スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなた強い?
📕垢の画像をはってください
本垢の奴写真
弱いですよ
がんばれー
やるわ 名前はikハルや
うぃ 送ったよ ちな本垢のやつ
リマセラ垢じゃないよね?
違います
フレンドが上限まで達成していますってでました
一枚目 爆死
あ……
ましかよ
29人にした
これで進めます
がんばれ
フレンドになってください
明日もします
弱い本垢の写真
続き
サブ垢
続き
フレンドになって上げてもいいよーという人は送ってください
フレ申送りました! 頑張ってください!
2枚目 爆死
3回目 この垢でいきます
フレンドになってください
3枚目 大爆死
4枚目 大大爆死
にゃんぼリセマラを諦めずにやっているの尊敬しますわ
ありがとうございます
主さんファイト
めちゃくちゃきついです でも達成したときを考えたらやる気が出ます (皆さんは絶対しないほうがいいです)
リセマラするのはきつくないんですけど一番きついのはフレンドです
確かにそうですね。一回でやるとしたら15人も集めなければいけませんからね。一応フレコ貼っときます。
強いですね ありがとうございます 5枚目 まだあたり
辞めるのは ごくつち、ビーチサイドナツヨミ、禁術覚醒シュウ(少年期) 、フブヌダルク、軍シンのどれかがでたらやめます
申請しました
これで行きます
ZZあたったけどいらん
すいません。主さんの友達人数が上限に達していました。
zzは強いのいませんからねー。鬼門ですね。
6枚目
29人にしました
7枚目 まぁ少しは当たり
ありがとうございます
お前さっきもでた 8枚目
お前いらん 9枚目
ニャンボコインの配布無いのにリセマラ...大変じゃないか?
これで進めます 明日もやります
お疲れ様です、
ありがとうございます
またZZ
なんで少し当たりなん? 11枚目
きつい 12枚目
お前まじいらん
きっついなー。頑張ってください
いらん
頑張ってんなー
いらん
まじキツイ
いらん
いらん
もういらん
この主ニャンボリセマラとかいうめんどくさいこと諦めないのすごいな
ありがとうございます😊
いらん
いらーーーーーん
応援してます!頑張って
ありがとうございます 大変励みになります これからも頑張ります
いらん
いらん
いらん
zzは何回か出てきますが、zzz以上が来ないですね😭。引き続き頑張ってください。
ありがとうございます
頑張ってください! 応援してますよ☺️
ありがとうございます
いらん
今からと明日はリセマラできないのでごめんなさい ホロライブコラボでも配布があったらやります
了解です。ここまでにゃんぼリセマラできるのはほんと尊敬します。お疲れ様でした!!
ありがとうございます またこれからもチャンスがあったらやります
主よく頑張った またスレ立ったら応援する
ありがとうございます 今からはホロライブコラボに向けて周回をするのと予定があるのでできないので申し訳ございません🙇
ホロライブコラボでもお助けなどのスレを立てます
ニャンボリセマラ復活させようかな? このコメントに応援してますコメントがついたら復活します
待ってます!!
分かりました やります
名前変えましたけどです。自分もホロライブコインGのリセマラをするんですけど、ここに写真載せてもいいですかね?わがまま言って申し訳無いんですけど。無理と言われましても、ここは主さんの所なので当たり前だと思います。 復活やったー!!ニャンボリセマラ頑張ってください。
いいですよ
すいません。誤字ってしまいました。「名前変えましたけどです。」が正しいです。申し訳ありません。
ありがとうございます
一緒に頑張りましょう!
わたしもホロライブコインGのリセマラにしてもいいですか 裏で1回ニャンボリセマラしたんですけど1時間かかったので少し分が悪いのでホロライブコインGのリセマラにしてもいいですか?
こちらこそ頑張りましょう
全然いいですよ😆。ニャンボリセマラしたことあるので分かりますけど、本当に時間がかかりますしね。一緒に頑張って強キャラを入手できるように頑張りましょう
わがままいってごめんなさい だめなら断ってもらってもいいのですが フレンドになってくれませんでしょうか? フレコ w649ly31
全然良いですよ。自分もなりたかったので😆。 送っておきました。
分かりました ありがとうございます 積極的にお助けします
とても嬉しいです。自分も出来るだけお助けできるようにします。ぷにぷに実は今年始めたのでいいダメージを与えることが出来るか分からないですが、頑張ってお助けします。リセマラ頑張りましょう
分かりました あなた様優先で大丈夫ですよ 実は私も最近始めたので仲間同士頑張りましょう
めっちゃ優しい!
