スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チチンプイプイのプイ🧙 チケット落ちますように🛐 ゆっくり寝てね😌おやすみ🌙✨
自分も信じて周回してます!😱 頑張りましょう!👍 た🥚🥚やき
こんばんは!🥚さん!😄 ですよね!イベントまだ半分もいってないし!
そうなんですか!?ならワイルドボーイ狙います!
チケット、落ちて欲しいですよね。 身近で実績が欲しい!
またyポイントが枯渇しちゃいますよ🥺
りーなが落ちてるじゃん!
我慢できるかな😖
220回長く感じたけどみんなと比べたら全然短いですよね😅
いや、苦労して回っている方から出して欲しい!
私も我慢できるかな💦 両方いないし。。
私のこと?!😁
そう!
(๑°ㅁ°๑)‼✧た○さん!優しい🧡💚💙💜💛
私は後から紅丸まわしますね。 我慢できそうに無い。 ただコマみと同じで0.8%なのであまり確率アップじゃ無いのよね💦
私が苦労してないって言うんですか?酷いですね
チラ見さん、頑張って📣 応援してます😊
リーナさんはスキルマなので周回も上手そう😊
周回は適当ですよ💦 レディいないので1回もかなり時間かかります😭
ありがとうございます😄✨
た〇さん、やっぱりさすがです
うーん、リーナが苦労してないというのと違って、上手だから次元が違う的なニュアンスはわかる気がします。悪い意味じゃなくて、褒めてるんだよ😄
まずスコアタで「取りすぎる」って何やねんと。 スキル1冊に「届かなくて」苦労するならわかるけど😆
ネタですよ😅みなさんの方が苦労してるのは知ってます😖ぽてちんYPください
こんばんは!😊 イベント3日目で横取りしなければ😱 た🥚🥚やき
私も前回までのイベントスコアタならた〇さんと同じこと言ってますよ😅 3月に復帰してからスコアタ調子いいんです🤣
1時ジャスト♡仲間に出来たーーー🥱 いちお今日中ってことにしておいて🤫 眼鏡も外してるから水色繋ぐの大変🤢玉を見つけるのも大変だった🤢さぁ寝よ🙄 🍑盗られてた😢
おぉー!おめでとうございます🎊 これでYP稼ぎ捗りますね!
おめでとうございます🎈🎊 早いgetですね✨ これでガッコウガー連れてガッコウガーだとさらにyポイントが♫ パーツ集めしながらポイントもガッポリいきましょう🥰
今回はいつもよりチケット少ないって話したのに〰 ご利用は計画的にだよ💦 でもまだチケット何枚も落ちるかもしれないからね✨
た🐟さんがガシャ回してから考えよっと😏✨ でも0.8なんてどこがアップなんだよ〰💦
た🐟さんがガシャ回してから考えよっと😏✨ でも0.8なんてどこがアップなんだよ〰💦
ありがとう✨☺️💕💕 ギリ100行かずに済みました🙏🥺 🤖入れてやってみたら、水色だらけで裸眼ではダメだった🤣up体感せずに、寝ます🙏🤢みんなおやすみ✨
はい!😥 頑張って周回します!👍 た🥚🥚やき
りんさん、🏫ゲットおめでとうございます🎉 今なら私、まだピンク持ってますよ😆
おめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
りんさん、おやすみなさい⭐
私が引くのは朝になってからか、夕方か。 さてどこまで我慢できるかな😆
おつかれさまです。おめでとうございます🎊おやすみなさい。
まだなんですね〰 早く見たいのに笑
さて、私もそろそろ寝ますね。 ガシャは明日のお楽しみ😊 おやすみなさい🌙
た○さん、おやすみなさい。
チラ見さん、おやすみなさい⭐
た〇さん、おやすみなさい😴💤
ようやく40%残しクリア出来ました😅💦
さすが!りーな!メンバーに極ツチ入ってるし!よくできるね!おめでとう✨
寝ます。おやすみなさい💛
周回しててパッとHP見たらめっちゃ残っててびっくりした🤣チラちゃん、おやすみなさい😴💤
さて、中途半端なのでスレ埋めますね♪
おはようございます😃 しずくさんおめでとう㊗️🎉 私はさっき赤奪われちゃった
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です☆ 遂にパート57まで来ました(*^^*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございますヾ(*T▽T*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン