スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一言入れてみた(・・;) ぽてちゃんに確認したかったけど、寝てるだろうから💦 何はともあれ、新スレおめでとう🎊
新スレおめでとう🎊
りゅさん、スレ立てありがとうございます。 ポテさん、パート57おめでとうございます🎉
スレ更新おめでとうございます🎊 りゅーちゃん、スレありがとうございます。
りーな、寝る寝る詐欺だよね🤣🤣🤣 りーなの手さばき動画で見てみたい🤤
サクチャン、🥒から奪ってる🤣
ホントだー😂
スレパート57おめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
別人です! 本物は必殺の書集め中😆
サクチャン😄おわったね!おめでとー!!!! (´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤ ずっと見てた😄
サクさん、パーツゲットおめでとうございます🎉
さくちゃーん😆💕 おめでとう🎉✨😆✨🎊
それでは私はそろそろ寝ますね。 チラ見さん、おやすみなさい⭐
スレ立てりゅーチャンありがとうございます☺️✨💕 ぽてチャン57おめでとうございます㊗️💕 無事横取り終わりました☺️🎶 チラ見チャン、りんチャン、りゅーチャン、た○さん応援ありがとうございました゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚💓
りゅさん、サクさん、おやすみなさい🌙
た○さんおやすみなさい。
サクさん、お疲れ様でした😊
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ ずっと見守っててくれてありがとう☺️💕 チラ見チャンの参考にさせてもらいました☺️💕一度も狙われず失敗もせず終われました🥰 ありがとうございます感謝♪︎感激♪︎(´∀︎`人)
サクチャンが無事終わったの見たから💕 寝ます😊と言いながら、質問。 サクチャン王族でいったの?
たまるちゃんおやすみなさい😌🌃💤
最後、マッチしなくて大変じゃなかった?ドキドキもんだよね。
た○さん、水色あるって書いてくれてたの終わってから見ました💦ありがとうございました🙇♀️ おやすみなさい☺️✨
サクさん おめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
マッチングはめちゃいた😆笑 2万ぐらいの強さの王族ともぐらで戦ったよー☺️ 🎟がドロップ率厳しそうだから確実な横取りチャンス待ちしてたらけっこう時間かかっちゃった💦でもその間にとられないかめちゃドキドキだった🤣🤣
ちゃんと、ズッキーから盗んでた🤣🤣🤣
もぐら、いたんだね😊💕 なにはともあれ、おめでとー!!!! では、寝ます😊おやすみなさい。
🥚さんありがとうございます(*´꒳`*)🎶✨
りゅーちゃん、おやすみなさい💕 🥚さん、こんばんは。そして、おやすみなさい。
ズッキー見かけたから😋笑 チラ見チャン最後まで見守っててくれてありがとう☺️💕 おやすみなさい⭐ゆっくり寝てね♡
57おめでとうございます㊗️🎊 そして、サクさんウォッチおめでとうございます😚✨今回はいつも以上にドキドキしちゃいそうですね😆💦 モグラいないからな〰😨怖い😱
チラ見ちゃんおやすみ😌🌃💤 また明日ね😘💕
まめチャンありがとう☺️💕狙われないかヒヤヒヤしてたけど大丈夫だった☺️✨ 実況まめチャンだらけ😆笑笑 周回頑張ってる証拠だね☺️✨無理せず体休めてね🥺早くまめチャンのもとに欲しい色が行きますように☺️💕 私は明日仕事だからもうそろそろ寝ます(*´꒳`*) みなさんおやすみなさい⭐😴💤
ぷにぷにの動画なら明日にでもTikTokに出そうかな🤔よかったら見てね💕
リーナさん 見ますね!👍 た🥚🥚やき
やっと揃いました✨ フレンドさん、実況のところたくさんでご迷惑をおかけしました笑
おめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
ありがとう🥰 疲れたよ笑
皆さん、おはようございます😊
まめさん、激闘お疲れ様でした。 スキルの書、おめでとうございます🎉 パーツは被りが少なくなりますように。
おはようございます✨ でもこれからさらなる激闘が。。😱 横取り10回成功しないとパーツ集まってもウォッチ作れないことをさっき知りました笑
みなさんおはようございます(*´꒳`*) まめチャンスキル書おめでとうございます㊗️🎉 20以上が2つでそれ以外が50越え😳💦すごい大変でしたね🥺💦 パーツは色被らず落ちますように😌💕
サクさん、おはようございます✨ 数がえげつないことになりました😣💦 パーツ。。怖いな笑 今は奪われてもいいからチケットgetできるようにアサシンにいます😅 横取りミッションもあるから、いつかアサシンのチケット確率アップとかもあるのかな?とか思ってます♫
おはよう🥰 起きたら新スレになってた😍 サクちゃんパーツ揃えたのかな?おめでとう⭐️ まめちゃんもスキルおめでとう😆 ジゴクアサシンでチケット落ちた方いますか?🤔🤔
おはようございます😃 新スレおめでとうございます㊗️🎉 今日も周回頑張るぞー💪
まめさん、横取りミッションはチャレンジ10回なので 失敗もカウントされますよ。 ただ、パーツは揃えないと時計は完成しないので 横取りを慎重に進める必要はあります。 ジゴクアサシン周回を共に頑張りましょう😊
おはようございます。おめでとうございます🎊 根気がすごいですね!ポイントもたまってそうですね!
私もアサシン少しの間住み込みましたが一枚も落ちずだったので、42や45や🏫のところで周回して落ちるの待ちました🥺💦まめチャン頑張ってね👍💕
しーさん、おはようございます。 私は500回くらいでまだ0です。 厳しぃー!
オハヨー!昨日私的にはけっこう頑張ったけど落ちてない。ガッコウガーYは時計があったら何とかなりそうなのにな😖
成功が10回ではないんですね! 安心しました✨ って、いやいやまだチケット9枚しかない😱 私はアサシンの周回はもう700回近くだと思いますがまだチケット落ちず。。💦
ありがとうございます🥰 スキル書のあともなかなか大変なことになりそうです😭 本当にチケット落ちるのかな。。
しーチャンありがとう☺️✨昨日の夜に揃いました😊💕 あとカケラが1つで⌚️完成です☺️✨ しーチャンも頑張ってね(*´꒳`*)💓
た○さんすごい😳私は横取り成功が10回だと思ってました😂😂少しホッとしました(*´꒳`*)
皆さんおはよー!😆✨ ウォッチのパーツやスキル揃えた方々おめでとう!🎉✨😆✨🎊 りゅーちゃん新スレありがとう!(*´∀`)♪ しかも追加してほしい所もちゃんと追加してくれてありがとう!(*≧∀≦*) 今週はイベントスコアタだから少しの間道場に篭ろうかな💦 リーナに追い付けるように頑張るぞ!o(`^´*) 今日も1日頑張って行きましょう!(*´∇`*)
ホッとしましたね✨ 10回なんて無理〰って絶望でした笑 いつかチケット落ちることを祈ってアサシン地獄行ってきます!
500回でゼロ🤢🤢🤢もはや落ちる気がしないね🤢🤢🤢 レディいるからウスラ🦍押しパーリーじゃなくなったかな🤔🤣
正の字で挑戦回数数えないと🤣😂
私は結局1つのまま😅 全然おちないから気晴らしに色んなステージにお出かけしてるよ🤢💕
サクちゃんはそしたらあとはログボを待つだけだね🥺💕
失敗もカウントされるの!?知らなかった🤣 10回成功と勘違いしてたから10枚中10枚成功だと思ってた🤣🤣
おはようございます
おはようございます😏今日も一日がんばりましょう٩(´・ω・`)و
りおちゃんとやすちんおはよー♪(´ε` )
みなさん、おはようございます☺ まめちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊とても分厚いスキル書が完成だね(・・;) ぽてちゃん、前に話してたから入れてみたよ😊 今日はコツコツと頑張るp(^-^)q
おはようございます! もう神スキル書とか作ってもらわないと割に合わないですね笑 パーツもコツコツ集めようと思うけど奪われるかな〰💦
仕事のように周回してるけどパーツ落ちないなぁ🤢🤢
いつかきっと落ちるよ! 私も1枚落ちたからアサシンのステージはもう行ってないよ😅
改めて、おはようございます☀️ 昼過ぎにTikTokに動画出す予定なのでぜひ見ていただけるとありがたいです。
一枚落ちたらもう🐜のとこは行かなくていいね🤣 リーナのダンス動画?🥺
チラちゃんがぷにぷにのやつ見てみたい!って言ってたからガッコウガーの動画でもやろうかな💕 小学校の時6年間ダンス習ってたけどね😅
画面録画のやつをTikTokで保存したら載せれるのかな??🤔
極楽までいってもよさそう💦 ひとまず、お疲れ様でした😌
ダンス動画楽しみにしてるね😘笑
今は踊れないよ🤣🤣
ありがとうございます✨ パーツもなかなか落ちないし、モグラもいないから前途多難ですが😱
まめちゃん結構パーツ落ちてない?? 3つくらい見かけたような🤔
リーナのダンス動画💃🏼🤩🤩🤩
動画載っけました! TikTokのアプリがある方は是非見てください! ↓で検索!
フォローしてから見たよ🥰💕
さっき30回周回してたらパーツが3つ落ちた! 一つかぶってるけど☺️調子良き😆
この時あんまり上手くいかなかったんだけどね💦見てくれてありがとう💕
みなさんおはようございます!😊 今日もアサシン周回頑張ります!😱 た🥚🥚やき
自分もフォローして見ました!👍 た🥚🥚やき
私のは見るのとこどもらのダンス撮ってるだけど登録しててよかった🤣✨
|・ω・`)チラ 30回で3回!Σ(・ω・ノ)ノ 凄い運良いね!🥺✨ うちはさっきサブのスキルが揃ったよ!✨ 合計30枚位だから薄っぺらいよ😳😳 まめちゃんはあんなに沼っちゃったのに申し訳ない🤢🤢💦
見たよー😆👍
皆さん、こんにちは。 ジゴクアサシン周回では種族制限があるため防衛が難しいですね。センター暴走カイラとか出来ませんし。落ちた側から取られることも多いと思います。 私は42、45周回でパーツ集めをして、数個落ちたら時間帯とチャンスタイムを考えながら横取り完了し、その後からジゴクアサシン周回にしてチケット落ち待ちしてます。 ご参考まで。
た○さんこんにちわ(*´꒳`*) 私もパーツ落ちる前は🐜さんとこに住み込んでましたが🎟全く落ちずでパーツ1つ落ちてからは種族制限のない42や45や🏫で周回してパーツ集めしました☺️
サクさん、こんにちは。 🐜さん、早くチケット🎟くれないかなぁ😆
こんにちは。おつかれさまです。 りーなの、見てきました。 あれは、ウォッチありなのかな?
りーな、ありがとう。参考になりました。あれと、あれ、あーやって📝
たまるちゃん、パーツ何個揃ったー?🤔
私はもう🎟じゃなく🏫でYポ集めの周回しようかなと思ってます(*´꒳`*) 早く🎟落ちますように😌💕
私は横取り完了してます😊 パーツは10個3色持ちで横取り開始しました。 それまでにも5個くらいは奪われてましたね。 横取りは5勝2敗で完了。キチンとチャンスタイムで 行けば負けませんでした。ちなみにモグラ持ちです。
私もそれ、考えています。 今日だけ🐜さんに期待して明日からかな😊
た○さんとサクチャン、いいな🤤 私、チケットあと2枚いるから、どうしてもアサシンに住み込みしなきゃダメなんだよね。フシギのダメージのミッションはキツい💦
そうなのね_φ(・_・ 私も今3色持ちの4個だからもう少し集めようかなぁ🤔 もぐらいるのに怖くてたまらんのよ🤣🤣 パーツ一つジゴクアサシンで落ちてからは🦍周回だけど取られてないよ🥴 真面目にお留守番はカイマちゃんにさせてるからかな🤣🤣
チケットは何枚持ってます? 私はミッション一つ残しでその他回収して8枚で行きました。それで4色持ちで開始したいと思ってましたね。
しーチャン今💛と🧡あるよー😊 黄色持ってたから🧡お渡しできるよー😊
残り2枚いるなら🐜さん周回になっちゃうね🥺💦がんばってね🥺💕
みんながなかなか🎟落ちないっていってたので、もう🏫周回でポイントためてログインボーナス待ちしようかなと😊
チケットは9枚🥴 やっぱりあと一色、できれば二色揃えてから始めたい😞
どっちも持ってる色だ😞💦 お気遣いありがとうね🥺
🧡も持ってたのかぁ🥺💦了解です🙆♂️ 私も3色落ちて横取りミッション待ちでスタートしたよ(*´꒳`*)頑張ってね💕
ウォッチはありだよー!なかったら絶対無理だよ🤣
皆様こんにちは! 今日は雨で寒いですねー☂️ 今は誰かいらっしゃいすか??🤫
か〇さん、こんにちはー✨ 外でてないから分かりませんが、雨が降っているのですね😅
か○さん、こんにちは!😊 た🥚🥚やき
か○さんこんにちは☺️ 私の住んでる九州は快晴です🥴 昨日は雨でした😅
全国的に雨ではなかったんですねー こちらは朝から真冬並みの寒さで、ストーブ全開に付けてます! 昨日は寝落ちしたせいで、朝の4時に目が覚めてしまったので、今は睡魔と闘いながら、周回中ですー😴 皆様はイベント進まれましたか?
