スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楊戩おらんのじゃーーーっ!!😭 やってみる!ありがーん🙏
極ツチおらんのじゃーーーっ!!😭 そうやんな!そりゃ入れるよな! うらやまー( ̄∇ ̄)
あ🤭
とっこおらんのじゃー あ、ちなみに、極ツチいれてたら急がないといけないから、一番入れてるのはクロックレディよ♪
時計女もおらんのじゃーーーっ!!😭 フシギの種族アップと縁のない俺……_| ̄|○
キラコマ…さくらオロチ…怪盗キッド…義経あたりも… あ、ギラコマもフシギよ?♪
そこらへんはおるけど…今更スキル使いとうないな😑 ふぶきちゃん倒せたから尚更! 横取りもチケ周回できんしG書で終わりにするわ〜
SSはただの冗談よ。 うちも、各垢で10連くらいでなにもでなかったらその垢はおしまいかな~ スタンプ次第やな。
🌀した!! フブヌちゃん出なかった!! また三桁から出直しま〜す🤣
やっと10連貯まった! ボチボチ貯めてこーZE🤑
🌀できるように頑張るわー✊✨
ミラちゃん✨ジミーヌ🎩おめでーん㊗️🎉✨😆💕
ちゃま→オー!凄っ😳 髪🦲引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん→ほねっとゲット&はげの刀よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ガチャ残念だったけど💦またコツコツ頑張ろうーZE👍
ダンごろちゃん→G書よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ あれから血決闘もだいぶ集まった感じかなぁ🤔
ミラさん→ルパンの🎩よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ テンポ良く奪ってたね〜😅
マーちゃんGおめ👏🎉👍 血毛たまったけ?
ありがーん♪(*≧∀≦*) マーちゃんもG書おめでーん♪ よこチケ20枚くらい持ってる! コワイコワイ。ヨコドリコワイヨー。 マーちゃんもいっぱい落ちた?
ミッチー&ちゃまは刀、ミラ丸はラストよこどりおめでーん♪(о´∀`о)
ちゃま、ダンごろちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 周回してチケ16枚くらいドロップしたZE👍😼
ダンごろちゃん→ルパン🎩よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 早かったねー😳 ドヤってるねー😂 参考にしたいのでメンツプリーズ🙏
ありがんありがーん!!(*゚∀゚*) イサマシパでフシニョロ狙い。 モテモネをガンガン狙ったZE!(`・∀・´)b
ちなみにモテモネ技レベル1ね(΄◉◞౪◟◉`)残念
( ̄∇ ̄)ゞアザマース 助かります〜_φ(・_・ ある投稿動画でもセンターモテモネ狙ってたね〜🤩 私のもレベル1ッス😂
あっ🤭 ちなみに相手のモテモネ特殊効果って発動率はどんなもんでしたか?
み○さん→遅くなりましたがルパン🎩よこどりコンプ (*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
ミラ丸もコンプ、ダンごろもコンプおめ👏👏🎉🎉😆👍 血毛ねーからつまんねーYO😑 仕方ねーからマーちゃんにコーラさん任せるわw🤣
そうなん?∑(゚Д゚) やっぱり同じこと考える人いるやんなー🤣 モテモネ技マにしてる人少ないはずやからイケるやろと思って😎 モテモネはフシギ染めばっかりやったで♪
2人くらいしか発動してなかったと思う! 発動しても3000くらいしかアップしてない人ばっかりやったから特に影響なかったYO! 技レベ上げてなかったみたい🤭ラッキー♪
ありがーん♪(`・∀・´)b 特効なしでチケ集めなんて苦行でしかないもんな💧 コーラの人!私も早く会いたーい🤣
ミラ丸♪びびびんちゃん♪ ヤンキーまっちょでお祝いありがーん!(*≧∀≦*)
マーちゃんありがと✨コツコツ頑張る〜✊ そして🌀する〜😆
ダンちゃんも✨ ジミーヌ🎩おめでーん㊗️🎉✨😆💕
ぷるぷる…夢をみさせてもらったよ… なんかヤられ役みたいなSSでたよ…
マーちゃん、🎩ゲットおめでーん!!(*≧∀≦*) いいねいいね〜! ドヤってるねぇ〜!🤣 でも君の仕事はまだ終わってないのだよ… さぁ、パトロールに行きたまえ!!
ミッチー♪ありがーん♪(о´∀`о) ミッチーの漢前ガシャ!大好きだZE! シビレルZE!(/∀\*))キャハ♪
マーちゃん✨ジミーヌ🎩おめでーん㊗️🎉✨😆 パトロール頑張って〜✊✨楽しみにしてる〜🤣
コーラさん見つからねーーー_| ̄|○ 頑張りマッスル💪
シャッチョ…ドンマイケル💧 …🤔 ヤられ役みたいなSSって誰やねん🤣
ダンごろちゃん→おめ㊗️&アイコンひとだまをありがーん😄 メンツ使わせて頂いたYO👍😼 そう言えば先週チン○さんから刀奪われてなかったかな🤣 パトロール🚨もチャンスあったら頑張りマッスル💪
ミッチーちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 パトロール🚨も頑張ってみるZE👍😼
確認した! ドキドキの顔色悪いやつだった〜!
早速ハレンチさんを逮捕してたね〜👍✨ 私もコーラ飲みたいなぁ〜🥤
マーちゃん🎩おめ👏👏🎉🎉😆 俺の分までパトロール頼んだ!!🤣
おSiri丸出しとはけしからん!😤 ということで捕獲ダニ👍🚨
おめ㊗️をありがーん😄 探してみるYO👍
お役に立てて何よりです! 早速のパトロールお疲れさまです! … ちょっと待ってよ! 我が家にハレンチさんが!? 見逃したわ!また来てくれ🤣
アイツかー!!🤣🤣
ガンダムでいうところのジムみたいなやつやねん
今見たらそれ持ってなかった!!🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談( ´Д`)y━・~~