もしかしてあなた様のフレンドに神引き捕食者はいませんか? それ私のアカウントです
いますいますw。人魂がいつも送られて来るのでいつもリセマラ頑張っててマジ凄すぎないか、って思ってましたw
よく思ってもらえていて良かったです これからも頑張ります 1枚目
頑張って下さい。1枚目
2枚目 当たり
2枚目。特攻出たー
特効出たからこの垢は残しておいて、また別の垢をリセマラします
3枚目撮り忘れました。zのラミィです。
4枚目。特効ではないけど、だいぶ当たり
間違えてスバルの垢消しちゃった!自分何してんねんマジでー。
ちょっと出かけてるので少し遅れます 申し訳ございません
いらなーい
いえいえ、楽しんできてください😎
ありがとうございます 20時くらいから本格的にリセマラします。
わかりました。待ってます😇
写真撮り忘れました。フレアでした。
6枚目、ハズレ
7枚目。ハズレ
遅れました。8枚目、ハズレ
9枚目、デジャブ
3枚目 特攻だけどぺこらがいい
おかえりなさいませー。
ありがとうございます 二人で頑張りましょう
はい!!
10枚目、zzだけど特攻が欲しい
送れました。11枚目。は ず れ
ハズレ でもリセマラ Xx魔法少年⭐️パスカル⭐️xXさんとできて楽しい
いらない
本当ですか!?自分も主さんと一緒にリセマラ出来て楽しいですよ♪今塾の宿題を終わらせたので今からリセマラまたやります。一緒に頑張りましょう♪
塾行ってるんですか? ぼくも塾行ってます
そうなんですか!?奇遇ですね!
大当たり
おぉーーー!!🎉🎉おめでとうございます!! 自分も良いキャラが出るように頑張ります。
ありがとうございます さっきお助けしときました
12枚目、デジャブ
ありがとうございます!!!
お助けしてくださいました?
はい マリンのレベル4ですよね
自分で倒そうと思っていたのでとても助かりました。本当ありがとうございます😭
主さんは今回のイベント攻略するんですか?
やりたいですけどゴルフが攻略できないんですよ
そうですよね。配布もないのでゴルフが本当にキツいですよね。自分はゴルフは10までやろうと思っているんですけど、それを早く終わらせられたら自分サブ垢8個あるので頑張ってホロライブコインGリセマラしまくって、サブ垢たちを主さんとフレンドになって、助けるっていうことが出来るかもしれないです
お願いします それをしてください ほんとにお願いします 一生のお願いです
僕本当に攻略したいんです お願いします
できれば11レベルまでたすけてください
出来るだけの努力はします。しかしやっぱり運もあるので、どうなるかは分かりません。しかし、ここまでお願いされたならその分死ぬ気でゴルフを倒してリセマラします。
お願いします🙇🙇🙇🙇
お助けしておきました
すみません。塾行ってて遅れました。お助けありがとうございます♪
分かりました ぼくも今塾が終わったのでリセマラとお助けします
うわぁぁ!! 全然特攻が出ないよーー!?
リセマラの特攻ですか? リセマラならその気持ちわかります ぼくも特攻リセマラででたけど間違えて消したから
主です
特効の字が違うよ
団長
マリンレベル10までお助けしてください
何でそんな無茶な頼みするの?しかも特効でないっていってる相手に。あなた他スレで「助けるから助けてくれ」って言って詐欺しようとしてた人だよね。
マジで特効が出ないなー。もうからこれ30枚以上引いてるのにー😭
リセマラはしてるけど大変でそんなにやってないから分かります!頑張ってください!僕はおうえんしてます!僕は推しの船長出そうとぼちぼちリセマラしてます!お互い頑張りましょう!
ありがとうございます😎。カルボナーラさんもマリン船長が出ると良いですね!応援してます📣 いつも飼育員は最強さんのスレを見てるんですけど、みんながとても仲良くて、ネットスレでこんなに仲良くできるのって、凄いなって思います。飼育員さん達の絆がずっと続きますように。
リセマラお疲れ様です ぼくも特攻出るまでやっているんですけど出ないんですよね😞
Xx魔法少年⭐️パスカル⭐️xXさんですか?
ホロライブコインG1枚配布されるので2枚回せますよ
そうですよー🎵なんか適当に変えました笑
そうなんですよー。本当に出なくて、、、 主さんも頑張ってください!!
応援ありがとうございます
配布コインで神引き
配布の結果 2枚Gコインあるからリセマラが捗る!
G配布いつまでだろう?
お助けしときましょうか?
誰もやらなくなった
いっしょにリセマラしましょう
ちょっとニャンボリセマラ復活させます
神引きした ニャンボリセマラ終了
すげーーーーー
えぐすぎだろ
ひさしぶりです
まさかそんなことが………(気絶)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニャンボリセマラします 引いた結果を一枚一枚載せます フレンドになってください 6waph9ay