か○さんこんにちは! こちらは雨です☔そして寒いです💦 3時半過ぎに寝たら、5時半過ぎに緊急地震速報と地震で目が覚めてしまい、ちょっと睡眠時間がずれたので私も睡魔と戦ってます(笑)
名前が消えてた笑 わたしは毎日のようにお昼寝しています☺️ さっきまで息子と寝てましたが、これからしずくちゃん帰宅するので起きました😆 イベントはウォッチのパーツがまだで横取りしていません😅いません3色揃ってます。
|ω·`)チラッ 人気順に昔のまった~りスレが上がってる😳 どうしてだろう?🤔 人気順の基準が分からないけど😂😂 昔のをみてるひとがいるのかな?🤔
しーちゃんの戸田恵梨香のくだりでしたね🤣
みなさん、こんにちは✨ やっとガッコウガー勝てるようになりました😁 早く落ちてくれないかな〰
昔の誰か見てるのやだぁ🤣🤣 私いつもいらんことばっかり話してるからさ🤣🤣
全然似てないよね🤣🤣
まめちゃん今度はドリンクを爆買いするかな?🥴私は39回目の勝利で友達になったよ😀
スレ終わるのいつも真夜中だからうちのコメント遡らないとない🤢🤢 なんなら人気に上がってたスレの時👹周回してあんまりコメントできてなかったからうちのコメント見当たらない😂😂 うちも真夜中まで起きたいけど眠気にいつも負けちゃう🥺💦
勝てるようになったんだね!😆✨ うちは特攻ない時なかなか勝てなかったけど好物あげて2回目で落ちたよ🥺💦 中々おちないかも知れないけど頑張って!😘💕
ぽてちんいつでも鬼周回だよ😤💕 おはじきだけはゲンキ次第だからあんまりできないかな😅
まめさん頑張って下さい!👍 た🥚🥚やき
また爆死しました😭
早速マキシマムゴッドを30本買ってきました笑 でもすでに10回以上。。 ここもそんなに早く落ちてくれないと思うので辛抱して頑張ります😆✨
まだスキルが揃わない😭 みなさんにおいてかれてる…😭
こんにちは😏地獄アサシンだけでも倒したい😅
わたしはマネー不足で持ってた安いドリンク与えててどうにかゲット出来たよ🤣🤣 いっときはガッコーガー通いだね☺️
闇ちゃん我慢だよ🥺 スキルでチケットは使わない方がいいと思うよ🥺🥺
やすちん、、、特攻をひこう笑 そのためにワイポを稼ごう!自慢の極ツチで🤣
そんな時は私のスキル書の数を思い出して笑 別に早くウォッチ作らなくてもいいんですよ😚✨
りゅーさん こんにちは! 言ってるそばから、寝落ちしちゃってました!笑 本当に今日は寒いですねー😢 なので本日は家族みんなで今日はゴロゴロしてます♪ しーちゃんだったんですね! 名無しさんだったので、誰?🤫が沢山浮かんでました!笑 パーツそこまで揃えたんですね! あと少し! 頑張ってください!😊 タイミング的にはそろそろ横取りに行かれる予定ですか?
まめさん、ポテさん、やすーんさん、た🥚🥚🥚やきさん こんにちは!😊 お久しぶりです!
こんにちは♫ ガッコウガーが落ちたのでパーツ集め頑張ります😏✨
パーツは4.5種類揃えてから行こうかなと思ってます😤✨✨✨ 慎重派なのでびびってます笑
私もビビりなのでたくさんないと怖いかも😱 モグラがあればもう少し気持ち楽にいけたかも💦
そうなんですね! あと少しなので応援してますー!💕 でも今回は横取りチャンスタイム待ちの作戦が良さそうですね!😊
ガッコーガー仲間に出来たんですね! おめでとうございます♪😊 確かまめさんはスキル書で大分苦労されていたイメージが、、😴 無事にスキル書は揃ったんですか?
朝方に。。 60冊超えた色もあります笑 今はガッコウガーを周回してます😘
最近は👹周回だけど前まではあんまり周回してなかったよ😂 おはじきの時はサブのマネーガシャをカンストさせてた😤✨ いつかは絶対落ちるから諦めずにq(*・ω・*)pファイト!だよ!😊✨ か○さんこんにちわ!(*≧∀≦*) お久しぶりです!(*´∀`)♪ か○さんはウォッチはもう作ったんですか?🤔
60冊、、😅 お疲れ様でした、、😴 でもその分パーツはすぐに落ちると良いですね! いや!きっと落ちますよー!😊 そう願ってます♪
ぽてさん お久しぶりです! 👹周回お疲れ様ですー 私は昨日作成完了しました!😊 ポテさんも作成終了したんですか?
ちょっと前から昔の上がってるよね(;゜゜) 見てる人がいるんだろうねぇ~ なんか恥ずかしい😂😂😂
今度は何もかも早く落ちるといいね😁
私もスキルまだだし、爆死したよ😂 (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 一緒に頑張ろう😁
やすちん、こんにちは☺ 同じー💦ジゴクアサシンに勝ちたい😂
うとうとして気付いたら寝てるって気持ちいいですよね😆✨ こんな寒い日はみんなでごろごろいいですね😉 ずっとごろごろしていたいです(笑)
うちは欠片だけが10回横取りがまだ出来ないのてま作成できてないです😔💦 横取りね手にいれるパーツは揃えたんですけどね😂 お互い周回頑張りましょうね!(*≧∀≦*)
だよね~😂 昔の見られるのは恥ずかしいよね(*/□\*)ハズカシ
ホント、それ思いますー!😊 1日布団の中に篭もりたい!笑
今思ったんですけど、何で昔のスレが人気上位に上がってくるんでしょう??🤫
どうしてだろう?🤔 知らない人が昔のスレを遡って見ているから? でもなんで見てるんだろう🤢💦
最新スレよりも上にある昔のスレ(;゜゜) 謎過ぎる…(-_-;)
確かに最新スレより上に、、🤫 掲示板とかお助け板だと今見てる人の人数も出るので、過去何時間の閲覧数とかで人気順を出してるんですかね? そうとしか説明がつかないですねー 1位のパート36を覗いてみたら、た〇さんがちょうど九州に行っておりました♪ 何か懐かしいですねー😊
ガシャって単発より10連の方がいいですよね😅
単発のがいいっていう人もいるし。。 私は10連でいってるけど✨ でも前回の武道会の万尾獅子舞は単発だったよ〰
私も獅子舞は単発ですー
そうなんですよね😅単発もなかなか当たるんですよ😅10連は当たらなかった時のダメージが;;(∩´~`∩);;
でも10連だと4500だからお得感が。。 どっちがいいかは難しいところだね😣💦
単発で行くか💦
ラストチャンスら辺になったら次のイベントのために貯めます😏
うーん、YP的にお得なのは4500。 出なかったときのダメージが少ないのは500。 悩み所ですよねぇ😅 私は単発での神引きも何度かるので単発でも挑んでしまいますが😅
わたしはコマミ、ナツメ、ぷに神、獅子舞は単発だよ🤣 イベ始めに何十連かしてダメならその後500たまる度にガシャする癖あるからね😭😞
こんばんは😃🌃 りゅーさん、スレ立てありがとうございます😌 パート57、おめでとうございます😄
単発で当てていく😭ちなみに1発目( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
リーナさんも、りゅーさんも、しずくさんも単発で結構当ててますね♫ 単発も当たる時は当たるってことか🥰✨ それよりも。。 やすーんさんのyポイントが💦
私も今回1度だけ0ポイントになりましたよ😅
私も何度も底つきたことある🤣🤣 我慢が出来ないタイプ🤣🤣 特攻ないとイベントやってられんもん😤
ワイポ貧乏の典型的な例😅
○にーさん、こんばんは☺ 待ってました😆 ○にーさんのお子さんはイベントどんな感じかな?とうちの二人が気にしておりました😄
私もですよ笑 昨日も50連しましたし😱
うちの子達も単発で当たってますよ🎵 その時のYP具合と気分で決めてもいいかもしれませんね😉
まめちゃんはそれでもワイポたんまりあるのをわたしは見たよ😏😏🤩🤩
ぽてちんのパーツがマルさんに奪われてる😏
だよね!特効でないと始まらないよね💦 前回は割りと早めに特効でたから、底尽きることなく今回へと持ち越しできた😆 今回出なくて底尽きたけど😂😂😂
私ははやいとこ特攻こないと出るまで引くから底つきる笑 みんなみたいに手持ち強くないし、ぷにスキルもないから、特攻引かないとお手上げ状態よ🤷🏻♀️
ないんですよ〰😭 もう120連分使っちゃいました💦
しかもアイコンが〇さんのサブと一緒🤣
また鬼周回だね🥺なんならパーツもよこどりなしで揃えてみて🥺💕
そうそう🤣 たまに実況見てるとニアミス多くて面白いよね🤣 昼間はあ○さんのをりちゃんと同じ名前の人がとってたりしてた🤣
みんな周回かな?🥺 わたしは息子の寝かしつけじゃい(¦3[▓▓]
サミチイ🐰
イヤ〰笑 苦行通り越してしまう😂
私も寝かしつけじゃい(¦:3[▓▓] 寝かされそうじゃい🤢💦
私がスキル書集めたから実況がサミシイ。。笑
それ、仕事終わりに見た🥺あ〇さんにあれは別人だよと言いたかった🥺 私はひたすらの水色スキル待ち🥺💦
まめちゃん🥺期待してるから🥺💕
私の(¦3[▓▓]に目ついてるし笑 あの実況見たあと、りちゃんのアイコン確認しに行ったよ🥺🥺 そしたらいつもの黒いやつだった🐰
りんさん。。 私のスキル書も水色待ちでしたよ笑😅 私みたいにならないことを祈ります🙏✨
アイコン変えてあ〇さんのスキル書盗みに行くってヤバい奴じゃん🥺私も自分かと思ったよ💦🤣 でも青のスキル書枚もある🥺紙に埋もれそう🤢🤢
なるべく期待に応えられるように頑張ります💪😚
でもね、あ○さんね、面白がって私の集め終えたやつ盗んだりするんだよ😞💕 猛者の遊び方はひどいよ🥺💕 沢山ある紙切れで🍑を拭くといいよ!エコ!
わたしも何色まで粘ろうかなぁと🤢🤢 まだパーツ盗まれたことはない🤢🤢 センターガッコーガーなのに狙われない笑 アイコンもキラキラ持ってないのに🤣
まさに猛者の遊びだ🤣🤣 そんな猛者から同姓同名の奴が奪ってるとは…😏 今回はウォッチすら作れる気がしないよ🤷♀️ ワイ学園地獄╭( ๐_๐)╮
スキル書はトイレに流せる紙っとφ(..)メモメモ
今まさにその状態😫 お手上げじゃー✋😵✋
暇を持て余した猛者猛者の遊び👰🏻 私はいつでも崖っぷちだぁ🥴
分厚いスキル書になりました?🥺私は既に辞書並み🥺 何色が落ちても水色に見えちゃう🙈💦
○さんが簡単という時にどうにかクリア出来るレベルなんだもんな🤣 ○さんのサブサブ以下😤💕💕
よし!息子寝た(¦3[▓▓] わたしは寝てない(¦:3[▓▓] 家事してから周回する!ԅ(¯﹃¯ԅ)
そんなに周回も出来ないし、ひたすら🦍と🐜に入り浸るイベントとしようかな( ´ . _ . ` )シュン
それ! サブサブも、あれはサブ扱いではない😤 3つ目の垢ってだけだよね😂😂😂
私寝そう◦<(¦3[▓▓] 息子寝ない(¦:3[▓▓] 1人でコナンごっこしてる…なんでこんなに元気なんだ…
だいぶ分厚いですよ😏💦 全部で328冊ですから〰 単純に3回に1回落ちる計算でも1000回近いですから😱 実際はそんなには落ちてはくれなかったですけど。。
だいぶ分厚いですよ😏💦 全部で328冊ですから〰 単純に3回に1回落ちる計算でも1000回近いですから😱 実際はそんなには落ちてはくれなかったですけど。。
いつもの我が家😏 22時~23時の私(¦3[▓▓] その時の二人(¦:3[▓▓](¦:3[▓▓] 夜中の二人(¦3[▓▓](¦3[▓▓] その時の私(¦:3[▓▓] これ、楽しいね😆笑
あれ?なんか長さ違う(笑) まだ抜かされてはいないぞ😤
なにそれ楽しそう😆 まざりたい😂
広辞苑だね💦🥺 そんな周回出来てないから低学年用の辞書くらいだ🤢 目指せ広辞苑だね(ง •̀_•́)งいやすぐにでも揃って欲しい😅
なんかずっとブツブツ言ってるからこそ〜りきいてたら、犯人が…🧐怪盗キッドの仕業が…🕵️♀️とか言ってる🤣 このままブツブツ言い続けて寝るパターンを希望🙏 うちの夜は男達が(¦3[▓▓]姉さんがφ(..) そんでわたしが_(:3 」∠)_
|д・) ジーッ… |彡サッ!
