スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当ですか!?自分も主さんと一緒にリセマラ出来て楽しいですよ♪今塾の宿題を終わらせたので今からリセマラまたやります。一緒に頑張りましょう♪
塾行ってるんですか? ぼくも塾行ってます
そうなんですか!?奇遇ですね!
大当たり
おぉーーー!!🎉🎉おめでとうございます!! 自分も良いキャラが出るように頑張ります。
ありがとうございます さっきお助けしときました
12枚目、デジャブ
ありがとうございます!!!
お助けしてくださいました?
はい マリンのレベル4ですよね
自分で倒そうと思っていたのでとても助かりました。本当ありがとうございます😭
主さんは今回のイベント攻略するんですか?
やりたいですけどゴルフが攻略できないんですよ
そうですよね。配布もないのでゴルフが本当にキツいですよね。自分はゴルフは10までやろうと思っているんですけど、それを早く終わらせられたら自分サブ垢8個あるので頑張ってホロライブコインGリセマラしまくって、サブ垢たちを主さんとフレンドになって、助けるっていうことが出来るかもしれないです
お願いします それをしてください ほんとにお願いします 一生のお願いです
僕本当に攻略したいんです お願いします
できれば11レベルまでたすけてください
出来るだけの努力はします。しかしやっぱり運もあるので、どうなるかは分かりません。しかし、ここまでお願いされたならその分死ぬ気でゴルフを倒してリセマラします。
お願いします🙇🙇🙇🙇
お助けしておきました
すみません。塾行ってて遅れました。お助けありがとうございます♪
分かりました ぼくも今塾が終わったのでリセマラとお助けします
うわぁぁ!! 全然特攻が出ないよーー!?
リセマラの特攻ですか? リセマラならその気持ちわかります ぼくも特攻リセマラででたけど間違えて消したから
主です
特効の字が違うよ
団長
マリンレベル10までお助けしてください
何でそんな無茶な頼みするの?しかも特効でないっていってる相手に。あなた他スレで「助けるから助けてくれ」って言って詐欺しようとしてた人だよね。
マジで特効が出ないなー。もうからこれ30枚以上引いてるのにー😭
リセマラはしてるけど大変でそんなにやってないから分かります!頑張ってください!僕はおうえんしてます!僕は推しの船長出そうとぼちぼちリセマラしてます!お互い頑張りましょう!
ありがとうございます😎。カルボナーラさんもマリン船長が出ると良いですね!応援してます📣 いつも飼育員は最強さんのスレを見てるんですけど、みんながとても仲良くて、ネットスレでこんなに仲良くできるのって、凄いなって思います。飼育員さん達の絆がずっと続きますように。
リセマラお疲れ様です ぼくも特攻出るまでやっているんですけど出ないんですよね😞
Xx魔法少年⭐️パスカル⭐️xXさんですか?
ホロライブコインG1枚配布されるので2枚回せますよ
そうですよー🎵なんか適当に変えました笑
そうなんですよー。本当に出なくて、、、 主さんも頑張ってください!!
応援ありがとうございます
配布コインで神引き
配布の結果 2枚Gコインあるからリセマラが捗る!
G配布いつまでだろう?
お助けしときましょうか?
誰もやらなくなった
いっしょにリセマラしましょう
ちょっとニャンボリセマラ復活させます
神引きした ニャンボリセマラ終了
すげーーーーー
えぐすぎだろ
ひさしぶりです
まさかそんなことが………(気絶)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニャンボリセマラします 引いた結果を一枚一枚載せます フレンドになってください 6waph9ay