! おはじき…デスヨネー(΄◉◞౪◟◉`)
ぷよぷよぉぉぉぉぉ?!😩 星取りだけして終わりかな…
ぷよぷよ?? 嫌いじゃないけど、おはじき&ゴルフはイヤだなぁ…
私もこのところ毎朝起きると3桁に減ってる〜🤣
ぷよぷよコラボなのにおはゴルの噂だよね… どうせならニューパズルにしてくれや…
ゲートまだかなぁ…
5年程のお付き合いになるフレが消えてた…_| ̄|○ ここ半年ほどイベクリアまでやってなかったから覚悟はしてたけど寂しいねぇ😭 今の自分のモチベじゃ募集するのもなぁ…
寂しいやね。 でも、まあ仕方ない。 生活の変化諸々もあるしね。
挨拶行かんかったんだけど怒られるかな?
∑(゚Д゚) 🎩は赤なら余ってる〜😆
みっちー地味帽子おめでとう♪
イケば良かったやん🤣
ミッチー🎩おめおめ👏👏🎉😆👍
マッチングしたの赤だったから挨拶行けばよかった(笑)
やっぱりそう思う? 挨拶はするもんかな?
∑(゚Д゚)うぉーーーーい!!
ありが〜ん✨😆 だれ〜も来ないから、フツーにチャレンジタイム待ちでやった〜🙌 🐰の捕獲やってみる〜。
ちゃま→G書よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ (遅っ😂)
潔いZE👍😅
腹…?🤔
イケ池ー!👊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談( ´Д`)y━・~~