(۳˚Д˚)۳= ▁▂▃▅▆▇█▓▒
一人の世界に入ってるの、こそーり聞くと面白いよね😂 私もよく聞いてたなぁ(笑) りんちゃん家はそれぞれが違う動きをしてるのね☺
わたしもよくお知り合いに盗まれるんです🤣🤣🤣 前回も何人かのお知り合いに盗まれたり守ったり😊 でも今回はチケットドロップ難しいからなかなかできませんね😢 今回はスコアタ抑えてスキル書3冊ゾーンにしました😀 たぶん2500位くらいに落ちていくと思います🆗✌️ あ◯さん
(・д・ = ・д・)? あれ?チラ見ちゃーん?
あ○さんこんばんは☺ スコアタ抑えられるのが凄いです😵 あ○さんは本気ではないφ(..)
あ○さんこんばんは!😊 チケット落ちませんね😥 スコアタ凄すぎます!😊 た🥚🥚やき
私も、スキル3冊めざしてスコアもう少しあげます!追加キャラがボーナスつく可能性ありますよね🤔
また武道会の時はあ○さんのミッション消化に是非とも私を使ってください🤣🤣 私周回は染めパーリーだから余裕ですよ🤢💕
みんなスコアタすごいなぁ🥺 わたしは一億あたりをうろついてるよ ᕙ( ˙-˙ )ᕗ
私が奪う
最近はおはじきイベント多くてだいぶスキル書使っちゃったから😱💦 🥚さん わたしとフレンドでしたっけ?🤔 チケットドロップはもう諦めて🏫ばかり周回してます🎵 リーナさん スキル3冊ゾーンは17億以上って予想してます😀 練習してたら2Fで素点13億出たから自己ベストも狙える週なんですけどね😃💦 あ◯さん
私が奪う だけみたらかっこよく見えたけど🤢🤢
どんな手持ちでやりましたか?ぜひ教えて頂きたいです🙏🏻
私もなにかと思った💦 めっちゃカッコイイ名言かと思った💦🤣
迷言ですね😅
私のサブはすでに諦めモード
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) 🏫周回して100勝ぐらいで極楽けいけんち玉、秘伝書、小秘伝書数冊、超秘伝書、けいけんち玉多数、ジュース多数、スキル書落ちました😋 後はG書がまだなので周回がんばります(ง°`ロ°)ง
あ○さんフレンドではないですよ チケット周回まだしてますが落ちません😥 た🥚🥚やき
これですけど正解かどうかわかりません🤣
こんばんは。 おつかれさまです。 そして、おやすみなさい。
な、なるほど… コマみと🏫しか持ってないので必殺似てるやつで代用します!ありがとうございます😊
チラちゃんこんばんは✨🌙 そしておやすみなさい😴💤
こんばんは😃🌃 おやすみなさい😌🌃💤
チラ見さん こんばんは!😊 おやすみなさい💤 た🥚🥚やき
スコアタ1億一回しか超えたことありません😭 た🥚🥚やき
誰かいるか( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
いるよ👻 スコアタ道場行ってた😅
いますよ!👍 休憩中です!😥 た🥚🥚やき
夜食食べてました笑
いるぞ( ̄▽ ̄)
みんないるじゃん🤣🤣
お疲れ様😌 パーツ、全然落ちない😵まだ1つ😥
りさん、スキル揃ったね😄 おめでとう🎉😉❤️
ですね✨ おめでとうございます㊗️🎊
呼びかけたらたくさん居た( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
私、2つです! これから全然増えない😱💦
一つ多いね😓まめさん、一緒に頑張ろう💪
りちゃん🤢🍑🚽スキルおめでとう✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
わたしは3つです🥺
りんチャンスキルおめでとう(*´꒳`*)㊗️🎉
さらに多いね😅 お昼かな❓夕方かな❓ しずくさん、落としてるの見てたよ✨ 色も増えてるのかなって😄
頑張りましょ✨ でも増えたら取られそうだな。。😨 しずくさんは3つもあるんですね♫ 何個になったらいきますか?
ダメだ😵今日は、眠い😵💤⤵️ 寝ます😴おやすみなさい😥
◯にーさん、おやすみなさい😴🌙
その時立て続けに3つ落ちたんです🥺 おやすみなさい(¦3[▓▓]
4つは揃えるᕙ( ˙-˙ )ᕗ でも5つ揃えてから挑みたいのが本音( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
私も眠い(˚ଳ˚) たまるちゃん見かけないなぁと思ってたらさっき人魂きた🥺 もしや寝てたなԅ(¯﹃¯ԅ)
皆さん、こんばんは。 チケット落ちず🎟疲れました😰
姉さん♡サクたん♡ありがとう ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ スキル地獄から抜け出せたよ🥺💕 窒息するかと思ったよ🤢💦💦
あ、出てきたな👻
スキル揃ったみたいですね。 お疲れ様でした😊
○にーさんおやすみなさい(*´꒳`*)✨ た○さんこんばんわ☺️
お疲れ様☕︎ これで安心して眠れるね(¦3[▓▓]
👻正にジゴクからの生還💀
地味にしんどいですもんね😭💦 お疲れさまでした✨
私も寝るでおじゃる。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] おやすみ🐰
サクさん、こんばんは。 サクさんはガッコウガーに行ってるんですよね。 そちらが正解ですね😆
スキル地獄お疲れ様ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)💕 次はカバーが早めに落ちてくれるの願ってるよ🥺♡
ですね! 多ければ多いほど安心✨ 私なんか負けそうだし😱
しーさん、お疲れ様でした。 明日は色が増えますように。 おやすみなさい🌙
しーチャンおやすみなさい☺️✨
りんちゃん、お疲れ様でした〜 私は最近サボり気味です💦 おかげでYP貧民です😰
りんちゃんもまめさんも揃えちゃったから実況が平和だな🤣🤣 サブでもやって実況荒らすか😏
🏫でいろいろ落ちました☺️✨ 🐜とは相性悪そうなんで🎟は諦めて🏫周回がんばろうかなぁーと(๑́•∀︎•๑̀)ฅ
オバケのたまるちゃん👻目標達成でござんす🙇♀️ サクたん🥺時計揃えるだけ頑張れぬ🤢💦 リーナ🥺特攻森に林なんだから稼ぐのだ👍 ねえ、どこいってもリーナが999999999994だよ😏
まめチャン頑張ってね(*´꒳`*) 私🍊と🍋なら持ってるよー☺️ でもまめチャンも🍋持ってた気がする😆💦
4てなんやねん🤢
ちょっと9が多いよ🤣🤣 暇だったからスコア稼いでたよ!やっぱりコマみちゃんは優秀!
私にはそんくらい9が見えたよ🧐 あちこちで猛者の遊びを発見😏🔍
りんチャンのプレイスキルと努力家だからきっと大丈夫だよ🥺💕がんばれー🥺♡♡
周回はすぐに飽きるから気分転換にと思ってね😅ちなみにアサシンと戦ってた時も基本は何もあげてなかったけど気分転換にホットドッグあげてみたらチケット落ちたよ😆 あ、私の目標はここだよ!(絶対無理)
今週もチーターいますね😅 た🥚🥚やき
みんなスコアタすごいな✨ あんまり高得点とか考えてしたことなかったけど、ウォッチ作ったらやってみよ😆
このタイプの横取りはダメだね🥺武道会タイプなら頑張ってチケ集めたのに🥺水色のZZ欲しい🥺💕 でも無特攻バフスルー待ちできる気力ない💦だいたいスルーしないよねバフもダメだし🤢
リーナがここにのる日を楽しみにしてるよ😏💕 真っ当なやり方で、載ってね👩✈️🚔🚨
チーターがいる限り、ここに載ることはないですよ😂😂チーターいなくても載ることはないと思いますが😁
まずはウォッチ⌚️ですよね。 そのためにはチケット🎟が必要。 もうちょっと入手しやすくしてくれてもいいのに。 今日もチケットドロップアップないか確認しました。
私の元フレさんに、何年か前に全国1位だった方いますよ😆確か極オロチのバグでスコアタ荒れてた週だったかな😰その極オロチのせいでYポイントという意味のわからない制度が出来ましたよね。
このタイプの横取り怖くてやらないままイベントを終えそうです( ˙-˙ )
ワイポ制度始まってしばらく意味わかんなくて参加してなかったよ💦😅懐かしいな😌
実況荒らせなくなったからスレでも荒らすかな🤢 みんなが眠くなるビーム▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
家でポチッとバッグ買える時代っていいね😏 鬼の居ぬ間に届きますように♡
yポイントって途中からだったんですね!😲 た🥚🥚やき
このビームはりゅさんとかまめさんに撃ってあげないといけないですね😆
スレを独り言で埋める方が携帯触りながら運転してミニスカポリスに捕まりませんように👩✈️💕捕まりたいかもだけど🤢 今日道混んでたねゼロの日嫌い🥺 ゼロですよって言ってくれたら早く家出たのにさ
家でポチッとバッグが買える仕組みは 家にいながらにして会社の仕事が出来る 仕組みと同じですよ😏
頑張ってパーツ集めたいからやめて〰笑
まめちゃん眠れ~眠くなれ~█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ) りゅーママ寝んしゃい~ネムネム~█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ
さすがドMさん、鬼周回前提なんですね。 すんなり集まって眠ることを考えても良いんですよ😊
くっそー🤢🤢 ポチっと要らんから会社で仕事してくれ🙏 緊急事態の地域に足踏み入れんな~🤢🤢 帰って来なきゃ私はゴールデンなのに🙃🙃
まめさんのMはドMのMなんですよね😆
たぁ~ま~る~ԅ(¯﹃¯ԅ) 🧟♀️👠👻👠🧛♀️👠
たまるちゃんのSはドSのSだよ☺️
でもマネーとポイントを分けることによって、マネー少しだけ使いやすくなりましたよね🤣
どこからSを持って来たんや?
た〇さんにSはついてませんね。あ、た〇さん ↑ ついてましたね。
わかる!当初はどっちの使い道もよく心得てなかったけどね🤢成長したよ🥺🍑
私には見え~る🙃🙃 リーナにも見えて~る🙃🙃
登場人物さん達、普段浮いてません? 踏めますか? そもそも足のない人も😆
↑の位置が🤣🤣た〇さんに『さ』が入ってましたね
さん呼びしてる人としてない人で分かれますが
りんさん笑 パーツ集めに繰り出しましょ笑
あかん、二人には見えるんか。 こっちは見えへんぞ💦
ま〇ぽ〇ちとか言う奴にスコアタ負けるの悔しいのでマネー稼ぎます。
細かく突っ込まないでよ🥺 踏めりゃぁなんでも良か👠 🧜♀️ペチペチ
それ、無理ありすぎ!
ついに🐟になっとるやないか🤣
お母さん🥺 ちょいとたまるちゃんと戯れ過ぎました♡🥺 集めますと言いたいトコだけど…寝やす🙇♀️
〇の英語はサークルだけど、サークルは残念ながらcでしたね。
たまるちゃん、存分に楽しめたかな😌おやすみ✨ リーナあんまり遅くまでスコアタやっちゃダメ😌おやすみ✨ あと他にも誰か起きてたら、その人もおやすみ✨ みんな、早く寝なさい、お肌に悪いから👩⚕️
これから切磋琢磨して一緒に頑張ろうかと思ってたのに😏✨ もう寝ちゃうのね。。
あー言うこと言い切った🙃 踏み切ったし🙃 新技も🧜♀️🧜♀️🧜♀️🧜♀️ よく眠れる~◦<(¦3[▓▓]
🐟の方のた〇さんもcでしたね😅💦 S探し難しいな〜
りんさん、お疲れ様でした。 明日パーツ集めですね。 チケット🎟狙いも鬼👹周回出来ますよ。 おやすみなさい⭐
おはようございます☀️✨✨
まめさん、私は応援しますよ!
TT兄弟みたいになってるやん🤣
それでは私もそろそろ寝ますね。 まめさん、リーナさん、おやすみなさい🌙
まめさん、頑張って下さい!👍 今からチケット周回してきます!😥 た🥚🥚やき
TとSでは難易度が全然違いますよ🤮 一緒にしないでください😖 た〇さん、おやすみなさい😴💤
た○さん おやすみなさい💤た🥚🥚やき
問題! このぷにのサイズはなんでしょう?
42! た🥚🥚やき
こう見えてサイズ220でした!私のアサシンの周回回数と同じでした〜!
220!😲 そんなに大きく出来るんですね! た🥚🥚やき
工夫すれば200くらい誰でも行けますよ😁
50くらいが最高だと思ってた😅 そんなに大きいと押しても反応してくれるか心配だね笑
そこまで行くと心配になりましたが大丈夫でした😅 今日はボスと戯れてました🤣 vsイカカモネ議長ではスコア7億行きました。 vs地獄大山椒ではでかぷに作ってました。 などなど暇つぶしの遊び方は沢山ありますよ!みなさん、真似せずにYP稼いでくださいね!
