スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます
主さんファイト
めちゃくちゃきついです でも達成したときを考えたらやる気が出ます (皆さんは絶対しないほうがいいです)
リセマラするのはきつくないんですけど一番きついのはフレンドです
確かにそうですね。一回でやるとしたら15人も集めなければいけませんからね。一応フレコ貼っときます。
強いですね ありがとうございます 5枚目 まだあたり
辞めるのは ごくつち、ビーチサイドナツヨミ、禁術覚醒シュウ(少年期) 、フブヌダルク、軍シンのどれかがでたらやめます
申請しました
これで行きます
ZZあたったけどいらん
すいません。主さんの友達人数が上限に達していました。
zzは強いのいませんからねー。鬼門ですね。
6枚目
29人にしました
7枚目 まぁ少しは当たり
ありがとうございます
お前さっきもでた 8枚目
お前いらん 9枚目
ニャンボコインの配布無いのにリセマラ...大変じゃないか?
これで進めます 明日もやります
お疲れ様です、
ありがとうございます
またZZ
なんで少し当たりなん? 11枚目
きつい 12枚目
お前まじいらん
きっついなー。頑張ってください
いらん
頑張ってんなー
いらん
まじキツイ
いらん
いらん
もういらん
この主ニャンボリセマラとかいうめんどくさいこと諦めないのすごいな
ありがとうございます😊
いらん
いらーーーーーん
応援してます!頑張って
ありがとうございます 大変励みになります これからも頑張ります
いらん
いらん
いらん
zzは何回か出てきますが、zzz以上が来ないですね😭。引き続き頑張ってください。
ありがとうございます
頑張ってください! 応援してますよ☺️
ありがとうございます
いらん
今からと明日はリセマラできないのでごめんなさい ホロライブコラボでも配布があったらやります
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニャンボリセマラします 引いた結果を一枚一枚載せます フレンドになってください 6waph9ay