スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。ここまでにゃんぼリセマラできるのはほんと尊敬します。お疲れ様でした!!
ありがとうございます またこれからもチャンスがあったらやります
主よく頑張った またスレ立ったら応援する
ありがとうございます 今からはホロライブコラボに向けて周回をするのと予定があるのでできないので申し訳ございません🙇
ホロライブコラボでもお助けなどのスレを立てます
ニャンボリセマラ復活させようかな? このコメントに応援してますコメントがついたら復活します
待ってます!!
分かりました やります
名前変えましたけどです。自分もホロライブコインGのリセマラをするんですけど、ここに写真載せてもいいですかね?わがまま言って申し訳無いんですけど。無理と言われましても、ここは主さんの所なので当たり前だと思います。 復活やったー!!ニャンボリセマラ頑張ってください。
いいですよ
すいません。誤字ってしまいました。「名前変えましたけどです。」が正しいです。申し訳ありません。
ありがとうございます
一緒に頑張りましょう!
わたしもホロライブコインGのリセマラにしてもいいですか 裏で1回ニャンボリセマラしたんですけど1時間かかったので少し分が悪いのでホロライブコインGのリセマラにしてもいいですか?
こちらこそ頑張りましょう
全然いいですよ😆。ニャンボリセマラしたことあるので分かりますけど、本当に時間がかかりますしね。一緒に頑張って強キャラを入手できるように頑張りましょう
わがままいってごめんなさい だめなら断ってもらってもいいのですが フレンドになってくれませんでしょうか? フレコ w649ly31
全然良いですよ。自分もなりたかったので😆。 送っておきました。
分かりました ありがとうございます 積極的にお助けします
とても嬉しいです。自分も出来るだけお助けできるようにします。ぷにぷに実は今年始めたのでいいダメージを与えることが出来るか分からないですが、頑張ってお助けします。リセマラ頑張りましょう
分かりました あなた様優先で大丈夫ですよ 実は私も最近始めたので仲間同士頑張りましょう
めっちゃ優しい!
もしかしてあなた様のフレンドに神引き捕食者はいませんか? それ私のアカウントです
いますいますw。人魂がいつも送られて来るのでいつもリセマラ頑張っててマジ凄すぎないか、って思ってましたw
よく思ってもらえていて良かったです これからも頑張ります 1枚目
頑張って下さい。1枚目
2枚目 当たり
2枚目。特攻出たー
特効出たからこの垢は残しておいて、また別の垢をリセマラします
3枚目撮り忘れました。zのラミィです。
4枚目。特効ではないけど、だいぶ当たり
間違えてスバルの垢消しちゃった!自分何してんねんマジでー。
ちょっと出かけてるので少し遅れます 申し訳ございません
いらなーい
いえいえ、楽しんできてください😎
ありがとうございます 20時くらいから本格的にリセマラします。
わかりました。待ってます😇
写真撮り忘れました。フレアでした。
6枚目、ハズレ
7枚目。ハズレ
遅れました。8枚目、ハズレ
9枚目、デジャブ
3枚目 特攻だけどぺこらがいい
おかえりなさいませー。
ありがとうございます 二人で頑張りましょう
はい!!
10枚目、zzだけど特攻が欲しい
送れました。11枚目。は ず れ
ハズレ でもリセマラ Xx魔法少年⭐️パスカル⭐️xXさんとできて楽しい
いらない
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニャンボリセマラします 引いた結果を一枚一枚載せます フレンドになってください 6waph9ay