はい!😂 た🥚🥚やき
おはよう(¦:3[▓▓]
まめちゃんファイトー🥺✨✨✨
おはようございます♪
おはようございます😊
まめさん、頑張って📣
まめさん揃えたみたいだね😆✨ おめでとう☺️💕💕💕5つ奪ったのかな??😄
おはようございます(*´꒳`*) まめチャン揃ったね♡おめでとう☺️💕
みなさん、おはようございます😆✨ 3色になったので横取り行きました〰 モグラいないと時間かかりますね💦 なんだかんだ2時間😱
まめさん、パーツゲットおめでとうございます🎉
見守ってくれてありがとうございました🥰 チャンスタイムに絞っていったら時間かかりました💦 なかなか出てくれないんだもん笑 1回失敗しちゃいましたけどね😭 ウォッチ作るにはアサシンで1枚落としてもらわないと🙏
た🐟さん、ありがとうございます😚✨ 疲れた〰💦 1回死守したけど、こりゃ人が多い時間はもっと狙われてた可能性も。。
ありがとうございます😆❗️ 最初は緊張したけど、時間かかるからJIN観ながらしてました笑
横取りチャンス待ちはドキドキしますよね😆 無事そろってよかったです☺️あとはYポの為👹周回かな🤣🤣🤣
最初はめちゃくちゃドキドキしました笑 途中からは倒すのがめんどくさくなっちゃって💦 ダークアサシンでカイラの技で10秒で倒す! をひたすら繰り返しました😅
ログボでチケットもらえるけど足りないのかな??🤔
ちょうど足りますね😚 早くウォッチ作りたくて笑
そうなのね😇ジゴクアサシンでチケット落ちるといいね🥰 私もよこどりしたくなってきたけど、みんなみたいにチャンスタイム待ちの2時間とか確保出来ないからなぁ😅なるべく揃えるしかないな😅
ですね💦 昼間だと人多そうだから奪われる確率も上がっちゃいそうだし。。 最後はフレンドさんの貰って、私のあげました✨ でもそのフレンドさんはモグラいるからチャンスじゃなくても全然いけるほど強いって言ってました♫ やっぱり特攻引くのと引かないのでは全然違いますね😱
私はチャンス待ちで5色45分かかったよ😂 しーチャン頑張ってね(*´꒳`*)💕
昼間は競争率高い_φ(・_・ 私もぐら持ってるけど、久しぶりのよこどり特攻だからどれだけ有利かも分からなくて🤣 まったり会でウォッチパーツ余ってる方いないかな?😞💦 さっきカイマともぐらでお留守番させてたのに紫取られちゃった😭
しーチャン紫とられちゃったね😱 複数もってるやつかな💦💦?
貼る画像間違えた😭💦💦💦 しずくちゃんに見せるようにスクショしたやつ貼ってしまった! 晒し失礼しました💦💦💦
45分なら早いですね🥰 私は失敗しちゃったから余計にかかってしまいました。。 強さが6000くらい差があってビビりました笑
私、緑ならもう1個ありますよ😏✨ モグラいるならいけそうですよ🙆♀️
しーチャン私と同じ色🥺💦
朝から萎えぴー😞はじめてとられたよ😞
周回してくるね😞💦
サクちゃんまめちゃんありがとう😞💕
チケットなかなか落ちませんよ😆 ガッコウガーとジゴクアサシンを比べて 同じかガッコウガーが倒しやすい人は ジゴクアサシンには目もくれずガッコウガー周回で良いと思います。ジゴクアサシン側しか倒せない場合はチケット目指してジゴク周回で。 ガッコウガー行けるのに意地になってジゴク周回しているのはアホです。私のことですけど😆
私最後の方9000ぐらい離れてるのにマッチングして横チャンとモグラで勝てましたけど、モグラいなかったら負けてましたね😱それ以外の方はほとんどが一緒ぐらいであと1人の方が5000くらい離れてたかな🤔
3か4色から始めたいですね✨ でもモグラいるなら楽勝かも🥰
やっぱモグラの力は強い✨ 私、奪われるの怖くてセンターエンマでいったらチャンスなのにやっぱりギリで笑 フレンドさんから真ん中は勝ちにいくパーティが絶対いいって言われたのでレディ対策のガッコウガーYにしました!
やっぱりログインまで待つかな〰💦 ガッコウガーの方がyポイントも多いから私もそうしよう😆✨
私は王族とモグラで行きました☺️ 周回中や今も一度も狙われてない🤣🤣🤣
おはようございます😃 まめさんおめでとう㊗️🎉
皆さんおはよー!😆✨ まめちゃんおめでとう!🎉✨😆✨🎊 実況に載ってたよ🥺✨ あとは欠片だけかな!🤔 お互い頑張ろうね!(*≧∀≦*)
私は気付いたら一度奪われそうになってました笑 でもなんとか守ったみたいです♫ モグラを横に隠しておくのもいいですね😚✨
ありがとうございます🥰 きちんと計画したら絶対に大丈夫ですよ🙆♀️ 1回失敗してる私が言うのもなんですが笑
ありがとうございます🥰 ここで温かく見守ってくれるから嬉しい反面失敗したらどうしよう。。と思って朝方いきました笑 人が少ないかな?っていうのもありましたけど♫
しずくさん、行く時教えてもらえたら横取りしにいきます😆✨ まだチケット3枚余ってるので♫
おはようございます☺ まめちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
多分行くなら水曜日以降の息子のお昼寝の時間帯かなぁ💦 しずく垢は一応娘の垢なので一緒によこどり出陣予定なんだよね😞 また水曜日の午後から休校だし😂💦 まったり団への窃盗依頼に慣れてしまって不安しかない🤣💦 ランの時に槍を自力で揃えた時はどうしたのやら🤣🤣
おはようございます😆✨ ありがとうございます♡
明日のお昼過ぎですね✨ その前に色を言って貰えたら取りにいきます🥰 モグラいないからチャンスタイム狙いでいかないとですけど💦
明日か分からないけど笑 今二色だから落次第かな🤢💦
いつでも大丈夫です🙆♀️ たまにアサシンもいってチケットも狙います笑
しーちゃんおはよ☺ ランの時、横取り失敗してから横取り恐怖😱 どんなので行っても失敗しかしない気がして、横取り行けてるみんな尊敬だよ✨ まったり会にお願いする時もいつも緊張しながらやってた😅
おはようございます✨✨✨
おはようございます
うちは8日から21日まで休校だったのが5月6日までに延びたよ😣 とりあえず明日時間差登校するみたいだけど😅 感染リスクは勿論あって、それは怖いけど💦💦久しぶりに友達と会ってリフレッシュして来て欲しいな😌✨
やすちん、りおさんおはよう☺
まめさんのパーツ奪ってるのってここのスレの人ですか?🤔無知ですいません😭
さっきのですか? フレンドさんなので大丈夫ですよ😆✨
やすーんさん、りおさん、おはようございます😚
良かったε-(´∀`*)ホッ
今日も単発に賭けていきます🤗当たれ!クロックレディ!
私も貰って、あげて♫って感じにしました🌟 心配してくれてありがとう😘
みなさん、おはようございます☀️✨ まめさん、おめでとうございます🎊
リーナさん、おはようございます😘
皆さんおはよう😏 姉さんのお宝確認!やる時DMして🐧 3~4個盗んでおくよ😏 ではまた🍄
やっぱり朝が一番良いね!(*´∀`)♪ あとはワイポ稼ぎだね!(*≧∀≦*) お互い頑張ろうね!😊✨💕
○様お久しぶりです!(*≧∀≦*) 終わってない人はしーちゃんとかりゅーちゃんかな?🤔 3、4個も!Σ(・ω・ノ)ノ さすが○様です!(*´∇`*)
〇さん、しっかり休んでますか? お元気で☺️
アカン、スコア出しすぎてしまったー! これじゃG書行きかな🤮🤮
ポテちん元気してたかい😏 ゲット出来る可能性がある人は全力でお手伝いせな😏🤣
リーナ見たよ😳 うちは順位調整の為にスコア上げたんだけどな💦💦 うちが抜かしちゃったから本気出し過ぎちゃったのかな?🥴 このスコアはさすがにG書行きかな🤮🤮 てかうちのフレンドが下に映ってる😂😂
仕事はしてるからね😔
いつも3フィーバーでやってたのを2フィーバーにしたらスコアが思った以上に行っちゃって😅 こんなつもりなかったのに… フレさん下に写ってましたか🤣晒しすいません🙇♀️
大変ですね💦
まめちゃん🥰お気遣いありがとうね🥺✨一色だけはお願いするかも😞✨ りゅっちゃん🥰今回はいつもの武道会とは違うからそんなにみんなミスはないみたいだけど、よこどりって恐怖なんだよね😞心臓に悪いもん😭😭😭 休養中の○さん🥰一色だけお願いするかもです😞💕その時はお願いします😞✨
ゲンキしてましたよ!😆✨ スレもこっそり覗いてますよね😏😂 人魂不足ってここに書いてから沢山送ってくれるようになりましたし🤣🤣 仕事も大変ですけど頑張ってください!🥺✨💕 2Fで!😳😳 うちも3Fやめて2Fにしようかな?😏😂 今週はスキル書欲しいからもうしないと思うけど🤢🤢
○さん、仕事しつつしっかり休んでくださいね💦💦
うん💦恐怖💦💦 しーちゃんの横取りがうまくいくように祈っとく✨
寝る前に置いた場所にメガネがなくて、朝起きてからずっとメガネなしなんだけど、めっちゃ生活しにくい😂😂😂
みなさんおはようございます!😊 まめさんおめでとうございます🎉 た🥚🥚やき
3フィーバーだと、どうしても適当になっちゃってスコア出ないの🤣 2フィーバーで1回を丁寧にやったら1フィーバーで5億くらいでたよ😆
無事メガネありました🤓 ふと思ったけど、みんな視力いいのかな? 悪い人はメガネかな?コンタクト?
私はメガネもコンタクトもしてません!
私は裸眼🥴 老眼になるんだろうなぁ🤣🤣😤😤
また10連爆死しました😭
皆さん、こんにちは😊
こんにちはー😋チケットくれ~ლ(ಠ_ಠ ლ)
いやぁ、ホンマに落ちませんね。 しつこくジゴクに通ってますけどあまりに気配がないから🏫にも行き出しましたよ😆
こんにちはー🥺 黄色3回目😞他の色くれーლ(ಠ_ಠ ლ) (۳˚Д˚)۳= ▁▂▃▅▆▇█▓▒
こんにちは。ジゴクしか戦えないので、仕方なくジゴク周回です😖 さっきから通信エラーばかりでぷにれない😓
こんちは。同じ色3つはヒドいねー😓
私も通信エラーがたまにある😅 不具合でワイポ配布きてくれんかな🥺
まだスキルが揃わない😭 あと水色だけなのにー
10連したらチケット1枚くれるとかありそうなので、頑張って10連分貯めました。使わないようにキープ。頑張ってガマン中😁
私は横取りスタート時、3色2、4、4所有でした。 ある意味取られても安心😆
その10連でレディ引けるかもだよლ(ಠ_ಠ ლ) レディいたらガッコーガー余裕だよლ(ಠ_ಠ ლ)
Zアップ今日までですよ😏 これが終わったらチケットポロリ確率アップとか🏫でも落ちますよ、とかのボーナスきて欲しい🥺
確かに🥺頑張るっきゃないね((≡^⚲͜^≡)) 目標は人魂が999じゃなくなるくらい周回すること( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
チラリちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)
( ´_ゝ`)∂゛チョットコイヤ
人魂富豪ですね😆 私は本イベ999でスタートしましたがすでに購入開始してます。
今回50連して何も出てない😥
|д・)チラッ
(o゚Д゚o)ンマー!!、煽りですか?!
みんなよりやり込み方が足りないんだょ😞 仕事もしてないのに何故!? きっと子育てを頑張ってる(ハズ)
ちなみに、イベント始まってから80連シタンダヨネ😂出たの時計のみ。
チラリちゃん、いつやるの?ლ(ಠ_ಠ ლ) 今でしょლ(ಠ_ಠ ლ)
頑張ってると思うよ(←マジレスでスマソ)😄 私は知っているのだー!(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
闇ちゃん、チラリちゃん、、、|д꒪ͧ)… こればっかりは仕方ない😭💦💦
いや、やめてー😂出る気しないもん。
今は外出自粛してるから買い物に週3出るだけけど、毎回出ると逃走だよ😞💦 30分以上は車乗れない🤣🤣💦
まだいい方ですよ🥺 私50連でSS2体…
ここは、イベントキャラを諦めて、ウォッチ作りに焦点を絞った😤最後までダメだったらチケット買います😤1枚。
おおお!!!課金ね💕 120円で時計が買えるんだよ🥺💕
さっ周回してくる ( ̟̿ ̟̿ ̟̿ ̟̿̐̑●̟ ̟̿̐̑ ̟̿ ̟̿ ̟̿ )↝バイバイキーン
あ、あの時計SSSだったんですね💦今知りました。
最後までダメだったらね💦
ジゴク周回でも20YPずつ貯まりますからね。 頑張りましょう😊
それでは昼休み終了にてサヨウナラ😊
私の場合、🏫周回で45貰えますが、クロックレディいないので時間かかるから、今はステージ45周回してます😅
めっちゃ視力よさそう😃
いやー😫 まだまだ早いよ💦💦
もうすぐお昼だ!みんな来るかな?😆 と、そわそわしつつも結局自分が来れなくて会えないってやつー😂😂😂
わたしはいつも居るよ🤣
知ってる❤ しーちゃんはいつも居てくれるっていう安心感😍💕
ほんと、しーちゃんはいつでもいるよね😆
スコアタ更新してから43人に抜かれました。 このペースだと確実に2000位以内に入ってしまう😱
スキル揃いましたー😆
闇くんも水色最後だったんですか💦 おめでとうございます🎊
私はスキル水色が1番多かったよ😅
お久しぶり
もうね週3午前中に買い物に出るだけの生活だから🤣🥺 暇すぎて家では寝てるかぷにぷにしてるかだよ((≡^⚲͜^≡))
スキルおめでとう🥺✨よく頑張ったね✨
みなさんこんにちは!😊 二度寝してました😱 早く周回しないと😥 た🥚🥚やき
また黄色🥺💛
でざいんあっちゃん久しぶり🥺 元気だった?🤔
コマさん、しずくさんありがとう😊 パーツ頑張る💪
おめでとう🎉✨😆✨🎊
みんなスキル揃えていく… 私も頑張るか~
こんにちは😁 疲れてたからかお昼寝が長くなっちゃった😱💦 しずくさん、ガンガン頼ってくださいね🥰
私も福岡の立てこもりのニュース見ながら寝てしまってた💦 起きたらもう大丈夫だったようでよかった☺️ 今日二個落ちたよ🤣黄色が🤣
福岡で立てこもり😱 県民なのに知らなかった💦 私も黄色と緑しか落ちなかったんですよ〰 で、違う色が初めて落ちたのでそのままいっちゃいました♫
今朝紫とられたのが痛いです😞💦
もう次落ちたらいっちゃうのがいいのかな😏? 同じ色ばかり貯まってしまいますもんね💦
りゅーさんありがとう😊
昼寝してました おはようございます
闇さん、おめでとうございます㊗️🎊 次はパーツですね😆✨
うん、やっぱり三色揃うと行くかも😂 結局3色あったのに奪われて二色になってるしね🤣 まめちゃんと○さんに少しお願いするし、もぐらいるし、自分を信じる🥴
モグラいるからドーンといきましょ🥰✨ いつでも言ってくださいね♫ 今はこんなパーティを作ってます! 強さは調整できます🙆♀️
まめさんありがとう😊 パーツ頑張る💪モグラいないけど😥
大丈夫🙆♀️ 私もいなかったから✨ 3色集めたらいけるよ♫ 私はチケット6枚しか使わなかったしね😚
まめちゃんパーティー組んでみた! まめちゃん4500くらいにあげれるかな?💦
3800バージョンもあります笑
私の一番弱くて3400だった🤣💦
まめちゃんパーツ何色残ってたっけ?
緑です♫ 一応まだ残ってます😚✨ 横取りにも行きますよ🥰
試しにマッチングするか合わせてみます?? その時になってあたふたすると怖いので😱
弱くできた!
緑で見てみます!
合わせますね!
いーくんが出てきた🤣🤣💕
違った笑 名前が同じなだけだった🤣
可愛い✨ 頑張って集めてるんですね🥰 3800にしてます♫ 1回じゃ合わないかもですが💦
出ないですね💦 もうちょい強くて大丈夫かな😆
出ないですね💦 もうちょい強くて大丈夫かな😆
でた、
じゃあちょっと上げます✨
出たよ!✨✨ ありがとう💕
3946くらいにしました!
今も出ますか? じゃあこれにしますね😚✨
3909にしたら出たよ
今も出てるかな? 奪いに行くときはピンク以外を行ってきます✨
いまもでてましたよ😆
じゃあ良かったです🥰✨ 20時以降だったらいつでもいけます♫ 奪われませんように🙏✨
今は出てこない🥺 メンバー変えたかな?
ごめん!家事に戻るね💦💦
あのコメントの後に変えました💦 心配だったらまた夜にでも合わせましょ😘 他のパーティも作ろうかな♫
まめちゃんありがとう💕 ○さんも協力してくれるみたい☺️ 自分では不安すぎて情けない😞😞💦
しーちゃん🥺頑張ってね。参加できないけど、成功を祈って見守ってるよ😊💕私はモグラなしでいけたからファイト💪🌟
チラちゃん、もぐらなしでどんなチームで行った?🥺 私もモグラもなんもない🙃🙃
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) しーチャン私もタイミングあえば協力できるよ☺️✨🎶 しーチャンが黄色もってるならしーチャン以外がフシギパのが変更しなくてもスムーズにいけるんじゃないかな🤔? プリパで待機だとその時変更しなきゃだから間違えてまもるくんになったら大変かと🥺💦
守るくんは怖いですね😱 でも黄色でいくならみんなプリチーでいいかも✨ ピンクはチャンスタイムでフレンドじゃなくて他の人から横取りに行ってもらって😘
りんさん、私もモグラいなかったので超不安でしたよ💦 私はセンターをガッコウガーにしてレディ狙いで行きました♫ その他を取りに行く色に合わせて何個かパーティ作りました😏✨
そうですね、みんなフシギパ待機でいいですね
無けなしの4526ワイポで10連したらレディ当たった🥺 またまたワイポが2桁🙃🙃 レディとミストシャドウだけで学校に勝てるかな?🥺
🥺💕 まずは学校を仲間に、ってことだね💦😅 頑張る🥺昨日さぁーっと寝ちゃってごめん🙏🤣
じゃあフシギパーティ作りましょうかね🥰 さっきの強さくらいにしますね♫
りんチャン、レディいれば勝てるよ!!頑張って(*´꒳`*) 🏫フィーバーインしてレディG技一回のみで勝てるよ☺️✨
レディgetおめでとうございます㊗️🎊 レディでも横取りいけそうですよ♫ ただ、ウスラカゲとブキミーのセンターを探すのに苦労しちゃうかもですが💦 ガッコウガーはレディがいると勝てると思います😘 私はフィーバーに入ってレディのG1発で勝てます! もしそれでも足りなければ、フィーバー後にすぐにアサシンでも勝てるはずです✨
私もフシギパで作ってみます(*´꒳`*)
隊長!ダメダメプリは狙われるから😤今のメンバーで既にマッチング完了してるから😏ピンクは最後にするか自力で行くかだよ😏ちなみに色はまだ発表出来ないけど2つゲットしてある😏姉さんには教えてあるから😊ちなみにり。もまだ⌚作ってないの?🥺
○さんこんばんわ!プリパは狙われるんですね🥺💦わかりました💦 まめチャンごめんね🙇♀️🙇♀️さっきのなしでお願いします🥺
私はね全部王族だよ。最強チームで全部チャンスタイムで。最後の1色は色合わせて、センターがZで弱いのから4つ選んだチームでいった。一か八か。
あの水色そんなに強いんだね💦😳 ちょっと学校に潜入してくる!(ง •̀_•́)ง
ちなみにわちがプリからほとんど盗んでるからね😂 今回はプリは🦆だよ😏
わおー!めちゃくちゃおめでとー!!!!良かったね!!私も嬉しいよ!😄
え…時計もまだ🥺学校もまだ🥺 なんもまだ…。・゚・(*ノД`*)・゚・。 アリンコ仲間にするのに100戦以上かかって、レディ引けずに150連🥺Y学園キャラ全然いなくて🏫もまだ🥺 今から行ってきます(ง •̀_•́)ง 姉さん窃盗頑張って👩✈️🚔🚨🚨🚨
りんチャン頑張って(*´꒳`*)♡ ちなみに技レベ5にしました😆40%ミッションもクリア出来ました☺️
チラ子!よこどりは瞬殺せな😏
○さんこんばんは!おつかれさまです。 私も時計は作ってません😂ジゴク周回してます。チケット狙いです🎫
チラちゃん🥺散財し過ぎたよ😢 誰かがご利用は計画的にって言ってたのに😢アコムだよ🤢めっちゃ初歩的な話なのかも、なんだけど🤔 チャンスタイム狙いってのは、1個とってどこかを倒して出るあのゴールデンタイムを狙うの?盗んで、どこか倒してを繰り返すってこと?🤔
わかったよ😔 次はチラチラ女将援護するよ😥
そうなんですね🥺💦でしゃばってすみません😱😱 しーチャン頑張ってね🥺♡
チケットこんだけある
長期戦🦓した💦土曜日~日曜日の夜中に😅
ちなみにこれサブね😏本垢もあるから😊り。🐻
すごい😳!!なかなか落ちない🎟が🥺✨✨
ギリギリで勝つんじゃぁ落としにくいんですかね。。。粘り強く頑張ります。10連分はありますがガシャ恐怖症なので😖
気合いと星にお願いだよ!隊長🥺
レディってあの玉壊さなきゃダメージないの?( ˙-˙ ) あーまた( ˙-˙ )だ💦🤢でも勝てた🍑💕 横取りで話し合いしなきゃなのに低レベルな質問してごめんなさい🙇♀️学校にお篭もりしてきます🙇♀️
わちも特効持って無いよ!チラ
さ、さすがっす( ˙-˙ ) やっぱり〇さんは格が違うφ(..)メモ |彡サッ!
○さんこんばんは!😊 チケットすごいですね!👍 まだ落ちません😱 た🥚🥚やき
その様子だとロボットもまだみたいだね!😏
私ははじめ粘りましたけど全然落ちなかったので諦めて🏫周回でYポ集めにチェンジしました😂😂 ログインボーナスの🎟まちで⌚️完成予定です😂
🍳🍳ちゃんこんばんは
◯さん、こんばんは😘✨ お久しぶりです♫ そのうちまた夜中にしりとりしましょう笑
次はり。⌚作るぞ!😂とりあえずロボットゲットして来てね😏
隊長もかよ🥺
バレてる(*/▽\*)💕 なんか変な勝ち方しか出来ん🤢💦💦
🥺頑張ります!ジゴク行ってきます😤本当にジゴクですけど!!
とりあえず、フシギとプリチーでパーティ作りました😆 プリチーの時にマッチングした人たちがたくさんいたから、どっちでもマッチングすると思います♫ また行く時に確認しますが、待機はどちらのパーティがいいのかな? 横取りいくとしたら私がプリチーのをいったらいいのかな🤔?
まめちゃん😔
横取りは終わりましたよ☺️ 三色落ちたので🎟5枚つかってカバー揃いました😊カケラのミッションが10回横取りなので後はログインボーナスの🎟待って5回横取りしたら⌚️getです😆
レディいるならルシファーとか繋がりやすいの入れてレディをGで溜めて足らなかったらシャドウとかで仕留めれば!り。
ミッションね😊 わちもうやる事無いから😔
すごい! サクさん失敗せずにスムーズにいけたんですね😆 私は一回失敗してしまいました💦
皆さん、こんばんは😊 ◯さん、こんばんはです。
あ〰 スルーされた笑
上手くなったね!ぷにじゃなくトーク😔
た〇 こんばんは🥺 た〇は⌚作ったよね🥺
た◯さん、こんばんは✨ 今日、しずくさんのいけるといいな♫
しりとり=夜更かしだから朝の5時ぐらいまで🥺
ジゴク周回800回にてチケット0! 今日から🏫周回に切り替えたところです😆
りんさんの時もみんなで横取りいきましょう😏✨
まめチャンごめん💦さっきのフシギパの提案なしでお願いします🙇♀️○さんとしーチャンでもう打ち合わせ済だったみたい💦💦ごめんね🥺🙏
まめさん、こんばんは😊 しーさん、揃えて貰いたいですね。
りちゃん!私レディ技2で初クリアしたとき⭐️ゼロだったよ🤢🤢 恥ずかしすぎてスクショもしとらん🤢🤢
まめちゃん!相変わらずいいね〜 😏
私、今日朝の5時から7時までパーツの横取りしてました笑 おかげで昼寝したのでまだまだ目がバキバキです👀✨ とりあえず横取り終わったのでお酒飲んでま〰す♡
ようやく星3つとってクリア出来ました🤢💦🙏 あとは仲間にするのみ(ง •̀_•́)ง まめたん🥺らぶ(*´³`*) 💕 今夜中に仲間にするぞーい(ง •̀_•́)ง
横チャン待ちして無事一度も狙われず揃いました☺️✨ 前回焦って横取り行ったら連続で失敗したので、今回は慎重に行きました🤣🤣
確認用! フシギ3900で待機お願いします。 黄色、オレンジあります。 緑、まめちゃん 赤、青、紫、まるさん ピンク、水色、自力予定です!
失敗しなければチケットが4枚あったんですけどね😱 3枚になっちゃいました。。 でもまだ緑が2個あるからこれをしずくさんに奪ってもらいます😚✨ ◯さんの色と被っちゃってるかな💦
98倒したからね!ロボ😔
フシギパーティで待機してみるのでマッチングするか確認してもらえますか??
〇さん、スコアタ出しすぎてしまいました😭😭
22時以降にチャンスタイムきたらピンク取りにいきます。
赤、本垢でゲットしてあるよ!姉さん😏モグラいるから😊
とかいいながら奪いにいけなかったらどうしよう笑😱
間違えました!プリチパで待機お願いします
あまい!リーナ 前回わちもやってしまった😂
🏫周回ではイケメン🐟貯めてレディと🏫膨らませて🐟技発動、レディ技発動、レディ玉ポチポチ、足らずを🏫技で行けます。 レディの技レベル、Gレベルを上げたら🏫もいりません。 🐟は暴走カイラでもOK。フィーバー要らず。 ジゴク周回と同じ流れですね😊
プリチーですね! 危ない危ない💦 とりあえずガッコウガー周回してるので、GOサインが出たらプリチーで待機しますね🥰 チャンスタイム来たら水色取りにいきましょうか?
今、18億だからスキルゲットしたと思うよ😊
調整したつもりなんですけど、スコアのお札忘れてました🤣
確認用!プリチパ3900で待機お願いします。 黄色、オレンジあります。 緑、まめちゃん 赤、青、紫、まるさん ピンク、水色、自力予定です!
(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
しーチャン、私水色とりにいけますよ☺️✨
サクさんも◯さんもいるし、しずくさんはすんなり終わって、りんさんもその勢いでいけそうですね🙆♀️🌟
私はもうG書確定ですわ😖 今674位です😭
しーちゃん!ファイト💪🌟
もし水色いけたらお願いします🤢💦 一回でもミスったら自力はやめておきます笑 怖すぎるから🤣🤣
チケットあったら協力できたんですけど💦 すいません🙇♀️
いつも頼りすぎて本当にすみません😞💦 課金はどうしても出来ないけど、ウォッチはしずくのためにもどうしても欲しい←我儘。笑 周回時間をさいてしまいますが、ご協力できる方はよろしくお願いします🥺✨ また夜分にきます!
じゃあ水色はサクさんに任せようかな笑 被ったらそのうち奪われちゃいそうだから💦 りんさんまで残ってくれるならいいけど。。 今回落ちにくい色はみんなバラバラなのかな?
姉さん!いいよ。強くなってもらわな😊
ドキドキしちゃいますね💓 こんなチケット少ない横取りイベントは今後やめてほしい笑
しーチャン今3900ぐらいで作ったけど見つかるかな?黄色か🍊で探してみて😊
まめちゃん!まだ赤ゲットして無いよわち
発表されてもうた🥺
いたよ!
すべて発表されてる(/ω\)
ごめんちゃい💕
ワクワクしてるね😏まめちゃん
了解です☺️✨横チャンきたら水色いってくるー😊
り。?今日やるのかな?⌚
隊長はロボットゲットしたの?
お助けできるイベントって楽しいですもん😚♫ でも今回はドキドキが半端なさ過ぎますけど笑
お願いします🤲🥺
いつもより楽しそうだよ😏まめちゃん
そう言えば🍳🍳ちゃん消えた🥺
ロボット🤖は二回で仲間になってくれましたよ☺️✨アサシンはほんと100回目前まで仲間になってくれなかったですけど🤣🤣
赤が落ちにくいのか〰 私は黄色と緑が被ってて赤が落ちてから出動しました👩🚒
風呂入ってくるよ!また25分47秒後に😏
私がピンク持ってます。 フシギパ3900にて待機してます。 ピンクしか取れるやつ無いので 他の色では現れません。 最後にイサマシパに変えてから奪いに来てね😊
いつも楽しいんですけどね🥰 みんなにもウォッチgetしてもらいたいですね🌟 って言っても私もチケットが落ちないからまだ作れないですけど💦
まぢか〜 🥺 アサシンは3回だった😏
た🐟さんがピンク持ってるんですね✨ これでサクさんの水色が揃えばコンプリートだ♫
意外と長風呂。。笑 お待ちしてま〰す☺️
3回😳🌭投げ返されてばっかりでした🤣🤣🤣🤣
あっ、た🐟さんがピンク奪ってきたんですね✨ さすが〰♫
ロボットメンバー🥺 これで98倒すの疲れるよ😥
◯にーさんも何色かあるからいけそうですね😆💓
すみません🙇 お風呂入ってました!🙇 た🥚🥚やき
サクさんも水色の奪った〰♡ 準備は万端ですね☺️✨
それは大変でしたね🥺💦でも○さんのスキルなら大丈夫ですね☺️ 今回○さんレディいなかったんですね🥺
横チャンがなかなか来ずで遅くなりました🥺💦 無事取れました😋
お疲れ様でした✨ これでしずくさんの準備が整えばですね♫
私は横チャン来なくてそのまま行っちゃいました。 だからちょいちょい失敗するんですけど😆
そうですね☺️まったり待ちます(*´꒳`*) モグラいるから行っちゃおうかと思ったんですけどね🤣 慎重にいきました😋
息子覚醒してる😭💦
|ω・`)チラ しーちゃんの横取りしてるのかな?🤔 うちは手伝えないけど応援してるからね!🥺✨💕 手伝えなくてごめんね🤢🤢💦💦 サブで10連で🕰️レディ出たので🐜ゲットしてから🏫ゲットするために色々試してました💦 メインで270連もしたのになんでサブで10連ででるんだろ🤢🤢🤢 メインの爆死した分サブで出たのかな?🤢🤢
ゆっくりで大丈夫ですよ🙆♀️✨
270連ってすごいですね💦 そもそもそんなにyポイントない😨
うちのワイポも結構無くなったよ💦(ノ_<。) まめちゃんお助け出来るチケットあるなんて凄いね🥺✨ まめまめ同盟の相方として尊敬出来る🥺✨ もう一方のまめは武闘会じゃないから横取りお助けできないよ(´・ω・`)💦
しーチャンもう少し時間あるならお風呂いってきまぁす(*´꒳`*)10時までには戻りまぁす☺️
1回失敗したので3枚しかないですが、逆にモグラいないのによくいけたな!って思ってるところです笑 私もお助けしてもらうことがあるのでたまにはお手伝いさせてもらわないと😘✨ みんなを助けられる力を身につけるためにはこれからyポイント貯めないとです😏💦
サブはガシャ回してないよ🥺 アサシンとロボットと⌚ゲット出来たから良しだね😏
いってらっしゃい🛁✨
素晴らしい👏 でもしりとりやらない😏
てか貧乏だから😔
レディゲット出来たら楽みたいだね😏 前回も今回も特効無しだったから次は特効ゲットしたいね🥺 しかしYPは30連しか回して無いからソコソコあるけどね😏
スコアタで私のフレンドが105位にいた(°_°) ガッコウガー持ってないのにすごいなぁ
スキル本しか興味無いからねスコアタ😏
ガッコウガーYなしで105位😲 た🥚🥚やき
息子寝て家事完了! チャンスタイムきたらピンクから始めますね! では☺️✨
赤は誰かゲットしたのかな?本垢8枚あったわチケット😏
りゅーちゃん、スキル書おめでとう🎊
チケットもYPもすごい🤩
前回爆死してからコツコツと🥺
りゅーちゃん😄スキル書おめでとー!!!!
こんばんは😃🌃 りゅーさん、スキル揃ったね😄 おめでとう🎉😉❤️
ピンク私が持ってますよ。 フシギパで待ってますのでイサマシパでどうぞ。
○さんがいる😄 お疲れ様です😆🎵🎵
りゅさん、スキルの書ゲットおめでとうございます🎉
姉さんの⌚作りに来たよ!〇にー😏
赤盗ってくるよ! 姉さん本垢でね🐻
こんばんは!♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
こんばんは☺ りーな、チラちゃん、○にーさん、たまるちゃんありがとう😆✨ やっと揃いました😋👍
そうだったんですね😌 私はまだ揃ってないので、協力出来ないので、もう少し周回を頑張って来ます🙋 ところで、パーツの落ちやすい場所って、ありましたか?
○さんこんばんは☺ やっとYP見れた😁
りゅーさん、パーツ仲間だね😄 一緒に頑張ろう💪
しーさん、私の発言に気付いてる?
さて、ジゴクに戻ります |彡サッ!
姉さん!本垢で赤ゲット!プリで待機🥺 舐めてたら1回負けた😔 今回初黒星🥺
○さん 凄すぎます!😲 た🥚🥚やき
わざと見せたんだよ😏 りゅーちゃん😂
しーさん、ピンクはイサマシパで取りに来て下さいよ〜
わちにはないね!ギュッ🥺
得意属性パで取るなら横チャン要らないのでは?
間に合った💦💦 もう始まってる感じかな😆🎶
姉さん!いいよ。
(///◔(ェ)◔///)恥ずかしい |彡サッ!
地獄で👹周回だよ!〇にー😂
チラ見ちゃん、かわいい😍
だと思いました😂
地獄ですか😅そういえば、1つだけ落ちました😌 あとはアサシンと、あせっかきからでした😅 地獄周回、頑張ります😰疲れたらアサシンで😓
ピンクとれました! まるさん、まめちゃん、さくちゃん始めますね
🐻逃げたな😏
はい💪 といっても、私ここまでかもしれません💦💦
しーちゃん、頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
😏 少し頑張ってとこ見せないとね😂
アサシン周回、気をつけないとお宝奪われるよ💦私、アサシン周回で3つ持ってかれたから!
まめチャンいるかな??センターZZになってる??違うかな??
OK 姉さん
た○さんどんまいです😂😂
大丈夫😄まだ時間あるよ✨ もし揃わなくも、復刻時には持ってるやつがポイントになるから、諦めないで😌
○にーさん、よこどりなしだった😅
チラ見ちゃん、心配ありがとう😌 でも私まだ、横取りなしだよ😁 なので余裕だけど、ポイント少ない周回かな😅
覚えていてくれたのね😄 嬉しいなぁ😌
〇にー?よこどり無し😏
しょうがないなぁギュー(つ・ω・(-ω-*)〇ニヤニヤ
ね、見てないでしょ😭 ちょっとスネてきます🧎🏻
ね、見てないでしょ😭 ちょっとスネてきます🧎🏻
学校嫌いだからかな🙃 中々仲間にならぬ🙃🙃
姉さん! 赤は本垢だよ
さくちゃん、まめちゃん、まるさん見つからない🤣 ぽこさんは発見🥺
めちゃ叫んでたのに🥺💦💦 イイコイイコ( ´・ω・)ノ(´ノД;`)
何があったかわからんけど よしよしil||li _| ̄|○ヽ(・ω・`)ポンポン♪👠💕
私は水色だよー待ってます(*´꒳`*)
🥺 やはりり。だけだね😔
はい😅なしですね😁
サクちゃんとまめちゃんが出てこない🤣
順調に終わったよ!サブと本垢
後は何いろ?
まめチャン緑持ってるのメイン垢かな??🥺
ありがとうございます。 大事なことなので二回言ったら どちらとも慰めてもらえました😆
確認した時見れたのに😂😂
( ・ノェ・)コショッ りんちゃん、さっき桃色拾ってたね🤣
隊長!強さこれぐらい
まめチャンメイン垢センターZZになってないかな??
まめちゃんセンター暴走エンマだね🤣💦
🥺の顔似合わないよ✨やっぱ〇さんは😏ニヤニヤ イイコイイコ(๑´•ω•)۶"〇
無事お渡しできました☺️
3900ぐらいがベスト!
りんちゃん😄おつかれさまです。自由時間になったの?私はガシャ引く勇気ないよ💦その勇気がZをもたらしたんだね。👏✨
姉さん!後は何?
いやん♡見られてる😏🍑💕 パーツはくれたけど仲間にはならんね🙃 アリンコと同じ100回コースかなぁ🙃🙃
多分全然気づいてない感じでしたねかお🤣🤣🤣
ねえ、いいことあったの☺️💕💕💕💕 帰宅の自粛言い渡されてね、GW赴任先から帰って来ないの🙃💕🤢💕ひゃっほーい😏💕💕
まめチャンの緑だと思います!
即席メンバーで緑行ったら失敗した🤣🤣
ほないよいよ私のピンクは不要ですね。 防御解除して来ます😆
まめちゃん寝たかなぁ?🥺
私も見たよ😄私はパーツ欲しいのに、ガッコウガーが来た😓 微妙だ😅
みどり盗ってくるよ!姉さん チケットは?
😄良かったね(?と言っていいのか?)💕の数の多さが嬉しさを語ってるね🤣🤣🤣嬉しそうで良かった😋
チケットあと3枚あります☺️
たまるちゃん待機しててくれたの?🥺💦気づかずごめんね💦
ノープロ! 気にせず頑張って下さい📣
姉さん! みどりOK
良かったね、で合ってるんだよ☺️💕 最高にゴールデンだよ😏✨✨✨
○さん、すごいですね!本当に速くて迷いがない🌟
おめでとう🎊 姉さん
しーチャンおめでとう(*´꒳`*)💕㊗️🎉
しずくさん、おめでとう🎉😉❤️ 安心して寝れるね😄
狙った獲物は逃がさない😏 次は🐻吉殺る😂
おめでとう👏( ˊᵕˋ )♡ 揃ってた💦🤣早い~💕
しーちゃん、おめでとー!!!! 良かったね~✨✨✨
しーちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊
皆さん!お疲れさん😏 ではわちは寝ます🤣 規則正しい生活してるからね😂😂😂 またねバイ
ごめんなさい💦 ウトウトしちゃってました😭😭😭
○さん、マタギ説 ((φ(-ω-`*)メモメモ
協力してくれた ○さん、サクちゃんありがとうございました😞✨✨✨ お陰であとはログボを待つだけです💕🥺 まめちゃんもチーム組んでくれたりありがとうね💕緑は誰かにあげてね😆 たまるちゃんもピンクありがとう💕気づかずほんとにごめんね😭 チケット2枚と黄色あるので誰かに使うね😆☺️
おぉ!最高のGWじゃん😁💕
おやすみなさい。お会いできて良かったです。 ジゴク周回頑張ります😂
ぽてっちゃんみたい🤣🤣 おやすみなさい☺️♡ 🏫仲間にしておきます(ง •̀_•́)ง✨
すみません😰 パーティ変えておけば良かった。。
しーさん、おめでとうございます🎉
協力してくれた4人には申し訳ない💦 ○さんの生活乱したり、サクちゃんにお風呂急がせたら、まめちゃんもおねむ、たまるちゃんも待機させて💦💦 本当にありがとうー😭😭✨✨
突然のドSスタイル😆
○さんおつかれさまでした☺️ おやすみなさい⭐⭐🌙ゆっくり休んでくださいね☺️✨
新しいイベント、開始早々ブッ飛ばしそう😁
だろぉ~😏👍最高だぜぇ~⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚
明日か明後日デートだよ!り。 盗みの😏バイ
◯さん、お疲れ様でした。 大変な時期ですけどまずはお体に気をつけて。 おやすみなさいませ🌙
しーチャンお疲れ様でした(*´꒳`*) ログボの日が楽しみだね☺️✨ しずくチャンきっと喜んでくれるね☺️💕
本当に申し訳ないです。。 いつのまに寝ちゃったんだろ💦
サクちゃんありがとう🥺 サクちゃんの英語じゃない名前のキラキラアイコンの方いて間違えるところだったよ🤢🤢
りんさんはレディの技レベル上げました?
揃ったので問題なしです😆✨✨ ごめんね、眠かったよね😭💦
偽物が現れてたのか🤣🤣🤣🤣 無事出会えてよかったです😊💕
おやすみなさい😌🌃💤
いえいえ。。 自らお手伝いするって言ってたのに〰😰 りんさんのために死守し続けます💦
あげてなかったからあの変な星の取り方したんだと思う🤣サクたんの助言を活かして4にしました🙇♀️
デートの日までにチケ買うためのワイポ稼ぎます🙈💕 まだ買えないなんて言えない|彡サッ!
まめたん♡寝不足なんだよ🥺 眠れ~眠くなれ~▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
りんチャン私も良ければご一緒するよー☺️✨
ちょっと前に書きましたがイケメン🐟か暴走カイラ入れてフィーバー入れずに高速周回出来ますよ😊 🏫なくてもジゴクアサシンで行けます。
サクたんありがとう♡🥺 みんなチケが余るなんてすごい🥺 猛者の集まりだ🦁🦈🐉
寝不足とはいえこのような失態。。 アサシン周回してチケットgetしてこよう😨
りちゃん!私の黄色3つ余ってるよ🤣 あとチケもあるから手伝うね💕
りゅーさん、りさん、今、ごりだるまタイムだよ🦍 リアフレ、この10分くらいで3個落ちてる😅 被ってるけどね😁
◯にーさん、私のから緑奪っちゃってください!
○さんみたいにたくさんは持ってないので1つか2つ良ければご一緒するね☺️💕
しーさん おめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
○にーさんよくカバー落ちてるの見かける気がする☺️同じ色なのかな🥺?
今🐜以外フシギで固めてるんだけど、半裸のカイラいれてやってみる(ง •̀_•́)ง
しーちゃん、おめでとう🎊 参加できなくてごめんね🙇♀️
○にーちゃん横取りしないかな?ლ(ಠ_ಠ ლ)
みんなありがとうー💕 いつも頼りきりで申し訳ないよ😭💦
姉さん♡私黄色と🍑1個ずつだけある🥺いつまで持つかわかんないけど💦 ほんと🥺💕ならとりあえず🦍行こうかな💦💦
まだ横取りなしです😅 ありがとうございます😌 まめさん、朝揃ったの見ましたよ☝️ おめでとうございます😌🎉 別フレの同じアイコンの人と同じタイミングだった😅
サクさん、鋭い😅 まだ2色しかないけど、4つあるなぁ😥
🍋と🍊あるからする時🍊お渡しするね☺️ あと他の色もとってくるね☺️✨
防衛しながらだとセンター半裸がいいかもですね😊
まだ、もう少し集めるよ😁
ありがとうございます😆✨ 横取りなしなのにあの落ち方凄いですね♫ でもしずくさんのお手伝いできなかったからへこむな〰💦
違う色が落ちますように☺️💕✨
ありがとう🥺心強い💕何個か落ちて欲しいなぁ⌚ たまるちゃん🤢カイラ→レディやるとぷにが落ちる🤢🤢
ネバマイン! 私も役立たずで終わりました😆
た🐟さんのピンクも死守できるといいですね♫ 私のこの緑もフレンドさんにしか渡さん😤
ありがとう😌 サクさんが言ってくれたら、スキルも揃ったから落ちる気がする😍 そろそろガッコウガーの鬼周回してくるわ😓
カイラ→ぷに降り待ち→レディのタイミングです。 あと仕留める時にレディ玉と🏫の攻撃タイミングが被るとフリーズするバグが起こりますので殴らせてからトドメです😊
まめさん、いつ寝てるんだろ❓ってぐらい、頑張ってたから😓 揃ったのだし、今日はゆっくり寝て下さいね😌
落ちるといいね☺️ りんチャン✨私は🏫は🤖getする前はこんなメンバーでやってたよー☺️フィーバーインしてレディG一回です☺️
フリーズするバグもあるの💦😳 私は高確率で落ちるよ🤢💦 これはワイポ配布でしか償えませぬなლ(ಠ_ಠ ლ)
なんか嬉しい😍💕頑張ってね(*´꒳`*)💕
ぷにが落ちるって画面外に落ちるやつ? そりゃYP案件ですね🤢
今日は早めに寝ようかな。。 誰かに緑取ってもらってからアサシン周回しよっと💦
お疲れのご様子ですからたまにはゆっくりお休み下さい😊
いや💦🙏アプリが落ちるの間違え(๑•́ω•̀๑)・・・ 押した瞬間ホーム画面( ˙-˙ )
私もフィーバーいれてG1発で周回できるようになった♡ あ、サボリの手もあったなφ(..) レディの玉を追いかけるのに必死🤣🤣
今気づいたんだけど、アサシンって復活するんだね😅 なんかガッコウガーで復活した時に技がたまるから、気づいたよ😓 いろいろ読んでないみたい😰
あとは🤖getまで周回あるのみだね☺️ 頑張ってね(*´꒳`*)💓そしたらYポ40Pになるからね😊
それって半裸が使えないって事? えらいバグですね!
私もはじめ気づかなくてナインテイルとか入れてた🤣途中で復活してるって気づいた😂
りんさん、ガッコウガー勝てるようになってよかったです✨ あとはもう落ちるのもすぐそこですね😚💓
わたしはサクちゃんのメンバーのボーイと紅丸変えたバージョン🥺 レディの技5と紅丸のスキル上げたからガッコーガー周回も楽になった✨🥺
今頃だよ😅 ひたすら使ってたのに知らなかった😱 サクさん、ガッコウガーもガッコウガーを入れて勝てるの?
似てるね😊💕 今はミストシャドウやめてロボ入れて🏫周回してる😊🎶
そうなんですよ。 私はこの間までウスラの復活いなくて困ってたんですがフクロウとアサシン立て続けに復活ゲットになりました😆
たまるちゃん流でエンマをカイラに変えたけど、エンマ様のさぼり10秒ないの辛すぎてわたしには合わなかった🤣💦
同じく🥺ミストはさよならした🤣 紅丸がイサマシなのが残念だけど、今後も使えそうだしスキル書買っちゃった🤣💦
復活スキルはあるといいですね☺️ 🏫は🤖いれてますよー☺️
パーツ揃えたし寝ます。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] おやすみなさいᕙ( ˙-˙ )ᕗ ( ̟̿ ̟̿ ̟̿ ̟̿̐̑●̟ ̟̿̐̑ ̟̿ ̟̿ ̟̿ )↝バイバイキーン
それだとフィーバーまで行かなきゃだよね😅 🐟でフィーバー前に終わらせてたけど😓 ちょっと悩んでみる😰ありがとう😌
サクちゃんガッコーガー倒す時何発してる? 私、紅丸G、レディGで倒せる⭐️ 暴走エンマ、ガッコーガー、アサシン使わない🥺
⌚️getしたらさらに紅丸もパワーアップだね😊💕 しーチャンおやすみなさぁい(*´꒳`*)🎶
私の🏫周回パです😊
○にーちゃん!私サクちゃんのボーイと紅丸変えたメンバーだけど、フィーバー前に毎回倒してるよ🥺
しーさん、おやすみなさい🌙
ギョとボーイのスキルマいいね💕 周回速そう🥺 ギョ→ボーイ、レディで倒せるかな?
フィーバーインでG一回してます😊 ポイントも🤖いると増えるし😊 周回頑張って下さい😊💕
レディG一回のみだよー☺️
ボーイいるから種族アップしてるのかな☺️
はっ寝るんだ!。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
いや、半裸は使えてるの🤢💦 それで溜まったレディのG撃つとホーム画面( ˙-˙ )
しーチャンフィーバーインする前にやってるんだね!! そっちのが時間効率いいかも😆
私はこんなので🏫周回してますよ
しずくさん、おやすみなさい😴💤 次回お助けできるイベントの時は全力でいかせてもらいます💪
調子に乗ってレディも技6にあげましたので 🐟→レディで倒せます😊 🐟4、レディ6繋げばOK👍
これで勝てるのは猛者だよ🤢🤢 ほぼワイポ目当てのやつばっかやし🤢🤢🤑🤑
フィーバー入らずGだと🤖うったりする😊
私はフィーバー前だけど、しずくちゃんはフィーバーインでやってるよ🥴
た○さんと同じメンバーだけど、高速周回出来ない😥 ボーイのスキル2なのと、レディの技が3なのが問題かなぁ😓 そしてポイントは、ガッコウガー入れても7ポイントしか増えない😵 横取りなしだからかぁ😱 でも、盗まれる心配はない😅
私は頼らずにできるようになりたいよ🤣🤣
🏫、めっちゃワイポupやないか( ˙-˙ ) はよ仲間にせな( ˙-˙ ) この時間帯関西弁がとまらん( ˙-˙ )
折角のレディが! バグはある意味しゃーないので諦めて別のやり方になりますね🥺
勝率は98%くらいだけど、時間かかるから大人しく45で周回してるよ。試しに1回写真撮るために🏫行ったら神けいけんちだま落ちたよ
極ツチ私も欲しい🥺✨
高速で40ワイポゲットできるね🤣
同じく😇 残ったチケットでごくつちの横取りじゃლ(ಠ_ಠ ლ)
勝てる、どころか周回ですよ。 スキル差があり過ぎます。 自分にスキルの書を使いたい😆
🐟はスキルマにした☝️ レディは、このあと使うかなぁって、技上げてなかった😓 ちょっと技あげてみます😁
今回盗み少なそうですよ☺️ 私まだ一回も狙われてすらない😂😂
リーナ、特攻なくてもいいよね🤣 私も自分にスキル書を🤣あと横取り特攻も🤣
レディの技レベルですね。 技5有ればレディ+もう一体で行けるのでガッコウガーでもアサシンでも反撃前にトドメオッケーです。
それは高速周回できますね☺️ たまるちゃんYポたんまりლ(ಠ_ಠ ლ)
それ分かりますー!自分もスキル書自分に使いたいです!
今回は⌚ないと無理だよ😅そして前回もフクロウいないと無理だったよ😅
レディに今後需要があるのかは謎。笑 ゼットにしては弱く感じる🤢🤢
そっか!りーなチケット落ちたもんね🥺 時計はやくほしいなぁ
血迷って今回初日にガシャ200回しましたからちょっとでも回収せねば😆 でも40有れば周回も気楽に回れますね。 それでも極ツチは欲しい🤤
🏫はいろいろ落ちるからやっぱり🏫を高速周回が良さそうだね☺️私も🐟くんにしてみようかな☺️💕🐟くん技マだけどスキルマにはなってなかったからしようかな☺️
暴走カイラより🐟がいいのかな??
種族効果アップは嬉しいけど、技が微妙かな🥺
レディは強さはイマイチでこのイベント専用っぽいですが種族効果アップなのでスキレベ上げてフシギパにいつでも置いておくやつですよ😊
た○さん、ありがとう😆💕✨ 技を同じ6にしたら、めちゃくちゃ早い😍 でスキル書落ちた😆テンション上がるわ🎵
スピードが早そう🥺 でもいちよセンターエンマで横取りされないようにしてた😆
どちらかスキルレベルの高い方ですね。 カイラスキルマなら3個繋げば必殺溜まります。 🐟は4個。
そしたら私は暴走カイラかなぁー🥺 スキルマの暴走エンマが惜しいけど🤣
りさんのパーツ、狙われてた😓 狙った人の名前、うける🤣
たまるちゃんが言ってたフリーズが今、たった今起こってるんだけど( ˙-˙ ) これはもう自らホーム画面に戻るしかないのかな🤢💦
フリーズしてて見れない🤣 自らホーム画面に戻るか🙃🙃
チケット落ちたのはよこどり終わってからだよ🤣
YouTubeのあの方?🤢
6までしたら🐟→レディでおしまいですね。 快適ですよね😊 ちなみに私はレディのG技上げたら玉の数増えると思って3まで上げました。玉の数は変わりませんでしたけど😆
私も今回🏫周回してスキル書3つ落ちた☺️🎶 ○にーさん頑張ってね(*´꒳`*) 私も少し周回して寝ようかな☺️
リーナさんはすでにスキルマです😊
いい🏫だね🥺💕💕💕シミジミ
なるほど😆じゃあ私もカイラにしようかな☺️
モドキだね😁
みんなの意見交換勉強になる 必殺!___φ(・ω´・+)φ___両手メモ! それぞれ得意不得意、技やスキルのレベルが違っていいね。 みんな違ってみんないい( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ではほんとうのほんとに寝る(¦:3[▓▓]
ありがとう😆💕✨ 今、3色目落ちた😍 た○さん、いつも私の救世神だよ🛐
○にーさん新色かな☺️💕
あの方の動画に載っちゃう🤢💦💦 あの方のもどき多いね🤣
◯にーさん、3色目ですか??
もうほんとのほんと~におやすみ😏🍑💕
しーさんなら暴走エンマ、カイラ、🏫、レディ、アサシンのZZパでも行けそう。カイラ→レディG、足らずを🏫か🐜で。これならフィーバー前で倒せそうだし早そう。
サクさん、しずくさん、おやすみ🌙✨ 私ももう少ししたら、寝るわ😅 みなさん、おやすみなさい😌🌃💤よい夢を✨
勉強になるよね😆 私も少し周回して寝ます(*´꒳`*) しーチャンおやすみなさい☺️💕
i phoneならキュッとしてシュッでサヨナラするパターンです。🏫とは同時に殴り合ってはいけません🙅♂️
当たりです🎯 青と水色の寒色系から、暖色系が仲間入りしました😄
スキルマはドランさんレベルだと思いますよ😆 10連貯めるの間に合いましたが爆死でした😭
それもありだね!! でもそれだと必殺技3発がきつそうな🤢
私も気に入っているパテなので◯にーさんにも気に入って貰えて嬉しいです😊
○にーさん横取りする時に私の🍋と🍊が残ってたらよかったら持って行ってね☺️2つずつある😆
寝なくては(¦:3[▓▓] 明日5時起きやねん(¦3[▓▓] またでかい長男の職場、食堂閉まるねん🤢 弁当つくらなあかんねん🤢🤢
もう横取りいけそうですね🧐💓 モグラ持ちですか??
ゆっくりお休みください🥰💓 また明日✨ 私は1人反省会します💦
|д゚)チラッ
キュッとしてシュッとしてさよならしてきた🥺勝ってたのに🥺 バグめ~🤬🤬🤬ワイポくれ~🤬🤬🤬
りゅーチャンこんばんわ💕そして900😆
もう気にしないで🥺💕💕💕 私も申し訳なくなるから🥺💕💕💕 夜分に頼んじゃったし🥺💕💕💕
はい😰💓 ゆっくり寝てくださいね☺️💤
🤢🤢のために寝る😤 愛妻弁当作るぜ🤢🤢
だからはよ寝なされって🤢🤢💦 デカい長男の弁当程作る気起こらない弁当はないね🤢 姉さんファイト(ง •̀_•́)งコロナのせいだ(ง •̀_•́)ง負けるな(ง •̀_•́)ง
カイラ撃つ前にレディと🏫か🐜のどっちかのぷにを膨らましておけば問題なしです。レディ撃って玉潰して反撃喰っても🐜で復活しますし、🏫と🐜はどちらも反撃前に攻撃出来る技なので。
さくちゃーんこんばんは☺ スレ遡って、最新のコメント読み込まずにコメントしたらまさかの😂 作ってきまーすε=(ノ゚д゚)ノ
リーナさん残念。。 でもまたすぐにポイント貯まりそう💰✨
五時起きで日の丸弁当だな🤢🤢ᕙ( ˙-˙ )ᕗ
あいさい…愛・災…愛🦏😏🤢💕 私なら☠️🍏入れるね😏🤢💕
ほな早いとこ寝なあかんがな。 あんじょうしぃや。 ええ夢見てな。おやすみか
紅丸復刻来ましたが回しません!
ありがとう😌いつになるかは、まだ未定だけど😓 サクさん、言ってくれたから、やっぱり増えたね🎵
紅丸、ホスィ🤤
もぐらさん、不在です😓 レディゲット後にも10連したけど、来なかった😥
自分もひきません た🥚🥚やき
私もホスィ🤤
よろしくお願いします😆💕
紅丸、欲しくて10連しちゃいました😁出たー😆
いいな〜 おめでとうございます🎊
まだイベ終わるまでもう少し日にちあるから周回しながら増えたらいいね☺️💕 本当に増えてびっくり😆でも嬉しい☺️🎶
おめでとうございます🎊㊗️☺️
また増える気がする😆 サクさん、ありがとう😆💕✨
ありがとう😌 チケット追加ガシャまで貯めるつもりだったけど、使っちゃった😅 嬉しいので、センターです🎵 でも、もぐらいない😅
女神🥺引き良すぎ🤣💕 いいなぁ欲しいなぁ🤤 回すワイポないんだった🙃🙃
紅丸おめでとうございます🎉 私のよだれが効いたかな🤤 (んな訳無い😆)
いいな〰✨ 引きたいな〰 yポイント少ないのに笑
あら、やっぱり起きてる😆
以前のイベントで、120連だったかな⁉️ 全く出なくて、イズナしかイベント妖怪出なかったから、欲しかったんだよね😌サブにはいるから、使えるの知ってるんだわ😓
いえいえ☺️💕 ではお先に寝ます(*´꒳`*)おやすみなさぁい✨
よだれ救世神ですな🤤
さっき寝てたくせに眠たくなくなっちゃいまして💦 ガシャ引きたいけどグッと我慢😂 明日はワイルドボーイ説が濃厚みたいですね! どっちもいないから我慢できるかな〰
サクさん、おやすみなさい😌🌃💤 私も気持ちよく寝れそう🎵
サクさん、おやすみなさい😴💤🌙
ワイルドも紅丸も、どっちもスコアタ向きですよ😁 いかがでしょう⁉️…なんて👅
私もあの時もワイポ使い果たして出なかった🙃🙃 ワイルドの時も使い果たしたし🙃🙃 Y学園イベは次から回さないことだね😞
◯にーさんもおやすみなさい😴💤🌙 こっそり実況からストーカーしておきます笑
ありがとう😌
悪魔の囁きが〰笑 10連だけしようかな! でもここでモグラが出たら泣いちゃう😱
サクさん、おやすみなさい🌙
スゴーイ!おめでとうございます🎊
ちなみに20連しましたがまさかの🕰がでてきました😂 0.35😂ふて寝します🤢 みなさんおやすみなさい😴 |彡サッ!
そういうのあるよね😓でも今回、レディゲットしたなら、払拭できたんじゃない⁉️
もぐら、欲しかった😓 まめさん、ポイント貯めてそう😁
サクチャンおやすみなさい💕
チラ見ちゃん、ありがとう😆💕✨ 寝ちゃったのかと思ってたよ😅 私もそろそろ寝まーす🙋 今度こそ、おやすみなさい😌🌃💤
ジゴク周回に疲れて覗きにきたら、スレが進んでたー😂
◯にーさん、おやすみなさい🌙
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジゴク周回、みんなの倍時間かけて、みんなの半分のYポイント🤣何の拷問?!本当にジゴクだよー💦でもいつかチケット落ちると信じてる🙄❤
○にーさん、おやすみなさい💕 チチンプイプイ🧙ノプイ🧙♂️
チチンプイプイのプイ🧙 チケット落ちますように🛐 ゆっくり寝てね😌おやすみ🌙✨
自分も信じて周回してます!😱 頑張りましょう!👍 た🥚🥚やき
こんばんは!🥚さん!😄 ですよね!イベントまだ半分もいってないし!
そうなんですか!?ならワイルドボーイ狙います!
チケット、落ちて欲しいですよね。 身近で実績が欲しい!
またyポイントが枯渇しちゃいますよ🥺
りーなが落ちてるじゃん!
我慢できるかな😖
220回長く感じたけどみんなと比べたら全然短いですよね😅
いや、苦労して回っている方から出して欲しい!
私も我慢できるかな💦 両方いないし。。
私のこと?!😁
そう!
(๑°ㅁ°๑)‼✧た○さん!優しい🧡💚💙💜💛
私は後から紅丸まわしますね。 我慢できそうに無い。 ただコマみと同じで0.8%なのであまり確率アップじゃ無いのよね💦
私が苦労してないって言うんですか?酷いですね
チラ見さん、頑張って📣 応援してます😊
リーナさんはスキルマなので周回も上手そう😊
周回は適当ですよ💦 レディいないので1回もかなり時間かかります😭
ありがとうございます😄✨
た〇さん、やっぱりさすがです
うーん、リーナが苦労してないというのと違って、上手だから次元が違う的なニュアンスはわかる気がします。悪い意味じゃなくて、褒めてるんだよ😄
まずスコアタで「取りすぎる」って何やねんと。 スキル1冊に「届かなくて」苦労するならわかるけど😆
ネタですよ😅みなさんの方が苦労してるのは知ってます😖ぽてちんYPください
こんばんは!😊 イベント3日目で横取りしなければ😱 た🥚🥚やき
私も前回までのイベントスコアタならた〇さんと同じこと言ってますよ😅 3月に復帰してからスコアタ調子いいんです🤣
1時ジャスト♡仲間に出来たーーー🥱 いちお今日中ってことにしておいて🤫 眼鏡も外してるから水色繋ぐの大変🤢玉を見つけるのも大変だった🤢さぁ寝よ🙄 🍑盗られてた😢
おぉー!おめでとうございます🎊 これでYP稼ぎ捗りますね!
おめでとうございます🎈🎊 早いgetですね✨ これでガッコウガー連れてガッコウガーだとさらにyポイントが♫ パーツ集めしながらポイントもガッポリいきましょう🥰
今回はいつもよりチケット少ないって話したのに〰 ご利用は計画的にだよ💦 でもまだチケット何枚も落ちるかもしれないからね✨
た🐟さんがガシャ回してから考えよっと😏✨ でも0.8なんてどこがアップなんだよ〰💦
た🐟さんがガシャ回してから考えよっと😏✨ でも0.8なんてどこがアップなんだよ〰💦
ありがとう✨☺️💕💕 ギリ100行かずに済みました🙏🥺 🤖入れてやってみたら、水色だらけで裸眼ではダメだった🤣up体感せずに、寝ます🙏🤢みんなおやすみ✨
はい!😥 頑張って周回します!👍 た🥚🥚やき
りんさん、🏫ゲットおめでとうございます🎉 今なら私、まだピンク持ってますよ😆
りんさん、おやすみなさい⭐
私が引くのは朝になってからか、夕方か。 さてどこまで我慢できるかな😆
おつかれさまです。おめでとうございます🎊おやすみなさい。
まだなんですね〰 早く見たいのに笑
さて、私もそろそろ寝ますね。 ガシャは明日のお楽しみ😊 おやすみなさい🌙
た○さん、おやすみなさい。
チラ見さん、おやすみなさい⭐
た〇さん、おやすみなさい😴💤
ようやく40%残しクリア出来ました😅💦
さすが!りーな!メンバーに極ツチ入ってるし!よくできるね!おめでとう✨
寝ます。おやすみなさい💛
周回しててパッとHP見たらめっちゃ残っててびっくりした🤣チラちゃん、おやすみなさい😴💤
さて、中途半端なのでスレ埋めますね♪
おはようございます😃 しずくさんおめでとう㊗️🎉 私はさっき赤奪われちゃった
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です☆ 遂にパート57まで来ました(*^^*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございますヾ(*T▽T*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン